X



トップページネトゲ実況2
1002コメント251KB
【ToS】Tree of Savior part1145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36cf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:10:23.45ID:1CQUIV6T0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1144
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510912226/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:13:39.60ID:1CQUIV6T0
うぅーい
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:15:34.40ID:+DPgIjfJ0
くっさいパンツおつぅーい
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:10.00ID:1CQUIV6T0
即死はいけない…!
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:36:30.95ID:1CQUIV6T0
ちんぽ
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM16-9i8K)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:42:01.21ID:5caj69lWM
桃華_豊満肉体珍々車庫桃膣射!
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-iCeq)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:54:03.23ID:V62+UAv6M
ほぼ全部揃ったんでバラすけど
350製造赤武器には攻撃時●%での追加効果が多く
・飲みニオススピア 攻撃時5%の確率で、自分の電気属性攻撃力* 10倍ほど追加ダメージ
・飲みニオスメイス 攻撃時30%の確率で2000電気属性攻撃
・飲みニオスパイク 攻撃時10%の確率で敵にスタミナ1.5減少し、衝突の効果が発生します。衝突の効果10回のネスト時10秒間の衝突の後遺症に変更されます。
             衝突後遺症効果 10秒間スローデバフ 物理防御力-800
こういった効果がカフリ、マナハの追加攻撃に乗る。出来るだけ強化したマナハセット揃えとけよ。
俺は+11以上を4箇所揃えた。あと雷属性アクセを集めろ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spd1-v84M)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:02:41.33ID:90GhXV1Cp
>>32
俺は仕方なくソルミキ着るからマナハ買ってくれよな!
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 255c-iCeq)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:03:20.54ID:SLf5QzP00
>>32
ボスカードの★%も乗るし将来レジェンドカード効果が乗る可能性も考えると浪漫があっていいよな
今のとこマナハの上位は出そうにないし職によってはLV350以降でマナハが主流になるなら
LV220以降のカフリみたいに攻撃力と紙防御のトレードオフになってちょうどいいのかも
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:17:46.41ID:+DPgIjfJ0
一生懸命掘ったマナハ売れると良いっスね くらいしか感想ない
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 426f-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:21:31.57ID:T7sbqWN30
>>46
なんでみかけねーかって?
わざわざ超越武器10崩してまで作る価値ねーからだよwwwwwwwwwwwww
作ってる奴は作ってるが、動画勢は投資する価値ねーから作ってないだけ
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 426f-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:28:05.36ID:T7sbqWN30
32 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-iCeq) [sage] 2017/11/19(日) 11:54:03.23 ID:V62+UAv6M [1/2]
ほぼ全部揃ったんでバラすけど

