X



トップページネトゲ実況2
1002コメント312KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5528 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3fbd-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:05:52.35ID:Qa5+2d/L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ105
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1497058587/
■公式
http://www.gundam-f91.net/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5527 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1499658960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbe-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:18:51.39ID:sqzVlx2T0
< PCI-Eスロットクリアそのままどうぞ │
 └───────────────┘
  \  \       /  /
 丶   \ ヾ  O       /
 _       \N/  /    オンボードガンダム発進する!!
  __-   (´・ω・`)/ヽ - ̄ ̄
        //|   |ヾ|X|    ̄
     /  O´( ̄ ̄).ヽ/  \
       / /  ヽ \ 

      ゴォォォォォォォォ!!
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:20:45.46ID:8bhs+RuLa
(´・ω・`)あなたのスタイルを、選んでね。どんどん足して行ってね
・ネガ豚
・淫らなセックスハウス豚            ・親父ギャグ滑り豚
・痔豚                        ・筋トレ豚
・イーガ                      ・デートをしてデレさせる豚
・レスバトル豚
・優良誤認豚
・エロ漫画博士豚
・レスキュー豚
・キッズ!無課金!ジェットストリーム豚
・引く豚
・ハゲ
・徘徊アベック撮り豚
・チャH豚
・オンボ豚
・ぽんぺ豚
・特級厨師豚
・カートクビ豚
・中盛330g辛味マックスにんにくダブル豚
・ホットミルク豚
・社畜夜食豚
・NG推奨透明豚
・重装グフ大好き豚
・リボ課金豚
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:41:01.29ID:V4x+XHnE0
>>21
(´・ω・`)おれ、爆笑大喜利豚!
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff5-aZtO)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:48:12.99ID:Ay50YC4h0
(´・ω・`)覚醒時のHP増加量とか回復しなくなるとかで調整してくるんじゃない
(´・ω・`)それかモーション変更とかD格倍率変更とか
(´・ω・`)ブサトウのことだからMS戦もこなせなくなるような調整して次のDXぶっ壊れでガッポガッポとか考えてるでしょ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:52:27.20ID:Y1gfgiZ30
(´・ω・`)1パチいってくるね
(´・ω・`)社畜の皆はお仕事がんばってね


パチの出球が絞られる時代がくるからもうだめかもわからんね・・・
今でも連荘しなかったら赤字なのにね・・・
1000円使って1回当たりひいても300円ちょいなのに・・・
それがもっとへるんやで・・・
くそげに戻ろうかな・・・
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:54:29.59ID:gt60vDDa0
>>35
おまわりさん
変態がここにいますー
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-1gOH)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:01:43.84ID:hBoe7d3Vd
1/220くらいでたまに数珠連するくらいの頃が一番良かったんだよ
負けても半日遊んでもマイナス一万とか二万
勝てば浮いた分をタバコとお菓子に交換したりさ
それが今や一時間二万、半日飲まれ続けたら片手じゃ足りないくらいだろ
勝ちも負けも幅が広くなりすぎればそりゃ依存症にもなる
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:56.83ID:V4x+XHnE0
(´佐ω藤`)勝ち負けの幅が依存につながる……?
(´佐ω藤`)ひらめいた!
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:06:20.58ID:XBNQtBgg0
(´・ω・`)弱体チームには大会参加をご遠慮願おうか!ねえ無課金さんに万年尉官さん!
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-CvSW)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:20:25.70ID:a8fIuqFR0
>>75
(´・ω・`)もとからのそぎむだよ
(´・ω・`)ちなみに砂漠のアーチなんかだと足元の影と地表の影ふたつ見えるよ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-RBu5)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:13:37.93ID:9xhUBvz00
Gブルはジャンプが普通のじゃないから上から撃ちおろせばヒットボックス
増えるで
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:23:14.20ID:HIOIpIdmp
アッガイTB恐ろしい位に当たらないんだがちょっとやり過ぎたな
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff80-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:19.44ID:7yGFMWG00
(´・ω・`)城郭の3取るな教の人は本当に頭使ってる?
(´・ω・`)今のガンオンで3取ったって3前でMS戦なんて起きないし、結局補給出待ちしないかぎり絶対に凸は通るの
(´・ω・`)そういうゲームで、3からリスポしてすぐ後ろで凸補に対応できるメリットは意外とあるの
(´・ω・`)ジオもいなかった頃のテンプレを引き摺りすぎよ?
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-CvSW)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:32:41.14ID:a8fIuqFR0
(´・ω・`)また髪のはなししてる
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-Kx0d)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:46.30ID:a8fIuqFR0
(´・ω・`)豚は恋愛経験豊富だからね
(´・ω・`)嫁なんて毎期とっかえひっかえだし
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-dT/h)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:42:56.53ID:0j7d3B7op
>>149
トーク磨け
んで服はジーンズメイトとかはそういうのはやめろZARAとかH&Mとかにしとけ
たくさん金をかける必要はないが、有名過ぎるチェーン店は禁止とは言わんがベースに使わずたまに混ざってる程度
逆に靴はスニーカーならクソ有名なメーカーにしとけ、バンズとかコンバースとかで
ニューバランスは一応やめとけ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:51:39.23ID:HIOIpIdmp
>>169
そう言う女はお財布の中身が無くなったら消えちゃうから
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-dT/h)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:51:56.41ID:0j7d3B7op
>>165
コンバースは微妙だから俺は買わないけどスポーツメーカーとか子供用ランニングシューズが大きくなったやつとかよりはマシ

