X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:46:32.34ID:RamJbprI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511871035/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5836
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512050647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-z9c7)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:11:57.74ID:hFc1KG1yd
(´・ω・`)ガンオンもアデランスする時が来たのだ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a81-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:12:54.99ID:jllp/ayO0
(´・ω・`)仮性包茎のくそブサトウの余った皮 麻酔なしで切り取ってやりたい
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:18:12.79ID:t285BCQDr
今総武線で、満員電車の中でオッサンと目があったずっとこっち睨んで嫌がんの
御茶ノ水ついてオッサン出てったけど、出て行くときも俺を睨んでいやがんの
ありゃ経験上確実に暴力団だぜ
ゲーセンでもそう言うことあった
あいつら舐められたら終わりとかいってるからな
昔なら何見てんだ薄らばかというところだが、俺ももうオッサンだからどうでもいい
歳食うとプライドとかなくなる
さあ秋葉についたから、海ちゃん買って帰るかな
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dec9-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:20:43.26ID:MKd9Q8070
                      , -─-、
                     ,マミ-─-'、
                    ν*(ノノ`ヽ)
                    ξ(´;ω;)ξ   33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
                      ( ヽ ヽ
                  / ̄ ̄》 ̄ ̄\
   ;;:⌒);;:⌒)         |    ∪ ・ |∩ パオパオ〜  .,、_,、_,_
 ;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡   ⊂|       J \ノ        (´・ω・`) )
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡=  ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)         `u--u'-u' >>3 >>5-7 >>9-10 >>13
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEea-4yRd)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:28:41.77ID:3xCpkufUE
日本死ねでやりすぎたと思ったのか
珍しく反日入れてこなかったな流行語
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:38:41.50ID:gGHtKq4v0
(´・ω・`)ISABが始まる前に終わってて生きるのがからい
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e98-N4vp)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:42:15.72ID:kl+bJvRt0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)ちょっと前にあったスターウォーズのゲームでガチャ実装しようとしたら炎上したEAなんだけど
(´・ω・`)あの子達自演でガチャの擁護してましたって認めて更に炎上したらしいんだけど
(´・ω・`)1社でイーガとブサトウ同時にやるとか流石に頭ブサトウ過ぎじゃない?
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-tloE)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:43:58.30ID:pv7gNMYua
なんで小学生低学年ですら
使ってたこのハゲーが
ノミネートすらされてないの?
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a81-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:19.65ID:jllp/ayO0
>>15
(´・ω・`)保存した!!
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a81-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:49:03.71ID:jllp/ayO0
>>49
(´・ω・`)ん?そんなことが気になるということは お主は仮性人か?
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1523-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:49:46.72ID:QQLYf4k00
>>50
(´・ω・`)ネットの評価関係なさそうな小売店でも社員パートスレに擁護するの必ず湧くからね
(´・ω・`)バイトしてた時の不満や店長の愚痴から得た矛盾点とか書き込んだら罵倒されたことあったわ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM12-WpQb)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:50:05.94ID:2zVVmYXKM
包茎を批判する風潮を日本で最初に作り出したのはとあるクリニックだと聞いたが、雑誌とかで包茎はダサいとか書かせまくったらしい
が、銭湯でズルムケを見ても気持ち悪いとしか思わないしあえてズルムケは回避してる

包茎はダサいという常識を疑え
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:53:46.77ID:XHrfB4Gra
>>14
バカでかい電源はいらないんだな
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-1a+J)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:55:26.02ID:h5aupPJPd
全体的に火力もDPも高過ぎなんだよ
すぐ膝つくし膝ついたらまずそのまま死ぬ
死んだら重いCTが待ってる
そりゃ芋化も促進されるわ
MS戦以前の問題だよ
ビムコ弱体化でより顕著になった
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-z9c7)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:55:39.62ID:hFc1KG1yd
(´・ω・`)求むサザビーLv75コンカスの使い道
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEea-4yRd)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:56:01.31ID:3xCpkufUE
サービス終了発表まで5分きった 緊張してきた
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:57:04.75ID:gGHtKq4v0
(´・ω・`)日本人の70%がホーケイなのだから、ホーケイであることが普通
(´・ω・`)むしろズルムケは奇形
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-OQnb)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:57:28.19ID:TR2FydDId
>>14
(´・ω・`)これのスペック詳細
Windows 10 Home 64bit のインストール
CPUインテル Core i5-7500 (クアッドコア/定格3.40GHz/TB時最大3.80GHz/L3キャッシュ6MB)
グラフィックNVIDIA GeForce GTX1060 6GBメモリ8GB DDR4 SO-DIMM (PC4-19200/8GBx1) 
ハードディスクHDD無しSSD250GB SSD (M.2スロット / AHCI接続)光学ドライブ光学ドライブ無しマザーボードインテル B250 チップセット搭載 Micro STXマザーボード保証持ち込み1年保証
究極の保証セーフティサービスを追加できます

ドスパラ特価: 149,980円(+税)

http://www.dospara.co.jp/5sp/shopping/detail_prime.php?tg=13&;tc=665&mc=7489&sn=0
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5be-yePy)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:40.35ID:0jvYyS8z0
四宮○:なんでまえでないの?

