トップページネトゲ実況2
1002コメント312KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5642 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cfbe-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:41.25ID:UhdIebg80
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5641
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1504083017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:15.96ID:mfS31KiC0
(´・ω・`)ここがらんらんのスーハーロボっ娘大戦スレね
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:34.66ID:mfS31KiC0
>>19
(´・ω・`)ハマーン様並みのNT能力得てから出直して
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:02:49.38ID:mfS31KiC0
(´・ω・`)宇宙アッガイみたわねー。
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:51.53ID:mfS31KiC0
(´・ω・`)オススメの面白雑貨を教えてね
(´・ω・`)らんらんはこーいうのとか好きー
http://i.imgur.com/lindJIb.jpg
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:36.62ID:mfS31KiC0
>>40
(´・ω・`)あれを超える武装って他作品にもそうはないわよ……
(´・ω・`)マルチロックして放ったメガ粒子砲が後から拡散してそれぞれ命中するってどんなFCSしてんのよ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c306-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:39.47ID:idlpqilU0
あくちょんげーむなのに乗りたい機体のDX回せないのなんとかしてくれよ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:17.41ID:mfS31KiC0
>>46
(´・ω・`)これはティーパックね。発想が素敵よね
(´・ω・`)あれは素敵だけど人選びそうね
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6323-bdum)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:03.40ID:A8mgOcNn0
(´・ω・`)ヴァウヴァウ!
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:02.92ID:mfS31KiC0
(´・ω・`)らんらん両軍やったけどジオン勝利見たことなーい
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:25:23.55ID:mfS31KiC0
>>71
(´・ω・`)ちゃんとグレネードお見舞いした?
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-qReB)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:26:20.90ID:v5hNOTn7r
居住区で負ける連邦アホすぎ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa2-hfVk)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:53:51.26ID:620Q7C/J0
(´・ω・`)おまんこ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:58:50.79ID:vWfLfffe0
>>105
きみが死神なんだよ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33c-owIe)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:06:11.42ID:aOsQrfOo0
しるびが代理やるくらいジオン必死だからな
それでも接戦になっちまうくらい弱い
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:11:59.85ID:vWfLfffe0
過去に何かやらかしてたら身内でもない限り信用しないわよ
代理でぐちぐち言った挙句退出するやつはもれなくBL行きになってるわ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33c-owIe)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:12:13.83ID:aOsQrfOo0
しるび代理でラフェロウクソ連隊に勝ったぞ超僅差だったけどな
代理やらんて公言してる人が代理やってるくらい病んでるジオン
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウウィフ FFa7-s+2q)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:13:53.78ID:QalzCtCJF
>>120
ララァはシャアと会う前から人妻だぞ、富野がどこまで理解してたが知らんが
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:13:59.07ID:vWfLfffe0
しるびの指揮知らんけどKDおじさんだからどうなるんだろね
とにかく凸しろみたいな指揮がジオンには多いから…
最近は初動届かずそのままゲージ差広がってくばかりなのも多いしね
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8b-bdum)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:43:59.40ID:gRl2rwf00
>>139
(´・ω・`)そういえばジョン・タイターまた未来から帰ってきたみたいね
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c306-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:47:30.62ID:idlpqilU0
オデッサ沿岸部は左が不利
テキサスは右が不利

運営は将官戦場のデータたまに出せよ
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-bo2y)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:48:49.12ID:TzWmQI0z0
まだガンオンやってる奴おるん?
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:50:40.35ID:hCxrFbSS0
>>145
テキサスはFA-ZZでどっちだろうが勝てるんだから
将官戦場のデータほど当てにならないんじゃないか
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431e-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:08:59.85ID:IKkbD6Tj0
これある程度sr慣れて偏差知ってる奴なら宇宙一つ二つと数ええちゃうぞ
無重力と言いながら拠点どこからでも撃てる代わりに天井低いとか
マジで頭佐藤だな
何であんなに撃たれやすい場所に丸裸拠点があって護衛0なんだよばかじゃねーのか?
