X



トップページネトゲ実況2
1002コメント320KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5581 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sa8f-EajP)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:25:53.79ID:k5CSnDfoa
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5580 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501937485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1d-YRso)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:19:04.62ID:+L3faT160
犯行の1部
・行為を口外すれば「勉強やスポーツを教えない」「写真をばらまく」などと脅迫
・暴行する前にさりげなく胸を触ったり股にヒザを当てるなどして“選別”を行っていた
・中には“選別”を見誤り、泣き叫ぶ女児もいたが容赦なく強姦していた
・校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1d-YRso)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:20:51.40ID:+L3faT160
・パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
・1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦
・休日、遊園地に自家用車で女児を連れ出しその車中で強姦
・暴行中には、女児に対し自らを「先生」と呼ばせる
・女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開
・要求に応じない女児に対しては授業中に無視するなど幼稚な態度を取る
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1d-YRso)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:38.92ID:+L3faT160
・女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
・ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存、押収されている
・被害女児の供述調書「大人の男性が怖い。シャッター音を聞いただけで涙が出る」  
・小学校教師となる前の学生時代にも小学生ばかり相手にセックスをしていた
・教え子を自己の性欲を満たすだけの性的玩具のように使っていた
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1d-YRso)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:30:10.59ID:+L3faT160
・3P4Pなど女児との複数姦も行っていた
・学校内のいたる所で手コキやフェラチオをさせていた
・授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた
・ローターやバイブレーター等の性具を使ったわいせつ行為も行っていた
・手淫、口淫、姦淫等の行為の様子を自らだけではなく他の児童にも撮影役をさせていた
・それらの様々な行為は撮影していたビデオ映像等によって明らかになっている
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f1d-YRso)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:32:38.09ID:+L3faT160
・抵抗する児童に対しては
「お前がやらなければ他の子をやるぞ」
「やると決めたのだから応じないのは悪い事だ」
「○○が出来ないのなら△△はしないと駄目だ」
等と詭弁を弄し児童に自責の念を抱かせ、被告の望む行為に応じざるを得ないよう誘導していた
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e31e-URbJ)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:41.53ID:khfajdWD0
  ──────────────────────────────
 │カタパルト接続。TNPオンライン。おちんぽレスキュースタンバイ。    │
< 火器、パワーフロー、正常。進路クリアー。レスキュー発進どうぞ!   │
 └─────────────────────────────┘
  \  \       /  /
 丶   \ ヾ          /
 _       \H/  /    おちんぽレスキューガンダム出撃!!
  __-   (´・ω・`)/ヽ - ̄ ̄
        //|   |ヾ|X|    ̄
     /  O´( ̄ ̄).ヽ/  \
       / /  ヽ \ 

      ゴォォォォォォォォ!!

