X



トップページネトゲ実況2
1002コメント324KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5636 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7751-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:32.21ID:YgdYFP0D0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5635 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1503844918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdca-vW2W)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:14:51.00ID:68urmMQld
(´・ω・`)ここがああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

http://i.imgur.com/XdQAjMrh.jpg
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a1e-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:17:01.10ID:kUBy2qjO0
(´・ω・`)ブタリア様のお庭に集うらん豚達が、今日も天使のような無垢な豚面で、小汚い豚小屋に詰め込まれていく。
(´・ω・`)穢れに塗れた心身を包むのは、豚色の仮面。
(´・ω・`)三食のリズムは乱さないように、白いご飯は残さないように、
(´・ω・`)でっぷりと太るのがここでのたしなみ。私立ブリリアン豚学園、ここは、らん豚の園。
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-brjZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:35:17.40ID:dqiq6FZda
佐藤ゲージ
機体サイズのみを基準に設定されているものではなく、アーマー値や最高速度など機体個々のパラメータや武装など、機体サイズ以外の要素も含めて設定をしています。
機体見た目の大きさや表面積といった、いわゆる「被弾面積」のみを基準とした分類でない点はご理解いただけますと幸いです。

Lv2 Lv1
http://i.imgur.com/lPSnVB6.png
http://i.imgur.com/6LV26XO.png

Lv1 Lv1
http://i.imgur.com/h0A7ZFl.png
http://i.imgur.com/ivRrgfu.jpg
http://i.imgur.com/zwiKRPO.png
http://i.imgur.com/7d8B8R9.png
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ec9-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:47:14.68ID:c5/a0Qf30
                               ,マミ-─-'
                                       ν*(ノノ`ヽ)
        ________________ ξ(´;ω;`)ξ   33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
      / /                           \ \r/   つ
    / /  〜〜 〜〜 ..,、_,、.〜〜〜〜    \(_(__⌒)
  / /    〜〜〜〜 (´・ω・`) 〜〜〜   ●彡\((_)
/ /   ヾ"   〜〜〜>>2-12 〜〜〜 ~~^~~^   \ \
 ∠_____________________\
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29ae-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:49:47.57ID:lc+JBfcM0
                               ,マミ-─-'
                                       ν*(ノノ`ヽ)
        ________________ ξ(´;ω;`)ξ   癒しを放流してやんよ!
      / /                           \ \r/   つ
    / /  〜〜 〜〜 ..,、_,、.〜〜〜〜    \(_(__⌒)
  / /    〜〜〜〜 (´・ω・`) 〜〜〜   ●彡\((_)
/ /   ヾ"   〜〜〜>>16  〜〜〜 ~~^~~^   \ \
 ∠_____________________\
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd33-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:06:22.51ID:pDsqzYth0
>>16
(´・ω・`)アッガイちゃん沈めよ?
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd33-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:09:29.62ID:pDsqzYth0
(´・ω・`)はやっくこっどもっになりたいーなっ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd33-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:17:31.54ID:pDsqzYth0
>>29
(´・ω・`)玉袋フルチン!
(´・ω・`)昼間から駅前でレイプとは剛毅ね
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:29:20.26ID:/Jf7jUKe0
>>55
ホモじゃないと思ってるからでしょ
マジレスすると台詞コラなので
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd33-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:30:15.56ID:pDsqzYth0
>>52
(´・ω・`)ギアスと専用機ちょーだい?
(´・ω・`)オンオフ自在な知覚不能能力でいいよ?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd33-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:37:16.28ID:pDsqzYth0
(´・ω・`)らんらんはねー、コードギアスは薄い本とロスカラしか知らないの
(´・ω・`)うっ……ふぅ。とてもいいものよ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 290c-Gpm/)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:55:53.85ID:Cp85ALkj0
>>75
(´・ω・`)らんらんは、ユフィちゃん!(ぴょーん
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 290c-Hcj+)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:56:52.72ID:Cp85ALkj0
>>81
(´・ω・`)アルスラーン戦記
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055f-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:06:38.93ID:2E4DNbLh0
>>97
★マン汁の主成分かつマン臭の主原因である「ピリジン」★

