X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-Z4AX)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:13:24.47ID:2KQJRJxz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5746
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1508023109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53c9-Y3bU)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:37.09ID:DNMm+a/50
                      ,、_,、    ,===,====、
                        (´・ω・`) / ||___|_____||     
                         (====)  /||____|^l
                ,、_,、 (.(⌒ )/ ...||   |口| |ω・`)) 
.                   (   ) /し/  ||...||   |口| |⊂ )    
                 (=====)  /   ||...||   |口| ||し      
               (_(_ ヽ       ||...||   |口| ||
                  /  `J  ....    ||...||   |口| ||
   ""    :::''     /\/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
   :: ,, ::::: ,,  ;    ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bc9-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:46:56.38ID:+qH1QvqK0
>>6
   , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)ミ从,  .,、_,、
'`,、ξ(´;ω;`) '`,、ゝ#)ω・`)
    〉  (,彡^W´,.   ヽ
   ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
  (_/ー''´  (___/`ー'

   , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξ(´;ω;)   ,、_,、
 ⊂(⊆  ̄ つ☆#)ω・`)
   \  /  ⊂ ⊂~ノ
   と 丿  ⊂ と_ノ

    , -─-、
    ,マミ-─-'   .,、_,、 ボコ!
  ν*(ノノ`ヽ)∩(;;;)ω・`)
   ξ(´;ω;`)ξ !っ っ
     O    _ノ ノ  ノ
    ./    ヽ ⊂-∪
    (_/ ̄ Lノ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532e-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:29:32.74ID:H2xGwc4Q0
>>17
      ∧_∧
     (´・ω・`) らんらんに勝てるかな
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b23-b+R1)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:30.37ID:jyqWZXun0
(´・ω・`)日曜日はらんらんが食い止める!おじちゃんたちは先に行って!
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wWyo)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:15.43ID:fT6yVcXN0
>>11
(´・ω・`)極められたほうの腕で普通にブラ直してる
(´・ω・`)これ本当は痛くないんでしょ
(´・ω・`)オッパイ出ちゃったからタップしたんだね
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wWyo)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:43.50ID:fT6yVcXN0
>>29
(´・ω・`)それひどない?
(´・ω・`)>>25ちゃんがラストナイトだよ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b23-b+R1)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:51.08ID:jyqWZXun0
(´・ω・`)明日キン肉マン更新だからおじちゃんたち忘れないでね
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wWyo)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:11:47.96ID:fT6yVcXN0
(´・ω・`)スペルミスは許さんでー

v(´・ω・`)v
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-OewF)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:14:57.00ID:tfaA50nf0
>>49        ∧_∧
       (´・ω・`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   |   ノ  ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´ `ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i       / {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  プチュ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・' >>1
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:04.85ID:f6GmSBse0
(´・ω・`)らんらんも数年前に見てドストライクだったエロ漫画があるんだけど
(´・ω・`)画像もないしタイトルも忘れちゃったから調べようにも調べられないのよねえ
(´・ω・`)どこかに古今東西のエロマンガが保管されてるライブラリーはないのかしら
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bdf-Bb6r)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:35.53ID:xi7ByZgz0
>>66
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)でもここで特徴を言ったら見事に書いた人と同じ作品が提示されて驚いたことある
(´・ω・`)ちなみに聞いた直後にその手のサイトに同じ作者のがあってまた驚いた
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:23.30ID:FCYkJOPe0
(´・ω・`)とりあえず書くだけ書いとくか
(´・ω・`)内容はなんか睡眠姦モノの大したストーリーもない抜きゲーなんだけど
(´・ω・`)ストーリーとしては明日好きな幼馴染かなんかがどっかに嫁ぎに行く夜に悪魔だかサキュバスがその村に来て村人全員を目覚めさせなくするの
(´・ω・`)主人公だけ起きてて村の異変に気付いて女の姿した悪魔を倒すんだけど倒すと悪魔も気絶して昏睡レイプできてもちろん眠ってる村人の女ともえっちできるんだけど
(´・ω・`)絵柄がFlashエロゲばりのお粗末さでゲームシステムもRPGツクールで作ったみたいなアクションっぽいゲームなんだけど誰か分かるエロゲの精鋭いないかしら
(´・ω・`)トーテム
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:44:55.78ID:FCYkJOPe0
>>77
(´・ω・`)多分6年近く前のゲームだと思う
(´・ω・`)エロサイトに広告が載ってて気になって買った覚えがあるんだけどどこで買ったのかも分からないし登録した会員情報とかももはや記憶に無いし
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-Qarq)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:30.90ID:pkizKbei0
>The Night Walker 〜終わらない夜の物語〜
>住人が全て眠っている町で、主人公が女達を陵辱する睡姦アニメーション+アクションRPGです。

