X



トップページネトゲ実況2
1002コメント301KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-R+hU)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:17:58.44ID:p46G0L/8d
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5735
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507547954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:51.52ID:v7zhWQf70
(´・ω・`)クーラー起動!
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a1e-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:58:59.70ID:rZGFQFIH0
(´・ω・`)暇だからガンオンwikiの雑談掲示板の過去ログを漁ってたんだけど
(´・ω・`)凄いわねあそこ
(´・ω・`)超格安のPC(1万以下…)でガンオンやりたいっていう人とかいて魔境だわね…
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-fkY6)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:06:12.35ID:KeSu6Y0p0
(´・ω・`)新機体まだー
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:12:20.02ID:KyQXYylw0
>>29
最近のエロゲーもう絵見ただけでなんかしょぼいっていうかもっとむらむらするような巨乳色気過剰姉ちゃん出てくるゲームないんか
あってもNTRとかレイプばっかりやし
昔の怪しい黒魔術系のエロゲーよかったなぁって
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:25:25.63ID:H/IuOeiH0
ジオ1機で4〜5機倒せるなら10機いれば一時的に全滅させられるって事だもんな
その内に40人で凸れば勝てるな!そんな状況そうそうないけど
今回の鉱山とか7機くらいジオ突っ込んだら余裕で道は出来るわね 必ずしも凸ってはくれないけど
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:28.12ID:v7zhWQf70
(´・ω・`)10/10 → とう/とう → TOTO
(´・ω・`)つまり……便器の日!
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 693f-mvC5)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:07.76ID:R+go1NMi0
TES6はまだ制作すら入ってないでしょ
制作開始から5年はみとくといいよ20220222あたりには出てるんじゃね
今もうネタ切れだから必死にmodから金取ろうとクリエーションクラブとか迷走してるし
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-69Su)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:11.50ID:NkfgnDgoa
>>53
(´・ω・`)確か製作中的な言い回ししてたけど、まだぜんぜん出せないよねって感じだった気がする
(´・ω・`)スカイリムはグラが進化しただから製作中のTES6もなんかしないといけないけどなんもできてねぇや的な
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:06.83ID:Oe5Yjqd5M
https://i.imgur.com/9TPWYsd.jpg

(´・ω・`)こういう衣装からコンニチワしちゃった乳首が好きなのだ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:16.23ID:v7zhWQf70
(´・ω・`)というか腹筋てのは元から割れてるの
(´・ω・`)有酸素運動で体脂肪率減らして腹筋が見えるようになるだけで、
(´・ω・`)筋トレで腹筋が割れるってのは嘘だからそういうこと言う人は信じちゃいけない
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:32.44ID:Oe5Yjqd5M
(´・ω・`)腹筋は割れてるのにミートテックがじゃまで見えません
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:04.64ID:Oe5Yjqd5M
(´・ω・`)まぁ今は手術で割れた腹筋を作れるしね
(´・ω・`)yes!高須!
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-wJzi)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:27.32ID:turHcSB3a
(´・ω・`) 体作るのは最近は芸人にも多いね
(´・ω・`) 本格的なのはヨガの鶴太郎とボディビルの角田
(´・ω・`) 両者目指す方向性は真逆だけど、写真見ると両手オーラを感じる
(´・ω・`) まさにトキとラオウを見てる感じ
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-Q95e)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:31.05ID:cWqpoKMw0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)今コンビニ行ってサンドイッチとカップ麺買ってきたの
(´・ω・`)会計の時に安いなあと思ってたら店員さんサンドイッチ会計してなかったの
(´・ω・`)でもサンドイッチはレジ袋の中なの
(´・ω・`)サンドイッチおいしいです
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-dF8i)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:43.26ID:LnHLzZod0
今日マグロの日って聞いたけど?
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:09.93ID:Oe5Yjqd5M
>>92
(´・ω・`)気付かなかったならセーフだったのに
(´・ω・`)そうやって自白するとは愚かな豚よ
(´・ω・`)出荷よー
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-wJzi)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:23.60ID:turHcSB3a
(´・ω・`) 上記のマブラヴとか長いストーリーで有名だけど、やっぱり一番はランスだよね
(´・ω・`) 鬼畜王の時点でランス10までのストーリーがだいたいできてたって話だし
(´・ω・`) マジでシナリオライター△と思う
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-h0UP)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:25.42ID:1j747aqkd
(´・ω・`)同人ゲーはQOHからやな
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae1e-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:13:41.05ID:bnwwNq1g0
6 名前:ウホッ!いい名無し…[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 23:35:15.13 ID:nVAIrucF
東京で学生が多いとこ教えて

8 名前:ウホッ!いい名無し…[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 06:38:45.08 ID:YVZijwdQ
>>6
大学生なら小金井、調布
もっと若いのなら荒川区とか世田谷区らへん

10 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2016/10/07(金) 00:42:08.25 ID:RFMUN4w5
中学生の時見た大学生くらいの男の勃起ちんちんが未だに忘れられないぜ。
あのお兄ちゃんも今はおっさんだな

33 名前:(´・ω・`)兄貴[] 投稿日:2016/11/13(日) 12:26:39.79 ID:iMiYMoZ0
(´・ω・`)その銭湯は、太ったおじさんは来ますか?


