X



トップページネトゲ実況2
1002コメント308KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5674 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sa5b-S6X2)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:53:04.75ID:bZR2tQIka
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5672 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505280366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-ew+Q)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:55:52.04ID:fWXVG2jI0
(´・ω・`)日馬富士よえええええええ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e33-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:58:10.40ID:ofqP5GX30
【連邦】
アレックス:射程特性で斉射ガトの射程がスーパーすげぇ事になる、丸山の遺産補正入ってる
Zガンダム:ハイメガのDPが超強化され撃ち合いが強くなった
ZZガンダム:全体的に超強化され主要機体として選択肢に
フルアーマーZZ:多少弱体化されたが雪合戦の鬼
Zガンダム3号機:高速変形とゲロ斉射バルにビムコ盾とあまりにも強すぎる攻撃性能
FAZZ:340コスのバズ系の機体としては内蔵豊富かつ強力で高性能
νガンダム:ファンネルバリアが非常に強力。ファンネル部分に当たり判定なし

【ジオン】
ケンプ:こいつがアレと一緒に出たとか信じられねぇな!
バウ:こいつがZと一緒に出たとか信じられねぇな!
ドーベン:こいつがZZと一緒に出たとか信じられねぇな!!
クインマンサ:こいつがFA-ZZと一緒に出たとか信じられねぇな!
死亡騎士:こいつがZ3と一緒に出たとか信じられねぇな!
ドーベンSW:こいつがFAZZと一緒に出たとか信じられねぇな!
サザビー:こいつがνと一緒に出たとか信じられねぇな!
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b698-JojV)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:30.64ID:sxXCrwBs0
(´・ω・`)テキコロの7号機つんよー
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:34.48ID:ZCwh0j1Ba
>>45
(´・ω・`)ジオンから逃げるな!

(´・ω・`)餌として働け!
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:00.88ID:o/7URCB70
(´・ω・`)ジャジャの奇妙な冒険
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:15.95ID:ZCwh0j1Ba
(´・ω・`)ケンプが増えようが減ろうが勝てないから無問題
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:37.87ID:ZCwh0j1Ba
(´・ω・`)全盛期のひるみハメSGに戻して
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5aa2-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:08.99ID:waNO5xUE0
>>51
(´・ω・`)働かずに食う飯はうまいか? バウ

('ω'`)俺だって頑張ってるんだ でも職歴にビームガンって追加で書いても・・・
('ω'`)「ハイメガと比較して 当組織にどのようなメリットがあるのかご説明願います」 こればっかだよ
('ω'`)もういやだ!!
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b698-JojV)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:15:24.91ID:sxXCrwBs0
(´・ω・`)ケンプ君は接近する前にあの長い胴体でZ3の必中斉射Hをどう躱すつもりなの?
(´・ω・`)無想転生でも使うのかしら?
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:03.74ID:o/7URCB70
>>62
(´・ω・`)それジャジャの波紋だよ
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e1d-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:20:01.21ID:2fXdqs130
何この戦場、ジオン弱すぎだろ
このゲームでジオンでやるってナニしたいんだよ笑FAZZ二機と初期ジム二機編成でライダーしとこ笑
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b8c-gFuG)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:21:04.21ID:QAJ6sq030
(´・ω・`)ジオンに強化されたHショットガンがない事に気づいたんだけどあの
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:29:14.99ID:ZCwh0j1Ba
>>133
(´・ω・`)ハンドビームガンでしたら
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-zut6)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:39.40ID:gQIyp7Qn0
(´・ω・`)スカーレット隊発進!
(´・ω・`)ケンプファー全滅!!
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-QP4Z)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:59.75ID:Le+SS+UhE
働きもせずにこんな時間からやるゲームは楽しいかい?
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:02.11ID:ZCwh0j1Ba
>>146
(´・ω・`)ハンマハンマの同名武器が目が粒子砲だったから
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:36:05.04ID:ZCwh0j1Ba
>>158
(´・ω・`)DPうんちすぎ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-QP4Z)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:38:19.07ID:Le+SS+UhE
(´・ω・`)?

