X



トップページネトゲ実況2
1002コメント226KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:12:14.70
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりとうふさんをすこるスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ52
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510740073/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:35:01.93
YAMADA晒ししてたのかよw
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:36:33.00
しろまるさんよ
あまり調子に乗ってるともっとヤバイSS晒すよJSに貰ってるから無編集で出したらお前終わるからな
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:36:51.85
>>951
日本語話せ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:38:35.90
チマなんて所詮MINTって奴に養われてるクソニートだろ?ガチャ代もらったりアマゾンでps4買ってもらったりしてるのTwitterで見てマジで引いたわ。ps4なんて5万ありゃ買えるだろww
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:39:04.33
>>954
晒せ
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:39:20.15
山田くん、YAMADAの座布団全部持ってって!
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:40:24.58
>>956
うるせーぞニートw
飲み物代の100円も稼げないだろ、お前はwww
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:41:38.09
飲み物くらい買えるわw
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:41:42.75
さすが晒し民雑魚しかいないな
誰だよYAMADAって
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:42:31.35
ひろたん次スレ立ててよ
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:42:48.16
チマってキモヲタ学生、暇人主婦にだけ人気だよなw
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:43:43.07
かずてち こんにちはー
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:44:50.64
>>964それなw
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 14:51:00.65
主婦に人気とか羨ましいんだが?
俺も人気になりたいんだが?
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:05:57.75
もうYAMADAおらんやろ
需要ない雑魚さらさんでもええやろ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:40.99
>>968
本人降臨ぬ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:48.53
諸悪の根源ひろたんを許すな
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:09:07.69
>>968
俺名前は漢字なんだよなあ
特定できてねーなおい
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:15.80
ひろたんって名前可愛いから憎めない
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:25:35.02
>>954早くやれよ^^
それがどうしたチンカスw
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:26:56.02
ひろたん居る?
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:27:55.20
>>967
ネトゲで主婦に人気って職場でお局の加護を受けるようなもんだしなw
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:28:22.09
しげ 本当にキモイな
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:20.29
SS晒すぞ、近々晒します宣言して晒さないのほんまおもんない
名前出したいだけ粘着厨って書いたら俺が本人扱いされて粘着粘着言ってるから
晒されんだよって粘着厨って妄想だけは宇宙より広いんだなwww
妄想は良いから宣言したSS早よ出せやボケ
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:58.30
SSごときどーしたっつーんだよwww
本人に直接言えねぇ小心者の根性なし^^
まさかびびってんじゃねーだろなあ?
一人じゃなにもできねーの?
晒す晒すって何回言ってんだお前
はやく終わらせてみろよクズ野郎^^
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:32:18.39
>>956
じゃあ買ってくれ5万もありゃ買えるんだろう?
俺ないから買ってや
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:35:30.60
自称JSお前やっちまったな^^
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:35:38.36
しげらんほんま嫌い
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:38:00.85
全部ばらすからなJS^^
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:38:22.00
団員無差別晒しするトルほんますこ・・・w
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:41:21.19
僕ひろたん
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:42:31.47
僕もひろたん
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:43:17.68
>>985
ワイがひろたんや!
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:44:35.51
愚痴スレのアイドルひろたん
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:44:41.99
>>985
俺もひろたん
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:47:56.97
は?俺がひろたんだし
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:19.79
ゆうばりのSS捏造ほんますこ・・・w
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:57.62
イナガミ弱いなティガと変わらんくらい
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:17.48
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:09.59
らんらん♪ほんま嫌い
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:37.79
次スレまだ?
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:02:45.39
ひろたん埋め
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:07.39
ひろたんの人気に嫉妬
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:07:24.62
ひろたんのハンキャリは1600
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況