出て死んでいるだけだろ

前に出ないとかってコメする奴って
周りが見えていないだけ 
だから簡単に殺されてストレス溜めているんだよ
自分どんどん前に出て勇敢でしょ?アピールしているつもりだろうけど
ただのバ格ですってカミングアウトしている事に気付けよw
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a81-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:54.21ID:jllp/ayO0
(´・ω・`)昔 雑誌の一番最後のページの広告にあったビガーパンツって効果あるの?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-17nN)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:49.40ID:QZbFa7C/0
5周年はPが辞めることが一番のイベント
頼む
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-HQuA)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:00.05ID:/TdEQGT2d
(´・ω・`)またBCのみの金図確定プレミアムガシャみたいなのするのかな
(´・ω・`)最近の渋さだとやらなくても驚かないけど
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-+cF6)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:48.03ID:66c0Ot9/a
約束は破るものってブサトウが言ってた
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:35.25ID:CB9A/tXW0
次週は・・・
マップ
北極基地 - 暗中飛躍 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
アクシズ居住区 - バイブレーション -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
タクラマカン砂漠 - 銀鱗躍動 -

イベント
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a81-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:19:35.13ID:jllp/ayO0
(´・ω・`)愛知県 名古屋 終わり
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-17nN)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:00.92ID:QZbFa7C/0
去年のイベのときやってなかったけどひどいなww
今年はさらにひどいのかwwこりゃタマラカン
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-0iU0)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:30:17.44ID:5Ne4j2+aM
>>149
    , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
ミ ○`(´;ω;`)ξ  ボカ!  
   ヽ  ミ  ○))   ボコ!
 ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>1 ボコ!
 (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-njg0)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:00.75ID:DewpHDmqd
>>15
(´・ω・`)久しぶりに見たわこの人
(´・ω・`)昔は好きだったなぁ…

>>19
(´・ω・`)偏った人たちが流行語にしたい言葉を選ぶイベントよ?

(´・ω・`)らんらん夕飯決まらないから回転寿司でも行ってくるわ
(´・ω・`)昔は魚あんまり食べなくて肉ばっかりだったのに…歳はとりたくないものね
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:58.91ID:6UlLxYtr0
(´・ω・`)ジャスティスリーグも見れたもんじゃ無かったしDCセンス無さすぎてやばくね?
(´・ω・`)せっかくノーランが2ヒーローでヒット売って軌道に乗せてくれたのに
(´・ω・`)佐藤が舵取ってるの???
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 367e-GQwd)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:28.50ID:XxPzsGvC0
>>154
(´・ω・`)回転寿司って意外に美味しく無いのよ
(´・ω・`)らんらんこの前愕然としたわ
(´・ω・`)昔は大喜びで食べまくってた気がするのだけど

(´・ω・`)高級寿司なんて食べたことないのに不思議ね
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:37:10.58ID:jjgcLnIB0
(´・ω・`)ズッコケオンライン時代はハイメガCBR万バズゲロビシュツとかそこらが問題だっただけで
(´・ω・`)別にFバズとかCBZが強くて転倒してたことは何も問題なかったのよね
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:38:17.90ID:6UlLxYtr0
>>162
(´・ω・`)あとマーベルは大人も観れる映画意識して作ってるってわかるけどDCは完全に向こうのキモオタのノリなのがなあ
(´・ω・`)映像進化しただけで10年前のアニメって感じだわ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a81-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:47:13.60ID:jllp/ayO0
>>170
(´・ω・`)梅豚にならないように気よつけてね
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6db3-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:48:18.66ID:Q+qwnE2v0
ガンオンって福袋あるの?
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-eohj)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:51:34.45ID:BphTMpw0d
(´・ω・`)電車止まった
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-17nN)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:54:02.40ID:QZbFa7C/0
5周年はジオ削除でいいじゃん
ガンオンやりなおそうよ・・・
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-GQwd)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:56:27.43ID:OeZgVa6C0
>>174
(´・ω・`)怯むのがやっぱわかんねえわ
(´・ω・`)装甲の意味がねえ
(´・ω・`)自分の意志に反して大きく後ろに飛ばされるぐらいならわかるけどそれで発砲すらできなくなるのはやっぱクソ
(´・ω・`)転んでたってふっとばされながらだって銃ぐらい撃てるはずだし
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spbd-nh0L)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:02:06.73ID:fttOzuhzp
もう現環境にはなれたん?
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-0Qda)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:03:36.05ID:o7Ri+HA/r
ジオはふざけたバランスをユーザーで打破できる唯一の機体よって必要