化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C?H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 ?41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。


極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。


消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。


一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5bd-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:20:51.30ID:hV7OSYUm0
(´・ω・`)決まってねーだろはげ・・だいたいそんなごみをDXに持ってくるとか、主役期先に出したのに
(´・ω・`)やるなら何以下のおまけにいれるだろう
(´・ω・`)連邦ならEXSジオンならゲーマルクのおまけにつけるだろ
(´・ω・`)それともアルパでも出すのか次?
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2e-/ECB)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:34:50.25ID:V5zMj1vIM
Gレコとけもフレはここ最近でBD買ってしまった稀有な作品
Gレコはストーリーが変というのはたしかにとしか言えないけど
機体の使い方とか地形を利用した戦闘とか面白い所は沢山あるのだ
ボルトからの出撃シーンとか遠心力使ってる感あって地味だけど好き
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a58-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:57:40.32ID:2tdGwdAJ0
足引っ張る30人ぐらいのせいでポイントが全然減るんだが
負け組の下位30人は1時間参戦できないとかしてくれ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:15:18.78ID:/Jf7jUKe0
逆シャアは俺ん中ではダミー出すイメージだからバルーンみたいにマスデバで解放させるようなの作って欲しい
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5bd-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:19:41.39ID:hV7OSYUm0
(´・ω・`)チェーンもサラダもレズもうっそのばあちゃんもクエスも逆シャアに出てくる女は全て嫌い
(´・ω・`)いきなりガンダムシリーズに出てきてヒロイン気取るとか生意気死ねばいい気色悪い
(´・ω・`)ZZの後だからそれが一層引き立つイラつく気色わるい死ねハゲ死ね
(´・ω・`)ZZの後にあれやるから悪い俺の怒りは爆発寸前
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5bd-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:24:45.87ID:hV7OSYUm0
(´・ω・`)アストナージが死んだのもサラダ(くそばばあケーラ)のせい
(´・ω・`)アストナージも、イーノとモンドいなくなってとんでもなく忙しいから死んじゃうんだよ
(´・ω・`)ZZではそう当落ができたからな
(´・ω・`)なんせ自分クラスが2人もいるし、ジュドーもビーチャもエルもジャンクやしてたから多少のことはわかるし
(´・ω・`)その点ごみのラーカイラムの無能集団ときたらwブライトも苦労しただろうよw
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a58-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:24:52.36ID:2tdGwdAJ0
長距離攻撃できるMSを全部削除したら、少しはましになりそう
希望は全部距離500以下の武器にする
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Nvn4)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:26:20.62ID:JKT9Te/Ua
>>191
Gレコは円盤一万前後売ったし、近年のガンダムとしては売れた方やと思うが
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:27:19.50ID:/Jf7jUKe0
>>239
なんでお前その長射程武器使わんの?
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399f-gwG/)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:28:18.00ID:R5/7MeQo0
そもそも御大はガンオンの続編をそこまで作りたく無かったんだよ

だから、そのストレスがZ〜Vで作品を重ねるごとに酷くなって、一時期は精神的に参ったのよ

復帰してからはブレンパワードとかで逞しくなってるの解るけど

個人的には復帰以降の作風が好きだな
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:30:05.86ID:/Jf7jUKe0
ドワッジくんもバリエーション機複数出てるのにね
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:32:35.89ID:/Jf7jUKe0
プレイ時間だからあんま関係ないのかもしれないけど今総合1位の人って赤ジムキャ4機構成だよね
無料機体でも十分やれるんじゃないですかね
ジオンは…ジオンは…
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399f-gwG/)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:36:27.41ID:R5/7MeQo0
>>243
ガンダム事態が何だかんだで落ち目なのね
最近のSFアニメでログホラと竿が槍玉に挙げられる恐怖よ

