X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:00:43.92ID:B4OrsefD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5724
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507113669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-ou2t)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:15:50.84ID:pAqEfPQq0
ハゲどもおっはー
0011sage (ワッチョイ 6925-VbGG)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:57:42.19ID:j1zqLLK60
ガンオンってこの後どうなってくの?
逆シャアで終わり?
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-cjUa)
垢版 |
2017/10/05(木) 02:22:04.12ID:JGHu76Tad
未だに陣営統合とか夢見ている童貞ハゲのオッサン居るの?
今統合なんてしたら余計にガチャ課金減るわハゲ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-XYFh)
垢版 |
2017/10/05(木) 02:39:44.89ID:c4ZhkeN50
新しいオデ鉱でウランピにC負け食らったわ
何がやべえってもう新マップの戦術確立してるくらいやり込んでるのがやべえ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-cjUa)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:00:02.97ID:JGHu76Tad
>>62
ゴミキャノンに格闘あげて
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-cjUa)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:02:27.37ID:JGHu76Tad
ジオンのハゲ達
そろそろギャンさんの事も思い出してやれよ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:05:39.81ID:KRb5TgDS0
このゲーム新機体ばっか強くなるからサブ垢作りまくって放置してると
マスチケ腐るほどたまってくので垢からお詫びタダチケ配布で新機体当たったの
メインにして焼き畑してくのが一番賢いな
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-cjUa)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:25:49.12ID:JGHu76Tad
>>106
待機ボーナスがついたら諦めて別の陣営で参戦がオススメ
どうせ片側縛りでもないイナゴなんだろ?
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:26:56.49ID:KRb5TgDS0
今は瞬間火力低い機体はゴミだと思う
ジオを筆頭に高火力武器で瞬殺できないと前線押せない
だからここでよくネガジが言ってるサザビーは十分最強クラス
νはゴミ、連邦の主力はZ3ヌーベルや斉射持ち
ジオンはテトテト改グレガルサザビーマンサあたりか
こいつらが多いほど前線おせる
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:37:04.31ID:DBlBoLGc0
前線にいるサザビーとか邪魔以外の何物でもないわな
射撃吸い過ぎだろあいつ全盛期のドム並みに吸う
νはもっと積極的に前に出て欲しいがサザビーはあまり先陣斬らないで欲しい
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-cjUa)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:43:15.76ID:JGHu76Tad
>>125
そこにある機体全て解体してもいいぞハゲ
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMc2-CNYX)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:45:25.14ID:RuEBUgrgM
サザビーは機体性能云々以前に邪魔、とにかく邪魔なんだよ
クソでかいのにインファイト強いられるから前に出てくる、そして味方の弾を吸い込む
そういう訳でせっかくフルマスしたサザビー結局倉庫番だよ、はぁ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-cjUa)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:45:55.45ID:JGHu76Tad
倉庫の空きに悩む奴は複垢規約違反の屑と決まっている
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-cjUa)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:51:47.00ID:JGHu76Tad
>>132
ある程度遊んでいる奴なら今時倉庫に困るなんてないしな
倉庫に困る奴は無駄に同じ機体を作っているか
新規装おって乞食垢作成している奴位だからな
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:02:59.70ID:wf4rS6yw0
>>145
(´・ω・`)出荷よー
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-cjUa)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:02:59.77ID:JGHu76Tad
>>146
お前の功績
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e7-vNl6)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:06:48.27ID:FF8FWPKp0
(´・ω・`)この時間はジオンの佐官が大勢混じるのよね
(´・ω・`)連邦は将官ばっかりなのにね
(´・ω・`)まあやってる人数が違うんでしょうけど無理やりマッチングさせてるから・・・
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:00:37.71ID:rtH98q3z0
(´・ω・`)春先くらいまではBRゲーだったけど爆風・強DPゲーになってまともに撃ちあう機会が減ったからね
(´・ω・`)灯屋さんが最近復帰してBR強い強い言って使ってたけどスコアは20位以下連発だったしその程度
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d44-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:01:55.71ID:Kqa6ILbO0
2時からずっとやってるけど、連邦やってもボロ負けしかしないからジオン移ったら階級ごちゃ混ぜでも圧勝しかしないんだけど連邦強いってどの同軍させてる蚊帳の外連隊の話?ってなる
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-ou2t)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:03:21.79ID:pAqEfPQq0
あいかわらずクソゲだな
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d44-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:37:34.65ID:Kqa6ILbO0
>>166
配信部隊と敵でも味方でも1度もマッチングしてないんやが
それでも連邦全敗ジオン全勝なんやが・・・
今もア・バオア・クーが終わったけど10分でAぶっ壊してCに押し込めたままのリスキルゲーだった
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dcf-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:45:39.80ID:yj2gJV5f0
(´・ω・`)新しい鉱山基地で思ったけどここのところのマップは
(´・ω・`)ルートを限定させて打ち合いをさせれば面白いとか思ってないだろうか
(´・ω・`)つまらない真逆
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:05:13.95ID:INBrFiTL0
>>182
(´・ω・`)ジ・Oの本拠点削り能力がエースと同じぐらいになってまったく削れなくなった
(´・ω・`)その代わり轢き殺し力はまったく変わってないので芋畑殲滅や味方凸の道切り開くのに使われるよ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Pirc)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:50:41.95ID:RmG7NN/x0
          (´・ω・`) 
        〔:::(::::∧::/:::::〕 冷えますね。
         |::::::::/::::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈 
         |:/:::::::::::::::::|
         ノ:::::::::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:08:24.21ID:wf4rS6yw0
:(;゙゚'ω゚'):サムイー
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-l/i0)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:18:01.18ID:Q8Xw2bl8d
(´・ω・`)ミッションユニット、実装以来誰もまともに使っていない説
(´・ω・`)少しでも課金要素増やそうと無理やりデッキボーナス変えたんだろうけど意味なかったわね
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:32:58.46ID:DBlBoLGc0
MUは高コス入れれば入れるほど使えないシステムだからな
デッキコスト拡張とも相性も悪いしCTの関係もあるし実質ストフォ取り上げただけ
もうガンオンファイトとかイベの時に余ってる攻撃3付けるくらいだわ
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec4-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:12:37.40ID:ndnJktlB0
>>249
そいつ以外が佐藤すぎてレベルが合わなくて嫌になったんでしょう
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd1e-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:14:59.31ID:wOGemmet0
(´・ω・`)希望の党がベーシックインカム導入!
(´・ω・`)国民全員に一律8万支給みたいよ?
(´・ω・`)これで生活保護から漏れてたおじちゃん達もガンオンだけで暮らせるわよ
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171004-OYT1T50055.html
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171004/20171004-OYT1I50018-L.jpg
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:21:56.61ID:3u1gFIrF0
>>273
そうそう
今のお金の巡りが悪い日本で頑張るより
ベーシックインカムでお金がゆるくめぐる社会で
頑張ればウハウハなのよー

