【ToS】Tree of Savior part1155

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1154
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512443472/

次スレは>>970 が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ふぅ〜い!

てゃ〜い!

https://treeofsavior.com/page/news/view.php?n=1189

お前らこれ既出?

国際は12日
日本は27日アップデート決定だとよ

>>4
マジじゃねーかwwwwwwwww

マジかよ!国際へいそげ!

国際はわかったけど日本のソースはどこだよ

今月の予定はサポーター生放送だけだぞ
つうか生放送の予定の時点でわかってたろ

国際が来週来るなんて一言も書かれてないと思うんだけど
韓国の調整前実装前の動画そのまま持ってきてるだけだろとか
それでいつになるんだよってコメで突っ込まれてる

ここでは誰も信じてはならぬ
スレも公式でさえも

ここが新しいイマハマンション
通称豚小屋ね

国際はダイヤイベで盛り上がっているのに日本はお通夜イベww

氷のうで頭冷やせってことだぞ

https://www.youtube.com/watch?v=tjYvt2OqrTY

ラグナロクゼロの状況

人数やばい

5%しか残らないんだろ

>>14
初心者学校とか無く伊豆から始まるのかな
ノービスがいっぱいで楽しそう…俺も混ざりたかったわ

金策せずにサルラスだけやってる人達が
R9マップでまともに戦えずにやめていく未来が見える

そんな人は300IDだけで金策しながらカンストするからR9マップ行く必要ないんやで

>>16
日本にきたら最初だけはこれぐらいに集まるから混ざるといい

今回のイベントは手間かかるのにゴミ報酬すぎてやばい
トンボは楽だったのに落差が凄い

マケで買うだけだから手間かからんだろ

女神の欠片1Mとかで置いてるスーペリアガイジ笑うわ

イベント関係なくサルラス4キャラやってログアウトだわ

ROでノービス生産工場とかBOTにしか見えねえ

フィールド金策できないような奴はID金策も飽きてすぐやめるだろ

ダブルスタック作りたいなぁ…

トンボイベはまだ実質出席だけでよかったが
今回は擁護不能
面倒・長期・糞報酬の三拍子でギルメンの大半がスルーしてるわ

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、     良い子の諸君!
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  よく初心者や頭のおかしいガイジ共が
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  「○○のビルドの方が強く根?」とほざくが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  大抵それは「兄さんたちが思いついて散々試したがゴミ屑すぎて選ばれなくなった」ビルドだ
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | テンプレが何故強いか理解できないガイジに強いキャラクターは
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 | 作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

ID金策?
カンストしたらまたサルラスだけだろ
今までずっとそういう遊び方をしてきたのだからな

まじで年末年始ビルリセすら来なかったら膣射どころじゃなくなってくるが

なんで唐突にビルリセ

黄金ソケットだと…

http://tos.nexon.com/ts/notice/view.aspx?n4ArticleSN=142
マタドールはパッシブが10%と20%
頭IMCは伊達じゃなかった

なぁお前ら・・・
やっぱなんでもない・・・

30日ログイン停止イベントでビルリセ貰えるぞ!

ビルリセイベから半年も経つんだし復帰者も増えてきてるだろうしそろそろリセイベはあっていい

もう飽きちゃったんだよ
ビルリセは麻薬だわ

>>33
マタドールほんまゴミすぎてわろた
強化終了したからもうマタドールが息を吹き返すことはねーなレイピア使いの人らおつかれさん

>>38
頭IMC以下の早漏が見つかったようだな

超越は抜きにして新キャラ作る方が
IDでスキル試せて楽しいぞ
新キャラ作るのも飽きてくるけどな

>>39
自分にターゲット向いてる制約つきでそれやぞ
ゴミすぎおわこん

ムルミロの兜にメスが入らないのが不思議だよな

自動ID通報機能とか悪用されるに決まってんだろ頭IMCかよ

(´・ω・`)うぉおおおマタドール準備いそげ

マタドール終了で草
まぁでもコルセアなら最後にマタドール取ってレイピア装備してスワッシュすれば全スキル+10%やな
そんくらい

https://tos-ktest.neet.tv/items/643018

古い金のソケット
ポテンシャル0の状態のときに使用でき、装備のソケットを1個追加する

https://tos-ktest.neet.tv/items/7119025
材料
祝福石 10個

ほんま取引不要老害独自仕様はいりっぱのジャップに不利な要素がんがん入ってくるなw


イマハマのおっさんこれどうするつもりなんw

>>40
新生前の情報しかないバローやパンデミの対象スキル調べたいからビルリセかテスト鯖ほしいわ

49ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15e7-nS8X)2017/12/06(水) 22:17:04.55ID:BkrLnnqY0
心肺蘇生でやっと息吹き返すと思ったら呼吸器外して止め刺された感じ
なんなのこのヤブ医者

弟のイベントがどうこう以前に兄の1年かけた計算遊びが糞すぎる

祝福石を溶かせば最悪ポテ割れしても穴だけは開けられますよって事か
ソケ5低ポテの350鑑定では使えるんだか使えないんだかだな

>>42
クソダサヘルメットかぶって足遅くなって30M払ってようやく並
どこをどうメス入れるんだ

>>51
レイドポータルストーンはキューブだけはチーム倉庫に入れられるから欠片不要キャラでレシピでるまでキューブあけて
レシピでて作ればチーム倉庫で移せるなんていう無理やりな手段をとれなくもないが
このアイテムはレシピも完成品もチーム倉庫もマケも不可だから
ガチで超越が必要なメインキャラでやるしかないっていう素晴らしい仕様やぞ

>>40
そのスタンスでやってたらバラック埋まっちゃったよォ

もうバラックも満員だからキャラの増やしようがないぞ
急いで超越して更に急げ
サルラスから逃げるな

ToS辞めたら彼女が出来ました

つか新キャラ作ると特性代でうんざりするのよね

今年のクリスマスコスチューム

啓示者くん半ズボン
https://tos-ktest.neet.tv/items/633075

啓示者ちゃん超ハイレグ
https://tos-ktest.neet.tv/items/633076

きぐるみルドルフ
https://tos-ktest.neet.tv/items/633077

流石に石10個は日本では高すぎる

あとこれ

スノークリスタルウィング
https://tos-ktest.neet.tv/items/637007

シルバー無いと何も出来ないよね
一般人は暇さえあればティメリスで必死にシュバ奴隷しかないでしょ
逆にそうしてない人ってどうやって

特性代はメインで10時間狩りすりゃメイン60まで行くだろ?
超越が無理なんだわ

明日のKTOSパッチでちゃけ追い出しシステム追加くるぞ 急げ

ティメシュバはソサの時給の半分だからな

https://tos-ktest.neet.tv/items/649616

新コンパニオン クリスマスのそり

>>60
うちのクリオちゃんにつけてえなあ

この新コンパニオンは特殊コンパニオンで
ハンターのコンパニオンスキルとかは使えない代わりに
攻撃を受けても降りず騎乗クラスの騎乗コンパと同じように使えるコンパニオンとのこと

>>67
ソサの装備したら走りながら攻撃してくれるようになるのか

騎乗特性ないと攻撃したら降りますよ

ペンギン解雇してそりにするわ

イベ三週間でやっと報酬ゲッチュなのか流石imc緊急メンテ減らす為だろ

72ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15e7-nS8X)2017/12/06(水) 22:43:57.34ID:BkrLnnqY0
>>65
このそりなんかすげえ角ばってるな!
どっかのアップデートヒストリーで見た気がする形だ!

コンパニオン儲かるんだろうな

クリスマスクラペダ
http://www.inven.co.kr/common/image/viewer.php?loc=&file=http%3A%2F%2Fupload2.inven.co.kr%2Fupload%2F2017%2F12%2F06%2Fbbs%2Fi16607355084.jpg

一面雪景色へ


なおジャップは27日まで女神像イベント
27日は年末のためアップデートなし
1月はクリスマス終了済みのためノークリスマスです

GWあたりにクリスマスイベくるだろ安心しろ

失礼、コンパクリスマスのそりはこちらです

https://tos-ktest.neet.tv/npcs/60023

(´・ω・`)クリスマス毎日出席イベント

弟はひたすら謙虚に待て・・・

南朝鮮鯖は豪華イベント満載やな

クソハマ鯖は糞イベだけで年末年始過ごさせるというのに

さっきインして設計図貰った瞬間にやる気なくなってログアウトした
遊ぶ気力を削って来るの上手いなイマハマ

>>79
27日にこの糞イベも終わって年末年始はノーイベントですよ?

報酬の差がすさまじいな
なんだこれ
弟は拷問でも受けてるのか?

クリスマスイベもないんだろうな…

あえて日鯖に持ってこれないタイミングで作業進めてるからな
日鯖なんか気にしてやんねーっていうIMCの意思表示だぞ
イマハマは被害者だぞ

デフレで締め付けてたまにガチャ実装して小金を設けるダメになったらインフレ始めて身ぐるみをハギに来る
いつものチョンゲ手法だろうなイマハマ!?

雪ペダクリスマス前に来なかったら完全にギャグだな

季節イベ持ってくるのに必死でR9の作業なにもやってない疑惑

>>86
国際はきますがジャップはクリスマス関連そのものがこないのでセーフです
27日まで引き続き日本独自神イベント 女神像 をお楽しみください

夏に雪ペダもってくるぞ
暑いからこその涼んでもらおうって考えるのが仏の今濱だ
今濱はいつもお前らを思ってくれている

冬のクラペダには水着でアホ面した女神様がお似合いだよな!

ほんと舐められてるよな
IMCに開発権あるのが最大の不幸だわ

辞めようぜ糞ゲー

辞めるな
百歩譲ってゲーム辞めたとしてもスレには来い
義務だぞ

どうだ?ストレッチパワーが溜まってきただろう?

>>89
冬に雪景色見ると余計寒くなるもんね
やっぱイマハマは神やな

辞めねーしバグも受け入れるしアプデ遅いのも我慢するけど、
日鯖がおこぼれ扱いなのはほんとクソ

綿密なバランス調整の上で成り立っている神鯖だぞ
2ヵ月のノウハウに震えろ

兄より優秀な弟などいないニダ

韓鯖で多少早めにイベントやって、
少し遅れるけど日鯖もギリギリシーズンってのなら分かるけど

韓国鯖にシーズンジャストでイベント来るようにしてるからな
マジでついで程度にしか考えてねーぞあいつら

なんでも運営開発の好きにすりゃいいさ
あ、駄目だコレ、って察した瞬間永久無課金入りになるだけだしw

完全に韓鯖復興の踏み台にされてるのに
それを受け入れてるお前らまじやベーよ

>>101
でも兄さんたちは我々のこのサーバーを本サーバーと読んでおられますよ

最近スレオンだけしてまったくログインしてないんだけど、ちょーたのしい(´・ω・`)
キャップ解放はよ(´・ω・`)

真冬に水着買う奴多かったから季節道理色々と実装しなっくて良いとかバレてるからな致命的

文句を言わず慰安婦像を組み立てろ急げ!

このイベントもらえるの像か箱かどっちかなんかよしけてんな
結局箱選んでクソポーションだし氷のう無理そうだな

マタドールパッチバランシングパッチ感想
uがウアうん 2017-12-06 23:09再生回数: 110 推薦: 0 [マタドール]

ゴミ - > バランシングパッチされた巨大ゴミ

ジャップは南半球だし

https://youtu.be/DFHvTDIUTVc
なんで日本より後に出来たタイ鯖?に猫のきぐるみ来てるんでしょうね
しかも今日本でやってる女神像の羽の部位ドロップしてるし同じイベントしてるでしょこれ

報酬に格差ありそうだなイマハマだし

幻想的な雪ペダ
https://www.youtube.com/watch?v=Emk637_Lzhw


ジャップは水着ヴァカペダをお楽しみください


タイは後進国のわりに兄の国を尊敬してるから当然だな

マスケのチャージが遂に終わったようだな

なあ
女神像の欠片でRMTし放題じゃね?

