【ToS】Tree of Savior part1116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fcd-B6a6)2017/10/12(木) 10:53:17.49ID:oumV1Y/o0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1115
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507638090/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcd-B6a6)2017/10/12(木) 10:58:19.26ID:oumV1Y/o0

僕考3大ガッカリ動画は
マスケドクセージで決定
異論は認めてやるぞ

りぷれがキレた原因
https://i.imgur.com/96mLZAb.jpg

0063 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d8-bz6c) 2017/09/28 00:14:16
桃たそげっちゅしたw

https://i.imgur.com/XdFpOKR.jpg

動画にする意味あんのかってスキル多すぎ問題
数値と性能を発表しろや

>>3
そこにフェザーフットもいれてやってくれ
あれだたのブラッドサッキングやんけ

今週のメンテでふらふわ出るようになった?ヴォカ鯖
出るならINするんだが

しゅまん一丁拳銃に投資した馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwww

お前ら聴こえるか?
ウォ3の葬式や……

サッキングが2ヒットするようになるデバフっぽいな
クンデラとかにも適用されるならリンソマフェザとしては使えそうだが

キャノニア固定砲台いいなこれ
作りたくなってきた

シュバはマスターサークルの情報が来ないとなんともいえん

クリクロセージですがセージリセットしてシャドウいきます

15ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 11:06:26.47ID:iPM1Ghh90
ただの使い回しスキルを自慢気にPVにするヤバさ

シャドーの黒い玉はレキシファーの後ろにいたモブからは出てないな
範囲なのか数に制限あるのか 制限無ければソサのオベイとか要らんレベルの範囲スキル

結局は倍率とCDだから何が強いかなんて何もわからん

1年間待ちわびたウォ3新スキルが

お手

どう見ても二丁拳銃の両手武器だわこりゃw
チンシュさんおつかれっ

悪魔のチカラやぞ

>>19
明らかにボウガン背負ってるだろ

シャドーマンサーは敵から影を抜き出して攻撃する感じっぽいな
沸いた敵の数と出てきた影の数が一致してる

徹底検証!これがウォC3のスキルだ!

手を伸ばす!
手を引っ張って戻ってくるときに多段HIT!
キャノニアより遅い!

メルゲンのジャンプショットとかやっぱ前々からあるデータそのまんまくるぽいな
数値はかわってるだろうけど

シャドマンコはソロじゃないと何もできなそう

ウォC3には暗黒の流星群を降らせるスキルが・・・

エレウォちゃんはウォ1エンチャ2にしましょうw

ウォーロック()

バレットの動きが割と格好良いし剣装備可もつけてデビルメイクライごっこさせろ

闇を操る職だからC3も暗黒期にするという粋な計らいやぞ

バレットにクロスボウ背負わせる糞センスは流石頭IMCっすわ

ついにToSでも暗黒盆踊りが出来るようになるのか

もうオフパコオンラインやらなくて済むな

既存クラスの魅力がまるで無い。

オフイベはこれより踏み込んだ情報でんのか?
これだけ流しておしまいじゃないだろうな

>>34
ドラグーンさんはやってくれるはず
色んな意味で

キャノニア本格的に終わってた

38ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcd-B6a6)2017/10/12(木) 11:18:02.29ID:oumV1Y/o0
フェザーは290IDのボスがもっと早く倒せるようになるな

39ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 11:18:35.22ID:GQus1lgld
オフイベメインはイマハマちゃんとクイズ大会だぞ

暗黒メテオ(手)

バレットはキャノニアコースかよ
ふざけんなクロスボウ無くせ

鷹3バレが強そう
1ランク遅れるけどキャップ解放待ちで転職させるかなぁ

マスケマジで溜めてるだけじゃねーか!!!

シャドウマンサーは雑魚が周りにいるかつソロじゃないと火力出ないから期待しないほうがいいな

片手、両手ならわかるけど
同じ片手のサブで一丁と二丁わけるいみまるでないやん
この動画はきっと嘘に決まっている

新しいスタッフかっけええええ

47ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 11:24:28.17ID:iPM1Ghh90
マスケは全スキルをチャージ撃ちできるとかだろう
ダメージ+100%とか
マスケOHスキル無いから単発高威力化方針だろうな

マスケはレーザー撃つだろこれ

ソロ専ならクロノシャドウ大正義やな
敵の数だけ判定とかやばすぎ

ただの両手武器にしてくれりゃサパポイの威力乗せたりマークマン自動スワップマルチとかできるんだが
まだあれは製作段階で背中の変なものは消えるよな今濱おい

どうみてもロックマンのチャージショットだろ
X2のやつで頼むわ

>>44
大地、チャレンジモードでクリクロシャドが最強になるやん

ソロで雑魚とボスがいることなんてないやろ・・・w

マスケチャージスキルとかWB脂肪確定やん
今でも死んでるのに

55ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-1K3M)2017/10/12(木) 11:28:19.29ID:OMWABvhXd
シャドマンコ低スペモードにすると絶対ウンコになるだろ

>>51
X3のアームパーツ仕様にするか
無い方がマシだわあのゴミ

動画に写ってるの350製造赤らしい
新クラスだけじゃなくて、チャレンジモード、330id同時に来るみたいだな

新しく二丁拳銃用意すんのめんどくさいから
バレマ特性で既存の拳銃をメイン武器にも装備できるようにしましたとかなら有り得るな

ジーロットのカスダメさが際立つな

バレットマーカー強そうで安心したぞ
ビルドどーしよかな

もしかしてIMCって職の個性とかビルドの流れとか全く考えてないのでは…?

キャノニアマーカーやれ

キャノニアもなあ
あんな既に公開されてるスキルじゃなくてバズーカしながら歩いてるシーンでもあれば希望あったのに

スキル詳細とかは明日のテストサーバー要りで明らかになる

ウォはC3で範囲火力として完成するだろう

ソサ3シャドウの中2ビルドはよ

お前らクリクロシャド最強とか言ってるけど、大地でそれやったら落ちるからな?
覚悟しとけよ?

ウォ3の手が対空いけるなら言うこと無いんだけどな

69ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アメ MM0d-ZXsc)2017/10/12(木) 11:33:47.25ID:Je9T4I1KM
どうせマスタークラスで評価がひっくり返るよ

これ見てビルリセの参考になったやつとかおるん?

キャノニアC3スキルでRPG実装はよ
もちろん後ろにいる味方にもダメージ判定な

72ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 11:35:10.51ID:iPM1Ghh90
IMC「キャノニアは範囲広げてみました!!」
ばかすぎ

まぁ範囲最強はクリオのマスターサークルでガストがストームガスト化する特性くるからそれ待ちだな

微妙そうに見えるクラスは新特性が本体になる可能性に賭けるしか

https://i.imgur.com/r7xEYmK.png
かっこよすぎ
絶対21にする

バズーカはこのままだとネタスキルだからC3で動作短縮特性くれよ
敵は常に動くのに準備まで4秒ぐらいかかるし
キャノのスキルは全体的に火力上げてくれ
マスケはそれ以上に強化してあげて欲しいけど

(´・ω・`)オフイベは新情報なさそうね

78ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-vNuW)2017/10/12(木) 11:40:27.58ID:9Nq2fBUda
逆に両手銃来てくれないと、ピストルだと超越頭打ちなんだわ

79ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 11:41:46.03ID:iPM1Ghh90
キャノニアはあの範囲がCD10秒OH3で来るくらいじゃないと大地つよしょくにならない

バレットマスターのスキル、ダブルガンスタンスまんまだろ
自分中心スキルはブラッディ・オーバードライブそのままじゃねぇか
開発やる気出せよw

あえて斜め上を行くことでユーザーに驚きを与え続けるなんてすごいわ
他のMMO開発にはこんな傾奇者っぷりは無理だわ

お前らさすがにもう聞こえたやろ・・・
これが覇権の足音や・・・

前提条件があるシャドーマンサーは絶対微妙

ウォのお手はチャージスキルぽいしWBとか重いところだと多分発動すらしないぞ
まぁエレウォ君はシャドマンに逃げれるからドペほど悲惨ではない

IMCは昔から2刀流系は2本用意させるから諦めろ

86ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 11:45:54.09ID:iPM1Ghh90
ここまでテキトーなものだしてくるMMOはじめてみた

もともとエレウォにWBに席なんてねぇよ

ウォは完全に死んでるC2スキルもどうにかしろ

>>80
無難に仕上げてきた分褒めてるやれよ
弾作る生産職だったらどうしようと思ってたわ

90ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 11:48:34.93ID:6duTwx/Za
勢い2000て覇権ゲー

バレットマーカー「俺は早いぜ(キリッ」

92ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 11:48:42.43ID:iPM1Ghh90
R8C1まででいいだろ
C2ネタギレならつくるな

93ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcd-B6a6)2017/10/12(木) 11:48:54.73ID:oumV1Y/o0
C3特性でドレインが強力になるからまあ見とけって

94ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 11:50:21.85ID:6duTwx/Za
新クラスは一気にC2までやしな
スキルが楽しみだは

>>91
リーパーのULT感ある

96ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 11:51:49.48ID:6duTwx/Za
アチャ3サパ3アプバレバレいそげ

シャドウマンサー、普通の火力クラスじゃねーか
精神極の召喚クラス作った奴どうすんの?

エンチャンターC2強すぎワロタ

召喚はソサ3ネクロ3で全部埋まるだろ

正直言ってバレットメーカーはシュバと互換性無い方がいい
シュバは単なる金策ビルドとしてIDティメリスから出ない方がいい

シュバはハッカ取って一生ティメリスでええねん

僕のハッカはどうなるんだこれ

ハッカの滅多切りつよそう

(´・ω・`)PTでもシュバちゃんの戦い方って邪魔になる事多いしそれでいいと思うの

各職R7C32種とR8C2を2種、それに追加職も合わせて10数種スキルや特性を考えたりいじったりしなくちゃいけない
IMCには荷が重すぎたんだ
縦に縦に伸ばしてきた弊害がついに…って感じ
こんなんじゃスキルバグ直してる余裕無さそうだな

スワッシュがまとめようとしてるとこに脳死パンパンで散らかすシュバはよく見る

R8実装時に貼られてた、エレ娘がドマンタスに体売って生活するコピペない?
今こそあれの出番やろ

>>89
無難かも知れんが1年足らずでアイデア出尽くして他タイトル頼みて…

109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 11:58:43.05ID:GQus1lgld
超越がほんと邪魔すぎてビルリセも迷う

マーカーのこれ二丁拳銃という武器じゃなくてムルミロのかぶとみたいなスタンススキルらしい
武器としてはいまの一丁のまま
騎乗に関してはわからん

赤アイコンは攻撃寄りで緑アイコンは支援や補助じゃなかったんですか!?
ウォよりもエンチャンターが強い…?
啓示者よ ここでは誰も信じてはならぬ状態だわ

CDもわからんのに強さを語るな

今まで通りクロスボウ+銃か
R7までのビルド考えるか
騎乗でスキル使えたらシュと差別化出来ないから使えない可能性もあるんだよな

チンシュ焦ってて草

エンチャンターは御R8の上級職様だぞ
ウォーロックと比べるなよ

クソスボウ無くして両手武器にしろよまじで

(´・ω・`)クロスボウ無くしたら使えなくなる攻撃スキル多そう

チンポがイライラしてきたな

119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/12(木) 12:06:42.33ID:j8/xUCit0

BLESS当選したから逃げようかと思ったけど、ピーマンのログインとワンタイムパスワード関連が糞すぎてやめたわ
おとなしく大地やるか

それでも私はアスパナを作るよ!