34 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2016/11/14(月) 03:23:51.51 ID:ngRadAI5
太ったおじさん目当てなら大井町のお風呂の王様がいい(事情通)
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:23:58.49ID:HHzJbpd9a
(´・ω・`)昔先輩がやってる設営のバイト行ったけど天国だったわ

(´・ω・`)先輩がバイトたちを束ねる立場だったからずっと休憩所の監視やってただけ

(´・ω・`)6時間お茶飲みながらみんなに何番〜何番休憩はいれーって言うだけで12000円
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:24:43.61ID:ZSywOaLCa
(´・ω・`)だったらオロナインも用意しておかなきゃ
(´・ω・`)ワセリンでも血止めできるけどね
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa7e-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:28:37.69ID:UEnhGUbRa
>>135
(´・ω・`)お前がおんにゃのこになるんだよー
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:37:19.75ID:G1eiG3qR0
(´・ω・`)最新のらんらん理論では、パンチラ、絶対領域ブームの先にあしぱんがあると思います
(´・ω・`)あらゆる足にパンツ引っかけるだけで極上のエロ画像になるのよ?
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:48:05.15ID:+MCB2dDx0
>>151
前からCPUキャッシュ汚しの処理が何かいるってのは言われたし
CPUキャッシュ多いほうが有利なのも言われたしなあ

vista以降オーディオのHALは基本的にサポートしない構造で
最終の音出しの一部以外はソフトウェアでやってるし
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-tUtS)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:48:29.23ID:ulIfWhhkd
言ってるの全部同一人物やんけ
怖すぎない
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:37.54ID:Lr70LXJ/0
(´・ω・`)大人の女は学歴があって金持っていて贅沢させてくれる男なら誰でも良いのよ
(´・ω・`)女ってのは何で年齢取る毎に外見も精神も魅力がなくなるのだろう
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-tUtS)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:58:11.51ID:ulIfWhhkd
しかもこれ10分おじなのか
何がしたいんだ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:58:12.05ID:+MCB2dDx0
>>160
あとガンオンのBGMと効果音って音質って開示されたっけ?

サンプリングレートとかビット数

この辺もOSの仕組み上ある部分に突っ込んだ音質とそこから出力される音質が違う場合は変換処理が行われるようだし
オーオタはここで音が劣化すると激おこだが
ガンオンではフレームレート悪化で激おこになってそうだし
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-JqZb)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:03:31.93ID:8T9vhJ/+0
(´・ω・`)らんらん氏、初めて行く歯医者で歯科助手女のおっぱいがあた・・・らず


(´・ω・`)でもキレイ目のおねーさんのお腹押し当てながら治療してくれたからラッキーだったわ
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-Re+4)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:04:40.40ID:JdMLn22Ka
化粧なんて文化が女にだけ常態化してる時点で女が虚飾に塗れてることがよくわかる
顔に塗り絵して化粧とったらブスばっかのくせに男にキモいだなんだという
女なんて肉オナホでしかないんだから男に求められたら大人しく股開いとけばいいんだよ


って豚が言ってた
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-k6be)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:07:19.05ID:ecUiXkHj0
>>190
(´・ω・`)あててんのよ
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:13:47.94ID:+MCB2dDx0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/53613.png
この画像の「従来のアプリケーション」の下の「DirectSound(SW MIX)」ってところはガンオン蔵にくっついてるので
トリッキーなサウンドカードで対応するかしないと外からはどうにもならない
運営次第

その後のWASAPI以降はRyzenならガンオン蔵とは別のCCXにおいてやれば問題ない
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-wJzi)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:36.76ID:turHcSB3a
>>182
(´・ω・`) まだ本当の歯医者の怖さを味わってないね
(´・ω・`) 歯を削りだしたら目なんて開けてられないよ
(´・ω・`) らんらん ずつと目を閉じてるから、きっとアダ名はビビり君だと思う
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:56.08ID:+MCB2dDx0
ちなみにSW MIXってソフトウェア ミックスのことね
ソフトウェアでミキサー実装してるのよ

「将官戦場は弾が飛び交ってるから重い」という証言とも合うし
FAZZ追加後のハイエンドでもフレームレートが安定しないのとも合う
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:53.32ID:CFPZ7gCe0
DirectSound には複数の致命的なバグが存在する。まずステータスを得るための上のIsPlayに相当するGetStatusが、これまた信頼おけない。
再生終了したかどうかの問い合わせをしたいだけなのだが、ハードウェアバッファで再生していると、再生が終了していないにもかかわらず、ハードウェアが嘘を付いて
ハードにデータ転送てぎただけで「終わりました」と嘘の報告をするサウンドカードがあったりする。

厳密に言えば、こういうサウンドカードのドライバは、ドライバの不都合であって、ドライバの製造メーカが悪いのだが
WDM以前っちゅーのは、ドライバメーカ側の負担が尋常でなく、かつ、嘘だらけの技術文書がマイ糞ソフトから送られてくるので
にっちもさっちもいかないのが現状なのである。

また、演奏は終わっているのに「終わってない」と嘘の報告をするサウンドカードもある。
ほんとうにそのへんは微妙な話なのだが、ユーザーは、そのへん信頼してプログラムを書くしかない。

しかし、いつまでたっても「演奏が切れるバグなおしてください」とか書いてくる馬鹿は、あとを立たないわけで、んなもん、知らんがなと言いたくなる。
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:44:05.40ID:+MCB2dDx0
>>227
サウンドカードのDSPはOSが使ってくれない可能性あるし
サウンドカードメーカーが頑張ってトリッキー機能サポートしないとオンボとかわらんからねえ

というかOSがソフトウェア実装にしたのは
サウンドカードのドライバーの出来がわるすぎて
OS巻き込んでトラブル起こしてMSが文句言われたのが原因ぽいし
MSが真面目に対応するとは思えんので様子見
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:47:45.66ID:+MCB2dDx0
>>229
やねうらお?
ビーマニぽいソフトウェア作ってたよね

