X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f245-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:02:53.06ID:BsjT/ZWi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5767
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1508857283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-h3yZ)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:19:07.26ID:TI2AilLa0
(´・ω・`)アンケートがあまりにひどすぎて絶句
(´・ω・`)どの機体に課金するか教えろ!!
(´・ω・`)あ、環境自体におまえらの意見は求めてねーから!

(´・ω・`)はーーーーーーまじ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a44-GeXa)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:27.89ID:gmziN+vp0
>>21
(´・ω・`)らんらん売れるわけねークソ機体りくえすとしておいたよ!
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99c-1HMO)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:22:11.83ID:uI5VYrka0
(´・ω・`)結局量産バウもテトラにはなれなかったのね
(´・ω・`)抱き合わせでテトラガシャやれば売り上げ上がるわよシュガー
(´・ω・`)あ、ピックアップはノーカンで
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c12a-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:22.34ID:kLmwGNEi0
ハンブラビってあんな見た目してて連邦なの
おかしいでしょ、ジオンで出してよ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a81-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:30:18.05ID:e0CiPKFh0
>>67
(´・ω・`)アナルコード?
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1ae-GnHq)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:32:23.61ID:2fZYA/Ek0
アンケートでジオがどれだけガンオンをダメにしたか書いてやったぜ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd5-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:33:03.53ID:qMy+4537H
・チャージビームライフル
・チャージバズーカ
・チャージスナイパーライフル
・チャージマゼラ
・チャージ格闘
・チャージ榴弾
・チャージゲロ
・チャージハイドボンブ ←new!(´・ω・`)
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-Eqnk)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:33:18.84ID:L6ywIJGdr
残マラ使いこなせるやつならハンビ強いんじゃない?尉佐官向きではないか
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cec9-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:36:47.20ID:VqZIMrdu0
(´・ω・`)韓国ガンダムだからね
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a33-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:37:10.12ID:HGJDl9ZL0
ガルバルディさん低コBRも持てるね
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a533-VIwJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:38:19.35ID:gYA7MUy30
>>8
佐藤詐欺師じゃん
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dbf-m1Gz)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:40:27.96ID:lw2IbWKY0
>>93
(´・ω・`)頭が陥没するのね?
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa57-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:41:39.66ID:ZzsA1CSV0
ガルバルディ引きすぎて草
そういやシュガーが新DX機体をプレゼンするときの機体レベルMAXだっけか?あまり参考にならんな
オバヒしまくったりシャゲに新機体だったテトラ改を潰されたりで販促になってなかったもんなw
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d66a-16zt)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:41:54.75ID:TJ1PODyv0
アンケートやってきたけど、DXガチャピックアップの項目が強制選択とか馬鹿かよ
せめて「とくにありません」の項目作れや

沼ガチャどうでもいい層や今欲しい機体がない層は適当に入れる事になるんだがら
本当にピックアップ望んでいる層の意見が薄まっちまうだけだろ、本当に無能
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e7-h3yZ)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:45:47.90ID:0+dUhvHf0
(´・ω・`)04シマゲルのうんちゲロビ&即盾できない&盾大破抑制モジュなし
(´・ω・`)360コストさいよわじゃない?もしかして
(´・ω・`)ジャジャさんは終身名誉360コスト機体だから(震え)
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dbf-m1Gz)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:46:11.70ID:lw2IbWKY0
(´・ω・`)つーかハンブラビ、ライフルサーベル無いじゃん
(´・ω・`)クローとか尻尾の格闘はともかくライフルからすぐに切り替え出来るから役に立ちそうなのにね
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d1e-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:48:42.94ID:EvP4Oa/q0
ついにジオンにCBRB3来たからザク3TAゲットしたけど
腰ビームが緑の屁みたいにブボボモワッと出てるだけで射程が短すぎる
ジムキャウォルフみたいにCBRB3からのロケットみたいなコンボは出来なかった
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a33-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:49:46.00ID:HGJDl9ZL0
演習行っても赤いザクいねぇ
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:51:27.40ID:uNwU9BUC0
あら来てたか
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:52:19.05ID:uNwU9BUC0
>>89
高カスになるんかな
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-/YAJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:52:56.17ID:/tH86DVOd
新デラックスいらないからDXチケくれないかな
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:47.35ID:uNwU9BUC0
>>174
Z3のほうって銀図でも開発できたよな
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c15b-jyNj)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:57:16.31ID:WhfOw6zh0
>(Q11) DXガシャコン ピックアップにて、280〜300コストでピックアップしてほしいジオン機体を1つ〜3つ選んでください。

何に投票すればいいのこれ?
もう金コンカス持ってるけど、皆のためにクサマン?