…もう引き返せない

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログアウト!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿0周!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ おぱんつが云々!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   

123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 12:09:46.11ID:GQus1lgld
止まるんじゃねえ('ω'`)

エアプ豚が出たぞ殺せ

エアプ豚まだおったんかワレェ

こいつ5時間狩とか書いてある時点で信ぴょう性一切なかったんじゃん

エアプがバレたから本当の周回数になったぞwww

これが現実…!

128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 12:13:03.22ID:GQus1lgld
まさかログインすらしてなかったとはな

鷹3バレットで覇権ビルドになる

チンシュはマスターサークルで盾持てるようにしろや

>>122
ちゃんとエアプ報告しててえらい
もうやる気あるログイン豚を見れないと思うと寂しくもあるなw

しかし鷹3はメルゲンとれるから未来があるとか喚いていたが
R10でとれるメルゲン2があんなゴミスキルじゃ、確定したおわこんのみらいしかなくてまじうける

ログイン豚が一番やる気あるって信じてたのに

実はさっ2丁拳銃みてアチャ始めたけどなんかイライラするな
タゲ固定しないと攻撃バラけすぎて使いにくいし固定外す範囲外になりやすいし
みんなどうしてるの?

こんなちょい見せ動画じゃ何もわからん
よう騒げるなお前ら

>>134
マウス使え

(´・ω・`)エアプらんらん

情報は鮮度が命だろ
出揃ってから騒いだら迷惑おじさんだわ

139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-vNuW)2017/10/12(木) 12:19:52.07ID:9Nq2fBUda
毎月5万RMT生活始めたら
1m250円になっちゃったんだが
ソルミキ7セット7万位、ソルミキ両手武器15万位で売ってくれないかな
シルバー枯渇してるからその方が安上がりだろ

どう?覇権満喫してる?

>>136
あーマウスか
ありがとう

肝心な%や威力はオフイベで発表だろ

ドレスコードはピンクのシャツだから、まだの奴は、ちゃんと用意しとけよ

もう今晩あたりで騒いでる奴らは情弱扱いだからな
あまりにもスロウリィ

144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 12:21:00.44ID:iPM1Ghh90
気付いたんだけどクレウィズは武器制限問題無いね

145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 12:22:20.83ID:iPM1Ghh90
>>141
キーボードがいいぞ
左shiftにタゲロック設定して切り替えながらやれ

毎回のことだけどソドとアチャは武器に振り回されてるな

いつの間にかおベイキチも居なくなって豚もエアプとか終わりやな

148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-0jJv)2017/10/12(木) 12:27:31.12ID:dDSGqflVd
(*´艸`*)

たぶん最後まで残るのはROおじ

大丈夫だ、俺たちには桃たそがついてる


今日も一日一回感謝の桃膣射!!

物理は武器種とAoEに制限があるけどクリ出るしダメ上限が高い
魔法は武器制限ないしAoE上限が高めだけどダメ上限が低い
好きな方選べばいいんだぞ
一貫してるから良心的やで

MMOのスレで半コテとか寂しすぎるだろ

153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41be-z1uI)2017/10/12(木) 12:30:11.26ID:okNVlKZc0
R9でもモコモコつかう?

覇権のパレードや
おまえら今日はどんちゃん騒げ

155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 12:31:14.29ID:iPM1Ghh90
>>151
それでバランスとれてると思ってんの?
魔法は必中だからクリが無いんだよ
ここで既にクリが無い事のバランスはとれてんの

安心しろペダ高原で放置狩りしてて保護モードにされた日本語通じないガイジが残っている

ただの日課コピペにイライラ奴

ドペの後何取るんだか本当謎だよなぁ

ドペの後はバレットかシャドウ取れ

またビルリセ配るしみんなでイナゴしよう

>>155
一貫してるから好きな方選べ
の中にバランス取れてると言う文言は一文字もない
どこ見てバランス言いだしたの??

マスタークラスで救済します
※実装日時は未定です
経験上IMCならこう来る

超越してる奴が多いであろうのドペ、エレウォ、フレメルが就職難でまとめて殺されたか

ドペはシノビ取ればいいよ
分身レーデル使える

ドペは分身ツォルンで覇権取るから
エレウォ…おりゅ?

分身レーデルはホバなんだが
本気にしてる奴はおりゃんよな?

167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 12:37:28.50ID:iPM1Ghh90
>>161
好きな方を選べというのはバランスが取れてない事が一貫してるからという意味か?

ロールバックしてエンチャ取ればアゴニー呪文書売れるからノーダメ

そりゃ段階的に超越を殺すに至って、一番邪魔なのがβからプレイしてるエレカスとチンシュやからな
ドペカスなんてR8イナゴが8割やから可愛いもんや

170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 12:38:50.03ID:iPM1Ghh90
あるけど
〜高めだけど〜低い

こういうのバランスがとれてますよアピールに見えるよな?

>>162
向こうはそんな待たせずテストするじゃん
問題はこっちなんだよなカード改変告知したのいつだっけ?

>>166
ホバじゃないよ
俺ビルリセのときに試したし

エレウォは死にませーん
一度も死んだことありませーん
でもOβからずっと覇権なので追いつけませーん

テスト鯖あるせいでネタバレだらけなんだよな
せめて職ぐらい同時実装して欲しいわ

範囲スキルばっかりだし結局WBはドペフレメルの2強なんじゃねーの

エレウォは大地しか居場所なくてすでに死んでるからw

ドペはR8から代わり映えしないだけで言うほど死なないと思うんだが

大地ビルドが大地でしか居場所ないは最高のギャグ

>>172
俺も試したんだが?
いつまでホバに踊らされてんだよ

180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8JTy)2017/10/12(木) 12:43:14.59ID:siVt8DnOd
ウォの手ガシーってする奴格好いいと思ったんだけど…(´・ω・`)

実際登ってるやつは普通に気づいてるけどエレウォに大地の席はないクリクロ増やした方がいい

dovとペイアーン用のパーツと考えれば優秀

>>180
ゴムゴムのピストルした後に熊手でガガーってやる幼稚園の砂遊びやぞ

これからの大地はクリクロシャドウ4タオ1

栗黒射!!

(´・ω・`)多分最強キャラ好きな人たちにとってはドペ終わりって事じゃないかな

新キャラ新武器で超越し直さないのは甘えだからな

187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 12:49:10.75ID:6duTwx/Za
>>184
一気にシャドウC2実装でスキル数も多いだろうしな
大地はシャドウしか席がないぞ

セージもようやく赤アイコンらしいスキルがくるのかもしれないが
動画のあれは溜め長すぎやろ……

ドペなんて今でも最強ではない
大地とWBどっちも2番手だろ
WB対地はムルミロ>ドペ>フレメル
WB対空はフレメル>ムルミロ>ドペ

クリオ4もいらねえ
パイクロシャにしろ

191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMcd-umIs)2017/10/12(木) 12:50:33.77ID:eJcsjU9dM
>>175
568 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79a7-gv9Q) 2017/10/12(木) 12:35:12.07 ID:HADmWPkS0
平均じゃないならシノビが全部かっさらってくんだよなぁ

テンプラーなんだよなぁ

シノムルはドペ以上に超越足りてないやつが多い

WB見つけたPTMの所にテンプラーが飛ぶ
テンプラーが残りのPTM3人を呼ぶ
テンプラーを蹴る(貢献度はPT人数で割られる為)

テンプラーは大事

195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcd-B6a6)2017/10/12(木) 13:00:28.14ID:oumV1Y/o0
シェアバフのヤバさを知らんとはエアプか

あぁ皆の衆がToSの話で盛り上がっておる・・・
聞こえるか今濱・・・

シノムルもボス動いたりすると分身部分当たらなくなるしな

シャドウどう見てもヒット数少なすぎるよ
あれでOH1のCD50とかだったら…
ウォは詠唱中がメテオだったしネクロのC3パチモンメテオよりよっぽど優秀に見える

199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 13:08:04.42ID:GQus1lgld
未だに貢献度がPT人数で割られるって思ってるやつw

>>198
一気にC2までくるからたくさんスキルあると思うぞ

シャドウのスキルで動画に映ってるのは4つかな
最初の前方範囲系 黒い玉 影に潜るやつ 黒い単発アイスパイク
C2までで4つというのは少なすぎるしまだ2つはあるだろう

動画には乗ってない影を戦わせる精神依存スキルくるぞ!!
クリオソサ育成いそげ!

そうかまだ公開してないスキルもあるのか

マスケェ!

あっ最後の単発アイスパイクはレキシの横にいたハロウヴェンターにもエフェクト出てるし範囲だな
でも浮遊だからか当たってないわこれ まーたセージと同じ病気持ちか

206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/12(木) 13:16:21.15ID:j8/xUCit0
マスケは犠牲になったのだ・・・

エンチャの攻撃は昔のザイバスとかカニヴァみたいにヒット数制限単体には強いですな匂いがする
ID程度の単体ボスにはどやれる性能だけど数がいると微妙みたいな
雷属性の定めなのか

ルーンキャスター(火)はこないの?
マジでアグニで救済完了なの?

復帰してきた人はしょうがないけど
続けてた奴でもうビルリセ受け取ってる奴はおらんよな

クリオ3エレエンチャ急げ!

211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-9VIl)2017/10/12(木) 13:25:20.57ID:Aark8+6/a
毎日貰えると思って初日にリセットしたアホならここにおりゅよ?

212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-JQ2b)2017/10/12(木) 13:31:28.84ID:3a9trxDt0
全鯖にリセット1枚ずつもらえるとおもってメインライマ鯖なのにヴァカリネ鯖で受け取ったやつおりゅ?

ヴァカリネをメインにすればよくね?

c3マスケがこれだけなわけねーだろw
専用武器用意してんだぞ!おい!

どんなビルドでも前歯抜かないと強くなれないぞ
趣味に生きたほうが幸せ

216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8b-quH2)2017/10/12(木) 13:40:24.10ID:S6wSXMUgH
とりあえず落ち着いてピンクのシャツ通販で頼んだ

217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 13:41:52.12ID:6duTwx/Za
>>214
鷹C3もシュバC3も新規スキル2ずつだったからキャノニアもマスケももう1個ずつあるだろw

去年の今頃は生でR8発表うぅーい殺害予告だったっけ?
R9年内の希望を捨てるな

マスケに至ってはチャージしてるだけでその他一切の情報がないという
チャージ時間は2秒ほどだがチャージ中に移動ができるかすらわからんという

チャージ!バーン!カンストダメージ1発!

221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 13:46:02.79ID:8p9b0lm+a
>>220
でもOH5ならいけるやん

チャージ時間に比例したダメージ!

223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 13:47:26.46ID:iPM1Ghh90
性能じゃなくてマルチショットの使い回しなのが問題だろ
ちゃんと作り込めよ

マスケだけ新スキル公開無しと同義だろこれ

マスケのあれは確実にマミさんのあれ

ぼくのロロマスケも終わりのようですね

動画から滲み出るIMCのガイジ臭

チャージしたら威力2倍で敵や障害物貫通効果付くに決まってんだろうが
てめーらロックマンしらねーのかよ

ごめん、ただチャージしてみただけ

>>226
桃華_か?