▼マップ関連
・「北極基地-暗中飛躍-」において、拠点付近にある一部通路が消失していた不具合を修正しました。
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:41:24.90ID:o2z6ij3Ta
これは天国の自爆さんには申し訳ないがジオンすくえねーわ。
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:41:43.39ID:ZCwh0j1Ba
>>176
(´・ω・`)DPゲージ3の機体が600-600から700-700になってるでしょ
(´・ω・`)それよ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b698-JojV)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:41:59.13ID:sxXCrwBs0
(´・ω・`)さっきケンプが近づこうとしてきたんだけど
(´・ω・`)ビクビクして死んでいったわ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b698-JojV)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:43:14.13ID:sxXCrwBs0
(´・ω・`)連邦同軍ならもう既に発生してるわよー
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-S6X2)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:02.96ID:bZR2tQIka
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´バωウ`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   盾ハイメガ追加、
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   テトラ並の機体になって、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   盾ハイメガから腕グレSGコンボで連邦高コストをらくらく撃破、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   ジャジャと一緒にジオンを救うんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
  
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-QP4Z)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:14.93ID:Le+SS+UhE
そろそろ上方修正に次ぐ上方修正されたGP02の話題出してください
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:57:15.54ID:o/7URCB70
>>211
(´・ω・`)たまにランキングで5号機使ってる人見るけどN使ってる人の方が多くない?
(´・ω・`)らんらんは弾数多いM使ってるけどさ
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:57:51.71ID:OLfJqGxq0
>>214
02くんはよりふわふわしやすくなったよ
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff04-tdK8)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:03.05ID:ZZWbt8Su0
Gp01の斉射ってどれ上げたらいいんじゃろ?
連射1486 射程max で動き回るから威力よりロックオンやろか?
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff05-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:46.55ID:OU1t0vsy0
>>221
(´・ω・`)BRFAが増えてνみたくその場に止まっちゃってたBZがごく普通のBZ(DFモードの時はごく普通の榴弾)になっただけよ
(´・ω・`)威力とかも特に差異はないけどDFモードの時は威力とDP下がるって説明文にはあるから榴弾は他の榴弾機体より劣化してるのかもしれない
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-QP4Z)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:13:40.15ID:Le+SS+UhE
灯屋ってまだやってるのか・・・引退するって数年前言ってキャラ消してた気がしたが
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:14:59.05ID:rv8wqzSx0
ティターンズは唐澤貴洋の私兵
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1abe-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:54.04ID:0RtEvq1A0
結局収刀ってなんだったの
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b8c-gFuG)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:54.15ID:QAJ6sq030
(´・ω・`)着発フラッシュグレ地味にやばない?
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b698-JojV)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:25:20.32ID:sxXCrwBs0
>>323
(´・ω・`)wikiなんてエアプと将官未満ばっかりでなんの参考にもならないのにね
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ daae-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:29:59.25ID:34w2qZWp0
(´・ω・`)はぁふとニュースで挑戦学校無償か訴訟のやつやってたんだけど
(´・ω・`)もしかしてガンオンにも朝鮮人いるのかもとおもってテンションさがったわ
(´・ω・`)ここにわいてるネガジどもも実はクソチョソン人なのでは?キムチクッサー
(´・ω・`)・・・なんてね♪
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:31:34.14ID:ZCwh0j1Ba
(´・ω・`)これくらいの調整なら1ヶ月に1回、いや2回やってくれてもいいのよ?
(´・ω・`)旧機体のユニーク武器強化とか
(´・ω・`)ユニーク武器のミラーいろんなのに付けたりとか
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a62-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:54.99ID:3AHIf/P30
バウは衝撃的な事件やね
高速弾は判定一発になった変わりに怯みすら取れなくなったし
ハイメガかと思われたのがまさかの5号機のサブ武器で瞬間火力不足は変わらずという
何でかは知らないがシュガーからそうとう恨みをかってるな、この犬っころは
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9b-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:42.13ID:WYUk18VX0
380コスZ「盾持ちながらHMLとか強すぎない?」
バウ「本体性能ととモジュール差あるからいいでしょ」