52 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-iCeq) [sage]  2017/11/19(日) 12:27:18.08 ID:V62+UAv6M [2/2]
えっマナハ持ってないの俺だけ?
お前ら金持ちやな
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:31:08.33ID:+DPgIjfJ0
うちの鯖だとずっと同じ奴がマナハ出品し続けてるからな
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM16-9i8K)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:31:41.29ID:gFKKuGLSM
ホバ失敗
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d3c-GG31)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:35:46.76ID:Z5vGo9Di0
露店全部なくなってけつかんねんけど
なんなの?
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:42:57.09ID:1CQUIV6T0
マナハおじ…w
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-iCeq)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:47:37.92ID:IxGqauEmM
まぁぶっちゃけるとリセットペイアーン掘りで2個づつ揃えたんだけど
4箇所全部+11〜16に一発で成功したんで持て余しとったんや
サウレでマケに流しとくから誰か買っちくりーwww
でも効果乗るのはホントやで
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM16-9i8K)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:49.60ID:M3jGH0ahM
サイコフレームかな?
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a91d-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:07.75ID:iGDIXeGx0
マナハは育成用に割りといいが買ってまで揃えるのはう〜んって感じやな趣味装備ですわ
ところで5日目20TPやったんやけどもうキャラ枠も開放できないんやが
さっさと第3バラック開放してくれんかな今濱
0083sage (ワッチョイ 02df-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:49.49ID:dmbSGeee0
すいません、ご意見をお願いします
今アチャ3サッパ2鷹3DEX300位STR80位でプレイしています
ニーリングとソニックストライクをメインにしてソロで戦えてる系プレイしているのですが
敵が多そうなときは罠を先に仕込んで・・・という流れで戦ってます
ただ、被弾がどうしても多いためサッパ2をハンター2にして
1on1に徹してみようと思うのですが
コーシングやリトリーヴの拘束とニーリングというのは
使ったことある人から見てやれそうではありますか?
また、こんなのもあるよ!ということがあれば是非聞かせてください
一応アチャ3鷹3は固定ということでご意見お願いします。
長文すいません。洗濯物干しながら見させていただきます。
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 821e-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:12:22.84ID:oDxkDeT10
>>83
ビルリセを考えてるという事でしょうか?
サッパーのブルームトラップは強力ですがCDも長く空中の敵には当たらないと一長一短ですね。
ハンターは1on1ではそれなりの拘束力を持ち非常に戦いやすくなります。
しかし今後の狩場では敵の耐久力も上がり1on1を維持するのは困難となるでしょう。
アチャ3を2に削りハン2をハン3にすると
グロウリングというスキルが使えるようになり集団相手でもまず死ななくなります。
動画でも探して見ればその偉大さが分かります。
アチャ3固定という拘りを承知の上でアチャ2ハン3鷹3を提案させて頂きます。
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02df-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:15:12.45ID:dmbSGeee0
キャラデリは許してください
確かに攻撃力とかではだめかもしれませんけど
ニーリングのあのポーズかっこよくないですか?
あれで普通にスキル打てたらもっとカッコイイと思うのですが

サービス始まったころ絶対ニーリングと思ってプレイしてたので
なんとかアチャ3でお願いします!
PTにも入ったりしませんのでなにとぞ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:22:11.46ID:jwd+LlZu0
>>106
むしろ他のチャンネルを自由に使えるだろう
奪い合いになるほうが大変だわ
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02df-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:22:30.21ID:dmbSGeee0
>>99
ありがとうございます。
ビルドリセットです。動画探させてもらいます
アチャ2は・・・もう少し考えてみます

>>100
なるほど、盾も確かにいいですね。
やばい、新生来てるころに試したことあるのにすっかり忘れてました
ありがとうございます。
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:27:30.03ID:1CQUIV6T0
アイステとかヤリマンだからね
休みの日は修道服とか絶対着てないわ
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9c-K+Lm)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:32:29.41ID:DrPs75Zw0
>>115
倒した場合そのチャンネルでは30分誰も狩れなくなるが
オラクル同士なら信用できる相手とならモブ共有できるよ
何よりCDごとに使いながら10時間くらい粘って当たる確率が50%程度なので張り付く人が居なきゃマケにも流れんよ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spd1-dOA7)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:37:14.00ID:O8fFRW4Dp
>>123
同人ゴロがこぞってあげてましたね…
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:38:31.41ID:jwd+LlZu0
マナハースは5m以下じゃないと売れないから掘るのやめた
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 426f-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:38:48.28ID:T7sbqWN30
106 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46df-RjUU) [sage]  2017/11/19(日) 13:17:31.98 ID:JHc+Fygf0 [1/2]