つまりカバーリングファイアが2万パーセント相当になるってことでつか

マスケ用に手首のストレッチしておくわ

233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1925-wvSI)2017/10/12(木) 13:52:59.78ID:b/ykdoSF0
新クラスは一気にC2でスキル5,6種類はあるだろうし新鮮でいいな

マスケおりゅ?w

攻撃スキルじゃないかもね

235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 13:54:01.13ID:8p9b0lm+a
マスケはチャージだけでも新特性あるかもしれんだろ

ドクとかカバはスキルですらなかったんだが

ここまで意図的に隠されたのマスケだけだしよっぽど派手なの用意してるんだろうが
大体環境トップに立つのは一見地味なスキルなんだよなIMCだし

シャドウは影になって移動した後もレキシがタゲ取ってこないから
攻撃しても切れない潜伏状態っぽいね
もしかしたらvp向けなのかも

いくら新特性来ようが手数の足りなさが問題なんだがw

アウアウ…マスケ…!
桃膣射!!!!!

Gvでクリクロシャドウ急げ!

マスケ対人優遇だからいいだろ

まぁチャージスキルの時点でマスケのWB適正は死んでるんだが

10万%の単体単発火力スキルだろ?マスケのあれは
チャージ!パンッ!555555!

一度ソードマン使うとダッシュの速さが快適すぎて他職がつらい
全職にダッシュ付けてくれ・・・

いい加減マウスモードでも走らせて?

で、





いつ来んの?

カバーリングはラグくても発動はできるし判定がほかのスキルとちょっと変わってて前段ヒットするから問題ないぞ
問題は敵との距離掴めなくてペネトレーション当たらないところ

249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp45-k9fV)2017/10/12(木) 14:05:54.91ID:vy4lXIaTp
>>245
そんなあなたにハッカペルがあります

マスケは跳弾でも来れば救われるんか?

一番の収穫は350赤武器の見た目がクールで
ソルミキ武器作らなくて良くなったとこだな

ドぺのC3特性+限界突破特性+スナイプの判定大きくしてくれ

バレットってアチャのスキル使えるよね?
今まで無かったメイン武器だからどうなるんだろ

お前クロスボウ関連のレスみえてねーのか?

>>253
オフイベのスキル紹介まで待て

アチャ3サパ3アプにしとけば安心してイナゴできるだろ

動画なにか背負ってるなと思ったら
なるほど
よくわからん

クソスボウのせいでマークマンスワップとか出来ないじゃねえか

259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-9VIl)2017/10/12(木) 14:28:04.76ID:KYgKsKb8a
シルバーホーク製造いそげ!

260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 14:28:08.08ID:8p9b0lm+a
>>247
韓国サイトだと10.26アップデートと書いてあるな

1年経ってアーチャーがメインでジャンプ攻撃出来ないことを知った

262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)2017/10/12(木) 14:31:54.46ID:BWwDd/AQa
ゴミクソ化が確定したヌアエーレの売り抜き戦争おもちれーwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww

職業のバランスを調整するとか言ってたからテンプレ強職は控えめな性能になるんじゃないかな

マスケ3 ゴミオブゴミ
キャノ3 範囲まあそこそこ
ハッカ2 単体まあそこそこ
メル2 ゴミ
バレット 単体範囲ともにチート匂い満載

ウォ3 ブラックホール強そう
フェザ3 まあまあ
セージ2 ゴミ
エンチャ2 ようわからん
シャドウ 単体範囲ともにそこそこ強そう

265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-0jJv)2017/10/12(木) 14:35:37.34ID:dDSGqflVd
えーセージだめですか…うちのソサラちゃん
リセットしてシャドウマンサーにしようかな

>>245
クレ作るときは毎回ボコ3入れてウインドランナー履けばいいよ

267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 14:38:46.23ID:GQus1lgld
>>265
セージ消すだけならロールバックでいける
いつくるか知らんがなw

170も今じゃ誰も集まらんのな

今年もモンハマの季節がやって参りました

ID人集まらずに時間も回数も無駄にするとかやめろ
濱崎死ね

何時だと思ってんだ

272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-0jJv)2017/10/12(木) 14:51:43.45ID:dDSGqflVd
>>267
なるほど(*´艸`*)
その手がありましたねーどうもありがとう!

273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 14:52:21.43ID:8p9b0lm+a
回数も濱崎も意味が分からない

低レベのIDはシャウトすれば集まるけどな
受け身だと効率プレイできねーよ

グローバルワンビルドってんだから3国当時実装してほしいなぁ

276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-uK2G)2017/10/12(木) 14:57:28.59ID:4ijmtEgFd
おべっべマンサー

277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 14:58:14.75ID:GQus1lgld
タイも入れてやれよ

すまんまだウィンドランナーとペングリンなしおる??

みんなもうペングリンもらってるの?
毎日欠かさずINだけはしてたはずなのに

(´・ω・`)13224ヴェヌケロスにてようやくセイジウォールが!

ブェヌケロスは昔114514倒してセイジ出なければやめるわ!とか言って500で飽きて買ったわ

おめでとう

緑ペンギン乗れるらしいな

マスケェ!!

>>283
餌いらんしな

3000円?のペンギン何のために存在してんの

ウィーウィー!!
ハイハーイ!!

感謝祭前に目玉のアプデ情報も新クラス情報も開発様に全部公開されてしまった無能Pとかおりゅ?ww

289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b0c-YuB3)2017/10/12(木) 15:19:45.33ID:AZCiulA+0
バニーパッケージまだ買えないんだけど18日で発売終わりって事はこのまま買えないパターンもあるのか…?

invenでの反応
> [セージ]セージは想像を超えてごみだった [4]

悲しいね

>>286
聞こえるか・・・?
黒ペンギンの泣き声や・・・

292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 15:22:23.46ID:GQus1lgld
>>289
昨日のメンテ内容で再販するか検討するって書いてなかったっけ

セージはもう一段階変身を残している

294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b9d-pJg1)2017/10/12(木) 15:23:37.97ID:++j8RvIn0
なにこれバレットメーカーめっちゃチート臭そうで笑う
でもかっこいいしやりてぇなぁ...

ちゃけさん発狂してるぞ

https://www.youtube.com/watch?v=0qN7kPSP20U
オフイベの物販情報来てるな

やっぱ動画は新クラスc2で350赤武器超越10なのかね
数値は信用ならねーな

超越10にしてはダメージ低すぎるし
もしあのダメージになるくらいの高防御ならイナゴビルド奴なんか全滅する

クリクロの選択

@クリクロシャド
シャドマンの広範囲攻撃にパスを組み合わせ最後のクリクロとは自分自身が火力になることである

Aクリクロエンチャ
クリの氷結に雷神と化したエンチャを組み合わせ最強パーティ支援を行う

クリクロは支援、火力どちらも明るい未来しかないな

クリクロをシャドウに変えたいけどセージ服着れなくなるの辛いわ

セージは死亡したパイロさんと仲良くネタ枠として生きていく

パイロにはサブ垢で5分に一回リマソンにEWをかける仕事が残ってる

EWってなんだEFだ

304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 15:50:46.40ID:GQus1lgld
この前クリクロでソルミキ武器とってた人、サルラスちゃんと回してたら最強だな

もうクリクロゲー飽きたわ
クロノナーフしようぜ

306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/12(木) 15:55:47.41ID:j8/xUCit0
エンドレスワルツ

307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-jEJY)2017/10/12(木) 15:55:52.25ID:50jt0YnQd
お前ら糞ゲのBLESSしないの?

あの人のソルミキロッド+15の超越5だよ

クイズの賞品に女神の祝福石ボックスあるやん
オフイベ落ちたら実質半月分くらい差がついてしまう

310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)2017/10/12(木) 16:09:38.82ID:f3pFY+5ga
ゴミクソ化が確定したヌアエーレの売り抜き戦争おもちれーwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww

311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/12(木) 16:10:08.49ID:j8/xUCit0
でも他に挿す物ないよ

クラス毎に動画作れや
マスケとかなんだよこれ笑うわ

マスケはあの後銃口から極太レーザー出るから

ソルミキ武器ってギャグだろ
350まで待てなかったの?

ドクとかぶん殴られながら覇気出してるだけで笑う

ハッカも軌道攻撃型の分類のくせに移動攻撃スキルカヴァリだけかよ

マスケ馬鹿にしてるけどこれだけじゃまだ分からんだろ
C3で増えるスキルに超威力のド派手スキルが来るかもしれない
そんなのがあれば動画にチョイスされるのはそっち
つまりそういうことだな

騎乗したままラッシュドッグが使えるようになれば万事解決

https://dotup.org/uploda/dotup.org1361107.jpg
お前らとすこよりスコア上か?

>>315
チャージしてるだけのマスケ先輩もなかなか

このゲームは突進スキル少ないね
まあ位置ズレとかあるゲームだし

なんだこの勢い!?

上が強くなるほどクロノの株が上がっていく
クロノトリガーオンラインに震えろ

324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM35-5PfQ)2017/10/12(木) 16:24:43.78ID:sBEoH3wFM
大貫

過去現在未来で震えろ

結局は特性がメインだからまだ判断出来んよな
ウォC3にフロストクラウド攻撃回数増加とか来れば化けるし

勢い凄すぎて見えない

チャージしたまま7年の月日が流れたマスケ娘
もうゴブリン倒すしかないな

すまん、パス使えない糞ビルドおりゅ?

リンクロわい、もう取り返しがつかないと氷樹の下で泣く。

ウォゴミすぎビルリセしてシャドウC2いれるわ

>>286
ほんのちょこっと防御力上がるだろ。

R10まではクロノ大勝利だからな
R5というのが今回の調整において最高の勝組

バレットマーカー強そうだなぁ
アラドのガンナーみたいな動きするのね
マスケは看板にチャージしたまま動画終わっててワロタ

リベリオン見て勉強した啓示者ちゃん

336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 16:41:36.87ID:iPM1Ghh90
緑ぺんぎん育てるとヴェルハイダーよりステータス高い?特にHP

337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-YuB3)2017/10/12(木) 16:47:26.64ID:flwdUc510
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=187065&site=tos
>マスケットは用途はわかりませんが町でアイドルのように関心受けることができるチャージングスキルが追加された。

え?w

バレットはそれだけでスキル回しきれるかどうかが問題だな

マスタークラスどうなった?
これの情報がないとR1から動かせん

シャドウマンコはソサネクロの上位かと思いきや実際はシナジーはなさそうだな
セージ同様クリクロの受け皿かな

クリクロもサルラス行った方が良いのか

つか動画のマスケって何やってるんだ?ポーズ取ってるだけなんだけど
天麩羅ちゃんのこと笑えないね!

マスケはおそらく画面外の敵をスナイプしまくってる

エンチャにバフ屋スキルは無いのか

クリクロでも意識高い系は赤武器超越なんていくらでも見てるからなぁ
今更サルラス行っても遅いから大人しくエンジョイ層と遊んどけw

すまん、全キャラR1で止めてない雑魚おる?

サルラス通ってないクリクロおりゅ?w

動画見てもビルリセの悩むな
ドラグーンに兜無きゃソドに使って槍やろうと思ったんだけど
てか現状ソドのR89がクソダサ兜、ダサ兜、ガニ股の3択なのはなんの嫌がらせなの

>>341
メインをクリクロにリセした方はやいで

さっき見たけどちゃけっぷすらR8やったで
お前どうせ全く戦闘に参加しないならR1でいいじゃんって思った

甘えるなサルラス行け
オードラと350杖どちらも超越的な力にしろ

352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 17:00:00.08ID:8p9b0lm+a
これもうクリクロも超越10にしないといけない時代やな
つれえわ

R1でサルラス行ってもええか?