マジで死んだ方が良いだろw
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-p14g)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:19:20.14ID:QkF6ONP30
(´・ω・`)夏休みが終わる
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-Tn9Q)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:22:33.85ID:QkF6ONP30
(´・ω・`)知らんのか?秋休みが始まる
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-bo2y)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:26:57.12ID:TzWmQI0z0
春休みはどうした豚
かっこつけてんじゃねーぞ
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd2-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:28:27.99ID:fycaUjc/0
なんかアプデで全体的にもっさりになってない?なんかストレス感じるわ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-qReB)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:32:16.84ID:v5hNOTn7r
連邦の統合は大成功やり過ぎた感あるが
ジオンは大幅な補強が必要だな
9月の再調整でガンオンの行く末が決まる
それまで同軍連発だな
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83be-ffya)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:33:53.33ID:Ta+kWOHc0
トモZとか
こいつ北にばっか拘って
こいつが指揮すると勝てねえよw


-
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c306-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:34:37.58ID:idlpqilU0
ジオンはジオの拠点ダメ弱体された時点で大幅に弱体食らってるんだが
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウウィフ FFa7-s+2q)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:40:13.02ID:QalzCtCJF
ジオ凸は癌だから弱体化は問題ないんだが、MS戦でジオンが連邦相手に戦えるかって言われると難しいとしか言えない
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウウィフ FFa7-s+2q)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:59:49.22ID:QalzCtCJF
まあα来てもジェガンの足ミサ1発で落ちるし要らないよ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 04:13:44.05ID:kegdBaqW0
>>208
(´・ω・`)そもそもジオのDXの前に産廃に近いMSばっか出してて連邦と比べるとDX貯まりやすかったのよ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 04:15:41.98ID:vWfLfffe0
MS戦できる機体って練度表で1出撃あたり何撃破できてりゃ戦える機体って判断できるの?
人によっちゃ何使ってもゴミみたいな戦績だしさ、どれだけ稼げりゃいいのさ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 04:22:42.39ID:vWfLfffe0
>>221
相手のバックグラウンドも知らずあの機体はクソとか、あの機体は案外使えるって話し合うのは虚しいのね…
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 04:28:29.85ID:vWfLfffe0
>>228
お前が戦える機体が戦える機体だよ…
他人を鵜呑みにしても始まらないだろうよ…
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1b-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 04:32:44.28ID:8A7Iyr/90
9/23革新      8/30      9/6      9/13      9/20     9月中旬こと9/27
トクン・・・トクン・・・・・・・トクン・・・・・・・・・・・トクン・・・・・・・・・・・・・・トク・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 04:40:52.50ID:kegdBaqW0
(´・ω・`)昔の仕様のオールラウンダーだったらんらんはブルーフィング状態の時に必死に味方の兵科みてデッキ組み直してるの
(´・ω・`)らんらんが砲撃乗ると味方の前線が安定して、降りると不安定になる時がカナリあるわ。
(´・ω・`)砲撃だからってバカにするのは止めてね。強い子は本当に強いから
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-bo2y)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:10:14.84ID:TzWmQI0z0
ガンオンの闇は深い
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウウィフ FFa7-s+2q)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:19:53.97ID:l+jQ8RZ6F
アプサラスとか言うボーナスバルーンがなんだって?