マナハ装備のモンスターに何時間も同じ場所でベッタリくっついてるのは加減しろとは思う
BOTか?って思えてくるよ

115 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46df-RjUU) [sage]  2017/11/19(日) 13:29:06.76 ID:JHc+Fygf0 [2/2]
>>107
別にオラクルでやるなとは言わないけど
何時間も独占してるのは見てて気持ちいいもんじゃないよ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46df-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:50:32.06ID:JHc+Fygf0
>>135
ルーティングで落ちたことあるから一発狙いもそんな悪くないと思ってる
なのでオラクルじゃないと絶対に産出されないって言い切るのもさすがにおかしいと思うの
まぁほとんどオラクル産だとは思うが
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:57:15.22ID:1CQUIV6T0
クリオソサエンチャC2のファーミング動画でマルノックスすぐ死んでたしソサ取る意味薄くないか
クリオ3リン3エンチャでよくない?
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM16-9i8K)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:01:47.69ID:qM6V8ymlM
親善試合ボタン連打急げ!
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:18.76ID:1CQUIV6T0
とうとう最強の金策バレちゃったか
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:10:24.69ID:jwd+LlZu0
マジレスすると餌カード持ち寄りで時給5m超えます
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-YBwO)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:14:10.09ID:M+62mrDKa
時給5M…w
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:17:53.00ID:jwd+LlZu0
lv100のゴミ装備でも稼げる最強の金策だぞ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9c-K+Lm)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:21:29.24ID:DrPs75Zw0
>>169
おそらく誰かがchに入室してから一定時間経つ&chから誰もいなくなるを満たした時にchリセットされてるので
頻繁にCCして入りなおすようにしたら逆に対象モブが消えることはなくなる
通常モンスターはそれでも頻繁に配置リセットされてるけど
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fsv0)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:59:11.01ID:cTHK0qYDa
リガスタ8ポテ0
サクミス7ポテ0
サクミス6ポテ0
サクミス8ポテ0
サクミス9ポテ0
エメ盾3ポテ3
ソルミキ腕3ポテ0
ソルミキ上着3ポテ0
ソルミキ下着2ポテ0
アストラ7ポテ0
スカスカ8ポテ0
スカブレ6ポテ0

前スレのこれグロすぎるんだけど
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-XShn)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:12:57.66ID:NaDxo6oe0
>>102
ニーリング大好きさんへ
遅レスだけど、前提として1vs1でプレイするのは厳しいと思います
Tosは大して強くない敵を沢山倒していくタイプのゲームだからです
なので、通常の狩りプレイをするならハンター1や2はおすすめできません

アーチャー系で複数の敵に強いのはサッパー2、キャノニア、シュバルツ、メルゲンくらい
一応ハンター3でも複数の敵を動けなくするスキルが使えます

ファルコナー3をメインとして考えるならアーチャーのマルチショットやレンジャーのバラージが相性いいですよ

ニーリングショットを強化したいならクォレルシューター3のランニングショットもおすすめです
ニーリングの連射がとても早くなります

全部を詰め込むのは難しいので、どのように組み合わせるかはご自分で考えてみてください
参考になれば幸いです
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:45:08.52ID:ceS4CySo0
>>193
最後の1文で笑いが堪えられなかった
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02df-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:17:03.74ID:dmbSGeee0
>>192
貴重なご意見ありがとうございました。
すいません、すでにアチャ3ハン2鷹3にしてしまいました。
ラッシュドックが複数に当たるのを知らなかったので
エイミングで使えそうで、ほのかに満足してます
あと職服も
意見をいただいた方々には感謝しております
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:07.48ID:1CQUIV6T0
>>204
素晴らしいIDだな
おめでとう
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:29.78ID:1CQUIV6T0
自意識過剰だなうんこマンの癖に
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9123-NfYO)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:14.73ID:LIlPoJfu0
恥ずかしがってわざわざID変えるうんこおじ
すこだw
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:04.79ID:1CQUIV6T0
ツイッターとか興味ねーわ
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-9i8K)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:58.52ID:CdjZGNBGa
TOSスレ民の頭は小学生並み
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aedf-8CrJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:22.90ID:54jz6KPh0
921 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 06:17:01 ID:xkZPy2Xs
ウンコしたいんだけどやめるか
その代わり朝食食ってさらにウンコしたくなるか

922 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 06:19:36 ID:jEwbamlj
ウンコしながら朝食取ればいいと思う^^

923 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 06:20:39 ID:FwcFhSNr
ウンコ食えば完璧じゃね?

