X



ポストロック総合事務所2
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 07:22:28ID:/iae5dhF
さて、いちいち修正を加えないといけないガキ論法に付き合うのはこれが最後だから。
大事なことはひとつ。再三言うけど自分自身やってきた事をモニタの外ではちゃんと反省会してそれで胸張れよ。
おれはガスターには、人生で一番ってくらい感動したから。スリントもトータスもベクトルは違っても好きだから。ピクオタの言う自発的な感動ね。
つってもピクオタにとっては自分の自発性と他人の自発性は別なわけだけど。それで、自分がやったことは関知してるだろうから。
煽ったり混ぜ返したり、好きだから好きだというしかないものを悪意に曲解して延々と難癖つけたり、卑怯に手を汚さずコピペ晒ししたり
ああいう類のレスのほとんどが「俺だけが正しい。俺だけは道理をねじまげても許される。他人の是非は俺の好みで決める」っていうピクオタの主張に直結してみえるけど
事実はピクオタしか知らないから、何も思い当たらなければそこは笑い飛ばせばいい。全然現れなくなった取り巻きくんがやったのかもね。
もし身に覚えがあったら今後音楽聴くときは俺はネットでは法律だし選民だから一貫性をもうけずやりたい放題やっただけだって胸張ってね。軽蔑するけど。
洋楽板での最後のレスは間違いなくピクオタのものではっきり選民意識を表明したことで矛盾に陥ってるわけだから、いわば余罪について。
自分にウソはつけないから。俺の場合で言えばパワーポップについてピクオタの邪推を訝しいと思うだけだったように。
たかが2chに無駄に時間使ったけど、ネットも人と人の関係。手段は選ばず煽り勝つのが目的のアホばかりじゃない。
よろしく実行しといて。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 09:38:09ID:4SVRBLKt
giardini di miroってここでは絶対評判悪いよね
  俺は大好きなんだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 13:14:53ID:WXc7JJXl
>単に多様であることを認めろとはどういうこと?論点ずれすぎ。
・・・無意味に答えれば相対的に全然多様じゃないと思うけど。

いやいや最初から単に多様かどうかの話でしかないってのに。論点ずれる
もクソもない。
無意味に答えれば、ともあるからおれはその次のレスでガスオタがおれの
いう「何でもアリ」と「多様さ」をゴッチャにしてると指摘したはずだ。
だからとりあえず「何でもアリ」の方は置いといて、単なる「多様さ」に
ついてはどうかの返答を繰り返し問いながら待っていたというわけだ。
論点ずらしはどっちだかね。
パワーポップの件に関してももう何が何でもパワーポップファンでいよう
とするその頑強なまでの開き直りっぷりにお手上げだよ。
そこまで「いいやおれはパワーポップ好きだ!」を貫き通されるとね。
こりゃあいくら(彼の本心で)ピクシーズが恐ろしく多様なバンドであろう
と絶対に絶対にここで認めることなんてあるわけがない。
おれはなんて無駄な時間を費やしたんだろう?


君のいうようにトータスは何でもありなバンドだよ。
だからこそクソだとおれは言ってるわけさ。


0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 15:54:15ID:A5BlERLh
故意に枝葉末節にだけレスしてるようだけどもう付き合わない。
↓ピクオタにもちゃんと自分自身に向き合うという発想があるらしいから実践して。

>921 名前: 名盤さん 投稿日: 2008/07/14(月) 20:07:29 ID:liWCwYeo
>>914
>もう言わないであげようよ。おれ逃げられたの三回目だけど。
>今彼には自自身分と向き合う時間が必要だと思う。
>でも何事もなかったように振る舞うんだろうなぁ。

何についてかは示したし身に覚えがあればとっくに分かってるだろう。
997のレスで、度々バッシングしていた選民意識なんてものが
当の自分にあることを堂々と表明したのもさすがに自覚できるはず。
もう黙る。これ以上言うべきことはないから。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 17:37:24ID:Oczz8ciq
端から見てると選民意識丸出しなのはガスオタ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 19:25:07ID:Ok1A7cYO
>>128
あのね、強烈に人違い勘違いオンパレードだね君は。
話の内容も的外れな事に変換されまくるわけだ。
おれは恥ずかしながらコピペのやり方を知らないんだ。
それに選民意識を肯定したこともないが否定したこともない。
選民意識についてのレス自体確か一週間くらい前か十日くらい前に初めてした程度だ。
どうせまたガスオタは「君はそれを実証できない」としておれをクロ認定するんだろうけど。
でも逆に考えたらガスオタがおれをクロだと実証することも無理じゃん。
おれは妙なガスター絶賛レスを君の仕業だと言ったこともないし。ま、どうでも良くなったし信じろとも言わないでおくか。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 02:22:38ID:whRytUYx
ここに来なくても他スレにマルチしてる件
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 16:48:28ID:F7WKSrRp
基地外隔離スレになっとるwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/30(水) 01:39:02ID:8C3V73k6
選民様はガスタ聞いて昇天中です。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/31(木) 05:40:51ID:/O5nvgYC
黄泉の国に逝ってらっしゃる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 06:40:54ID:f1k3IXA7
真・ガスオタ(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 03:17:38ID:AhWjREeT
またかよキモ杉
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 09:30:12ID:AhWjREeT
ドン引きした
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 14:14:40ID:9kxr+ktr
2日連続で終電を逃し、オール。