(´・ω・`)幼心の君とやらにひかれてググってみたら、なんかそれっぽいのがみつかった
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:52.51ID:f0adfgyD0
(´・ω・`)どうしてちんげは生えてくるんだろう
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b6d-Wja4)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:38.04ID:pnLscALZ0
(´・ω・`)ししししっ!FA-ZZにさぁ…近づけば手も足も出ないと思ってたダルォ〜?
(´・ω・`)残念悲しみのビムシュFA-ZZであるらんらんの機体には掃射ビームキャノンを装備されているのだ
(´・ω・`)死ぬがよい
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:10:06.76ID:SMwpP7690
>>100
画面の右下の端から見える

が1番やばい
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:45.79ID:SMwpP7690
>>120
どうせ使わんでしょこんな機体
CBRの回転率が低すぎるし単騎でキルまで持ってけねえよ
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3137-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:58.16ID:VwieVOIA0
(´・ω・`)トリ港は連邦マップだと思うわ
(´・ω・`)トーリスにさえ気をつけて4取れればシャンブロシャブリ部隊送り込めるしな

(´・ω・`)1は重要度が高すぎてオセロになりがちだし
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1396-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:40.88ID:gsOWo+vY0
>>169
ジオンが4取っていればトーリスねずみにBグレポイにCねずみと色んな凸ができるの
南のレーダー配置は連邦の方が厳しいからねずみやりやすいしね
連邦マップと言うにはちょっと無理があるかと
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:48:54.74ID:f0adfgyD0
>>124
(´・ω・`)なんか地味すぎない?飯食ってるのをただ見てるだけって感じ
(´・ω・`)ひろしとぼくよりはマシだけどさ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wWyo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:46.16ID:fT6yVcXN0
>>177
(´・ω・`)おいおい、そんなことで忘れ月よ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bdf-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:38.75ID:cUowuRcp0
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
                  ̄ ̄ ̄    ヽ
          ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日曜日 ̄ ̄ ̄)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  もすぐお別れね・・・
          、    ''"´`:、       U  /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο|
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wWyo)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:38.17ID:iEbrNr0P0
>>209
(´・ω・`)ホモに目覚めたらもう半分の女を無駄にするじゃない
(´・ω・`)やっぱバイよね
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wWyo)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:24.20ID:iEbrNr0P0
>>232
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)思わず涙が出ちゃうこともあるし
(´・ω・`)なにかが出ちゃうこともある
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53c9-Y3bU)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:43.51ID:y1+2iT3Z0
オデッサ鉱山は核三つ持って全凸されたら止めにくいな
あれは味方ガシャで明暗分かれた時だから負けても文句言っちゃダメ
始まった時から負けは決まってたんだと思うしか無い
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53c9-Y3bU)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:01.09ID:y1+2iT3Z0
>>276
レバニラって言ったのにどうしてバニラ買ってくるの!
これガンダムじゃないし!
あとスーパーカップはエッセルが商品名でスーパーカップはエッセルのスーパカップって意味だから
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:44.23ID:iBWw8rRL0
>>286
バーニラ!バニラ高収入!
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 192a-7zZt)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:05:13.09ID:jrMt5nNY0
(´・ω・`)なんかアクシズってMS戦のほうが大事な気がしてきてるの
(´・ω・`)低コスグレポイ機ばっか入れてテトラにひたすら溶かされても意味ない上にポイント禿げてまずい
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:10:17.36ID:3by3gpVC0
(´・ω・`)敵も味方もクソすぎて、舐めプに加えて僻地で守衛さんごっこしないと
(´・ω・`)下士官帯で遊ぶ為に作ったキャラが、不意打ち特別貢献で将官送りされそうなんやけど?