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-bo2y)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:28:34.05ID:TzWmQI0z0
カリアゲが日本許したって言ってた
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c310-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:29:30.12ID:7K3dsNYi0
>>282
        `ヽ`ヽ      __,. -―┐
_ノl.      |  |   ./ /  \(´・ω・`)   
ゝ  >   、__ノ ノ   \/   ○ と、   )   
 ̄V       ̄     〈\   / |(_ノ
            ★*☆丶>く_/   
    ☆     x☆ x ★ ☆     ___/|
         ☆ ★ x ☆      〉   >
         ★ x * ★      '⌒ヽ/
         ☆x★ x
         * ☆
          ☆:
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03bd-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:30:52.04ID:u5ci+Jsr0
マップ選ばせてくれー 前に実装した時は参戦確定して部屋が作成された状態でキャンセル出来たから
ブリーフィングに移動して待機するも定員を満たさず解散させられてたんであって
最初に参戦したいマップを選択させてくれればいいだけですやん ほんとバカかよ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff5-JpD8)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:10:02.03ID:7g1KHkxj0
(´・ω・`)チャー砂なんて座らないとチャージ不可フルチャージしてるとスリップダメージくらいのデメリットあっていいのよ
(´・ω・`)対艦は座らないと射撃不可かつ精度ブレブレで発射前に謎反動でもつけていいでしょ
(´・ω・`)砂はユーザーの意見に反してサトウがサービス開始から守り続けてきたお気に入り聖域枠だから無理だろうけど
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8b-bdum)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:32:45.02ID:gRl2rwf00
(´・ω・`)ロリコンザクの紫図の使い道は何かあるん?
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6333-HHgt)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:51:57.86ID:SnhWiZP30
>>317
プレイ数ヤバすぎ。激臭
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:00:07.90ID:kegdBaqW0
>>317
こいついつもの通り連帯やってたんじゃないのか?wまあこれでヤツの上官になれたわけだ。フフフ・・・
>>328
と言う俺も連邦専門なんだけどな。ああ言うのがいるから変なのが昇進してきて頭使わない脳筋が偉そうに白チャで暴言を吐いたりするんだよな。しかも煽ってメールボムしたりとか。今の状況とか正直ジオンにはすまんと思うわ。
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d305-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:12:16.64ID:qQi+bRcJ0
ウランフって人、作戦がいつも同じ「開幕ちょっとずらして時間差凸」でバレるのよね
ビーコン凸も他人に挑戦させるくせに失敗するとボロクソいって、成功すると「な?俺の言う通りだろ?」みたいな事いうし
なんか会社の老害上司みたい
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:27:36.14ID:Qvw+AoTg0
勝ち負け以上にKD差が酷いことになってるからな。ストレスが溜まるだけでジオンでやる意味がない
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-SJDP)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:40:35.37ID:yk1mv59j0
宇宙うけるな
初動BすててXいってリスキルしまくって
そのまま宇宙制圧しまくってX割って勝ち
BとかYいらなくね
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-Ufu7)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:43:38.67ID:QkF6ONP30
>>364
(´・ω・`)キミは間違ってない
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcf-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:44:59.87ID:+HT7AiQL0
>>372
(´・ω・`)食べ過ぎなどで胃腸が弱くなってたりダメージ受けていると胃腸が下痢を起こします
(´・ω・`)そうすると口から摂取した食べ物が通常より早く下痢に変身してこんにちは
(´・ω・`)朝うんこしたのになんでーってなります、第二波がやってくるんです
(´・ω・`)ですから前日に食べ過ぎなどしないように注意すれば下痢は回避しやすいです
(´・ω・`)ちなみに食事を取ると胃腸が刺激されてうんこしたくなるから、朝ごはんの時間を早くすることで電車内うんこ我慢を回避できます
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-bepY)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:59:52.11ID:QkF6ONP30
(´・ω・`)初期ジムザクUJの3マシなんてまんま弱体化だしね
(´・ω・`)頭おかしい
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-bo2y)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:09:35.02ID:TzWmQI0z0
底辺が働くとブラック企業がのさばるだけでなくブラック企業に税金もいくので社会的に迷惑
大人しくナマポ貰っとけ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43c7-sGNb)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:15:30.53ID:OzmnKQ4t0
ウランフとか孫さんとか勝ち意識高い系はスコア稼ぎじゃなく勝ちにこだわるから負けるとどんどん禿げるから降格する
今の連邦同軍はジオン相手と違ってレベルが高い戦場だからスコア稼ぐような動きしない限りどんどん降格する、ジオンの方が大将維持は楽と言われてるのはそこ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-M3YI)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:26:34.22ID:JLCANaGkM
>>424
ヘビーガンダム
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcf-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:51:10.14ID:+HT7AiQL0
>>456
(´・ω・`)やりそうなのがジオンの格闘強化しましたーで何もかわらない可能性のほうが高い
(´・ω・`)あとドワッジとかのドム系のDPLV上げてジオン勝てるとか本気で思ってそう
(´・ω・`)あとはなぜかミサイルの威力ちょっと上げて強化しましたーか
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-+49r)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:53:58.64ID:hjahnelqd
(´・ω・`)ハンマ当たればいいなーと思って単発したらハゲス金当たったの
(´・ω・`)クイリロだったの
(´・ω・`)この子強い?