ID-0やカドも面白かったけど、両作品とも最後の尺がね
と言うかカドは何で武力で解決した上に濁すような終わりにしたのか、本当に勿体ない気分になったわ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29ae-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:38:20.58ID:r1cm/jA80
(´・ω・`)まあどうせ何かのゲームからモデリングパクって来てるんだろうからグラフィック起こすのは低予算で出来るけど
(´・ω・`)動かす方の予算はつかないんでしょうね
(´・ω・`)最近じゃ手抜きのためのホバー移動までやってるくらいだし
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2e-/ECB)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:43:56.17ID:V5zMj1vIM
グリモアは好きだな
あの丸っとしてどうとでもカスタム出来そうな風貌は良い
ジャイオーンとかジャスティマのジット団機体特有一機体につき一つのメイン武装運用機体という極端な発想も好き
ガイトラッシュとかのブサかわ属も悪くない
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0abd-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:50:31.03ID:qFQz0Mfl0
>>268
(´・ω・`)Gレコのいちばんの欠点はベルリだと思うわ
自分たちの国を襲ってきた海賊にほいほいついていって追ってにきた自国の機体攻撃して
あげくにベルリがさらわれたと思って救出の為に所属が違うキャピタルアーミーにまでお願いしてまできたデレンセンを殺すって
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Nvn4)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:50:58.91ID:JKT9Te/Ua
>>278
???
ターンAやキングゲイナーもあきまんでは?
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a58-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:51:41.82ID:2tdGwdAJ0
>>246
全員が遠距離武器だと押されて負けるだけだから
毎回芋だらけで前線押されて負けてるわ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5bd-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:54:08.32ID:hV7OSYUm0
>>323
(´・ω・`)∀はキャラがあきまんで、Gレコではメカがあきまんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)あきまんのかくキャラってきらいなんだよこれンアンダーとかやコップとブルーのとかいい加減なデザイン
(´・ω・`)でも最後のほうの仲間のこれんだけはかっこよすぎた紅いカプール最高
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:20:01.44ID:/Jf7jUKe0
>>357
それはジオンのうんこどもの階級が落ちて臭いジオンが煮詰まってるからよ
時間帯にもよるけど深夜のジオンの負けっぷりはひどいし、今週勝率4割ちょいよ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:21:56.17ID:/Jf7jUKe0
>>368
43%だったよ
深夜やらなきゃもうちょい上がるかも。回線がクソで最近ゴールデンタイムは参戦控えてる
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95cf-32cc)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:23:34.04ID:res1XHxb0
(´・ω・`)キーボードは静電容量無接点方式だって決めつけてたけど
(´・ω・`)2500円で買えるバッファローのG500っていうゲーミングキーボードが
(´・ω・`)らんらんのリアルフォースの出番を奪っちゃったの
(´・ω・`)2500円でこんなキーボードが買える時代なのね…ぜひ買ってみて
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-gwG/)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:23:46.20ID:UDiCQubZd
Gレコは富野節濃度がブレンに次いで高い印象はある
三番手はゲイナー

ベルリは今時の子にし過ぎたって御大はコメントしてたね

個人的には、要領よく行動しようとしてるけど、最初の動機が思春期の勢いだらけだったり、割と本音を他人に見せない所とかそんな感じな気がした
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf1-BG2D)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:27:41.01ID:9pbn3w0sM
とりあえず盾自体一旦廃止しろ
即死攻撃一回無効ってひどすぎだろ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0abd-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:29:06.63ID:hGqlhC9S0
(´・ω・`)連邦側の敗因の7割りくらいはせっかくのKD有利を活かそうとしないってところかしら
(´・ω・`)押せ押せなんだからそのまま押し込んで拠点殴りに繋げたらいいのに何故か雪合戦を始めてしまう
(´・ω・`)当然ジオンは最初からKD不利ってわかってるから凸狙いだし前線上げて何もせず膠着って凸刺してくださいって言ってるようなもんよね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:32:12.07ID:/Jf7jUKe0
>>384
残念だけど格闘って手段がクソなのよ
昔やってたSDGOってガンダムクソゲーでずっとエピオン使ってたんだけど、ノワールやBD2が一番強かったの
なぜなら機動力があってビームが強かったのよ。テトラみたいなのが強いのは当然なのよ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a8c-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:34:17.40ID:F7P5GZ8n0
■いよいよ【8月29日】より〜
近未来SF大型MMO【Destiny2】がスタートするぜ!!

