X



Young Juvenile Youth [転載禁止]©2ch.net
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 22:17:57.49ID:rBQiaCMf
夕姫
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 00:16:16.90ID:vxaCg3Oi
よくわからんけどめちゃくちゃ売れてるねえ
音が新鮮なのかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 09:44:46.74ID:bS8H0oPn
大金出して情報操作後、売れたパターンの典型がこいつら
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 18:04:51.29ID:9pnT4mXp
あれを「ただのマーケティング」て言ってる時点で
「私は関係者です」言ってるようなもんだろ。
金と権力でいろいろ動かしてる事なんてバレバレだからな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 01:15:37.27ID:2v6JiMFl
アパレル系、マスコミ系って相当ヤバいのいるんだろ?
ツイッターまわり見てても化け物だらけじゃん
売れなくても露出しまくるんだろうね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 17:37:19.96ID:o6jZSEcg
Jamaper
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 23:09:39.84ID:UepEW8UN
センス良くまとまってる感じがいいのかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 02:32:34.86ID:vSFTY3tP
たまたまMTV見てたらMVやってたからスレ探してみたらあったんだな
っていうか松田優作の娘なんだな、嫁の遺伝子強すぎだけど
曲は良くもなけりゃ悪くもないのはいいとしてMVはモロにビョークのHyperballadなのがいただけねぇ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 21:48:24.53ID:fLGTol37
>>23
それ昔からだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 22:18:38.06ID:TF6oJyJq
あれ、優作の娘がネットでたまたま曲聞いてアプローチしてコラボすることになったって記事なかったっけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 00:05:20.14ID:7xFdtwoR
>>26
その通りだよ。
ただ、YJY結成してから3年くらい経つからね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 13:43:58.55ID:ubgIydlJ
言っちゃったww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 14:52:36.15ID:OddMAGKC
やっぱそうなんだw 恋愛関係の男女ユニットでロクなもんいないよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 15:21:51.80ID:4WyOPq/t
昔から存在自体知ってたけどこうなっちゃうと応援しづらいよな
0033sage
垢版 |
2015/06/25(木) 20:48:43.58ID:upmlDwyM
なんつーか、アーティストとして一番美味しい時期を食われちゃってるよなjemapur
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 15:28:06.50ID:ft/Sjlzu
新しさはないね。センスはよいねくらい。昔acoが同じようなことしてたね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 17:08:49.15ID:4GfOQSVU
ブス過ぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 11:14:03.70ID:ejVzjOIu
>>40、グロ注意
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 14:05:03.95ID:1JnvRdxE
もう我慢できないっ
声を大にして言いたい。
YJYダサいだろ!なんでこんなのが売れてんだよ!?

ふぅスッキリ。。。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 00:40:40.10ID:ksNyVQPh
この顔いろんなとこで見すぎて気持ち悪くなってきたんだが
twitter.com/TimeOutTokyoJP/status/648323953811922944
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 00:42:42.56ID:L/caJnzh
wwwでYJYとEVJMSKって新ユニット見てきたけど、jemapur終わったなと思った
最後だったから疲れてたのもあったけどさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 17:25:57.41ID:tIDT88h5
今日、AppleMusicで初めて聴いたけど、自分の感性にピッタリ来たよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 17:55:43.56ID:tIDT88h5
Jemapur って知らなかった。この人の音楽もAppleMusicで聴いてるけどすごくいいね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 23:39:13.32ID:yxQHLIaE
今だけ。長くもたないよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 23:43:27.67ID:CAfNRmTx
業界人っぽい振る舞い、やめた方がいいよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 00:10:41.47ID:hOm80zNU
METAFIVEの前座にYJY降臨

お前らくやしいのうww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 12:44:34.76ID:wTwevSa0
女性エレクトロニカの中では間違いなく最強だろうね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 13:04:32.99ID:YDt0iCxb
Young Juvenile Youth - Animation なんかbjorkっぽくない!??

音楽はともかくとして、PVはもろちょい前Bjork!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 13:07:26.56ID:YDt0iCxb
音楽はまあ良いよ。

ただPVはちょい前流行。
ミレニアム付近にテクノ系買ってる人はPVの流れに見覚えあり。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 01:30:57.64ID:WG+OA1tF
YJY全然わかりません
映像もダメ、音もダメ、
松田勇作の娘だからって音楽業界甘すぎじゃん?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:05:08.71ID:DQK4oU+m
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:42:42.26ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MSFC9
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:22:12.82ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A6L
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況