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 738a-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:14:28.49ID:38oZMDsb0
(´・ω・`)ハロワよりネットの転職サイトで探したほうが安定なのかしら
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1362-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:22:53.73ID:8vSoT9HI0
ハロワ登録はタダだけど転職サイトや情報誌は登録に金が要る
本気で人がほしいところはそっちに力を入れているかもって
失業保険の月一ノルマの相談のときに窓口の人に聞いた
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:36:03.27ID:sAenSH7e0
(´・ω・`)2週間前くらいに始めたサルみたいにガンドゥムにハマってるニコ生主さん、
(´・ω・`)無事本日イベガチャ11連を回す
(´・ω・`)どうやら70戦終わってる模様
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb33-Wja4)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:21.86ID:g0q99acf0
スマホ購入からのデータ移行やらの手数料で1万オーバーとるやん
あれもなかなか悪徳商売だよね
携帯会社のショップで直で買ったらその1万オーバーの手数料無料だったし
nojimaだったんだけどヤマダとかその他家電店でも同じなのかねぇ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:31.92ID:iBWw8rRL0
>>333
タダでやると全部頼んできて仕事が回らなくなるからだろ
宅配ピザが高えのと同じ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:34.67ID:3by3gpVC0
(´・ω・`)キャラ作って将官に放り込まれたら消してまたキャラ作ってな遊びたーのしー
(´・ω・`)佐官常駐してイキった発言しているクソが将官に移動したらだんまり決め込むのカワイイ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb33-Wja4)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:36.17ID:g0q99acf0
ジャパネットのPC販売は顎が外れるぞ
変えられないネット契約3年とか強制されるうえに解約料もやばいし
そういう大事なところまったく強調しないからね
初心者と高齢者ねらって悪戯な商売してるわ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ae-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:45:49.97ID:ozrid7RD0
>>341
(´・ω・`)そんないいもの出る訳ないって判ってるでしょ!
(´・ω・`)赤ギャンをいいものだと思ってるわけじゃないわよ赤ギャンの方がマシって意味よ!
(´・ω・`)ペズンドワッジお前だよ絶対許さんからな
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 738a-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:49.68ID:38oZMDsb0
(´・ω・`)風邪じゃないわガンオンのやりすぎよ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 191a-rGgr)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:28.91ID:O1FNYvhV0
(´・ω・`)らんらんついに10連敗しちゃったの
逆にすごくない?まるで死神よ死神
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1305-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:06:30.46ID:4sX+lOnp0
>>362
そんなん少数派だろ
ほとんどの人は、クッソつまらない雪合戦とかで勝つよりは、負けたとしても接戦でどっちが勝ってもおかしくなかった試合のほうが面白い
あとは勝ち負けとかどうでもいいから自分のスコア、ってタイプのどっちか
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:30:15.53ID:krSQ7eTB0
復帰して尉官と左官と将官戦場をやってるけど
もう将官の2キャラはプレイボーナスだけにしてるわ
機体が一瞬で溶ける
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41cf-7icw)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:32:19.57ID:EY31/RSr0
(´・ω・`)勝つ事が全てよ

(´・ω・`)でなきゃドブ課金も費やした時間も鍛えたPSも全部トイレに流れちゃうのよ

(´・ω・`)局地やるなら他ゲーやっとけ君の根毛は大事にしたいだろう?
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:36:29.91ID:dSnCwS5Ba
(´・ω・`)らんらん道民なんだけど生まれて初めてゴキブリみたわ
(´・ω・`)飯屋の炊飯器の下で
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5963-Y3bU)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:38:35.93ID:zseZmmtQ0
迫撃とか今ですらウザすぎて削除してほしい
今なんてアラートの意味殆どないし、出撃してすぐに爆風で削られると萎えるなんて物じゃない
蔵が相当重くなってる原因にもなってるだろうし完全に害悪
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:45:07.01ID:pgq9gckS0
(´・ω・`)対戦ゲーでムカっとくるのは分かるけど行動に移しちゃったらダメよぉ

(´・ω・`)らんらんも昔お手軽永久でハメ殺されて相手ぶん殴りに行こうかと思ったことがあったけど
(´・ω・`)ぐっと思いとどまってよかったわ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb53-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:46:16.07ID:FfmM74YB0
早く大規模の小隊制廃止と ライダー&合わせ不可になるように連邦vsジオンの戦場消してほしい

