X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abfe-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:48.34ID:6Q6DhmtK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5737
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507639354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-3R16)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:09:39.14ID:akD2tItJE
社畜してると年間休日100日じゃん
じゃあ無職は社畜の3倍は自由時間があるから
無職10年やったら30年生きたことになるよな
20年無職やったら人生の元とったことにならね?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:27.11ID:C9lKMv/M0
            .. /⌒i
          _,,..、 .|  /,..-、
           l   l | /´l,、_ノ _,,..、       ,..、
`;:,";:,`,・       |  i' '´_,,、  ヽ `ー、    / ア
  ・∵・      |  し''´ 」    ヽ、  'l  / /,,
  "´"'・,,;;;;   ..|  ,,.-''´      `ー',/  /  l |.l"| _,,.
 (´・ω´"''..   ..| .|         /  /´   |,/ l/ ,/ ,;"
  >>2-7ヽ从,  .l、_ノ     , -─-、「  /        //
      Σ て      ,マミ-─-'`''"        '-"
       " ○\o、   (ノノ`ヽ)*ν
         \:.\\_ξ(;ω;..:;)ξ::.  33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
          /=/\\ /::|]⊂;;);;:::::..
          \\/ / ./:::/ / ;ヽ;;;;:::::.
          /___/::::| | ◎;;|:;;;;:::::.
           ヾ\== ヾ\;;;;/;;;;;;;:::::.
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:09.37ID:C9lKMv/M0
>>9
   , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)ミ从,  .,、_,、   話の決着をつければいいじゃないですか!
'`,、ξ(´;ω;`) '`,、ゝ#)ω・`)
    〉  (,彡^W´,.   ヽ
   ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
  (_/ー''´  (___/
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:16:12.76ID:m9Ai016XM
>>24
(´・ω・`)迫撃テキサスコロニーで20分運び続けてたよ
(´・ω・`)渓谷を前に進むと溶けちゃうからね
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-uqV9)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:17:58.92ID:dVzi2IIYr
このアホメンテで、64ビットなのに入れなくて、PCフリーズした俺へのお詫びはどうすんだ?
俺の何億共するデータが危機に瀕しているんだぞ?
バンナムじゃ多分弁償できない量のデータだ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:49.92ID:m9Ai016XM
>>13
(´・ω・`)もう使ってない32bitVista機があるけど
(´・ω・`)1回繋いでガンドゥムしとけば貰えたかな?
(´・ω・`)対象外だから駄目かな
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-uqV9)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:20:44.41ID:dVzi2IIYr
バンナムに文句言ってみる価値ありまっせ?
でもアドレスでオフイベント申し込んだんだよな
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:20:56.61ID:m9Ai016XM
>>35
(´・ω・`)自分ではノーマルだと思っていただけで
(´・ω・`)世間の反応は違ったパターン
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:26:24.18ID:m9Ai016XM
>>52
(´・ω・`)はーいはーい(男は)サイズじゃないー

(´・ω・`)なんてことは全然彼女も言ってない
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-h0UP)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:26:35.36ID:nPEMbThQd
(´・ω・`)先週のDX2倍キャンペーンの配布日今日?
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2196-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:03.18ID:winjzgy10
                   ビタァァァン!!! ビタァァァン!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!
                     ビタァァァン!!! ビタァァァン!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!
             _,,..,,,,_        ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!
     〃     i     ,l           ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“      ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’     ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨     ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!! ビタァァァン!!
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ 