>>233
一部のサウンドカードを使えばマシになるが王のいう眉唾もので今人柱が検証中だが
上で書いたSWミキサーが原因でフレームレートが安定しないのはあたりだよ

ガンオン開発がDirectSoundの効果音部分全部コメント化したテストバージョンで実験してみりゃすぐわかる
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c67e-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:12.33ID:Oax9lfvy0
(´・ω・`)NOXでゲームやってると、ガンオンがやっぱりFPS落ちるのよね
(´・ω・`)今は4コア4スレなCorei5で、NOX設定で2コア使用にしてるからかしら
(´・ω・`)NOX複数起動とかもするし、Ryzenの多コア環境に以降すべきか迷うわ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:53:51.92ID:+MCB2dDx0
>>238
ガンオン運営がポンコツだからDirectSoundの中のSW MIXが排除できないから
まだ待ったほうがいいわね
というかインテルマシンってDSP積んでなかったっけ?
あれモバイルだけなのかな?
SmartSoundTechnologyってやつ
SSTとか省略されるけど
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-uqV9)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:14.60ID:+BlRAgD7r
おい耳鼻科で3000円も取られたぞ!
この上処方せんでも金取られるふざけろ
頭いてーよ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:58:06.70ID:+MCB2dDx0
>>244
可能性ある


ふと書き込みしてて思ったのがあれか
ガンオンだけが専有するサウンドカードはDirectSoundフックしてしまって
オンボはオンボで残しときゃいいのか

GPUの機能使ってVR向けの音処理するかーって時代が来そうなのねー
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-uqV9)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:59:12.07ID:+BlRAgD7r
さくらとかどうでもいい俺の妹は光だけだしさくらとか興味ない
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-uqV9)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:30.24ID:+BlRAgD7r
丹下桜は現役でネロとかジャックちゃんとかやってるだろう
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-uqV9)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:44.92ID:+BlRAgD7r
おいどういうこっちゃ?処方せんで今度は2000円取られたぞ!
合計5000円の損出だ!
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-uqV9)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:09:13.39ID:+BlRAgD7r
シャオロンとかいうクソ中華は殺す
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:22:41.44ID:RSb/hu2n0
(´・ω・`)ちなみにグラブルで一番抜けるのがカリオストロちゃんをメス落ちさせる同人誌なの
(´・ω・`)中身が男なのにメスの体の快感に抗えなくて中身までメスになっていくの
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:07.00ID:BFOQ0IqX0
おっさんやキモオタのよだれとか飲まなきゃいけないんだぜ?
マゾ陰語とか、アナルはもう一つのマンコだと教えられたとか、見てみればいい
爺さんやデブオタおっさん、ありとあらゆる変態の唾のんでるんだぜ?
便所の便器なめてるのは、あれはキレイにしてるとわかるならなえるけどさ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:19.18ID:BFOQ0IqX0
汚いデブのケツ毛だらけのアナル舐めなきゃいけないんだぜ?
あれでいくらもらってるんだろう・・100万・・いやいま不景気だから2万程度だろう
あれはいくらきれいに洗ってあるとしても、ごまかしがきかないところなめるんだから本物だし
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-k6be)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:00:38.34ID:ecUiXkHj0
(´・ω・`)夕陽って普段見えにくいものも見えてしまうのね
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee53-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:07:29.61ID:rm7M4m4y0
連邦のライン上がらないのほんとイライラする

防衛KDで勝てるけど結局それって後手に回っていつでも刺されて負けるリスク残したまま試合することになるからな
しかも引きKDで耐えれるって結局MS戦有利って事だからそれならさっさと押せよ 普通に押し切ってリスキルできるだろ
当たり前のことを当たり前にやるだけで常勝なのになにひよって芋ってんだよまじで 雑魚の思考ほんとわかんねー

初動だけ防衛で止めて後はじわじわ押してけばジオンなんか勝手に崩壊するだろ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1a2-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:11:59.03ID:OmunR7k30
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ 13:00過ぎたら 警察署いくわ豚です
        ┃  .`u-`u--u′ ┃   昼寝してしまい、15:30になってしましました
        ┃     火。、  ┃   免許証は滞りなく更新できたのですが、車のキーとじ込みを
        ┃   .炎炎火;`  ┃   20年ぶりにやらかしてしまい、家に予備キー取りに戻ったりで
        ┃  炎炎火炎.  ┃   手間がかかりました あと赤切符履歴あるので 3年免許に格下げ奴です
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1a2-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:50.98ID:OmunR7k30
>>365
(´・ω・`)ん? 当時はしっかり取られたよ?
(´・ω・`)2年前に旭川いくとき 直線の長いだだっぴろい道路で
(´・ω・`)脇に隠れてやがった 30キロ丁度オーバーだったんで赤切符ゾーン

(´・ω・`)1カ月免許なしで過ごして 簡易裁判所で罰金払ってようやく戻ってきた苦い思い出
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:34:57.82ID:f0DR9nWV0
(´・ω・`)たっだいまー
(´・ω・`)ねえねえお部屋がくっそ暑いんですけど?
(´・ω・`)もう10月中旬よね、ピッ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:41:53.24ID:2kTLYQAh0
10月11日定期メンテナンス後 〜 10月18日定期メンテナンスまで

アクシズ - 逆襲のシャア -
トリントン港湾基地 - 重力の井戸の底で -
ニューヤーク - 対岸の銃火 -
オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -


゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:42:44.32ID:f0DR9nWV0
>>400
(´・ω・`)いやそれ普通にドクロベーじゃん
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:48.76ID:2kTLYQAh0
オデッサ鉱山基地の調整
大規模戦フィールド「オデッサ鉱山基地-虎穴虎子-」に対して、以下の調整を予定しています。

▼拠点1、拠点3の出撃位置を変更
▼使用できる戦術支援を以下へ変更
・変更前:補給艦ビーコン
・変更後:補給艦
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:39.69ID:tZCpaKI50
(´・ω・`)ダウンゲージみたいな感じでじわじわバッテリーゲージ減っていってひざつきまで行くとひざつきと同時に解除されるPS装甲ねわかるわ
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:44:57.00ID:2kTLYQAh0
大規模戦フィールド「トリントン港湾基地-重力の井戸の底で-」に対して、以下の調整を予定しています。