ベーシックインカム否定派はこの辺の思考ができてないバカばっかり
あと世帯構成は多い方得になるから少子高齢化も解消するのー
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76f5-39OR)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:22:37.87ID:cXYr2Knd0
(´・ω・`)どうせ財源と労働意欲ガーで一年持たないか実装されないわよ
(´・ω・`)ナマポ並みの審査があってベーシックインカムのはずが全然ベーシックじゃねーじゃん!ってなったり
(´・ω・`)謎理論でナマポの受給額が上がったりするだけよ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:25:02.49ID:3u1gFIrF0
>>280
納税でちゃんと取ればいいのよ
企業と富裕層から

今は取るところから取らないで貧乏人も巻き込む税を強化するから先細るだけなの
日本人の思考って自滅思考なのかね?
ガンオン運営も消滅したいようだし
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:25:53.74ID:+m6mjL82a
>>281
(´・ω・`)人に言えない理由や事情なんて誰にでもあるし気にしてもしょうがないよ?
(´・ω・`)普通に考えたらやる気無くなったとか疲れたとかだけど、やりたい事あってその為の資金稼ぎしてた可能性もあるし
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:27:25.62ID:B4OrsefD0
日本の政治はほとんど老人が決めちゃうから若者の政治離れとか選挙に行かないとは何事かとか当然なのよね〜
早くAIが大統領になって本当に国民に必要な最善の指揮をしてくれる時代が来ないかしら
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:29:08.57ID:wf4rS6yw0
>>286
(´・ω・`)今日からキミのあだ名曙ね?
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:29:13.74ID:3u1gFIrF0
>>285
最低限お金保証されば消費するでしょ
赤ちゃん生まれれば世帯に+八万なの
世帯人数増えればお金増えるの
どうせ毎月入るから将来不安な今よりお金使う率あがるの

そうなれば経済回って納税も増えるといういい意味でのバタフライエフェクトのようなの想像できないバカが多いから日本経済終わってんのよー
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-RFSW)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:30:49.97ID:lE2c6Pj1M
今まで色モノ政党や無名個人がベーシックインカム言ってた事はあるけど
自民に次ぐ規模の主要政党が公約にしたってのは確かに凄いかも

実現の可能性はともかく政権与党内で議論が活性化する事自体が画期的
今までロクに議論もされて来なかったからね>ベーシックインカム
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:31:43.51ID:3u1gFIrF0
まあ日本人は「意地悪がお好き」と研究結果で言われてるクソ民族だからな
やっと自分たちも損するんじゃね?とスパイトジレンマの最終結論に達しかけてるから少子化対策なんとかしないととかベーシックインカムの導入をと言いだした頭の悪い人たち
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95be-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:35:23.98ID:NaAmKwnL0
OWABIは使ったDX返還か、出たのはそのまま貰っていいなら、ピックアップガチャだからタダックスの時より凄いな
タダジオとかタダマンサの人も居るんだわな
お金絡んじゃうと、OWABIを渋るコトは出来ないってことかしら
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:35:36.22ID:wf4rS6yw0
(´・ω・`)BIってのはつまるところ社会主義での配給なの
(´・ω・`)資本主義で配分がうまく機能しなくなってきて格差が拡大してきたからハイブリッドになるの
(´・ω・`)これがやがてスペースノイドの独立につながるの
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e5b-l/i0)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:37:24.73ID:/KnwDvWJ0
ベーシックインカムが普及

格差がなくなる

経済、科学技術が発展

宇宙移民が増加

アースノイドとスペースノイドの格差が広がる

闘争本能に火がつきガンオンの人口が増える
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:39:00.17ID:4MF5apCW0
(´・ω・`)今回のお詫びは誤表記という名の確率詐称だからね
(´・ω・`)他のソシャゲでもこれをやったら大規模返還お詫び待ったなしだし

(´・ω・`)絶対詫びる案件だったからためらいなくDX突っ込めたわ
(´・ω・`)回してないやつは馬鹿ね
(´・ω・`)そして回せなかった社会人は相当萎えたでしょうね
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec4-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:40:16.73ID:ndnJktlB0
>>284
55パーセント取ってくるんだが
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05c6-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:42:19.28ID:0gqOwSPd0
一年前のDMMだったらコイン返還してたけれど
サイゲがバックレる様になったらDMMも右ならえで最近適当な詫びコインで誤魔化すようになってたから
サトーも後先考えずに詫びパックで逃げ切ろうとするとかやらかすんじゃないかって不安はあった
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:50:45.15ID:4MF5apCW0
(´・ω・`)重シュナ配布するにしてもDXの枚数分の金図送りつけるじゃないとダメなんやで