同コス連邦はジムストとストカス、NAキャノンに入れた
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c563-h3yZ)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:58:16.45ID:AE40+PqI0
バウ気になる奴は絶対にまずババゲルかGP04でゲロうってから回した方がいい
盾構えながらは体感できないがまず攻撃面だけでも見ておいた方がいい
今やビムシュのテトラ等の上位ゲロ持ち機体でもマガジン火力が不足気味になってる現実と弱ゲロで削った後の斉射中は盾が機能してないのも頭に入れておけ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19be-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:58:29.84ID:S8chQD0k0
(´・ω・`)バランスに対する不満回避する為にマップだけなのね
(´・ω・`)やってる事がくそにと同じじゃない どーせ期待して無いんだからストレス発散の場所にして?
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1ae-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:59:24.00ID:+ULrWZ8o0
(´・ω・`)バウの斉射Hって発射地点が離れすぎてるからカス当たりしやすくなった代わりにフルヒットが難しくなってる奴でしょ
(´・ω・`)元から当てやすい武器なのにそんなんしたらゴミじゃん
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5bd-/wYC)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:00:40.02ID:ya7XAx0A0
(´・ω・`)バウゲロ威力据え置き、盾でDG半減実質DP1000
(´・ω・`)だけど1マガの弾数-2 残弾-4 射程-60
(´・ω・`)仕様変わったゲロビはゆっくり伸びて即着じゃないから
(´・ω・`)射程が命なのに減らされて・・・
(´・ω・`)まあ比較的やせ型ビムコ盾持ちバウが斉射Hってだけで
(´・ω・`)良い機体なのでは
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:06:19.95ID:uNwU9BUC0
>>246
なーんだ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6f5-utgF)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:06:35.57ID:yER5IJcI0
(´・ω・`)ハンブラビはカッコ良さ全振りランサージェガンはジェスタでよくね?
(´・ω・`)ばうばうは劣化してるとは言え貴重な斉射盾持ち微スリム、ザク3はアクトとガルバルでよくね?
(´・ω・`)両軍共に趣味機体ね、アンケもくそゴミだし解散!今日から一戦もやらなくていいぞ!
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:06:49.35ID:uNwU9BUC0
https://youtu.be/yJ_9NnEJtBc?t=23
ブースト容量、本当にこんなにあるのか?
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c563-h3yZ)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:06:59.96ID:AE40+PqI0
ジム改は連邦に代わりになる機体が溢れてるから普通だったけど
ガル重は銀で特性なんでもOKで4400の威力がだせて連邦の鬼畜ビムコ機体に有効って事で名機になる可能性がある
実際ジム改でキュベマンサバウあたりに相当な嫌がらせ出来たしな
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:10:15.46ID:uNwU9BUC0
>>261
PVで無限ブーストはあかんなw
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6f5-utgF)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:12:02.78ID:yER5IJcI0
(´・ω・`)どんなマップ作ってもジオとFA-ZZに足止めされて榴弾と迫撃と狙撃が降り注ぐから
(´・ω・`)個人に可能なマップ介入率をもっと減らさないと何作ってもクソマップよ
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:13:57.90ID:uNwU9BUC0
>>266
やっぱり数値見る限りそんなもんだな
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9e-3ZDl)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:15:42.43ID:yYwkJEyJH
(´・ω・`)ロッド特性だったからビリビリしまくるか
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ec4-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:16:26.95ID:RQx5faHx0
今回は
ハンブラビ 機体好きでもこの後絶対にヤザン専用でるからそこまでまて
ジェガン うんこ