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 338f-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:54:42.81ID:kM0M5xYz0
(´・ω・`)ソースもなしにこの場で大将だって言い張ったららんらんも大将になれるの?
(´・ω・`)そんなわけないって思ってるなら何故その有り得ない主張に乗っかって人を腐すの?
(´・ω・`)らんらん強化前から好きでシゲルマツザキJさん乗ってるんだけど?
(´・ω・`)あやまって?
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-3W+1)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:06:52.30ID:urCRz7/Ir
FAーZZはあれでいいんだよ
ジオどうにかしろよ・拠点ダメージとかどうでもいいんだよ
あんなゴミに大暴れされるのがイラつくんだよ
ザクIII改でマニューバとか言うのやっても無敵じゃねーんだよすぐ止められるんだよ
それにしろよジオなんぞ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-3W+1)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:08:24.73ID:urCRz7/Ir
台湾版にくるフルアーマーコンビはいつ来るんだろうなこっちに
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-3W+1)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:12:25.81ID:urCRz7/Ir
なんで俺らが自重しなきゃいけないんだよ
運営があの腐れ機体どうにかするもんだろ
問題を拠点ダメージだけと思ってるクソ運営はやはりガンダムを知らない
好きでもないあんなゴミ機体に惹かれて無残に僕の大好きなMSがって気持ちもわからん運営は死ね
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-3W+1)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:13:42.26ID:urCRz7/Ir
>>489
ウッソのばあちゃんだから挨拶してこい
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-+49r)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:16:35.98ID:hjahnelqd
(´・ω・`)ジオはむしろ対MSダメージを激減させて
(´・ω・`)凸特化にしてもよかったよね
(´・ω・`)懲役マップだらけで不満爆発らんらん
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-3W+1)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:21:08.84ID:urCRz7/Ir
狭いマップで避けようなねーんだよジオ
ニューヨークの地下とか
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-3W+1)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:23:44.83ID:urCRz7/Ir
マジで高コス狙ってんじゃないあいつら
俺のFAーZZやクインマンサ
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-s+2q)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:26:26.60ID:Y0GHoynG0
俺はイナゴだけど連邦はどんな時でもジオン強すぎ行ってるな
流石にランキング連邦が独占してる時点でバランス崩壊してる時点で気づけよとは思う
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-+49r)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:35:24.95ID:hjahnelqd
>>520
ジオン将官激減してるんだから当たり前だろ
仮に2個しか部屋作れないくらいだったら時間ずらさない限り延々強将官引く訳で
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431e-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:40:23.14ID:IKkbD6Tj0
ポークキッズは隔離スレに居ろって良く解るなあ
マツゲルネガ糞ワロタ
こいつらもうダメだわ
連邦スレがジオン機体がどうだので埋まる理由もこういうクズが居るんだろうね
向こうは同志(笑)が集う糞スレ化してるから同意してくれる人居ると思うがねw
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-SJDP)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:41:10.24ID:yk1mv59j0
>>530 ライン戦強すぎ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 338f-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:50:09.44ID:kM0M5xYz0
(´・ω・`)例えばスナイパーが一つの高台から動かずにいつまでもスナイプしてたら
(´・ω・`)遅かれ早かれ回り込まれてお釜掘られるのは必然だよね
(´・ω・`)ということはスナイパーじゃない高コスト機でも
(´・ω・`)1か所に留まってずっと爆撃してたらそのうちお釜掘られるのは理解できるよね

(´・ω・`)レーダーに点は映らなくなってもそこにいるってバレてたら危険よ
(´・ω・`)遮蔽を取るのは大事だけど可能な限り隠れる場所はどんどん変えなさい
(´・ω・`)特に向かってきた敵機を返り討ちにしたらなるべく早くその場を去りなさい
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431e-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:51:27.65ID:IKkbD6Tj0
>>534
ついでにいうと
片側戦で何が悪いのかね⁉
迷惑かけたのかね?