けちゃっぷ「俺が参加してやってる事に感謝しろ、ゴ ミ ク ズども」

355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1925-wvSI)2017/10/12(木) 17:01:17.75ID:b/ykdoSF0
まさかクリクロからセージ行ったガイジとかおらんよな

セージはリセット可能だからセーフ

マスケは敵と戦ってすらないからな

マスケェ⋯⋯

>>353
正確には1ランク戻れるからR2やな

今日からクリクロでサルラスデビューしまーす!wwwwよろしくニキー!wwwwwwww

テンプラとマスケは癒し

いついってもクリクロが並んでいるサルラスが帰ってくるぞ急げ!

全キャラサルラスまわしてないとかやばない?
もっと緊張感もって!

次のアプデってR9まで実装?R10まで?

クリクロが大量に来た結果サルラス倒壊マジ?

>>363
R9、新職はR8だけどC2まで実装

https://i.imgur.com/yJlsOVY.png
(俺、かっけぇ・・・・・・・)
(今最高に輝いてるわ・・・・・・・・・・)

ウンコマンC3放屁してるようにみえたわ

>>365
ありがとう
クリオクロノはセージ切ってシャドウになる感じか

はじめてログインしてGAME START押さずにログアウトした

セージC3で神になるからそのまま突き進め

マママママママママママママママママスケットォ…

372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 17:19:54.14ID:GQus1lgld
そのままアンインストールもいいぞ

止まるんじゃねぇぞ…

>>351
オードラじゃ超越10でも火力ゴミやろ

止まるんじゃねぇぞ

これバレットマーカーだけ明らかに発生や範囲優れてて壊れやな

マスケは犠牲になったのだ・・・

バレットマーカーいそげ!

アーチャーの皆様お手元にビルドリセット権をご用意ください



え!?おもちでない!?

チョンゲーの銃職中々ナーフされずにだいたい安定して中の上以上なイメージしかねえわ

んじゃシュバレマスケで行くわ
真似してもいいぞ

lv330アチャc1 3体おるわ・・・w

サパ鷹バレット最強説
シュバは土方してろ

射ドウマンサー転職クエ
桃華_周辺で桃膣射!を行う 0/1

>>380
弓のほうがそのイメージ強いわ

ソルミキ編成

クリクロシャドーc2
クリクロシャドーc2
バレットc2
バレットc2
寄生プリタオ

マスケがどんなに微妙でも私はマスケ続けるよ!

388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-uK2G)2017/10/12(木) 17:30:17.91ID:4ijmtEgFd
クリクロ5構成のさるラスきたらスクショ頼むは
楽しみに待っとるな

クリクロシャドーとかいう欠点のない完璧な魔術師

390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 17:34:16.28ID:8p9b0lm+a
クリオで集敵
クロノでパス 
シャドーで火力

これ以上のビルドないやろ
もうウィズは自分でパス出来るビルド以外ゴミやな

>>390
パスナーフまったなし

よく考えると既存のサークル進んでもスキルが2個増えるだけなんだよな
新職育てないとすぐ飽きると思うわ

ちょっとビルリセ足りないじゃないの!
今浜もっと寄越しなさいよ!

まあ1ビルドでどうこうするゲームじゃないから全部一つでやろうとするとな
クリクロシャドーは全部こなせそうだからやべーけど

大地火力クリクロシャドー3クリソマシャドー1でよくないですか?

倍率とかは変わってるだろうが、あのリストが本物なら壊れやな

テスト鯖はよおおお

お前らに残されたリセットチャンスは日誌の一個だけだからな
イマハマ神の采配によりリセットパッケージと、事前予約のリセットは日本にこねーから
震えて眠れ

メインしかリセットしねーよとかいってたやつを恨むことだな

失敗のないテンプレ早くしてくれーい

400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 17:41:23.69ID:8p9b0lm+a
>>397
かんは10/26に新クラス実装だ

メルゲン「そろそろウサギ使いのスキルを・・・」

バニコスシュバちゃんと相性良いな
金策シュバちゃん3人に3色づつ揃えちゃった

おチンポシュート 1900%*10HIT AoE+5
 

>>401
兎をその場で調理して食って回復

コンパニオンになってバニコスシュバちゃんのお尻に敷かれたい

>>395
シャドーが地上判定だったときとヒール用に飛行にも当たるようになりそうなタオ2は必要じゃね

べつにリセットなかったら復帰しないだけだしなぁ

408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/12(木) 17:44:47.99ID:j8/xUCit0
クリクロからセージ行ったガイジだけど他にとるもんないだろ!いい加減にしろ!

すまんクリクロシャドーバニー以外おる?

すまん、クリクロセージとかいう、粗大ゴミセージとっちゃってるやつおりゅ?
1個戻れるけどジョブレベルはあげなおしやでw

411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b31-qzL+)2017/10/12(木) 17:46:22.07ID:YCjwzxnQ0
べつにリセットなかったら復帰しないだけだしなぁ(チラッチラッ)

バレットマーカー
クリクロシャドー
コルセアマタドール
タオイスト
モンク

ドペ() エレ() サドドク()

もうバレットメーカーだけで充分だと言う事が分ったハッキリわかった

414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)2017/10/12(木) 17:47:58.63ID:BWwDd/AQa
CON極クリクロセージさん、ほ〜んとすこw

415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/12(木) 17:48:04.48ID:j8/xUCit0
>>410
なんだァ?テメェ……

なんでセージC2にあんな長い詠唱スキルいれたんだろ
ウィズ3がセージに進むわけないだろ開発ガイジすぎ

バレットマーカーの某スキルリストが本物なら自分中心のピストルショットと対単体の連射あるから覇権やね

>>410
実装まで新キャラ作ってもR8転職できないから同じだろ

419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-wvSI)2017/10/12(木) 17:49:07.21ID:8p9b0lm+a
動画でチャージしかしてないマスケおりゅ?

適当に集敵してバレットで全方位範囲跳弾操作も考えなくて良さそうで草

正直またビルリセ祭りするんじゃね

INT極ウィズ1クリオ3ソーマ3シャドウ2がINVENの最適解
クロノは自分がやらんくても量産型脳死クリクロセージに任せればいい

クリクロセージはロルバしてエンチャンターC2行くのがベター

マスター来たらでいいからパイロにも少しでいいから活躍できるとこくれ
ウォやフェザー召喚職でもないならシャドウ安定かな?

あんなマスケぶっ壊れ確定動画に乗ってあげる優しい奴多すぎw

確かミサホ最大Lv5になるパッチもあったよな?

>>419
光ってるだけのテンプラさんの前でそれ言える?

まだマスターサークルが控えてるから
動けねぇよ

>>400
んじゃすぐテスト鯖に詳細来るか、サンクス

取り合えずバレットマーカーのビルド考察だけしとけ
あのピストルショットCD短すぎてドペ()ってなるから

クロスボウ背負ってるから完全な両手銃じゃないんだろこれ
サパとか取ってもクロスボウ超越が待っとるやないかい

>>425
ミサホ最大5、防御回数19回、CD60におおはばぞうかのなーふがまってるで

セージとってるやつw

(´今ω濱`)ビルリセは売り物です

(´・ω・`)サパシュバレットクラブいそげ

おセージw

スレが毎日韓国の20時はまだかーって言って待ってたのがこれか・・

マスケの跳弾特性を5体ぐらいまで飛ばせるようにしてくれればワンチャン

>>431
なおpvpはミサホ3回制限になる模様
ポタ屋するしかねーな!

今20キャラ拡張してるとするやろ?
ビルリセ1枚1000円で販売するやろ?


アラ不思議!

セイジガイジ

クリソマシャドーだと殲滅階もシュリンク超回しで劇的に早くなるだろうから1人は欲しい

>>438
引退急げ!

セージなんてどうでもいいじゃん
どうせ戻せるんだしw

お前ら・・・耳澄ませ・・・
聞こえるやろ・・・?

444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)2017/10/12(木) 17:58:42.95ID:BWwDd/AQa
>>442
クリクロがオワコン化すること知らないバカ




おりゅ?w

だからあれほどリセット騒いどけっていったんだ
早く騒がないとリセット一回しかチャンスなくなるぞ早く急げ

その気になればパイパイクリクリマタマタシャセージが作れるのか

447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b31-qzL+)2017/10/12(木) 18:01:05.66ID:YCjwzxnQ0
クリクロセージ崩壊の時間だぁぁぁああああああ

ロールバックで十分やろ
リセットまで必要な奴おりゅ?

問題はバレットメーカーの拳銃は2丁で1つ扱いなのか、
独立したアイテムを2つ装備してるかだな

最悪の場合クロスボウ、拳銃1、拳銃2で3つ超越必要やで
ムルミロ以上のエリート職や

450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/12(木) 18:03:41.53ID:iPM1Ghh90
ムルミロは片手剣1個強化するだけじゃないの?

いや、普通に新装備・二丁拳銃が実装されるって一ヶ月前からINVENに書かれてるが

もう大地のビルドとかどうでもいいよ
WB基準で頼むわ

セージとかいうゴミクラス
ロールバックまったなし

ちゃけさんw鍵垢w

>>448
マスターサークルも検討しなきゃならないのにR8だけ戻しても意味なくない

456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b31-qzL+)2017/10/12(木) 18:07:02.52ID:YCjwzxnQ0
INVENに一ヶ月前に貼られていた情報直訳


124: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage]
2017/10/04(水) 21:52:49.98 ID:b4X9Y7T60.net [8/15] AAS
バレットメーカー

武器:二丁拳銃(両手持ちの二丁拳銃という新武器)

C1スキル
バレットダンス:自分の周囲の対象に合計8発乱射します。
グレネードショット:着弾と同時に炸裂し範囲ダメージを与える弾丸を発射します。
エアレイドショット:空中にエネルギー弾を射出後、指定地点に向け爆発させます。

C2スキル
エイティングボム:バレットダンス終了直後に使用可能で、その場に8発の手榴弾を放ち、後方へ飛びながら爆発させます。
トルネードショット:その場で回転しながら広範囲に銃を乱射します。
エクスプロージョンショット:広範囲に爆発する銃弾を放ち爆発させます。
フリーズトリリオンビュレット:兆弾しながら対象を凍結させる銃弾を放ちます。

>>455
R7止めで問題ない

どうせ実装3か月以内に大規模調整入るぞ

一個戻せばどうにかなるとおもってるやつおりゅ?
根本がすでに崩壊してるんやでw

クリクロ自体ナーフされてないのに全部戻す意味なくない

マスターサークルは説明見る限り低ランクスキルの倍率が上がるだけだろ

どうすればクリクロが死ぬんだよw

特性費用とかスッゲーんだろうな
超越勿体ないからって失敗ビルドに特性ポイント支払い続ける地獄が待ってるぞ

>>456
単体連射のスキル入ってないのな

>>463
R8でかかる費用の8倍らしい

バレットC2でそんなにスキル増えるのか

アチャクォバレ急げ

と言うかR10開放までToSが続いた場合、新R8クラス追加されてもほとんど全員「最後の1ランクだけ戻せてもしょうがねーよ!」ってなるよな
そうなるより先にクラスロールバック自体を見直さざるを得ないことになってるんだろうが。

>>456
バレットはスキル数多いな
スキル激選しないとポイント足らなくなりそうだわ

つか凍結任意にできるならバレットにヒドラC搭載紫枠自由でもいけるのか

神秘的な箱って消費じゃなくて毎日開けれるのかこれ
一回で終わりだと思って後回しにしてたが
はやめに手に入れとけばよかった・・・

一生懸命超越したキャラがゴミになって
取引不可で作り直しを余儀なくされる仕様になれば
超越追いつけない問題は解決する

新職C1+C2で5〜7個くらいスキル増えると考えていいのか

これからパラディンみたいに全クラススキル追加されていくから
バレットは最初からスキル多くしてんだろうな

スキル少なすぎてスキル振りが完全にテンプレ化してるクラスばかりだし

あとクリヴィスのスキル修正内容も全部INVENに貼ってあったぞ

つか、バレットは強力なスキルの大半はC2に来るだろうから特性費用地獄になりそうだ
やっぱりエリート職っていう見方で間違いなさそうだw

スキル数が少ないのも職の当たり外れ大きくしてんのもある
もっと増やせよ

477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)2017/10/12(木) 18:17:52.65ID:BWwDd/AQa
バレットはシュバスキルをコンパニオンに乗らなくても使えるようになるとかそんなんなんじゃねーかな

ジョイント ハング
終わり

こいつの話をしろ

追いつけないことなんてない・・・
2年あれば追いつけるのだ

これR8に新しいクラス追加するごとにビルリセ案件じゃないか?

