X



トップページネトゲ実況2
1002コメント264KB
【ToS】Tree of Savior part1149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9b-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:50.96ID:j71gmZn/0
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1148
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511452302/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79b-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:46.93ID:j71gmZn/0
プドンファーリスト

ペルホプドラ
https://youtu.be/pFMqWZzNs4k?t=66
ペルホプドペムル
https://youtu.be/YKuZq1QSt3g?t=11  ←死亡

クォハンアプキャノ
https://youtu.be/UY344yCj3wY?t=234
鷹3メル
https://youtu.be/BJNbv-keJHc?t=63

リンソマエンチャ
https://youtu.be/sx8OMULV1Y4?t=6
リンソマフェザー
https://www.youtube.com/watch?v=RgAZCdY7EQc

クリチャプインク
https://youtu.be/DLJcwDE4zyo?t=8
ボコパラドクインク
https://youtu.be/Lm7uxcfQ82E?t=10
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:24.85ID:dZhUckbg0
勃て乙
ロロパン通ってる大地ビギナーちゃんたちかわいいやろ優しくしてやれ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:57:18.82ID:V8zqEcdu0
>>3
1か死ぬかのダメージのバランスじゃなく
ギルドでのコロニー戦実装済み、バグなく快適にプレイできたら
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:22.35ID:V8zqEcdu0
>>9
このしょぼい人数だとつまらなさそうだけど
オープンベータの人数がいて鯖が普通に耐えられてたら楽しめたんじゃないか
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:08:03.67ID:w+OGz1WyH
募集主は毎回証使うから持ってないことはあるとして
他の3人は10Fほとんど行ってないか持っててもださねー屑ってことだぞ

自来也先生もびっくりのPTだわ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:12.69ID:V8zqEcdu0
1ヶ月休止したらビルドリセットもらえるからそれで休止してるのもいるから
12月あたりにとんぼ帰りして人口少し増えるだろう
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-KdGq)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:48.86ID:J/IKBKJdd
だからさバグすら直せない開発力よ

もうこの一言に尽きる
4職×2育ててビルリセ待ちのサルラス8周
あとは誰かが引退したらrmtでシルバー回収してれば十分だわ
ソルミキも全部買ったし
あとは武器を買うだけ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:14:12.84ID:V8zqEcdu0
>>26
それを耐えられる鯖を用意できてればなぁ
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:16:31.77ID:V8zqEcdu0
>>28
さーせん
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c725-+jkR)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:00.34ID:OqTqIYLg0
コロニー戦は普通に盛り上がるだろ
コロニー戦に向けて人数増やしてるギルドいっぱいあるからな
ライマだともふるん、でぃすこ、ねむもり、カレーうどん辺りは30人以上いるだろ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:35.40ID:dZhUckbg0
実装されて間もなく死んだ釣りのこともたまに思い出してあげてください
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:04:40.18ID:V8zqEcdu0
>>49
回数制限が無ければいくらかましだったな
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cd-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:07:05.72ID:6TQMH0rF0
バラックがハウジングだぞ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-lrN+)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:11:41.56ID:EAsjG3a70
コロニー戦の仕様を考えれば人増やしても良いことないだろ
対戦相手がランダムで決定されるんだから必ずしも大人数ギルドが参加出来るわけじゃない
少人数で勝つほうが爆益を得られる
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:55:45.59ID:V8zqEcdu0
>>112
友達はいなくなるがトンボはいつまでも一緒にいてくれるから安心しろ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-0nSi)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:22.52ID:ieQl7Dnk0
>>114
ほんと学園は労力の使い方間違ってるよな
これ12話も作ることで、DQ10にどんな良い影響があると期待していたのか
ストーリーも外伝だし、育成は本編と完全分離
それですごくいい話とかならまだしも
最初の設定からツッコミどころ満載の、コンパイルハート以下のクソシナリオ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spfb-bxdM)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:09.12ID:NoAp8IOap
魔族レベリング中にソマになったしウキウキしながら2Fのmobに打ったら耐性あって全く楽しくない

魔族2F収監がつらすぎる
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f83-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:07:40.60ID:1nao9v6B0
ほばりすとの僕ちゃんでもこういうくっさいホバは好きじゃないんだよなぁ〜

87 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-0nSi) [sage]  2017/11/25(土) 16:55:47.22 ID:ieQl7Dnk0 [7/15]
欠片16000あるんだが取引可能とまではいかずともさっさとチーム倉庫に入れられるようにしろよ

103 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-0nSi) [sage]  2017/11/25(土) 17:41:31.12 ID:ieQl7Dnk0 [11/15]
>>101
クロノ回しした

107 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-0nSi) [sage]  2017/11/25(土) 17:44:00.51 ID:ieQl7Dnk0 [12/15]
>>105
失敗したらリタイアで行けるぞ

110 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-0nSi) [sage]  2017/11/25(土) 17:47:35.73 ID:ieQl7Dnk0 [13/15]
>>108
再開封で1日468個以上入るぞ
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spfb-+7Gx)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:03.38ID:NoAp8IOap
ビルリセ当たり前でいいわこんなゲーム
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-0nSi)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:37:11.26ID:ieQl7Dnk0
ヴァカリネは本当にそこまでホーバークを危険視してたのかな
おもてたけど次回のストーリー聞くと
啓示者が十数年内に魔族滅ぼすって報告書まで
だしてたのかw