[調整内容]
▼補給艦の出現位置を変更
▼本拠点A、本拠点Xの位置を変更
▼フィールド南側の一部拠点(5、6)を撤去

▼各本拠点の形状を変更
▼本拠点形状の変更に併せて、本拠点A、BおよびX、Yの本拠点リペアポッド配置位置を変更
トリントン港湾基地 トリントン港湾基地

▼一部オブジェクトの形状を変更

▼本拠点Y(シャンブロ)の周囲にある破壊可能オブジェクトを一部撤去
▼本拠点Y(シャンブロ)の調整
・バリアを地面と隙間なく接地するよう変更
・攻撃力の調整
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:06.79ID:f0DR9nWV0
>>408
あんなとこベーコン通らねえよ馬鹿

補給凸を復活させまぁーす

(´・ω・`)ほんとやっつけ仕事よね
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:19.18ID:tZCpaKI50
>>415
(´・ω・`)補給艦は復活する…復活するが壁の向こう側に出すとは言っていないわ…!
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:40.52ID:r61iGJa+0
(´・ω・`)佐藤が砂やってるんなら、いっそチャースナの威力も8倍〜10倍くらいまであげちゃっていいんじゃない?
(´・ω・`)肝心のFA-ZZに対して嫌がらせ程度にしかならないんじゃそれこそ砂とか居るだけ無駄じゃない
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfa-lSbj)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:22.26ID:1MDUVRbYM
>>416
建物の向き変えただけっぽいし
連邦だけグレぽいできないと推測
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:29.56ID:+MCB2dDx0
>>415
真面目に仕事したらお金かかるし


ジオン将官のBA北極で連邦にやられたリプレイで
フレームレート改善試してたが音鳴らしても
瞬間的に40落ちる程度で50オーバー確保できるようになった

やっぱり蔵はおかしい
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:46.59ID:tZCpaKI50
(´・ω・`)ビムコ残っててHPフルなZZにチャスナFあてたらビムコはがれるの?
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:26.80ID:tZCpaKI50
>>422
(´・ω・`)フレームレート維持で動画おねがいね
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:34.61ID:f0DR9nWV0
>>417
(´・ω・`)さ、さすが佐藤
(´・ω・`)らんらんの想像の軽く越えていく!
(´・ω・`)そこに痺れる憧れるぅぅぅぅう!!
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:38.47ID:+MCB2dDx0
>>421
向きは変わってないよ
突貫工事で正面と後ろの出口塞いで
左右に穴開けただけ
ゼルダのクリスタルみたいな六角してて
前は平面側に出入り口あったのが
今度は突起部分に変わってる
ハイウェイをUターンさせてまでww

>>424
無理じゃないかな
ガンオン蔵をRyzenの空いてるコアへ割り振って
手抜きでメモリクロック下げたままだったのをXMP使ってocしてやっとだし

今セキュリティ対策()でガンオン蔵のプロセスに介入できるからやれる技でまたロックかかるとできないしなあ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:31.44ID:tbcshXDFp
>>437
結婚しないほうが稼げるぞ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:18.55ID:f0DR9nWV0
>>437
(´・ω・`)わかった、君がそこまで言うなら仕方がない
(´・ω・`)子作りはらんらんが担当しよう
(´・ω・`)嫁さんの相手は任せろ!
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:29.17ID:BFOQ0IqX0
むかし、石神井公園で、友達と釣りしてたのよ、そしたら家族連れがきて、子供がここ吊しちゃいけないだよねwとかいってたの
むかついた俺がはぁ?とかいったら、その子供の親父が注意しだしたの
殺されてーのかてめー?とか言ったのよ俺
ごめんなさい友達もいて銚子コいてました。。。ほんとにごめんなさい・・若かったんです・・。死ねあの時の俺死ね
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:22.34ID:f0DR9nWV0
(´・ω・`)ん?今なんでもするって!?
(´・ω・`)スレの流れ変わったな
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:55.25ID:f0DR9nWV0
>>470
(´・ω・`)いい四股いーよ
(´・ω・`)いくいくぅやおいオナニーやくざ
(´・ω・`)ふふふ、その程度の暗号が解けぬらんらんではないわ
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:09.20ID:f0DR9nWV0
>>475
(´・ω・`)んなぁ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:56.61ID:f0DR9nWV0
>>481
(´・ω・`)よしよし、禿げてないな
(´・ω・`)赦そう
(´・ω・`)むしろその罵詈雑言が心地よい
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692a-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:43.65ID:DKjnXqce0
ネモはジムの発展形として位置付けられ、スラスターの配置などはジム・スナイパーIIの設計を参考にしている
その一方で、ジオン公国製MSの技術も反映されており、連邦製MSとの技術的融合がなされた機体でもある
(´・ω・`)ホモじゃなくてバイじゃないか(困惑)
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:16.91ID:f0DR9nWV0
>>494
(´・ω・`)佐藤のために膝を折るおねえさん優しい
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-dF8i)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:40:02.02ID:LnHLzZod0
>>507
Androidってフリック入力こんな汚ねえのか
小さい文字いらなくね
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-xzVn)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:33.03ID:Ldun1joTd
このクソゴミ運営頭は大丈夫なの?
バリア隙間なくなったシャンブロを普通のMSでどんだけ殴れるかなんて演習一回でもやってみりゃ馬鹿でも理解できるだろ
もう本拠点とか無くせよほんと
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:14.56ID:tZCpaKI50
(´・ω・`)発情エルーンのユエルちゃんのむれむれおまんこにお顔埋めて全力でくんかくんかするプレイたのしかったわー
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:28.08ID:2kTLYQAh0
【ガンジオ】ボス特別任務「救世主なんだよ、僕は」発令!
受信トレイ
x