近未来SFファンなら誰もが知る名作 HALOを生み出した制作が、10数年のアイデアを蓄積し
圧倒的な迫力で作りこんだDestinyの続編が、この月末についに登場だ!!!

近未来SFの世界観の奥深さを限りなく追及し、圧倒的な開発力で作り込んだ美麗フィールドは必見!!!

ネトゲはスタート時期の手探り状態が最もアツく!面白い!!
乗り遅れて後悔するなよ〜!!

【動画】一見してクォリティーが分かる動画集!
オフィシャルローンチトレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=Zq9Uz6_YpWM
「兵士よ、結集せよ」
https://www.youtube.com/watch?v=4YGA6IGfj9U
「束の間の幸せ」
https://www.youtube.com/watch?v=8gduQs_1Y9A

【ゲーム概要】
http://www.4gamer.net/games/375/G037580/20170726063/

【Oβ詳細】
http://www.4gamer.net/games/376/G037604/20170801138/
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86f5-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:34:36.65ID:hBnt5tBQ0
ラルグフの装甲でラルグフの戦闘距離まで近づけるならジオンこんな壊滅してねーだろ
そもそもラルグフのマガジン火力じゃ削りきれないし
格闘なんてさらに論外、3回D格振ってやっと倒せるような機体だらけになってるからどうしようもねえよ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:37:59.70ID:/Jf7jUKe0
陣営統合したら全員連邦機使うだろ
テトラ含めジオン機使ってるガイジ全員晒すからな

安易に統合なんて言うもんじゃねえよ。デコボコだから楽しいんだよ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:40:56.92ID:/Jf7jUKe0
>>419
イスラム国の少年兵みたいな結末だから始末に負えねえわ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29ae-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:41:29.07ID:r1cm/jA80
(´・ω・`)何か今のれんぽっぽヤバイ本拠点前取られてるのに食われるから前出るなとか言い出す
(´・ω・`)仕方ないから引き籠って爆発武器投げつけ始めたら敵が迫ってくると半分ぐらいがスーっと1区画下がる
(´・ω・`)拠点しゃぶられまくって負けたよびっくり!
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:46:54.56ID:/Jf7jUKe0
>>439
7とって3上を確保すると4や2に対して包囲してキルが稼げるのよ
あと我慢のできないガイジが3地下から飛び出してくるからそれを食うことでさらにゲージ差が稼げるの
3に閉じ込められた方は時間合わせて3から7取ればいいのにそれもしないの
安定求めるなら7付近のコンテナ回収もすれば完璧よ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edbe-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:50:58.09ID:UdmlIt7A0
(´・ω・`)ちなみに、コレでイキました。マジックミラー号×イキ我慢 ナニされても10分間声ガマンできたら100万円!のはずが…止まらないビチャビチャ大量潮吹きでハメ潮!
(´・ω・`)クリアならずだと我慢した分だけ喘いで、ハメではイッちゃう。口は抑えられても、アソコの堰はすぐ崩壊、人間の体って素直です
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edbd-Q+Jn)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:09:35.76ID:MbZglDOv0
ガイオンおもろー
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-k4Ad)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:15:09.00ID:OBhc48Kfd
>>498
ジオ4機でCT毎に突っ込みます
3×5×3で45キルです
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edbd-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:17:16.80ID:1bTZkTY40
(´・ω・`)前ヤバイぐらいスコア稼いでる人居てさ
(´・ω・`)後でリプレイ見たらナンカン遺跡の箱で突っ込んできたジオに榴弾三連八連当ててスコア稼ぎまくってる中国人みたいな名前の人居たわ
(´・ω・`)今はもうできないけどね
(´・ω・`)らんらんも真似したよ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-k4Ad)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:17:43.89ID:OBhc48Kfd
ジオ3初期ジムに修正しようとして途中送信しちまったまあいいや
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf1-BG2D)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:25:01.92ID:9pbn3w0sM
怯みなくして被弾した部分がぶっ壊れて使えないようなエフェクトとシステム導入してください
今までガチャガチャで儲けた金があれば余裕で予算足りるやろ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Nvn4)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:37:04.60ID:Yd4eq2tQa
いくらニートでもずっとガンオンとか辛すぎへん?
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c633-k4Ad)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:50:12.34ID:ivw4QorW0
>>588
ビリー・カーン
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212a-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:54:43.34ID:slqJ2Est0
(´・ω・`)らんらんヘタクソだからよく分かんないけど、慣れてる人ってレダわざとひっかからなくても、レダ置き忘れてるなって分かるもんなの?
(´・ω・`)それともレダ置くタイミング自体セオリーがあるから時間見計らってるだけ?
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ベーイモ MM32-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:05:59.95ID:3O3TUQp6M
ザク2新たなんか誰が使ってたんだよ
こいつサイサのチャー格の人だろ。たまたま戦場同じだったからパイカのぞいたらざく2改レンタルだったぞ
やり込んでもないのにどんだけ神格化してんだよ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 567e-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:19:54.25ID:BG4Dooz90
>>400
(´・ω・`)MMO? FPSシューティングをみんなでやりましょうなのかな
(´・ω・`)大手がPS4やX箱まで同時にローンチとか
(´・ω・`)結構開発にお金かかってるのかな 期待できそうだね
(´・ω・`)でもムービーもとても綺麗だったよ