ホーバークの死の真相や封印石報告が明らかになれば
女神もある程度啓示者止める方向にならんかな
おもてたけどやっぱ無理そうですね
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:34.21ID:dZhUckbg0
ビルリセといっしょに同等クラスの武器交換もしろ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:20.43ID:IQ8j2ZDUa
ソルミキグレートソードどうすんだこれ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:18.76ID:IQ8j2ZDUa
どこの鯖だよ
自動マッチはシルバー乞食のルート権合戦やぞ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbf-JG4x)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:54:21.76ID:U5HNjDq00
いやここ数日落ちて戻ってこない奴増えたなと思ってたんだけど
よく見てたらサボり奴いるときに帰ってこないんだよな
自動でも結構しっかり他人見てんだなって感心したわ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:57:51.09ID:IQ8j2ZDUa
集める前に攻撃するシルバー乞食多すぎだからな
でもチンシュの役目だから
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbf-JG4x)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:01.81ID:U5HNjDq00
ちなみにちゃけ程あからさまにはサボらない
たまに通常するくらいはするけど
まぁ適当だからずっと空振りしてたりする

気にしたことなかったから気付かなかったけど
よく見てる奴いんだなぁと
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:30:23.82ID:9B7Ehmav0
公式HPのフォーラムにあったオードラ+アイスパイクで落ちるって現象に今日あったわ
PTのうち数人が落ちたらしく暫くしてから戻ってきたんだけどまたアイスパイク発動と同時にまたフリーズ
こういうバグは直面しないと分からないけど結構酷いバグなんでビルド+装備している奴は注意した方がいいよ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:30.73ID:dZhUckbg0
ソルミキだと敵のパイクでもフリーズ食らってる気がするんだが
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:21:28.43ID:IGGchXNDa
アイススパイクしながらサークリングしろ!
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f83-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:56.68ID:1nao9v6B0
こういうやつといい公式メンテのやつといい
TOSガイジってなんでこんなアホな深読みする奴ばっかなの?
ほかゲでここまでアホで馬鹿で低脳で屑な深読みしてるやつなんてみたことないよ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:21.13ID:dZhUckbg0
はるかに先のアプデが事前にわかってその時点で情報戦始まるゲームだからな
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f1e-KsIq)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:26:00.35ID:LOlfXf1C0
これだっ・・・!

こいつを報酬に・・・!
ちょこんと添えて・・・ ノウハウの効いた・・・
トンボアームバンド・・・!

               x !VViハハ/Vレx
 ノ-ァ ノ-ァ ノ-ァ    Σ        Z
  ノ  .ノ  ノ    .Z  ハ/Vヽハ/iv  .ミ     これは嬉しく・・・
             .ソ /::r i::::u:::::::/i:ヽ .k
 ノ-ァ ノ-ァ ノ-ァ    |/u:rxヽヽ:::://xi:ヽ|、
  ノ  .ノ  ノ    .ftヽuゝ 。ゝ.!!.ィ 。 ノ /=i        かつさりげない・・・・・・!
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:02:27.07ID:U1ieSEWf0
マルノックスてそんなに強いの?
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:20:29.80ID:U1ieSEWf0
ヌオダイのオベイヘイル撃てるけどクソザコだからなあ
フロスターも期待してねーわ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-0nSi)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:03:26.43ID:pI84kCTNM
フロスターについて前々スレでの最初の情報がこれ

420 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe2-KD3V)[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 20:00:27.81 ID:JRGJjV6X0 [1/52]
とうとうフロスターロッドカード来たか
フロストピラー、フロストクラウド、アイススパイク、周囲弾飛ばしを使えるマルノックスと並んで最強のカードの1枚
軽く数百Mは下らない

431 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe2-KD3V)[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 20:03:23.58 ID:JRGJjV6X0 [2/52]
クォシュ強すぎて草
あとソサC1の奴はビルリセしてC2にしとけよ
フロスターロッドはオベイしてスキル使う前提の性能だからな。マルノックスみたいに適当に出して強いタイプではない
その代わりオベイすればCD60sのフロストピラーとCD40sのフロストクラウド撃ち放題のガイジ性能

どう見ても(ワッチョイ bfe2-KD3V)のホバ
このスレでもホバしか言ってない
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 074a-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:35:05.06ID:f2qRVBz70
ずっとクロノばっかりやってきたからなんでこんなにヘイト受けなきゃならんのかこれがわからない
ただリンカーソーマクロノは支援職から攻撃職に作り直したほうが今後住み分け出来ていい気がする
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe2-KD3V)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:10:58.88ID:kaGj12eh0
パニッシュとジーロット死亡して生き残った範囲攻撃はブルームとソサとサークリングだけだからな
一周回ってリマソンとクォ鷹が最強になるって皆気づいてるから自動マッチがアチャだらけ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78c-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:25:08.28ID:45GXIK1Y0
>>274
サウレならマルノ35Mで買えるぞ。マルノ以外の既存召喚の倍率あがるし暴落まったなし。
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:09:41.17ID:e2xQQ4i+0
ソサもエンチャも死ぬ
ドラも死ぬ
つぎはヒールてめえだ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:48:13.47ID:U1ieSEWf0
おはうぅーい
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:15:24.50ID:U1ieSEWf0
ドラグーンとドペの位置逆だろ!
0322 
垢版 |
2017/11/26(日) 08:40:21.20
 
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-wKoK)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:47:36.07ID:uZi1GVRGa
ネクロ家畜になってるけどソサに入れるならネクロ一択じゃない?
ソサウォだとCD重いからその間ネクロの召喚で殴らせた方がダメージ稼げる