明日は、9時からバイトで休みのない日々が続く。

だけど、今回、東京公演を終えて、簡潔に感想を述べるとすれば、こうか。

「自分の感性に間違いはなかった」。

Lauraは最高のバンドで、最高のアクトだった。
贔屓目に見ても、今回のツアーは局所的に伝説となり得るギグだと思う。
バンドの音、オーディエンスのレスポンスを見るに、僕のした仕事は間違いではなかったと思う。
関係者各位には本当に感謝するけれども、このような形で、自分の個人的な興味のレベルから大きな出来事に発展したのは、目に見える形で見るのは初めてだったので、感慨深いものはあった。

自惚れも入ってしまうのは否めないけれども、この個人的な過密日程の中で、奇跡のように僕を救う音楽というものは、改めてすごいと感じる。

音楽は偉大だ。

音楽はかっこいい。

音楽は、自分にとって、あたかも戦隊ヒーローのようであって、苦しいときに必ず僕を救ってくれる。

音楽は、お約束のように、僕を助けてくれる。

音楽は、ビカビカに輝いていて、かっこいい。

音楽だけが、僕を決して裏切らない。

だから、音楽に期待して、全てをそこに注ぎ込もうとしてしまう。

惚れ込むには素晴らしい対象だ、音楽というのは。

ますます、音楽に力を注ぎ込みたいと思う。

そう思い返させてくれたLauraに感謝。

アシストしてくれた人々に感謝。

もうちょっと生きてみようと、思えてしまう。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 14:59:36ID:9XaBlfHu
これだけ放置されて落ちないのも凄いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 07:13:01ID:HyBMox9v
池◆◆◆田◆◆◆大◆◆◆作の本名はソ◆◆◆ン・テ◆◆チ◆◆◆ャク。
小◆◆泉◆◆純◆◆一◆◆郎、小◆◆沢◆◆◆一◆◆朗は朝◆◆◆◆鮮◆◆◆人。
9◆◆◆11では小◆◆◆型の水◆◆◆爆が使用されている。
http://r◆◆◆i■ch◆◆◆ardk◆◆◆osh■im◆◆◆izu.at.we◆br◆y.in◆f◆o/
創◆◆◆価の◆◆保◆◆◆険金殺◆◆◆人事◆◆◆件。
オ◆◆◆ウ◆◆◆ム事◆◆◆件は、統◆◆◆◆一・創◆◆◆◆価.北◆◆◆朝◆◆鮮の共◆同犯行である。
C◆◆◆I◆◆Aが監◆◆修している。
http://www15.o◆◆cn.ne.jp/~oy■◆◆ako■◆◆don/kok_web■site/ir■ig◆◆◆uc■hi.h◆◆◆tm
与◆◆◆◆党も野◆◆◆◆党もメ◆デ◆◆◆ィ◆◆アも全◆◆部朝◆◆◆鮮◆◆◆人だった。
http://jb■bs.li■vedo■or.jp/b■◆◆bs/read.c◆gi/ne◆◆◆ws/20■◆◆92/11◆◆57◆94◆■13◆◆06/

2◆◆チ◆◆◆ャ◆ン寝るは「■とう◆◆◆◆一■教■■会■」が 運◆◆◆営して「個◆◆◆人じ◆◆ョ◆う◆ホ◆◆う」を収集してる。
駅◆◆前で「■手◆◆◆◆◆相を見せてください」 と「カ◆ン◆ゆう」してるのが「■と◆う◆◆◆一◆◆■教■■会■」。(カ◆◆◆◆ルト宗■教)
ユ◆ダ◆ヤ権◆力の◆子◆分→2◆ち◆ゃ◆ん運◆◆◆◆営=「とう◆◆◆一◆教◆会」上層部=層◆化◆上◆層◆部=自■民党清■和会=野党の朝■鮮■人ハーフの政治家=
与党の朝◆鮮◆人ハーフの政治家=金◆正■■日(キ◆ム・ジ◆ョン◆◆◆イル )=読◆◆売サ◆ン◆ケ◆イ=小◆◆◆沢◆十◆朗。
毎◆日■■■新聞◆◆◆スレを荒◆◆◆らしてる◆奴◆◆らも「◆とう■■■一■教■■■会◆」。
荒らしは洗◆◆◆脳するために「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などのレ◆◆ッテ◆ル◆付◆けレ◆スを何◆千◆◆回もする。
現◆◆◆実には「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などは存◆◆在し◆◆ない。
http://c◆ha◆ng◆◆◆i.2ch.net/te◆◆st/r◆ea◆d.cg◆i/m◆◆s/12◆30◆36◆◆◆33◆8◆5/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 00:09:12ID:dhkG4kIh
ガスオタの文章読みました。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 18:49:11ID:wCo1Dla4
今日の世界遺産でも使われてた>epic45
the stars in springって曲

他の曲もすごくよかった
だれか知ってる人いたら教えてください
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 23:14:17ID:2d9+cIrD
town and countryが大好きなんですが。ミニマル風味のポストロックでオススメ教えてください。インストが好みです
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 16:59:38ID:wcUhd7JO
>>152
ありがとうございます
きいてみます
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 19:11:16ID:3Tg4MES9
2316
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 04:22:33ID:MDGOPM+b
>>157
そんな事言ったらフジロックコミュのたっくんはどうなるの!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 01:40:40ID:Y3OrhWlS
みんな来日情報どこで入手してるの?
キンセラが来るってたまたま今知ってびっくりしたんだけどw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 04:50:18ID:sfERUDFr
>>160 とあるブログ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 22:38:02ID:HoTRgi6P
>>161
kwsk
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 20:53:59ID:HZe93WVK
Mercury Programの新譜がamazonからやっとキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 01:47:18.70ID:urr2qOG7

0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 13:12:19.05ID:S+zlpe+O
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:04:42.66ID:LPucVrDo
.
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:43:54.09ID:suW3uYC6
radioheadいいね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:36.80ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9T00Z
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:50:55.07ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OY3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況