これだけしてくれればいくら機体差があろうが今よりマシになる
ユーザーがライダーしたり 合わせで勝手にマッチング操作しだすから余計おかしくなる
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-Y3bU)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:50:57.45ID:YWT6zpKK0
BLESSやってみた感じ
操作性は非常に良い
自動移動が便利
グラは非常に美しい
i5+gtx960でも十分動く
61bitOSでしか動作しない
クエストはお使い形式だが工夫されていて飽きない
非常に広大なマップ
まだわからんが所持アイテムスロット・長距離移動や武器・アイテム・衣装に重課金必須となりそう

結論:課金要素次第でクソゲーに

あと保護エリア外は普通にPKできるのでそこらじゅうで殺されまくる悪寒
もうすでに初期キャラ襲って糞プレイしてる連中が居た
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-fjmz)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:51:47.54ID:c/FT/j1d0
>>387
ガンオンだと格闘角町くらいか?
どちらにしろ、立ち回りがウカツって言われるが
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ECK6)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:56:02.06ID:KqrdhymA0
>>391
操作性→ボタン固定、説明無し
自動移動→移動が遅すぎ
グラは非常に美しい →2-3世代前のグラ
i5+gtx960でも十分動く →ガンオン蔵と同じく使い切らない
61bitOSでしか動作しない → ()
クエストはお使い形式だが工夫されていて飽きない →同じのばっかり飽きる
非常に広大なマップ →無駄に広大かつ誰も居ない
保護エリア外は普通にPK →そもそも人が居ない


(´・ω・`)わっしがやった日本版と違うけど、ロシア版のBLESS?
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41cf-7icw)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:56:43.96ID:EY31/RSr0
(´・ω・`)取っ組み合いの喧嘩なんて可愛いもんよ

(´・ω・`)このゲーム突き抜けた奴包丁持って凸って来るんだぞ

(´・ω・`)住んでる世界が違いすぎる

(´・ω・`)今思うけど何だよ包丁凸って…
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b6d-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:11:33.15ID:Y5pmgRsf0
(´・ω・`)ガンオンではいろんな機体乗ったり武器試したりwikiや2chや動画サイトで情報収集して最適解見つけて大将なのに
(´・ω・`)なぜ現実では努力できないのかしら
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb36-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 04:18:30.96ID:g0XMi2XT0
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  これからお仕事ですか?僕達は連帯しますねw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >

    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
       
       | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
       |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
       |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:12:10.87ID:iBWw8rRL0
指揮や代理退出はマジで許せんわ。作戦立案して無駄に凸させといてこっちのCTめちゃくちゃにして消えるとかないわ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b02-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:26:29.84ID:6Ci/y5Yj0
(´・ω・`)野菜はないの
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01ed-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:45:05.72ID:0muVvDZ90
ちゃっちゃとディリー済ませたいところに4回連続高山とかマジシネよ糞運営wボケが
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 110c-RBNY)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:55:26.39ID:SBmLYUJH0
(´・ω・`)わかめのお吸い物さいっきょ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9a9-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:02:23.92ID:emok2BG90
今すぐブロックリスト見た方がいいよ
メンテ後でブロックリストが一部書き換えられてる
調べたらメールアドレスで登録されている反対の鯖のキャラに置き換わってる模様


メールアドレスAが
F鯖で 111というパイロット
S鯖で 222というパイロット
という2キャラを使っていたときに
111をブロックに入れていたら
111が消えていて変わりに
222がブロックに入っている