http://f.xup.cc/xup6mxtbytz.jpg
http://f.xup.cc/xup6mxtcbkb.jpg
http://f.xup.cc/xup6mxtcisb.jpg
http://f.xup.cc/xup6mxtcucj.jpg
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:52:51.46ID:XFjGmpGsa
(´・ω・`)ヒトスジシマカが網戸にいて絶望した。
(´・ω・`)ちな札幌市
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-mt0a)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:09.92ID:e5nZNFqC0
はだしのゲンとか火垂るの墓放送しなくなったよね
外圧でもあんの?
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:41:38.47ID:p/Duw+bk0
OOってジンクスがでだしてから、そのもどきしか出なくなってゴミ化したよね
それまではイナクトとかカトンボとかティエレンとか出て頑張ってて機体したのに
ティエレンタオツーとかすきだったのに、それ以降、ジンクスもどきしか出さないでごみ化したよね
所詮高雅ゆんなんぞくそ女子御用達なんだよ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fc6-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:40.53ID:B0QqQno60
満州事変・華北事変で中国内の日本領増加
反共産で同盟してた国民党が反日化して敵対
中国利権狙ってたアメリカもブチキレ経済制裁
日中戦争中に経済制裁食らって石油切れで詰んだので米英蘭に新しく戦争吹っ掛けて石油強奪
こんなんじゃなかったのか
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9be-V3Ru)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:21.96ID:mA/5Z1uq0
(´・ω・`)また豚小屋にも鬱陶しいのが湧く時期がきたのね
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-jTvX)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:14:16.71ID:cpGJtBub0
>>210
(´・ω・`)あ?
(´・ω・`)らんらんのフレンズのらんらん21号がお前と話の決着つけるって息巻いてたぞ?
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-qS5p)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:17:07.96ID:cpGJtBub0
>>214
(´・ω・`)らんらんはもとからふさふさだけど、このスレの全員をふさふさにしてあげて?
0221sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9be-V3Ru)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:18:11.21ID:mA/5Z1uq0
>>214
(´・ω・`)(ファミチキください、ファミチキください)
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-mt0a)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:45:52.49ID:e5nZNFqC0
アクシズ2階に拠点までの変な通路つけやがったから1とったらもう勝ち確定よ
1取って負けるようならそもそも兵負けしてる
ほんとマップ作った奴無能だよ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f33-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:04.14ID:K/nZi2ZH0
>>251
あそこは開幕下凸発言あったら負け確定マップだしな
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:55:09.08ID:ihhvlLmfa
(´・ω・`)おれ、ほっと高校生探偵!
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:07:28.59ID:x/+EJz9Q0
(´・ω・`)らんらんも女子だからちやほやしてくれー
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE8f-t5Wd)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:16:25.53ID:4nRARQTmE
止まるんじゃあねぞ
http://i.imgur.com/lcN3im4.jpg
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:22.32ID:L1bizpQs0
>>293
(´・ω・`)いいね、焼肉しよ
(´・ω・`)君がもつてきて!
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-mt0a)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:32.60ID:e5nZNFqC0
箱拠点にネズって
地雷と固定砲台食らったから死んだと思ったら生きてた
宇宙のサイコザクやべぇな
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:38.63ID:L1bizpQs0
(´・ω・`)らんらんの見ている夢を売れたらお金持ちになれるわ
(´・ω・`)その前に逮捕されるでしょうけど
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:21.03ID:L1bizpQs0
>>306
(´・ω・`)知らない電話にかけるのは気持ちいい
(´・ω・`)そうでしょ?
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:40:15.08ID:kypM+4VD0
>>322
そういうことよ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:40:27.20ID:L1bizpQs0
(´・ω・`)おしりピリピリ病?
(´・ω・`)それしぬよ、老師が言ってた
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:40.91ID:L1bizpQs0
>>333
(´・ω・`)お腹の中でぴょんぴょんしてるよ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:57:59.88ID:x/+EJz9Q0
(´・ω・`)革新まであと3日…
(((´・ω・`)))震えてきた
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bd7-jEed)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:59:43.94ID:Of238wF10
@復帰しても古参に食わるだけ。
A階層上げても課金を強いられる。
Bこのまま運営に搾取され続ける。
Bお金があまりかからなく人の多いpubgか黒い砂漠に移住する。
課金豚ども、さあどれか選べ。
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-TTtG)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:02:02.89ID:AneK0tn/a
昔ノリで知らない番号に電話したらたまたま同世代の女子出て、なんか仲良くなって他県だったけど遊んだことあるなぁ
若気の至りですわ(笑)

隙あらばね、失礼しました
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dbd-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:07:09.93ID:U+nE2/5p0
はい初回得点圏鈴木ゲッツー定期
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:11:05.12ID:x/+EJz9Q0
>>357
(´・ω・`)9日になったら新機体の情報や糖質の詳細や専用サイトできるんじゃないの!?
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:01.82ID:L1bizpQs0
>>364
(´・ω・`)それしぬよ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:02.86ID:x/+EJz9Q0
>>366
(´・ω・`)佐藤政権に毒されたせいか情報公開だけで革新気分になってたの
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:27:05.41ID:x/+EJz9Q0
(´・ω・`)巨根はピストンに折らるるが短小 に中折れなし!
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-OtwR)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:28:23.39ID:kypM+4VD0
「買ってはいけない」って本でトマトの缶詰を買っちゃいけないよって言われてるのも添加物のクエン酸が缶の内側を溶かしてる可能性があるよって理屈だったわね
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:28:54.98ID:L1bizpQs0
>>401
(´・ω・`)BC載ってた?
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba2-Aaeq)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:35:29.87ID:Cdb8l0WD0
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ フサは夜更け過ぎに♪
           (::: (´・ω・`):ノ  ハゲへと変わるだろう♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::
               し \:::
 
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´;ω;`)     際限ナイ♪
             (|   |)::::
              (γ /:::::
               し \:::
                
            |.`_人´   
            |. ,`Y´⌒ヽ
           \ (´;ω;`)     懲りナイ♪
             (|   |):::
              (γ /:::::
               し \:::
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:45.79ID:eJ8Y1pyZ0
トーリスリッターは初動凸で一人だけ超先行してたった一人で真っ先に防衛に殺されてるのをよく見るわ
あれなんなんだろうな、レーダー見てる味方に俺の速さを見ろおおおおってパフォーマンスしてるのかしら
でもあれが数揃うとほんとに強いんじゃないかって気がしてる
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MM9b-sdOd)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:12.26ID:wAlV4SQ+M
ガンオンはコスト300以上を全部削除すりゃましになる
となめやってきづいた
レダも削除
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-gzSa)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:17.97ID:4OAI35nKr
頭佐藤なイカンサカンがバランスを語るスレッドね
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba2-Aaeq)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:28.10ID:Cdb8l0WD0
>>501
 
