トップページネトゲ実況2
1002コメント321KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5716 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7bbd-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:08:11.44ID:tPTsVY3R0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5715
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506748259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5fa-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:13:27.07ID:ncww0rq80
>>5
   , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)ミ从,      ドゴォ!!
'`,、ξ(´;ω;`) '`,、ゝ#)ω・`)
    〉  (,彡^W´,.   ヽ
   ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
  (_/ー''´  (___/`ー'

   , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξ(´;ω;)   ,、_,、  バキッッ!!
 ⊂(⊆  ̄ つ☆#)ω・`)
   \  /  ⊂ ⊂~ノ
   と 丿  ⊂ と_ノ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c9-NOCz)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:19:30.06ID:jLv5peuU0
.        / ̄ ̄ ̄\
.       / ─    ─ \  +
    . /  (●)  (●) ヽ マミの乳輪真っ黒な
   .   |    (__人__)    |  +
.   .   \   ` ⌒´  __,/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)/      Y     ヽ (,,)_
 .. /. | l   ●   l  ● l. |  \
 /    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:42:45.84ID:R0RONb3O0
(´・ω・`)二日酔いどころか三日酔いしそうならんらんです
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bd-qEDe)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:17:26.17ID:VlTiDXI10
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815
┃08/13〜08/19┃ 06482  06749  06688  06779  06571  06931  07147 ┃06764
┃08/20〜08/26┃ 06351  06543  06941  13064  10372  10578  10501 ┃09193
┃08/27〜09/02┃ 09645  09172  09795  10831  10007  10438  10645 ┃10076
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748
┃09/10〜09/16┃ 08284  08501  08327  09803  08965  09416  09557 ┃08979
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534

(´・ω・`)もうダメ猫のゲーム
0026らん 【大吉】 【年収 3287 万】 【東電 59.4 %】 @無断転載は禁止 (ワッチョイ ed0c-SM2e)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:19:16.02ID:GmGF4IWJ0
(´・ω・`)らんらん♪
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c9-NOCz)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:34:20.49ID:jLv5peuU0
CoD WW2がアサクリユニティ並にクソゲでヤバかった
ガンオンの拠点を無くしてレーダー無くしてひたすらリスキルゲー
リスポン地点を囲まれて終了とかどんなブサトウ居住区

とは言っても一方的にならなければ脳汁出る程面白い時もある
ガンオンもそうかもしれないけど、同じぐらいの相手とやるのが一番面白い
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d33-NphX)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:36:27.58ID:injBOEBJ0
>>40
(´・ω・`)最近は寝る時に飼い猫が布団の上に乗っかって寝るようになりました
(´・ω・`)朝起きると猫が「やぁ、起きたかい?」って顔してニャ!って短く鳴くの。今年は成し遂げられた気がするの
(´・ω・`)以上、動物にはめっちゃ寛容ならんらんでした
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed0c-SM2e)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:01:27.09ID:GmGF4IWJ0
>>71
(´・ω・`)ダニ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:08:58.32ID:Q4Is7NwF0
(´・ω・`)豚が生き物を飼うとはこれいかに
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5cd-4pFS)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:18:59.13ID:GEuWtJun0
>>86
優遇とかそんな簡単な問題じゃない、連隊組んでて負ける時点ですげーダセーんだよ。
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:30:25.75ID:R0RONb3O0
(´・ω・`)しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい


(´。ω°`)うっそぴょ〜〜ん
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-eUKv)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:50:33.72ID:Z2yYaeyP0
ズサにまじイライラするわ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edae-+G6K)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:54:52.10ID:ACyB4baM0
普通の軍隊なら左官ってすごい偉いのに、ガンオンだと左官だと馬鹿にされる・・・
階級とか割合にしていいんじゃないかなって2・3年前から思ってたけど今更言っちゃうよ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:02:39.52ID:Q4Is7NwF0
(´・ω・`)おじちゃんたち現実の階級は?
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a358-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:05.78ID:XY4GnxIs0
9月は連邦の慰官、佐官で勝率10%なかった
ひどい人材しかいない
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e381-2GbZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:20:04.52ID:hU9G/0so0
どんべえのドラキュラみたいな奴書いてある奴
くっそまずい
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed0c-SM2e)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:41:21.99ID:GmGF4IWJ0
(´・ω・`)このサイレンは!
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edae-+G6K)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:50:10.48ID:ACyB4baM0
ジオンで参戦NY
連邦スナだらけでイライラ
ジオとスナは削除しとけって1年前言っただろが
復帰した自分も悪いんだけど
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edae-+G6K)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:32:36.38ID:ACyB4baM0
特性ランダムのせいでこれだけ過疎ったからねえ
もう手遅れだよね
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MM43-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:36:07.13ID:7qP3+WnCM
レダ廃止 緊急帰投廃止 ロックオン廃止 早くしろ運営 
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 758c-fBbI)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:18:29.43ID:9kScIqRY0
(´・ω・`)アルトネリコはクソフレさまが至高
(´・ω・`)踏んづけられたい
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85bd-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:21:45.81ID:M6wLkb0K0
ピッは金正恩
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-zNk/)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:23:32.36ID:88s+Doq0a
木曜から数えて16連続宇宙って何なの。
ネタ話の限度を超えてるんだけど。
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-rxNB)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:46:13.16ID:iCHSRLM50
(´・ω・`)らんらん(遺伝子組替でない)
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcf-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:53:46.95ID:Cwui90/N0
(´・ω・`)あのさージオンさーデブ機体乗り過ぎなんだよこっちの弾吸い取りすぎ
(´・ω・`)キュベレイとキュベレイとサザビーとってひどすぎんだろ
(´・ω・`)しかも足だけは速いかららんらんと同時に前に行くとあいつら前にしゃしゃり出てきやがんのよ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 758c-fBbI)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:54:42.64ID:9kScIqRY0
(´・ω・`)格闘でダウンさせられたからカットしてやろうとしたらデブが祟って背中で弾吸い込むのよ
(´・ω・`)まじふぁっくよ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spe1-Tf8o)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:53.64ID:02kr75hgp
ハゲどもおっはー
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:10:08.08ID:/9zJTXV+0
ああああああ 本拠点削除しろゲージ削除しろ キルデス数で勝者を作れ
100人対戦で狭いマップで赤と青に分かれて左右対称でもないマップで機体もミラーじゃないし
誰がどんな機体に乗ろうがどんなプレイスタイルでも自由で勝て 勝てば正義0ptでも勝利とか頭おかしい 佐藤しね
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d33-p276)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:11:19.80ID:VOG614Ed0
うんだからBR使うのはノコノコ前出た奴撃つ場合程度だな。
結局グレやバズ撃つのがメインだ。
前出て殺すんならもう後期使うわ当然ゾンビ出来ん。

まあそれでも初期ジム羨ましがるのは分かるが。ヌーベルと同じ様な反応なりそうだな。
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:33.81ID:R0RONb3O0
(´・ω・`)らんらん明日からお仕事なの
(´・ω・`)去年の12月からニーニーしてたけど明日から頑張るね
(´・ω・`)ほめてほめて〜
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb19-2GbZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:03:36.92ID:LXGb+G0a0
(´・ω・`)高い機動力と強力な近接攻撃による近接戦闘を得意とするタイプです。持ち前の機動力は施設や本拠点への急襲にも生かすことができます。
(´・ω・`)反面アーマー値は低く、重い一撃が致命傷になりがちです。一定量のダメージを肩代わりしてくれるシールドを持つ機体はこれをうまく運用することが重要となるでしょう。
(´・ω・`)近接に秀でる反面、射撃武器は性能があまり高くは無いため、距離をとっての射撃戦では一方的な展開になりがちです。周囲の機体の位置をよく把握し、死角から一気に急襲しましょう。
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b53-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:40:26.89ID:AE/7G4n30
なんか将官戦場だとメッキ多すぎて連邦勝てないからって サブとか落としてやってる奴多くね?尉官以下の連邦異常に強いんだけど 
まあ万年少将とか大将でもKD出来ない雑魚レベルなんだろうけど ガチの低階級よりさすがに強いから相手すんのだるいわ
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d33-t1m3)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:43:32.85ID:JFvmLv3t0
中学で隣の女の子がずっと寝てるなと思ったら腹抉られて死んでるの気付いて担任があれおかしいな調子悪そうだったから取り除いて上げたのに全部死ぬのはおかしいとかいいだす夢みたの
そのあと俺の愛用右手用の小刀みたいな物理攻撃用の銀色のハサミと左手用の毒が出るすきばさみみたいな黒いハサミが使ってバトルしたの
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b53-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:43:59.95ID:AE/7G4n30
雑魚は雑魚なんだけど ガチの低階級よりか動くから戦績が落ちる
前まで尉佐官戦場なんか平均KG50は余裕で超えてたのに 機体良くなってんのに40台前半くらいまで落ちたわ