ガンオンふざけんなよ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wWyo)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:31:42.73ID:iEbrNr0P0
(´・ω・`)boy meets boy それぞれの
(´・ω・`)あふれる想いにきらめきと
(´・ω・`)股間を見つめてる 星降る夜の出会いがあるよに
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ba6-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:36:17.76ID:3l/R/4cz0
>>496
ほんとだねー他に色々やってるから今更驚くものでもないけど不正が多すぎだわガンオン運営
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:47:41.98ID:PtY6trON0
>>483
(´・ω・`)あの油には意味があるんよ
(´・ω・`)表面に油膜が張る事で熱が逃げにくい・・・体が温まるんよ
(´・ω・`)油はエネルギーにもなるから豚汁は寒い時期にはええんよ
(´・ω・`)野菜もタップリ入れられて栄養満点だしね
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:50:28.94ID:PtY6trON0
>>513
(´・ω・`)あいつらマジで気持ち悪いわね
(´・ω・`)こんなくそげーでサブ垢作って雑魚狩りしてまで遊びたいんかと
(´・ω・`)しかもチーターも多いし池沼も多いしでロクなのいないわね
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 015f-H9Ah)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:01:20.48ID:VRgwwUh10
(´・ω・`)オンボ!
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 015f-H9Ah)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:04:44.82ID:VRgwwUh10
(´・ω・`)32bit!
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 015f-H9Ah)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:11:28.78ID:VRgwwUh10
>>534
(´・ω・`)それカラ求人だよ
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:12:42.52ID:cKbNs41Ad
(´・ω・`)吉豚と言われていた時代もありました
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3137-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:15:02.05ID:FYWYGmME0
(´・ω・`)昔の萌えアニメはアングラだったからこれがやりたいって情熱に溢れた変態揃いだったが
(´・ω・`)今のアニメは取り敢えず売れ筋とか気にした微妙なものばかりでイラッときますよ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:18:18.13ID:/QnGFWgsa
駅の改札で駅員が「ありがとうございます」って言うじゃん?
女やおっさん、老人には言うのに
若い男には絶対に言わない奴いるよね
今朝もそれだったから気分が悪くなった
苦情入れてみようかな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-4gq4)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:22:26.63ID:J+8oMUWBd
イケメン系は最初から見る気ないし
妹系とかももうキツイ
ロボットがガシガシするやつが見たい
前期のアニメ自体は駆け足すぎなのと主人公がチートすぎるのが微妙だったけどナイツマは楽しみだった
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:22:31.20ID:cKbNs41Ad
(´・ω・`)本当に上手くなりたいなら苦手な絵(汚いおっさんとか)描けるようになりなさい
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3137-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:27:15.62ID:FYWYGmME0
(´・ω・`)ナイツマはオレンジだったからロボは見れたが
(´・ω・`)キャラ描写や演出とかいやーきついっす

(´・ω・`)取り敢えずの転生とかもういらねえよ
(´・ω・`)大半の異世界者なんてほとんど禿が済ませてるんじゃい
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3137-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:42:56.21ID:FYWYGmME0
(´・ω・`)まあ最近も円盤売れなくなってきたから最初からBOX売りしてるからな
(´・ω・`)場所かさばるのと金がかかりすぎるってようやく分かったみたいね

(´・ω・`)理想は1クールアニメぐらいだったらBD1枚に抑えてくれることなんだけど
(´・ω・`)流し見する時だるいんじゃ
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:48:48.13ID:WbJ38OM10
>>547
(´・ω・`)パターンにはめてどんなおバカさんでもわかるようにしないと、「話がわかりにくい」、「Gレコは駄作」みたいにどっかのロボット物35周年記念作品みたいに監督は老害だと貶されて売上もショボいものが出来上がるから
(´・ω・`)バカにでもわかるようにするためにはパータンになる これ常識
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:53:16.18ID:TOerZFMv0
(´・ω・`)あまりに専門用語増えるとルシのファルシがコクーンでパージしちゃうからね。
(´・ω・`)トラックに轢かれてすいませんでしたー土下座足元ぱかっ森の中重要人物を助けギルドでなんですかこれ規格外です! ぽっ!
(´・ω・`)お話のパーツ規格が汎用だから一瞬で行間まで想像できるこの手軽さ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp45-hAi8)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:55:28.79ID:9isE2T1Yp
ハゲは最近のトークイベントで、逆襲のシャアは30歳以上でないと理解出来ないとか言っちゃうほど

Tの形したあれ、なんだっけかな?っとサイコフレーム忘れちゃったくらいだし
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:57:21.59ID:vpGvEMAA0
>>563
(´・ω・`)リゼロ作者は他の書籍化作者と合同で書くリレー小説でやる夫スレからパクってリレー小説削除の原因になってるんだよね
(´・ω・`)謝罪文まで載せてたのにしばらくしたらその謝罪文消したクズだよ
(´・ω・`)なろうではタグ詐欺今でもやってるし今まで生きてきて交通事故に15回だか16回だかあって前歯折れただけで済んだとか言ってるしヤバイ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3137-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:46.89ID:FYWYGmME0
(´・ω・`)Gレコはやりたいこと突っ込みすぎたのよ
(´・ω・`)3クール欲しかった