と宣ってるよw
そんなニーツ共が朝から晩までメールボムしてオイオイどうなってるんだという意見も上がって
今緊急調整入った所だろ
ジオン独特の武器全部潰れてるのはそういう事だろうよ
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf33-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:55:34.87ID:bqUAEnIN0
         (´・ω・`)ちんこミクスhttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000058-asahi-pol
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a343-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:58.81ID:QuHDweiA0
https://twitter.com/916belated
(´・ω・`)メンヘラに関わると大変ねぇ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 338f-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:17:12.66ID:kM0M5xYz0
(´・ω・`)ある種の機体が増えれば相対的に減った機種があるわけで
(´・ω・`)増えるのは大体強いからで警戒の対象だけど
(´・ω・`)総数変わらないんだから特定の機種が増えた分だけ他の機体が減ってるはずでしょ
(´・ω・`)その減ってる部分は(兵科によるけど)弱点になるわけじゃない?
(´・ω・`)じゃあそこ突いて行こうとかそういう感じでメタったり
(´・ω・`)傾向と対策みたいなものの参考にはなる
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:19:04.57ID:hCxrFbSS0
>>520
お前がリストに入ってるだけだよ
俺と同じやで
一部のガイジ連隊に目付けられてるから
お前がinした瞬間にあいつらは陣営を移る
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03bd-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:48:19.33ID:u5ci+Jsr0
>>596
http://i.gyazo.com/058578242d6fda743ca6c1f1f5fab460.png
俺がやりたかったアクシズは連邦ジオン両サイドに分かれてアクシズを攻撃して押し合うの
アクシズを攻撃し合う中 敵を倒して数を減らしたり アクシズ内部を破壊したりブースターを付けたりして食い止めたりするの
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:48:27.41ID:KotN0qqya
>>602
(´・ω・`)拠点5の上空あたりよ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:50:51.95ID:KotN0qqya
(´・ω・`)ジェガン二機ってことは例のシーンじゃないから、あれハサウェイじゃないのかしらね
(´・ω・`)グレネードあげりゅ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:14.57ID:KotN0qqya
(´・ω・`)えいむー左右合わせだけでいいのは楽だわー
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:37.83ID:hCxrFbSS0
このおっぱいとやれたならそこで満足してもええやん
まぁBBAだけど、どうせ晒してる奴もおっさんやろ?
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:58:26.54ID:KotN0qqya
>>620
(´・ω・`)狂犬ハサウェイくんが襲いかかってくるわよ
(´・ω・`)リスキルしに
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:05:59.53ID:hCxrFbSS0
あ、パコってないのか
それでこのオタ男くん発狂してんねんな
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:07:23.44ID:KotN0qqya
(´・ω・`)各部隊に一人アムロいたら過剰戦力ね
(´・ω・`)各戦線にアムロ一人いれば勝てるわ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:13:09.44ID:hCxrFbSS0
リベンジポルノされた側:メンヘラコスプレ女nill-mk2
https://twitter.com/nillOderschvank/media

リベンジポルノした側:メンヘラキモオタジオン狙撃乗りベラテッド?