        驚異の32ビタァァァン!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (イモイモ Seee-8O2W)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:30:46.75ID:oofF2sbAe
DMMも圧力に屈したのか「痴漢」をジャンルから外してきてるけど、探すの面倒くさくね?
いちいち「辱め」からそれっぽいタイトルや表紙で見つける必要があるとか…
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-h0UP)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:32:39.05ID:nPEMbThQd
>>59
(´・ω・`)今年一番のキャンペーンだったわ
あ、ライザップも美味しかったか
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:43:15.80ID:m9Ai016XM
>>67
(´・ω・`)メモリの制限があるのですけど
(´・ω・`)まぁガンドゥムが始まった頃はそれなりにプレイできていたけどね
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b18f-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:51:36.78ID:YMSwbr+10
(´・ω・`)32bit環境だと認識できるメモリの総量が約4GBで
(´・ω・`)今時のゲームやろうとしたらVRAM2GB積んでるクラス以上は欲しくて
(´・ω・`)そうなるとメインメモリが残りの2GB弱になると思うんだけど
(´・ω・`)それでゲームはまともに動くの?
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMde-gKFo)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:51:44.64ID:w3Fle/lwM
>>87
    , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)  ガッ!
ミ ○`(´;ω;`)ξ  ガッ!  
   ヽ  ミ  ○))   ガッ!
 ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>2 ガッ!
 (ヽ_ノゝ _ノ   ガッ!
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:56:22.48ID:52Tq90Jm0
最近復帰したけどイベント常にやってるのか?
神ゲーすぎんだろ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:59:46.54ID:Igv+Dv0H0
(´・ω・`)なんでギャンの隣は空白なん?
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd54-P+uR)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:08:07.67ID:9Ned6vuS0
起動しないぞ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:15:08.36ID:yFhL8+bH0
せっかくだからもらったGPガチャ10枚まわしたらシーゾナルチケとか出たんだが
いい加減設計図以外入れるのやめろやアホやろ
こんなもん欲しいやつはイベントで交換してるわ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:15.05ID:4+KyHxoW0
美輪明宏bot?
@_miwa_akihiro
フォローする
その他
バカにされるような人間だからこそ、他の人をバカにするのです。本当に自分に自信がある人は、他人を見下したり、バカにしたりする必要はないのです。
他人を非難したり、いじめたりする人は、「自分は欠点だらけの卑怯卑劣でみっともない最低最下等な根性の人間です」と発表しているのと同じなのです。
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:42.73ID:m9Ai016XM
(´・ω・`)32ビッターはこのメンテ明けを待ちわびていたのよ
(´・ω・`)みんなの大切なお友だちよ
(´・ω・`)阿鼻叫喚する様を見守ってあげよう)
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:53.93ID:yFhL8+bH0
というかアンケートもそうだが根本的に運営がどうしたらいいのかわからん状態になってるっぽいな
そら適当に送ったご意見ご要望メールにアホほど丁寧に返信するはずや
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:56.67ID:Igv+Dv0H0
(´・ω・`)ほんま性根くさっとるな クソブサトウ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-tUtS)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:19.13ID:D/hbDl8Yd
おらのグレスロザクIちゃん死んでしもうた
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:12.17ID:MEvyUIYs0
(´・ω・`)そういえばいつのまにかお詫びが30,000GPから延べ棒に変えられてるんだけど
(´・ω・`)これ売らずに寝かす層がいることで貨幣流通量を少しでも抑えようとしてるのかしら
(´・ω・`)流通量コントロールしたところでどのみち使いみちなんて無いが
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abe-tu7H)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:08.07ID:BXCDZm2p0
悲報
オデッサ鉱山の補給艦、2カ所だけどどちらも壁の自陣側
具体的には数字拠点1と2(or2と3)の真ん中辺りと奥の裸拠点前の高台
無事ブサイク鉱山に生まれ変わりました
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 766a-liwC)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:38.62ID:E+tNf7J+0
(´・ω・`)やる気があるのかないのかさっぱりわからんらん
(´・ω・`)これあれだよね
(´・ω・`)チームリーダー的な人(意味深)だけが焦って指示してるけど運営メンバーは嫌々やってる感じ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b18f-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:05.48ID:YMSwbr+10
>>170
(´・ω・`)たまにはPCに向き合うのお休みして外に出なさい
(´・ω・`)近所の公園でも散歩してくるといい
(´・ω・`)その辺ぶらぶらするには良い季節だぞ

(´・ω・`)心の余裕ができたら帰ってきてもいいのよ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:12.79ID:Igv+Dv0H0
(´・ω・`)レンタルとかけして金銀だけに白や クソブサトウ
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:52.37ID:vedLDfBn0
PC再起動したけど起動できない現象起きてる人はオレ以外にも他にもいるのね
Windows7 64bit環境なんだけど今日更新したら起動せんようになった