30対30など中規模戦も小隊合わせ格差などがより酷くなるためダメ

結局陣営統合かジオン全体の強化で人口の偏りを無くすしか手はない

連邦に適正佐官のやつらが将官に上がって同軍ガチャが酷いからな

このままサービス終了でもかまわんがな
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a8f-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:11:49.57ID:+v5IUnlI0
(´・ω・`)先週何時だったか思い出せ!
(´・ω・`)その前はいくらか早い時間だったしそのまた前ももうちょっと早かった
(´・ω・`)それらの事実から考えられ得る可能性…
(´・ω・`)それはバンナムの1日は24時間じゃないってことだったんだよ!
(´・ω・`)人類は滅亡する!
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adc4-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:14:05.69ID:FNQZMYyf0
DPてそもそもジオに対する苦肉に策やろうけど結局覚醒してしまったら怯みのダウンも関係ないから被害受けるのは変わらないというね 覚醒がガイジ性能言われてるのに発動遅くしましたとか通常時に怯んで倒しやすくしましたじゃ根本的解決にならん
結局いつも通り他の機体が割を食うというお粗末さ 固定砲台とネットのおちんちんイライラもはよなおせや
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:16:38.00ID:CB9A/tXW0
12月6日定期メンテナンス後 〜 12月13日定期メンテナンスまで

鉱山都市 - 都市電撃戦 -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -
グリプス2 - メールシュトローム作戦 -
キャリフォルニアベース - 戦慄の港 -
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:17:01.01ID:CB9A/tXW0
12月6日(水)定期メンテナンス後より、お宝発掘大作戦を開催します。
期間中、大規模戦に参戦することでポイントを獲得でき、7ポイント達成するごとに報酬アイテムをランダムで入手できます!
イベント交換チケットで様々なアイテムを交換可能ですので、たくさん出撃してアイテムをゲットしましょう!
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:17:44.01ID:CB9A/tXW0
12月6日(水)定期メンテナンス後より、イベント「デイリーチャレンジWINTER」を開催します。

期間中、デイリーチャレンジの内容がイベント専用の内容に変更され、各デイリーチャレンジを達成すると「イベントガシャコンチケット」を獲得できます!
「イベントガシャコンチケット」は、イベント期間中に開設する「イベントガシャコン」をプレイできるチケットです。
地球連邦軍】 【ジオン】
ガンキャノン最初期型[OR]
ゴールド設計図 / シルバー設計図 ザクI(シャア機)[OR]
ゴールド設計図 / シルバー設計図
マラサイ
ゴールド設計図 / シルバー設計図 リック・ディアス
ゴールド設計図 / シルバー設計図
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:19:10.12ID:CB9A/tXW0
大規模戦フィールド「鉱山都市」の調整
大規模戦フィールド「鉱山都市 -都市電撃戦-」の調整を予定しています。

[調整内容]
▼移動可能な戦艦型本拠点を撤去し、両陣営に建屋型本拠点を3箇所設置
▼拠点1、拠点2の配置位置を変更
拠点配置

▼地形形状およびオブジェクト形状や配置位置を全体的に変更
▼使用できる戦術支援を変更
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8d-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:19:33.49ID:a2lewvWqH
▼イベントガシャコン配信内容
【地球連邦軍】
ガンキャノン最初期型[OR]
マラサイ
アクア・ジム(トリントン)
ジム(WD隊仕様)
陸戦用ジム
ジム(指揮官用)
陸戦型ジム(レイス仕様)
ジム・キャノン(WD隊仕様)
ジム・コマンド(モルモット)
※紫図無し

(´・ω・`)
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d1e-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:22:24.75ID:pX6/7hEp0
12月32日(水)定期メンテナンス後より、イベント「デイリーチャレンジWINTER」を開催します。

期間中、デイリーチャレンジの内容がイベント専用の内容に変更され、各デイリーチャレンジを達成すると「イベントガシャコンチケット」を獲得できます!
「イベントガシャコンチケット」は、イベント期間中に開設する「イベントガシャコン」をプレイできるチケットです。
【地球連邦軍】 【ジオン】

νガンダムゴールド設計図  サザビーゴールド設計図
ZZガンダムゴールド設計図  クィン・マンサゴールド設計図
Zガンダムゴールド設計図  キュベレイゴールド設計図
ジ・Oゴールド設計図