924 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 06:23:04 ID:ypuB4Mv2
ニートの話はくだらない(笑)

https://game10.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1165976094/


な?
俺が書いたから覚えてる
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:20.47ID:UC2IKuwD0
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM41-ZS1p)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:26.15ID:f/7/QQiqM
>>265
速度って何の速度
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e81-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:24.72ID:e5IBjtGB0
バレンタインイベでカウント進めると更に報酬が‥‥!?
ってあったからがんばって進めたらタルトだったの覚えてる
あれに比べるとだいぶましだよねイマハマ成長してるわ(信者脳
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 426f-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:10.09ID:T7sbqWN30
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&;v=QhHrWkw76to

Tree of Savior Remake

開発元:imc Games

概要:PCのMMORPG「Tree of Savior」のスマートフォン移植作。
PC版とほとんど同じドット絵風のグラフィックスと、スマートフォンに最適化された操作系が特徴。2Dドット絵に見えるが3Dで作られている。
G-StarではTree of Savior Remakeの完成度はPC版をはるかにこえるものとされ
究極のモバイルMMOになるであろうと発表された。
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-kpqH)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:13.55ID:i64f9SXba
80IDいそげ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spd1-dOA7)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:55.22ID:O8fFRW4Dp
どうせカードがガチャで排出されるんだゾ

ゲーム内で急げるのはソードマンだけ!ソードマン作成いそげ!
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:52.16ID:1CQUIV6T0
そういやおれ喪中だからプドンファー送らなくていいぞ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:53.78ID:ceS4CySo0
10日目の報酬プドンファーって聞いたけど?
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a133-A69A)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:03:04.09ID:WZPjZqHR0
ネトゲやソシャゲやった後に買い切りのゲームやると感動する
でもなぜか心の中で満足出来ない部分がある
それはガチャによる刺激が足りないんだと最近分かった
もはやゲームではないただのギャンブルなんだと分かった
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1be-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:14:34.20ID:AX+D6pjf0
ガチャは一瞬で自分のもってる資産が膨れ上がるからな
しかも失うのはゲーム内資産ではなくリアルマネーだけ

強化システムや合成システムよりはるかに良心的でwin-winなんよな
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91be-0GGB)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:36:16.28ID:+kXMVqwC0
やることないって奴は、ゲーム内ですらやること見つけられないだけじゃね?
他ゲーでも同じこと言ってそう
育成超越ジェム全部やらつくした廃人ならお疲れ様って感じだけど
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae1d-8CrJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:22:26.55ID:rXAmgSBV0
TERAは過疎ってたところに連盟実装して完全に終わったからな
最初からあるコンテンツなら成功するかもしれないがそれを望まない人が集まってるところに放り込んで成功するわけないんだよ
昔と違って代わりはいくらでもあるから
今のMMOは初期コンテンツを発展させていくことだけを考えないと失敗する
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a11e-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:41:51.90ID:9uE5fU/F0
超越廃止して装備の基本性能を韓国の3倍にすれば解決するのにな、ノウハマ?
グローバルワンビルド宣言を守るか客に不利益を与えないようにちゃんと調整した日本独自仕様にするかどっちかにしてくれよノウハウ!
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:22:45.28ID:okgNxqxK0
今濱!朝からID9周してきたけど泥アップ一度も適用されなかったぞ!!なんで次の日もう切れてるねん!
鯖設定じゃなくてキャラバフで出来るようにしろって言ったでしょ!
DPK無くなった今なら出来るでしょ!
今後のドロアップアイテム販売にも繋がって美味しいでしょ!?
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spd1-dOA7)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:45:30.45ID:QcTFIuRtp
>>440
ヘアカラー買ってやくめでしょ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd22-Nn2B)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:52:59.98ID:kzuIXE4od
アチャ→アチャ(これはクリ率上げるためにもうどこ向かうにしても基本かなと) →シノビ→クロノC3→ドペC3→シュバ→シュバ→シュバはどうだろう
これならヘイストで高速狩りも出来るし分身DoVリマソンで殲滅も倍の早さになる
なんで誰もやらないのか理解できないよ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-YBwO)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:16:04.44ID:LPDYgknDa
テストサーバーでクリクロセージ奴隷しろってか?
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:47:51.91ID:Yx1hljsG0
>>452
他のも混じってるけど、狙ってる種族が倒されてないってことはまずないねん
っていうか受けた時点で既に褒賞もらってるからよくわかんねえ状態なのよ
アイテムをもらってクエストを受けたって状態になってる
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:27:57.48ID:Yx1hljsG0
>>459
確認はしてないけど
前日の報酬受けとり忘れってことはクエスト完了した状態で看板に話しかけずに日をまたぐってことよな?
それって今までのTOSだとクエスト新しく受注できないパターンだからその指摘が両立する可能性のが低いだろ
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:37:03.42ID:Yx1hljsG0
>>470
ところがですね、私既に二日ほどさぼってるんですわ
なのに20TPもらってる時点で首をかしげる自体だったから書いたわけで。
種族はアイコンでみれるしわざわざ日誌見る必要なかろうて
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:46:38.96ID:Yx1hljsG0
>>476
日をまたぐことに関しては不明
だから最初に確認はしてないっていうたんやで。ただ以前のイベントではまたいだ場合次のは受注できないパターンはあった