ソサシャドウにしてもシャドウスキル狭すぎて火力出しづらい
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:29:26.63ID:U1ieSEWf0
召喚職ならプドンファーだけ考えてればいいでしょ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-G/VV)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:47:34.91ID:SbEuHcO1a
ヌアエとかレキシとかマルノとかヘルガの攻撃許されてるのにミルティスのクルクルがゆるされないのはひどい

まああれがテスト鯖かなんかのまんまきたら今ある召喚はごみくずになるくらいやばいんだけどな
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM4f-LJmk)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:21.75ID:vjQtC6q1M
ドラはディスロンの音と射程の長さが好き
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2723-+7Gx)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:40.01ID:PCzonnHq0
>>350
25000PC1アカウント30キャラ体制だぞ
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:39:37.08ID:v/BkMKt/0
啓示者「えっ 1ヶ月休止すればリセット券くれるのかっ!」
****「ああ…しっかり休め」
****「2ヶ月休んで更にもう1枚おかわりもいいぞ!」
****「遠慮するな サル廻しも日課も終わりだ…」
啓示者「さすがノウハウ様!話がわかるぅ〜!」
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:17.82ID:U1ieSEWf0
は?
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:23.65ID:v/BkMKt/0
超越1度改変したタイミングで、いっその事超越自体なくせば良かったのにな
もう取り返しがつかないぞ
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cd-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:57:15.66ID:nPyt6xku0
コンパニオンなんも乗ってこないんだが
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:03:33.65ID:v/BkMKt/0
強すぎる事はそれだけ目立つからな
それは他の者から嫉妬され、勢いが増せば増すほどリスクが増えていく

イナゴになるという事はそういうリスクも考えてやらないといけないという事だ
その戒めにトンボのようになれという事だ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:09:22.95ID:v/BkMKt/0
トンボは前にしか進まず退かないところから「不退転(退くに転ぜず、決して退却をしない)」の精神を表すものとして
「勝ち虫」とも呼ばれ縁起物として特に武士に喜ばれた。

つまり、どんなにひどい修正が来ても負けずただひたすらTOSを楽しんでやれってことだ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-8vEt)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:09:34.76ID:WWwRJbvad
お前らはたまたまナーフを生き残れただけで
これから続く地獄のなかでいつかお前のキャラは必ず死ぬ
引退するのは必然
遅いか早いかだけ
死んだら終わりなんだから最強厨は今から引退しとけ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-8vEt)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:21:38.80ID:WWwRJbvad
ビルリセを4職のベース段階から出来る様にして常設しておけばナーフ、超越なんの問題もないんだがな
ドラクエしかり、FFしかり普通はビルリセ転職できて当たり前なんだ、それを楽しむには。
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-8vEt)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:25:29.62ID:WWwRJbvad
4職×2回してるけど、それだけでもめんどくさいし
結局8キャラいてもメイン1とたまに金策1しか使ってないわけだ
それにビルリセはどんだけ貰えるかわからんからな
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:29:34.33ID:v/BkMKt/0
はよ!ちゃむにサムサラを
もう一度戦おう!!
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-8vEt)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:30:14.93ID:WWwRJbvad
アチャ2アチャ3どっちがいいかな?
とか
ソドか?ペル挟むか?
とか
クレ?プリ?123?とか

そういった試行錯誤が出来て初めて、一杯あるビルドが活きてくるに。何キャラも作ればいいいじゃん超越あるけどは、流石に草
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:51.38ID:U1ieSEWf0
いま再開封しないでも2ヶ月で超越3段いくでしょ
サルラスは全キャラ必須よね
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c72b-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:42:01.94ID:fd1OVQpQ0
そういや以前、リマソン土方してたらマップ移動でバグったときみたいな高速移動で動くGMって名前のキャラがこっち来たんだが
あれは見回りなのかあまりのプロ土方っぷりに他人に通報されたのかどっちなんだよ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:51:10.98ID:U1ieSEWf0
転売は悪いことじゃないと思うけどな
稼げるなら最初に売ったやつが安く売りすぎってことだし
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79b-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:10:08.02ID:5XyHYehv0
ビルリセという前提も作ったしサルラスも一回になって楽になったし
プドンファーで欠片も落ちるようになる・・・お前ら一体何が不満なんやw
金か?リアルマネーで超越10にできないことが不満なんか?w
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2723-+7Gx)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:23:47.62ID:PCzonnHq0
弟は欲求不満
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-LJmk)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:09:32.22ID:67/z4wlma
我淫大柔性癖化物桃華_豊満肉体珍々車庫性的欲求制御不可我桃膣射!
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7d7-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:13.85ID:njPNGb1e0
ゲーム開始から四日目
フリーズすること4回
1日に1回から2回位フリーズするのは何でなんだ
その内一回はブルースクリーン
ブルースクリーンなんて久しぶりに見た
何年ぶりなんだかわからんくらい記憶にない
その時は物理メモリ領域に異常発生してどうたらこうたらメモリダンプどうのこうの悲しくなるじゃないか
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fae-0nSi)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:14:46.80ID:iR4XTOPG0
(´・ω・`)サルラスのキャッスルで最初のボス3体湧いたら分かりやすくお知らせしてくれるアドオンほすぃ〜

(´・ω・`)WB出現のシステム告知でたらアーアーアーアーアーwwwwwの曲が流れるアドオンほすぃ〜

(´・ω・`)ほすぃ〜
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07e6-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:32.77ID:rSbTa7Fo0
(´・ω・`)名前メモ有りでも可のシャウトにちょっと笑ったの思い出した
(´・ω・`)そういえば恥ずかしいメモ付き16アヴドーチャ売れてるの気にしない人多いのかな?
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07be-/ooi)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:14.59ID:KdDaZQqt0
アースクエイク!!
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2723-+7Gx)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:20:16.56ID:PCzonnHq0
とすこだ…w
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-Hdag)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:21.41ID:TbV/aLmMd
>>468
カスタマイズして君だけのフェンサーを作れ!