(´・ω・`)神ゲー
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:24:48.36ID:CB9A/tXW0
【共通】
DXガシャコンチケット
マスターメカニックチケット
攻撃ユニットパーツLV3 防御ユニットパーツLV3
移動ユニットパーツLV3 特殊ユニットパーツLV3
防御ユニットパーツLV2 移動
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 367e-GQwd)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:22.02ID:XxPzsGvC0
(´・ω・`)12月でもこれかー もう本当に終わってるのね
(´・ω・`)普通オフラインイベントって、そのゲームサービスを盛り上げる為にやるもんだけど
(´・ω・`)ガンオンのは最期の社員サービス旅行ってことみたいね
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:43:49.51ID:XHrfB4Gra
>>321
リボーコロニーの亜種だな(´・ω・`)
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-17nN)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:44:21.80ID:QZbFa7C/0
要請書は強化全部MAXでいいだろw
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92b-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:48:21.30ID:/i//oQlq0
アレケンの次はGPシリーズ配布かね
連邦は01でジオンはあっ…(察し)
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92b-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:22.53ID:/i//oQlq0
イベガチャからDXが出まくる神イベかもしれん
震えて待て
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39bb-MMs3)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:56:11.64ID:m6I5Qnk30
>>370
ミッションゴミット「俺もいるぜ!」
(´・ω・`)
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:44.54ID:gfpKKozI0
ちょい前のイベントガシャコン
ラルグフ狙いでジオン500枚回してもDX0マスチケ0だったんだけど
もう載せるのやめろよこの2つw
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15eb-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:28.27ID:r3bzbT110
(´・ω・`)数字拠点オセロ爆風オンラインですね
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:04:03.55ID:gfpKKozI0
イベント交換チケット
イベントガシャコンチケット10個

名前も色も違うけど別物なのか?
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-X2AN)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:05:43.63ID:cwunQ5z0a
いっそのこと数字拠点を90箇所くらい置いてくれよ
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-3JbC)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:07:32.88ID:p3wPJDwH0
>>65
中身ノートと同じだしなあ
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-3JbC)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:25.35ID:p3wPJDwH0
>>305
それ中二階とか言うのとちゃうの
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-tloE)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:36.07ID:pv7gNMYua
クソにしておいてモジュール素材まぜるなよなー。
イベントなら客をたのしませろよまったく。
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-3JbC)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:13:43.32ID:p3wPJDwH0
>>324
ここで散々文句言ってた左右ミラーはクソを聞いてたのかね
一応回転マップぽいね
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-6KCO)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:14:49.44ID:g9ovBqcHa
>>386
BRに比べりゃバズは恐竜的進化とげたわけで空がちょっと空いてて爆風当てる障害物ありゃ初期テキコロになる。

ジオンはオデッサ沿岸でも未だ文句言ってるわけで開けた地形無理だろ。

マップ構造の問題はそーじゃなくて帰投による戦線揺さぶりが出来なくなってるのが問題。テキコロが愛されてる理由明確だろ。

ナンカンがジオンと連邦のネガ(忘れがちだが拠点数減少ネズミ屋の要望)受け入れすぎたのが問題。

一旦受け入れたら遵守するからなこの運営 。
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-3JbC)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:18:22.96ID:p3wPJDwH0
>>421
回転タイプになってるけど構造的には遺跡のようなのがあちこちにありそう
それか東南アジアの角の遺跡みたいな地形
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79e7-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:09.74ID:EPq11k3T0
(´・ω・`)ってこれ 要 請 書 かよ
(´・ω・`)アホなの!?
(´・ω・`)・・・マラサイ以外いらないね 試作核運搬する人ならORシャアザクもいいんだろうけどグレポイちんだからそれ以外の用途は…
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-0iU0)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:50.53ID:5Ne4j2+aM
(´・ω・`)というか戦艦型本拠点って引っ込めるほど不評だった?
(´・ω・`)タクラマカンは戦艦ぶっ壊れたら負け側はほぼどうしようもなかったけど鉱山はBAあったしそんな悪くなかったと思うけど
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-GQwd)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:30:57.49ID:OeZgVa6C0
>>436
(´・ω・`)バイカス金図は5日ログイン、アトラス金図は10勝です
(´・ω・`)ちなみにバイカス金図の方は以前なら無条件で配布されてました
(´・ω・`)アトラスに関してはイベントページでログインすると格闘ブンブン丸ができるレンタルもらえます
(´・ω・`)バイカスがほしいなら今日から最終日までログインしてギリギリセーフだから深夜1時までに登録終わらせたほうが良いねダウンロードに1時間ぐらいかかるからお求めの方はお早めに
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:11.98ID:gGHtKq4v0
>>456
(´・ω・`)絶許出荷
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:40.28ID:bGxECngU0
>>464
作り直して何に使うのそれ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a560-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:57:18.85ID:nlNMwxGt0
どうせ大半のゴミがアンケートで雪合戦マップ望んだんだろ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-OLJz)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:58:32.84ID:U9axzh3gM
准将wwwwwwwwwwwwwwwww
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:59:32.82ID:gGHtKq4v0
(´・ω・`)らんらん新マップのネタバレしちゃうけど、これ糞マップよ
(´・ω・`)那珂でも1階層のそびえ立つ糞マップよ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-tloE)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:19.74ID:pv7gNMYua
>>484
このはげー!
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:58.38ID:MpsQEiwc0
戦艦拠点面白かったのに
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:12:51.26ID:MpsQEiwc0
演習に両方入れてCOMは棒立ちでいいんじゃないですかね
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-tloE)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:18.08ID:pv7gNMYua
>>494
ちがうだろー!
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:15:12.30ID:MpsQEiwc0
てかバトルロワイヤルモード作ってハイスコアでも競わせたらどうよ
肉入りで
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:17:08.07ID:gGHtKq4v0
>>494
(´・ω・`)オルガちんこ小さくない?
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-eohj)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:56.21ID:s9cjfUhL0
(´・ω・`)らんらんのちんちん見る?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE69-4yRd)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:37.50ID:tGUn+8E0E
インフレでニューヤーク地下が酷いことになってるなあ
普通の機体じゃあどうにもならんわあれ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-tloE)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:19.39ID:pv7gNMYua
>>528
左から来るぞ!
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-1Oo5)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:01.89ID:iuP6yjo0a
(´・ω・`) 帰宅らんらんだ〜
(´・ω・`) 初めて北海道に越して来たけど、帰り道くっそ寒い
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc6-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:44.33ID:RTm4C5Dc0
老朽化した基礎工事の手直しは金がかかるからと絶対にスルーで
どうでもいい追加要素を上げて仕事してますアピールでしょ
客が逃げてる古参はどこもみんな似たようなものなのかしらね
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE69-4yRd)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:59.04ID:tGUn+8E0E
パラスはもう配らない予感
純キル率だとおそらくトップクラスなはず
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-1Oo5)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:41:59.36ID:iuP6yjo0a
>>538
(´・ω・`) ズゴックならあげるよ、、、
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-eohj)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:47.11ID:s9cjfUhL0
>>537
(´・ω・`)白い恋人らんらんに贈ってくれー
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-1Oo5)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:48.96ID:iuP6yjo0a
>>552
(´・ω・`) 美味しいよね。めっちゃ好き。
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e5b-4sX8)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:50.46ID:CGYXF+mJ0
液体かけられて気付かないだけでも凄いのに
冷静に撮影してツイートってすげーな