(´・ω・`)特性代1Gいそげ

自分の好きなビルドで黙々と超越しろ!
新環境の新ビルドは新規ちゃんとニートに任せろーーーいw

次のクラス実相時

リセットしてまでシャドウとったやつw
武器乗り換えてまでマタドールになったやつw
文句の上位のラマきたのにインク2進んだやつw←一個戻るだけではすでに手遅れ

484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b31-qzL+)2017/10/12(木) 18:21:11.28ID:YCjwzxnQ0
まあビルリセは来るやろな
このスレにはビルリセ一回おじがいるからその話すると荒れるんよ

すげーなライマこの時間もうクジラ100名1chクラペダ満員やで

>>483
最高やんかwww

487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)2017/10/12(木) 18:23:13.97ID:BWwDd/AQa
>>485
昼もクジラ80人いたし、なんか新規がめちゃくちゃ増えてるっぽいぞ

ただバランス改善とかで引退率が減少しただけかもしらんが

すでに日誌の改変で1個と今回のクラス追加で1個は確定してるじゃん

新しいクラス実装するごとにリセット案件過ぎてまじうける

>>483
ルチャドール「漢なら正々堂々素手で戦えばいい、肉体そのものを超越しろ」

491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b31-qzL+)2017/10/12(木) 18:25:16.36ID:YCjwzxnQ0
新規クラスじゃないと我慢できませんおじは運営の良いカモやろなぁ

>>471
当たり出たら消えるからそれまでにサブを317まであげるんやで

今まで動かしてきたジョブに愛情はないのか?

>>493
キャラ育成楽すぎるからそんなんないやろ

>>488
クラス追加の配布は韓国だけの話で国際はくるだろうけどジャップはどうなるかわからんぞ
イマハマ神の検閲があるからな

タオはC2でキョンシーが使役出来てテンテンちゃんになれる

そう思っていた時期が俺にもありました

>kTOSマスケットユーザーたち憤怒状態, 'これ何だよ! [反応]'

俺たちは麻痺してるからわからないんだ
今はmap fog viewerがなくてもマップ梅できるし
クエストが進行不可になって詰んだり採取ミスることもなくなった

なってんだよ"覇権"に

>>494
キャラ育成は楽でも超越が絶望過ぎてメイン以外まともにやってるやつはおらんやろ
ただの育成好きなら育て終わったら放置だろうし

バレットは性能がぶっ壊れ過ぎてナーフされる恐れがあるぞ
シャドーもだ

カッコいいし強いに違いない!ってのそろそろやめない?
それでどんだけ痛い目見てきたんだよおまえら

ToSやりこんでれば女にモテる時代が来るぞ!
退職いそげ!!!

>>492
マジか。取り放題じゃねぇのかよ

>>501
ほんとコリチキ

>>503
自力で赤作る気ならもう一人頑張ろう

ついにR9情報来たのか
でもR9きてもやること日課しかなくね?

買い占めたから言わせてもらうわ
オードラ買い占め急げ!

508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd3-qY8G)2017/10/12(木) 18:35:59.28ID:Z23nYJmmH
これもうビルドリセットはR1も変えれるようにしないとダメじゃね

>>507
クリクロも火力になる時代なのにそんなゴミもはや装備する選択すらない

510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9a7-5PfQ)2017/10/12(木) 18:36:46.30ID:Tqf/uoGm0
マタドール大貫

ピラーたてたら武器チェンジだからオードラの強化とかはいらない

シャドーはどうせCD軒並み50とかで激しく微妙だろう
自前でクロノの持てるウィズが逃れることの出来ない運命だ

>>509
すまん、お前のピラー短くね?w

氷と時と影を操る魔法使いってやべーな

>>489
いつまでたってもβテストみたいな仕様変更しやがるからな

オオオオオオオードラ持たずにフロストピラー!?

10個置けるの?w

>>510
勝手に俺の肛門いじんじゃねぇよ!!
誰だよ俺の肛門勝手にいじったやつぅ!!

これからはクリクロシャ最低3人が鉄板構成だからオードラなんてゴミ

>>514
レオンくんやな

クロノ2人入れるなら2人目はソマクロが鉄板になるぞ

>>509
コリチキ

523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/12(木) 18:41:43.78ID:j8/xUCit0
フロストピラー切れるまでに倒しきれないんすか?

詳細まだわからんけどカッコエエやん
クリクロシャドウって

期待させてスマンがバレットはキャノンみたいな立場なんだとかありそう

現状だとシュヴァルツライターが死にそう
マスタークラス次第だけどまだそれも分かんない

>>526
シュシュはもともと雑魚専だろ

>>522
いいよだったらパスポート見せてやるよ

マスターリマコーンで跳弾4体になるぞ

超越真面目にやれば生き残る
シュはもうスキル揃ってるからな

自前の火力が何もないソマクロとかいらん

アプシュはシュバマスタークラスと次の隠しクラスに掛けるしかない

ハッカとフェザーって既存スキルしかしてないように見えるんだが何か新スキルあるのかこれ?

>>533
動画で攻撃してないやつはバフかデバフスキルしか来ない

特性なんじゃね?

https://tos-jp.neet.tv/skill-planner

次世代ビルドシミューレーション急げ!
バスに乗り遅れるな!

>>533
フェザーはデバフスキルと集中特性?で既存スキル使ってるっぽい
ハッカはバフスキルと9hitOH2の滅多切りでカヴァリは既存

>>534
あー、なるほど
サンクス

勘違いしてる人多いけど
マスターサークルは低ランク職をR8帯でも難なく活躍できる様に底上げするものであって
C4として続けて取れる職じゃなく、R8で選ぶものだからね?
なぜR8でロールバック実装したか考えれば分かる事なんだよなぁ

ビッグウェーブきてるな

韓国で実装された黒スーツコスがバレットに似合いそう

マスターサークルなんてまだ構想中でまだ何の仕様も出て来てないだろ
そもそもロールバックはあらゆるRで出来るとしてるし

>>539
マスケC3に絶望しか感じないからクォC4にします

シュバはハッカで勝利確定だろ

よくわからんけどアチャ2ハンター3鷹3の俺はハンターMCとればいいんだろ?

>>545
そうだよ(´・ω・`)

クラスシステムの改変がビルドの自由度のためって言ってるくらいだから普通に考えてC4はないわな
IMCは普通じゃないけどな

(´・ω・`)ふひひ

>>542
ロルバでいつでもR1まで遡れるとか思ってる?

今後のことを考えて詠唱スキルきても大丈夫なウィズ3と自前パスのクロノ3を組み込んだビルドいそげ!!

>>545
ハンターMCでもAI停止バグと付き合わないといけないぞ

クロノC4でパス10になるって


マジ?

>>542
ろるば理解できてなさそう

554sage (ワッチョイ 8bf5-wh4r)2017/10/12(木) 19:03:41.35ID:wTdcfRkb0
ウォC3は悪霊メテオ?クソ

メテオちゃうぞ熊手や

1年に1回ビルリセ配るんだから10年もあれば手持ちのキャラは大体リセットできるだろ

>>554
ぶりゅw

IMCに常識は通用しないっ!

30年必要なんだが?

30年継続宣言
つりーおぶせいヴぁー

30年遊べるMMOなんてそう無いわ

30年遊べるネトゲの名を継ぐものが遂に現れたのだ・・・

ゲーム内で俺の葬式できそうだな
よかったわ

564sage (ワッチョイ 8bf5-wh4r)2017/10/12(木) 19:08:20.71ID:wTdcfRkb0
>>555
動画よくみたら理解した
マジでブリュブリュ

UOですらやっと20周年だぞ
TOSで30年とか無理すぎる

>>549
ロルバ使うキャラのRがいくつだろう一つだけ戻せる
そこにR8は全く関係しない

https://i.imgur.com/Yt5Tc4D.jpg
やっぱこのポーズだよな
これだけの為に転職するわ

一個前に戻せるだけで飛んで戻すとこはできんのだが

30年後も石集めて塔登れるなんて幸せだな

大地の塔に俺の墓石建ててほしい

墓石とか碑石とか
その類のものはどっかのアホに壊されるぞ

TOSの世界割と気軽に幽霊出るから墓石の近くに>>570立っててクエ受けれそう

ギルメンの墓を壊されたことを発端に戦争が起こって欲しい

>>571
啓示者ちゃんの悪口はやめろ

勢いがいつもの3倍とか何があった!
覇権の足音が聴こえてきたか!?

新情報が出て勢い増えて日本には中々来なくて勢い落ちるまでテンプレ


勢い4桁出てるやん覇権か?

こんな数秒の動画じゃ明日には飽きてまた勢い400に落ち着く

>>578
覇権ゲームがついに焼きあがった
退職いそげ!!!

このゲームいつも覇権になってんな

ちゃけの墓作りたい

で、いつ来るんだよ・・・が全てを解決してくれるToS

明後日にはオフイベだからそこでまた燃料くるだろ

585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-JQ2b)2017/10/12(木) 19:19:37.86ID:3a9trxDt0
後2回寝ればいよいよ感謝祭だぞ!
きちんと荷物の準備はできたか?

日本は実装遅いんだから急ぐとかいらないよなw
実装されたのもいてからでも間に合う
超越はどうせ間に合わないし

>>579
明日テストサーバーに入るんやで

ん・・・?なんか音しない・・・?
足音・・・そう足音みたいなのが・・・

テスト鯖に入り次第特性や倍率なんかの詳細判明
その次の日にはオフイベニコ生中継や勢いは続くぞ

一部スキルに特性がないんですねわかります

>>588
真の覇権は明日やって来るのだ
耳を研ぎ澄ませておけ
研ぎ澄ます必要がないぐらいの覇権の凱歌がなりわたるがな

ちなみにオフイベの至極の情報とはキャップと同時に新クラス実装すること、11月に当てることの発表だからな

オフイベで新しい情報が出る気しないんだよなあ

スクール水着着て正面向いて釣りすると竿をしごいてるようにしか見えない

実際テストサーバーに実装してから本サーバー実装まで二週間は欲しいよな。
バグが有った場合やimcの想定から大幅にずれてた場合の調整の猶予も考えると。

このままimcが誤魔化して10/26に韓国テストサーバーに実装する事になりそうな気もする

テストサーバーに実装したってやる人少なくて結局大きなバグは本鯖実装してから見つかるんだから
動作確認程度でさっさと持ってきたほうがいいよ

放置対策なんだろうけどクジラ動かす人増えたなぁ
設置スキルが当たらなくなるから鬱陶しい

124: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage]
2017/10/04(水) 21:52:49.98 ID:b4X9Y7T60.net [8/15] AAS
バレットメーカー

武器:二丁拳銃(両手持ちの二丁拳銃という新武器)

C1スキル
バレットダンス:自分の周囲の対象に合計8発乱射します。
グレネードショット:着弾と同時に炸裂し範囲ダメージを与える弾丸を発射します。
エアレイドショット:空中にエネルギー弾を射出後、指定地点に向け爆発させます。

C2スキル
エイティングボム:バレットダンス終了直後に使用可能で、その場に8発の手榴弾を放ち、後方へ飛びながら爆発させます。
トルネードショット:その場で回転しながら広範囲に銃を乱射します。
エクスプロージョンショット:広範囲に爆発する銃弾を放ち爆発させます。
フリーズトリリオンビュレット:兆弾しながら対象を凍結させる銃弾を放ちます。


見えるか?
これがペングリンや……

結局カバリストは数字ばら撒いて終わりなの?