(´・ω・`)脚本がーと騒がれることはあっても戦闘シーンで文句飛んでるのはあまり聞いたことないけど
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:43.17ID:vpGvEMAA0
(´・ω・`)らんらんはギスギスオンラインみたいなのがなろうでは好きだけどあれはアニメ化したらスプラッタにしかならなさそうでちょっと
(´・ω・`)毎回主人公死ぬし
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:15:47.23ID:vpGvEMAA0
>>605
(´・ω・`)女性の多い職場に行くとね、話相手が女性しか居ないからね
(´・ω・`)同僚と仲良くなると自然と彼女になるの
(´・ω・`)職場だと付き合い長くなるから見た目多少アレでも慣れがある
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7e-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:17:27.34ID:Q9hZtvMp0
(´・ω・`)この時間ならジオンでも勝てるかも と消化プレイにいくも
(´・ω・`)テキコロ北で防衛すらまともに出来ないでぼろ負け

(´・ω・`)なんだやっぱり連邦のターンなんだと、連邦で消化しにいくと
(´・ω・`)トリントンで開幕から2レイプのボロ負け

(´・ω・`)おかしいなぁとまたジオンに切り替えて参戦ボタンを押すと
(´・ω・`)こんな時間に54人待ち
(´・ω・`)察し
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMd3-erZI)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:19:46.67ID:M3RVYv/HM
(´・ω・`)今は話しかけたりするだけでセクハラになったりするからしょうがないね
(´・ω・`)そのくせ受け身の女ばっかりだからそら未婚も増えるわよ
(´・ω・`)らんらんを美少女に転生させて!
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9f7-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:36:14.09ID:OpfZ6esV0
(´・ω・`)なんでエースのνガンとサザビーはあんなに弱いの…
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-kwu9)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:37:03.31ID:qZ4NX4oma
(´・ω・`) 魔術師ヤン・ウェンリー曰く、 酒場に行けばいくらでも勇者はいるが、歯医者の診察台の上にはいない
(´・ω・`) ガンオン戦士曰く、 歯医者の診察台の上には勇者はいないが、エロ探求者はいる
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1c9-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:38:33.13ID:DU6YXeRA0
Windows 10 Fall Creators Update 日本なら18日からなんだけどガンオン動くのか?
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:46:42.11ID:cKbNs41Ad
(´・ω・`)さっさとパラス配布して
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-DhBU)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:49:30.89ID:8efbslUcd
>>641
(´・ω・`)んなぁー
>>644
(´・ω・`)まだいるわよ、あれから職場の女には声掛けてないし
(´・ω・`)職場の女はらんらんの事を全く分かろうとしてくれない女しかいないしね(らんらんが10割悪いのこの言い草)
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7e-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:13.73ID:Q9hZtvMp0
(´・ω・`)シャングリラ負け 開幕から両軍ガッツリ凸とか
(´・ω・`)こんな時間に意識高すぎない?