俺なら発狂して吐きながら駅員と警察どっちに言えばいいのかパニクった挙句117にかけるレベル
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:49.40ID:gGHtKq4v0
>>548
(´・ω・`)今のBAは制圧戦を劣化させたものだからね
(´・ω・`)うんえいもBA推しのニンゲンも頭悪すぎよ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc6-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:52:38.80ID:RTm4C5Dc0
BAは狭いマップにだけ付けて
フィールドの片側にプレイヤーを集めて
狭いマップでもネズミチャンスを増やすためのギミックとかだったらもっと高い評価してた
レーダーで全部台無しですけど
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-2+KY)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:25.33ID:4NF3T4zn0
           i|川从i川从川从|i_
          i|川:| i从i川从i、i川 |i ハ
         i|川リノ^     ィ=ミ _|Vハ    
       i川|i ィ=ミ __, 斗vァト从V|i    
         v从r斗vァ^⌒`ー‐'  V^i    しっかりDX回せよ
       V从 `¨´ ノ_, ュ)    |ソ    忘年会と新宴会の経費になるんだからよ
.         ヽ>,   `’__ ヽ   l|i     無課金貧乏人に用はない。いやならやめろ
            弋、  く -一 }  从     
            \   ⌒  ∠ニ|
            __,  -‐}>=--く二ニハー- .,__
      -‐一'⌒ //,ノ ヽ ___  二ニア     ⌒=‐-
   / 、\   {{/{        //        /
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-1Oo5)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:07.11ID:iuP6yjo0a
>>564
ワイはそのパターンで、よく見ないで逆痴漢してやった
連絡先貰ってメールしたら、工事中でまだ竿有りのオカマちゃんでした
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-17nN)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:06.21ID:GVrb/8HF0
>>582
(´・ω・`)ガラガラの電車でパンツの上からおまんまん弄ってるの見えたから相手は女性だったわ
(´・ω・`)後にも先にもあの1回しか痴女とは遭遇してないけどね
(´・ω・`)竿ありはノーセンキューよ
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e53-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:31.68ID:6wgyW70h0
味方に迷惑をかけないように極力普通にやって
勝ちそうならラスト30秒前くらいに退出 負けそうならそのまま

これでどうやっても階級スコアマイナスになってくから誰も悲しまずに階級が落とせるのでは
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-1Oo5)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:02.44ID:iuP6yjo0a
>>585
(´・ω・`) 新宿駅のホームで、こっちをずっと見てる子が居て明らかにロックオンしてる雰囲気だったから、
(´・ω・`) 気付かないふりして一緒のドアから乗ったの
(´・ω・`) そしたら、そのうちらんらんのオチンチンを、、、
(´・ω・`) 今思ったら、そこでちゃんと相手確認しなかったらんらんのミスね
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-1Oo5)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:53.59ID:iuP6yjo0a
>>588
(´・ω・`) BBAだったら災難だったね、、、

でもワイはストライクゾーン広いから、30代ならオッケーよ!