(´・ω・`)11連やって全部重シュナ金図の可能性もないわけなんだし・・・
(´・ω・`)逆にそれを否定すると当選を偏らせてるってことになるから尚の事酷いお詫び騒ぎになる
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1bc-3voT)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:52:13.15ID:kmgcMBCS0
消費税あげまくったらええねん
法人税はガン下げで
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:56:48.56ID:4MF5apCW0
(´・ω・`)勤勉と見せかけて考えることが嫌いなのが日本人だから仕方ないわね
(´・ω・`)考えるぐらいならずっと社畜の方が楽だし

(´・ω・`)兵隊としてみるならこれ以上優秀な民族も他に思い浮かばないわ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05c6-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:57:24.65ID:0gqOwSPd0
消費税は金を使った分だけ税金払えって
もっとも分かり易い税金な気もするんだが 
ガチャと同じでいつの間にか大金支払ってる的な誤魔化しが効かないから不人気なのかしら
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:57:42.41ID:3u1gFIrF0
イフリート(シュナイド)も
イフリート・シュナイドも
どっちも微妙じゃね?
地上オンリーだし

>>335
ところが公務員は行政コストが減るベーシックインカムはやなんだよ
施してやる利権が奪われるから
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c67e-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:57:46.55ID:3iewuRC/0
(´・ω・`)今更消費税上げませんってあれよね
(´・ω・`)絶対政権取れないから何いっても平気っていう
(´・ω・`)アレこそが大衆政治そのものじゃないのかしら

(´・ω・`)都知事選なら多少好き勝手出鱈目いっても許されたけど
(´・ω・`)さて全国レベルで馬鹿がどれだけいるのかしらねぇ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdda-3voT)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:59:41.66ID:2oAHY+8Sd
当初は不足する社会保障費の財源って建前だったのが、いつのまにかすりかわって借金返済のための消費税になってるんだよ
今回は堂々とそれをねじ曲げようとしてる
アホか
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:08:48.53ID:+m6mjL82a
(´・ω・`)自分のキャラが自我を持ったシチュでシコるのクッソ大好き
(´・ω・`)自分が欲望の対象にされてることに気付いて怒ったら最高
(´・ω・`)何が言いたいかって言うと、AIが止まらない!大好きです
(´・ω・`)あの頃の赤松健かえして
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-zKaI)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:09:15.72ID:l6CuRWuqd
(´・ω・`)平日の1時間で、博打打ちな気質のモノに限られるから、実は参加者は少ないないやろ
(´・ω・`)1人が10キャラでそれぞれマンサやグレガルあてても、1人が1回に使えるのは1キャラやし
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:19:14.73ID:3u1gFIrF0
イオンのムスカ岡田がイリュージョンって言い放ったように机上エリートの戯言に騙されないすぎなのよね

今の資本主義はどう見てもオンゲ言うところの末期
古参が有利なクソゲー

こういうときはアカウント売り抜けるババ抜きとかも普通に起こるやろ?
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-G7/P)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:19:23.75ID:sdvowxfA0
(´・ω・`)タダチケ20枚使ってテトラ改金の射程1機とグレガル銀1枚ゲットとショボかったの・・・
(´・ω・`)でもチケットは22枚返ってくるらしいの!
(´・ω・`)錬金術師らんらん爆誕ね
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-tUtS)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:23:28.90ID:+og2y3s4d
(´・ω・`)結局のところ引かなかったらんらんが一番の勝ち組では?
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:27:36.09ID:wf4rS6yw0
(´・ω・`)うん、国政
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:27:48.20ID:UhazMz3m0
(´・ω・`)本当に当たりなの?
(´・ω・`)レンタルがくそいっぱい出やがってむかついてたの
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-G7/P)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:27:49.94ID:sdvowxfA0
>>373
(´・ω・`)乗るしか無いでしょこのビッグウェーブに

【21:03追記】
本件バナー等の誤りは10月4日(水)19:30に修正を完了いたしました。
お客様には大変なご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
なおジオンにて、DXガシャコン ピックアップをご利用されたパイロットに以下の対応をいたします。

▼対象者
・DXガシャコン ピックアップ(ジオン)をプレイしたパイロット
▼対象期間
・2017年10月4日(水)定期メンテナンス後 〜 2017年10月4日(水) 17:29(該当ガシャコン利用停止)まで
▼対応内容
・対象期間中に DXガシャコン ピックアップ(ジオン)をプレイされた回数に応じた DXガシャコンチケットをお送りします
▼対応日時
・2017年10月11日(水)定期メンテナンス時