手数料返せ

http://www.inven.co.kr/common/image/viewer.php?loc=&file=http%3A%2F%2Fupload2.inven.co.kr%2Fupload%2F2017%2F12%2F06%2Fbbs%2Fi16150227277.png

しかし今年のクリスマスコスはなんでビッチコスにしたんだろうな?

http://www.inven.co.kr/common/image/viewer.php?loc=&file=http%3A%2F%2Fupload2.inven.co.kr%2Fupload%2F2017%2F12%2F06%2Fbbs%2Fi15457925789.jpg

確実に去年の方がいいだろ

http://www.inven.co.kr/common/image/viewer.php?loc=&file=http%3A%2F%2Fupload2.inven.co.kr%2Fupload%2F2017%2F12%2F07%2Fbbs%2Fi15352218146.jpg

tosで学んだことは自社開発のゲーム以外やるなってことだな

このゲームは出がらしのお茶みたいなもんだからな

出がらしのお茶っ葉には雑菌がめっちゃ湧くからな
雑菌同士仲良くしようぜ

日本ネクソンの担当がガチで仕事したらクリスマスクラペダぐらいはもってこれるんだよ
それが仕事ってもんだろ?
仕事は交渉だぞ
ベルコンベアから運ばれてくるものを積み込むだけは仕事じゃなくただの作業だ

ユーザーは日本ネクソンからもIMCからもなめられてんだよ

辞めないか?

ていうか13とかで今のクラペタ終わるんだしそこで来るんじゃないの

そのうち公式フォーラムでボイコット運動でも粘り強く投稿し続けるやつが出るかもな

タイの公式見たら女神の彫像復元11月23日〜12月14日の2週間遅れの日本が後追いだったわ
それで11月30日からタイがやってる究極のモンスターテイマー!ってモンスターをテイムしてボスを倒すやつ
これが2週間遅れで日本に来るとしたら来週そのイベントかな
Lv6 Blue Cube(ボスレベル101以上)- [譲渡不可]レベル315武器/副武器
報酬が同じだと嬉しいんだけど

126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d72d-+aO5)2017/12/07(木) 01:00:29.06ID:lOnKUr/s0
>>121
クソハマ神がガチで仕事したらなんでもできるぞ
クソハマ神の前ではIMCなど何も言えん

・トークン取引不可
・祝福欠片取引不可
・祝福欠片チーム倉庫可能になったら緊急メンテ強行しのきなみ一時アカ停止
・フェデ防衛イベントという糞イベントを企画
・その他諸々

トークン取引不可は認めるとしても
祝福取引不可だけは後続も復帰も潰して新ビルドで参加できない状態になっているからな
お前このゲームチートなしでプレイしてんのかよ?って言える
運営権限で最強装備にしてTBLで暴れているだろこれ

>>125
Lv6 Blue Cube(ボスレベル101以上)
- タルト
- フォーチュンクッキー
- シルバーアンビル(14日間)
- ゴールデンアンヴィル(14日間)
- 1000属性点
- 500属性点
- 先進的な宝石用砥石(14日間)
- [譲渡不可]レベル315武器/副武器
- [譲渡不可]レベル270ニュートアール

正確にはこの中からランダムね

(´・ω・`)うーん…流石にダブスタ作るべきかなぁ……
(´・ω・`)でもでもシュバってしぬんでしょ?だったらマナマナ+26のままでいーい?

パンツ見せて

pvpスレのほうが人気あるんだがpvp流行ってるの?

ボロン

(´・ω・`)らんらんのマラマラなら見せてあげるよ

pvpスレはIDなしだからでしょ
このスレもIDだけになったら派遣だよ

今は回線繋ぎ直さなくてもクッキー削除するだけでID変わるから自演し放題なんだよな

12月に水着のキャラプレート街に出すイベントとか頭おかしいんじゃねえの?
脳みそに糞でも詰まってんのかコイツら

水着もハロウィンも間に合わせたしそんな騒がんでも
最低でもガチャだけは間に合わせてくるだろ

タイみたいな後進国でも日本よりアプデ早いんだな

チョッパリ国は世界で最も酷い差別国家だけど
世界で最も韓流が流行ってたんじゃなかったのかよ

これじゃあチョッパリ国は後進国にすら劣る文明未開土人国じゃん

まだこのゲームにログインしてるやつおる?

日本だけ旧暦でクリスマスやるんじゃない?

久々にインしたら冒険日誌補償ボックスが配布されてたけど、説明見たら
多くのプライヤーに迷惑をかけた
みたいな事書いてあって、オレらただの道具だったのかとワロタ

女神像ドロップに敵のレベル制限つける必要あった?
カンスト勢は本来ならR9で行くマップで狩らなくちゃいけないじゃん!
嫌がらせかよ…。
こんなイベント来るなんてイマハマガード役に立ってねぇじゃねぇか

あのクソ老害はユーザーが工具に見えたのか

(´・ω・`)くそげ

なあ
これコンパニオンイベントのがよくね?

豚死ね


やべえモチベ保てねえ

同じネクソンのメイプルは10月からイベントづくしで
今イベント2つも同時開催してる上に強化成功率イベントもくるんだぜ
昔のゲームに負けてるとかウソやろ…

サムサラ厳選してたら王陵と峡谷の雑魚でクッソ欠片たまるわ
2PCだから1種類足りなくなるけど3PCなら余裕で貯まるなこれ

最近+11すらいかない寝る

ゲームで国際情勢反映してるとかどんだけ余裕ねえんだ

キャラセレすると超越石取引可になるぞ

相撲とモンゴルの関係を見ても分かるがアジアでは思ったより日本人は嫌われてるな

ログインしても落とされるんだけど

それ垢ハック受けてるかもしれん

俺も落ちるわ

なんか急に落とされて、ログインはできるけど速攻落とされるぞ

159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp8b-cUpN)2017/12/07(木) 02:29:15.13ID:5FKV3qUAp
あ、みんな落ちてんのか
俺も落ちてる

まじか
ログアウトしないでおくわ

俺もログインした瞬間、女神の画面に戻される。
なんじゃこりゃ

ライマクラペダ全ch落ちてるのか

俺だけかと思ったら全員かよ

寝ようとした俺もそうなる
ToSの終焉かな!

フィールドで一瞬復帰できたけどまた直ぐに落ちるな

同じ鯖のオルシャもあかんなこれ

うんまあ俺も落とされまくるから見に来た
狩場にいたんだけどどの街のキャラもはいれん

クラペダだけじゃないな
ライマ全部だめだわ

掃除屋のおばちゃんがコンセント抜いたな

Tos死んだか

色んなキャラ試したがダメだった

172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b786-BHLZ)2017/12/07(木) 02:31:30.68ID:tsQrJISJ0
うーん神ゲー

ライマ死んだってま?w

奇跡いそげ
冗談抜きでやらかしてないだろうな

入れない無理
ライマ鯖のクラペダ、フェディミアン、どんどん人が減ってる

TOSちゃん死んじゃったか

寒すぎてエアコンつけまくったらブレーカー落ちたな

終わりの始まり

明日のメンテまで無理そうだな起きろイマハマ!ほんと中途半端な仕事しかしないな愛想が尽きそう

これ復帰するの明日の9時以降だろ

(´・ω・`)ライマダメだからヴァカも試したけど入れなかった

掃除のおばちゃんがコンセント抜いたか・・・

ジェミナも入れんのだが

ジェミナもだめだ

マップ変わったら今落ちた
他のもダメやね

アンチばっかしてっから今濱の逆鱗に触れたな
激怒した神はサーバー落とすぞ

全部死んだの?w

唐突なサービス終了

ガビも死んでるっぽいな
全鯖ダメじゃねーか寝るぞグッナイ

鯖おちした

ハッキュング受けてんじゃねえだろうな

全鯖死んだな

ああ、俺ガビ

ToS終わったなw

一瞬入ってサーバー切断画面がでるけど自分の露店も含め周りの露店が落ちてないのは見える
普段のch落ちとは違いそう

ヴァカリネもだめだ…おそらく全マップ
マップ移動とかしたらアウト
そのマップのチャンネル内に居続ける限りは多分大丈夫

ちなみに落ちてるキャラは死亡扱いだからアイテム落としてたら
運営に連絡しろよ拾えないんだからチェックしとけ

この時代に鯖落ちるゲームなんてあんのかよ

これでもうサルラス行かずにすむんだな

あ 入れた

俺たち……解放されたのか?

今接続できてるやつは装備叩け!!
奇跡強化できるぞ!!!!

ToS死んだからどうぶつタワーバトルでもやるか

入れるようになったわ・・・
4時間後サルラスで会おう

直ったな寝よ

入れたわ
ROM専だったのに書き込んじまった

これはビルドリセット券だな

208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-GimH)2017/12/07(木) 02:36:10.33ID:k/GcMDZGa
今濱詫びの品楽しみにしてるからな

経験値カードと祝福dupe出来るか検証いそげ!

サウレ直ってないぞ
鯖でちゃうんか

バラックでマップ内の人数見れるの地味に面白いな
ぶっちゃけ生き残ってる人数

女神のバラバラ死体イベ中止にしてコンパニオンイベント復活させない?
てか常時でいいくらい

ライマのクラペダ4人しかいないし
さすがにこの時間のアクティブ少ねぇな

入れたがチャンネル減ってる

サウレ入れたよー

ヴァカのクラペダどんどん人数減ってるかと思ったらチャンネル2と6まで消滅してておなかいたい

今濱の鉄槌だな

ちゃんねるの人数表記ばぐってるぽいね
不安定だ

祝福石取引できるようになってる

人数表示ぶっ壊れてる
4人動いてるのに0人から動かん

DUPEくるぞ

バツヲウケヨ!w

落としてくれたおかげか軽くなった気がするわ

起源の森キャンプすっかすかだぞ
露店は流石にあっという間に埋まったけど

225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57cd-F7Qh)2017/12/07(木) 02:49:54.64ID:5oxCev/P0
そもそも露店は落ちてねえよ

おいおい先週からヴァカリネ仕様と言われていたはずだが?
新規ちゃんだらけか?覇権か?

キャンプ消えてるわ

はーまじ

ヴァカ鯖シャウトだと露店ゼロでキャンプだらけらしいで

ユリアンが+16とか+21とか上げてるが殆どポテンシャル減ってない件
兄鯖はポテ減らない課金アイテムでもあるの?

ch表示も治ったな

そりゃポテほとんど減らずに21になった武器の画像だからな

キャンプ代返せよ

>>229
チョンだから不正したにきまってんだろ

さっきのでWB消えた?

TBLスレに勢い負けてるぞ!あげていけ!

俺達は負けたんだ
TBLスレが本スレだ

メンテしといて鯖全落ちとかバカじゃねーの

露店生きてるじゃねえか確認しに行って損した

WBカードって1位かLA箱からじゃないと出ない?

240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57cd-F7Qh)2017/12/07(木) 05:15:21.14ID:5oxCev/P0
光ってる箱からも出ない

イマハマがユーザー減らすために
泣きながら糞イベ入れまくったり
サーバー落としたりしてる画像ください

最近商売上手くいってないからネトゲすらや面白くないわ
同業者がみんなクソ儲かってるっぽいから余計に辛い

倒産ルート辿ってんのにネトゲで現実逃避する経営者がいるってマジ?

すまぬ・・すまぬ・・

245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97cf-gOL5)2017/12/07(木) 06:04:02.28ID:RWdAq3LB0
おは膣射!

うぅ〜い!

>>58
何このバニー赤と去年のデザイン組み合わせただけのクリスマスコス…

寝てる間にクラペダのヴァカリネ仕様が発動してたのか

>>247
これは赤スク水もそのうち来るな
つか使い回し楽でコスト殆どかからんだろうNPCコスで水増しすりゃいいのに

250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97cf-gOL5)2017/12/07(木) 06:59:09.87ID:RWdAq3LB0
クリスマスの話はもうよせ
絶対にJTOSには来ないやんプドンファーもクリスマスコスも

かっそかそワロタ

今回ので選ばれし5%もさらに絞られていくな

朝ルラスやりにinしたら
自分以外落ちててワロタw...ワロタ...