対象は変異でレムール1時間ねちねち倒してたわ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c7-JNqm)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:53:10.07ID:EQ879osd0
イベント完了して報告せずに日を跨いだら少なくともそのキャラじゃイベント受けられなくなる
ギルメンがそうなってた

とりあえずここでイベント進まん騒いでも
そんなレアケース誰も解決出来なさそうな事くらい悟れば
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:55:55.75ID:Yx1hljsG0
>>485
解決しろとは別に言ってないんだが。
いつも通りバグオブセイヴァーやなって話を放り込んだら種族間違えてんだろっていう突っ込みとエアプな間抜けが沸いて出てきたってだけなんだけどね?
そももう問い合わせは投げてますし
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd33-TGzz)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:44:52.34ID:ghJKjU8l0
俺もそう思うんだけどね〜
でも世界最高民族ゲームの最先端国のDear韓国兄がクロノ使ってないから聞いたんだけど
別にクロノからシャドーにだって行けるわけだしなんでなの?
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-HT85)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:49:10.62ID:m4z175us0
クソゲーに費やした時間w
もうニートと雑魚しか残っとらん・・・
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-mEVJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:05:13.75ID:3S4WnAZCd
>>505
うちのソサラちゃんのバンパイアコスに合せてレッドの
カラコンにしようか、ゴールドのカラー入れようか悩み中なのです(´ε` )