ガンオン卒業する良いきっかけかもしれないと思いつつもここを見に来た
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b0-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:30.27ID:c9+xQw6c0
ランチャーのスタート押しても、ゲーム画面出ない。。。

エラーコード 頭が046ってなんだ?
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:12.71ID:Igv+Dv0H0
(´・ω・`)今度ブサトウがミスしたらプレボも全交換して突っ込むから
(´・ω・`)またミスれよ ブサトウ
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b18f-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:05.68ID:YMSwbr+10
(´・ω・`)2ちゃんねるで俺の前から見たくないもの全部消えろとか無理な相談よ(笑)
(´・ω・`)ここはカオスなの。テクニカルなカオス。
(´・ω・`)わかる?単純なコメント欄じゃないわけ!
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:05.05ID:m9Ai016XM
>>205
(´・ω・`)自分、今夜と明日と明後日いいスか?
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-h/wm)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:25.26ID:+/uSw3Q7d
頭32bit民勝利じゃん
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:36.62ID:yFhL8+bH0
>>233
機体がもらえる言うたら嘘になってまうからね
期待するだけならただや

てかウィルス対策ソフトやろなぁ
なんか変なコード入れてひっかかってるんやろ
だから開発変えろ言うてるのに
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:35:25.61ID:m9Ai016XM
(´・ω・`)数字拠点を減らすならデイリーも再考してくらはい
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:44.19ID:Ao7uF4d50
また蔵の挙動が変わっとるやんけ(´・ω・`)ふざけんなよブ砂糖
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:47.32ID:m9Ai016XM
(´・ω・`)そもそもなんで大都会の地下にMSサイズの地下通路があるのかしらね
(´・ω・`)ほんと不思議な世界
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:38:42.91ID:m9Ai016XM
>>253
(´・ω・`)vistaに人権ないからね、仕方ないよね
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:01.10ID:vedLDfBn0
BNOスターターは起動するからファイルチェックしたけどやっぱり本体が起動せんわ
windows7pro 64bit AMD 8コア 4.30Ghz CドライブはSSD
3Dゲーム動作環境的には問題ないはずなんだけど

これはガンオンいい加減に卒業しろとの天啓か…笑
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e7-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:35.62ID:XGcdrPWY0
(´・ω・`)まだやってないけど佐藤鉱山も佐藤湾岸も糞マップ三大天の一角を争うようになったん?
(´・ω・`)というかもう三大天では収まりきらないなら四天王とか五車星とかになっちゃうん?
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:11.22ID:Igv+Dv0H0
(´・ω・`)補給艦からMS出撃できるけど何機も詰めるほどでかくないよね あれ
(´・ω・`)1機もつめそうに無い様に見えるわ
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-R+hU)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:20.73ID:wkF4hJXZd
会社で

(´・ω・`)「お電話ありがとうございます、らんらんでございます」
同じ会社の違う支店の人偉い人「あのさぁ○○について聞きたいんだけどわかる人いない?」
(´・ω・`)「申し訳ございませんただいま担当の○○は席を外しております」
支店の偉い人「じゃあ伝言よろしく、内線番号はetc・・・」
(´・ω・`)「わかりましたでは役職名を教えてもらえませんか?」
偉い人「あのさぁ、君失礼じゃない?人に役職聞くとか」
(´・ω・`)「え、すいません」
偉い人「とりあえず伝言よろしくね」
ガチャツーツー

(´・ω・`)これらんらんが悪いの?相手の役職聞くとなんで失礼なの?
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:14.79ID:vedLDfBn0
あー 書き忘れた
アンチウィルスソフトは ESET NOD32 Antivirus を入れてる
(windows7pro 64bit AMD 8コア 4.30Ghz CドライブはSSD )
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b0-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:37.27ID:c9+xQw6c0
(´・ω・`)WIN7 64だ・・・・。 しんだか。。。

(´・ω・`)前回はソネットの海外IPにやられたし。。。
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b18f-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:45.70ID:YMSwbr+10
(´・ω・`)あぁ、誰かと思ったら偽豚認定君じゃない(笑)
(´・ω・`)先日まで被ってた豚のペルソナはどこに置いてきたの?