雪ペダいいな
グラフィック班は相変わらず優秀だ

スノークリスタルウイングw
どんな物質なんだよ!羽ばたけないし重いだろうが

女神像、10個置けるの?w

やっぱ俺たち弟もタイ人みたいに少女時代を聞いて韓流を信仰して兄さんたちを日常的に敬わないと
まともにアプデしてもらえないのか?

>>257
そうだ
弟は生意気すぎるんだよ

詫びでソリくれねえかな
アイムソーリーってなガハハ!

やらしくて(めんどくさい)
おっきくて(3週間)
やわらかぃ(脳みそ溶けそう)

淫大柔!珍々車庫桃華_!桃膣射!

とんがり帽子と羽つけてクリオエレでフロスターロッドごっこいそげ

イベントなんて忘れて桃射しようぜ

ヴァカ起源の放置アカ早く起きてください・・・
難民キャンプもう2回ほど壊滅してます・・・

サラちゃんが防衛で生き生きとするためのイベントだな

数字いじりばっかだしアプデもこねーし
そりゃ過疎るわな
やることも全く変わらねーしつまらん

10個置けるんですか?w

268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 07:57:02.26ID:0EaqaRDKa
なぁ





にを見てるのかなぁ〜?

欠片ってIDでもソロなら落ちるの?

>>269
290ID5人ですぐに入場で入って300前後の人はでてるって言ってた

ライマで明らかにRmt用の武器が出品されてたけど、名前が北のミサイル代でワロタ

北朝鮮人もToSやってるのかな
難破船に工作員が乗ってると思うと怖いから止めさせるよう言って欲しいね

病的にrmt敵視するやついるけどrmtの取引手数料で稼ぐビジネスの方が健全だと思うわ

274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 08:26:50.50ID:0EaqaRDKa
RMTの換金率高すぎだもんなこのゲーム

このげぇむ未来あるか?
国際の一ヶ月接続射累計は今ではもう1500人だってよ

者が射になるってどんだけだよw

277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-uOZL)2017/12/07(木) 08:41:16.73ID:4N+EH9sj0
濃縮されていけ

>>270
自動で出ないの意味わからんな
しかもカンストキャラだったら依頼所とかじゃないと無理だよな
本当レベル差制限と欠片のチーム倉庫不可いらねー

279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 08:42:59.65ID:0EaqaRDKa
防衛しろ

(´・ω・`)気づけば最近BOTって全然見かけないような気がする

idが混雑してるは

業者も儲けより苦痛が上回ったか

>>278
防衛、大地は40Fまで上ってると二桁ほど拾っていた

>>280
BOTはまだ居るけど以前のような派手なことはせずに一体放置とかでやってるな

国際1500
日本5000
韓国8000

rmtは国によってまったく考え方が違うからな
韓国は法律の段階でアウト、中国は日本と同じでやめていただきたい的方針、
欧州と米国はやって当然的考え(ゲーム内で堂々と取引してるしSteamとかに至っては公式で市場が用意されている)

steam TOSのゴールデンタイムが同接1500人
steam TERAのゴールデンタイム同接2300人

過疎っTERAと馬鹿にしてた相手に抜かれる・・・w

>>280
ハナミンアーチャーとプリチャプbotは見かけなくなった
魔族ソサネクは数減ったが現役
リマソンbotのほうがいるんじゃね

射!

それじゃぁ行ってくるわーw

行ってらっ射い!

RMT自体はべつにいいけどそれにBOTや不正が付いてくるからな

RMTしていいならガチャなんて回さないわ

294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b703-gcK6)2017/12/07(木) 09:49:46.79ID:rOrNWrFH0
このゲームって高額なアイテムが無いよね
報酬やドロップにユニーク級のレアアイテムがあるだけでモチベが変わってくる
コツコツ集めて交換じゃ面白くないんだわ、わかるか?

ログイン!
製造書ゲット!
ログアウト!

296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-Vxfe)2017/12/07(木) 09:50:36.52ID:o0CW1JrHH
>>293
ガチャ品が安すぎるのが悪い

>>294
マナハースというさいこうのそうびがあるんだが

ゴミハース

コツコツ貯めて強化で失敗
これがtos

>>294
放火魔称号おすすめ
脳死リマソンでも諦めるレベルで苦行なレア称号だぞ

301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/07(木) 09:58:48.20
>>24
新作PV公開
こちらからチェック
http://i.imgur.com/v570SY0.jpg

302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b703-gcK6)2017/12/07(木) 10:04:37.67ID:rOrNWrFH0
全身ユニーク揃えられるのは鯖で数人くらいのレアリティにすれば
それを目標に狩り続ける人もいるだろうし自慢もできるだろ

お前らは
コツコツためて強化失敗で強化ちさがるだけのと
コツコツためて強化失敗で強化ちさがったあげくポテ0で武器死亡
どっちがいい?

ペンギン頭に乗せてイラコン称号付けてレア感

>>303
失敗一回で武器消滅

強化失敗でカラス鳴くようにしよう

>>302
自慢にならないけどね、気持ち悪いと思うのが自然な反応

フルミキキモ

>>306
(´・ω・`)クホホ…

>>302
去年の10月頃にマナハースセットの韓国情報初めて見た時は
すごい欲しいけどこんなん絶対手に入らないんだろうなーとか思ってたわ〜

311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 10:24:51.04ID:umzxhfVTa
ドカンカァカァカァwwww
トニオの下半身に群がるビッチども

312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 10:28:18.78ID:2/+B9fp+d
臨時メンテでキャップ開放くるぞおおお

313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 10:29:56.44ID:umzxhfVTa
うおおおおおおマタドール急げ!!!

メンテか

315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 10:31:30.99ID:umzxhfVTa
新スナイプ

旧 Lv1 2266% Lv15 4010% Lv18 4384%
新 Lv1 2833% Lv10 4235% Lv13 4702%

メンテナンス前にマスケを作れ!!
乗り遅れるな!

(´・ω・`)マナカナセットげっちゅした

>>316
ババアじゃねえか

臨時メンテてことはdupeか

昨日のマケ見て、上部だけおいてないのみて
あーこれ7並べみたいやなって思った

(´・ω・`)イマハマお爺ちゃんシステムメンテは昨日したでしょ?

マナハースは性能と入手難易度が釣り合ってない
カフリサンの防御高いやつに数十時間とかクレイジー

もうバグは許すからバランス調整してるやつクビにしてくれ(切実)

322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 10:55:30.74ID:2/+B9fp+d
クビにしたところIMCの社員が0人になりましたのでサービスを終了致します


MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で

(´・ω・`)12時とか悠長すぎるからでゅぺではないかな
(´・ω・`)イベント箱の排出率がおかしいとかそんなんちゃうちゃう?

326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 11:05:57.01ID:2/+B9fp+d
こんなくそどうでもいいイベのどうでもいい報酬なんて気にしないだろw

ついでにガチャ追加してもいいぞ

昨日の鯖落ちがなんだったのかちゃんと発表して欲しいもんだ

100箱中50箱くらい特性チケじゃないとやる気が起きない

トスがユーザーのために臨時することはないから
やつらにとってかなりまずいなにかが起きてたってことだろう
なんで臨時するかの説明もないし

IMCが開発する限りバランスなんか永遠にとれねーよ

報酬糞だな今更だけど
新しいキャラ増やしても終身刑メインキャラじゃ特性と氷のう以外意味なしで毎日6時間拘束そしてドロップにlv制限糞糞糞

イベントしてくれるだけでも感謝しろよ
お前らも1年経ってずうずうしくなったもんだ

苦行にキャラ枠払えだからさらにムカツク

14日 とか
チーム倉庫不可 とか
下痢糞みたいな制限垂れ流すのやめろや

336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 11:31:59.15ID:2/+B9fp+d
これをイベントと名乗るほうが図々しいわw

(´・ω・`)そういえば前スレに今回のクッキーも期限無いって言ってた人いたのそれの修正だったり

発生条件はわからんがたまに14日アイテムが時間経たなくなったり時間巻き戻ったりするバグもあるぞ!

今日の真夜中サーバー落ちてたっぽいからメンテじゃないの?
大穴で女神箱dupeで特性荒稼ぎのやつが出たか

普通装備や素材のドロップ率を落とすならその分敵を配置しないとバランスが取れない
でもIMCはドロップ率を落とした上に敵も減らすというクソ采配
当時話題になったカフリの争奪戦ですら今思うとまだ優しかったな
デブリンのロンドの角とかマナハゼットとか無理くせー

(´・ω・`)王陵のブルーオーブこれくしょんもそうとう頭おかしいよね
(´・ω・`)アレ埋めた人いるの?

コレクションコンプリートしてる人もいるくらいだし埋めてんだろ

コレクション、ジェム、カード
こういう要素思いつくのはいいけど現状カード以外死んでるからな
カードも息してるの一部の人気カードだけだし

以前のチャッパモグラ一択よりはカードましになったけど、それも改悪加えてくるからなw
IMCは自分らで作ったものをすぐひっくり返してぶっ壊すの好きだよなw

345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 12:05:07.68ID:2/+B9fp+d
カードなんか色んな効果のあるんだから、狩場によって変えたりできりゃいいのにほんともったいない

ひっくり返すと良くも悪くも兄さんもお前らも大はしゃぎだからなw
そらコンテンツ作るより数字弄ってひっくり返しますわw

カードノーリスクではずすのに5TPがマジでガイジ せめてTPとるとしても1TPだろ

そもそも人にカードつけるとか意味わからん
装備につけさせろや

モンジェムも外したら消えるしなw
シルバーも払って外すのにレベル下がったり消えたり、マイナス方向のもの多いw

髪型追加しろハヨ
バランスなんかもうみんな諦めてるし悪くなっていく一方だから弄るのやめて他にリソース注ぎ込め

そもそもカードにレベルを設けなければいいのでは?

https://i.gyazo.com/8cb8b9c13fe7f9dd743445af317c1777.png
左が最新クリスマスコスチューム
右が去年クリスマスコスチューム
手抜きすぎない?

353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b703-gcK6)2017/12/07(木) 12:14:40.38ID:rOrNWrFH0
エリート削除してくれ
あれのせいでストレスたまる

354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-4hnv)2017/12/07(木) 12:19:17.91ID:1oXUOZglH
エリートは状態異常がうざいだけだわ

(´・ω・`)気づいbスらSP0やめて

はい攻撃不可

久々に来たけど、ソロゲーから改善された?

じゃけんディスペラー買いましょうねー

>>357
(´・ω・`)3月まで冬眠するといいよすることないから

360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-4hnv)2017/12/07(木) 12:26:13.54ID:1oXUOZglH
>>358
すごい勢いで減るのやめてほしい
一秒一枚ならわかるんやが

ジェムもTPで外させろ
7以上の高レベルジェムのレベルダウンがシャレにならん損失で実質外せない
逆に6までなら楽に作れるから7を外して6になるくらいなら6を新しく作ればいいってなる
つまりジェムを外せるというシステムが全く機能してないことに気づけバ開発
脳みその替わりにキムチでも詰まってんのか?