プレパレは1
セプト5以上
育成中はアタコン1で強くなったらアタコン10
あとは好きにしろ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2723-+7Gx)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:43.89ID:PCzonnHq0
とす膣こ!
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff5-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:41.67ID:Tn4QajOh0
5%から4%はたった1%の差に見えるが
実際は20%も人口削減に成功している
イマハマ神の人口統制能力に拍手喝采せよ
未だかつてアイテム一つでここまで人口を減らせたプロデューサーが居ただろうか
シムシティでも大災害が起きない限りありえない功績だ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-a9+H)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:41:24.07ID:Lb4UbpTza
140IDいそげえええ
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fda-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:43:32.56ID:XoVobyh+0
でも20TPとトンボは間違いなくイマハマ権限だろ
TPは課金要素だから根糞を通さないわけが無いしな
IMC側も「トンボ?まじで?何かの間違いじゃなくて?10回目トンドでいいの?」って困惑しただろうな
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-a9+H)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:45:44.85ID:Lb4UbpTza
140IDあと2うおおお
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-8vEt)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:59:49.85ID:WWwRJbvad
ドロップアップ期間いつまでか教えてけろ!
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe0-a9+H)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:42.25ID:ZuXlbmLI0
前回のいいねアームバンドは4Mで売れた
あとは分かるな?
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-0ojK)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:36.99ID:A0Jd1lz80
[シャウト]:WB連戦行きます ドペ以外× @2 今ドペ2人
超越は最低でも7以上ある方のみでサクサク行きます。

‐戦闘終了‐

[PT]刹那:なんで太郎さんサイクロンばっか撃ってたの?
[PT]killer:ふん…
[PT]カオス:wwwwwww
[PT]太郎:え?
[PT]刹那:何SPけちってんの?普通にツォルンハウ連発だから
[PT]刹那:サイクロンだと78回かかるけどツォルンハウなら52回。常識でしょ
[PT]killer:常識だな…
[PT]カオス:ケチるなよww
[PT]太郎:すいません、知らなかったんです
[PT]刹那:しかも最初は全員でクリーブだから、理解者のみって言ったのに
[PT]killer:無知は…万死に値する……
[PT]カオス:どんまい太郎www
[PT]太郎:すいません次からやります
[PT]刹那:アタッカーはクリーブの後ツォルンハウ撃った後
[PT]刹那:特大型SPポーション飲んでレーデルツーケン連発、基本だから
[PT]刹那:まぁ知ってたんだろうけど
[PT]刹那:SPケチってんじゃねーよカス

‐太郎さんがパーティーから追放されました‐
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe0-a9+H)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:14.47ID:ZuXlbmLI0
啓示者くん大地目指してて草
ハマルと廃人になるタイプか
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe0-a9+H)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:58.00ID:ZuXlbmLI0
>>523
FF14の改編やん
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 872d-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:32:35.96ID:hpCHJ0LK0
>>520
日本独自改悪で1年で人口4%に減らした最低最悪の無能が正しいとか、ギャグでも笑えんは
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe0-a9+H)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:13.74ID:ZuXlbmLI0
>>527
最後の今一度よく考えろすこw
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0739-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:36:32.01ID:z0JxAUQ90
>>529
ちゃけっぷ処罰しない、処罰しろ糞→分かる
処罰しないから嫌な気分になった→分かる
処罰しないなら全額返金しろ→???????????????

乞食根性ですぎてなんというか、頭悪すぎでしょ
ガチャに公開されていたアイテムが入ってなかったからそのガチャ分は返金しろとかその辺までならわかるけどさー
処罰しないことと、全額返金は関係なさすぎやろ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:37:21.03ID:2UficMVn0
仮に正しいことを言ってても正しい思考の上に出た答えとは限らんので頭がおかしい可能性はあるし、実際頭おかしい奴だと思うわ

トンボ隠してたのはHPにのせる画像が存在してなかったとか言われる方が納得できるレベルで呆然とした
特性チケットとか適当なゴミ箱でも投げつけておけば幸せだったのにな
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:41:56.91ID:1tHaj8ta0
銀砂の国のミティドール@ヴァカリネ?
@mititdoll
10月22日
その他
返信先: @o_sumi_nagaoさん
妊婦さん(?)のお腹とおっぱいはいい的だからね…??危ないものでみんな狙ってくるからね…??ちゃんと治してあげたら次の日には母乳と羊水(?)で元の大きさに戻ってるよ…>ワ< #当分は臍と傷口からぴゅっぴゅするけど

シュガーランドさん、すこw
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2723-+7Gx)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:35.99ID:PCzonnHq0
シュガーランド見なくなったと思ったらちゃけに萎えてやめたんか?
ちゃけも有能やんパコらせろや
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0739-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:48:32.18ID:z0JxAUQ90
あとこの手の人って、脅してるつもりなのかやるつもりもないのに

法的措置を行います

とかいうよね。法的措置とかなんとかいえばびびって相手が対応するとでも思ってんの?
身に覚えのあるやつはそんなことでびびることは100%ないって覚えておけよ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:57:22.15ID:1tHaj8ta0
シュガーランド擁護するわけじゃないけどこの流れで一番ガイジなのって
ガイジやんけ!せや、本スレに貼ったろ!の精神のワッチョイ 0739-5mWGとそれをちゃけの書き込みにしか見えないガイジ共が一番やばい
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:58:48.45ID:9mdkEP+t0
シュガーランド「うぅ〜い!」