お客様には大変なご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:34:18.65ID:fK6g2DLr0
(´・ω・`)強シュナ出した人には重シュナもあげるねって対応じゃダメだったのかしら
(´・ω・`)タダックスの時は目玉機体の性能が間違ってたからその性能だったら回さなかったわ金返せってのはわかるの
(´・ω・`)今回は手に入る機体が間違ってたんだからそっちの機体渡しますってやった方がどう考えても傷は浅いわよね
(´・ω・`)しかもGP落ちしてる機体だし
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:45:16.29ID:y58T9MbU0
(´・ω・`)自分らが手がけているゲームの機体くらい把握しとけって話よね
(´・ω・`)字面は確かに紛らわしいけど兵科もコスト違うんだし
(´・ω・`)ちゃんと仕事してりゃわかるだろと
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-aYYx)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:46:22.59ID:pxB7sh6Za
(´・ω・`)まあ、らんらんはね、今回の一件は内部の反サトー勢力の抵抗だと見てるわね
(´・ω・`)似たような名前の機体が対象になったら、普通は絶対に何度も確認するもん
(´・ω・`)こんな重大なことを確認してこないサトーのミスにつけこんで、追い出すためにわざとミスしたんだと思います
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-D+6b)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:47:27.24ID:nyTN/UUl0
(´・ω・`)半額だけどDXが大量に売れてちょっとうれしかったりして
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:51:01.58ID:3u1gFIrF0
>>408
というか設定考えたのもバンナムの先輩なのよね
サイドストーリーズって過去の作品の寄せ集めでしょ?
その中のミッシングリンク作った人たち馬鹿にしてるのよね
例え同人であっても
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-H9Ku)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:54:51.94ID:1+hy3A90d
ミッシングリンクは超ジオン贔屓のゲームだったわ
本編は連邦はクソ!ジオンは誰でも受け入れるいい軍隊!だし
ピクシーのストーリーなんか完全ジオン目線で連邦はやられ役だし
酷いったらなかったわ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:58:09.24ID:3u1gFIrF0
ミッシングリンクだけは新作でおまけで過去作をぶち込んだだけか

どおりでUC0096に絡めるわけだ

ガンオンっていつからサービスしてたっけ?
ミッシングリンク発売が2014なんだよな
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:59:33.57ID:wf4rS6yw0
>>420
(´・ω・`)戦うのが好きってただのキチガイだよね
(´・ω・`)勝つのが好きってのがまともな思考
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdda-xzVn)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:59:47.68ID:Mm/Ghj39d
昨日重タダリートにネットガンされて敵に袋叩きにあってムカつくんだよコジキ野郎がって怒りに震えたけど
よくよく考えたら重タダリートさんにとっては完全な風評被害なんじゃないかとふと思い始めてきた
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-jcsF)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:02:07.38ID:3u1gFIrF0
というかユニコーンガンダムでロートルMS回のイフリート・シュナイドはやっぱりフレッドが乗ってたのかね

>>427
陸戦はシルエットはいいよ
ガンダムはスッキリしすぎて
陸戦はゴテゴテしてないけどメカぽいし

でもガンオンではゴミ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-H9Ku)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:07:58.33ID:1+hy3A90d
このゲームの為だけに新PC新調する気はないけど
dmmエロバレーの中身次第では新調しないといけないわ
まあ水着ガチャマシマシのクソゲー臭がプンプンするけど…
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1ae-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:08:39.83ID:shYl2bWY0
(´・ω・`)実際連邦下官はアムロに家勝手に徴収して乱交パーティーやってたクズ
(´・ω・`)ジオン下官は奥さんが無茶しないようにセントアンジュまで付き合ったうえで湖に帰ることを勧める人情派と言える
(´・ω・`)連邦はウッディさんレベルの上官にならないといい人間が出てこない、逆にジオンは位が上がるほどウラガンとかキシリアとかクズ度が目立ってくる
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-tUtS)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:13:14.05ID:+og2y3s4d
(´・ω・`)ガンオン尉官vsフレイザードさんのレスバトルが見てみたい
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:13:27.10ID:wf4rS6yw0
(´・ω・`)終末のラブソングは名曲
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:17:48.02ID:mNdw2Wuk0
尉官「好きなMSであそぶのがたのしい!」
フレイザードさん「強い機体じゃねえと勝てねえだろうが!雑魚MSなんて売っちまえ!」
尉官「勝ち負けしか考えない人とは違う」
フレイザードさん「戦いに勝つゲームだろうが!勝利を目指さないで遊んでんじゃねえよ!」
尉官「よわいMSでも使いこなせば強いんだ!PSの差で勝つんだ!」
フレイザードさん「腕があるなら強いMS乗ったほうが楽に勝てるだろうが!舐めプしてんじゃねえぞ!」
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de9-pBWy)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:28:21.54ID:tktLjSeZ0
>>461
フレイザードさん「強い機体じゃねえと勝てねえだろうが!雑魚MSなんて売っちまえ!」
尉官「将官いけよ」
フレイザードさん「戦いに勝つゲームだろうが!勝利を目指さないで遊んでんじゃねえよ!」
佐官「将官いけよ」
フレイザードさん「腕があるなら強いMS乗ったほうが楽に勝てるだろうが!舐めプしてんじゃねえぞ!」
将官「局地いけよ」
フレイザードさん「お前弱い使えない」
:(;゙゚'ω゚'):つ=二二フ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-tUtS)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:29:11.99ID:+og2y3s4d
>>461
(´・ω・`)普通に将官との言い合いに近いわね
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:44:02.65ID:mNdw2Wuk0
ここは戦場だ!殺し合いをするところだぜ。男も女も関係ねェ強い奴が生きて弱い奴は死ぬんだよ!!
傷つくのがイヤなら戦場に出てくるんじゃねぇ!!

オレは戦うのが好きじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォォッ!!!

たとえ全てを失ったとしてもオレの勝利だけはのがさねぇ…!!

…もう過去の栄光はいらねぇ…新たな勝利をつかむ為に…オレは生命をかけるのだあッ!!!

だからオレは手柄が欲しいんだ
たとえ百年生きようと千年生きようと手に入らねぇぐらいの手柄がな!!