経験の書とかクッキーに14日がついてるのは溜め込んでキャップ開放時に一気にレベリングされるのを防ぐためなのかな?
チーム倉庫に入れられないのは単純に技術力不足

うちのギルドの糖質がさ、誰も見てない配信のことやたら語ったり、誰も見てないブログのPVについて語りだしたり、2chのあのレス○○さんでしょとか言い出したり何かと自意識過剰だったんだけどさ
ついこないだ

俺 は 今 濱 に 監 視 さ れ て る

って言い出したんだよwww
監視されると黄金の金床等のレアがやたら落ちるらしいぞwwwwww

つまりジェムを外すシステムを無くせば解決だな

365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d733-Swj5)2017/12/07(木) 12:33:36.41ID:3hAA4INY0
>>363
つまりトンボは啓示者を監視する為の装置だったという事か

>>363
そういう意味じゃ俺は運営に嫌がらせされている
休日にゲームしてるとすぐメンテ入れてくる
このメンテも伸びるであろう

>>352
胴体スク水の色変えただけ
足はシリウスの色変えただけ
ケープもなんかからひっぱて来ただけだろこれ今までの衣装のキメラやぞ

ナースとバニーの色違いコスみたいなもんやぞw
有難く買えw

緊急メンテで露店またリセットか...
建てるのめんどい

料理を大量に作ったやつとかご愁傷様やろなw
あれもいい加減アイテム形式にして手元に残ればええのになw

この際リテクスチャマッシュアップでもいいからどんどんコス追加しろ
グラが一番の売りになるのにIMCはゲームバランス()を売りにしてそうで困る

ゲームバランス売りにするにはあまりにもお粗末すぎるわ

テントが消えるバグが一年以上放置されてるし
PT作った直後にテントワープ出来ないバグが新しく追加されてるし
まじうんこ

ぅんこ

10個置けるんですか?w

★こーだい★

コス考えるのが面倒ならデザインコンテストでもすればええのに
応募したいw

濃縮率上がって来たな
いよいよ結晶化が始まるぞ

桃華_ァアアアア!!!ビュルルッ

_!
_!!

…ピュ!

>>376
ピンクシャツいそげ!!

極限まで圧縮することによりスーパーノヴァエクスプロージョンが起こり
覇権へと昇華する

覇権へと桃華する

てか今メンテ中なのかよ

桃膣覇!

で、メンテは何時ものように延期するの?

まだ公式あいてないってまじ?w

サプライズR9実装に震えろ

いきなり無言でギルド招待の申請されたんだけどtosだと普通なの?
誤爆かと思ったら同じ人から2〜3回申請来てびびったんだが
なんか断るのも申し訳ないし断ったけど

入れた

モンジェムでスキル使用可能にしてジェムレベル育成可能にしようぜ

のりこめぇ〜w

無言勧誘はこのゲームでもエリート中のエリートガイジだから無視したほうがいいよ

無言勧誘なんてFF14では日常だぞ
無言勧誘でぐぐればFF14しか出てこないだろ

ガイジになれるか試されてるんだよ

ドラクエ10でも無言勧誘はあるな

断ってもよかったのねよかったありがとう

397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-4hnv)2017/12/07(木) 13:11:01.74ID:1oXUOZglH
メンテでキャンプ復活した
やったぜ

フレ申請なら何度か無言でされたことあるな
装備見るとき押し間違えただけじゃないかって思うから対応に困る

(´・ω・`)囁きで勧誘されてもシカトするわ

ウィスパーボイスで勧誘されたらその気になっちゃいそう

401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 13:14:24.83ID:2/+B9fp+d
国際は来週キャップ開放とR9か羨ましいな

バラバラ肢体イベクソすぎない?
コンパニオンイベントで常時できたのを手間かけてやることもできるよ?ってだけのクソイベやんw

寝放置してて戻ると高確率でギルド勧誘されてるわ

無言勧誘してるのなんてカタセミシェルくらいだろ
NGぶっこんどけよ

ぼっちの糞キャラなんで勧誘された事なんてないわ

(´・ω・`)とりあえず大規模ギルドにしよって考えのところからなら誘われるわね。無視するけど

こんな糞イベントするくらいならペットのうんこイベント垂れ流しで13日からクリスマスコスの販売だけでもよかった

(´・ω・`)来週のメンテで新しいイベント始まるはずわよ…
(´・ω・`)な、イマハマ?

国際とタイはアップデート前にポケモンファイトやって取引不可の315装備まいてアップデートに備えさせてあげてる状態だな
ジャップはポケモンファイトこないのか?

>>408
(´・ω・`)年内は良くてもクリスマスコスくらいで何もないのを知ってるくせに

国際12にちにくるぞ
https://treeofsavior.com/event/newclassupdate/

ジャップは来週から二週間ポケモンファイトで27日アップデート決定

やっぱり年末年始をR9実装でごまかすパターンだなこれは

413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 13:46:13.01ID:2/+B9fp+d
ぜひごまかされたいわ

やべーよ
まだ再開封借金分の金稼げてないわ
今日から毎日7M貯金しないとやばい

年末年始に臨時メンテで休みなくなるの嫌って来年だろ

jToS側は年末年始入って対応できなくなるから年明けやろな

まぁ1月末やろうなぁ

>>414
花びら売れば余裕だな

サービス業に年末年始なんてない

結局1月末か
早くもなく遅くもなく大体予想通りだったな

(´・ω・`)啓示者ちゃんの花びら売るの?

1月末から2月上旬にかけて兄さんの長期休暇だから
1月末は無理だぞ何かあっても兄さんが対応できない

去年は定期メンテやらなかったんだよなぁw
まあ定期メンテしなかったら臨時メンテ入れることになったんだけどw

20日だな

生放送も予定はいってないしw

メンテさぼってメンテやるはめになったのは面白かった

427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-hGT+)2017/12/07(木) 13:58:40.97ID:tNtXalYtd
新クリスマスコス全部見せて

一部を覗いてみんな極貧なんだからクリスマスケッピーイベントとかでよかったやん…

ニコ生の告知なんて一週間前だろ
感謝祭は3日前くらいだったぞ

R9が12月中とか5%の癖に欲張りすぎだろ
今まで何を見てきたんだ

初期化パッケージっていつかTPショップから消える?

>>430
兄さんを信じろ
まぁ日本には邪神イマハマがいるからな

433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 14:04:39.91ID:vG1vTJM4a
https://i.imgur.com/7orraxv.jpg
ウィズ系改変後のスウェルに震えろ

ちなみにお前らは覚えてないかもしれんが
オフイベのときイマハマ神は年内にはR9実装するといってたからな
27日に来るのは間違いないぞ

(´・ω・`)初期化パッケージ1ヶ月でまた買えるようにしてよイマハマ

アーチャーはシリウスコスが似合うな
去年のアーチャー用クリスマスコス持ってないからつらいわ

>>437
年内予定って事は遅れて旧正月過ぎが濃厚だな
決算末には実装しないと流石に無能

引退しようぜ
クリスマスもないんだぜ糞ゲー

まだ引退してなかったの?

プチ引退でビルリセげっちゅするは

>>434
お前はいつも嘘ばかりつくよな
イソッチが年内?って聞いたら今濱はウーンって言ってごまかされましたね・・・ってやり取りだったぞ

442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-HquM)2017/12/07(木) 14:18:04.88ID:X90ZGE7r0
年末は忙しいから逆に糞イベでラッキーだわ

どうぶつタワーバトルやろうぜ

しかし台本はあるだろうから年内で調整が進んでいるのだろう

海外は翻訳さえすればポン付けできるけど
チョッパリは今濱プレミアム仕様にするのに結構かかるから年内は無理

イマハマの射精管理にふるえろ

447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 14:26:10.83ID:2/+B9fp+d
第3回のニコ生告知も結構直前だったろ
20日告知の27日に実装スペシャルだぞ
イマハマを信じろ

サポ生の最後に今濱降臨してアプデ生告知やろな

ビルリセ配れ
R9実装しろ
嫌なら氏ね

お前ら全員死ね

■世界創生
昔々、この世界には神様がいました
神様は女神族と人間族、自然と獣を作り、世界に生命の息吹を与えるため世界樹となって根をはり
女神族たちに自分を決して目覚めさせてはならないと告げて眠りにつきました
■神への渇望
女神族と人間族は仲良く平和に共存していました
しかし人間族や自然、獣達は神が不在であることに不安を覚え、神の現出を望むようになりました
やがて女神族と人間族の間にひずみが生まれ、女神族の中からは力なき人間族を「力のない下等生物」と見下すものも現れます
■女神族の分裂
人間族の望み、魔族化の現状を察し一人の女神が神を目覚めさせようと提案します
その提案をしたものこそライマの姉「ギルティネ」でした
しかし女神族たちはギルティネを否定します。
そんな女神族たちに幻滅したギルティネは女神族から離れ、魔族たちに協力をすることにしました

452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-Vxfe)2017/12/07(木) 14:49:50.34ID:o0CW1JrHH
そこで今濱の登場ってわけか

453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 14:56:24.20ID:2/+B9fp+d
イマハマも女神だからな

分かりやすい>>451

神「世界作った。あー疲れた」
女神A「神様しゅきぃ・・・」
女神B「神様しゅきぃ・・・」

神「疲れたから寝るわ。絶対起こすなよ」
女神A「神様しゅきぃ・・・人間しゅきぃ・・・」
女神B「神様しゅきぃ・・・分かりました!」

神「Zzz」
女神A「神様しゅきぃ・・・人間が神様居なくて絶望し始めてる、私達も寂しいから神様起こす。」
女神B「神様しゅきぃ・・・起こすなって言われたから絶対起こしちゃ駄目だよ!女神でしょ?」
女神A「は?じゃあ女神やめて魔族って名乗るわ。お前らとは戦争な」
女神B「いいけど人間絶対殺さないって約束しよ?約束破ったらお互い存在消滅の即死で」
女神A「おっけーw」

女神B「ちょっと!約束破って人間殺したでしょ!」
女神A「いや絶望した人間が死ぬと嫌だから石化させただけだしw死んでないっしょ?w」

イマハマ「疲れたから寝るわ。絶対起こすなよ」

女神をおちんちんで人間のとりこにしたい

おめーは起きて仕事するんだよノウハマ

おいイベ作成書チム倉庫移動可になってんのにできねーぞ

■いよいよ【12月10日】より〜
大型新作タイトル【モンスターハンターワールド】のオープンβがスタートするぜ!!

日本ゲーム界を代表する あのモンハンがついに究極の進化を遂げてここに登場だ!!!

完全なるバーチャル生態系を作り上げた巨大シームレスフィールドは必見!!!
木々の影や水辺に生きる昆虫類を食べる小動物・・・草むらには それを狙う小型モンスター達の影が・・・、更に上空からはそれらを狙う大型モンスター達の羽音が!!!
完全に作り込まれた美しくも過酷な大自然を体験せよ!!サバイバル狩猟生活を生き抜くのだ!!!

これぞ日本の誇る究極のオンラインゲームだ!!!さぁ今こそ 狩って狩って狩りまくれ!!!!

ネトゲはスタート時期の手探り状態が最もアツく!面白い!!
乗り遅れて後悔するなよ〜!!

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=s1YfA233UXg&t=49s

【ゲーム概要】
http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20171201110/

昔々あるところに今濱という神がおりました

               めでたしめでたし

>>459
(´・ω・`)ここで宣伝するとくそげになる呪いがかけられるのでやめたほうがいいわよ

Blessの悪口はそこまでだ(´・ω・`)

463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 15:32:31.87ID:2/+B9fp+d
Ble...ss‥?

それだけここのガイジ菌がひどいということだ

サトシ「はじめてーのー?」

ピカチュウ「チュウ」

サトシ「君と?」

ピカチュウ「チュウ」

サトシ「ウフフ」

ピカチュウ「 Receive gift No. 1! 」

サトシ「!?」

これ何回みてもニヤニヤ笑ってしまう

最近ネトゲ多すぎない?
カプコンだってモンハンFとDDONがあるのに
似たようなアクション系ネトゲ出しちゃうのね

多いって最近モンハンとブレス以外何かあったっけ?

一度R8で死んでるのに糞調整繰り返してるR9早くしろとか何度死ぬ気だ

ソシャゲも含めちゃってるんやろ

所謂MMOが絶滅しそうなだけで最近のゲームはほぼネトゲでしょ
ネット対戦搭載がもうデフォ

あれなんかたくさん出てる印象あったけど言うほどでもないか

コマンド打たせるとか突然翻訳もしない英語メッセージ出されるとか
もうどうでもいいっていう投げやり感すごいわ

PCで言えばPC買ったらケースがなくてむき出し状態で届いたみたいなもんだろこれw

474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 15:57:15.47ID:+LvT3OcTa
ROやPSO2もコマンドだしな
ほんまシステムは退化し続けてんなネトゲ

コマンドおじが現れた。

コマンド?