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・ω・`):::::ノ 際限ナイ♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-qS5p)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:49:06.57ID:cpGJtBub0
>>541
(´・ω・`)ちょっと用水路見てきて?
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-TCqO)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:52:34.86ID:cpGJtBub0
(´・ω・`)テレビ神奈川 23:00〜23:30
(´・ω・`)[新]シティーハンター #1「粋なスイーパーXYZは危険なカクテル」
(´・ω・`)北条司原作、新宿を舞台に闇のスイーパー「シティーハンター」冴羽リョウの活躍を描く、超人気アニメの1stシーズン。【全51話】
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b33-vvuE)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:02:18.82ID:v+Fsxzse0
今日も優勝かな
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7a-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:14:14.52ID:zqUYqPGZ0
>>590
(´・ω・`)kultur2のペリアクロニクルズの記事を見てね
(´・ω・`)当該fc2のブログがNGワードで貼れないので

(´・ω・`)ゲームのコンセプトとゲームのデザインは理想的だよ
(´・ω・`)何でカードゲーム方式の戦闘方式を選択したのか意味が解らないけど
(´・ω・`)ガンダムと大規模対戦を素材にして開発にヘッドロックとプロデューサーに丸山・南舘・佐藤を選んだガンオンみたいだね
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a353-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:18:14.57ID:O6tfLIx10
つーか340コストナメも普通に連邦勝つよ
グレガルTBアッガイルナタンが強いつっても課金機で数が少ない上にトナメの階級帯じゃ性能生かしきれない

配布機体で300コスの4000BR持ってるガンナーマラサイとコスパ高いカイキャ居る連邦が普通に勝つ
低階級帯は絆より一人で食いきる火力ある武器持ってる機体が強いしBRが普段以上に通用する
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:26:44.14ID:x/+EJz9Q0
(´・ω・`)のじゃロリ狐巫女エロ同人くれー
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:30:34.37ID:x/+EJz9Q0
>>633
(´・ω・`)俺ビーフシチュー!
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b33-vvuE)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:30:52.31ID:v+Fsxzse0
めっちゃよわかった
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d14a-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:32:14.12ID:aW8SwVs60
S鯖だけで66チーム3300人も参戦してるのか
トナメ未参加ふくめたら、表示人数詐欺はなかったのか…
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab23-h5jn)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:35:21.23ID:x/+EJz9Q0
(´・ω・`)ちんちんあったほうがお得だよね
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ff0-jEed)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:36:08.40ID:9Y+4pY2R0
初めて馬鹿代理のせいで負けを経験したぜ・・・・・・・・怒り通り越して笑っちまったわw
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-vvuE)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:42:10.05ID:SGMC8O220
尉官がピカッと仕切りだしたらそりゃルンピカビームよ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35ae-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:43:29.16ID://RYSt/C0
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l,
                   >>681
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MMd3-pVgI)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:45:36.48ID:PPt8tXpiM
はあー普段ロビチャでくっさいくっさい毒舌キャラで幅聞かせてるやつが戦闘中ずっとグチグチ言って酷かったわ
味方も酷いが50人みんな負けてイライラしてんだよお前だけ空気読まないで延々ジャイアン気分でいられたらみんな迷惑
ばんじい死ね
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5b-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:48:47.27ID:sUPtA1Kj0
昨日優勝したけどチームがバランス取れてたわ
今日の一回戦負け部屋は支援がいねえし補給するおぼつかないゴミ溜め
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35ae-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:50:20.58ID://RYSt/C0
>>696
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-mt0a)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:54:37.04ID:e5nZNFqC0
>>705
支援がいないから継続戦闘能力ないんだよ
「継続戦闘能力がないから」  ではないの
ライン戦で崩されるのもそのせい
連邦がライン強いんじゃなく支援が多い連邦がライン維持or押せる
ジオンはいないから補給に戻るから人がいなくなって押される
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-qS5p)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:55:22.66ID:cpGJtBub0
(´・ω・`)清って凸できない典型的なKD大将じゃない
(´・ω・`)ぶっちゃけ役立たずでしょあれ
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21bd-thQa)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:56:51.27ID:QmkoAU/a0
サブ尉官垢で一位取って将官煽るお仕事
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:58:36.03ID:MGSyOAhB0
(´・ω・`)でも今の将官と尉官左官の動き違いすぎてやばいよ
(´・ω・`)尉官左官のパイロットがあったら一回参戦してみると良い初動でムダに満遍なく広がってて受ける
(´・ω・`)おまえそっちいってなにがしたいのよって思うわ