(´・ω・`)あとプレイヤー数地味に増えていって今1000人↑
(´・ω・`)月曜朝にご安心システム不自然すぎるわ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ba6-osby)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:01:39.29ID:AA3dMFY00
(´・ω・`)最近お座りゲロビ使ってて分かったんだけどアレ結構位置取り難しいわよね
(´・ω・`)撃破されない位置であの大して射程のないゲロビを敵に当てるのはそこそこ難しい
(´・ω・`)当てられる方は当たる時しか見てないからお気楽武器に見えるけど
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-XhFR)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:06:38.89ID:RgPKoPYL0
(´・ω・`)アズレンやってみたけどこれみんな自律運転と手動どっちでやってるの?
(´・ω・`)自律は弾避けないアホだけど手動でも勝手に画面中央に戻ろうとしたりしてイライラ半端ないんだけど?
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7e-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:23:17.71ID:Q9hZtvMp0
>>675
(´・ω・`)周回はオートだし、NOXでながらプレイ出来るから流行ったと思うの
(´・ω・`)堀りが楽しいんだけど、6章までいっちゃって一通り揃ったら
(´・ω・`)あとは燃料余り気味になるわよね
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:33:32.32ID:WbJ38OM10
>>678
(´・ω・`)僻地でガン待ちしてつけるものだから
(´・ω・`)らんタンクにつけたあとはシャッガンしてよしタイミング見てもう一発つけてよし
(´・ω・`)らんらんは後者のほうがボマーっぽくて好み
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ae-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:35:20.87ID:ozrid7RD0
(´・ω・`)サイコザクで壁裏に致死攻撃はあれだけクソだって言われて弱体までしたのに
(´・ω・`)またFA-ZZで壁裏爆撃だして砲ゲロでついに似た状況を復活させたサトウを信じろ
(´・ω・`)そろそろ調子乗って課金集めるために移動しながら砲ゲロ打てるやつ出すだろ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-DhBU)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:37:13.22ID:94EEX7b9d
(´・ω・`)これってどうなの?


WPA2に鍵管理の脆弱性があり。プロトコルレベルの問題。

KEY REINSTALLATION ATTACKS: BREAKING THE WPA2 PROTOCOL
http://www.blackhat.com/eu-17/briefings/schedule/#key-reinstallation-attacks-breaking-the-wpa2-protocol-8861

【速報】無線LANの最新セキュリティ規格「WPA2」に脆弱性が見つかった模様 [795025649]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508116119/
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:37:18.31ID:vpGvEMAA0
(´・ω・`)どうでもいいけど参戦キャンセルボタンなんであんなでかいの?
(´・ω・`)参戦するときにクリック連打になったらそのまま参戦キャンセルになって原辰則なんだけど
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1e-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:58:26.23ID:vJ5OL+jT0
(´・ω・`)電車乗ってたら向かいの席で中学生カップルがらんらんの前で見せつけるようにイチャイチャするの
(´・ω・`)時々こっちチラ見しながら「キャハッ♪」「見てるよぉ」「やだぁ〜」とか、空いてる電車だからやりたい放題やってたわ
(´・ω・`)くっそガキまじはーおちんちん立っちゃいました
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:00:01.00ID:TOerZFMv0
>>718
(´・ω・`)これはあなたが憎いからではありませせん、祈りなんです
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-fjmz)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:03:56.00ID:eKA+bQ+2d
昼飯の時間だぁ!
社食なんで選べるほど無いんですがね・・。
外に出ることも許されないって、軟禁扱いだよね?
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-MYL8)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:10:15.09ID:zUjF0Vnvd
>>723
(´・ω・`)つかえる?
(´・ω・`)ホモでは?
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 015f-H9Ah)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:20:33.70ID:VRgwwUh10
(´・ω・`)おんぼ
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 110c-RBNY)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:22:46.01ID:SBmLYUJH0
>>747
(´・ω・`)食べられるのはお前!
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b29-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:05.81ID:qun6rn+80
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)みんなごはんよー好きなの取ってね(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bc9-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:25:39.60ID:vE6vOH/U0
(´・ω・`)どれにする?

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/   
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄
 味噌ラーメン  醤油ラーメン   豚骨ラーメン  塩ラーメン   チャーシューメン    ねぎラーメン

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬___   ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/    (\ ∞ ノ    \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄      ヽ)_ノ       ̄
 サンマーメン にんにくラーメン 和風だしラーメン 五目ラーメン  脱ぎたて   担々麺
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:21.69ID:vpGvEMAA0
>>766
(´・ω・`)実際糞雑魚ナメクジだったらんらんが今では上位常連だしその通りだと思うよ
(´・ω・`)佐官戦場とかいくと当たり前のセオリーを言うだけでわかりましたーとか言う奴一杯おる
(´・ω・`)普通何戦かしたら自然とわかるやろって思うことが1000試合してもわからんみたい
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:54.89ID:dAz1aG9b0
昼ガンノン失礼しますかぁ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:46.18ID:vpGvEMAA0
>>784
(´・ω・`)全く反応ないというか言動がまんま劣化NPCみたいなプレイヤー多いのよね
(´・ω・`)あんなんで楽しいのかなって思う
(´・ω・`)日本人多いネトゲでなんかいいのないかなぁ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7e-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:00.66ID:Q9hZtvMp0
(´・ω・`)らんらんくらいやってると、もう今更勝つとか負けるとかどうでもいいの
(´・ω・`)ただ如何に他人を斬れるか それだけが生きる目的なの