(´・ω・`)最初から「偽豚」なんていないのよ目を覚ましなさい
(´・ω・`)何故ならスレ住人だった者が豚のペルソナを被ってらん豚になるんだもの
(´・ω・`)ここにいるのはガンオン産の豚で原種とはかなり異なる気質を持っている
(´・ω・`)そしてらん豚はタイプ違いを受け入れる寛容さを持っているわ
(´・ω・`)らんらんしている者は全てらんらんであり
(´・ω・`)真のらん豚も偽のらん豚も存在しない
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-tUtS)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:21.41ID:D/hbDl8Yd
>>296
可変機くらいにしか影響なくね?
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:50:08.26ID:+rZZQVGX0
(´・ω・`)お電話ありがとうございます。らんらん大将です
(´・ω・`)で、君の階級は?おーん?
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:50:46.61ID:D0h/cueJ0
(´・ω・`)ガンオンスレでガンダムオンラインの話をするっていうのはね
(´・ω・`)レスバトルをいつでも受け入れるぜって言う覚悟の証なんだよ
(´・ω・`)時間を無駄にできる人間以外はここでガンオンの話をするべきではないの
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd1e-I6Bn)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:56:56.97ID:ssZIx0N40
Windows7 64bitで本当に起動せんしガンドゥムオンラインになったじゃねえか
再起動してアンインスコしてインスコし直しても起動しねぇ
おいどういうことだサトー!
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:23.39ID:vedLDfBn0
>>318
以下ガンオン本体が起動しない環境サンプルということで

windows7pro 64bit AMD 8コア 4.30Ghz CドライブはSSD
アンチウィルスソフト=ESET NOD32 Antivirus
ビデオカード=
メインメモリ= 32.0 GB
SSD空き容量= 177GB使用中/286GB空き中
納豆にはネギ入れる方? =ネギがあれば入れたい!(願望)
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:01:36.21ID:+rZZQVGX0
>>333
(´・ω・`)ネトゲ席で32ビッツとかあるん?
(´・ω・`)まぁ貰えるでしょうね、この勝ち豚め
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:02:16.23ID:vedLDfBn0
>>318
以下ガンオン本体が起動しない環境サンプルということで
※ビデオカード抜けてたので投稿し直し

windows7pro 64bit AMD 8コア 4.30Ghz CドライブはSSD
アンチウィルスソフト=ESET NOD32 Antivirus
ビデオカード= ビデオカード=NVIDIA Quadoro 2000D (GDDR5/1GB)
メインメモリ= 32.0 GB
SSD空き容量= 177GB使用中/286GB空き中
納豆にはネギ入れる方? =ネギがあれば入れたい!(願望)
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:08.40ID:+rZZQVGX0
>>355
ドム「ちょ、アムロくんやめてよぉ」
ギャン子「せんせー男子が覗いてきまぁーす」
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abe-tu7H)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:28.31ID:BXCDZm2p0
ほんとだ
ニューヤークの南拠点の海から入る所も外から見ると塞がってるけど
中からは出られる一方通行仕様になってる
なにこれブサイクのぼくのかんがえたあたらしいぎみっく?
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:19.23ID:vedLDfBn0
>>363
アンチウィルスソフトを停止して起動テストしたけどダメだった
アンチウィルスソフトをアンインストールしないと起動しないなら
本気で卒業しようと思うんだ

>>361
好みの女の子の年齢?12歳ぐらいだけど? 
あ… これが起動しない原因だったか… 把握した。オレが悪かった。
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:32.72ID:+rZZQVGX0
>>369
(´・ω・`)なるほど、佐藤はドラクエをやってたな
>>373
(´・ω・`)なるほど、佐藤はスーパーマリオをやってたな