ちゃけっぷ「シュガーランドしね」

シュガーランド「殺人予告されました。法的処置を検討します」

ちゃけっぷ「やめて! ワタシが悪かったゎ…」

ちゃけっぷ「ミティさんのシャウトが人気で嫉妬してたの…」

シュガーランド「君のシャウトの方が素敵さ。さあ一緒に妊娠出産授乳プレイをしよう」

ちゃけっぷ「あんあんあん! 旦那のちんぽより立派だわ!」

ちゃけっぷ「ミティのふたなりちんぽでメンヘラ卵子受精すりゅ! んほおおおお!!!」
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:10.36ID:9mdkEP+t0
ブス専すぎてとすこ顔写真をアイコンにしてたちゃけっぷすこなんだ…w

ちゃけっぷ「ンッ…! とすこさんのおちんぽほしぃ…」クチュクチュ

ちゃけっぷ「あンッ…くるっ! とすこのブサイク劣性遺伝子ザーメンで赤ちゃんできちゃうのぉっ…!」プッシャアァァ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0739-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:46.27ID:z0JxAUQ90
535 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-8Ex9) [sage] 2017/11/26(日) 19:38:12.32 ID:1tHaj8ta0 [1/7]
http://tos.nexon.co.jp/players/sns/forum/detail/8569?Order=NEW&;Size=20&Page=1&SearchType=TitleContent&SearchWord=%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E3%81%AE%E5%A1%94
ミティドールってこの前話題になってたフォーラムのマジキチ?

541 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-8Ex9) [sage] 2017/11/26(日) 19:41:56.91 ID:1tHaj8ta0 [2/7]
銀砂の国のミティドール@ヴァカリネ?
@mititdoll
10月22日
その他
返信先: @o_sumi_nagaoさん
妊婦さん(?)のお腹とおっぱいはいい的だからね…??危ないものでみんな狙ってくるからね…??ちゃんと治してあげたら次の日には母乳と羊水(?)で元の大きさに戻ってるよ…>ワ< #当分は臍と傷口からぴゅっぴゅするけど

シュガーランドさん、すこw

548 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-8Ex9) [sage] 2017/11/26(日) 19:49:46.45 ID:1tHaj8ta0 [3/7]
ガイジのツイ貼り付けて笑いものにするのやめようや
こんなクソゲ続けてる時点でお前らも立派なガイジなんやぞ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:25:11.79ID:9mdkEP+t0
「ザーメン、あったかくて気持ちいい…」
そういいながらちゃけっぷはどんどんザーメンを垂れ流す秘裂を弄りだす。

「あ…」

ちゃけっぷの体に快感の波が押し寄せる。
ちゃけっぷはその瞬間、今まで抑えに抑えていた筋肉を開放した。

「ウンチ出ちゃう!!」

ブリブリブリ…ボトッ!
派手な音を立ててちゃけっぷの肛門から大便がひりだされる。
脱糞しながら、ちゃけっぷの手の動きは激しくなっている。

「あ…あふ…気持ちいいよぉ…うんち出てる・・・」

やがてちゃけっぷは絶頂に上り詰めた。
ちゃけっぷは、野外排泄大好きっこなのである。
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:28:19.25ID:1tHaj8ta0
542 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0739-5mWG)[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 19:42:21.43 ID:z0JxAUQ90 [8/13]
TOSJPの画像表示で見つけたからもってきただけだよ

TOSJPの画像表示で見つけた→わかる
からもってきただけだよ→???????????????????
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:18.18ID:9mdkEP+t0
シュガーランド 「いけない!今日は私の列が当てられるというのに全く勉強をしてこなかったわ!」

先生 「よし、じゃあ次はミティ、この問題を解いてみなさい」

シュガーランド 「少々お待ちを。ちゃけっぷさん。ちょっと失礼するわよ」

ちゃけっぷ 「な、何をする気だ!」

おお見よシュガーランドのその股間を!いきり立ったイチモツがまさにちゃけっぷの脳髄を貫かんとしているではないか!

シュガーランド 「フン!フン!フン!」

ちゃけっぷ 「オゥフ!オゥフ!オゥフ!」

シュガーランド 「フゥ。先生。答えはさわやかなそよ風です」

先生 「正解!じゃあ次はちゃけっぷさん!この問題を解いてみなさい」

ちゃけっぷ 「オゥフオゥフ」

先生 「外れ!廊下にたってなさい」

ちゃけっぷ 「オゥフ」
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:45:41.30ID:9mdkEP+t0
俺 「ちゃけっぷ。ちょっとノートを見せてもらいたいんだけど……」

ちゃけっぷ 「オゥフ」

俺 「あっ!シュガーランドまたやったな!お前のその他人の脳髄を犯すことで記憶を奪い取るイチモツでちゃけっぷから記憶を奪い彼女を廃人にしやがったな!」

シュガーランド 「キャッ!ばれちゃった!だって先生が私に問題を解かせようとするのだもの」

俺 「じゃあしょうがないな。でもかわいそうなちゃけっぷ。ご家族が悲しむだろう」

先生 「ちょっと電話してみようぜ!……もしもし、お宅の嫁さんが廃人になりましたがどんな気分ですか」

ちゃけっぷ旦那 「オゥフオゥフ」

シュガーランド 「フフッ!こんなこともあろうかとちゃけっぷの旦那の脳も犯してきたのよ!」

クラス全員 「やるゥ!さすがシュガーランド!」

シュガーランド 「ウフッ!」
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27be-7fAy)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:45:41.68ID:APQrbDDP0
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2723-+7Gx)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:34.78ID:PCzonnHq0
パンツ見せて!パンツ!
★こーだい★
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df03-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:18.87ID:V17XYIA+0
そういえば昔このゲームのpvpに上手い下手があるって言ってたやついたな
このゲームは職と装備が強いやつが強いゲームだからな もはやチーム分けの時点で決まってるぞ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:48.27ID:v/BkMKt/0
1人くらい正体不明な人がまざってるほうが、色んな仮説が出てきたり
ここぞってときの切り札になるから
楽しいハマ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2723-+7Gx)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:31.66ID:PCzonnHq0
今濱の肉便器だよ