(´・ω・`)そんなGUMDUM-HO-GUMDUMが集うスレなのよここは
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:19:11.18ID:vpGvEMAA0
(´・ω・`)今だとPUBGなのかなl
(´・ω・`)サバイバルしかないって絶対すぐ飽きると思うんだけどなぁ
(´・ω・`)他に人多いってなるともうLoLとかCSGOとかになるん?
(´・ω・`)mobaは民度最低って聞いてやる気しないんだけど
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:10.76ID:vpGvEMAA0
(´・ω・`)PUBGレビューみたら人多すぎてサーバーパンク状態らしくてまともな鯖にしろってたくさん書いてあったわ
(´・ω・`)これ鯖強化した頃には人減ってて意味ないパターンな気が
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-3Ljs)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:34:06.92ID:k6HOrNMSd
>>783
このあと全員交通ジオ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a2-Wja4)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:26.36ID:MS9vz2wT0
(´・ω・`)ちょっと前にブタトンでいろいろ言ってたようだけど
(´・ω・`)両方つかうのよ? うちの地方はひらがなで書かれてない限りブタ

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%9A%E6%B1%81
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-iBoq)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:40:33.44ID:71SbcNQsa
ランチャーを起動しようとしたらこのアプリはお使いのpcでは起動できませんって出る
どうしたらええんやこれ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a2-Wja4)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:48:37.08ID:MS9vz2wT0
>>826
(´・ω・`)ぶた丼はぶた丼でもう固定されてるから そういうのはないんでない?
(´・ω・`)ぎゅうどんもうしどんにならないのは 初めからぎゅうどんで各地に浸透したからでしょ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:03:00.67ID:iBWw8rRL0
ガンタンクは装備制限直してくれないとポップミサイルとバズもたせたらあと迫撃しか持てんからなあ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:04:54.04ID:iBWw8rRL0
>>843
東京24区がおかしいだけで横浜や川崎も市の中に区があるよ
都会っ子なら常識かもしれないよ。上京して初めて知ったよ…
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-SOC5)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:05:06.75ID:w3CINBROd
(´・ω・`)そういえばこのテスト受けた豚さん居なかったっけ?

Wi-Fiを暗号化するWPA2に脆弱性発見?対応のあらゆる機器が影響 - PC Watch
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1086255.html

> 昨日行われたネットワークスペシャリストの問題。「暗号化方式は安全性が高いWPA2を採用することにした。」
https://i.imgur.com/034zRqV.jpg
https://twitter.com/Magistol/status/919774269361360897
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-fjmz)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:57:34.86ID:eKA+bQ+2d
>>863
後ろ姿はかっこエエの
車内は狭そうだけど
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a2-Wja4)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:58.82ID:MS9vz2wT0
>>918
(´・ω・`)なのよね 別にやめられてもまあ・・・困るには困るんだが連絡ないまま出るんだか出ないんだか分かんないの
(´・ω・`)これが困る やめるんならあきらめもつくし ちょっとしか出てきてないヤツの名前と顔なんて
(´・ω・`)どうせすぐ忘れるんだしね ていうか1回ぐらいしか顔見なかったかららんらん覚えてないわ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-GlJ5)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:20.43ID:4LoAfJ1Cd
>>918
YOU お仕事は?
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b29-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:08.20ID:qun6rn+80
>>959
(´・ω・`)貴方が深キョンだってのは気づいてたけどゴメンナサイ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ae-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:11:07.55ID:2YUnltSG0
>>963
(´・ω・`)当時話題になった映画だからって家族でビデオ借りてきてみたら
(´・ω・`)いきなりおじいちゃんが看護婦さんの地区Bに吸い付いてるシーンから始まるおうちを凍り付かせた
(´・ω・`)思い出を思い出させないで
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:24.74ID:cKbNs41Ad
(´・ω・`)特性的にも見た目的にもマンサやろ
グレガルはコンカスとか言う特性なしとかあるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況