なんのためのテストサーバーだと思っている
お前らチンシュイナゴを罠に掛けるためだぞ

久々に移動バグからのサルラス回数消費・・・右上にイベント進行アイコンとかいうのあったからクリックしたけどなにこれ

まさかtosスレでゲーム内の話題じゃなくてゲームの話題一色になるとは
覇権したか

明日テスト鯖に来るのに焦りすぎでしょ

カバは算数できる
マスケはチャージできる
テンプラーは光る

あんだけ格好いいポーズとれるの
テンプラーさんくらいだよ

>>604
ソワカ


今ジャンルの全く違うPUBG以外のネトゲはほとんど死んでるから
ToSアプデの内容次第では復帰するってやつ潜在的には結構いるはず
そこを毎回読み違えるのが寝糞IMCのコンビだけど

カバ!マスケ!テンプ!

ようやく全部出揃ったな
http://wikiwiki.jp/tosjp/?Class%2F%C5%BE%BF%A6Lv%C5%FE%C3%A3%CC%DC%B0%C2

>>602
10月26日本サーバーアップデートという尻が決まってしまっている以上
1週間じゃたりないんじゃね

610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H65-7Bgb)2017/10/12(木) 20:03:25.53ID:W2TOxrQYH
新生()終わっても延々と既存スキル弄り続けてるんだから
時間足りるとか足りないとかいう概念は存在しない


すまん、捉え間違えていたわ
明日実装だから今あせるなって意味だったんだな

もうブレス行くわ
じゃあの

お尻には自信あるからね!

前歯10個置けるの?w

バグ修正しかなさそうだけど明日来るってのはどこ情報なの
http://tos.nexon.com/ts/notice/view.aspx?n4ArticleSN=113

ホバ

未超越のゴミマスケがクジラでデトネイト用のオブジェ要求してて草生えた

そろそろ最強ビルド決まった?

明日言ってるのドコグロとそれにホバられた奴一人だけやん

クジラでデトネイトしていいのは超越7↑赤武器かソルミキ+16だけだ

もふるんギルド前歯納入しないと入団できないってマジ??

>>622
障害者手帳もいる

>>616
http://tos.nexon.com/ts/notice/view.aspx?n4ArticleSN=106

キャップ解放もそうだったけどテストサーバーの基本的に大きいアップデートは事前告知なしの当日告知だぞ
キャップ解放も金曜日にやってたからな

ごちゃごちゃいってねーで入団しろ
前歯パージさせんぞ

前歯でデトネイトしろ

もう26日に実装って決まってるから今週テスト鯖に入れて
2週間テストさせるんじゃないか

名前ダサすぎだろ
おっさんのセンスなん

キャップ解放が9月15日(金)テストサーバー
9月28日(木)に本番アップデート

だったことを考えるならスケジュール的に10月13日(金)テストサーバー
10月26日(木)に本番アップデート

だと簡単に考え付くスケジュール

とりあえずマタちゃんのえっちなコスの詳細はやく

ゲイボルグバフがかかってる間はクジラのHP減りが目に見えて早かったけどけっこう効果あるのか?
2%アップだから誤差だと思ってたんだが

完全に脳内情報で何も出てないって事でいいの?

股人形

>>631
サーペンでも入れてたんじゃね

>>631
あれだけタコ殴りにしてればそりゃあるでしょ
もっとやべーのは全攻撃30%上昇のマスケさんのバットストローク

>>606
奇跡ヤベエ

クジラにフレアとアイスブラストのデバフ残ったままになって
他のデバフ入らなくなるのなんなの

鯨はスナッチング効くけどハンターがいない不具合

ハチミツください

バレットエージェント急げ!

https://i.imgur.com/UwRk3J7.jpg

>>637
あれデバフが見えなくなってるだけでちゃんとデバフ入ってる
ってわけでもないのかな?

バレにレン3コス合いそうだけど
レン3自体サパ取らないような騎乗職しか行かない

643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/12(木) 20:40:08.14ID:j8/xUCit0
>>637
アイスブラストのアイコンしか並んでない状態でペストスチーム使ったらダメージ出たから大丈夫やで

644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)2017/10/12(木) 20:41:06.07ID:BWwDd/AQa
INVENの人気新ウィザードビルド

・シャドウマンサー
ウィズ1クリオ3ソマ3シャドウ2(シャドウに詠唱スキルがない場合)
ウィズ3リン1ソマ3シャドウ2(シャドウに詠唱スキルがある場合)

・セージ
ウィズ1クリオ3クロノ3セージ2

・エンチャンター
ウィズ1クリオ3リン3エンチャンター2


パイロ()

bless神ゲーだし脱北してええか?

専用クエもあるんだっけか
新クラスは優遇されてるな

647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e0-wvSI)2017/10/12(木) 20:44:29.07ID:pKgCmDhK0
韓国サイト見りゃわかるが26日に新クラス実装は確定してるがな

648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/12(木) 20:45:02.92ID:j8/xUCit0
エレウォさんはこれからどうするの?

死ね

>>641 >>643
まじか
8つまでしか表示見えないし消えるんだと思ってたわ

651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-1K3M)2017/10/12(木) 20:48:41.29ID:CnNccgcad
ケッピーの文字かわいいな
女の子じゃん

あれ今濱が書いたんだよね

653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/12(木) 20:50:08.76ID:GQus1lgld
勢い1600とか覇権か?('ω'`)

今濱ちんもぎしちゃったの?

今濱の姫力たかいな

>>648
あれあれ?怒らせちゃっていいんですか
出しちゃいますよ、熊手

今濱メイドだぞ

今濱ピンクメイドいそげ

ところでイマハマさんは祝福の入手手段を増やしていくとおっしゃられてましたが
いつ手段増やしてくれるのでしょうか?おしえてください

>>659
今だぞ

オフイベで入手できるぞ

ベテランなんちゃらでサルラス券あるぞ急げ!!!!
あんなもんやってる奴いるのかは知らんが

(´・ω・`)いまはまめいどつらせて!

664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM65-5PfQ)2017/10/12(木) 21:03:40.94ID:c/OX082LM
ピンクメイド大貫

ピンク


桃濱_

なんか

ごめん

気にするな
これからも桃膣射していこ

ピンクシャツを脱いだ男にもう用は無い

>>664
アイイイイイイイィィィ!!!!!!

覇権の足音がデカすぎて
他ゲーから見物客来ちゃう勢いだなこれ

現にウメスレ民沸きすぎ
オワ5つまらんからしゃーない

(´・ω・`)あああぁぁあPC逝ったぁ(ブリブリブリブツチチブリュリュリュリュー

(という事にして定期レスやめます)

エアプがよぉ〜

豚もとうとう次の出荷先が決まったか

BLESSやっぱクソ過ぎ
バグ満載のToSの方がまだマシ

バットストロークの特性はとらない
強くなるのは自分だけでええんや

ブレスって作り直したんじゃねーの

バレットエージェントほんとシコ

すまん
ソルミキに全力投球して超越的な力足りないやつおる??

>>678
うんこを素材にして出来上がったうんこフルコースを一旦素材にもどしたところで
うんこ以外の何かになると思う?

>>681
うんこを食べ物に例えてると
韓国人になっちまうぞ

>>681
もう畑に撒いて肥料にするしかねーわ

ウンコでも何だかんだ言って新しいネトゲは他に無いので
始まれば最初はそこそこ人集まると思う

追いつけないおじが自分が一番になろうと新規ネトゲには殺到するだろ
どうせそこでも負け犬になってまた同じような事言うだろうけど

韓国兄さんの作るゲームはどれも覇権ゲーだなぁ・・・・

カバに面白いスキル追加しろ

688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-1K3M)2017/10/12(木) 22:14:37.96ID:33EjOOyFd
算数面白いだろ贅沢言うな

これじゃ俺の息子バカリストじゃん
本当のスキル言ってくださいよ

ビルリセチケットの期限日にはサルラスが
LV330、R1アチャ、クレ、ソド、うぃzでカオスになると思う

ウィザードC1
ソードマンC3
クレリックC2
アーチャーC2

よろしくニキーwwww

R7のクラス15止して8ランクカード温存したままR9待ちするやつが多発しそうな方が心配だわ

>>690
カード改編きたらサルラス改編もきてるんでそんなうんこがいたら即脱退されて終わるだけやで

カバ3の動画の算数スキル翻訳すると「ことが富と5」だって

>>694
気づいてしまったか・・・
ドロップシルバーを出た数字の倍数にするスキルなんだわあれ

見た目が派手+新職ってだけで既に強職認定されてるのに吹くんだけど

金mobカバリストペイアーン急げ!!!!

双銃に惑わされしチンなるシュ

ウィズエレウォスェスェ急げ

高超越にしとけばどの職でも火力は出るからね

業者のbotが沸いてた時期にlv200でやめたけど今復帰できる?
Botとかいないならまったり系のギルドに入って楽しみたいんだが

はいはい復帰復帰

カバはきっと対人で強いんだよ
コロニー戦もあるし大丈夫だ

いなかったけど最近新規だか復帰だか知らんが増えてBOTも増えたぞ
まったり系のビルドでソルミキの頂を目指していけ
止まるんじゃねぇぞ

コロニー戦ってなんやねんビルギットさんボコれるんか

コロニー落とし実装への布石やぞ

BOTとかもう全然見かけんレベルになってるよ ちなカビ鯖

俺のメルカバちゃん強くなった?

まったりするならBOTいようがいまいが関係なくね
こっからギスギスアプデばっかだぞやめとけ

これから350双銃を鯖の全員が取り合うことになる
この世の地獄を釣り堀から見つめろ

711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-1K3M)2017/10/12(木) 22:40:36.08ID:BooQZNumd
ガビ魔族に普通にいるだろ

712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)2017/10/12(木) 22:41:41.59ID:F/e1jqh90
BOTから買うか自分が肉入りBOTになるかの違いしかない

???「双銃出すなら双剣も出せよ」

魔族とドヨールマップだけは常にBOTいるイメージ
多分ToSが無くなるまで居続けると思う

復帰ガイジはアチャになれ
全てが灼熱に散り凍り付く中、双銃とともに舞い踊れ

メルカバはカバC2実装当初から強いだろ!いい加減にしろ!

BOTをRMTerに置き換えて考えるべき
諸悪の根源を絶つのだ
急げ!