★こーだい★
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:29.04ID:v/BkMKt/0
おやすみ
啓示者よ、静寂と安らぎのもとに眠れ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6732-Ac8A)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:18.05ID:Yv1OO5NE0
目の前にぶら下がってるR9やプドンファーは2月までお預け
2月には現最新バランスなんて変わってしまってて更なるお預けがやってくる

永遠にお預けをくらい続けることが確定してるので盛り上がれと言う方が無理
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0739-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:13.60ID:z0JxAUQ90
全く興味もわかないエンカウント制ターンバトルMMORPG PCスマホ両対応キャラバンストーリーとかいうやつが
11月28日リリースらしいぞ

いそ・・・がなくていいわ、ゴミゲー
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6732-Ac8A)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:19.68ID:Yv1OO5NE0
プドンファー日鯖実装される頃には新大地の情報がテストサーバーで来るやろ?
もちろん新大地の装備は軒並みぶっ壊れ性能してるので、
プドンファー楽しもうにも今集めてるのは新大地装備が来たらゴミカスになることになる

つまりプドンファー来て早々新大地早く来ないかなぁとなるわけ
プドンファーきても楽しくない日常は続く
俺らは永遠にお預け状態
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:43.57ID:v/BkMKt/0
ネクソンはホワイト会社の為
年末年始はおやすみさせていただきます
皆様も良い年末年始をお楽しみください
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:38.58ID:v/BkMKt/0
のはずだから
あながち12月の頭から中旬にかけてありえそうだ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:10.06ID:v/BkMKt/0
TOS感謝祭のプレゼンテーションからすると
なんともいえないか
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:13.33ID:v/BkMKt/0
とんぼで未来人もいたくらいだから、何があってもこのスレではおかしくないぞよ
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0739-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:50.07ID:z0JxAUQ90
まぁ先にキャップ解放プドンファーきても
ID改編とレベル差補正修正がないから350にするのに290IDは使えないし
350するにはPTプドンファーが必要=PTに入れないゴミ装備、ゴミビルドは350にできない
っちゅー現実が待ってるだけだけどな
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM3f-J0aC)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:19.27ID:cwnaDVBFM
ここでっつーかオフイベで11月以降って今濱が言うとったしな
今からいつ実装しようが11月以降という言葉に偽りはないんだが
大体の奴は11月以降って言われたら11〜12月を予想するだろ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:51.75ID:v/BkMKt/0
年末年始楽しくTOSできるように
大型アップデートしてくれる優しくて神々しい今濱だと信じたい
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0739-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:03.42ID:z0JxAUQ90
ちなみに新クラスまでに350にしとかないと350装備使えない=万全の状態でビルドリセットが試せない
だから、350装備できるできないではもはや致命的な差ができる

新クラスのビルリセイベントもバラックで1日1回ごとだから14回しか猶予がないしな

あと新クエストで350にすればいいじゃん!っていうやつも間抜け、ただの馬鹿
ビルリセイベント中にR9Jobあげしている猶予なんてないのでカードはR9実装時に使わざるを得ない=キャップ解放時には使えない

350はPTプドンファーであげるしかないぞ、覚悟しろゴミビルド糞装備共
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:20.98ID:v/BkMKt/0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思う鳩サブレであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0739-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:28.06ID:ome47DOW0
やかもち@ちもろぐ?
@Yacamochi_db
4時間4時間前
その他
ちなみに #ToSJP だとこんな感じ。サービス開始から1年ちょっとでかなり減ったけれど、残っているユーザーはそれなりに多め。
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:50.05ID:RU7AackR0
>>678
12月中旬〜後半出来ればやりたい的な事言ってたような気もする
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:24.53ID:Am7zY0X0a
トンボ予言者とかいうやべーやつ
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbe-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:01.13ID:WyEoVGSr0
啓示者くんが売れてラジオとかメディア露出が増えたらtosもトンボアームバンドの事も忘れてしまうんやで
ご機嫌とっておくにしてもドーナツやカヌレ程度じゃダメだろ?イマハマ?
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:41.70ID:RU7AackR0
TOSスレには、変人・奇人・妖怪・狂信者・預言者・昆虫とありとあらゆる者が集ってるから
何が起きても不思議ではない
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Spfb-S11E)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:42:58.66ID:q7cT0u11p
>>690
ここ以外はFDって言ってるよ!
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-xTJ/)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:29:03.86ID:DuJ4h9/wM
>>679
ちもろぐって以前誰も使わなくなった新生前の古い記事へのアクセス推移データ出して
TOSユーザはこんなに減ってますよ―って言ってたガイジだよね
また同じことやってるんだとしたらわざとなんだろうな
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:53:59.62ID:lywFeyci0
アフィが糞なのはもちろんだが公式も仕様コロコロ変えすぎなんだよなぁ