>>557


しかし男からのリベンジとかダサすぎるな
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a343-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:20:17.51ID:QuHDweiA0
>>636
リベンジポルノされた男なんて見たいのか?
やっぱりホモしかいないな(呆れ
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a343-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:29:21.85ID:QuHDweiA0
>>650
コイツのツイートで今あげるサイト探してるって言ってたから教えてやれば?
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:31:32.57ID:hCxrFbSS0
あぁベラテッドってCSRMがクソ強かった時代に粋がってたスナか
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:33:15.99ID:hCxrFbSS0
消されにくいエロ動画サイトってopenloadかbitpornoくらいしかないしな
ITリテラシー低いと無理だろ
xvideoとかpornhubは通報即消しじゃね?
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-+49r)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:33:38.77ID:hjahnelqd
覇者が消えたのもこれ絡みってマ?
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:36:19.33ID:hCxrFbSS0
>>641
売ってる金図の中からでも欲しくて
特に欲しいものが決まってないならGPガチャでもいいと思うぞ
500万あれば運悪くても1,2枚は出るし運良ければ3,4枚は出るからな
ただ基本売ってるのは今後強くなる可能性はゼロのクソ金図ばかりだし
売ってない金図は基本的にでない
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a343-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:41:48.94ID:QuHDweiA0
>>667
メンヘラ男がツイッターに上げてるぞ
面白くてコイツが壊れてから数か月たまにツイート覗いてたけど、最近死のうとするまではそこら辺の情報隠してたぞ
最初から死ねばよかったのにな
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:44:31.11ID:hCxrFbSS0
中の人が産廃って奴が今のこの女の飼い主らしいけど
この乳揉んでセックスしたの?
ならこのメンヘラくんよりは勝ち組だな
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a343-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:46:31.70ID:QuHDweiA0
>>685
そう考えるとこいつも哀れだよなw
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ff-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:47:58.63ID:K9Sabiwp0
>>676
(´・ω・`)メンヘラ童貞っぽいカスがぐだぐだと延々同じ様なことつぶやき続けてて諦めたわ
(´・ω・`)途中にあった画像でおっぱい見たけどどう見てもババアだし
(´・ω・`)ビッチ相手に本気で惚れて他に男居たから切れてリベンジポルノとかアホでしょこいつ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:48:09.98ID:hCxrFbSS0
でも女の素に近そうな顔これだからな
https://pbs.twimg.com/media/DF5UYyDU0AM6tuV.jpg

BBAノーサンキューまでならいいけど
高橋真麻みたいな鼻の穴と輪郭、明らかにアイプチしてる似非二重がやばすぎる
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a343-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:52:07.63ID:QuHDweiA0
>>693
(´・ω・`)アホだからメンヘラにつかまるのよ
(´・ω・`)賢かったら最初から風俗行って遊ぶのよ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:55:05.11ID:hCxrFbSS0
>>700
お前のウェブカメラならさっき俺がハックしたよ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a343-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:57:55.05ID:QuHDweiA0
元から構ってちゃんのメンヘラだったしな
やっぱスナ乗りろくなのいないわ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:58:38.19ID:hCxrFbSS0
ガバマンコはネットで童貞捕まえたら一発はやらせとけ
あいつら1回でもやらせてさえやれば満足すっから
こういうメンヘラ化からのリベンジはない
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:42.07ID:hCxrFbSS0
>>710
スマホのカメラも塞いでから言えよ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:03:44.47ID:hCxrFbSS0
>>721
最近、新地の見て選べる系の飲食店()は
中国人経由の性病罹患率やべーから気をつけろよ
人口クソ多いからなのか梅毒でさえ変異ですげー強毒化して謎の性病になりつつあるし
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:07:25.78ID:hCxrFbSS0