この階級帯バイアランとかトーリスみたいな格闘強機体欲しいな こっちの方がゴミ多く殺せる
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdff-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:46:31.49ID:uq9XQ6rV0
(´・ω・`)いい天気だったから自転車磨いて油さしたわ
(´・ω・`)今は油さしもスプレーになってるのね
(´・ω・`)らんらん子供の頃はそれこそスチームパンク系でよくでてくる先とがった入れ物で直接かけてたからちょっとびっくりだったわ
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23be-qEDe)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:47:50.33ID:EKHunkV10
なんでこの子同じ事を何度も語ってるんだろうちょっと怖い

853 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b53-asy+)[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 23:31:44.76 ID:HGrsz+nn0
何かバウ強化辺りから更に階級詐欺とかサブキャラみたいなの低階級戦場に増えたな
雑魚には変わりないんだけどガチの初心者とかガチの低階級の奴よりかは動けるから相手すんのだるい

こういう中途半端なゴミ轢き殺すには格闘強機体ほしくなるわ
佐官以下戦場まではバイカスとかトーリスほしい
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b53-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:54:22.27ID:AE/7G4n30
普通にその暴言が戦術に関する正論とかなら良いけどね 結果論で煽ってくんのは無しにして
後は明らかに味方の当たり弱いとか芋多い状態でそれを指摘する暴言 これも別に良い 
俺は基本的にMS戦メインでやるなら前線張る役しかやらないからむしろ同意するまである
あと味方弱いとか言ってる奴の場合 そいつの戦績とかプレースタイル知ってて雑魚い奴なら お前がそれ言う?wとはなるけどな

だいたいもうこんだけ最高階級帯の質もだだ下がりの状態なんだから歩兵に求めるハードルも下がってんのに
それですら暴言吐かれるってよっぽど動けてないの自覚した方が良いと思うけどね 吐かれる方が悪い
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-nZd/)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:11.02ID:lh1On3ICd
(´・ω・`)大規模でもゲージ消費おかしいって確認されたの?
(´・ω・`)もしそうだとしてもギガンなんかよりやべー奴いるよね?
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d33-p276)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:14:16.86ID:VOG614Ed0
>>417
というか初動の減りがおかしい場合あるよな...あ、この場合失敗して一気に殲滅された場合ね。

ジオじゃなくてテトラで一気に減ってるんじゃね?

まあそうなると360はジオンが多くて380は連邦が多いから実質のKD比はジオン高いかもしれんな。
大量キルはFA-ZZだと実質1/3になるだろうし
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE19-2x6q)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:16:45.95ID:93yu/1M6E
失神させてレイプすっぞ
http://i.imgur.com/EGPbya2.jpg
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-nZd/)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:04.20ID:lh1On3ICd
>>432
(´・ω・`)クェスドーガもやはりヤバイ(革新)
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231e-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:39:15.24ID:BmCg7Hh10
(´・ω・`)wikiの雑談掲示板民は、
(´・ω・`)普通にやってても大将余裕だろ、維持も余裕、毎回活躍していれば数回負けたところで全く堕ちないっていう人たちが多かったけど
(´・ω・`)どうなのかしらね実際は