ばうばう ゲロはきたいなら素直にテトラにしとけ
赤いザク うんこ

こんなもんでおk?
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5bd-REa2)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:21:45.83ID:0qeM8qQc0
(´・ω・`)地上で海蛇する分には、ハンブラビよりもラルグフの方がよっぽど快適だよ
(´・ω・`)そもそも連邦側にインファイトは向かないって前回のヌーベルさんで実証されたのを思い出すんだ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5be-7OMz)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:27:50.91ID:k3Rhup8J0
FAZZ弱体するならマンサも弱体しないとな
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d06-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:34:03.27ID:3OXOwqRX0
ハンブラビの最高速度1352って頭ブサトウ?
ブースト初期値1180も酷い
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a1e-PZS7)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:41:03.93ID:QfBe1iY10
バンナムジェガンも実弾LBRは面白いけどそれ以外がなあ・・・
テトラ改は掃射があるけどこいつその後どうするのって話だし
バイアランは今更340で格闘するの?って話だし
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d06-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:41:36.91ID:3OXOwqRX0
重バカルディって激レアだよね
銀図すら持ってないし戦場で見た記憶もない
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a1e-PZS7)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:42:57.25ID:QfBe1iY10
>>372
バイアランじゃないハンブラビだ・・・
バイアランカスタムはあのわがままボディと足回りがトレードオフになってるからいいけど
ハンブラビはそこまで足回りすごいわけじゃないしなあ・・・
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5bd-REa2)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:44:59.50ID:0qeM8qQc0
>>378
(´・ω・`)ぶっちゃけ格闘するならバイアランで良いかなとは思う
(´・ω・`)ハンブラビは一機相手にすると容量切れで、次来たやつ相手にできねーもん
(´・ω・`)逃げるなんてそれこそ論外だし
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9e-3ZDl)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:45:39.36ID:yYwkJEyJH
(´・ω・`)海蛇爆風100%ってカス当たりでも100%効果発揮できるのっと
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9e-3ZDl)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:51:43.06ID:yYwkJEyJH
>>393
(´・ω・`)ええぇぇ・・・ラルグフとかにはそんな表記ないのに
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a59b-aYWJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:51:56.65ID:8rbCgMqK0
31 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MM92-Yywr) sage 2017/09/10(日) 20:43:19.08 ID:zBdY71KdM
昨日放置のやり方教えてくれた人普通に機体選択画面でも放置出来たわありがとー!文鎮便利すぎる。
昔支援大将から左官に落とすとき手動で10時間はかかったなあ・・・あの時に知っておけば良かった
https://i.imgur.com/2ONnKxm.jpg
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c12a-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:06.27ID:kLmwGNEi0
1戦したらイベントチャレンジが開いて
何も受け取ってないのにDXチケがGETになってたよ・・
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=174697.png
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM71-oNPs)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:59:50.65ID:mnl0Ny6tM
ヘイズルだのアッガイTBが320であるから
ハンブの340は重く感じる
360いけばZ3もあるしな
凸機としてはバイカスに劣るが
可変活かして独自ルート凸に使うのがいいのかな
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19ff-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:59:50.96ID:UkqK+Uik0
(´・ω・`)ぶっちゃけ演習で遊んで終わりが一番
(´・ω・`)大規模出ても糞芋がポイント稼ぎしてるだけやし
(´・ω・`)一回サービス終了してワイプせなこれ無理やわ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a33-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:59:57.10ID:HGJDl9ZL0
こんな事言う日が来るとは思わなかったが
ガルバルディ強すぎじゃね佐藤に似てるからか
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-YmIN)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:11.35ID:SWnHIhuqd
(´・ω・`)手ブラ金当たったけどピーキーすぎて使いこなせる気がしない
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a1e-PZS7)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:35.49ID:QfBe1iY10
トワイライトアクシズ出すとしたら残りは
連邦  ガンダムAN-01トリスタン/バイアラン・イゾルテ
ジオン R・ジャジャ(TA)