キャノニアC3とか啓示者砲弾を期待してたのになんだよあれ
完全にサッパースキルのモーション使いまわして範囲広がっただけやんか

いつも思うんだが、どうせ無料ゲーなんだから試しにもっかいやってみればいいのにな
それすら面倒で人に聞くような奴は復帰しない方が良いと思うわ
あんまりやる気も無いのにわざわざネトゲなんかやるもんじゃない

上からパラパラとパーツが落ちてくるの可愛いけど遅い

復帰ガイジだけどサルラスで自動マッチしない、
ソロ時間かかるでクッソ面倒くさい
もう卒業しそうでござる

もんじゃから逃げるな

毎日復帰しろ

サルラスはゲージングゴーレムのためにソロするのが定説

カードなんて個人判定だからソロする意味無いぞ

>>719
蔵再インスコする手間も馬鹿にならん
世の中はtosより面白い事で溢れているしな

727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)2017/10/12(木) 23:06:56.25ID:F/e1jqh90
ソロで行けばドロップ率5倍!w

サルラスはlv330付近じゃないとマッチングしないから気をつけろ

お前毎回他ゲーも蔵消すのか
もしかしてガイジなんじゃないか

消すけど

悪い・・・
俺も消す派・・・w

消すだろ

さすガイジ

ガガイのガイwあそーれwガガイのガイw
いい子だからもう寝ます
みなさんおやすみなさい

容量ちっせーSSD使ってる貧困層

歯抜けくらぶのyadeが1chでブックテロしてうぜぇ

毎回消すとかマ?
SSD奴人生を無駄にしすぎだろ

738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-JQ2b)2017/10/12(木) 23:16:44.64ID:3a9trxDt0
いよいよ明後日が感謝祭だ
あんま夜更かしして風邪ひくなよ?天気予報だと土曜日は雨のようだ
雨具とか防寒具を用意すんだぞ

挨拶論争に次ぐ新しいネタが追加されたな
やめたゲームの蔵を残すかどうか
ファイ!!!

アンスコ画像までアップしてネトゲ辞めたアピしつつ再dlしてまで戻って来るのが中毒患者だからな
貧乏人なわけではない
ちなみに俺は大容量だから

よく考えたらクソどうでもよくない?

今どきSSDでも1TB近くあるやろ

わい社畜、会社からSSD256のモバイルノートで接続する。

744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)2017/10/12(木) 23:23:50.45ID:F/e1jqh90
流石に削除うんぬんはマウント取りづらい

どちらかと言うと今熱い新ビルド辺りでマウントを取っていきたい所

リングを用意すると途端に戦意を喪失するのな君たち

イカリング食べたくなってきた

748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)2017/10/12(木) 23:28:52.55ID:F/e1jqh90
サドドクさん…w
https://youtu.be/73cJMSzmY-4

https://i.imgur.com/YTXCIG4.jpg

すまん、おりゅ?

また奇跡かよ

751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)2017/10/12(木) 23:33:30.33ID:F/e1jqh90
強化値は仕方ないけどソルミキロッド自体も弱いよな
350に期待しよう

752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)2017/10/12(木) 23:33:55.80ID:F/e1jqh90
スタッフだったわ

サルラス改編でちゃけかすがどうなるかくらいしか楽しみがねぇなこのゲーム


+5武器が+27武器超えてるとか超越はやっぱり最強の救済手段だな

もっとサルラッソーしていけ
さながら狂いきった獣のように

757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)2017/10/13(金) 00:02:03.80ID:/o5reByy0
>>748
インシネの範囲が広い気がする

サドドクでプラーナポゼッションしてるくらいならゾンビ爆破した方はやいで
つまりサドゥー部分いらない

超越10動画にホバられたエアプが質問スレで復帰者にボコ3勧めたり
何も確定してないマスターサークル考えろだの言ってて吹いた

なんでダムバラのCDが10秒なのか

ボコ抜きボコドクの次はサド抜きサドドクが流行るのか

ドクは外せないのか

そりゃおめービークマスク全振りのドクター外せるわけねーよ
PVちゃんと見たか?あの深紅の覇気を感じろ

ダムバラがいくら強いって言っても所詮クレリックの中でだからな
ボコルでWBやら大地行ける訳じゃないし火力やりたいなら他やった方がマシ
結局武器なきゃ弱いし初心者がやっても雑魚

だってカバさん弱いし

十二大戦おもすれえwwwwwwwww
強い弱い論議のとこ悪いけどヤバいぜ、急げ!!!!1111

>>764
特性50でもあげてマイトでもかければ倍率1000%超えるダムバラは全職中でも相当だぞ
ゾンビフィーしいとけばゾンビ数8×連鎖3回の240000%でるんだから
WBや大地に向いてないのは確かだけどな

ゾンビ爆破とか卑劣だな

240000%てなんだ桁一つ多いわ

ボコル? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど…俺はやらないよ。

CD10毎に24000%出るんだから狂ってるよな
じゃあ何が出来るんだって言われたら大地殲滅階ソロくらいだけどな

772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-umIs)2017/10/13(金) 00:43:39.64ID:mduWcPf80
24000%でWBソロ急げ!

>>769
随分前にクレの何かのスキルの倍率の桁ミスってバカみたいな強さになるバグなかったっけ

ダムバラは強いがソロだよな
相変わらずヒール食うし

防衛ソロも余裕だよダムバラ
トーチんとこで出ておいで!して爆破してればいいだけ
尚3方向から攻めてくるまでは暇
そこからが本番くらい楽

防衛ソロなんて金策シュシュやバフ屋タオでも余裕なのに意味あるのか

十二大戦にバニーボーイけいじしゃくんいてわろた

マスケは今もチャージし続けてるんだ

やめたれ…

>>777
!!!いるなそういえばwww

マスケットォ・・・

セージのC2で迷路に閉じ込める?スキルが来るとか言ってたのはなんだったのか

マスケット可哀想なぐらいチャージしてるだけだったな……

なんでこういう二丁拳銃出したがるんだろうな

セージはクラスの行き先真っ暗の迷路に閉じ込められてる

現状セージはロールバックでさよならコース

でもお前らどうせクリクロなんかに時間と金かけたくないとか言って影じゃなくセージ行くよな
俺はそうするからお前らもそうしろよ

操作してて楽しいのはソド系だから
最終的にソド系にお金使っちゃう

http://12taisen.com/character/c_detail04.php

バニーボーイけいじしゃくん

ソドが楽しく感じるのって9割ペインバリアだよね

桃たそ〜

それならゲージングでクラス関係なく楽しくなるな

ソドが一番つまらん

最初から最後まで代わり映えのしない通常殴り続けるだけのバフ屋育成よりは楽しいだろ

>>793
自分もクレアチャソドのうちソドだけもてあました結果

テストサーバーにいつ入るんだ

瞬殺のサルラスじゃカードのペインなんて期待出来ないし1発目防げるペインは重要
ダッシュとペインのおかげでサルラスキングがソードなのはずっと変わらんだろうな

サルラスの順位なんか見ないで帰るからどうでもいいよ

雑魚乙w

このゲームサルラスの順位しか楽しみがないだろ

そんなことすらスマホじゃないと書き込めない雑魚さん

サルラスの順位から逃げてる奴は何やっても雑魚だからな

どうでもいい(ハムりながら)

1位になりたうぅ〜い

サルラスよりも現実を見ろ

現実は前歯がないから辛い

今浜のお気に入りはガビヤちゃんなのか?

イマハマも乳には逆らえないのか?

王陵は無敵時間あるからフレメルが強い
ラストだけは2匹同時沸きならドペが勝つけど

そもそもサルラスなんてソロで行かね?普通

1分以内にマッチするしわざわざソロでいかないよ

1人で行けば毎回1位なんだよなあ

天才がいたか・・・

ちゃけっぷに合わないくらいしかソロのメリットねーわ

サルラスキングに俺はなる!

>>788
無駄に火力有るからタゲとってスキルうつところじゃねえ弓系ディスってんの!?

わざと燃費悪いスキル連打してSP空になったわーしょうがねえわーでグラスモ発動させる

操作する上でダッシュの有無は重要だろ
スーパーマリオとコンボイの謎くらいの差があるぞ

弓にもダッシュできるクラスがあるぞ急げ!!!!!!!!!!!

初期と今しか知らないからか
初期はIDパンクで回れない
今は人が居なくて回れないw

>>820
tosつまんないから復帰たか諦めて早く引退する方がいいよ

そろそろPTボーナスがどうなってるのか忘れてきたな
自動は120%上昇固定って知らない人も多そう

ボコ抜きボコドクだったのが
ドク抜きボコドクになってて吹く

まだマスケはチャージし続けているのか

マスケチャージは確定でクリティカルするホバ
でもダメージ上限は555555ホバ

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ 保護強化スクロール 期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-6P4H)2017/10/13(金) 07:11:01.43ID:bJgrNFTn0
勃起モーニング!

桃華_!







Linalia!

お前ら聞こえるか・・・?
朝勃の音や・・・・

それ夢精の音やで

桃華_の読みはトウカなのかモモカなのかどっちだよ

あのすいません
ドペって超越してなくてもそれなりに強い?

マスケC3の強さの秘訣
それは俺自身が+16になることだ

834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/13(金) 07:49:02.66ID:LBcQNlgX0
弓がチャージは分かるけど銃でチャージしてるのがクソ
銃らしいアイデアが出てこないんだろう
なのにまた銃職追加してるしクソ

お前ら聴こえるか?
13日の金曜日や……

迷ったらハン鷹に突撃急げ

ところでハン鷹って大地でタオの代わりになる?

プレドクのいい所は自分のためにヒールを撃つ必要がない事かな

うんち漏れそう

840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-vNuW)2017/10/13(金) 07:59:47.48ID:pBQV0TPFd
RMT高いから、直でソルミキ両手杖か両手剣か両手弓
13万で買うぞ
出品してくれ

おはむぅ('ω'`)

>>782
動画で使ってんじゃん

ついに今日新クラスか
乗り遅れるなよお前ら

>>837
タオの代わりにもなるしドペエレウォシノムルの代わりにもなるぞ
なんならクリクロの代わりにもなる

インベンのソドスレみるとドラグーンで大盛り上がりなのにドペはR9路頭に迷っててわろた

マスケはチャージでダメ上限突破できるぞ!急げ!

マスケはチャージしておくことで次に発動スキルの威力を3倍にするスキルらしい
その他も既存のマスケスキルを補強するスキル系で攻撃スキルは0とのこと

848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-0jJv)2017/10/13(金) 08:27:20.41ID:PiUHYkx2d
おはヘルガ・!
あのですね、うちのソサラちゃんでも極めて低い確率で
さらにPTの皆さんが気をつかってくれて
ホントにたまーになんですがサルラス・キングになることが
あったりするのです!

マスケちゃんそろそろチャージ終わったかな?

今日からクロノでサルラス行くからよろしくな
パス欲しいやつは名乗り出な?

チャージすればバットの火力3倍ってマジ?

イナゴドペはドラかマタドールになれ!