360コスハンマ「デブじゃないのにHMとか強すぎない?」
バウ「380コスだからいいでしょ」

340コス五号機「それサブ武器の中では強い方の武装ですよ」
バウ「・・・」
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:42:17.54ID:OLfJqGxq0
今更バウの盾ビームで怯ませて拡散ぶっこむなんてめんどくさいことできないんでしょ。百式よりは楽そうだけど
Z互換機はハンマさん使ってね!
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ daae-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:44:49.19ID:34w2qZWp0
(´・ω・`)ちんちん用にこないだ新ウナク〜ル買ったけど
(´・ω・`)最近新たな刺激をもとめてウナク〜ルパンチを700円で買ってきたわ
(´・ω・`)最初に亀頭を除く竿と玉に塗りたくったのちに刺激が来る前に亀頭にぬりたくったの
(´・ω・`)今までにない最強の刺激でチンチンに触れずに射精したわ♪
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-G8Bx)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:49.24ID:LUhbHcfdd
・テトラ改強い、凸にもMS戦にも使えてコスト軽い
・ジャジャさん悪くないかも、迎撃弾格闘が結構いけるそしてFABRで射撃戦も出来る

まあでもキャリベと宇宙2種はどうにもならんわ
ジオンの強化以上にFA-ZZがマジキチですわ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:47:07.93ID:OLfJqGxq0
バウくんの2倍は以前の話じゃないか
前の強化で判定一つにしたからDP倍にしたよってのを知ってるかどうかの相互理解が取れてない
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:49:24.86ID:OLfJqGxq0
>>441
同期で比べるのやめない?
4号機と一緒に狙撃アクト出てねえし、バウくんは拡散持ちで百式っぽい要素もあるのに
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:49:52.40ID:OLfJqGxq0
ためしてガッテンでけもフレOP流れて微妙な顔になった
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-nUtZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:39.75ID:ogEICDMD0
次のDXで全盛期のゾゴックみたいなのくるから大丈夫
期待して待ってろ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-TcG5)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:59.26ID:MR09p2Hnd
(´・ω・`)ダカネモ強いやろ?ほらバウだって…
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:57.49ID:o/7URCB70
(´・ω・`)俺、カナディアンマン!
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-QP4Z)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:19.88ID:Le+SS+UhE
マンコのお礼に日本を売り渡す ジャアアアアアアアアアアアアアプ
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJlis-QVYAAfQQ_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJlj1CIVoAAFrsP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJlj3RiVoAAoFjk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJlj4DMV4AAGZcm.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/9d/4f041af14d3718a4bbb98409cee0a2a4.jpg
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a733-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:03:25.57ID:b7sNZ/X20
>>502
(´・ω・`)普通に膝折られて死ぬね
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4734-QTLh)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:03:36.35ID:FWx3tICl0
>>468
ジオン「FA-ZZの爆風どうにかしろや!」
運営「かったりいなあ…とりまリロード遅くしといたわ(笑)」

連邦「アッガイTBの爆風どうにかしろや!」
運営「はい、ただいま!大幅に爆風範囲狭くしました!」

ジオン「バイカス強すぎどうにかしろや!」
運営「うっざ…更に強化するわwww」

連邦「ナハト強すぎ!弱体化しろ!」
運営「おk!一回の弱体化じゃ足りないから二回弱体化して産廃にしといた」


これだからね
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:45.97ID:aeiKf9t10
>>394
(´・ω・`)前の高速弾のDP二発分を一発にしただけだから怯みは取れないよ
(´・ω・`)前のDPは一発で200とかだったから、それを二発分にしたらなんと400で怯みとれました
(´・ω・`)しかし今の怯みゲージは500になったので怯みに届きません
(´・ω・`)そう、バウの高速弾はくっそ弱体化しました
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-zut6)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:34.23ID:gQIyp7Qn0
(´・ω・`)おまえら収刀バカにするなよ?
(´・ω・`)"収刀"の検索結果約 2,350 件
(´・ω・`)一方"納刀"約 329,000 件
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba2-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:27.65ID:aj92WvzV0
>>418
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / か  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  か ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  へ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  へ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ん   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ん  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9b-p4X9)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:02.73ID:WYUk18VX0
やったー。テトラ以外が使えるようになるぞ