流行るって言われるモノは着こなし含めてみられるので追わない方がいい
追ってもいいがそれってファッション磨いてない?
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-RBu5)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:04:01.55ID:9xhUBvz00
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1304203.jpg
大体この位置から扉が開き始めたら凸
そっからレーダーに引っかかっても道中に防衛がいない限り扉の前までワンブースト
ちょうど到達するころ扉が開いてくるのでそのまま攻撃してもいいし
ばれてなけりゃ当然攻撃せずブースト回復させて奥まで行った方がいい
レーダーさえこの位置から引っかからなければまず殴れる 

これって何気にやばいよね 単体だとリロード中に敵が沸いて殺されることが多いけど
FA−ZZ軍団がきてたらうんこ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MM7f-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:15:19.87ID:UFMrha47M
男「娘さんを僕に下さい!」
父「ワシの大切な娘をどこの馬の骨かわからんやつにやるわけにはいかん!」
男「わかりました。では諦めます」
父、娘「え!?」
娘「お父さん!あの人は大企業の御曹司なのよ!」


数ヶ月後
男は別の女性と結婚し、幸せで不自由ない家庭を築き、
女は誰からもプロポーズされず一生独身となりました
めでたしめでたし


(´・ω・`)こういう話好き
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE3f-Z5ER)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:36:10.17ID:IMMeU5WfE
先程 今年の最高価格で落札

333番 ディープインパクト産駒3億7000万円 購買者 (株)DMM.com
http://www4.jrha.or.jp/jpn/sokuhou2.html
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE3f-Z5ER)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:59:58.47ID:IMMeU5WfE
7月11日11時56分ごろ地震がありました。
[観測地域] 鹿児島県薩摩など  [震度] 5強 
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f71d-7r/+)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:22:51.27ID:KJo9xmWu0
>>298
ジオなくなったら連邦なにで凸るわけ?
ジオいらないフルアーマーいらないとか連邦クソ弱くなりそう
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:24.02ID:jV6qtqVS0
0(:3 _ )〜らんらん昇天
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f71d-7r/+)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:25:28.18ID:KJo9xmWu0
ジオンはテトラケンプサイコザクあるから拠点われるけど連邦なんか百式改ぐらいでない?
きっつ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:59.20ID:jV6qtqVS0
(´・ω・`)らんらんの仕事は・・・そうだな、イヤ。・・・・やっと吹っ切れた。らんらんの仕事はな、おちんぽの敵であることさ。
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:42:27.03ID:jV6qtqVS0
>>343OWABI 対象機体1に付1放置プレイヤー付のサービスです!(^ω^)
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f71d-7r/+)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:35.30ID:KJo9xmWu0
おわびは日数もあるからな
多分やけど対象機体一体につきマスチケ10まいが妥当
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7be-f7iQ)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:56.97ID:JqEPH7Zk0
>>340
ジオのパフォーマンスが突出してるというより
他がもう手も足も出なくてかろうじてジオだけが殴れる状態になってるってだけだからな
ジオ弱体化するならジオを止めるために基地外レベルに達した防衛力も何とかしないと
ただの懲役20分ゲーになるだけ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f33-QqBC)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:03:39.61ID:gC3U84dc0
('・ω・`)パチンコ9千円バトル結果報告