(´・ω・`) で、何歳位のメスだった?
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-2+KY)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:04:36.41ID:4NF3T4zn0
           i|川从i川从川从|i_
          i|川:| i从i川从i、i川 |i ハ
         i|川リノ^     ィ=ミ _|Vハ    
       i川|i ィ=ミ __, 斗vァト从V|i     www大草原wwwって感じだな
         v从r斗vァ^⌒`ー‐'  V^i    
       V从 `¨´ ノ_, ュ)    |ソ    
.         ヽ>,   `’__ ヽ   l|i    
            弋、  く -一 }  从     
            \   ⌒  ∠ニ|
            __,  -‐}>=--く二ニハー- .,__
      -‐一'⌒ //,ノ ヽ ___  二ニア     ⌒=‐-
   / 、\   {{/{        //        /
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-tloE)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:07:39.61ID:pv7gNMYua
デイリーのみの入手チケットなんて
まともにイベントガチャ回すことすらできないのに
EX機体を出し惜しむとかケチクサイ。
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-17nN)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:04.32ID:GVrb/8HF0
>>595
(´・ω・`)顔的には20後半から30前半じゃないかな
(´・ω・`)中の中〜中の下だったけどエロい感じだったから今思い出すと勿体ないことしたわね
(´・ω・`)でも病気持ってそうだしまあいっか
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5a2-yePy)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:27:59.02ID:5bTPe+H50
(´・ω・`)ハイエナメスにはご立派さんがついてるって聞いたけど
(´・ω・`)あれクリなんだってね、そしてそれを内側から破って子供出産とか
(´・ω・`)もうわけわかんないし痛そう
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66bb-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:06.97ID:29gH+/p70
>>623
系列の頂点は可哀想な豚からかき集めたお金で無借金かつ2000億円もってますって事

ホールディング(100%)
親 株式会社バンダイナムコエンターテインメント(100%)

で連結対象の完全な子会社
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-2+KY)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:37:22.87ID:4NF3T4zn0
           i|川从i川从川从|i_
          i|川:| i从i川从i、i川 |i ハ
         i|川リノ^     ィ=ミ _|Vハ    
       i川|i ィ=ミ __, 斗vァト从V|i    
         v从r斗vァ^⌒`ー‐'  V^i    
       V从 `¨´ ノ_, ュ)    |ソ    
.         ヽ>,   `’__ ヽ   l|i    
            弋、  く -一 }  从     
            \   ⌒  ∠ニ|
            __,  -‐}>=--く二ニハー- .,__
      -‐一'⌒ //,ノ ヽ ___  二ニア     ⌒=‐-
   / 、\   {{/{        //        /
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66bb-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:38:38.35ID:29gH+/p70
基本的に親会社からの案件いわれた通りにこなすだけだけど
自社主導でやってるのがガンオンとガンジオなんじゃないの
ガンオンは売上でみたら多分おまけのほう、メインは下請け
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5fa-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:54:20.25ID:5OZoxUkL0
>>665
      ∧_∧. ∧_∧
      (´・ω・`)(´・ω・`)
◎ー)  /    .\    \   ひとりぼっちは、さびしいもんな
 |  | (⌒) (⌒二 )(⌒二 )
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ( ̄、  ヽ
   /    Lヽ \ノヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)(__)---
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:55:44.62ID:CB9A/tXW0
この菩薩の名を聞き、その姿を見て、心にしつかりとどめて空しく生きることがなければ、あらゆる苦しみは消滅する。
たとえ悪人が、悪意をもって燃えさかる火の穴に落とされても、観音の救いを心から念ずれば、火の穴はたちまち池に変わる。
あるいは大海の中を漂流して、龍や怪魚や鬼などに襲われても、この観音の救いを心から念ずれば、波の中に溺れることはない。
あるいは人に高い山の項きから落とされても、観音の救いを心から念ずれば、太陽のように空中にとどまることが出来る。
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:50.57ID:FUsdPo0w0
(´・ω・`)ランランかえってきたぉ
(´・ω・`)要請書には、吹いたわ
(´;ω;`)ブワッ
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-JfM0)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:49.49ID:jcgKOCmTd
(´・ω・`)アイマスは所詮アイマスよ
(´・ω・`)ドラゴンボールやガンダムどころかウルトラマンにも勝てないよ、デレステもミリシタもBNOじゃなくて普通にバンダイナムコエンターテインメントだし
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:00.82ID:ZOyQU1Vl0
★2時〜17時はマッチ補正なし

賢いジオン民は、2時から17時はインしてはいけません
酷い階級格差で、まず負けます。
それを狙ってインするいやらしい連邦兵。
その時間は、連邦に同軍をやらせとけばいいんです
賢いジオン民は、2時から17時はインしてはいけません
格差でレ○プされるゲームなんて、やりたくないですよね?