(´・ω・`)ところでエロ担当の種族はどれなのかな
(´・ω・`)らんらん英語苦手だから上手く探せなかったんだ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 290c-9Pv9)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:24:01.62ID:Cp85ALkj0
>>645
(´・ω・`)知らんのか?
(´・ω・`)1秒早くネットガンをくらえる
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a58-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:26:52.75ID:2tdGwdAJ0
連邦がごみでジオンのポイント稼ぎがうまい
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf1-BG2D)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:30:22.76ID:9pbn3w0sM
准将から尉官まで落としてひたすら撃破数稼ぐプレイが一番楽しい
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a1b-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:40:17.30ID:FU9ENZh00
北極の水中拠点とれそうな気配相手にTBジムがいて
余りの硬さにしょんべんとうんこ漏らしてたら奪還部隊がきて全滅した

鉄鬼の強襲並じゃねと思ったらそのレベルまでいくのな
しかもバルカン撃ってくるしめっちゃ欲しくなったわ
でも常識的に考えて水中のあれは修正すべきやろと思いました
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd33-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:53:43.00ID:pDsqzYth0
>>701
(´・ω・`)あぁん?
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e53-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:57:13.51ID:0Q5v7HPf0
連邦はライン下がり過ぎね マップによってはそれでも凸に届かないで前出てきた敵食ってるだけでKD勝ち出来るけど
トリントン港湾とかはジオンにグレポイライン維持されたら終わるからな だから負けてる戦場が多い