('・ω・`)1パチエヴァ9甘-1400円当たり無し→エヴァ10ライト-800円当たり無し
('・ω・`)こんな時は5スロジャグラーがー当た…らねえええだと…-800円

('・ω・`)とりあえず5スロリングに逃走すると500円でCZからのボナ+ARTからの中チェから200G乗せ1500枚
('・ω・`)大逆転+4000円
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-dT/h)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:21:36.95ID:0j7d3B7op
ちょっとまてよお前らさくらクエストは股間に来なくてガルパンは股間に来るの?
どういう事だよ!
俺は逆だね!さくらクエストの方が股間に来る!
でも話が暗いしああいう田舎でエッチな想像するとめんど臭いのもセットで想像しちゃう

あんな田舎であの子らの誰かとエロいことした想像してみ、町中広まってクソみてぇな想像しちまうぜ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f71d-7r/+)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:41:36.22ID:KJo9xmWu0
そらパチンコの儲けが北朝鮮の核やミサイルになるねんから残当
やってるやつらは北朝鮮に献金しとるんやぞジカクナシに
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7bc-0p0w)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:08:48.56ID:ITcqCIk20
(´・ω・`)タンク専用の抜け穴とか作ってみてほしい
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f71d-7r/+)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:28:12.49ID:KJo9xmWu0
>>474
そうやぞ
その金でガンオンガールズよんでセックス三昧やろ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:35:14.64ID:V4x+XHnE0
>>496
(´・ω・`)死の安らぎは 等しく訪れよう
(´・ω・`)人に非ずとも 豚に非ずとも
(´・ω・`)大いなる意志の導きにて
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:46:29.22ID:U9dvwycz0
(´・ω・`)パチンコ依存症のやつが負け額が5万以上だから5万円以上でなくします
(´・ω・`)余計負けちゃって熱くなっちゃうね
(´・ω・`)閉店30分前にお金入れちゃうような子たちだから取り返せないとかそういう計算はしてないわよ?
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-m5Ug)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:02:34.34ID:Dv6fupDa0
                                    彡  ノ
                                 ノノ ノ
   桜島          ── ─ ─  ∩ ⌒ ミ
           ブッ   ── ─     (´・ω・`∩  >>334
  / ̄ ̄\         ── ─    丿   丿
.../ ・ω・`  \ =3   ─ ─ ─   ⊂― ⊂
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-m5Ug)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:05:09.85ID:Dv6fupDa0
                                    彡  ノ
                                 ノノ ノ
   禿山          ── ─ ─  ∩ ⌒ ミ
           ブッ   ── ─     (´・ω・`∩  >>520
  / ̄ ̄\         ── ─    丿   丿
.../ ・ω・`  \ =3   ─ ─ ─   ⊂― ⊂
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-Od+A)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:09:59.56ID:30S+Uifld
調整を検討中
(1ヶ月)
調整に関する大まかな内容を発表
(1ヶ月)
調整を対象とした機体・武器等を一部発表
(1ヶ月)
調整についての具体的な内容
(1カ月後に実地)
調整を実施、調整不足によるプレイヤーからの指摘や不満
(半年間)
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fd4-vDzp)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:25.52ID:uD3LxUwP0
(´・ω・`)結局……遅かれ早かれ、こんな憎しみだけが広がって、クソゲをおしつぶすのだ……
(´・ω・`)ならばプレイヤーは、自分の手で佐藤を裁いて、引退者に対し、ありし日のガンオンに対して、贖罪しなければならん……
(´・ω・`)らんらん……なんでこれが分からんらん!
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:38.57ID:V4x+XHnE0
(´・ω・`)品がない!
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:45:35.90ID:V4x+XHnE0
(´・ω・`)お盛んね
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf53-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:48:47.30ID:U1ttBcAh0
最近サブ垢で1からキャラ育ててるけど 万年少将とか寄生大将レベルの雑魚階級落としみたいな奴多いな
黒帯&尉官ごちゃまぜ戦場からちらほら見かけて佐官戦場からは両チーム10人以上ずつくらい居る気がするわ