テトラ改が少し使えるようになった

(´・ω・`)どうしてこんなことが起きるの?
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:23.76ID:OLfJqGxq0
ジオンの何がどうなってこんな惨状なんだ?
BR持ちが使われないからか?
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:18.89ID:o/7URCB70
(´・ω・`)クーラーの近くで「ボトッ」って落としたから見たけど何もいなかったの
(´・ω・`)?
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:45.86ID:OLfJqGxq0
>>628
そゴ
今日みたいな暑さだと彼らは動き出すよ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:29.15ID:o/7URCB70
(´・ω・`)クーラー近くの棚揺らしたら黒いのがでてきたの
(´・ω・`)ビックリしてゴキジェットかけたけどよく見たら鈴虫だったの
(´・ω・`)鈴虫って黒くて少し細長いやつであってるよね?
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:41.79ID:o/7URCB70
>>663
(´・ω・`)これだわ
(´・ω・`)でも家のなかに出てきたら正直ゴキと大して変わらない恐怖ね
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7653-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:13:25.01ID:zOqybvee0
つーか ダウンゲージレベルの1,2,3それぞれの上昇量少なすぎだろ

1を500/1000 2を800/1600 3を1100/2200くらいにしろよ 最低でも
でジオン機はデブ多いんだからほぼ2以上とかにしないと無理

デブだろうと遠距離高火力武器持ってる機体は連ジ関わらず全部1にしていいけどな
FAZZとか糞うぜー害悪機体はあんな長射程広範囲高火力武器持ってんだからAPなんか1000で良いよ
ダウンゲージも1でいい 好きなだけ芋って良いけど前詰められたら即死するようなバランスじゃないと全くフェアじゃない
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-QP4Z)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:47.57ID:Ep0QqD9mE
Hな画像
http://i.imgur.com/ck9aRXD.gif
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-nUtZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:54.49ID:ogEICDMD0
なんで02じゃなく01に正射バルあげたのか謎すぎる
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:31.72ID:9AyMVP3r0
(´・ω・`)ショットガンケンプ使ってみたけど、昔のMk2や百式ほどの優位性は感じられない
何とかこっちが合わせて当てられる程度だ
むかしのMK2や百式のようにオートで楽勝プレイはできない・・・
なんでこういうつまらないことするんだかくそ運営は
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-nUtZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:22.38ID:6zofaiY60
将官戦場はみんな上手くなりすぎたし、PCのスペックも騒ぎすぎたせいでポンコツがいなくなって弾が当たらない
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbda-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:25.35ID:2LtA/mnZ0
(´・ω・`)硬い硬い全部硬く感じる
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b340-g9be)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:13:34.94ID:qs0fvtSo0
(´・ω・`) ロジクールの G403かったけれどホイールが壊れているから
(´・ω・`)ロジクールのサポートに交換依頼したら「入荷がいつになるかわからない。サポートがきれるまでにはおくるかも」とかぬかしやがったw

(´・ω・`)一方アマゾンは翌日には代替品を送ってくれる手配をしてくれた
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-nUtZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:54.88ID:6zofaiY60
>>856
今は足止めてる人はいないし、ロックしたらすぐ物陰に隠れるような動きが出来てる
キャリベで芋ってたら10キルしか取れなくて道頓堀に飛び込もうかと思った
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-QP4Z)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:15:42.33ID:Ep0QqD9mE
デブはほんとどうにもならんね
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bd-nUtZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:03.83ID:5bm2MCh50
連邦弱すぎ機体強えくせに中身すっからかんのやつ大杉
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3be-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:54.39ID:MM8h2qHb0
軽空母龍驤や     

自分の思い通りにならないからって暴言はくくらいなら指揮になんて入るな
おまえみたいなのが士気を下げてんだよ
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b340-g9be)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:20:34.64ID:qs0fvtSo0
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 重  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  重 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  装  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  装|
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  型   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  型  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ae-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:38:19.41ID:EGwLuQ2L0
(´・ω・`)いいですか女というのは元来から自己中なのです、これは子供を産む為に自分を最優先させる本能と言われています
(´・ω・`)だから他人のために生きる守るために生きる男とは分かり合えないのです
(´・ω・`)でも女の子に男成分のちんちんが生えていたら・・・?
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-nUtZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:29.31ID:6zofaiY60
>>938
パソコンを24時間稼動させる電気代の方が貰えるお金よりかかるよ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:55:45.52ID:OLfJqGxq0
君たちさあ、ケンプのスラッグ弾てあれの系譜だって分からないの?
あいつの実弾BRFA思い出したれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況