ガンダムジオラマフロント運営チーム info@gdf.bandainamco-ol.jp dkim.cuenote.jp 経由
18:16 (43 分前)

To 自分
こんにちは、ガンダムジオラマフロント運営チームです。
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE41-3R16)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:17.25ID:5Oxhu3G0E
女性の膣内では射精できない「膣内射精障害」が、中高年男性の間で急増しているという

女性の膣内では射精できない「膣内射精障害」が、中高年男性の間で急増しているという。
 「膣内射精障害とは、基本的にオナニーのしすぎで起こる障害です。最近の若い男性に多く、強い力でペニスを握りすぎているのが最も多い要因と言われています」
 こう説明するのは、性感研究の第一人者で医学博士の志賀貢氏だ。

 若い頃は性欲真っ盛りで、1日に何度もヌイてしまうことが多い。特にパートナーがいない男子はオナニーの回数も増えがち。そして、手淫の圧力快感にペニスが慣れてしまうと、女性の膣内では刺激が物足りず射精まで至らないのだ。
 だが、現代は若い男性に限らず、オヤジ世代でも同様の障害が発生しているという。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507627425/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7da2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:09.39ID:7oe+faRd0
(´・ω・`)ちくびが敏感ならんらんだぁー
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:47.72ID:PkUlfYyz0
(´・ω・`)ゲームやるとね糞みたいなプロデューサーに殺意を覚えるわ
(´・ω・`)一度殺意を覚えるとその同人で抜きづらくなる
(´・ω・`)田中と塩川てめーだよハゲ
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:22.40ID:WSk8TKQB0
>>568
(´・ω・`)仕事でしか電話かけないからプリペイド契約でガラケー使ってるよ
(´・ω・`)相手からの電話着信は無料なので、こちらから電話かけるとこが少ない人には良いのだ
(´・ω・`)ネットもメールもできないけど、1万円カード登録で1年使えるのだ
(´・ω・`)1分100円で残高が減っていくけど、全然電話しないから割高5万円超えたのだ・・・
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:23:11.40ID:KwMlaZic0
北極と遺跡のリプレイを使って19:50〜15:00の間でFPSをFrapsで計測してみた
SE有無1倍4倍再生の4パターン

北極
     Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
SE有  15445, 291421, 38, 60, 52.999
SE無  16043, 291438, 41, 60, 55.048
SE有4x 3099, 73735, 25, 60, 42.029
SE無4x 3582, 73390, 30, 60, 48.808

遺跡
     Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
SE有  16795, 291094, 49, 60, 57.696
SE無 16910, 291109, 51, 60, 58.088
SE有4x 3124, 73532, 29, 58, 42.485
SE無4x 3784, 73735, 42, 59, 51.319
SE有4x 1873, 43406, 28, 59, 43.151 別リプレイ
SE無4x 2266, 43125, 38, 60, 52.545 別リプレイ

結果、SE無しのほうが常に高いFPSを計測した
SEを0に設定すると処理をしないくらいのことはしているらしい

遺跡のSE無4倍速に限っては最小FPSが13も違ったがその他の条件では2〜5しか違わない
遺跡の別リプレイを4倍速で計測したが最小FPSの差が10と同様の傾向
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:23:50.96ID:KwMlaZic0
>>585
以上のことから北極BAはBAのエフェクト自体が重く
追加で武器エフェクトが入るので激重になると考えられる
SE処理を省いても若干の改善がみられる程度

遺跡で武器エフェクトを4倍に凝縮するとエフェクト処理で激重になる
4倍速状態でSE処理を省略すると最小FPSが10ほど向上するが
実際はそこまでの効果は得られないと考えられる

結論としてサウンドカードの導入等でCPU負荷を下げれば最低でも2程度のFPS改善は期待できる
最大値はエフェクト状況によるが間をとって5くらいと予想
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-ZU4u)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:09.95ID:vT4y7JWCd
(´・ω・`)おじちゃんたち高校時代のあだ名は?
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-h0UP)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:48.24ID:1j747aqkd
(´・ω・`)明日は先週のDX2倍キャンペーンの配布日やん
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:33:25.98ID:KwMlaZic0
>>596
SE処理の負荷を同一条件で評価するため
実プレイ環境はこれよりも必要な通信処理とか入出力とかあるだろうから
もっと重くなるだろうけどSE処理の負荷だけならリプレイでもいいはず
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa02-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:09.97ID:t1zdtK39a
BGMは関係ないのか
ちな俺は無しでやってる
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:06.01ID:KwMlaZic0
>>608
他の要因によって落ちるとは思うが改善自体はそこまででもないはず
なぜならその重い原因がSEではないから
秒間数フレームを追求するプロゲーマーなら考える価値はあるかも・・・?レベル
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:01.98ID:+MCB2dDx0
>>605
そうなのよww
原因追求ではいいけどゲーム中じゃあ
周辺の音くらいはないとキツイ

>>591
現行インテルはきついんだよな
RyzenのCCXみたいなコアグループないから
Ryzenはコアグループ毎にL3まであるから
CCXを専用RAM付DSPともみなせる運用が可能性なんだよな

>>619
運営を動かす根拠をぶつけないとあいつら
「お客様は低スペです」で終わりだからな
ようやくCPUキャッシュ汚しの犯人見つけた感じなのに

運営にはグラフィックの表示距離の設定と同じく
効果音の再生範囲を新設させないとだめよこれ
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:55:42.13ID:+MCB2dDx0
>>621
いや普通に情報飛ばすんだからあてにならん


ガンオン蔵不正対策()でロックかけてたときは
一部のコアに

1) OS周りの処理
2) USB2.0までのソフトウェアポーリング
3) オンボード音源の処理
4) オンボードLANの処理
4) ガンオンの処理
5) DirectSoundのSW MIX
6) AudioDGのOS配下の音出す窓全部のSW MIX
これだけ重ねすぎなのよね
特に5と6が酷いときになると2の処理がすっ飛んで
マウスの入力が早かったり遅かったりする