どれも微妙だなあ・・・意外とR・ジャジャがめちゃ強い可能性はある
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19be-0GSP)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:15:53.16ID:Op7IrQFg0
勤め先の保育園で女児(5)にわいせつな行為をしたとして、警視庁赤羽署は25日、強制わいせつ容疑で、東京都北区志茂、保育士福本一稀容疑者(22)を逮捕した。
容疑を否認し、「(女児が)以前けがをしたことを思いだし、その具合が気になって触ってしまった」と供述しているという。
逮捕容疑は9月20日午前11時ごろ、同区立保育園内で、着替えのためトイレに連れて行った女児に対し、下半身を触ったりなめたりした疑い。 

(´・ω・`)バレないようにやっててもいつかバレる?それとも女の子が芽生えて親にチクったの?参考にしたい
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 514d-wpcC)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:59.55ID:BL2FJxLL0
ザクさんTAは3点チャービ以外良いとこないな・・
というか
3点チャービ→ザク3改のメガランでいい
チャージハイド→ザク3改のハイドでいい
腰ブッパ→そこまで近付くならザク3改の格闘でいい
機体性能→ザク3改の圧勝

もうほんとどうしろと
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a1e-PZS7)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:26.37ID:QfBe1iY10
ハイメガと持ち替えなし重撃BR、1回きりだがブースト消費3割減の固有モジュ
これでもデブだってだけでろくに使われないSガンダムってのがあるし・・・やはりデブはギルティね
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-NFLR)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:35.64ID:C4VOp/9gd
(´・ω・`)文鎮くんは土曜日にも来てたね
794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMe2-JQCc)
2017/10/21(土) 20:14:42 ID:

トーナメントすくなっ!w

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMe2-JQCc)2017/10/21(土) 17:02:45 ID:

>>96 
期待してなかったけどそんな感じだったのか 
しかしオンドレヤスの顔見たかったな〜
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:40.00ID:nUM3GP200
>>480
一瞬当たったのかと思ったよ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-h3yZ)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:43.42ID:TI2AilLa0
(´・ω・`)FAZZとかSWが持ってる上位CBZじゃダメだったのかしら
(´・ω・`)ただデカいだけで火力突出してる訳でも無いよね
(´・ω・`)どんなコンセプトで作ったのか開発にインタビューしてみたい
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9a-ZxcA)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:28:47.18ID:JIZsGgjgd
(´・ω・`)ハンブラビのMAからのD格移動ってコンカスじゃなくて余裕じゃねこれ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d06-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:14.88ID:3OXOwqRX0
84%の開発で成功引いたわハゲ
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:40.33ID:nUM3GP200
>>67
みんな丸太は持ったか!?
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9a-ZxcA)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:41:11.00ID:JIZsGgjgd
>>513
(´・ω・`)MS形態ならTで良いんじゃない
MA形態なら消費めっちゃ少ないから悪くないわよ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d06-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:41:22.52ID:3OXOwqRX0
>>514
ガチで140枚引かされたよ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:10.31ID:nUM3GP200
>>525
佐藤から逃げるな
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d06-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:40.82ID:3OXOwqRX0
海ヘビはゴミだわNPCにも効いてない
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d623-utgF)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:00.79ID:ouI0fpI+0
>>490
(´・ω・`)百式とザンダクロス交換して?
(´・ω・`)高出力のビーム兵器、F91より小型のヒットボックス、側転やバレーが可能な圧倒的な運動性能、おまけに大気圏内単独飛行可能って絶対この子の方が強いよね?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a98-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:12.32ID:mP9cZ1ox0