  たたかう
  にげる
  ぼうぎょ
つ ももちつ!

シュワルツェネッガーのあれだろ

メンテ明けるたびに引退考えさせられるなんてこの糞ゲーだけだわ

479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/07(木) 16:06:47.35
>>474
今になって
始めたんだけど
ハマっちゃった
http://i.imgur.com/v570SY0.jpg

コマンド式から進化したシステムってなに?

コマンド式ネトゲってなんのこと?

482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-rEB6)2017/12/07(木) 16:08:23.38ID:6QiGAMDzd
システム屋的には余計なUIなどいらんから全部コマンドで済まさせろという感じだがな

リテラシー低いIT弱者は知らん

毎週引退しろ

/w 桃華_ 桃膣射!

485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-Q+/P)2017/12/07(木) 16:11:28.66ID:BYIaa/Zcd
グラフィッカーが使ってるエディターをオープン化してくれれば有志が勝手にオリジナル衣装とか作ってくれるのにな

>>468
R8の時はパイリン一強でR9は三つか四つくらい強いのあるから
3倍〜4倍楽しいぞ!覇権間違いなし!!!!!

コマンドってたたかうにげるとかじゃなくて
/indunとかだろ
↑システム利用するのにこういうのを打たせるのはUIが出来てませんって言ってるようなもんだしな
マクロ作れるゲームで使う場合はわかるけど

コマンドは辞書登録やマクロで使えってのは分かる
でもイベントで受け取る為の経過時間をってのが本当にゴミ
掲示板に話しかけたらわかるようにしろよって話

>>487
そういうことか
インダンはガチ意味不明すぎるな

パンヤのGMがニコ生で言ってたが、セルフデザイン衣装実装後に他社とデザインの問題でいろいろあって面倒だったらしいぞ

>>485
あほがぱくり起こして問題発生するみらいしかみえんけど
イラコンのトレスてすらおきるってのに

あと運営がぱくり通しただの騒ぐが誰もが知っているレベルのものならともかく
一部しか知らんようなもの全部知ってるような神でもない限り通報されない限りぱくったとかわかるわけねーんだよなぁ

膣射したのか…?俺以外のやつと…

マジで今年限りにしようかなこのゲーム

■世界創生
昔々、この世界には神様がいました
神様は女神族と人間族、自然と獣を作り、世界に生命の息吹を与えるため世界樹となって根をはり
女神族たちに自分を決して目覚めさせてはならないと告げて眠りにつきました
■神への渇望
女神族と人間族は仲良く平和に共存していました
しかし人間族や自然、獣達は神が不在であることに不安を覚え、神の現出を望むようになりました
やがて女神族と人間族の間にひずみが生まれ、女神族の中からは力なき人間族を「力のない下等生物」と見下すものも現れます
■女神族の分裂
人間族の望み、魔族化の現状を察し一人の女神が神を目覚めさせようと提案します
その提案をしたものこそライマの姉「ギルティネ」でした
しかし女神族たちはギルティネを否定します。
そんな女神族たちに幻滅したギルティネは疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

珍しく真面目に話し合ってるな
最近ガイジ濃度高かったから反動か

>>493
寝取られ托卵子作り無責任桃膣射急げ!!

しかしまあ何で毎回こんな無駄なイベントに新しい要素入れてくるのかね
大人しく経験値とドロ率+50%でもしとけばその分開発も他の事できてプレイヤーも満足するだろうに

>>498
ニートが得するって暴れるやつおるからな

このゲーム真面目にやってるニートとかまだおるん?

超越石取引できねえから新しいビルド作ってもつまんねえんだよ

ニートが得しないMMOなんてないけどだからといって
そのまま放っておいても買い占めとかロクな事せんからなあいつら

>>500
ニートだけど真面目にやるのは無理
というか金持ちニート以外は時間こそがニートの武器なのに費やした時間をちゃぶ台返しで連発されちゃニートの強みが発揮できんやん

リネージュ1みたいなレベル至上主義だったら頑張ったかもだけど

アップデートきたらイマハマおじまじ超越取引どうするつもりなんだ???
もう状況が取引不可を貫くことを許さない状況じゃね?

このゲームはニート不向きだぞ
毎日やってる社畜の方が圧倒的に強い

>>504
むしろ一層取引可能なんてできなくなった
韓国じゃ最終地点のチャレンジ7も一瞬で消化されちゃってるし
次のアプデまでもたねぇからなw

金持ちニート最強なのはどのゲームも共通だからそこは仕方ない

取引来ないと社畜もつまらんだろ
1人ずーっとやってるなんて頭が壊れている奴しか無理じゃね
多様なビルドで狩るくらいしかできねーし
そもそもエンドコンテンツである大地の塔に行く気すらない奴ばかりだぞ

レイドポータルストーン 欠片2個
黄金ソケット 欠片100個

特性代に限ればガチャ最強だからな
サルラスも6分でいいし
ただRMT高すぎ 公式RMT安すぎ

>>506
高難易度レイドは第9回と同時実装

嫌なら諦めてやめろ
俺はもう諦めたよ糞濱死んどけ

imcが超越廃止しようって思ったら超越済みプレイヤーがどんだけ引退しようがいきなり超越廃止や
そのうちimc自身の気まぐれで廃止するで
それまではプレイヤーが何言っても聞かんけどな

クリスマスは乗り物と衣装と羽だろ
公式RMTするやつは相当稼げそうだな

IMCの好意で回数減らして箱増やしてもらったんだ
お前ら毎日ちゃんとサルラスやれぇw

必要なのはガイジ力だけやぞ
ガイジ力のない金持ちニートなんてクソザコ

>>513
超越はImcじゃなくてネクソンが管理している
だから超越系の不具合が出た時動くのが早いんだぞ
そのせいで減算方式も無理矢理変更することになってたしな

518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d723-IQqa)2017/12/07(木) 17:15:46.72ID:rTmiXSIT0
超越おじは諦めて支援しとけ

大地とかとっくに登りきったやつが多いだけで今更登ってるやつおらんだろ
350装備来るのになにしに登るんだよ

支援クレとか需要ないだろ

大地の休憩時間にちんこしごいてあげるんだろ

>>521
支援クレぼしゅう@4

ソルミキアクセ量産してマケに流して

とりあえずりざのためだけにプリなんてとおりたくねーからはやくクレにもってくるかくすろーるにできるようにしろよ

https://www.youtube.com/watch?v=tcwx8iMD23Q
315ドロップ赤無超越チンソマフェザー
クンデラAoE化後のが使いやすいと兄さん達の間で評判

11月以降を今か今かと待っているジャップに対してクソイベ2連発で答える今濱

フェザーナーフを防ぐために動画上げない協定があるんだろ
消されるぞ

動画上がらないビルドが強いぞいそげ

ハン鷹いそげ!

相変わらずジョイントとスウェルのリキャスト待ってる間が暇そうだな

フレに毎日朝からタオで何周も大地行ってるやついてすげえなと思った
札置くだけとか耐えられねえよ

超越に負けないくらい特性と強化頑張って

533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 17:40:10.03ID:2/+B9fp+d
大地で楽しようと考えだしたやつ誰だよ
逆に暇すぎてつれーわ

5PCなら好きなビルドで好きなだけ働けるぞいそげ

こりゃチンソマフェザーでメインとかサブの装備取りに行くのがよさそうだなw
AoE装備くらいお前らももっとるやろw

ナーフを抑えるためにバランス調整期間は動画上げちゃいけない決まりなのほんと草
逆に改変で即死が確定してるソサ兄さんとかはやりたい放題

昔の大地は誰がいつ蔵落ちするかで常に緊張感あったが今は暇で暇でしょうがないわな

ソサちゃん結構ガチで石集めてて精神装備も一通りそろえてるんだけど
終わったら結構かなり悲しみを背負う事になるんだが・・?

弱かろうがソサと見れば放置扱いされてた時代よりはマシだわ

>>525
サイズ変更ダメージONにしてて草

541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-Q+/P)2017/12/07(木) 17:53:38.14ID:8Fgdwx+Yd
ソーサラーはこのスレでもヘイト稼ぎまくってるからな

あいつが悲しむならソサゴミ化してほしい

ソサは韓国や国際でも派手で人気だし、召喚1匹ごとにリソース割いてるから改変での大幅弱体による死産はありえない

と思うじゃん

ホジホージ鼻フック召喚

武器や精神の影響力下げればまとめて死ぬぞ

CBTやOBTからハンター続けてるガイjじゃなくてビルドに愛着を持ってる人もいるんだ
お前はソサが弱くなったからやる気失せる程度の愛なのか

547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-fQqm)2017/12/07(木) 17:59:06.06ID:q1Veld5h0
リソース割いてる目玉の新職すら死産してるのおるからな

ソードマンの新職まだ実装されてないの?

8月頃のソサ改変で強くなってから作ったから・・

ポイシュ強化を諦めない

おい自動過疎すぎんぞオラッ

変更前はハング前にカダイチャやったりカダイチャCDの時はウンガ+サッキングやってたけど
変更後はぶっさすだけでOK

チンソマ覇ァ!

オ゛ッ!ヤッベ!290ID行ッグ!

ソサは邪魔だからバフ屋より弱くしていいぞ

リンソマ→リマソン→リンソマ

まあ兄さんたちが隠してる本当のつよ職はリンケミなんだけどな

>>465
これはクソイベを風化させないためにコピペ化すべき

TBLで1番強いのがアルケミの奴だった時
廃人の遊びの方がライトの真剣より強いんだなと思いました


>>557
今のイベントと比べたら神イベントなんだよなぁ

>>559
この勢い・・・w

>>560
は?今はイベントなんてやってないが?

どの部位を選んだかで性癖がわかる神イベ

羽フェチなので羽選びました…

おっぱいが大きければアイサちゃんも普通にOKな俺はもちろん上部選んだわ
マケで売れまくりで勝利
やっぱりおっぱいは正義だと確信した

地球防衛軍おもしれえ

オルシャのブスは普通にかわいいだろ
いつもその谷間に差し込んで預けたろかって思ってるわ

僕はクラペダのロリがいい

クラペダは可愛い子多いよな
レナちゃんも可愛いし魔法協会の子も

ボコルマスターにもたまには会いに行ってやれ

そういやこのゲーム結構エロい格好でかわいいNPCいるんだけどあんまりオカズにされてないな

まず啓示者ちゃんがエロすぎてな

ボコルマスターは厳しい

_!
_!!ァぁぁ……


……寝るか

ボコルマスターいける勇者はおらぬか?

ちんこがホイールゾンビになるぞ

魔窟かよ…


>>576
ダムバラいそげ

正月の挨拶すらスルーする奴等が27日に働くわけない
年内は100%こない
来たら死んでやるよ

俺んとこのひとみこちゃん一度合ったきり見なくなったな…
巫女は衣装ゲットのためだけクラス
しかもデザインが胡散臭い

葬儀の予約いそげ

>>580
生きる!絶対生存!

普通に年始も休んで旧正月もとる
それがIMCクオリティー

1500人の国際には年内R9来るのに
15000人の日鯖にはR9来ないってのが最高にギャグ

正月とか以前に平日だってTOS動画漁ってつえーなって思ったら計算式いじってるだけだし

587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97cf-gOL5)2017/12/07(木) 19:46:45.94ID:RWdAq3LB0
年越しお通夜くるか

1500人が引退するかもしれないアップデートのボタン押すより
15000人が引退するかもしれないアップデートのボタン押す方が慎重になるやろ?
そういうこと

ToSはもう生前葬済んだから安泰だぞ

ボタン押すの遅い方が引退数多いんですがそれは…

5%で15000人ってことは開始時は30万いたのか

新年メンテ休みとかしてたし
まあ大きなトラブル起こしたくないだろうから
そう考えるとやっぱり12月はないよなもう

いわゆる濃縮5%はニコ生視聴者数
15,000人は日誌からの推定

クレ系は巫女経由ビルド以外ありえない!!
クレ2クリ2パラ2巫女インクいそげ!!