ガンオンの過去の問題症状も音処理にやられてたぽい
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae5b-lSbj)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:55.56ID:hwNNmwDk0
縞パンだらけの低階級戦場に放り込まれたら連邦クッソ弱い…
少将が代理触るなよって言いかけたところで更にヤバい准将が代理参戦してエース動かしまくってカオス
これがスレで言われてる「将官戦場」ってやつなのか
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:12.62ID:J0f+Qx0V0
芸能人格付けチェックもつまらなくなったわねぇ どのあたりが常識なのよ 業界人じゃないと普通にしらねーだろ
答え知ってたら もはや台本すらありそう それにチーム戦ばかりになってさぁ 味方ガチャじゃん
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abe-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:56.16ID:UUI32v5v0
BAは制圧強化のMSがあると面白い
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:12.68ID:+MCB2dDx0
>>650
重い場面がスキップされることもあれば
軽い場面がすっ飛ぶこともあるし

まああれよマップ毎で大体重い場所はわかってるし
マーカーが集まりゃ重くなるんだし

ランキングの上位者のリプレイ使えば重い場面はいくらでも手に入るしね
戦闘時間短い重いマップのリプレイみりゃいいのよ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 559b-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:28.19ID:QZAPQymU0
今回のトリントンの調整みて思ったんだけど
箱拠点入口は入ってくるであろう正面と裏方向に開けておくんじゃなく
90度回転させて壁側向けて左右から侵入する形にすりゃいいんじゃね?
遺跡とかなんであの向きなのかって思うもん
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de9-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:29.92ID:Mx18mLOO0
>>656
学ランとかに?
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:42.79ID:+MCB2dDx0
>>657
やっつけ仕事で仕事してるアピールする人たちに何求めてるのか

もう地形うんぬん以前にDPが最悪すぎる
本部内地雷も散々前から言われてたのに
ジオ弱体したから地雷掃除されてないので
一般機体が踏み込むと残骸すら残らないとか
その前段階でDPでも踏み込みが大変だし

アホの極み
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05c0-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:51.91ID:RmQb+x1t0
(´・ω・`)荒廃都市 チンポー軍側で初動1踏まないどころか
(´・ω・`)1の後ろ、土俵外にあるコンテナの上から爆撃してる糞FA-ZZ
(´・ω・`)このゴミ屑達がどのツラ下げて痔オン優遇ってほざいてんだ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:12.13ID:r61iGJa+0
(´・ω・`)今やばかった、おなら出そうとしたらぷりゅっと緩いのが出たの
(´・ω・`)即トイレへ駆け込んで確認したら、ケツ肉の間で留まってトランクスにはノーダメージだった
(´・ω・`)トイレまで徒歩10秒の自宅じゃなかったらゲームオーバーだったわね
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMfa-d1Cy)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:13.47ID:0C1IiZJzM
(´・ω・`)あまりにも運動しないから通勤ラン始めようと思うのだけどおすすめの靴ある?
(´・ω・`)リュックと動きやすいスラックスとかもほしいけど続かないと困るし絶対使う靴だけほしいの
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:41.56ID:ekILH2gE0
(´・ω・`)口酸っぱくして言われてるのが設置物維持の削除とか
(´・ω・`)地雷で誘爆させたら判定を敵側にするとか色々あるだろって話なの

(´・ω・`)ましてや公衆便所で入り口限定してるんだからねぇ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:52.83ID:+MCB2dDx0
>>669
ごん助