>>731
ぶっちゃけオキシトシン点鼻薬決めてからの
きつ系オナホが刺激的には最強
問題はオキシトシン点鼻薬の入手が薬事法的に絶望的なこと
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-EKXh)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:07:51.74ID:slfxE1gWd
(´・ω・`)らんらん死亡

<台風10号豪雨1年>「楽ん楽ん」の慰霊式 遺族の姿なく

河北新報 8/31(木) 11:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000013-khks-soci

昨年8月の台風10号豪雨から1年となった30日、
入所者9人が犠牲になった岩手県岩泉町の高齢者グループホーム「楽(ら)ん楽(ら)ん」の慰霊式に遺族の参列はなかった。
不信感を募らせる遺族と困惑する施設側。両者のわだかまりは解消されることなく、一周忌を迎えた。
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:13:55.21ID:hCxrFbSS0
富野由悠季は革命家になりきれなかったアスペハゲだから
それで次世代のお子達に自分の夢をガンダムってアニメを通じて託してんだよ
でもハゲの望むような革命なんてのは現代じゃもはや不可能になりつつあるからな
いくら禿が主人公に超理想主義的な革命をやらせても
実際、現実でやるのは無理なもんは無理
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:16:19.03ID:hCxrFbSS0
>>751
ガノタが本当にみたいのは成功したハサウェイ
成功した超理想主義的な革命ロボットアニメ
鉄血の例からも分かるだろ
全滅エンドで非難囂々だからな
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ff-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:19:33.37ID:K9Sabiwp0
>>754
(´・ω・`)というかバッドエンドが基本ダメだからね
(´・ω・`)バッドエンドはなんか高尚なもののような雰囲気は出せるしオリジナルのバッドエンドやればそれだけで違いだせるから最近は多いけどさ
(´・ω・`)結局は結末というか風呂敷のたたみ方思いつかないからバッドエンドにしますってのが多いんだろね
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8b-bdum)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:19:47.01ID:gRl2rwf00
>>748
(´・ω・`)閃ハサは豚を出荷するのが面倒臭いから殺処分する話よ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-xCoQ)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:22:24.56ID:t7qcEzb2d
(´・ω・`)全滅エンドで喜ぶのは日本人だけじゃよ
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:10.32ID:hCxrFbSS0
コードギアスをガンダムでやれるのが理想なんだろうけど
作り手側が世間ずれした大人だからな
そんな都合の良いエンディング作りたくないんだよみんな
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ae-6Aov)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:24:48.57ID:fWbrHu960
カツがアムロの悪口を言う(´・ω・`)「カツ死ね」
カツがクワトロに銃を突きつける(´・ω・`)「カツ死ね」
カツ、サラを逃がしても悪びれるそぶりもなくふてくされる(´・ω・`)「カツ死ね」

カツ自損事故(´・ω・`)「やったぜ。」「岩ナイス」

(´・ω・`)最近洋画も邦画もこれができない、胸糞を最期まで生かしてる
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8b-bdum)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:25:10.14ID:gRl2rwf00
>>770
(´・ω・`)Gルシファーのあれは月光蝶よ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ff-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:26:32.71ID:K9Sabiwp0
>>771
(´・ω・`)結局これなんだよね
(´・ω・`)クリエーターが王道はありきたりでつまらないとかわけのわからないこといって変なもの作りたがるんだよ
(´・ω・`)今のゲーム製作スタッフもそうだけど自分のエゴを押し通しすぎなの
(´・ω・`)面白い物、楽しめる物を作ろうとすればいいのに自分の作りたいものを能力もないのに作ろうとするから同人作品以下のものができる
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:30:26.61ID:hCxrFbSS0
禿は未来を見通す能力が若干足りないから
技術の進化がダメって結論になるんだよな
グレンラガンみたいなアンチスパイラルを倒すような結末があっても良いじゃない
って発想に至れない、それを認められないって時点で彼の役目は終わったんだよ
まぁグレンラガンも最後ニア消滅させる必要性はないけどな
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-xCoQ)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:00.08ID:t7qcEzb2d
(´・ω・`)最近のアニメや漫画は話を拗らせすぎ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:35:04.80ID:hCxrFbSS0
小説版初代ガンダムなんて
シャアとWB隊が和解して真のNT部隊完成!かとおもいきや
その寸前の戦いでアムロがリックドムのビームバズに落とされて死亡してるからな