マスターランクを信じろ
ソド3もハイ3もババ3もないやつなんていないでしょ

マスターランクはまだ構想の段階でそれこそいつくるの?状態すぎる

さすがにイナゴにゃR8C1〜の特性代とかキツそうだ

マスケットでチャージってどういう仕組みなんや。。。。
C1で連射してる時点で既におかしいけど

R9のスキル全部特性50にするだけで500Mぐらいかかるからな

858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-JQ2b)2017/10/13(金) 08:52:14.58ID:JueAjPkE0
ハイドペなら出血プリズンという希望があるけどな

859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-umIs)2017/10/13(金) 08:55:35.21ID:VgKwpgE40
フレメルのが強くなりそう

860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/13(金) 08:57:15.47ID:LBcQNlgX0
フレMCが強そう

861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-JQ2b)2017/10/13(金) 08:59:19.63ID:JueAjPkE0
結局イナゴしまくってるのが楽しいなら良いんだが
イナゴしすぎで強さほしさに振り回されて疲れてやめてしまうのは悲しい事だ

862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/13(金) 09:01:54.00ID:LBcQNlgX0
マスケチャージが毒DOTとかブルームで消費されちゃうなら使いにくいな

863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)2017/10/13(金) 09:04:46.35ID:/PbxNR7Ea
ゴミクソ化が確定したヌアエーレの売り抜き戦争おもちれーwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwWwwwwwww

半芝使ってる奴に言われたくないだろうな

テスト鯖まだ?

ゲージングゴーレムまだ?

20時だ
慌てるな

マスケのチャージって最初にヘッドショットと同じ弾込めるモーションあるしチャージ中移動できないなこれ
ウィズみたいにシェアスペもないしハイリスクすぎるがその分威力とかすげえんだろうな

まぁ現実はダメ上限にひっかかっていみありませんでしたなオチ

マスケはボスが全方位攻撃するとロクに攻撃できんくてクソ

>>870
ゲージング来ればその悩みだけは解決されるぞ

高威力単発と疑似多段はカンストで止まってかわいそう

流石にカンストダメージ上限もキャップ解放+ランク追加で変わるだろ
変わるよな・・・?

さすがにR9でダメ上限解放来るでしょ
こなかったらマジでマスケゴミじゃん

マスケがゴミじゃなかったときありゅ?

876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-JQ2b)2017/10/13(金) 09:31:45.64ID:JueAjPkE0
ハンターのようにワンチャン返り咲くかもしれないな
ハンターも1年前はアレだったのに

>>22
序盤になんか抜き出した影が動き回って倒すクエがあったけどアレの使い回しか・・・

あガガガ

(´・ω・`)ハン鷹バレットいそげ

せっかくバレットかっこいいのにハンタースキルとか使ってたらださいわ

二丁拳銃でも結局CDの関係で弩からスキル撃つんでしょ?知ってるよ

プレドクは感染したら全身から出血するウイルスばら蒔くデバフ追加されるからな

なにそれえぼらですか

ガガイのリズムを知ってるかい
ガガガイガガガイガガガイガイ♪

ハンターはマスターサークルのパイドパイパーで人気でそう

ぬるぽ

>>886
がっ

ウォおおおお!

889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-umIs)2017/10/13(金) 10:48:38.45ID:VgKwpgE40
モグラ8枚無くなるのにカンストするんです?

ドペはモグラなくてもカンストする

おはママ毛リション


ふむ、続けたまえ

ハン鷹いそげ!

895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-0jJv)2017/10/13(金) 11:32:32.78ID:PiUHYkx2d
ソサラマンサーちゃんいそげ!

896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd3-qY8G)2017/10/13(金) 11:39:05.39ID:Q+uvhsDyH
マスケはあれだけチャージしてチャージ(突撃)するから覚悟しとけよ

ハンターちゃんに従うのは飴があるからだよね
そういうことかあ


899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/13(金) 11:56:50.76ID:OcSMyTCNd
マスケはアイドルやぞ
チャージ終わったら踊りだすに決まってる

マスケのよいところはトリガーハッピーになれるとこであって強さじゃない

チャージはいつ終わりますか?

かなり久々にinしてみたけどレベル220くらいで止まってて何していいかわからん
ここからカンストするまでのダンジョンとかの流れみたいなのってある?

ない

道なりにクエスト進めつつIDしときゃええで

ID通うだけでカンストやで

復帰イベと聞いて毎日ログインしてID2回やってたけど肝心のアイテムを一回も貰ってなかった
看板に話しかけないとならんかったのか
さらば緑のペンギン

907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/13(金) 12:09:43.12ID:OcSMyTCNd
>>902
アレメテPT募集していけ

908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/13(金) 12:16:26.61ID:LBcQNlgX0
復帰イベと聞いてるのに内容確認しないのはなんなの

唐揚げ弁当げっちゅしたw

僕のマスケもシコってチャージ出来ます

>>902
くじらバフもらってイギティ海岸行って来い

>>902
クラント海岸いきつつIDいって
230から290までカレイマス1For3For4Fで稼ぎつつID

あとは290IDだけでもいいけど、暇ならカレイマスかテブリンか300FDでもいくといい

マスケはチャージからのぶびゅるvで99万ダメージだから
ちなみに1ダメージは骨折するくらいの痛みだからな
覚悟しろよ

イギティ海岸に行ぎてぃ!

で、海岸で釣りできるのはいつ?

あんな枝で海釣りは厳しい

おお、教えてくれた人ありがとう

昼休みげっちゅしたw


うおおおおおおお!

うおおおおおおおお!

922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-GWnt)2017/10/13(金) 12:39:26.97ID:LBcQNlgX0
キャノブラの攻撃範囲だな

明日の昼ここも頭うおおおおに占拠されるのか

もうあらかた情報出たし期待できる事ある?

オフパコ

オフパコオンラインに震えろ

サイコパスサカイオナニー2みたいな事になったら泣く

今濱を信じろ
まああそこまでのサイコパスはそうそう居ねーよ

ゲームに関わってて表に出てくるやつはみんなサイコパスにされるな

オフ2パコ3

931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-qzL+)2017/10/13(金) 12:57:37.82ID:Al4woDSqa
性病3でき婚1

マスター今濱まだ?

なんの話かと思ったらPSO2のことか

>>924
テスト鯖くるぞ!韓国語修学急げ!!!

キモティ海岸てどこ?

936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/13(金) 13:08:48.81ID:OcSMyTCNd
今後JTOSが兼テスト鯖になるぞ

テストサーバ別に作るなら喜んで参加する

アレメテの森急げ!!!!

明日のオフイベのキャプ撮ってアカ特定して
スレで定期ネタにして参加者引退に追い込めないかな?

ご丁寧に名札までぶら下げてるからな
容易いだろうよ

なんで俺は韓国語を履修しなかったんだ…
ドイツ語って使う機会ありゅ?…

クラント沿岸に来らんとええんが?ん?

チーム名 Linalia







桃華_!

>>941
(´・ω・`)ナイン

945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-jEJY)2017/10/13(金) 13:23:41.12ID:RK5m9QxBd
>>943
オフイベに来るにょ?

俺も参加するからよ
200Mで盗撮請け負ってもいいよ

明日は今濱がピンクシャツならイベ全力なんだろうと思って俺も真摯に視聴するが
白シャツとか舐めたカラーだったら相応の態度を取らざるをえない

次のニコ生は5%の選ばれし人間から何%になってるんだろうな

アレメテの森でレベル上げるぜ!
アレ?メンテ?

260誰もいない
今なら4名すぐ入れるぞ急げ

おとなしくカレイマス回っとけ

あと2人まで来た!
カレイマスはこれ終えてから行きたいのぉぉぉ

ゲーム内もシャウトすると意外と集まるな

カレイマスには彼居ます

やばいさっきからそれ系に爆笑してる
なんだこれ

バードの寒いジョークみたいなスキルが欲しいな

シャウレイ募集かけてた頃の気持ちに戻りたい

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)  ズィルカ ズィルカ ベサ ベサ
         ヽ___ ̄ ̄  )   Xilka Xilka Besa Besa
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_  バカビ ラカ バカベ
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) Bagahi laca bachahe
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  パラサーロン アジノマス
        ― ‐/  と_ノ   palas aron azinomas
          / /⌒ソ 
         -'´

エアプ豚死ね

バレット実装に向けて軽くやってみっかな

961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/13(金) 13:59:38.45ID:OcSMyTCNd
明日可愛いイマハマ撮りまくってええか?

オフイベで桃膣射ァ!!ってシャウトする勇者きぼん

・・・知ってるよ、どうせおまえらリアルでは良識派気取ってるんでしょ

お★ま★ん★こシャウトは?

リアガイは当選してないだろ

ペングリンカンストした
次は何をすればいい?

ティメリス20時間

日々のエアプ報告

桃膣シャトン貯水区域

今月先物の利益がやばすぎてゲーム内の金策どうでもよくなったわ
ソルミキ7部位一括で買い取るで

970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/13(金) 14:24:13.40ID:OcSMyTCNd
まずはリアルの服を揃えろよ

>>970
まずはスレを立てろよ

オフイベは前歯無いやつとはしっかり落としたからリア充しか来ない

973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/13(金) 14:28:31.27ID:OcSMyTCNd
スマホからでもいけるんか?建ててくる

復帰しちゃったんだけど
改変後の物防魔防ってやたらふんわりした値だな
300程度あげても被ダメ変わった気がしない

リア充ねぇ...
とりあえずウェーイならぬうぅ〜ぃ系は多いだろうが

オフ勢「うおおお!大好きなゲームがきっかけで同じゲーム好きなリアル仲間できて最高!!ToSありがとおおおお!!!」

嫉妬勢「サイコパスイマハマ!オフパコ!キモオタ!歯抜け!」


ッハアァァァァ〜・・・・

977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-8plx)2017/10/13(金) 14:33:53.02ID:OcSMyTCNd
うぅ〜い
【ToS】Tree of Savior part1117 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507872782/

>>976
やめたれw

TL見てると自分で描いた名刺作ってるプロの絵描きさんがちらほらいるから交換しにいく

基本的にネトゲって顔でかい奴の方がコミュ力高いからな
ツイッターとかはまじでそんな流れになるんじゃね
一方で雑魚は2chで騒ぐしか出来ない

そんな便所の落書きに突っかかってる奴がいるのが不思議でならんのよな
歯抜け言われたから何やねんw

300人近くいるから目当ての人間探すのも大変


本当の事書かれたら誰だってムキになる

985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-vNuW)2017/10/13(金) 14:43:44.53ID:skYndMx3d
虫歯が痛いけど歯医者めんどくさくて行ってないって話だったのに、お前ら本当に性根が腐ってるよな
場末のmmoニートがより集まるとこんな陰湿なギルドになるのかよ、きもちわりぃ
直接言えないからって匿名でギルドのもめ事持ち出してくんな

俺2chよく見るから見苦しい流れは止めてくれよ
オフイベの時間で金策しろ!っていう硬派スタイルで頼む

そしてそんなスレを見ている前歯無し
さすがにツイッターで反応してたのはドン引きでした

でも正直前歯ないってインパクト相当だと思うの

本人以外歯抜けの真偽性なんて気にしてないと思うぞ
ももたそ語録と同じで使いやすいから使ってるだけ

ツイッタなんて見てる方も気持ちわりいわ

2chとTwitter両方やってるりぷれが最強やな

スレのレスのうち99.9%が歯抜けの自演やぞ

>>977
おつぅ!

前歯あるぐらいで偉そうにしないでくれます?

今見たら全身ソルミキ

誤送信したわもうええわ

997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-vNuW)2017/10/13(金) 15:02:30.58ID:skYndMx3d
小学生がきんちょニート共はうんこと前歯で喜ぶ

998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-vNuW)2017/10/13(金) 15:05:32.77ID:skYndMx3d
商業高校とか工業高校とか、偏差値低い底辺の高卒ニートか中卒ニートだわ
間違いない

ディンゴパシル地区でティンコば知る知育

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d147-YuB3)2017/10/13(金) 15:06:25.79ID:E8vlOqAI0
前歯落としましたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 13分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。