スキルバランス調整つって何回数字いじってんだよ
結局今でも数字こねくり回してるしはあまじはあ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279c-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:15:47.53ID:jy2aU6pa0
>>720
韓国産ネトゲの悪いところだな

ちょくちょくレベルキャップは開放されるけどその都度武器を新調する必要性を
持たせるために敵をバカみたいに強くするが今までのダメージ計算では
バランス悪いのでまた数値をいじるってのを毎回やる
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f11-V5k9)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:01.02ID:NDioNJuP0
スクワイアもパドも武器強化してスクロール使えば戦力になれる!
最低1人分の働きできないのが集まるとやばいね

超越武器光らせてるスクとかケミもたまに見るけどそこまで意識高くはできない...
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27c7-C2m5)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:45:26.47ID:XBiRofCj0
ドロアップついてたの初日だけじゃねーか
一周250kしかはいんねーぞイマハマ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:26:44.43ID:9W0jwipwa
早く帰ってリマソンしたい
自我が保てなくなる
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM7f-b0dN)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:44:28.80ID:yvhyLVM7M
>>752
アリーチェのスカトロプレイがきつくなってきてももたそが嫌気を指してアリーチェに疎遠にした
アリーチェは本気だったのに相手してもらえなくなってキレてチャットを自分の名前だけ隠してアップロード後本スレに投下した
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sa1f-8vEt)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:58:28.93ID:ACbqU25La
お前らアフィリ嫌いすぎじゃね?
ニートってそんなに金に執着すんの?
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:15:53.02ID:YGWLo5DJa
>>747
りまそんだぞ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:17:21.43ID:YGWLo5DJa
スカトロとか人を選ぶのに他人に強要すんなカス
猟奇排出×が基本やろ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sa1f-8vEt)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:45:47.66ID:ACbqU25La
老害って下ネタ大好きだな
気持ちわり
ライマのシャウターも軒並み30台のアニメのネタで盛り上がってて、名実共にまさしく老害だったわ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sa1f-8vEt)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:58:38.25ID:ACbqU25La
いつものシャウティストが老害であることは厳然たる事実であったわけだから、それ以外はどうでも良い。
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sa1f-8vEt)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:13:07.27ID:ACbqU25La
まあ事実ですから
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-dBaa)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:13:15.81ID:tZoppdThd
>>790
レベルソートで330〜335帯のボスを見ても
HP20kとかなんです

HPは会敵すれば良いにしろ、
実際知りたいのはDEXの値なのです…
このゲームは敵のステータス全部マスクされてるんですかね?
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sa1f-8vEt)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:13.81ID:ACbqU25La
このスレも茶化したり揚げ足取るばかりで議論にならなかったり、知性品性を感じることが無いので、工業高卒馬鹿ジジィが多い印象です。
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spfb-+7Gx)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:28:07.95ID:80xY2RKlp
>>808
悪意ある選出で草
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-LJmk)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:31:37.77ID:F8T9h1fea
昼からワッチョイはだいたいニートだから
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM7f-b0dN)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:31.66ID:yvhyLVM7M
知性に溢れるレスはこちら

778 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sa1f-8vEt) 2017/11/27(月) 11:45:47.66 ID:ACbqU25La
老害って下ネタ大好きだな
気持ちわり
ライマのシャウターも軒並み30台のアニメのネタで盛り上がってて、名実共にまさしく老害だったわ
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf31-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:01:20.86ID:2dcg3yBJ0
サルラスキャッスル害児いい加減覚えろやゴミ
サイコロの目が上から順に時計回りで1〜6まであって1つ合わせるごとにボスが1匹沸く最大3匹まで
3匹まとめて中央で戦え
3匹殺すとラスボスのウェアウルフが沸く 殺して終了

ptチャットで「1-3」とか言ってるのは1が3の場所に合わせられたのなら3も1の場所と合わせられるってことだからな
合わせたところにサイコロ置いてあったら元の場所に戻って合わせろ
サイコロずっと持ち歩いてると勝手に落ちるからしっかり拾え
サイコロ合わせで走ってる途中にボスのタゲもらうと奥まで釣ってきちゃうからボス沸かせたやつは中央で維持してろ
3匹沸いたらptチャットで「3」とかなんでもいいから伝えろそれとどこで戦ってるかもちゃんと伝えろ「右上」とか「左下」とかでいい
MAP広いからどこで戦ってんのか分からず戦闘に参加できないこと多いからな
瞬殺できるなら一人で処理しても構わん
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf31-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:01:50.80ID:2dcg3yBJ0
いいか?サイコロの目をよく見ろ 「2−1」←これしっかり理解しろ
3匹まとめて中央で戦え
戦うのはサイコロ合わせ終わって3匹わいてからだからな
3匹沸いてないのにサイコロ持って攻撃してるやついたらゴミカス害児だからな

中央以外で戦ってる場合は場所もしっかりptチャットで言えよ

わかったかゴミども
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:12:05.09ID:VgWcy24b0
シュヴァでキャッスル引いたらみんなどうしてるの?
キーボードだとタゲれないしマウスでも敵が密集しててタゲれないから殴られる
コンパニオン降りてるとバグで乗れなくなる
もうずっと真ん中いていい?
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-AODW)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:12.36ID:xasIoGZ80
3-1って書いた場合どっちがサイコロでどっちがキューブの場所なの?
サイコロの位置は固定だから数字=サイコロの位置で
3番の位置のサイコロが1番の(サイコロの)位置にあるキューブにはまったから3-1なの?
開設サイトも>>824の説明もそれが抜けてるから意味わかんないんだよね
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-w06q)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:31:40.74ID:RU7AackR0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-AODW)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:34:51.88ID:xasIoGZ80
>>847
せんせーしつもーん
@サイコロの落ちてる位置=正解キューブの位置はありえない?
Aほかの番号で例えるなら2=4は4=2でもok?
Bてことは正解を探し当てるのは2個のキューブだけでいい?