(´・ω・`)佐藤、仕事しろ!!
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:15:40.58ID:+rZZQVGX0
>>403
(´・ω・`)やっと目を覚ましたかい
(´・ω・`)それなのになぜ兜も合わせやしないんだい
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:57.11ID:Ao7uF4d50
オデッサが超絶糞マップ化しとるやん(´・ω・`)
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:21:32.79ID:+rZZQVGX0
(´・ω・`)10分ゲーおじさん発見 ピッ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1bc-sCsV)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:09.51ID:YbhjsRfJ0
DX110枚戻ってきたwwwwwww佐藤は神
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-xzVn)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:43.73ID:UOJRTsSHd
32bit『なんかプレイできないんだけど』
佐藤「たいへん失礼致しました。早急に不具合の対策を進めます。お詫びも差し上げます」
64bit『ガンオン起動しません』
佐藤「(なんだDX乞食か…)お客様が低スペでーす)
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b18f-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:56.78ID:YMSwbr+10
(´・ω・`)Quadro 2000に近いスペックのゲフォ探してた
(´・ω・`)Fermi世代 192CUDAコア メモリ帯域128bit VRAM1GBとなると
(´・ω・`)GeForce GTS 450くらいかな?(TDPはかなり違う)
(´・ω・`)よく昨日まで動いてたわね

(´・ω・`)他の部分は多分大丈夫だから新しいビデオカードに買い替えれば良さそうね
(´・ω・`)下手するとマザーやケースが特殊仕様で市販のビデオカードが刺さらないかもしれないけど
(´・ω・`)実機見てないかららんらんに推測できるのはここまで
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa8d-k6be)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:04.67ID:Tw0h5yKN0
(´・ω・`)戦闘中に水辺で釣りできたら楽しいのにな
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:11.59ID:IYzdBOnB0
・オデッサ鉱山くそマップがさらにくそ化
・何もいじってない対岸NYでバグ多発
・港湾トリジオンだけグレポイ可能でジオン常勝マップ化

もうマップ調整担当をクビにした方がいいレベル
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b18f-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:21.89ID:YMSwbr+10
(´・ω・`)あれ?お外が暗いなぁ…
(´・ω・`)まさか夜になっちゃってたりしない?
(´・ω・`)しないよねーまさかねー
(´・ω・`)小雨降りしきる中これから外回りとかそんなご無体な
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-tUtS)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:28:16.26ID:D/hbDl8Yd
(´・ω・`)オデ鉱これジオンは2取れなかったら退出レベルだわね
(´・ω・`)ビーコン無くなるだけでこれだけ凸が通りにくくなるとは佐藤やるわね
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:09.36ID:5no0NMwR0
オデッサ鉱山基地の調整
大規模戦フィールド「オデッサ鉱山基地-虎穴虎子-」に対して、以下の調整を行いました。

▼使用できる戦術支援を以下へ変更
・変更前:補給艦
・変更後:補給艦ビーコン

来週のメンテ一つ決まったな
良かったなサトウ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e7-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:25.91ID:XGcdrPWY0
(´・ω・`)結構前から野良というかソロ参戦は合わせでもしない限り餌になりにいくだけじゃなかったっけ
(´・ω・`)だから大将のみ小隊とか中将↑小隊とかが立てられてるもんだと思ってるけど
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a19-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:51.75ID:+mSx1NJi0
絶対単発の方がいいぞ 10連引いても10枚金図でる可能性は0だが単発なら0じゃない
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-3R16)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:33:48.83ID:w/yfliC/E
鉱山の糞ゲーっぷりが凄いwww
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-3R16)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:35:26.71ID:w/yfliC/E
>>454
かっこいい・・・
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-3R16)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:35:58.32ID:w/yfliC/E
北海道白老町で83歳運転の車が線路内進入 駅通過し1.2キロ走行
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3180889.html
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:50.44ID:vedLDfBn0
>>427 レスありがとー!
起動しない原因を突き止めたくて
調査ツール"BNOErrorReporter.exe"をダウンロードして起動してみたら
046から始まるエラーコード吐いたから確かに NVIDIA が原因みたいだわ

今はグラボの買い替えできないからガンオン卒業します
ガンオンでお世話になったみんな本当に今までありがとな!(´・ω・`)
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:24.90ID:Igv+Dv0H0
>>474
(´・ω・`)変態みたい
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-R+hU)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:28.00ID:9m7Zbmk+d
(´・ω・`)絶対ノートなんてご法度だけどらんらんの家狭いからノートでガンオンしたいけどGTXとSSD搭載ノートでもできるよね?オンボじゃなきゃ良いんだよね?
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:42.63ID:Igv+Dv0H0
(´・ω・`)ブサトウがこのカラーにボディペイントして放送に出るようにしろよ
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-R+hU)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:29.00ID:9m7Zbmk+d
(´・ω・`)まーたミスってしまったのか