別に連邦機の方がライン上げるのも維持するのも楽なはずなのに 
プレースタイルが自分が死なない有利位置からの待ち・芋雪合戦なのが多いから
最低限保っておかなきゃいけない位置すらラインが上がらないし維持出来ない 要はプレイヤーがゴミ 
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf1-BG2D)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:01.36ID:9pbn3w0sM
ギガン出た当時は完全に趣味機体だったのにま
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd33-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:19:09.39ID:pDsqzYth0
(´・ω・`)タツジンの剣に切られると、切られたことにも気がつかず去っていくと聞きました!
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a58-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:19:38.67ID:2tdGwdAJ0
ジオンの左官で8連勝
連邦ごみすぎる
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEb2-s+GK)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:24:54.17ID:NMoAFDo1E
http://www.comic-valkyrie.com/images/samplebook/webvalkyrie/val_teisou1/books/images/2/2.jpg
http://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81kcFzpyYhL.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig37/10375588a.jpg
http://imflock.com/comic/thumbnail/18000/d-17242/z3zkp2hjaisewhpeg9m3o88tndl4kg_w900.jpg
http://i.imgur.com/ZrYmScb.jpg
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2016/02/0000117.jpg
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEb2-s+GK)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:28:52.25ID:NMoAFDo1E
気持ち悪いなあ
http://i.imgur.com/wTs0SYY.jpg
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95d7-Hgyh)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:34:52.05ID:+yD95YkG0
(´・ω・`)もう新機体も全く見なくなったけど前のアプデでどの年代になったんだっけ?
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEb2-s+GK)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:48:28.31ID:NMoAFDo1E
http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/180823ona1.jpg
◆やり方
*お菓子の中身は美味しく頂き、空にする
*包装ラベルを剥がして洗う
*コンドームを装着してインサート!
*プラスチック容器なので、尖っている部分がないか事前チェックをお忘れなく
*アナルへ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29f1-Xc+B)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:52:19.72ID:/Jf7jUKe0
アラビックヤマトの汎用性よ
ただフタは固定するか外そうね
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95d7-Hgyh)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:09.79ID:+yD95YkG0
>>815
(´・ω・`)誰も前に出てこないから拠点踏み放題よ
(´・ω・`)ZZで先頭突っ切らないといけないとか今の連邦おかしい
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b506-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:35.72ID:maqdpWuj0
1回押しただけなのにナメロウと変態仮面にやたら遭遇する
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:31.72ID:htTPyV210
>>837
前環境でジオ使ってたなら勝ち意識あるまともな奴じゃねえか

あっ今は特別貢献もあるから尚更絆装備のFA-ZZで指揮も戦況も気にせずポイント稼ぐのが有能大将になる時代だったな
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3937-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:41.97ID:azim1VYe0
(´・ω・`)そりゃ情けないMSが減ればジオンが勝てるわ

(´・ω・`)FA-ZZが強いって言っても使いこなせてるやつ少ないから
(´・ω・`)大半が後ろで芋って脳死爆撃でスコアアタックしてるだけだからな

(´・ω・`)むしろこいつのせいで負けが増えた時期もありますし
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:16:17.99ID:htTPyV210
>>849
現在進行形で今だに乗ってるゴミ多すぎて負けが増え続けてるだろ連邦

まあ連邦大将=勝ち負け作戦そっちのけのポイ厨になるほど有能な時代だから仕方ないな
その内連邦で勝ち意識求めるなら佐官行けとかなりそうだな
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:58.12ID:htTPyV210
>>853
問題は特別貢献と絆でそいつらの方が将官に長く居座り続けることか
最近の将官と佐官の感じ見てると連邦はまともに凸したり作戦通りに動く歩兵ほど佐官に落とされてる気がする
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:21:02.86ID:htTPyV210
>>858
ジオで突っ込んでるジオン将官の方が今だに戦況気にせず前に出ないでW装備のFA-ZZ複数積んでポイ厨してる連邦芋将官より有能まである
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:55.84ID:nJnwgK9Xa
(´・ω・`)もうランキング報酬でDX貰えるのがモチベに繋がるエンジョイ将官と純粋に勝ちだけ求める佐官で棲み分ければいいと思うの
(´・ω・`)勝ち意識の人たちは勝つことが好きなんだからDXチケとかいらないよね?
(´^ω^`)ニチョォ
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdbd-Hd+5)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:46.88ID:5w4JA+2R0
>>870
(´・ω・`)わっしもバイトだったのに現場に居たって事で正社員の尻拭いで、先方に謝りに行かされたな
(´・ω・`)当然先方も 「なんでバイトが謝りに来るん?」みたいな感じで正社員にその場で電話かけてたけど
(´・ω・`)こういう時のために正社員が居るのに、バイトに行かせたら終わりよね
(´・ω・`)2ヶ月後に辞めたけど、後輩も辞める気で居たらしく、ちと気の毒なことをした
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:32.32ID:htTPyV210
どれだけずらしても同軍でもジオン相手でもボロ負け
初動が終わったら見方が35機前後しか出撃しなくなり代理や指揮に「やる気なんかねえよ」とか煽り出すゴミも高確率で混ざる