ハゲは本当はシャアの思想の方が好きだってのが透けて見える
なのにホントの革命成功のハッピーエンドを書けない作れない
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb2-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:39:20.08ID:0yTmFsqs0
結局は、私、それ、嫌いという感情が先に来ていて
思いついた要素を並べ立てているかにすぎない
どの要素が、どういう理由で駄目で、ではどうすれば良かったのか
それができないなら実際のとこそれは好みでしかないわけ
ラーメン食いたかったのにこれカレーじゃねえかと文句を言っているだけ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f34d-d0Ph)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:41:29.64ID:muE6SwvJ0
(´・ω・`)昔ゲーセンにラストブロンクスという格ゲーがあったんじゃ
(´・ω・`)わしはナギが好きだったんじゃない。サイという武器が好きだったんじゃ
(´・ω・`)それからというもの、ドMと認定され冷たい目で見られる日々
(´・ω・`)最高じゃったわ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-xCoQ)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:41:49.99ID:t7qcEzb2d
(´・ω・`)キングゲイナー最初はほんわかやりあってるのに突然グロシーン出るのよね
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:45:40.79ID:hCxrFbSS0
>>816
大佐有能なのに最後に「次のマフティをやるさ」とか言ってるのがな
いつも遅いんだよ気付くのが
まぁUCガンダムは革命成功できないって枷があるから仕方ないけど
ユニコーンでそれを破ってくれたのは爽快だった
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:52:38.48ID:hCxrFbSS0
>>819
光を見出しつつそれを信じ切れてない段階だろハゲはまだ
だから未来のお子に託すとかやってんだよ
本当に人の光を信じられたなら自分でやってみせろって話
「新しい時代を作るのは老人ではない」って言う自分に対する戒めのような台詞からすら脱して見せろよ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:07:37.29ID:vWfLfffe0
プロバイダに関しては継続利用できたら問題ないんじゃないの?
最近は光の工事費をローン形式にしてるとこが多いからそれの残りは払わないかんと思うけど
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:08:34.75ID:hCxrFbSS0
>>844
ドラマ作れるほど尺がないからな
最低2クール
普通に昔と同じ4クール必要になる
1クールじゃドラマ作るにも限界がある
ロボットアニメだと戦闘シーン増やさないとだし更にだるい
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:14:41.75ID:hCxrFbSS0
>>846
ハゲはナノマシン(非技術的に表現するなら地球意思って言い換えても良い)
による世界リセットって未来を予見しただけで
答えなんて得てないよ
だからターンエーの40話から最後まではあんなにgdgdなんだから
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6a-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:19:37.22ID:gzGhLwyN0
(´・ω・`)福井はハゲリスペクトしてるのか知らんけど不必要な性描写いれるから嫌い
(´・ω・`)プルシリーズの娼館行きとかマーサとアルベルトの近親相姦や
(´・ω・`)ジンネマンの家族が居たコロニーが公衆便所と化したりとか。福井は歪んでる
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:25:00.15ID:vWfLfffe0
ジンネマンってホモ漫画に出てきそうだよね
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:53:22.17ID:vWfLfffe0
まずはクレヒス育てるしかないんでないの
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:54:40.26ID:vWfLfffe0
そもそもこのゲーム59で打ち止めでしょ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33bc-vN11)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:55:16.01ID:ojoa+g8w0
(´・ω・`)10万円だとリボ払いでも安心だね
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MMdf-lZfg)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:03:17.36ID:fnG+cO3tM
ヤクトドーガと量産型νガンダムまだかしら(´・ω・`)
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a38f-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:24:07.83ID:rqyULD6Q0
(´・ω・`)こういううちきりエンド好き

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro06.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/l_nt_170830garukuro08.jpg

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/30/news119.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況