595sage (ワッチョイ 774e-zy4u)2017/12/07(木) 19:58:46.27ID:znELPN620
他所の人数が多いゲームが唐突に突然死でもして大量の難民が流れてでもすりゃ今月中に緊急実装されるかも?
まあ可能性はほぼ無いに等しいね。

さぽたちゃん……
すこなんだ

ecoからこっち来た人多そうだったけどなw

サービス開始当初の日誌ランキングはライマだけでも確か10万超えてた気がするから30万近かった可能性もなくはない
まあBOT業者やサブキャラ込みだから無いと思うが

こんなクソイベ誰もやらんやろと思いきやマケに放り込んどいた欠片が意外と売れてるわ

サービス開始時にTwitterのトレンド10位以内に入ったから
ちょっとでも触った人含めたら30万いたかもね

開始じゃないOβだった

キャラは可愛いしステージの雰囲気もいい
BGMも秀逸だしクエストは笑えるものや話のネタになるものがいい
カンスト後の日課は毎日5分でいい神ゲーやぞ

60辺りのマップから人がホイホイ死に始めるゲームだったな

>>588
なんで国際の同接と日本のアクティブ比べてんだよw
日本も同時接続ピークでいったら3000〜4000がいいとこだ

>>525
これ侵食ロッドなのに何で赤いの?

>>605
315ドロップ装備も赤紫青ドロップするようになる

TOS 1億ユーザー突破 日本一 覇権

ToS 核兵器所持 ハッテン場

お前らTOSの何が不満なの?

>>609
イマハマ

ちゃんとやってれば3回貰えてた製造書を1個も貰ってないことに気付いた
もうどうでもいいや

そろそろ自由に武器と盾の見た目変えれるようにしてほしい
性能の±とかどうでもいいから…

>>609
グラとBGM意外全部

>>609
素材はいいけど料理人とオーナーがダメ

>>609
ToSに不満などない
一つあげるとしたら神聖なる今濱にたてつく不敬な輩かなw

盾の見た目変えられたらライオンで妥協してただろうな……

>>616
今は変えられるぞ

>>609
(´・ω・`)IMC

>>617
これまじ?レベル低い素材突っ込んでブリケできんの?

僕のマラマラにアグバラキャノンをブリケティングしたいのですが

>>617
mjd?
でもレベル制限でどうせダメなのよね
スケティスシールドにしたいのに

>>613
ワイもやw

>>621
ソルミキシールドとればいいやん

ソルミキシールドの「なんか君写真と違わない?」感は異常

I今濱
M女神
Cチャンピョン

チョン開発はどこまで行ってもチョンだから

そういや今のソシャゲもチョンゲーみたいなクソバランスじゃない?搾り取ることしか考えてないゲームばっかだし
ジャップってもしかして兄さんの奴隷…?w

ウィズ改変で性能変化無しの見た目だけ合成が実装されるからしばらく待て

全て超越がわるいんやぞ

超越無くなれば良ゲーになると?

630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-Q+/P)2017/12/07(木) 20:53:03.58ID:gAVm0Kxzd
>>615
敬愛なる今濱神をこのような穢れた地上へ置くべきではないな
次の謁見の機会に天へ還して差し上げねば

>>599
マケで欠片買えば掲示板に話すだけのイベントになるとみんな気づいたから

見た目を色々と変えれるようになったらやる気出るよ
そのくらいToSって見た目重視のゲームだし

このゲームのいいとこあるか?
っていわれるとサントラをタダでもらえることくらいしか思い浮かばなかった

ヘアコスとか全部非表示だしな

635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-Q+/P)2017/12/07(木) 20:58:02.90ID:gAVm0Kxzd
>>632
やっぱりグラフィックエディターをDLできるようにして欲しいよな

超越なくなっても良ゲーにはならんけど超越に縛られるクソ要素はなくなるな

最近今濱の画像みるとイライラする

いいとこ?
おぱんつ!

>>630
オフラインエウスカリティアで今濱様の笑顔に皆が清められてたからな
聖歌を披露したときなんて会場もスレも感極まってただろ
これからも地上で導いて頂きたい

北斗の拳2のOPでリビリンナインティーンナインティーンナインティーンナインティーンってとこで腕広げてるキャラの名前教えろ

641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 21:00:40.17ID:2/+B9fp+d
たまねぎがR9マップツイートしてるぞ!

>>629
僕考超失礼します
あっても良いけど上昇量がおかしい
武器の☆を増やすようにして上限☆10とかで低ランク武器の救済とかなら良かったのかも知らん
ヌリースとかジェラススピアとか
もちろん元々高ランクの武器の方が強くて、併せてバランス調整もされる前提で
僕考超失礼しました

酒井ほどではないが今濱画像見るとイライラする
酒井って啓示者くんのほうじゃないぞ

ああ急死したくなってきた


その名前をだすな('ω'`)


648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 21:03:48.28ID:2/+B9fp+d
日本も年内確定きたな

閉塞感がヤバイからそれを打破するためのノウハウやぞ

キャップ開放&R9確定やん

>>648
27日か
冬眠するかな

652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 21:06:34.00ID:I2mB2VJOa
確定やん
キャノンです

もしかして物理職って技名叫ばない?

いつも使ってる露店が昨日から出てない
こういうの寂しいなぁ

>>653
ペインバリア!

>>653
ぺいんばりあ! ふぃーばー! もるとしゅらーく!
以外で技名叫ぶスキル知らないわ

>>580…惜しいやつを亡くした…

大竹だけを信じろ

>>653
(・_・)モルトシュラーク

イマハマとか無能使うよりここで僕考してる奴採用したほうがまだ復帰する気になるわ

661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 21:15:03.19ID:2/+B9fp+d
バレットと新D入り口見せておいて年内ありませーんはないだろ

ハイリスク!

盾ブリケ適当なので試したができないやんけ

者ども備えよ‥

客離れしそうだからチラ見せで繋ぎとめる圧倒的ノウハウ

666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-8yOQ)2017/12/07(木) 21:21:21.49ID:CQ4ZNqlva
これもう年内確定やん

20日に来るぞ
備えろ

>>660
コミュニケーションとプレゼン能力に自信があってTOSの事を理解してて
開発言語に詳しいやつは急げ!!

公式のあれどこのマップ?新マップ?

670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 21:27:00.09ID:2/+B9fp+d
>>669
ノブリア

新マップきたな

(´・ω・`)ソサ始めてみたオベイたのしオベイそして今日もアイステちゃんかわいかった
(´・ω・`)でも見た動画の半分くらいしかダメージないの

(´・ω・`)とんぼたそ〜

この新マップ、ミシュエカンの森の色調弄っただけじゃないのか

https://mobile.twitter.com/tos_nexon/status/938739716727246851?p=v

年内アップデート確定
このツイッターしたらもう少しだっていうのが証明されてるからな

[Tree of Savior]公式
@tos_nexon

もうすぐ皆さんとお会いできそうです。待っててくださいね。

677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/07(木) 21:48:18.13ID:2/+B9fp+d
>>676
やっちまったな

[Tree of Savior]公式
@tos_nexon
ケッピーお金、はやく、欲しいです。間違えて、180シルバーで売ってしまった、恥ずかしめのシルバー、はやく、欲しい、です。。。

来たぞ

679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-z+gr)2017/12/07(木) 21:49:26.83ID:BJqepbQTd
TOSサポーターってちゃんとゲームやってるんだな
290IDではじめてみた

PSO2とは大違いだな

国際と日本のアプデ間隔が一ヶ月から二週間に縮まるんか?

>>681
イハマハがIMCにかけあったらしい

ドコグロ…もう休め…

マジかよイハマハやるじゃん

ドコグロの言うことは何一つ信じるな

空腹すぎて過ぎて糞まずい飯だとわかってても待ちきれないみたいで哀れ

キャップ解放と新クラスは同時だからな
覇権のドラと鷹メルに変える準備しとけよ
マタドールだけは選ぶな

ビルリセイベに備えろ

ドコグロがなんでここに張り付いてるのか
理解出来るやついる?

@tos_nexon
59 分59 分前
気分転換に滝行です。あれぇここはどこかなぁ。
#ToSJP


ああああああああああああああきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
マタドールマスケキャノニアドラグーンクォ鷹サパ鷹ハン鷹フロスターロッドジーロットチャプインクプドンファー350ソルミキハード鑑定製造クリスマスガチャ急げ!!!!!!!!!!!!

R9くるなら時給1000円のwebデザイナー使って大々的な特設サイト作ってるところだろう
1ヶ月後かな

前のアップデートのときもてぃざーがーとかいってたやついたな
そんなもんねぇぞ

ドペはドラグーンにしろ
チンシュは様子を見ながら鷹にしろ
サドドクはチャプインクにしろ
ボコドクはボコカバにしろ
ウィズ系はリセットだけして様子見しろ
超越は怠るな
進め
覇権の軍歌だ

こりゃ熱い12月になりそうだ

https://www.youtube.com/watch?v=wakyP6aTpTM
両手槍ドラのプドンパー

696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-gvw8)2017/12/07(木) 22:03:41.30ID:NFsMrSBZa
Webデザイナーが時給換算だと思ってるニート



ほんすこw

>>693
覇権の音が鳴り響いてるか?

公式見たらクスガメが自分でスレ立てたり発信してんだが
人のスレに無意味な連投、過去ログコピペするキャラじゃなかったっけ
ToS虚無すぎて壊れたのか

社員ならまだしも外注なら時給1000円未満相当だからなw

お前ら聞こえるか?
覇権覇道の覇軍歌や……

indunplus使えなくなってる

覇権の足音が鳴り響きすぎてやばいで

リセットは1日2回までで一週間
計14回しかチャンスが無いから気をつけろ
1つも失敗しない必勝の気迫と、イメージトレーニングを重ねた圧倒的な自己暗示とも言える自信で覇権に臨め

これはまたサーバー減らしやがったな

indunplusバグってたの俺だけじゃなかったのか
あれないと最早管理できないから早く直してくれ

>>703
15キャラ以上いる奴死亡って



マジ?

来年にしようや
年末は忙しいし

覇権レベルが高すぎてアドオンが吹き飛び始めたか
裂傷走覇陣や

間違った
来年や来年

Twitter見てたらToS内で直結してるのがちらほら見えるからToSは覇権ゲー

急がないやつは300idを金策がてら回すだけでカンストできるで
キャラ数多いやつはきばらずいきや

>>696
「時給換算」なら間違ってないだろ・・・w

なんでガビ村の晒しスレは酷いことになってんの?
以前は晒しスレが唯一ない鯖じゃなかったっけ

まじかよ直結いそげ!!

お前ら何日だと思う?
13は国際があるからありえないとして
20か27

Muteki2も使えなくなってるわ

>>695
両手はもうだめだなこれ

>>715
13日

覇権が来る前にやっておくんや

・神秘的な箱
アプデ後はもこもこ確定になる。317になったらミシュカンまで行って消化するんや
ちなみに余計な捨てられないクエストアイテムとかは押し付けられない安心MAPやで

・サキュバスのキューブ集め
覇権、その一言や

・モンスタージェム売り抜き
ジェムガチャ実装や

>>719
はけんすぎてやべぇ

>>710
ToSで直結気になりゅw
どんな単語で検索すると出てくるの? ウォッチするから教えて?

ガチホモ同士の直結に興味ねえw

こーだいのシュバがツイッターで完全にパンツ目的になってない?

いそげとかいい加減寒すぎるわ

725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 22:32:31.75ID:uFNPavDsa
覇権の力が高まってるな
急がば回れ!!!躍り狂え!!!