(´・ω・`)実際の戦場で役に立つのは後者だけどね
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 350c-mUe9)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:59:13.64ID:cpGJtBub0
>>751
(´・ω・`)それ見たよ
(´・ω・`)でも結局凸負けしてんじゃん
(´・ω・`)そもそも遺跡でKD()とか
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-mt0a)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:05:21.47ID:e5nZNFqC0
低階級が混ざると拠点割れないからレーダーくっそ大事
レーダー置かないジオンは詰んでる
レーダー陣営優遇なのにバカげてる
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e333-mt0a)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:08:50.95ID:e5nZNFqC0
>>796
先頭走れば0は普通にある
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d14a-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:10:51.04ID:aW8SwVs60
>>790
スコアは勝利とは違うけど階級は勝敗で左右される
つまり、尉官佐官は勝ち意識もスコアもない本当の雑魚
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:11:11.59ID:t3rs+c160
(´・ω・`)かつてオデッサ鉱山の壁なしver(中央に両軍の本拠点があるやつ)で
(´・ω・`)レーダー置いてるだけで索敵と襲撃阻止のポイントで一位取っちゃったことがあって
(´・ω・`)ずらーっと拠点殴った人達が並んでいる中で一人だけ拠点ダメ0だったときはとても申し訳ない気持ちでした
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MM9b-sdOd)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:12:07.53ID:wAlV4SQ+M
緊急帰投廃止
レダ廃止
フレンドリーファイア実装
これで別げーになる 階級差でモビ戦絶望でも勝機が出る
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bd-3eeQ)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:14:43.55ID:juvz5umG0
フランスの白人様「日本人は長い時間をかけて無駄な練習をすることで周りに頑張ってるアピールをする、負けても悔しくなく反省しない」 [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501890312/


この通りの言い訳が多かった

夏だなーとか逃げてばっか
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MMd3-pVgI)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:19:23.10ID:PPt8tXpiM
>>833
それは偉い、普通不満があれば戦闘中ロビチャで愚痴らないで部隊や他のコミュニティで愚痴るよね
でも大将で自分に影響力があると思ってるやつは見境なしにチャット占領して勝てる見込み合っても負けだの代理放棄したりするから糞なんだよ
このスレにも何人かいるだろうな
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d14a-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:20:09.53ID:aW8SwVs60
>>848
百式改とZ3の方が使い勝手が良さそう
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-vvuE)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:20:24.81ID:SGMC8O220
>>841
夕飯退出しまくり千代子かっ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4b-KrD6)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:20:51.08ID:aixisR5IM
>>838
(´・ω・`)やさしいらんらんがマジレスしてあげよう
(´・ω・`)将官が大したことないのはDP絆キルあたりから本当だと思うんだけどきみがなんで大したことない大将ですらないの?ってなる
(´・ω・`)つまり発言と実力が伴っていないからネタになってしまうわけね

(´・ω・`)だからエロ画像で謝罪して?

>>842
(´・ω・`)初めて聞いたけどぐぐったら安いわね
(´・ω・`)幸楽苑とどっちがマシだった?
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fbe-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:31:34.65ID:CW1mdufu0
>>838
マジレスすると支援スコアなんて尉官も将官もクマ殴りで変わらん
本当に差が出るのはキルや凸ダメージ
逆に言えば戦局を変える力がある人だけが将官になるの
つまり、キルや凸を出していえばそのセリフでもっともだったのが
支援してるだけのスコアで順位を上げても何も意味がない
支援でしか順位を上げられないからこそ佐官であり、違いがわからないからこその佐官なのだ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a353-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:44:41.70ID:O6tfLIx10
S鯖トナメ決勝進出10チーム中 連邦5 ジオン5
F鯖トナメ決勝進出8チーム中 連邦5 ジオン3

あんま差ついてなくておかしいと思ったら準決勝の遺跡はジオンが有利側の左固定だったわ
決勝のテキサスも左有利だけど連ジどっちが固定かによって話変わって来るな たぶんジオン左だろうけど

はー マップ格差で参考にならねー
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcc-oY0k)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:51:38.68ID:mt6v5OTf0
ついでにテトラ斉射のミラーかどうかも怪しくてあれ持ってるの連邦じゃ百改のみでしょ
Z3バルミラーだと撃ち合ってもDPもダメージもアレックスが負けるから
おそらくこっち入れてくるんじゃないかなと思うわ
モーションも作り直さなくていいしねw
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ベーイモ MM2b-OtwR)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:52:11.68ID:H/vkF/A6M
関係ないけどお前らどれくらいでご飯消化する?
お昼に食べたピザに乗ってたコーンが今さっき出たんだけど
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MM9b-sdOd)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:52:28.50ID:wAlV4SQ+M
このスレ、アレックス実装された時 ケンプ相手にアレックス産廃って言ってたS連のロビチャのようだ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-gzSa)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:55:53.13ID:4OAI35nKr
トナメはイカンサカンの中身が大事
元々ゴミ寄生虫だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況