「勝利の瞬間の快感だけが・・・!! 仲間の羨望のまなざしだけが・・・!!
このオレの心を満たしてくれるんだ!!」
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:48:12.21ID:+m6mjL82a
(´・ω・`)強い機体に乗れば強くなる?それは違うわよ
(´・ω・`)本人が弱いと何乗ろうが弱いの、だから好きな機体に乗るだけね
(´・ω・`)上手い奴は何乗っても戦果あげるし強い機体なら更に戦果あげられるだけって事よ
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:00:23.01ID:WEJ+6uSe0
(´・ω・`)だって考えてほしいの
(´・ω・`)返還来るぞーとガチャ回した人達にもしもチケットが戻ってこなかったとしたら
(´・ω・`)彼らのその絶望を横から眺めて楽しみたかったのよおおおおおおおおおおお
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:04:24.50ID:DBlBoLGc0
一秒でも早くサトウに辞めさせるにはこういった劇薬も必要なんで
取り返そうとして躍起になって回収用の糞機体出してさっさと辞めて欲しい
ギュネイドーガ辺りが壊れになって赤いのより見かける戦場になったら皆笑顔でアクシズ落とせそう
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd1e-znta)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:17:26.53ID:3NDZIBU00
佐藤って日本人なの?
変な文章書くのもう何回目なの?
普通管理者として緊急の通達位目を通して発表するだろ…
何を見てんだ?画面の淵でも見てたのか?
奴はこれからテラフォーマージョウジと名前変えた方がいい
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:33:00.14ID:mNdw2Wuk0
アズレンはいいゲームだと思うよ。中華は課金体系もずっと優しいしな(日本がおかしい)
ただソシャゲ民は暇になると新作ゲーに飛びつくけど、運営が人多すぎてサーバー増設しまくったあとに飽きて捨てるからな
いつまで持つブーム化は分からんわ

キャラごとの魅力とかは流石に艦これのが立ってるし。
アズレンは乳輪が見えるって魅力はあるけど
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 695f-69Bo)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:46:28.18ID:5ArXHhXd0
(´・ω・`)白米と味噌汁を脳内で擬人化しておけばおかずになるでしょ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 695f-69Bo)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:55.75ID:5ArXHhXd0
>>569
(´・ω・`)強人左翼と強人右翼
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:50.35ID:mNdw2Wuk0
日本未実装MS

ガーベラ・テトラ(重撃装備) ガンダム試作3号機(重撃装備)
フルアーマーガンダム(狙撃装備) ギラ・ズール(親衛隊仕様機/狙撃装備)
デルタプラス 高機動型ゲルググ(重撃装備)
シャア専用リックドム G-3ガンダム(強襲装備)
ギラ・ドーガ(フル・フロンタル専用機) ジェスタ・キャノン
量産型νガンダム(インコムユニット) 量産型百式改
ジェガン(エコーズ仕様機) ボリノーク・サマーン(強襲装備)
ガンキャノン・ディテクター(MSV)[待驗證] ゲーマルク
フルアーマー・ガンダムMk-U シルヴァ・バレト
Ex-S(待驗證) ZZガンダム(格闘強化装備)
ZプラスA1型 Zガンダム(バイオセンサーON)
ジェガン(エコーズ仕様コンロイ機) デルタガンダム
バウ(/ミサイル攻撃特化型) フルアーマー・百式改
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 695f-69Bo)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:40.50ID:5ArXHhXd0
(´・ω・`)ガズアルガズエル来ても強人の末裔だからなー
(´・ω・`)末裔のなんとかジャジャさんはどうだったかしらね
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 695f-69Bo)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:05.14ID:5ArXHhXd0
>>592
(´・ω・`)強人黎明女神式
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:13:03.73ID:DBlBoLGc0
覚醒しても弱いとかもうガンダムである必要ないな
さすがに覚ジオは暴れすぎだけど
そういやこれだけ長い間暴れてる事なんだしジオは天下期間でもうテトラ抜いたか?
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 414d-KNgg)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:37:43.05ID:fy8Lann20
(´・ω・`)FF14可愛いシコッテ作って闊歩してたら個チャがしょっちゅう飛んでくる
(´・ω・`)まぁ共闘ゲーだから無視もよくないと丁寧に返すとクランに誘われる
(´・ω・`)男の子ってバカばっかり
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:55.91ID:mNdw2Wuk0
FF14ちゃん面白かったんだけどな
やれるクエストいっぱいでどれしようか迷ってた頃が1番楽しかった
それもだんだんヤり潰し、パーティマッチングで適当にくんだゴミパーティでダンジョンモグリの繰り返しで
そんな毎日に疲れてくるとやる気がなくなっていく

どんなネトゲも楽しいのは最初だけよな
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdfa-3voT)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:56.96ID:yY4p41pNd
>>654
そんなん言ったら最後「今度会おうよ」って飛んでくると思う