わろたwいっそげw

317マラソンキャラは何がいいんだ

>>712
ワロタ
マヌケは見つかったようだな

お前ら10日からモンハンワールドテスト始まるぞアプデまで繋いだらいいんじゃね

街中でドンパン音だしてるやつ
マジで殺意沸くからやめろこーだい

ラテールかよ

732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-8yOQ)2017/12/07(木) 22:39:04.57ID:CQ4ZNqlva
なあ今から赤武器作ってええか?

ガビヤ鯖は町中で啓示者ちゃんがおっぱじめてるってマジ?

どうせ350までクッソ長いのに慌てて315武器売り抜こうとしてるスーペリアガイジ多すぎ
売っていいのは死亡確定してる両手剣くらいだぞ

ガビヤは過疎だから街中で暴れても人がこないよ

スーペリアガイジ流行らんでw

R8強カード一覧

・フロスターロッド
長硬直の代わりにオベイで瞬間高密度の範囲攻撃。凍結効果の方が強いため3枚確保必須

・ゴルタス
通常攻撃がパニッシュのアースクエイクと同程度の範囲+AoE50。雑魚乱獲では最強

・サキュバス
覇権

・マルノックス
相対的に価値は落ちたがまだ強い。再安定強カード

・テンプルシューター
腐敗込みなら

たまねぎのtwitterみてたらR9を匂わせるツィートがあったぞ

>>733
もめてばっかやぞ

サークリング特性全部込みで25500特性ポイント
更にメルゲンの攻撃特性最低50で4000×スキル数ポイント
ブルームトラップもしくはランニングショットの特性最低70で8000ポイント

オパールを集めろ
オパールを確保しろ
オパールを捨てるな
オパールはこの世で最も価値のある宝石となる

>>739
啓示者ちゃんのおっぱいもめるのか!? いそげ!!

うおおお!

R9アップデートにて新しい無料および課金モーション実装
見抜きも覇権

サークリング特性はもう取る価値ないやろ

>>740
スキルひとつカンストさせるよりはるかに安いじゃん
スプリットやリマソンあげてたやつならビルリセで帰ってきた分で余裕じゃん

サウレが平和そうでうらやましい

ドラゴンダイブはAoE無制限で威力6000% ただしCD50s
ソアーは疑似多段10HITで本多段5HITの4000% CD15s OH3
ドラゴンヘルム込みで超越シノムルと並ぶ最強のアタッカー

(´・ω・`)赤武器とソルミキ売り逃げいそげ

カバリストC3特性は全身がローブなら移動速度+5で盾も装備していたら魔法攻撃もブロック
ダイノC3特性で今のサクラメントの様にダメージ上昇+行数増加

「ラグナロク:ゼロ」、最終的にはサービスの一時中断...払い戻し措置進行
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=190598

バグ直せなくてサービス中断wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いっそげならええわ
打ち間違いならただの無能

マタドール
ピカドールは10%、ファンデリカ20%で完全にゴミ
しかも自分にタゲが向いていないと適用外
C2まで取得しても強スキル連続突きだけで完全にオワオワ

ガス抜きに思わせ振りなツイートするも全く期待されてないタマネギ
まさに狼少年

11月とっくに過ぎて国際も日程決まったタイミングでこれ
バカにしてるとしか思えんわこのツイート

もし新クラスも一緒に来たら鑑定OPも上方修正verだよな
製造と迷うわ

>>740
やっす!

フォーラムを荒らされ、
氷のう糞イベでお通夜ってのを見て
ちょっと慌てたポーズしてるだけだろ
11月以降とは年末ではない

クラペダの街を乱射しながら歩くあちき(*''ω''*)
完全にやばいやつじゃーん(笑)

★こーだい★


こーだいもついにおかしくなったな

こーだいいい感じに仕上がってきたな

バイトがいじれるってことはもう翻訳も終わってデバック段階だから2〜3週間で来るよ

内山と小浪の反応が楽しみだ

>>759
おかしくなったんじゃない
仕上がったんだ

★こーだい★濃縮されてきたか

これはこーだいクスリで捕まるキルミーの再来来るか?

ジャップ年内にR9くるってまじなのか?

リマソンキメてから本格的に仕上がったな

イベント中に大型アプデあると思う?
無いに決まってるやろ

今回のイベントは年内アプデしません宣言と同義

相手を選ばない無差別乱射なんてこーだいはやっぱレベル高いな
1対1の待ち合わせチャH文化が主流のガビヤに一石を投じてるわ

こーだいのマラマラで誰彼構わず射ッ
スレ民でさえ桃膣だけで我慢しているというのに

マジレスするとネトゲ自体が薬みたいなもん
やってる間は脳が異常な状態だし
止めると震えが起きる
こーだいも早めに休止させないと

国際はイベント中に来るけど

順調に濃縮されてきたな
そろそろ結晶化が始まる

しゅヴぁるつぁーさんだけ鷹にかえるが武器がないから2週間以内に350にして最終日に鷹へビルリセ予定だわ

775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-8yOQ)2017/12/07(木) 23:30:55.45ID:CQ4ZNqlva
今から赤武器作ってもいいのか教えろやカスども

???のノウハウ活かしてチラ見せ延命で年越しですか

>>775
むしろ今作らないと負け組み確定

赤武器無しがレスしてんじゃねえぞタココラ

はよ作れや
どうせ350まで長いから作ったもん勝ちだぞ
今を逃すとお下がりの赤武器が出回るまで350に出来なくなる

苦痛になってきたぞ・・・

どうせパンピーは300IDだけでカンストだから作らんでいい

(´・ω・`)赤武器より300ID30キャラ行けるように準備よ

何言ってんだこいつ

784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-8yOQ)2017/12/07(木) 23:38:04.14ID:CQ4ZNqlva
分かったお前らを信じて赤武器作るよ

27日にイベ終了&R9実装だぞ

786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-hGT+)2017/12/07(木) 23:38:31.88ID:59ehMECwd
そろそろ今日も終わるが皆ホバリングは済ませたか?

絶対これ!っていう350鑑定武器が出るまでは315赤が相棒だからな
しばらくは大事に使えよ

うんち!

ゲーム自体はつまらない上に手間ばかりかかる冷え冷えのイベントで乾燥無味
フォーラムはバグ報告以外クスガメと悪乗りしたガイジが荒らしまくりで機能不全
これでクリスマスイベント+お正月イベントなかったらまじでやべぇと思う
あとさ今年はバグを取るとか言っておいてバグ減ってないけどなんだったの

俺の使い回し紫鈍器+8ポテ0なんだが
350に向けて赤武器作った方がいいかな?

>>790
うん

今更赤武器とかアホかよw

350赤出たら全部叩けよ
+16程度数本叩けばすぐ出来るからそれメインにしてけ
とりあえずOPは無視で良いぞ

そこから神OP+強化の厳選作業

カンストまでオードラでええか?

795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 23:44:15.86ID:+LvT3OcTa
紫でええで
ダブスタを信じろ

796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-uOZL)2017/12/07(木) 23:44:23.06ID:4N+EH9sj0
350製造でモコモコ使うのに今315赤作るのはガイジ

フェディミアン急襲が恋しくなるぐらいのイベント来るとは思わなかった
運良ければもこもこ1個でたんやぞ

魔職なら今更赤武器作る必要ないやろ
紫メイス超越で誤魔化せ

ワッチョイ bfe2-BCSnは
初代マルノックスおじ=フロスターおじだから無視していいぞ

もこもこの一つや二つケチってるようじゃこの先生きていけないぞ

801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/07(木) 23:49:50.57ID:+LvT3OcTa
無限のもこもこ
貴様に見えるか?

ギルドレイドいけば毎日14個ドロだからな

とりあえずもうすぐR9みたいだからR9までにやっとくことある?
トンボアームバンドは必要か?

氷のうも全キャラ分揃えておけ

スレもゲーム内もツイッターもひえっひえすぎだろ
どうなってんだこれ

氷のうの効果です

ところで国際はビルドリセットイベント無いの?

もこもこ程度350製造の他の素材に比べたらカスみたいなもんだろ

27日とかimcもう休みだぞ

久しぶりに復帰しよう思ったらソーサコーがSP消費になってた・・・
ゲーム終了した

本スレはPVPスレになったからここは陰キャの無職しかいないぞ

ソーサコーSPのがよくね?

PVPスレはID消して粘着してるだけだろあれ
勢いあげる係消えたら萎んでるし

フェンサーマスターちゃんパンツ見せて

勢いがすべてだからな
俺達は負けたんだ

PVPって気持ち悪い奴らが濃縮されてて近寄りにくいわ

俺達のほうが気持ち悪い

>>817
巣から出てくるなよ

対人が本スレでもいいからプドンファーはやくしてくれ急げ

糞BOTもどうせならダッキーのジェムとか乱獲して値段下げてくれればいいのによお

>>820
頭悪そう

気持ちはわかる
もっとプレイヤーに役立つ形でBOT回してたらむかつかないんだけどね〜

カードやってんだけソーサコやばすぎね
廃ドペなのに全く勝てねえんだけどCD付けろよ

ソーサコが楽しくてToSやってるようなやべーやつでしょそれ
そいつの障害の楽しみを奪って嬉しいか?

なあ
これフランコもCD0にしたらよくね
そもそもフランコなんてソーサコより遅いんだが

もともとCD0だったスキル元に戻して欲しいね
またスプリット連打したいわ

そもそもスプリットってSP消費デカいわボスにはカスだわで微妙だよね
どうしても初段ミスバグが直せないから産廃にしたろ感あるわ

_膣射!

リマソンにohつけろや

830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfcd-Ikll)2017/12/08(金) 01:38:37.46ID:N0jYH7Cs0
おれはかめはめ波が気持ちいいからだなw

陰キャうんこ製造機しかいないゴミスレwwwwww
PVPスレはみんなで歌作って楽しそうwwwwwwwwwww

(´・ω・`)PvPやるとこうなっちゃうのね

俺たち陰キャは負けたんだ
清く引退しよう

アピールが病気過ぎてめんどくさい

わぁかったよwあなたがPvP大好きちゃんなのはw
年末だよ?R9も近づいてきたし準備の話をしろ!

普段から陰キャ臭い書き込みしかいてないくせに陰キャ言われてイライラするとはこれいかに

残された5%のうちの1%がやってるかも怪しいPVPで
そんなに書き込んでるやつがいるってやばない?

俺たちにも歌あるだろ?
あそっれガッガイッのガイ♪

PvPやってる奴らは自己顕示欲の塊みたいな奴らで見てて寒気がする

俺らのほうが少数派なんだが

俺達5%民はニコ生の視聴者数がすべてだろ?
重複カウントありなんだから勢いと変わらん
勢いで負けたらもう終わりなんだよ

超越おじに続いてPVPおじまで生み出すとかToSは業が深すぎる

実質本スレwww

サルラス!マケであれこれ!ログアウト!

俺は陰キャだし目立ちたくないからPVPなんかやらないしこのスレいるんだけど

PvPスレはワッチョイID無しで
勢いはあるけどどれだけの人が書き込んでるのかわからない
数人が毎日20とか30とか書き込んで自演、晒ししてるかもしれんしな

つーかあそこはなんでワッチョイIDなしにしてるのかわからん

今日のサムサラ3回で済んだ毎日こんだけで済めばいいのに

じゃあここもIDなくしたら勢い出るのか?
次からID無しにするか?

おじさんは知らんだろうが今のIDってクッキー削除したら即変わるから自演し放題なんだぜ

pvpスレ見たいな一人で自演してる奴とスレしてるとこっちまで鬱になるぞ気を付けろ

精神病は移るっていうしね!やべーやつには近づかないほうがいいよ

うぅーいって言え!

ここは連投規制あるから過疎スレに一人じゃ勢い出せないぞ

今の最適解ってプドンファーを待って石の扱いと必要装備見てから再開封するって感じ?
今はシルバー金策とジェム育成全力か?