>>671
ロールプレイしてんじゃない?
この間フレームレート検証用のためにリプレイ見てたら
遺跡で試作監視にために飛んでる人いたわ
まあコスト高くないし支援だから遺跡は他にも仕事できるしね
設置終わったら乗り換え前にレーダーでお仕事もいいかも
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05c0-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:19:44.60ID:RmQb+x1t0
(´・ω・`)新鳥グレポイでフライングネガがぼちぼち見受けられるけど
(´・ω・`)元祖フラネガのマコ元帥、最近みてないや
(´・ω・`)元祖アヘ顔のミカサちゃんも見てない
(´・ω・`)みんなやめてったのかー
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:23.33ID:PkUlfYyz0
(´・ω・`)人間コミュ能力よ
(´・ω・`)らんらんの友達の佐藤以下のフェイス+暴力ニキビデブだろうと可愛い子とデキ婚してたし
(´・ω・`)マジなんであんなのが結婚できて俺ができねえんだよ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de9-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:56.65ID:Mx18mLOO0
運営にメールすればいいのにね、豚小屋に報告してどうすんだ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:22:55.98ID:b/yZnmCh0
>>689
(´・ω・`)それはわかってるけど
(´・ω・`)DQNと結婚したら暴力振るわれて辛いだのちゃんと働いてくれなくて生活が辛いだの当たり前じゃん?
(´・ω・`)火に手突っ込んだら熱いってわからないのかってレベルじゃない?
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:22.56ID:BFOQ0IqX0
メタスが回復って、スパロボのせいだとおもうだろ?
違うんだな…ジュドーがビームライフルをアーガマに忘れていったから、それを私にファが乗ってたんだよ
ライフルだか、バックパックだか忘れたから
ZZをちゃんと見ろよキッズどもが
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:23.78ID:KwMlaZic0
>>655
ランキング上位のリプレイだよ
最高峰ではないにしろそこそこ重そうな瞬間はあった
重要なのは重い瞬間にどれだけFPSが下がるかだと思うから場面が飛んでも問題はないはず
使ったリプレイの4倍のFA-ZZがいることはありうる気はするけど
人柱様が体感変化ないと仰っていたのだからまあそんな感じなんでしょう
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91be-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:50.07ID:4RYKZRIt0
また北極BA右で直BA戦場かよ・・・演習のNPCじゃないんだから直進しか出来ないのか?
准将多数だったしワザと負けたいのかもしれんがワザと戦績のD増やすのが好きなのかね
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:31.42ID:BFOQ0IqX0
あの死んだ親父は、最近一般人はやりの、ちょい悪だったんだよ
こいつらって、ちょい悪な滑降するだけで、気持ちまでちょい悪になっちゃうんだよ
だから邪魔だとか言っちゃったんだよ
その相手が基地外だったから、今回のような悲惨な結果になったんだよね
子供もちょい悪じゃん?母ちゃんととおちゃんが死んだってのに、笑って証言してるし
最近はやりの、親を友達気分で付き合うってやつだよ・・・親への感謝も威厳もないんだよ最近のキッズ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7619-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:32.10ID:i3bMjMbO0
(´・ω・`)らんらん札付きのワルだからお風呂あがりにハロウィン仕様のプッチンプリン(大)を2個食べるの
(´・ω・`)1個見てるだけでなんか満足して胃が重くなってくるわ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6eb-/B8S)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:31.21ID:N+XjxLrr0
冷凍のお好み焼きって当たりに出会ったことないかな外装フィルムの見本だけは美味しそうなんだけど
冷蔵で売ってる生のはそれなりだけど日持ちしなくてやっぱり自分で作ったほうがとなる
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-0cYX)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:20.48ID:06cFccJM0
(´・ω・`)らんらん帰った
(´・ω・`)なになに女の子の話してるの?
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de9-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:36.90ID:Mx18mLOO0
強いオスを求めるのがメスの本能ですし
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-jkO/)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:07.55ID:Q0ePK6/9d
(´・ω・`)ガンオンの話なんだけどギレンの野望で連邦相手してたら盾がウザいのなんの
(´・ω・`)ガンオンで盾そこまで強いと思ってなかったけど改めて盾及び連邦はクソだと再確認したわ
(´・ω・`)まあ自分も相手も連邦でガンオンでも連邦メインでしたけどねガンオンの話失礼しました
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:32.71ID:b/yZnmCh0
>>733
(´・ω・`)現代だと腕力じゃなくて社会的地位と生活力が強さだって分からないとかマジ?
(´・ω・`)学生がやんちゃな子に憧れるのはわかるけどいい年こいてガキみたいにイキってる奴と結婚とかうっそだろ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:52.07ID:UNaTj8b90
>>681
(´・ω・`)抵抗したら何されるか分からないから嫌々言うとおりにしてるうちに流れで付き合っちゃう事だってあるの
(´・ω・`)DQNに絡まれて抵抗出来るほどふてぶてしいまんこは思ってるより多くないのよ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:41:36.41ID:WSk8TKQB0
   |  WANTED!!!  |      |  WANTED!!!  |      |  WANTED!!!  |
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||           ||      ||. ヘ⌒ヽフ⌒γ.||      ||            ||
   || (;`・ω・)。・゚・||      || (´・ω・`)  ) ||      || ━ヽ二二フ ||
   ||. /  o━ヽニ ||      ||  しー し─J ||      ||            ||
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
   |   この顔を   .|      |   この豚を   .|      | 話の決着   .|
   | 見たらチャーハン .|      | 見たらチャーハン .|      |  イクナイ!  .|
   |_______.|      |_______.|      |_______.|
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ daec-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:28.44ID:oX2QMk0d0
(´・ω・`)本能に対して理性方面の社会的な地位とか言ってもしょうがないでしょ
(´・ω・`)…でも筋肉があればオマンコキュンキュンきちゃうの?
(´・ω・`)筋肉さえあれば合意の上になるの?
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de9-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:40.69ID:Mx18mLOO0
>>745
頭悪いの多いから実際DQNと結婚するのが居るんやろ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:32.84ID:UNaTj8b90
>>749
(´・ω・`)それはあくまで基本的な話ね
(´・ω・`)そういう系統のメスとも馴れ合わないといけないのが女の性質であって誰もがそういう系統と直接的な繋がりがあるわけではないでしょ
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:48.15ID:+MCB2dDx0
サウンド処理がソフトウェアミキサーにためにCPUキャッシュを開けるイメージ

ラピュタでパズーの家で食事してたドーラが電話かかってきた際にテーブルの上のもの全部どかす時と同じ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:31.69ID:71JGqwqZ0
(`・ω・´)社会「結婚しろ!子供作れ!」
(´・ω・`)らんらん「まず彼女作らないと」
(▼ω▼)女「容姿!恋愛経験!経済力!」
(´゚ω。`)らんらん「・・・・・・やっぱ無理」
(`・ω・´)社会「結婚しろ!子供作れ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-uqV9)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:34.39ID:+BlRAgD7r
ウランフウランフっていつもうるせーな
そんな奴知らねーよ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:15.65ID:b/yZnmCh0
(´・ω・`)2歳だか3歳児にガンつけられたからって殺した親もいたわね
(´・ω・`)強い子孫を残すためにより良い相手を求めるシステムなのに本能ポンコツすぎひん???
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de9-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:31.68ID:Mx18mLOO0
ひろゆきの2chはガンオンスレ5401なんだけどあそこってここコピーしてるんちゃうの?
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-dF8i)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:37.19ID:LnHLzZod0
>>795
これオチなんだっけ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMa5-iy91)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:03:45.89ID:wM01TyzXM
【陣営】ジオン
【キャラ名】corega
【部隊】ZEONの野望
【罪状】暴言、K誘導、複数小隊合せ連隊、オートエイムマップハックなどチート使用