遺跡でブラビが自拠点から敵拠点まで飛んでいって草
移動距離最長だろコイツwww
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a98-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:50:06.58ID:mP9cZ1ox0
>>532
(´・ω・`)3機作ったから許して
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a98-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:13.39ID:mP9cZ1ox0
(´・ω・`)ブラビは舞空術テクで色んな凸ルート使えるようになったわね
(´・ω・`)らんらんも欲しいわ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:24.66ID:nUM3GP200
ズレた間のワルさも それも君のタイミング
僕のココロ和ます なんてフシギなチカラ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a98-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:30.27ID:mP9cZ1ox0
>>569
本当だよ
演習いけば練習してる人もいるよ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-NFLR)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:20.86ID:xzR4N+G80
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd5-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:07:38.78ID:qMy+4537H
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)
         /    ヽ
         | | ・ω・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| ・ω・|リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:08:04.33ID:nUM3GP200
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)    行きなさい・・・
         /    ヽ
         | | ・ω・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| ・ω・|リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:08:48.64ID:6m9Wsk3B0
(´・ω・`)これはトリントン屋上封印されるね
(´・ω・`)高度制限かかるかバベルタワーの形を変えるか
(´・ω・`)いずれにしても自分たちが作ったものを自分たちで台無しにしていく無能スタイル
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9a-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:10:58.98ID:O9iI6dkBd
>>586
(´・ω・`)らんらんは修正入ると思うわ
(´・ω・`)まわすわよ!
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9a-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:38.37ID:O9iI6dkBd
ハンブラビの格闘!ピョンピョン…格闘!ピョンピョン…ってループほんとフレピクみたい
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9a-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:15:04.56ID:O9iI6dkBd
(´・ω・`)舞空術ブラビ用にCBRかミサ持たせておくの…
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9a-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:16:30.72ID:O9iI6dkBd
>>601
(´・ω・`)あっでもMAPの高度制限で無理やり解決してくる可能性もあるから気をつけるの
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-h3yZ)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:17:01.29ID:TI2AilLa0
(´・ω・`)この間お詫びでDX放出したばっかりだし
(´・ω・`)これ修正までに時間かかるパターンじゃ
(´・ω・`)ジオンの人はまじで暫くプレイしない方がいいかもね
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:18:13.64ID:nUM3GP200
手ブラのgifでも可
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9a-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:18:22.84ID:O9iI6dkBd
(´・ω・`)移動距離はえげつないけど移動速度はそこまででもないからちゃんと空見てれば落とせるわよ
(´・ω・`)でもトーリスよりルート多いし抜けやすいわね
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d2b-koSQ)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:20:47.90ID:qgYB2+w40
『メイドインアビス』モフモフ&可愛さ満点のナナチがコトブキヤよりフィギュア化!