残念ながら年内R9やるつもりっぽいから石貯めてイナゴは厳しい
既存キャラで石貯めるだけでいい

製造か神OP鑑定用に8ジェムとそれの繋ぎ用に7ジェムは作っときたいな
シルバーはいつでも友達
なんか製造が妥協になりそうで怖いわ

だよな!
シルバーはみんなやってるっぽいけどジェムもやった方がいいっぽい
特にジェムなんかは必要個数がソケ増加に合わせて跳ね上がるからいますぐ準備して毎日ゴリゴリやらないときついね

(´・ω・`)ふぅーぃ

うぅーい

プドンファで高超越の石が追いつくとは思えないし、結局は一気に再開封だろう
稼いで強くなってもっと稼げ!!

そういえばまえにもスクショをケッピーが貼ってたなと遡ったらR8前の24日に貼ってた
この頃はまだ勢いあったのにな

1月前位に情報出すとしたら年内は無理だな

悪い子はお仕置きだ!タマネギッ!膣内に射精すぞッ!!

クラペダ改修のときは動画アップからアプデまで1週間だったやん

imc鯖からたった1週間遅れで実装とかチョッパリは図に乗りすぎでしょ

国際が来週でしょ
今月来たらむしろ今濱を褒めたいくらいだ

うるせー!もう待てねーんだよ
桃華_!なかにだすぞッ!

しかしR9実装はやるならもっとアピールするだろうしよくても新マップかキャップ解放が関の山でしょ

まあ来週の国際の動向ではっきりするさ
それまでいつもと変わらん

さすが韓流
激臭放って腐っとるわ

( ´・ω・`)サルラスいそげ!

ゆっくり待とうぜ
桃膣射!

872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-8yOQ)2017/12/08(金) 07:11:59.54ID:w5SaIwYxa
このゲーム直前に公開するからな

公式のクラス一覧にR8紹介載せたのなんてR8が実装されてからだったしな

国際がR9とキャップ開放同時だから日本もそうだぞ
別々に実装はない

いい加減センチュリオンスキル動画は外したらいいのに

新生のときも事前に大々的に発表するでしょ的なこといってたくせに結局大々的にはせずにさくっとアップデートされたんだから
いつまでも学習せずにそんなに大々的に発表とかしないって学んだらどうなの
壊れたテープレコーダーみたいにいつも同じこといわないでさ

今の世代テープ知らないぞ…
A面B面とかビデオ3倍録画とか通じないんだぞ…

さくっと実装するが年内とは限らない

オッサン発見!

大事な録画は爪を折っておくとかこのゲーム遊んでる奴は皆知ってるだろ

俺は会社の車運転してるとき助手席に座ってたパワハラ先輩にハンドルを横から激しく揺さぶられて顔面を紙挟んでるプラスチックの板で思いっきりスパーンと叩かれた事がある
当然ハンドルすべらせて事故ったんだがお前の運転が下手だから事故るんだーとファビョられて全部俺のせいにされた
死人に口なしとはまさにこのこと

だな
老害のために作られたこのゲームなんか若造がやるはずなんてない
若造はソシャゲかスイッチだよ

>>881
早く成仏してくれ

Bongさんが雑魚チャプクリインクでプドンファーしたらどうなるか動画公開してくれてるな

https://www.youtube.com/watch?v=Bq7kxb2CNpQ

結論 イナゴがチャプクリインクになったところでゴミ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃけん雑魚でも安心ワンパンのチンソマフェザーでプドンファーしましょうねぃ〜

お前らのせいでCCさくらの最終回が時間がずれた相撲で録画失敗したっていうビデオテープの思い出リフレインや

( ´・ω・`)チャプにいぐにっしょんて…
( ´・ω・`)くそ武器の割に火力はあるけど、クレ1じゃセフティも弱いわね…

( ´・ω・`)エンチャントファイアも使ってないのね…Bongさんはほんま参考になるわね

J鯖の大半はこれより弱いという事実

>>888
エンチャントない代わりにマナハつけとるからな

>>890
( ´・ω・`)コストの優先順位おかしいやろ…というか両方使ったら割と良い火力出そう

マナハおじ召喚の呪文唱えるのやめろ

アンチマナハがおじおじ騒ぐのもセットですね(´・ω・`;)

侵食赤がいくらで負けに並ぶかが全てやろね
安めに並ぶなら何本も買って過剰強化すりゃ届くだろうし無理ならきちい

>>891
両方使ってもこの総合計に+3000される程度だぞ

ブレス時間制になったら割とアリじゃないかと思ってるチャプ

>>895
( ´・ω・`)6ひっとが7になったらつよない?この武器じゃアスパのダメージもうんちだろうし

イナゴはわかってないけどチャプはゲルムが重要だからな

俺のフェンサーでプドンファー武器叩いてからマタドールの強化してほしかった

普段はレイピアなんて余りまくりだしな

追加行数で延びるダメはどうあがいても

ブレス+エンチャファ+装備でもりもりした属性

これだけだからなぁ
1万すら伸ばすことが厳しいことを省みれば
追加行数に夢見てるやつ多いがいうほど強くないぞ
チャレンジで話題になってるのはあくまで敵が固すぎるせいだし

プドンファーの生シルバーってどれくらい稼げるんだろう

( ´・ω・`)でもチャプでEF使わない理由はないよね
( ´・ω・`)そこがBongさんの魅力だけどね

>>901
一匹600~1000
あとは一時間にどれだけ倒せるかのお前のちから次第だ

チャプは最弱だぞ

チャプはもっと強くしてほしい

(´・ω・`)よく見たらプリのアスパ取ってすらいないわこの人…もうだいすき

ダイノの特性目当てでクリ3チャプインクらしいが雑魚にはクレ2必須やんなぁ

908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5725-Y1z7)2017/12/08(金) 09:11:34.54ID:diIbERVe0
国際はあと4日でR9実装なんだな
ジャップも年内行けるか

ブレス切ってモンスト15という暴挙

>>909
大草原

年末R9くるでw

>>909
韓国でも知能降りならブレス切りが主流だぞ
完全に露天任せ

( ´・ω・`)ブレス切り自体はバフ屋永続になったらありそうだけどね
( ´・ω・`)チャプでアスパ無振りはお茶目にも程があるやろ

精神振ってないから無振りだわ

915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-8yOQ)2017/12/08(金) 09:35:01.88ID:ywhOiVGDa
年内にR9を間に合わせるためにイベントは片手間の糞イベントにした
さすが今浜やで

われらかまイハマハやってくれるって信じてたわ

917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5725-Y1z7)2017/12/08(金) 09:47:53.10ID:diIbERVe0
R9クラスで期待できるのはどれやろ
シャドウマンサーどうなった?

918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-uOZL)2017/12/08(金) 09:49:53.20ID:CIQSny0O0
死んだ

クリスマスコスの販売はどうなるんや?

920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/08(金) 09:59:40.36ID:C2D46qjba
死んだ

みんな死ねや

こうして生まれたのが皆死ね矢

やらしくて
おっきくて
やわらかぃ

八百屋_

豚は射殺した

うんち!

40分

マスターサークル(仮称)が何ランクから取れるのか気になって夜も眠れない

桃射マスターサークル

>>929
ガロン塚本とかが取得してそう

昼寝はする

マスタークラスはインベンだと
R8以上の状態でサークル3履修したものに専用クエストが発生して
威力アップとかの特性が追加されるのではと予想されてるな

切なさ乱れ打ち

>>932
まじかよスナイプの火力ひたすらあげるわ

向こうのお前らも私考してんのかよ

僕の考えたクロノとかやってるぞ

啓示者くんのフェザーフットコス微妙だと思ってたけど動かしたらヒラヒラしてていいなこれ

938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/08(金) 12:23:32.19ID:ebCSxXXRa
僕の考えたソサとか私の中の最強のクロノとかばかりだぞあっちも

939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/08(金) 12:25:40.44ID:oBQAiA+gd
あのあのあのー!
レキシファーに騎乗位してもいいですか(*´艸`*)

俺の考えるクロノは時間を超えて仲間たちと共に星に巣食う宇宙から飛来してきた生物を倒して世界を救う英雄って感じかな

941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-Vxfe)2017/12/08(金) 12:27:34.48ID:qtAd758fH
虹とシャイニングぐらいもってこい

時間を越えて仲間たちと共にtosに巣くう寝糞から飛来してきたイマハマを倒してガイジを救う英雄

943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-g91w)2017/12/08(金) 12:36:40.69ID:GXaevp4ua
そろそろこのゲームラテールよりトキメキあるようになった?

(´・ω・`)Imahamaだいしゅき

桃華_!!

(´・ω・`)どうぶつタワーバトル急げ!!

チャプ死んだらうちのバフ屋ちゃんはどうやって360まで上げればいいんだ

桃たそにベロチューしながら妊娠確定種付けプレスしたい

むしろラテールはトキトキになってトキメキがなくなった

あーうちのバフ屋ちゃんも上げないといかんな

精神オプション鑑定装備ガチで集めるやつ以外はもうバフ屋あげる意味なくなるぞ
精神二倍以上差つくからな

>>946
笑いすぎて腹痛い

タワーバトルやるならToS部屋立ててくれ

テイルズオブシンフォニアやってるわ

藤島康介は最近問題起こしすぎやろ

(’・ω・`)昔好きだった作家が身を持ち崩してるのはとてもつらい

藤島康介なんかやらかしたの?

桃華_はおっさんだぞ

ジェミナ、女神のおっぱいが売ってないぞこらー

そりゃジェミナのおっぱいって言ったら天下一品だからな

手持ちキャラのビルリセ考えてるときが一番楽しい感じあるな
でも新クラスって転職むずいんだっけか

同職希望者をどうやって出し抜くか考えるのも楽しみだな


お尻鑑定士マスタークラス

マスタークラスこま?

お尻鑑定士こーだい★★★

967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-S+J3)2017/12/08(金) 15:19:48.77ID:bDIoDUm1a
エルサレムが首都になったのにお前らはサルラスか

968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3f-hGT+)2017/12/08(金) 15:26:24.05ID:Gp4k5VOeH
ユリアンのフィギュアつくるプレーヤーって何?

アメリカの陰謀


昭恵が勲章もらったしエルサレムなんてどうでもいいだろ
それよりもキャラ育成の方が大事

>>970
スレ立てDupe急げ

【ToS】Tree of Savior part1156
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512715232/

次スレで兄さんの強化方法暴露してやるからなぁ・・・w

974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-8yOQ)2017/12/08(金) 15:43:55.53ID:Pusdd28Ta
>>973
早く暴露しろ

お前らにマナマナの強化法教えてやる

★こーだい★

このゲームは失敗という結果に終わるのが既に決定してるから
残されたわずかな時間を適当に過ごす
まるで人生みたいだな

そだね
ゲームだから何か実るってことはない
どれだけ楽しい時間を過ごせるかが重要

達観してるな…さすが数々のホバを乗り切って膣射した男達だ

濃縮豚は思考停止中だからそれに気づかない(´・ω・`)
僕ぐらいになるとエアプで楽しめる(´・ω・`)

クリスマスギルティネええな
シコったろ

他のゲームはクリスマスイベに新年イベとワクワクが控えているというのに(´・ω・`)なんとかしろイマハマン

(´・ω・`)くそげの話はやめてくれ

983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-cu8L)2017/12/08(金) 16:55:16.99ID:oBQAiA+gd
ログアウトしてから15時間経ったけど何か変わった?

(´・ω・`)15時間もログアウトしたらもうそれは引退だろ

心はいつもログインしているよ

986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM4b-Xj2x)2017/12/08(金) 17:05:30.33ID:WuIxPIpoM
>>973
マジ止めろ

R9近いのに微塵もワクテカ無いんだよなつら

俺も11時間くらい引退したので復帰ビルリセ券ください

過疎

R9待ち期間が長すぎたしキャップもクラス開放も数減ってるんだ
そびえ立つ超越のせいで日本は復帰も期待できない

埋めちんぽ

期待できない(期待してる)


僕考すればするほど超越が邪魔だって結論になってしまう

超越なくても復帰者なんていないから・・・w
諦めてハッキュと今濱のケツなめてろw




ガバマン桃華_

桃華_!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 57分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。