>>656
チャー砂強くなったから最近は割と楽しいんじゃない?
一撃でドゴーンは癖になる
最近は爆風酷くて視界も悪いしデブだらけで射線遮られてストレスたまるけど
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa9d-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:55:40.72ID:U/akvQJw0
(´・ω・`)14ちゃんはエンドコンテンツの覚えパズルゲーがマジクソだからなぁ
(´・ω・`)自分が問題なくても他人のミスでイライラさせられるのはグムダムに通ずるものがあるわ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:58:52.51ID:HP9yyZ9I0
FF14は難易度的には必須ダンジョンじゃないけど寄り道でいける即死するから床の上集まれーってボスが居るダンジョンが一番おもろかったな
最期のボスもシューティングゲー見たいにビームびゅんびゅん飛んできてそれでも即死とかはないから
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7619-az/b)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:40.82ID:ArOG6QBf0
アプデ後からちとスレ追ってなかったから既出かもしれんのだが
ジムクゥエルの特性がおかしいんだけど既出?
制圧特性だったはずなのにクイリロになってて
大規模行くと数字拠点で回復する制圧になってるんだけど
これってお詫び案件になりますか?
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7e-69Bo)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:20.02ID:zxaN56Z/M
>>690
(´・ω・`)お前は固有のモジュールの性能100回音読してこい
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 695f-69Bo)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:20.23ID:5ArXHhXd0
(´・ω・`)らんらんはなぁ、説明書もろくに読まない奴が大嫌いなんだよォ!
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:28.45ID:CiFUzKwm0
>>661
(´・ω・`)際限なく搾り取るために無限に遊べるように作られてるからね
(´・ω・`)たしかに無限に遊べるけどすぐ味のないガムのようになる
(´・ω・`)オンゲーは3日遊んだらポイ捨てするのがちょうどいいよ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:37:49.08ID:CiFUzKwm0
>>728
(´・ω・`)取り返しがつかないのは資産とはいえない
(´・ω・`)金券に価値があるのは金と交換できるからだぞ
(´・ω・`)それがトレーディングカードならまだしもソシャゲに価値があると思ってるようじゃダメだね頭が
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae02-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:41:52.96ID:33WMCFtv0
>>729
(´・ω・`)フィギュア豚だけど最近そんな中国艦娘ゲーみたいなキャラのフィギュアが出たりしてる
(´・ω・`)出してるメーカーと販売元も中国からで販売先は国内ショップだけど配送料がおかしな値段だった
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6df7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:42:30.04ID:e2QwCD5U0
(´・ω・`)この時間のジオンチンカスしかいないんだけど

(´・ω・`)イフシュナとかギラドーガとか出すなよカス死ね
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-d1Cy)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:12.53ID:ug8m3zAf0
RMTすれば現金化出来るけどただそんなソシャゲは見たことない。

ガンオン垢なんて両軍大将でそれなりに機体あって局地服、スプレーあるけど一万円でも売れないと思うの。というか売れるなら売りたいレベル
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:55:44.56ID:sBVdvgBz0
第二次世界大戦の戦場を舞台に100人ものプレイヤーが参加するオンラインシューター「Hell Let Loose」のクラウドファンディングが成功
ライター:奥谷海人
 独立系スタジオのBlack Matterによって実施されているPC向けオンラインFPS「Hell Let Loose」のKickstarterキャンペーンが,目標額である10万ドルを5日間でクリアした。
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:56:46.75ID:sBVdvgBz0
Black Matterは,オーストラリア,アメリカ,そしてロシアにまたがる第二次世界大戦マニアのMODクリエイター達が立ち上げたスタジオで,「Hell Let Loose」も同大戦が舞台。
100人ものプレイヤーが2チームに分かれ,それぞれで師団を構成し,4平方キロメートルにも及ぶ広大なマップで戦うという,大規模な対戦アクションになっている。
 マップに点在する武器庫や車両の修理工場といった拠点を制圧していくという,ストラテジックなシステムも用意されており,よりリアルな戦線の動きが表現されるという。
 個々のプレイヤーは一般的なシューターのようにさまざまな武器をとっかえひっかえして戦い方を変えるのではなく,13種の「兵科」によって決まる武器や能力で,自分の
役割を果たすことになるようだ。
 
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:56:58.55ID:sBVdvgBz0
兵科にはまずチームで1人だけ就任できる「コマンダー」(司令官)がおり,「インファントリー」(歩兵)は「オフィサー」「ライフルマン」「対タンク」「マシンガン」「アサルト」「メデ
ィック」「エンジニア」「サポート」という8種類に分かれている。「リコン」(偵察)は「スカウト」「スナイパー」,「アーマー」(機甲)は「タンクコマンダー」「クルー」といった感じで,か
なりの細かさだ。兵科はゲーム中に変更することも可能だという。
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-h0UP)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:57:42.55ID:QPCy/LrUd
(´・ω・`)重シュナイイベ参加してなかった奴おりゅの?
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-CLk5)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:57:53.91ID:sBVdvgBz0
2018年3月に始まるクローズドβテストでは,ヨーロッパ上陸を目指す米軍の「オーバーロード作戦」の中から,フランス北部のサント・マリー・デュ・モンにある「ユタ・ビーチ」のマップが用意されるとのこと。

 Kickstarterページで確認できるようにさまざまなストレッチゴールも用意されており,70万ドルに達すれば米軍と日本軍の戦いを描く太平洋戦線のマップが2つ投入されるという。
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdda-9fnv)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:03:06.45ID:tSwuAyK3d
(´・ω・`)セガの艦これは本家よりも先に友軍艦隊実装したの?