ガンダムオンライン宣伝部Mk-II〜全国キャラバンin東京〜」に関して、応募受け付け期間に誤りがあり、一時的に受付ができない状態となっておりました。こちらは2017年10月11日(水)16:40に修正対応を行いました。正式な応募受付期間は「2017年10月13日(金)12:00」となっております。
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:52.58ID:Igv+Dv0H0
(´・ω・`)プレイヤーがそれぞれ好きなところに配色できるカラーを出しとけよ
(´・ω・`)判ったかブサトウ
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76f5-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:04.98ID:b5G99O9i0
(´・ω・`)ぬーがんどぅむジオンでやってると敵で結構見るから適当に回して出たから使ってみたの
(´・ω・`)火力なさすぎて乗ってると頭おかしくなるわねこの情けないモビルスール
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-tu7H)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:07.84ID:iz7BOM3g0
>>514
(´・ω・`)わかってないわね

(´・ω・`)開始前に自分のカラーデータをいったん鯖に上げて(100人分)
(´・ω・`)すべてそろってから100人分のカラーを自分が読み込むのよそれを全員が終わるまで待つの
(´・ω・`)それから試合開始
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059b-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:42.99ID:VZIrNKnK0
ガンオン起動せんけど32起動させるためにいじったら他が起動せんくなったんか?
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:00:33.93ID:/wYF2I8q0
百式は金色と決まっているかのようにカラーバリエーション出さないよなぁ
カラーがない奴は他の機体と何が違うんだよ 色変えられずに目立つんだから優遇しろ 戦場で金色だぞ!
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:25.36ID:5no0NMwR0
中距離で戦う強襲
ファンネル邪魔で見辛い
ジオン機ほどではないがそこそこデカイくせにこける

こう書くとほんと雑魚だなこいつ どうせ凸らないしジオかFA-ZZ乗って?
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a57-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:34.95ID:SAplkkbG0
まいどまいどヘマやらかすお馬鹿開発と運営さんよ
ニューヤークMAPの配信停止させろ
敵側からは見えない状態で一方的にキルできるぞ
笑えるほど初歩的なミスすんなやw
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76f5-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:36.55ID:b5G99O9i0
(´・ω・`)中距離で戦うならFA-ZZでポイント番長するかZZでチャージゲロビ
(´・ω・`)近距離ならDP効率Z3のが上だし同コストで一発あるZもいる
(´・ω・`)硬いといってもジオの前では無力、結論としてぬーはやはり乗るやつが増えるほど負ける情けないMSでいい?
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:18.95ID:vedLDfBn0
>>494
さっきまで使ってた2013年度版のNVIDIAドライバを
最新版の2017年度版に更新してガンオン起動テストしてみたけど
やっぱり046から始まるエラーコード吐いて起動できんかった。

ドライバ新しくしてもグラボ自体が古いとダメみたいやね〜
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059b-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:48.55ID:VZIrNKnK0
起動せんわ、とりあえず今日もらえるはずのイベチケ送っといてくれればいいよ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:06:53.86ID:d3muJcBn0
これクライアント絶対また不具合あるよな

運営早く告知しろよ


まさか今度は64bitの方に脆弱性ガーとか言いそうで怖い

他の奴よくもまぁプレイしていれられるね怖いわ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059b-1HQ/)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:11:00.58ID:VZIrNKnK0
ゴミ運営ども見てるならさっさと告知出すなりなんとせーや
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa1-lSbj)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:05.83ID:M/dvhpSmM
最終的に連邦側鳥港の入り口はさらに90℃移動しそうw
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b0-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:07.87ID:c9+xQw6c0
運営からの返信もない
めんて告知もない

あとは回収するだけなのか

始まりも急なら終わりも急って可能性も
DXばら撒ききてるし
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:44.67ID:d3muJcBn0
64bitだけどなんか動作おかしいのと
exe検体としてぶっこんだら他ソフトもどんどんウイルス検知してきたから不安なんだけど