可愛らしい絵柄とハードなストーリーが話題を呼び大人気作となったTVアニメ『メイドインアビス』より、アビスの呪いを受けたふわふわの「成れ果て」ナナチがコトブキヤよりフィギュア化!

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/I201710MIA_001.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/I201710MIA_002.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/I201710MIA_003.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/I201710MIA_004.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/I201710MIA_005.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/I201710MIA_006.jpg

価格:8,000円(税抜)
2018年3月発売予定
http://hobby.dengeki.com/news/471410/

コトブキヤ
http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g4934054785087/
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5bd-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:21:28.15ID:k30tK1Mb0
重ガルαさんの装備って、BRN/改良MGN/BZForグレFって感じか?
CBRはMGへの持ち変えが遅くて微妙だし
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51f1-pq0F)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:22.65ID:KLZsVa7W0
>>622
きみくさそう
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9a-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:27:55.03ID:O9iI6dkBd
ブラビがついにエリア外まで飛んでいったぞwww
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9a-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:29:31.39ID:O9iI6dkBd
(´・ω・`)真面目にブラビ修正考えられるの
(´・ω・`)もっと回そうか悩むの
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa1e-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:25.21ID:Eku9Ppki0
(´・ω・`)大規模チャットは魔境よ?
(´・ω・`)砲撃4機(しかもギガンとか砲ゲロですらない)で組んでる子が「味方頑張れよ 俺に勝たせろよ」って言うようなところだもの
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9a-xDfx)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:58.06ID:O9iI6dkBd
>>655
(´・ω・`)mk3はCBRC→BZ→BR(BC)全部持ち替え無しで使えるからうまく回せると楽しいわよ
(´・ω・`)強さはまぁ弱くはないわね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 265d-jyNj)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:21.13ID:wiHfR+u40
ガンオンファイトで使えそうな機体ジオしか持ってないんだけど半ブラみってガンオンファイトで強いん?大将教えて
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-1M7S)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:02.40ID:Rwbbke9za
(´・ω・`)トリントンハンブラビX凸はやべえぞ
(´・ω・`)仮にバレてもX上空に倒せない敵が居るから、防衛4〜5人沸いて誘導になる。もしX入れれば格闘ブンブンで殴り放題だし
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9a-ZxcA)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:42:45.61ID:JIZsGgjgd
(´・ω・`)銀ブラコンカスじゃなくてもやれるから金ならもっと余裕か?
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-kA64)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:43:02.20ID:op1ACBeFa
特性とモジュールって合計に上限があるって
聞いたんだけど。
コンカス5の機体に格闘の関節とか出力の
制御付けても効果あるの?
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8edf-6w2J)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:43:31.96ID:LX0b+sgO0
(´・ω・`)ああ結構簡単ね
(´・ω・`)フレピクみたいな明らかにおかしいものじゃないから修正しないんじゃない
(´・ω・`)逆に高度制限がよりヤバくなって高い場所が無くなるような修正しそう
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8edf-6w2J)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:47:16.86ID:LX0b+sgO0
(´・ω・`)ブラビだけなのか確認してないけど戦艦から出たらブースト消費がやたらデカくなるバグない?
(´・ω・`)トリントン屋上から飛んだ時よりも戦艦から出たら全然進まない
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-kA64)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:48:54.11ID:op1ACBeFa
>>697
ありがとう
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5137-0GSP)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:49:12.22ID:IzBpS1pW0
(´・ω・`)新DXの機体どいつもこいつも再調整必須じゃねえか
(´・ω・`)この期に及んでチャージシュツ補給不可とか頭いかれてんだろ
(´・ω・`)雑魚3TAとかグレートガルスの上位種だと思ったら何だこの機体性能に汎用武装

(´・ω・`)今更バランス感覚とか出してんじゃねーぞ無能死ね
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8edf-6w2J)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:49:44.06ID:LX0b+sgO0
>>699
(´・ω・`)らんらんも絶対殺すマンしてたけどあの当時上手い人に使われたらそんなに止める自信なかったわ
(´・ω・`)身は1つだから相手が色んなルートで来るのに対応しきれなかった
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:51:57.85ID:nUM3GP200
負けたのにV作戦マニュアル出たは
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa22-aYWJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:37.80ID:f9UYaPJba
テクニカルリサ、これって新ページ設定し忘れでしょ(´・ω・`)
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51f1-pq0F)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:57.18ID:KLZsVa7W0
>>767
32ビットガイジの救済だつってんだろ
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9a-ZxcA)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:33.50ID:JIZsGgjgd
>>795
(´・ω・`)MA時のD格消費激少だからやれるよ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-FzfM)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:02.34ID:/DBhkDEDa
彡 ⌒ ミ     「トリプルイーガ出撃だ!」
  (´・ω・`)     彡 ⌒ ミ 
  f´     ,.}     (´・ω・`)    「思い知らせてやろうぜ!」 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   イーガーディアン緊急出動。
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fad4-wyKp)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:44.38ID:yW89mdGd0
(´・ω・`)愚民がハンブラビにじゃぶじゃぶしてくれたお陰でブサトウがティターンズ可変機は売れると判断してこれからどんどんギャプランアッシマーガブスレイが来るはず
(´・ω・`)賢いらんらんはアッシマーガブスレイまで貯めるのだ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-16zt)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:51.07ID:oxlWaDCJ0
(´・ω・`)らんらんの森の事前登録まだ?
スマートフォン版 どうぶつの森 Direct 2017.10.25
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7a-gWgW)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:40.86ID:nCobQo/qd
(´・ω・`)キッズ!