「艦これアーケード VERSION A REVISION 1」10月5日(木)より稼働開始!新たに「合同演習」や新任務などを多数追加!
http://kancolle-a.sega.jp/players/information/171004_1.html

https://youtu.be/z76spmIBjLY
https://youtu.be/-ZJinouck_w
https://youtu.be/pou-K1Mr0Q4
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-h0UP)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:09:51.98ID:QPCy/LrUd
(´・ω・`)ソロで参戦する時は参戦ボタン押したときに残り人数でどんなのと組まされるのか分からん?
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:13:49.19ID:DBlBoLGc0
νとサザビーがへなちょこなだけでこの様
どちらかというとあいつらが弱い事よりジオが糞すぎる事の方が大事だと思うけど
Hi-νと***控えてるからしかたないね特にHi-νは腕ガトあるから壊れ確定だし
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692a-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:15:24.34ID:MKKtYK2L0
(´・ω・`)Hi-νガンダムとナイチは固有モジュールで380コスト帯以外からのダメージ100%カットで中コストと低コストはただの餌でいいよ
(´・ω・`)主役とライバル機の最終機体だからそれぐらい暴れてくれないと困る、そしてジOが戦場に溢れかえった
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6df7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:16:03.13ID:e2QwCD5U0
>>795
(´・ω・`)馬鹿准将は頭砂糖だからCSRFで引きこもりキルして遊んでるからね

(´・ω・`)勝ち目はないけどおしこんだ前線に前ブーしてくるアホを撃ち抜くだけでスコアが増えていく

(´・ω・`)なお起こされる模様
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0545-20Jf)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:17:53.66ID:Wxk6l9Id0
>>771
カードビルダーみたいに版権元が欲かいて潰れる未来しか想像できない
貧乏くじ引きながらもここまでのゲームクリエイター育ててるセガと、コンテンツ食いつぶすだけのバンナムやスクエニ
どうして差が付いたのか、慢心環境の違い
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692a-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:18:19.51ID:MKKtYK2L0
(´・ω・`)ユニコーンガンダム派生機
(´・ω・`)バイコーンガンダム、ショタコーンガンダム、ロリコーンガンダム、ポップコーンガンダム、トンガリコーンガンダム、シリコーンガンダム
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-G7/P)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:21:24.53ID:sdvowxfA0
(´・ω・`)昨日のタダガチャ以降偶然かもだけど尉官・佐官・将官全てでジオンが圧勝してるのよね
(´・ω・`)勿論連隊の流れの時は別だけど全体で見てもかなりジオンが勝ってるの
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:21:49.95ID:mNdw2Wuk0
拠点を初動ジオ凸で絶対取って死守
そこを確保しないともう余程のことがないと取り返せず、立ち位置的にも取ったほうが有利となりゲージ差もついていく
そういうゲームがガンオン
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:22:24.81ID:w5hxniaua
わかってないな、初動ジオして生き残れたと安心しているところにセカンドジオ、クッソて再出撃してきた奴らにサードジオ、うそーんって再再出撃してきた奴らにフォースジオしてやっと一人前だぞ!
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:24:42.44ID:5FgjWkdL0
(´・ω・`)Hi-νは正直、フィンファンネルバリアが無くてνより弱い評価される未来が見える
(´・ω・`)ハイパーメガバズーカランチャーとかいう代物も果たして持ってるのか分からんし
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692a-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:25:07.37ID:MKKtYK2L0
    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \  最近の万年尉官うぜー
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ   
━━━━∪       し−J     ∪━━━━
                             
                               
                               
                              
   あいつ課金額自慢と小隊で命令しかしないからな
    \5/      
   (´・ω・`)___。  \从/       
    (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐
    しー-J B ̄゛  /W'ヽ      
   昨日も重シュナイベ回してない雑魚おりゅ?wwって小隊チャットしてたし
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:27:09.18ID:B4OrsefD0
うちの父ちゃん 宅急便みたいな底辺の職業なのにやたら安倍は安倍はって帰ってきてテレビ見るなり愚痴るのよね
周りの人を不快にさせすぎだわ お前の職業 日本の政治関係ねーから!
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692a-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:33:52.10ID:MKKtYK2L0
(´・ω・`)アバオアクーで初動A凸してきた奴等がらんらんジOが潜んでる木箱の遮蔽物全く見てなくて
(´・ω・`)A拠点前のシャッター開ける前に後ろから覚醒ジOしたら30連キル近く出来た思い出
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6df7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:36:53.29ID:e2QwCD5U0
(´・ω・`)安倍って数字として出せる成果1個もないクソザコナメクジでしょ
(´・ω・`)消費税増やして法人税下げるガイジ死ね
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:38:26.82ID:B4OrsefD0
>>837
あの小泉さんやオバマさんもディスりまくりよ 金持ちが嫌いなのかな やたら税金は金持ちから取れよとか言ってるし
「いやいや、金持ちの人だって努力してお金稼いでるんだから ひいきはダメでしょ」とか言っても全然理解しない
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1ae-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:38:56.59ID:shYl2bWY0
(´・ω・`)団塊は安倍の軍備拡張が許せんってよく言ってる
(´・ω・`)うちの親にこの国がアメリカの橋頭保扱いされてるから米中で戦争始まったら真っ先に攻められるよって言ったら
(´・ω・`)外交で何とかなるって言ってた・・・
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-hCPH)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:40:44.93ID:CKNiUPHdd
(´・ω・`)今回のピックアップ騒動で手に入れた物…
(´・ω・`)ハロチケ→クインマンサ 金熊 金重キュベ 銀ジオ 銀グレガル
(´・ω・`)v DXチケ30枚
(´・ω・`)クインマンサは欲しかったから嬉しいの、ジオとグレガルって銀でもいいの?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:40:57.89ID:mNdw2Wuk0
うちの取ってる新聞今日の1面が希望の党のフォロワーが自民を追い抜いたぞすげー!!!ってやつだった
関心が高い証拠だとか言ってたけど実際中身は呟いてすらない大量の謎アカウントがフォローしてるっていうね
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:43:11.46ID:HP9yyZ9I0
>>847
うちの地元の新聞は枚地に論説でアクロバティックに無理やり安倍叩きしてるで
ひるがえって思うのは与党についてであるとかそんな意味不明なこと毎日書いてるくせに民進の前原とかは前原氏は〜とか肯定してて引くわ
あいつ北朝鮮の女に会ってハニトラくらってるって報道あったやろ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-tu7H)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:44:22.02ID:L4tlzJEG0
マスチケ4枚手に入ったから袖ズサ作ってみたけどつよいな
バルカン、ビームにTBアッガイの4連に加えてちっさいし、シールドあるし
ほかにも武装もいろいろ豊富で迷ってしまうぞ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0545-20Jf)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:50:09.21ID:Wxk6l9Id0
>>858
普通に使える武器揃ってるし、裸拠点特攻とかで輝ける売りもある、それで満足できないとか何だよ…
コールドDとか全盛期ゲロとか照射ファンネルとかないと満足できないんです?
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692a-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:57:04.49ID:MKKtYK2L0
(´・ω・`)陰キャは魅力があっても自分に自信持ってない場合のケースもあるから女に限らず男も食い物にされること多いよね
(´・ω・`)変に親切だったりお人よしな奴は特にそう
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692a-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:01:36.67ID:MKKtYK2L0
(´・ω・`)SDGOのナタクみたいにドラゴンハングでこっちに敵機体引っ張ってこれる奴欲しい
(´・ω・`)芋り合いしながら一匹ずつ生贄として引っ張られてく図が見える
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-D+6b)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:02:04.54ID:nyTN/UUl0
(´・ω・`)今日の分のタバスコ買いに行かなくちゃ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-tu7H)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:18.27ID:OwH8D81Q0
(´・ω・`)重シュナイベで一番面白かったのがこれだったわ