どっちにしろどうせ運営ここ見てるんだから公式でなにかアクションしてねはよ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:47.34ID:GcS94Glu0
俺はあれほどメールしたのにさ…すぐこっちのPCのせいにするんだよくそバンナム。。。
言われること全部やったけど何も変わらんし・・・それのせいでマクロも∀初期化したし・・めんどくさい事させた挙句なまらないし
そして今度はそれがほかの人にも怒り出したか?wへんあちえつかおうとするからこうなるんだよvw
何もできない実力もないのに何かしようとするからこうなるんだよw
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:21.58ID:Q9v81SWH0
いやマジで起動せんな。画面が出てこん。卒業か
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ea6-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:29.03ID:3x1EQ0c00
このままサーバークラッシュで終了〜
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:34.55ID:vedLDfBn0
>>598
うちで使ってるのはwin7pro + NVIDIA Quadoro 2000D(ドライバは2017年製最新)
っていう古いタイプのグラボ使ってるから
NVIDIA全部が悪いって言ってる訳じゃないのよ?(´・ω・`)
うちで吐いた040系のエラーコード説明が
「NVIDIA nView Desktop and Window Managerなどの
他ソフトウェアと相性が悪いため起動できない可能性があります。」
っていうことだから古いグラボが原因じゃないのかなっていうのが現在の結論なの
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:41.18ID:eQW7xcG30
なんかアップデート前には起動できたのが起動できなくなってるんだが他の人もか?
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:48.13ID:Q9v81SWH0
運営がガン無視してるってことは原因がまったく絞り込めてねえから不具合だと認識してねーんだろうな。
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:42.07ID:d3muJcBn0
>>647
それが一番困る
とくにセキュリティ面で何かやらかしたら本当困る

まだ32bit勢は復帰に時間がかかると思ったらいきなりメンテ後ダイジョウブとか言い出したから不安なんだよな更に
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:42.28ID:dlrzWKqSp
今日から新PCだから初期不良なのかわからんちん
ゲーミングPCとは何だったのか
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:48.06ID:k3Cqua+R0
>>660
メンテ前からfps表示できたりできなかったりなんかおかしかったよ
久々にFrapsいれたりgame modeの録画機能使ったりとめんどくさい

たぶんメモリエディターとかでチートされないようになんかやろうとしてておかしいんだと思うよ

チョンゲーだとnproとか入れるけどガンオンは自前でなんかやってるしね
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1ae-mvC5)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:00.20ID:i/mOlU2N0
今連邦とジオンで強かったり使えるする金図教えてちょーだい
ハロ?で交換できるやつで
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:13.46ID:StTBlgau0
帰ってアップデートしたら俺も出来んくなったわ
ゲームスタート押しても画面が出てこん

(´・ω・`)他ゲーやるか
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:21.44ID:k3Cqua+R0
>>684
そんなすぐいじれんやろ
セキュリティがどうのってやってるからそっちじゃね?
余計な裏プロセス見つけると蔵落とすとか以前から入ってたしブラックリスト増やしたら
余計な物をブラック扱いして起動しないとか
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:42.24ID:Q9v81SWH0
ならばすべてのユーザに32bitを授けてみろ!
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:53.82ID:+rZZQVGX0
(´・ω・`)他豚のこと笑ってたらうちも起動戦士ガンドゥムでわろた
(´・ω・`)win10 64bit 1060ね
(´・ω・`)さて、ドラクエでもやりますか
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:26.40ID:4+KyHxoW0
もしパソコンの再起動を行っても「046」あるいは別の9桁のエラーコードが表示される場合には、その旨以下お問い合わせ窓口よりお問い合わせください。調査いたします。
なおお問い合わせいただく際には、以下内容も併せてお送りくださいますようお願いいたします。
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:06.33ID:+rZZQVGX0
>>707
(´・ω・`)んなぁー
(´・ω・`)まぁ気長にお詫びをまってるね
(´・ω・`)ニートのみんなはガンドゥム頑張ってね
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:17.78ID:GcS94Glu0
マジでやばいよバンナム?wマザーかメモリーかOSにとんでもなことしでかすよ?w
なんせPCフリーズで、強制的に電源切らないとだめにするからねwほんと無能集団バンナムw
社会というものを知らないwこっちのPCのせいにするしねw
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:57:47.48ID:Nmdl1NDu0
イベントガシャってなんで10+1連があるの?
足りないよね
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:36.48ID:GnTsvZgT0
「046」より始まるエラーコードが表示された場合には、お使いのパソコンの再起動をお試しください。改善する可能性があります。