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/55026.png
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/54932.jpg
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/54682.png
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:21:21.35ID:iH3qFatM0
2-3ヶ月前の画像は400-500の閲覧数があるのに今はえっちな画像でも300いかない
閲覧数は時間が経てば増えるにしても大した事はない
着実に人口が減っていきているにゃ
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e98-N4vp)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:30:19.10ID:kl+bJvRt0
(´・ω・`)ニコニコの無能運営が公式イベントで批判されまくってボコボコにされた挙句
(´・ω・`)ヤフーニュースとかに記事まで書かれてたけど
(´・ω・`)正直同じようなイベントで質問もろくに聞かないで無価値な話で乗り切ろうとするブサトウと比べると
(´・ω・`)これでもまだマシなのよね
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:44:34.42ID:jjgcLnIB0
>>691
(´・ω・`)そのかわり夜はジオン勝てるの
(´・ω・`)前は10時で格差マッチ終わってそこから勝ちすぎた連邦の階級が戻ってたけど
(´・ω・`)今は勝ちすぎた連邦がそのまま夜のGTに突入するから階級同じでも実際の格差凄いことになる
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:48:49.12ID:gGHtKq4v0
>>731
(((´・ω・`)))成仏して?
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89b8-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:01:37.41ID:EJCO/Aoe0
(´・ω・`)ガンオンにもデブの救済処置として凄いコンボ入れるべき!
(´・ω・`)どこからでもどうぞ・・・ギュルルル・・・いてぇよ〜 まーわれー まーわれー
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM12-OFIa)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:22.97ID:Y/Msslb0M
(´・ω・`)らんらんエルメスはあったことあるけどビグザムはあったことないの
(´・ω・`)みてみてぇな…

>>770
(´・ω・`)チャH豚が着実に歳を重ねてるからね
(´・ω・`)彼の誕生日まであと22日よ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:12:57.18ID:3K4JJw710
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-eohj)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:13:29.03ID:MTvLidCH0
(´・ω・`)らんらんのおっぱい揺れた
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e544-7lyq)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:13:55.82ID:9WIZAYAN0
(´・ω・`)らんらんのバズーカFがゆっさゆっさしたよ!
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15eb-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:14:13.89ID:VaaYVXIo0
>>775(´・ω・`)ヤンカスジムへに爆撃されてるSSしか残ってない
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEea-4yRd)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:14:14.69ID:5X9E8tL5E
北朝鮮のミサイル着弾きたあああああああああああああああああああ
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11be-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:15:08.47ID:NJxM7HLy0
  バンバンバンバンバンバン
  バンバンバンバン バンバン
  バンバンバンバンバン バン
  (∩`・ω・)バンバンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
  .  / ´・ω・`  \筑波山
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a8f-HgL3)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:53.51ID:uapIcltb0
(´・ω・`)らんらんガンドゥムしなくなったから結構立つけど
(´・ω・`)旧環境でやれるならまたちょっとだけやるかも
(´・ω・`)崖上戦艦核オデッサとか思い出補正で楽しかったように感じる
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-tloE)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:36.28ID:7UVTrrjja
今、実質MAP数はどのくらいなんだろうな。
公式にあるMAPはほとんど配信してない詐欺状態だし。
毎週変わってるはずなのに全く変わった感じがしない。
昔のMAPやりたいねー。
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-4NBu)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:30:53.63ID:nPlUHK3a0
<恵那市>残業中にパソコンでゲーム、係長を降格処分 (毎日新聞)

 岐阜県恵那市は1日、残業中にパソコンでゲームなどをしていたとして、医療福祉部健幸推進課の男
性係長(45)を停職3カ月とし、主査に降格する処分をしたと発表した。処分は11月30日付。
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 119d-9GJZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:32:45.65ID:2nyJomDc0
マスチケは詐欺チケで集める意味ないし
DXチケは沼なんでもう集める意味ないし
対戦は不細工池沼のせいでソシャゲ以下のゴミになって20分やるだけ無駄だし
参戦しようという気にもならん
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEea-4yRd)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:34:01.76ID:5X9E8tL5E
>>818
オナホの刺激は実際のマンコの15倍ぐらいあるんで1分持てば
リアルでは15分持つよ
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-OQnb)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:36:02.83ID:7So8ztj+0
(´・ω・`)田村ゆかりにブロックされた豚さん・・・


田村ゆかり@ミニアルバム発売中@yukari_tamura

時間が買えるなら課金したい (´-ω-`) 色々詰んでる

すま@zerosuma

婚期の話ですか…?