https://i.imgur.com/OW0xXGKh.jpg
キッズファイヤー・ドットコム - 海猫沢めろん:電子書籍ストア - BOOK WALKER -
> 少数精鋭、短期決戦をモットーとするホストクラブの店長、白鳥神威。
> いつも通り歌舞伎町から帰った彼を待ち受けていたのは、見知らぬ赤ちゃんだった!
> 育てることを決意した神威は、IT社長・三國孔明と一緒に、クラウドファンディングで赤ちゃんを育てることを思いつく。
> 試練を前にして逃げることは、カリスマホストの本能が許さない。
> ITで日本の子育てを救えるのか!?男たちが日本の育児の変革に挑む、新時代のイクメン小説!
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a03-0MKJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:54.46ID:/eLwPTn70
>>860
     , -─-、
    ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
ミ ○`(´;ω;`)ξ  ボカ!  33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
  ヽ  ミ  ○))   ボコ!
 ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>1 ボコ!
  (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51f1-pq0F)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:36.38ID:KLZsVa7W0
個人的には重BRのあとはバルカンがいいのよねえ
この繋ぎ方なら持ち替えモジュール積まなくてもなんとかなる場面が多いし
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5137-0GSP)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:03.26ID:IzBpS1pW0
(´・ω・`)今更現地改修の悲しみを背負ったTAザクの明日はどっちだ
(´・ω・`)ビムシュ、高カス、コンカス辺りだと思ったらこれだよ

(´・ω・`)サーベルに至っては今更汎用格闘とか重撃格闘どこにおいていったの?
(´・ω・`)このクソヒットボックスならスパガン寄りの性能でも文句言わなかったわよ?
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:29.00ID:6m9Wsk3B0
(´・ω・`)ジェイソンと聞いてチェーンソーを思い浮かべる人は多いが、
(´・ω・`)実はジェイソンがチェーンソーを用いて殺戮を行ったことは一度もない
(´・ω・`)まめちしき
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d619-/wYC)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:45.41ID:+sRVajcu0
(´・ω・`)女子高生チェーンソーと聞いて女子高生がチェーンソーを使うと思う人が多いが
(´・ω・`)実はチェーンソー要素はとなりのトトロのトウモロコシより出番がない
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1fe-wpcC)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:12.77ID:Qzp3rJeu0
ハンブラビのやべーところ
変形D格ですげー進む
変形してすぐに変形D格が出せる
変形D格のブースト消費量がすげー少ない
変形D格中に上向くと全盛期フレピクと同じように上昇する
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9a-ZxcA)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:55.02ID:JIZsGgjgd
(´・ω・`)ほのぼのレイク
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d623-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:11:56.11ID:7p0EVuO+0
(´・ω・`)オータム金図クソ過ぎて笑えない
S連:ガンダム 10連×2
Sジ:ギャン、ライゲル 10連+8回
F連:ガンダム4号機、ガンダム試作4号機 10連+8回
Fジ:プロケン、マクト、ギャン 10連+8回
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9a-ZxcA)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:20:10.95ID:JIZsGgjgd
(´・ω・`)ブラビは一体ありゃ良くね…流石に
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp85-QHJh)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:24.37ID:Yq0jpBOPp
KSX2とかいう朝鮮人、恋人探しは他所でやってくれ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp85-QHJh)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:03.55ID:Yq0jpBOPp
緑バウ弱い弱いいうがサザビーより強いだろ、コスト380よりつよいんだぞ、すげぇよ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp85-QHJh)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:38:47.29ID:Yq0jpBOPp
バウっていうほどつよいかね?
個々で強いだけでライン戦カスだろ、狙撃とかわらんわ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9a-ZxcA)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:18.60ID:JIZsGgjgd
(´・ω・`)コンカス要らんくね
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19ff-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:56.85ID:UkqK+Uik0
(´・ω・`)アンケートとりあえず大規模戦についての意見で現状前に出る人がほとんど居ないから強制的に前出る必要があるシステムにしろって書いた
(´・ω・`)あとマッチング腐りすぎ階級も無茶苦茶だからまともな階級制度にしろっても書いた
(´・ω・`)ポイント稼ぐだけで階級上げるなって
(´・ω・`)ついでに開始後しばらくして開く扉については頭おかしいのかこれ考えた奴首にしろって書いた
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-0GSP)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:30.51ID:7o58YwmR0
1000だからバンアむ関係者の家族が死亡ww事故とかに会って死ねw死ねw死ねww
ガンダムも知らずに社会に出てこれるとか死ねよごみw死ねw家族死ねw死ねw死ねw子供死ねw死ねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況