確実に俺の味方ガチャは改造されてる(NAOKI並感)
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:03.22ID:nJnwgK9Xa
>>885
(´・ω・`)本当に弱いと捉えてください
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:45.09ID:htTPyV210
>>888
こんなのばっかだよな今の連邦
連邦ゲーとか言ってる奴らはどこで勝ってるのか真面目に教えて欲しいわ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:02.58ID:nJnwgK9Xa
(´・ω・`)随分前から両軍とも連隊将官以外は将官に非ずなんだけどね
(´・ω・`)野良将官とか今まで維持できてた人は運が良かっただけよ
(´・ω・`)いよいよ過疎が深刻化してきてもう合わせvs野良の将官戦場しかないからもう野良将官は基本勝てない餌役よ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:12.61ID:nJnwgK9Xa
(´・ω・`)あっらんらんスレオンエンジョイ豚だから次スレ立てるの無理だわ
(´・ω・`)ガチ勢の>>950豚さんお願いするわね
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b506-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:52.35ID:maqdpWuj0
ジオン丙はまず乗ってるMSが話にならない
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:37.89ID:htTPyV210
>>919
それでもFA-ZZで絆しか感じてない連邦のゴミよりはマシだろ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-kTlT)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:52.13ID:aaljjs9rr
ジオン危機感半端ないな
神指揮降臨に居合わせて5連勝
同軍ばかりになる状況がおかしな話なんだろうけど連邦は勝ち組負け組がでできたな
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:19.05ID:htTPyV210
>>923
連隊放送も見かけなくなったし今までの間にクローズ連隊に入り込めたのが勝ち組で野良は基本負け組だな

>>925
おまおれ
イベガチャが@2枚で10枚になるから何とか@2戦はしないといけないんだがC負け何連続か食らってもう少将に落ちそうだから怖い・・・
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:05.32ID:htTPyV210
>>932
野良だとここ最近基本レダなんか2〜3個あればいい方でないのがデフォだから怖いわ

階級落として楽になろうにも連敗しすぎるとイライラしてくるしどうしようもないわこれ
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:10.33ID:htTPyV210
>>939
大将維持してないとゲームについて語る権利もないんだろ?
あとランキング報酬欲しいし

多くて1日に2戦くらいしかしないからDX圏内なんか入れないしもう中将になったから人権とないけどな
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5bd-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:42.17ID:NGOiVEhh0
(´・ω・`)らんらんの職場(というか直属の上司)は糞なのでクレーマーが来たりミスがあったとき、らんらんや他の社員が連絡受けたら対処に向かうけど
(´・ω・`)上司が出ると「とりあえずこっちが悪いなら謝って帰ってもらうだな」とか心底どうでもいいアドバイスだけしてパートさんに対処させるよ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c7-zyFK)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:22:32.47ID:htTPyV210
>>981
現状だと連隊か合わせ大正義だろ
野良なら勝率3割もあればいい方としか思えん
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-lZoS)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:10.12ID:CT8W/zcsa
埋め加速
止まるんだぞ!
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212a-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:26:05.45ID:slqJ2Est0
迫 撃 ! ト リ プ ル ガ ン ド ゥ ム

    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \  DXくれー
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ   
━━━━∪       し−J     ∪━━━━
                                       爪了
                                冂 \ν/川/ ̄ヽ
                               / / (´・ω・`)|EFSFl キッズ!無課金!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
                               / /⊂│  │ ヽ Y /
   了解だ!リミッターを外させて貰う!      ○   し ̄Jヽ W
    \5/           ´´´´   
   (´・ω・`)___。  \从/       
    (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐
    しー-J B ̄゛  /W'ヽ      
         B ドルルル!ルルルル!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況