293 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-Ji9a)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 17:52:29.18 ID:9lnACHWPa [4/7]
チケ一緒に貯めてた無課金フレのデッキがピックアップになってるんだけど
いつも一緒に低コスゾンビしてたのに、こんなのねぇよ

342 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-Ji9a)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 18:00:04.22 ID:9lnACHWPa [5/7]
>>299
草じゃねぇよ
今まで芋マンサ市ねとか一緒に言ってたのに
ガッツリマンサ入ってて、これ何て言えばいいのよ
即ログアウトしたけど、マジこんなんでいつも遊んでる相棒失いたくないわ
砂糖市ね

622 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-Ji9a)[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 18:50:49.78 ID:9lnACHWPa [7/7]
砂糖市ねえええ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:42:26.75ID:hrBOnB8i0
(´・ω・`)音喜多とこのBBAは自民に、安倍に麻生に何か握られているかもしれない
(´・ω・`)最近の小池さんの行動は問題あるから、鼻から自民のいぬかもしれない
(´・ω・`)もう何も信じられない
(´・ω・`)マンサ元に戻せよ・・前のピキンッピキンが猛威一度聞きてーのよ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:44:02.20ID:mNdw2Wuk0
友達がいいMS当てたところで一緒に行動はできるし遊べるのにな
つまりは「俺を差し置いて得しやがってお前なんか友達じゃない、もう一緒には遊べない」ってこいつが一方的に嫉妬してるだけよな
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:46:58.59ID:hrBOnB8i0
(´・ω・`)友達とやりたいけど、家にネットすら引けない、40にもなって親に何も言えないあほだから無理だ・・
(´・ω・`)どうしよもないやつで、消防のころは、眼鏡割らせて、慰謝料生活と化するような家族だった
(´・ω・`)早くひとりで住めよ・・いい年こいて誘導員なんてやってるあほだし
(´・ω・`)俺はパートw
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-ou2t)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:47:02.13ID:pAqEfPQq0
新規0絶望の状況へ
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-qMbY)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:58:24.96ID:C19Y1MsVa
>>940
一緒にギガンラルグフORザク辺りで遊んでたフレが
昨日の祭りで一人だけ強デッキになったわ
嫉妬で狂いそうだわ
おめでとうって言えない自分が醜くて吐き気がするわ
私はこれからどうすればいいのかしらね・・・
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692a-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:06:54.17ID:MKKtYK2L0
(´・ω・`)乗ってるだけなら大した事無いわよ、彼らの斉射バルカンHとかまともに当たらんから、ロックオン値ガバガバだし
(´・ω・`)問題は階級落としとかサブ垢が使ってた場合ね
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89be-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:07:58.42ID:mNdw2Wuk0
ガンオンガールズの腕前を配信で見てなかったのか
FA-ZZ持ってるのに低階級。それも納得の棒立ちプレイだぞ

あと階級落として連キルプレイしてるやつもいるだろうしな
さっさと戻りたかったら拠点凸マンしまくるしかない。大抵ザルのはずだから
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-zShx)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:20:08.86ID:Js0Y+uN9d
(´・ω・`)連邦ウンチ過ぎぃ
(´・ω・`)なんか外人っぽいのがチャットしてるし
(´・ω・`)これ台湾だか中国からの人増えてる感じ?
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:22:01.91ID:hrBOnB8i0
(´・ω・`)もう解放しちゃえよ人いないんでしょあっちも?
(´・ω・`)台湾中華日本一緒なら、いつ入っても人がいる状態だし、NPC配置とかしないでいいし
(´・ω・`)言葉の壁?いつもチャットとかみねーし・・・
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:26:15.73ID:hrBOnB8i0
(´・ω・`)スーファミには名作シューティングのイメージないな…グラVにはビビったけど
(´・ω・`)まだファミコンのスターソルジャーやヘクター87のほうが・・
(´・ω・`)今のキッズは、スーパースターフォースがハドソンじゃなくて蜘手出た謎も知らんだろ
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:26.09ID:vkS0X4dHa
おちんちん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況