(´・ω・`)らんらんは少将と中将をループしているわ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:44:46.09ID:7BIw+M4Dd
苦手マップがあると連敗したら絶対落ちるからな
おら今週のマップで大将維持するの無理だったわ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd03-tepF)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:46:38.47ID:GBYKwVOKd
(´・ω・`)らんらんの良く使うコ
(´・ω・`)ゲルキャ・ライゲルキャ・黄ズサ・青ザク・復帰した時に手に入れたドーベンSW・マツゲJ
(´・ω・`)昨日はなんとなく気分転換に銀図の陸ゲル作ったのこれ楽しー
(´・ω・`)クインマンサは欲しいから次のは30連チャレンジするの
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5fa-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:46:45.73ID:ncww0rq80
>>473
(´・ω・`)典型的な地雷やね
(´・ω・`)自分のせいで負けてるという自覚ないんだろうね
(´・ω・`)らんらん敵にキレた事ほとんどないわ・・・むしろこういうクソみたいな味方にキレる
(´・ω・`)やっぱりこのくそげ一番の敵ってのは味方なんだなと
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231e-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:49:53.44ID:BmCg7Hh10
(´・ω・`)だってこのゲーム、個人の力でやれることなんてたかが知れているもの
(´・ω・`)だからこそ味方にイラつくのよね

(´・ω・`)凸指示を指揮官が出しているのに
(´・ω・`)凸に参加したのは10人前後だったってときは流石のらんらんもピキッときたわ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2310-s+sM)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:50:33.92ID:rlm1oD7J0
>>418
京都では不味いラーメンの代名詞だからね。
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:34.78ID:Q4Is7NwF0
(´・ω・`)負け確定したら放置するけど許してね
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5fa-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:53:49.32ID:ncww0rq80
>>478
(´・ω・`)本拠点ダメージが一番高かった奴とかそういうのじゃないかな
(´・ω・`)そういう条件なぜ表記しないのか未だに謎・・・まぁ池沼運営の考えとか凡人には理解できないけどね

>>479
(´・ω・`)ナナチの家、あれミーティをモチーフに作ってあるんだよね
(´・ω・`)で、そのミーティが手を振ってるように見えるという・・・その家を後にする前にふり返るナナチ
(´・ω・`)いい最終回だったわねあれ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:54:04.94ID:8LrKx1MO0
ジオンばっかやっててたまに連邦で息抜きしようとすると同軍
同軍嫌いだからジオンの回数ばかり増える悪循環
ここ一年ほとんど連邦で遊べてねえわ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:57:06.91ID:8LrKx1MO0
>>501
ウォルフロンメルで似たような楽しみ方はできるわよ
マーク3でもできるけどあのコストじゃやりたくないね
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5fa-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:59:45.51ID:ncww0rq80
>>500
(´・ω・`)こうしなさい、ああしなさい、ここ敵いるぞ、もうすぐ絶対敵くるぞ
(´・ω・`)ここまで教えてやっても誰もやらない・・・結局らんらんだけで対処しようとして負ける
(´・ω・`)そもそもMMOだと役割分担ってあるじゃない?そういうの考えない自己中バカキッズの群れが
(´・ω・`)このくそげーには多いのよ、そりゃあ勝てんわと
(´・ω・`)「誰かがやってくれる」じゃないんだよと
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:00:37.09ID:Q4Is7NwF0
>>510
(´・ω・`)天下一品って美味しいけどセットにしても量が結構少ないと思う
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-+xvC)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:01:21.54ID:GyYPyya2d
(´・ω・`)大体1位の時はキルも拠点ダメージも凄いことになってるから分からんらん
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:16.75ID:8LrKx1MO0
>>528
ビーノレが一番好きだわ
向こうは似たようなもので代用してくるから怪しい日本語になるよね
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:08:08.65ID:Q4Is7NwF0
>>529
(´・ω・`)服に書いてる英語って気づかないだけでくっそ変な意味のやつありそう
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2362-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:16:50.74ID:/luEHeZ50
>>503
これ思い出した


こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。

この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の  けゅきんう の けっか にんんげ は もじ を にしんき する とき