rosuma3@zerosuma3

田村ゆかり様
すま(@zerosuma)です。
先程は失礼な発言をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。深く反省しております。
ゆかりんにブロックされるのはとても悲しいです…。どうか@zerosuma のブロックを解除して頂きたいです。
不躾なお願いですが、よろしくお願いいたします。

https://pbs.twimg.com/media/DP81lmvV4AEp_k1.jpg
https://twitter.com/yukari_tamura/status/936517414128193537
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 119d-9GJZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:36:59.11ID:2nyJomDc0
でもバンナムみたいな底辺企業のカス社員はこれでもバラまいてるとかほざくんだろ
さすが斜陽業界のアホ社員の仕事のできなさは次元が違うね
健常者にはここまで馬鹿な調整寝ながらでもできんわ
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-NYyy)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:54.89ID:uC38qUYza
>>870
(´・ω・`)そして終電を理由に帰れたあの頃を取り戻したくなるんだよなぁ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM12-OFIa)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:07:58.86ID:Y/Msslb0M
(´・ω・`)すき家来たけどヤバそうな人いるわ…
(´・ω・`)らんらん来てから15分くらいたつけど水に箸乗っけてメニュー開いたおっさんが何も頼まずに居座ってる
(´・ω・`)なんか表情おかしいし浮浪者なのか薬でもやってるのか
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad8b-zT83)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:09:05.89ID:EZe7LpUl0
久々に参戦、北極BAで連邦優勢で推移してて
マップ見てたら定期的にネロが南に偵察飛ばしてるなぁと思ってたら
ジオンレーダーなくなったの確認して凸ビーコン

そりゃジオン勝てないわw
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a2e-ZQia)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:17:19.56ID:+qpnX11l0
ポークレース・・・らんらんは負けない!

.        ∧ ∧
    ☆  (・ω・`)二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  三=
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎) キキーッ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5fa-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:30:15.15ID:rFXe5oL20
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |   しょうがねぇな・・・!   |
       |   ブースト・オン!!    |
       \_______   __/
                   ∨
                  ______
                  〔      〔 〕
           ガシャッ! !_____(・ω・`)   ◎
        __ [[=(((⊂― 、   ヽ  ||
     〔〔[[((器))]]〕   __/ ̄ ̄/\/ ,| .||
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄/\/ ̄/|..||
  \     |       |       /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_| ブーストポッド作動。         |
  | エンジン臨界点へ、カウントスタート!! .|
  \______________/\
  /     |      |      |
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-tloE)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:32:42.34ID:7UVTrrjja
>>867
韓国がやばいところに入ったというか
韓国と同じところに入ってしまった国がやばいだろう。
真面目にバイク用の皮つなぎ当たり着てサッカーしないと
ヘタしたら体に障害を負わされるかもしれない。
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:57:46.81ID:3K4JJw710
>>915
(´・ω・`)絵だぞ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adc4-HgL3)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:11:14.85ID:r2LO/LcI0
丸山ナンカンてまだユーザーの声(ネガ)をまだ聞いてたほうなんだな GP01とかも最初は糞ゴミだったけど何度も修正してくれたし糖質もまだワクワクできた
砂糖はね 早く缶詰かなんか加工されて出荷されてほしい
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-1a+J)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:18:19.96ID:vzsnC99Pd
これだけ人数減らして普通なら速攻で更迭されてるはずなんだが
バンナムオンラインはよほど特殊な会社なのか
それともとっとと撤退したくて故意にやっているのか
両方か
これもう親会社のバンナム本隊にメルボムすべき事案だろう
明らかに会社に対して意図的に損失出してるだろ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adc4-HgL3)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:27:18.04ID:r2LO/LcI0
よく砂糖は連邦専て言われるけど違うと思うぞ 連邦専門ならジオンも適度にちゃんと強化して餌にいてもらわないとダメだろ
こいつは真面目にジオンを強化してアレだから純度100%のガイジ
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ecd-Ua+A)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:50:05.18ID:bFuoUyJm0
(´・ω・`)ガンオンおもろーガンオンオモローオモローオモロー
(´・ω・`)ガンオンめっちゃオモロー楽しいすごーい

(´・ω・`)オモローおもろーおもろー佐藤死ねオモロー
(´・ω・`)すごーいガンオンガンオンオモローガンオンたのしー
(´・ω・`)佐藤の顔面オモロー
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:04:03.97ID:3K4JJw710
>>951
(´・ω・`)おまえチーター
(´・ω・`)YOU BAN
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:43:01.93ID:RYyr94gh0
(´・ω・`)高レベル部隊に入ってて練度ボーナスもマシマシでも
(´・ω・`)フルマスしてレベル70台前半がやっとよ
(´・ω・`)レベル84のヌベジムの画像があったけどよっぽど強化幅の引き良かったのね
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:36:52.56ID:3K4JJw710
(´・ω・`)通帳バトルまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況