試着したらどっちも良かったんですよねーだがしかし!どっちかしか買えませぬ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spd1-dOA7)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:16:04.09ID:QcTFIuRtp
クラス選択のところで1回選択したらやり直せないのなんでだろ
重複してクラス重ねれるバグとかあんのかな
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-mEVJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:16:22.09ID:3S4WnAZCd
課金要素はあって良いと思いますが
ギャンブル要素はやめてくだされ〜
定額でいくらって設定して貰えれば買うかもしれませぬ(*´艸`*)
もうすぐ棒茄子なので牛っしw
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02c9-JNqm)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:32:06.60ID:wClqjmGC0
とすこの末路を笑ってしまう
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-kpqH)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:10.39ID:d4SrFFc6a
髪型3000円ってたけーなと思いつつ5個もポチった
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-mEVJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:50:35.29ID:3S4WnAZCd
ヘアとかちょっと高いですよね
もう少し安くして貰えると試してみようかなってなるんですけどねー
今月は1万マネーくらいならマネーのチカラを借りるヮッ!出来そうですが…
牛氏(*´艸`*)
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 427a-2dC4)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:04:29.63ID:WoHpBFfo0
ドペキチからシノムルにビルリセするやつが思ったより少なかったから廃超越シノムルを拝める機会が少ないんだよな
超越8段のシノムルと大地で一緒になったときはアグニパイロのFBジョイントを思い出した
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d96-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:25:42.02ID:G4GeFG1x0
シノムルの瞬間DPSの高さは誰でも知ってるし大地ボス早く倒したところで報酬が増えるわけでもないからな
WBは都会鯖だとフレメル>ドペ>シノムルなのが現実
実際に都会鯖だとシノムルは自分より超越低いドペに負けてる
範囲火力もWBもドペに劣るシノムルが人口少ないのは当然
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM16-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:03:02.79ID:GrUAYY9HM
ムルで大地行ったとして役割ねーか…
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9296-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:32:56.44ID:X/BcQPoa0
環境良くなるまでこっちおいでお(´・ω・`)
http://1.h123.jp/?platform=qwe
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM16-9i8K)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:56:39.28ID:prFHObg5M
アチャ2ハン2アプ鷹3ってどう思う?ブラインドサイトとラッシュドッグが主力。ハン3しないのは趣味
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0235-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:40.88ID:3rRGz6VM0
シノムルもドぺもソルミキ区間の性能大して変わらんと思うけどな
殲滅階だと同じぐらい(範囲メインの職には勝てない)、
オブジェクト破壊だとシノムルのほうが速い
ボスだと同じぐらい
こんな感じじゃねーの、シノムルと一緒に上ったことがないから妄想だけど
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9123-NfYO)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:34:44.90ID:50c97JqN0
>>553
自分で全一名乗ってますの
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499b-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:20.24ID:ENa71HtR0
DPSはクソザコだけどWBというあのカクカククソゲーに最も適したビルドともいえる
操作量が少なく他人の設置物を生贄にCD毎にデトネイトを使っていける
誰でも同じように使える安定したビルド
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-NfYO)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:35.92ID:woBgT470d
>>571
現状のWBに飛行タイプが多いからですの
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e25-qWHF)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:49:03.25ID:QIWO0WWd0
シノムルはバグが多過ぎるからな
ミルティスをスタンさせて見ろよ
ミルティスのブルームがどんどん増えてくしシールドバッシュでステータスずらせば敏捷が力にずれてアホみたいな火力のボスの出来上がり
こんなバグキャラでボス行く奴おる?w
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9123-NfYO)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:49:45.99ID:50c97JqN0
全一ですのおじのTwitter見てみなはれ
毎回順位どやツイートしてる
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:05:31.10ID:cb921bCva
ここでは誰も信じてはならぬし、急げ!!!
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c7-JNqm)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:06:11.85ID:EQ879osd0
分身発動した後の分身体そのものにはパスが入らないって話と
本体が発動する分身スキルにはパスが入るって話が混同してないか
まぁ前者は不具合認定されてんだからまだ光はあるな
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM16-9i8K)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:16:40.89ID:yvsaRoARM
桃華_豊満肉体珍々車庫桃膣射!
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM41-MQEI)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:37:47.88ID:3QZ2XuXmM
何となくサブ垢作ってお気楽プレイしてたら本垢戻る気うせるな
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:02:28.83ID:4Q3dId8d0
ドペの大剣は目立ちすぎるから、しのびの技で消えてから
そっと近づいて1瞬で大剣の錆びにするんじゃね?
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e81-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:11:18.94ID:IG/VwtCG0
https://youtu.be/CKVhzz1i5kE
分身がしたいならセージ+シャドウ
強さ0可愛さ100%
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ96-cLV3)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:15:16.34ID:64ki6kA1Q
>>616
ダブスラもクロスカットで出血させてからやれば分身のダブスラも追加ダメ入るしな
これでスカイライナーまで分身対応してたらやばかった
ポメビも実は分身対応してて地味に強い
分身対応スキル多数でペインバリア15あってデアデビで攻撃力盛り盛りでドペの戦闘力を備えた最強のソド3ハイ2ドペ3シノビ急げ!
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-YBwO)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:20:17.64ID:5XBr7xOQa
ToSがPT募集・交換希望・ギルメン募集のシャウトで溢れかえることはもうないんか?
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:21:49.86ID:4Q3dId8d0
>>620
あるで!!!
それは・・・・・鯖統合したらな
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:28:16.30ID:hrQ6Ozzh0
両手剣の構えダサすぎる ハイ3専用コスのモーション他でも適用してくれ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:28:21.63ID:4Q3dId8d0
うちもガビヤはいらんから
国際鯖とか韓国鯖あたりにガビヤ鯖だけ吸収させておけば誰も困らないな
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:32:46.83ID:4Q3dId8d0
>>630
その日のためにメガホン貯めておけ
統合日にひたすらハナミン狩りPT募集!とか適当に叫んで
それで人が入ってきても追放して無限に募集し続ければ
PT募集シャウトでチャットが溢れかえるから解決だな
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:48:36.32ID:4Q3dId8d0
>>635
IMCのやる気次第
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:12.15ID:4Q3dId8d0
キャノニアC3の課金服とか出てモーションだけ変わりそうな雰囲気
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-YBwO)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:28:14.37ID:5XBr7xOQa
桃たそのギルドは人おるんか?
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:28:14.45ID:hrQ6Ozzh0
特殊砲弾(空中モブ不可)
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:55:23.57ID:pnx/YJq/a
混雑とか覇権かよ
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-YBwO)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:57:58.68ID:5XBr7xOQa
名前出すのは気がひけるから暗号で伝えるけど歯抜けってToS引退すんのか?
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:38.91ID:hrQ6Ozzh0
ランダムOPは待ち望んでた要素だけどステ高いの狙うだけだからなぁ
ビルドに影響与えるくらいの面白OPついたユニークアイテム色々用意してくれよ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bf-Gx4n)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:12:10.52ID:zveerDL80
>>656
エアプホバに騙されるな
ペインで落ちるって話はあるぞ
正確にはペイン通常で落ちると言う話がある(これが正確な条件なのかは知らんが)
個人的には260idが異常に落ちるからペインは封印した
他は知らん
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:14:34.21ID:XK62mByL0
>>656
ペインバリア中に敵の集団に通常攻撃をあて続けると
ダメージが入らなくなって次の瞬間落ちる
ほぼ100%の確率で起きるバグだぞ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:42.65ID:hrQ6Ozzh0
まぁもっとOP増やせとは言ったもののIMCにうまく舵取りできるわけはないし
サクっと仕様変更とかでビルドごと死ぬ悲劇生まれまくるやろうなぁ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:04.33ID:LoK5PRiC0
いくぞ!深夜の桃膣射!
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:50:41.46ID:LoK5PRiC0
ところで質問なんですけど
エンチャスクで付けたエンチャントファイアにブレッシング乗ってないのは仕様なんでしょうか
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:56:43.90ID:Qx4cnIBq0
>>683
良い点
・スキルやルーンの自由度
・装備集めの楽しさ
・装備を集め強くなったキャラクターを実感できる
・敵をなぎ倒していく爽快感、ある意味無双系