その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という  けゅきんう に もづいとて  

わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。

どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-d9j2)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:17:48.18ID:cq4jcV5Oa
(´・ω・`)とか言ってたらさっき全員でGREART Britainってでかでかと書いてあるシャツ着てる観光客の団体がいたわ(多分本当にイギリス人)
(´・ω・`)まぁ国旗とかそこいら、日本人の感性と違うのね。
(´・ω・`)あとかなまら様をネタは許さないわよ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45be-qEDe)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:34:33.20ID:TUxosKr+0
タンク  タンク  支援  スナ  の2000戦RANK42の曹長が
拠点はいってるのがどうのとか雄弁だなwww  
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:00:00.20ID:R0RONb3O0
(´・ω・`)PCは詳しいけどスマホはからっきしっておじさんいっぱいいるよね
(´・ω・`)らんらんはどっちも詳しくないけど
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:51.35ID:R0RONb3O0
(´・ω・`)電脳化したい
(´・ω・`)砂糖の電脳ハックして脳を焼き切ってやるのに
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdff-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:22:11.54ID:uq9XQ6rV0
(´・ω・`)まぁVRの時点でプレイヤーは周りがなにしてるかほとんどわかんないからねぇ
(´・ω・`)スカートはいた女の子なんか絶対プレイ中にパンツ見られまくるだろうし
(´・ω・`)これが脳直結ともなると寝てる間に何されるかわかんないしね
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdfa-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:37.75ID:arLEtZvC0
SAOのアミュスフィア以降の機器で、なんで本体にカメラやマイク付けてダイブ中に表示させる機能ないのか不思議
大声出されたり揺らされたらダイブ中に警告表示でるらしいけど、結局はダイブアウトしないけないとか効率悪すぎじゃないですかねえ
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:05.53ID:8LrKx1MO0
ヌーベルにやられたと思ったら普通のジムIIIだったときは泣きたくなった
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6560-Lg9d)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:23.98ID:FibWFtiJ0
中島みゆき ふたりは
替え歌 有害宗教

ごらんよ あれがつまり邪教ってやつさ
話はホラばかり 血筋は野良犬並み
掃除が必要なのさ
この街はいつでも人並みに生きていく働き者たちの
ためにあるのだから

街を歩けば人がみんな振り返る
そんな望を夢みたことなかったかしら子供の頃
町中にある壁に私たちのポスター
小さな子でさえ私たちのことを知っていてこう言うの
「政教一致」

ごらんよ子供たち ああなっちゃ終わりさ
たちの悪い活動の末路を見るがいい
近づくんじゃないよ 仲間と思われるかもしれない
耳を貸すんじゃない 呪いをかけられるよ

悪事を重ねながら 邪教は
しつこく付いて来るー
付き合う気など無いから
もう二度と近づかないで
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab7e-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:19:46.18ID:Sbfi4Bu90
>>738
(´・ω・`)そんなことより聞いてくれよ 今日丸亀いったんだよ丸亀
(´・ω・`)そしたら客が一杯で入れないの
(´・ω・`)オマエラ普段丸亀に来ない連中が、テレビ1位くらいでくるんじゃないよと
(´・ω・`)よーしパパ得盛り頼んじゃうぞー とか 馬鹿かと アホかと


(´・ω・`)なんかうろ覚え過ぎて難しいわ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdff-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:48:35.99ID:uq9XQ6rV0
>>770
(´・ω・`)らんらん若かりし頃に野菜ジュース入れればカット野菜なくてもいいじゃんと思って入れたらめっちゃ甘くてまずかったよ
(´・ω・`)野菜ジュースはそもそも飲みやすいように砂糖使って無くても甘い味になってるんだね
(´・ω・`)おかげで特に匂いのきつかったニンジンの匂いかぐだけで気分悪くなる日々ですた
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7510-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:26.17ID:Fg+s4uHC0
\     |      /
  \    ||    /

                      
__  (´・ω・`)/ __     ジャイアントコーン!!  
     /\  )  
        > \

  /    ||    \
/     |      \
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:58:23.38ID:8LrKx1MO0
>>762
CGCっていろんなスーパー合同のプライベートブランドでしょ?
トップバリュみたいに海外から持ってくるような規模でもなさそうだけど
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-0JGT)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:03:28.08ID:LQrj6WF3d
(´・ω・`)みんな大変!2chが5chになるわよ!!!
(´・ω・`)ガンダムオンライン5ちゃんねる!