それかこのレベルの奴が勝ちの流れ乗ったら上の戦場に出荷されちゃってんのかな?
どちらにせよもう低階級戦場から結構不快だよ 基本雑魚だから最終的にはこっちが上回るし高確率で狩れるけど
下の戦場長くとどまりたいから俺がキル稼いで試合には負けたい
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:52:36.96ID:V4x+XHnE0
>>573
(´・ω・`)などと供述しており
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:07:03.98ID:V4x+XHnE0
(´・ω・`)剃毛オモロー!
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:28:07.85ID:V4x+XHnE0
(´・ω・`)らんらんはオナ禁四日目にシコピュルすることで最高の満足度を引き出すの
(´・ω・`)ムダ毛処理で感度アップよ
(´・ω・`)気持ちよくないのに無駄うちは勿体無いわ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7c1-dbRO)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:33:59.63ID:CfQ43Iba0
(´・ω・`)パチ屋は空いてた台に座ったらおばさんが来て
(´・ω・`)その台は自分が打っていた台と言いながらしばらく粘着してきたんだけど
(´・ω・`)休憩時間オーバーして店員に玉回収されただけだったんだわ
(´・ω・`)女は怖いわ隣のおっさん味方に着けてしつこく言ってきたし
(´・ω・`)おばさんの勘違いと気付いた後おっさんは逃走おっさんも酷かった
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:38:40.87ID:V4x+XHnE0
>>641
(´・ω・`)全部
(´・ω・`)頭と眉はしない。いんもーはカットして整えて残す
(´・ω・`)ツルツルたまたまキモティーのよ。足もシーツが気持ちいいの
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:40:48.64ID:V4x+XHnE0
>>653
(´・ω・`)どうもこうも
(´・ω・`)刃を当てます
(´・ω・`)金太マスカット切った!
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:43:22.98ID:V4x+XHnE0
>>655
(´・ω・`)御線香あげるね?
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:47:51.58ID:V4x+XHnE0
>>661
(´・ω・`)いたかゆーい
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:52:16.65ID:gt60vDDa0
>>670
毛根なんて無いなんてー
いわないよぜえったいー
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:53:45.88ID:V4x+XHnE0
(´・ω・`)おかめちんこ!
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:55:06.41ID:gt60vDDa0
>>675
パチンコって何が楽しいのかしら
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:56:54.13ID:gt60vDDa0
さよならとー
言った君(頭髪)のー
気持ちはわからないーけどー
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:58:37.85ID:gt60vDDa0
>>680
玉の交換価格
イチパチ1円
ヨンパチ4円
だったかな
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-ZV4P)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:22:10.49ID:07esEGG6r
ここ一年で一気にイベントしんでもう回復が見込めない末期的状況
ガンガンオンライン
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:24:43.11ID:jV6qtqVS0
(´・ω・`)スポーツマンシップも無いガンドゥムシップも無い
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6246567
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-hKQV)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:31:36.93ID:ti+8m4Ae0
この度は「機動戦士ガンダムオンライン」へお問い合わせいただきまして
誠にありがとうございます。