(´・ω・`)草
(´・ω・`)馬鹿じゃないの
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:00.64ID:Nmdl1NDu0
>>763
そうなのか
ありがとう
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c67e-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:23.39ID:NmZgcCmt0
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      アズレンも常時燃料4000維持するようになって・・・
              ノノll U  ', :L.     U lト,ヽ     帰ってきちまいましたよ
           f⌒>{.ll lU    ヾノ     Ul l } <⌒i
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:49.13ID:Z1M2Rq+W0
(´・ω・`)ガンオンが糞蔵なのは明白
(´・ω・`)おそらく朝に起動してからガンオン終了してもメモリ開放されずにゴミが残ってるのよ
(´・ω・`)PCを落として全メモリ開放してゴミが消えてようやく起動できるの
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-fkY6)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:05.51ID:BIRm0bI20
>>179
(´・ω・`)そこやるぐらいなら昔のシローアマダが出るとこが良いわ鉱山基地?
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-tu7H)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:02.60ID:bhdB2TFY0
(´・ω・`)ログボのDX10枚削除はもちろんだけど参戦数のほうが70戦に増えた上にだいぶショボくなってない?
(´・ω・`)一枚も金色のチケが見当たらないんだけど前はDXとかマスチケとかなかったっけ?
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a40-PqXS)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:57.09ID:kEM/RFKh0
(´・ω・`)スペシャルカラーってんならジオンの赤黒のレベルで目立つやつじゃないとダメよね結局使用者のオナニーなんだから、ださいかどうかは別として
(´・ω・`)ぱっと見練度カラーの連邦側は可愛そうだわ、いっそメタリックにしろ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:03.07ID:4+KyHxoW0
推奨環境
OS MicrosoftR WindowsR 10 日本語版(32ビット版 64ビット版)
CPU インテルR Core i7 シリーズ以上
メモリ 4GB
グラフィックカード VRAM 1GB 以上のビデオカード
NVIDIAR GeForceRGTX285以上
ATI Radeon HD5850以上
HDD空き容量 32GB
DirectXR 9.0c 以上
モニター解像度 1024×768 以上
サウンドカード DirectSoundR 対応ボード(DirectXR 9.0c 以上)
インターネット接続環境 ブロードバンド環境(ADSL・光ファイバー等)
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:33:39.86ID:YRtetGry0
>>839
(´・ω・`)このへんのガチキッズみたいな無駄レスって何が楽しくてやってるのかしら
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:02.65ID:YRtetGry0
(´・ω・`)中学生のころまで失楽園ってえっちな単語だとおもってたの
(´・ω・`)としまえんみたいな
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa1-lSbj)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:08.60ID:M/dvhpSmM
トリントングレぽいはνガンのテントで封殺できるらしいけど
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a9a-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:09:31.99ID:cTDVzfH70
なんで女って「そんなことないよ」って言わせたいのか本当にわからん
今狙ってるやつがそういうことばっかりいってて最初は可愛いと思ったけどネガティブすぎてすげーめんどくさい
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:47.43ID:6PHbCt8M0
(´・ω・`)佐藤は運営の仕方がわからぬ
(´・ω・`)佐藤はプロデューサーである。ホラを吹き、ガールズと遊んで暮らして来た
(´・ω・`)けれどユーザーの嫌がる事に対しては人一倍に敏感であった
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:54.33ID:aa4/TcB10
(´・ω・`)ミラーになってれば荒れないんだがな・・・
(´・ω・`)しかも長年連邦不利を押し付けてたマップ改修でこれかよ

(´・ω・`)その辺に設置壁枠用にするだけで解決だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況