Loki Technology, Inc.は、このたびRace Queen, Inc.から日本で最も有名で巨大な電子掲示板の管理運営権を譲り受けました。
譲渡を受けるにあたって、権利関係に関する無用な紛争を生じさせず、また、皆様に継続的に安全かつ快適にご利用いただけるように、掲示板の名称を新たに「5ちゃんねる」へと変更しました。Loki Technology, Inc.は、ドメイン「5ch.net」に加え、「5ちゃんねる」及び「5ch」の商標についても正当な権利利益を有しています。
掲示板の名称及びドメインを変更しましたが、利用者の方は従来通りの方法で本掲示板「5ちゃんねる」をご利用いただけます。
新たにはじまる「5ちゃんねる」を引き続き宜しくお願い致します。
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:18:34.88ID:7BIw+M4Dd
正直ウランフvsオーブだとウランフ応援したい
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:46.47ID:7BIw+M4Dd
>>834
勝ち負けよりオーブは小隊組んでると仲間内のノリで代理イジメとかしてるから嫌いというか死んで欲しい
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c533-gqQV)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:31:40.20ID:QsrUMs7a0
くそげ秋田
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5fe-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:35:25.60ID:ikvO1hL80
>>848
            .i.
            .|i.
           ...|.i  
           ...|.ゝ 
           ./´`ヽ、
          /|  ヽ    ,,,-‐‐-.、
         ..〈-.O―‐-〉  ./´,-   .ヽ,
      ,,___、 ..ヽ...| __./-、..〈,       .)
   γ´  ..`>-大’´´| |ヘ.ンヽ      ../
  ../°  .././/ヽ ...`‐|.ヘ..o人   ,..へ/、----..、
  ..( ° .//./‐├===┼-L、/.ゝiニ´,/\、ヽ-..、.`..、
  .人  〈'´\|/___| |E≡ヨE/ミミ`>〉~|〉'、`ヽ、'`>\ヽ+ヾ`.、
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-rxNB)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:41:42.44ID:xQoiCjBVM
(´・ω・`)らんらん提督、グリトニルの攻略に失敗
(´・ω・`)第二次攻撃隊を編成します
(´・ω・`)凸ルートのガン待ち可変機はデコイ処理が安定?
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ベーイモ MM13-ztrH)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:35.90ID:fG+p8vkKM
>>918
スターリングラードね
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d37-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:00:46.65ID:mkeYGvRY0
(´・ω・`)一人にスナイパー殺すために砲撃マシマシで迎撃した例もあるから・・・

(´・ω・`)本来なら硬直した局面を崩すために砲撃があるんだが
(´・ω・`)その砲撃を否定して対空砲実装して、更に通路だらけのマップにして迫撃殺すとかほんとすげえ

(´・ω・`)まあ撃つコストが軽すぎて脳死砲撃が成立するのが悪いんだけどね
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d37-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:46.37ID:mkeYGvRY0
(´・ω・`)そもそもパクリ元じゃ1セット30秒位かかるし、少人数だから砲撃の圧力強めても良かったけど
(´・ω・`)こっちは50vs50だからホットスポットに集中されたらリアル戦争ゲー並の砲撃の圧力になるからな

(´・ω・`)脳死丸パクリするからこうもなる
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-rxNB)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:08.28ID:xQoiCjBVM
(´・ω・`)ヘドロに技術的に出来ることってなによ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d2b-50d/)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:25:00.29ID:e3EftFcG0
(´・ω・`)ちなみにパクリ元だと偵察装備(レーダー/偵察機)で索敵するとマークが付いてロックや照準合わせで索敵してもマークは付かないの
(´・ω・`)でもガンオンが始まる半年前に後者でもマークが付くモジュが追加実装されたの
(´・ω・`)ガンオンは開始当初モジュがなかったから……あとは分かるな
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-815o)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:27.39ID:3orJYglLa
そんな事より今日は丸亀製麺の釜揚げうどんが半額の日よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17時間 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況