>>849
説明下手なのを理解力の欠如だと決めつけてるオジサンて多いのよね
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-GLhX)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:04.58ID:6SosJ9QRd
>ptチャットで「1-3」とか言ってるのは1が3の場所に合わせられたのなら3も1の場所と合わせられるってことだからな

これが分からないのは説明不足じゃなくて理解力の欠如で合ってる

番号は誰が決めた訳でもなくサイコロの目だ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM4f-LJmk)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:27.57ID:Nj7Oq9VDM
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47b0-sSls)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:47.40ID:BhmsA0lV0
部屋に置いてあるサイコロの数字だよ
毎回左上の部屋に1のサイコロが置いてあって時計回りに23456ってなってる
まあチャットで1-3とか数字で言う奴は理解してる人が少数だとわかってないコミュ障ガイジだけどな
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM7f-b0dN)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:44:20.57ID:yvhyLVM7M
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-AODW)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:58:12.09ID:xasIoGZ80
>>862
サイコロのオブジェクトなんて全部見た目一緒だと思ってた(IMCだし)

まとめると
@サイコロの目は各部屋ごとに固定だから、サイコロの目を部屋の番号とする
  (一番↓の部屋が1で、以後時計まわりに2〜6)

A自分が持っているサイコロの目を覚えて、  サイコロを拾った部屋以外の部屋に走る

B正解を引いたらチャットで『「持ってるサイコロの目」-「正解の部屋番号」』と発言(Aさん)

CAさんの発言した「正解の部屋番号」にあったサイコロを持ってる人(Bさん)は、
 Aさんが「持っていたサイコロの目」の部屋に走る(AさんとBさんの仕事終わり)

D残りの人は手分けしてAさんとBさんの部屋以外の部屋
  (最初にサイコロを拾った部屋は正解の部屋じゃないからそれぞれ残り3部屋)

てことでいいですか!
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM7f-b0dN)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:11:30.66ID:yvhyLVM7M
本日導入羽毛布団、非常温我快眠。
深夜布団中違和感、侵入猫?
否、桃華(愛)!桃華押付餅餅柔柔豊満肉体、即時珍珍車庫超大勃起。
追加行動桃華、甘々声囁耳元「御殿様…♪」即射爆了。
我睡眠移行…但是!桃華発情精精液臭!
精液付肉棒嗅嗅「殿様♪殿様」
本日睡眠決定桃華肉布団、羽毛布団不要。
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a774-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:17:54.96ID:/Kbd9VGS0
キャッスルはたまにサイコロ消えて進行不能になるから嫌いだわ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:21:02.24ID:6cIpoWm7H
何度もキャッスルやってれば
サイコロの位置はいつも同じことくらいは気が付くだろ

観察力も理解力もないやつが多くてびっくりするわ
それとも老眼で見えないのか?
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:34:03.84ID:YGWLo5DJa
もうドペカスが死んでウィズ系も死ぬから
ドラグーンとリマソンくらいしか選択肢が無いだけだぞ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f74-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:19:10.73ID:b5+mJcFP0
>>831
足止めてまでチャットしないってすげぇ分かる
誰か落ちた時待つのはまぁその場の流れや空気ってのがあるからいいけど
戻ってきて落ちましたすみませんとか打ってる暇あったらさっさと合流して終わった瞬間サーセンwwwwwって言っとけと思う
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:25:41.59ID:nxKdFgo0a
まずはチンシュを作るやろ?
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:54:16.33ID:nxKdFgo0a
ばらすなや頃すぞ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM4f-LJmk)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:58:34.33ID:tQFvmDFTM
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f15-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:20:43.42ID:emEC1Jxx0
王陵でそれ説明されて見事に成功したんだけど
なぜか2体ともシルバーと箱が出なくてやり直す羽目になった
今回の泥アップが微妙にバグってたからかも

とりあえずスロー中は攻撃しちゃいかんらしい
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-6ev0)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:34:29.13ID:nxKdFgo0a
スロー中に攻撃するとバグるから野良では難しいからあえて隠しておいたのに
時間の秘密を解き明かしてしまったようだな
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:45:25.66ID:6cIpoWm7H
また仲間割れか?

ババイサガロックの無限サムサラ
プラーナバフ
サイコロ攻略
スローサムサラ
こういうのに気付く頭いいやつや情報が早いやつを抱かえたギルドが勝ち組だな
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spfb-+7Gx)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:03:40.93ID:80xY2RKlp
(´・ω・`)リアルクロノマンサーだからサムサラ成功するまで時間巻き戻してるわ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM7f-b0dN)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:10:44.52ID:yvhyLVM7M
チャレンジモードの必要超越段階と報酬について

1段階 未超越 キューブ3個
2段階 未超越 キューブ6個
3段階 超越1以上 キューブ9個
4段階 超越2以上 キューブ12個
5段階 超越3以上 キューブ15個
6段階 超越5以上 キューブ30個
7段階 超越7以上 キューブ50個
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM4f-LJmk)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:13:46.27ID:Q2dJ0JPaM
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-LJmk)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:17:29.85ID:agtT0q8na
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM4f-LJmk)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:29:00.69ID:Q2dJ0JPaM
クリスマスに今濱から松餅のプレゼントだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況