悪い点
・ToSが唯一勝っていると思うのがキャラクターへの愛着度
・キャラクターのグラフィック

パッケ販売商法でも世界で愛され20年以上に渡ってシリーズが
継続している。ガワだけ真似してもね
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:04.73ID:XK62mByL0
>>688
少数ならあまり落ちない
フィフスで攻撃比率あげると落ちやすくなるぞ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:04.09ID:LoK5PRiC0
>>725
ウィズ2パイリンクロノ3エンチャ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a292-iCeq)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:04.98ID:CHQ1UB9m0
>>723-724
韓国の話か?ボス火力はドペよりも圧倒的に速く
ディスローン特性のお陰でオルカンソロも余裕
ノックバック削除来てから大地に足運ぶようになったしディスローンで中央止めできるならクリクロすら要らない
そもそもノックバック削除来るのが遅すぎたため空気だが
ゲイボルグが無いとカンストに引っかかるんで必要なんだよな
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-YBwO)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:51.03ID:+vivEMk0a
>>749
うぉぉおおおおお!ドペ3ムル急げ!!!!!!!!!!!!!!!
ドペ3ムル以外のソドは死亡!wwwwwwwwwwwww
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c8-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:00:57.74ID:z7cZ9rla0
R9は長い間300IDか340プドンファーしかないだろうからな
快適に300IDを周れるキャラの量産か、340プドンファーできるメインのビルドを考えておけ
340プドンファーできないメインは完全に置いてきぼりをくらうぞ覚悟しろ
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-kpqH)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:08:52.30ID:YzVCB7Qsa
>>686
イフリートにファイアが効いてブリザドがMP回復でエアロとサンダーがDOTでこれら全部無属性のFF14の話する?
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:34.29ID:LoK5PRiC0
プドンファー鍋急げ!
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42c8-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:45.77ID:z7cZ9rla0
新規ユーザー銀および装置を得る法
http://www.inven.co.kr/board/tos/4185/12917