お客様よりお問い合わせいただいております
複数の内容につきまして、取り纏めてご案内いたします。

はじめに、お客様が「R・ジャジャの機体・武器性能」へご不満を
抱かれていることを、深くお詫び申し上げます。

運営チームは、その時点におけるゲームバランスや
今後の発展を考慮した上での各種調整を行っており、
この度お客様より頂戴した内容につきましては、
「R・ジャジャの機体・武器性能を上方調整してほしい」との旨の
ご意見・ご要望として、大切にお預かりし、
今後の運営・開発を行う上での参考とさせていただきます。

つぎに、「機体調整の意図を教えてほしい」との件につきまして、
機体調整について設定意図等の詳細はお答えいたしかねます。


は?
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7f1-WlLe)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:57:41.53ID:L0lLZ9C60
今場所の横綱やばくね
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:17:44.87ID:gnri4HL3d
>>758
特定の相手の対策だけにモジュ強いられるって一番修正対象だろw
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-0sce)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:21:55.49ID:P78Vd4j5d
>>776
(´・ω・`)拠点を制圧したのだ!
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7f1-WlLe)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:29:23.00ID:L0lLZ9C60
>>786
なに言ってんだよ
パンパンしたんだよオルフェンズだからね
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:47:11.71ID:V4x+XHnE0
>>817
(´・ω・`)らんらんは火星やし味ねー
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:47:21.64ID:CTeiH55L0
>>814
プル殺したことはゆるさないよハゲ
しかもそのあと、プルなんていなかったよって感じで展開進んでったのも許さない
逆シャアで浮かれてZZどうでもよくなった投げ出した貴様は許さない
死ねハゲ・・俺のこの恨みはとどまるところを知らない・・あの消防の夏休みの恨みは今もまだ燃えている
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spcb-WlLe)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:48:32.27ID:3Eljpe8Xp
(´・ω・`)コックピットだとセーフだけど生身にパンパンされたら死ぬよ
鉄血首位
http://i.imgur.com/eNJOhzB.jpg
2位ー5位
http://i.imgur.com/6pu64EF.jpg
6位以降
http://i.imgur.com/c391xus.jpg
男性1−3位
http://i.imgur.com/c7KICcG.jpg
男性4位以降
http://i.imgur.com/miOKGdu.jpg
女性1.2位
http://i.imgur.com/YauLHCS.jpg
女性4位以降
http://i.imgur.com/cPVCdPu.jpg
声優
http://i.imgur.com/AvVclV7.jpg
アニソン
http://i.imgur.com/KJoaDpr.jpg
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57bd-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:52:34.25ID:CTeiH55L0
あのきもいスケートのアニメとかいつややってたか知らないんだよ
知ってたらきもキモイキモイ!ってそこら中へ吐き気をも要してたはずだけどさ
まじああいうきもいのやめてほしいんだよ
現実ではやってるもののアニメ化とかマジ殺すよ?
いまCMでやってる、りゅうおうの弟子とかいうのもイラつくんだよマジで死ねよごみが
まじで3次元と2次元の区別つかない奴は死ね!字ね死ね死ね死ね!おれん添え階にふんこむな!
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17df-0p0w)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:07:45.38ID:YPQ+YNGN0
(´・ω・`)Amazonで買ったフルグラ届いたので食べようと思ったら牛乳の賞味期限が6月って書いてあったの
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2e-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:35:13.51ID:yuRXX3tW0
      ∧_∧
     (´・ω・`) 健康志向
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
   〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-ZV4P)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:44:55.21ID:07esEGG6r
糞ゲー
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:52:19.69ID:XBNQtBgg0
(´・ω・`)ちょっと男子ーしっかりガンオンしてよー
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-Kx0d)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:11:49.97ID:a8fIuqFR0
(´・ω・`)ピザとかパスタに歯ごたえのある食材を混ぜる料理センスのなさよ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:32:17.35ID:XBNQtBgg0
(´・ω・`)びっくりドンキーのパインハンバーグくっそうまい
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:37:07.36ID:XBNQtBgg0
(´・ω・`)1000なら佐藤の髪型がパイナップルになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況