配信者キック
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/47369.png

アオバ18:00に連隊B凸確定
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/53559.png
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/53673.png

coregaの連邦キャラ
【陣営】連邦
【キャラ名】CASIO

配信者キック
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/53679.png
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de9-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:26.93ID:Mx18mLOO0
やきうと違ってさっかーは全然ダメやな
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de9-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:34:00.70ID:Mx18mLOO0
>>862
エミネムさんは知ってたよ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:35:33.61ID:ekILH2gE0
(´・ω・`)あの頃は楽しかったというか懲役刑が無かったおかげでゲームが動きがあったぐらいね
(´・ω・`)負けるときはさっくり終わるからまだストレス少なかったわ

(´・ω・`)ナンカン体制も今よりはだいぶマシだったわね・・・フレナハテトラ居ても

(´・ω・`)サトウ体制に移管後の380投入からのクソゲー具合は今なお後引く害悪
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:55.78ID:ekILH2gE0
(´・ω・`)武装に固定数値でDP付与したから今更弱体化かけるとお詫び案件
(´・ω・`)しかも範囲が全体に広がるからこそのDGで上限変動
(´・ω・`)お陰で旧DP環境に合わせられた一部武装が糞になる始末

(´・ω・`)それでもまだまだDP環境はゴミすぎるってのが救いがないわね
(´・ω・`)あれの元ネタなんなの?
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e7-vNl6)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:59.50ID:rz/5qdwi0
(´・ω・`)試験制度にしてくれ〜
(´・ω・`)らんらんは大佐准将ルーパーでオラつき准将プレイしたいの
(´・ω・`)いまは大将維持余裕だけどただのラッキーボーイでどう考えても大将の器じゃないの
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:04.08ID:r61iGJa+0
(´・ω・`)あの爆風とジオとゲロとファンネルまみれの前線で
(´・ω・`)ちまちまビームライフルや、ましてやマシンガンなんぞ撃つなんてやってらんない
(´・ω・`)らんらんもとうとう今まで一切使わなかったチャ砂をデッキに入れたわ
(´・ω・`)クソゲーの押し付け合いこそガンオンの本質
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:45.62ID:ekILH2gE0
(´・ω・`)糞集弾と糞発射ラグのお陰で打ち合いにAIMも糞もないのがな
(´・ω・`)全体的に弾が散りすぎる上に弾速が遅いの

(´・ω・`)MS側は切り返しだけは即座にできるから挙動キモいし
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:03.55ID:R2SvxEDA0
(´・ω・`)ねえねえ本当にラグ酷すぎない?
(´・ω・`)爆風オンラインのせいか一時停止しまくって自爆しまくってストレスマッハなんだけど?
(´・ω・`)もっと高スペ要求されるゲームなんかはヌルヌルなのにガンドゥムだけ異常に重いんだけどこれもおま環なの?
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7619-dk4A)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:09:51.17ID:yquf5WaC0
茶砂は連帯で押し込んでカウンターされる心配なく露出してじっくり撃ちまくるのが常道だろ
まあ劣勢側がより不条理押し付けられる時が最高の条件だからこそヘイトすげー集めるんだけど
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-h8sF)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:34.90ID:SFxtDmuRa
>>942
(´・ω・`)あなたヘドロの技術力のなさ舐めすぎよ
(´・ω・`)まともなメーカーが出来て当たり前なことも出来ないくらいの技術者の掃き溜めなのよ?
(´・ω・`)オプションで負荷軽減なんて彼らにそんな高度すぎること求めちゃダメよ
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a5b-d1Cy)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:34.86ID:vq0SSEeU0
(´・ω・`)んなぁ
(´・ω・`)小隊あつまらないんだけどだれかFジ手伝う豚いない?
(´・ω・`)武勲だしもうまともにやってないからポインヨ稼ぐだけでもいいんだけど…
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-h8sF)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:27.63ID:SFxtDmuRa
>>953
(´・ω・`)いくらデイリー報酬良くても冷静になって?
(´・ω・`)来年の今頃には確実になくなってそうなくそげよこれ?
(´・ω・`)そんなくそげのアイテム貰うために人集める時間がもったいないから早くログアウトしましょ?
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:19.67ID:UNaTj8b90
(´・ω・`)ピンポイントのエロゲ絵は好きなのにNTR物ばっかりで嫌になる
(´・ω・`)なんで抜ける絵を書く人に限ってNTRに走っちゃうの?NTR書いとけばいいっていう風潮ほんとひで
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:25.85ID:b/yZnmCh0
>>972
(´・ω・`)もうぶっ壊れ出して盛り上がるとかそんな元気もないやん?
(´・ω・`)気持ち的にはコロニーが落ちてきて空いっぱいに絶望が広がってる感じ
(´・ω・`)だれか・・・だれかなんとかしてくれー
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-dF8i)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:45:11.07ID:LnHLzZod0
>>961
こうもんに電マ入れる動画もあるよね
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75be-ta6O)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:06.46ID:/vMGpuvR0
かれこれ1年程4キャラ週1参戦を続けてきたがついに大将キャラがひとつだけに
ゴミしかいねぇー つれぇー やっぱくそげつれえわ

年に1回の参戦でも蹴らないLv20の部隊無い?両鯖両陣営で
Ex-S(と対になるジオン機体)が出たら本気出すから
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:32.23ID:KyQXYylw0
>>977
わかるわ
一昔前は淫乱系描いてたような絵柄が軒並みNTRになりやがってほんと腹立つ
NTRとかほんと不快だからいい加減にしろって思う
それだけで避けられるジャンルなんてNTRとスカトロ、リョナぐらいやろ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:53.25ID:r61iGJa+0
(´・ω・`)スコアアタックすら馬鹿らしくない?
(´・ω・`)野良なんて初動である程度差が付いたら後は消化試合でしょ
(´・ω・`)准将少将なんてさっさと佐官落ちしたいだろうし、今のイベントポイント最低でもそこそこくれるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況