1 300インスタンスダンジョン+修道院
このゲームは、ブケが資産です。300インスタンスダンジョン試合に22万ウォン、修道院が15万ウォンを与えます。
インスタンスダンジョン+修道院キューブが21個であり、キューブごとにタルトor製作書orカードをくれます。通常20個のタルトを食べました


3.チャレンジダンジョン
チャレンジの立場は、その地域の+ - 30レベルまで可能です。
チャレンジコンテンツが最も有効な地域は、サウスシステム9管に呼出しに9グァンチェルパーティー募集文をたくさん見たんです。
問題は、ゴンパトの場合、手順5を目標とするため、ディーラーの条件が少なくとも超越3位は要求されます。
しかし、ククル(ウィザード-クリオ-クリオ-クリオ-クロノ-クロノ-クロノ-xx)やヒーラーキャラクターはシステムがなくても必要とするので
ククルや補助用ヒーラーキャラクターを一つ育て二ならチャレンジのために通常使うウシルができます。
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:29.30ID:3Q3fGUra0
>>837
その手のゲームは数値マウント廃課金くらいしか残らないお粗末なゲームだから…
流れるユーザーはもうおらんで
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-Nn2B)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:37:59.87ID:yMaeOY9/0
フレンドの接続しましたってログ消したりとか出来るアドオンとかってあったりしないんですか?
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd33-TGzz)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:42:18.62ID:62dPV+/p0
ここ質問スレじゃねーじゃんw

そんな質問今時するって…さ、さすがに?w
Oβならいいよ?Oβなら俺もチャットログがフレの出入りで埋まってやばい!とか思ってたしw
1年超えてそんな質問してたらねぇ…笑われるよ?
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-Nn2B)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:53:04.61ID:yMaeOY9/0
質問してすみませんでした。
復帰してアドオンとか入れすぎたせいかチェック外してもログが消えなくて質問してしまいました
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1be-0Wat)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:34:12.67ID:uz0DO2yD0
祭日前のメンテで上限解放とかだと祭りなんだがなぁ
まぁないわな
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:59:27.72ID:fx9X2HAB0
コンパニオンがインスタンスダンジョン1回入場券拾ってくれるのは嬉しいんだが、だんだん溜まってきて消化するのが鬱になってきた…
勿体ない病が発動してシャウレイもやらないとってなるから余計にきついわ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a133-A69A)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:57:41.80ID:AURm9SZV0
今年中に大型アプデ来なかったら憤死しそう
新生で復帰した身だから半年でこんな気持ちだけど、今年初めからずっとR8でプレイしてきた層は尊敬するわ

いやガイジだわ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:24:26.74ID:3Q3fGUra0
プドンファースタートダッシュいそげ!
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spd1-dOA7)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:07:29.64ID:2GV3U9ikp
ギルドの空気が悪いんだよね
まだソロゲーやってたほうが桃膣射!
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:29:44.20ID:7xeauiYg0
レジェンド防具並のがプドンファーで手に入ったらぶっ壊れだろ
ソルミキレザー4種と侵食って感じでいいんじゃね
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMca-mEVJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:56:23.95ID:6MTpcUS6M
>>946
レイドストーンの材料なのと
140が改編で誰も通わなくなって算出がプドンファーオンリーになって供給がたりてないからやで
まぁこれは祝福取引できる兄の国だからこそであって
イマハマガードにより祝福が超貴重な弟の国ではこうならないけど
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spd1-dOA7)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:02:25.23ID:2GV3U9ikp
お昼の桃膣射!
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ96-cLV3)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:08.06ID:flX2ghUvQ
超越した装備より強くないと装備更新する意味ねーしな…
かといって新しいのが超越した装備より強かったら超越するのアホくさいし
超越マジで癌にしかなってなくね?
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:45.57ID:7xeauiYg0
やらしぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。