X



トップページネトゲ実況2
1002コメント300KB
Tree of Savior クレリックスレC91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9f-ZPfU)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:00:52.74ID:hqbnNNNzd
※次スレを立てる時は↓の一行を本文の一番上の行に必ず入れてください
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■情報サイト
┗ FanBase http://www.tosbase.com

次スレは>>970がうぅ〜い!
駄目だった場合>>980もしくは>>990がてりゃ〜い
>>980以降は宣言してあちょー

■前スレ
Tree of Savior クレリックスレC90
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512617065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 633f-DI/9)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:29:12.78ID:JB0G/XqQ0
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 633f-DI/9)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:40:34.55ID:JB0G/XqQ0
金鐘罩か
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 633f-DI/9)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:09:44.98ID:JB0G/XqQ0
保守しろ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 633f-DI/9)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:41:15.78ID:JB0G/XqQ0
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f47-EmoC)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:04:29.62ID:CYpAiSJn0
モドラナイカ?
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-6oKU)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:00:19.61ID:yYVjQIBfd
>>31
自分は精神極
AE書を使いSPを20kにしブラインドフェイス(クリダメ50%アップ)を使う
それと精神極ならザルチャイでクリ攻1600以上上がる
ビーディでクリ発200上げればかなりのダメが見込めるしソーサコー連打にも余裕でSP耐えられる
スティグマでSTR,INT上げられれるからその分振らなくても問題ない

ただ、自分は315赤の超越10だけど
武器が強ければSTR極でもいいと思う

リセでDEX振り試したけどソーサコー速くなるけど
特に必要はないと感じた
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:51:33.53ID:PsBwYsmh0
ベースビルドをクレ2プリ3チャプで固定した場合でもやりたい組み合わせが多すぎて困る。
@:クレ2プリ3チャプモンクジロ2
A:クレ2プリ3チャプモンクインク2
B:クレ3プリ3チャプジロ2
C:クレ3プリ3チャプモンクインク
他にもキャラ居るからそっちもビルリセ使いたいのに、仕事納めがクソ遅くて時間が足りねぇ…。
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fff-tmg3)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:56:05.06ID:ypR8LiPc0
どうしてもソーサコーしたいからモンク組み込んだお楽しみビルドを考えてみた
ビルド クレ2 ボコ3 モンク1 自由1 ドク3
ステ 精神極
装備 赤315両手鈍器(赤ジェム)
範囲はダムバラとパンデミ任せ、CD中ソーサコー
何かこういうのやってる人いないかな、ステ知識だよーとかなんかないかな
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a38a-fgI2)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:49:14.05ID:2CkfBM1s0
リセット用オラクル軍団を腐らせとくのも勿体無いのでビルリセしようと思うんだけど、
オラ1枠は確定として野良チャレンジ&300ID右ルートも担えるような欲張りビルドってあるかな
赤武器超越3段と各30〜50程度の特性くらいの投資は最低限するとして

現状(クレ1)チャプオラドク2インクあたり考えてるんだけど、
インク以外の物理クレは詳しくないし野良チャレンジも行ったことないのでご意見あれば教えてほしい
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcd-sw1m)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:29:58.56ID:PObNTK1l0
>>63
チャレと300id向けなら自分もそのビルド選ぶかな
野良チャレは知らんけどチャプインクとドペ(お互い超越5くらい)のペアでチャレ5安定してるから
よほど変な構成に当たらなきゃ問題ないはず
ジロは高超越とクリ3とかで特化させないとチャレで仕事する敷居は高いと思う
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp87-P8yQ)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:54.52ID:LCqQCK2sp
>>69
クレ3だったわ すまん
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f31-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:48:15.42ID:bqB+IojV0
やっぱFDは超越しないときつかー
物理も魔法も使うし自由枠にパラかモンク入れて両手鈍器もありかなとか思ってるんだが微妙かね
とりあえず明日チャプドクインク試してみるわ
ああチーム1回のビルリセほんまくそ足りねえよ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff2e-3Frl)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:53:28.13ID:r17gIdES0
ヒーラーでチャレンジ行ってもいい(支援でも攻撃でもどちらでも)
あまり武器や特性などにお金つぎ込まなくても貢献できるビルドでおすすめありますか?
優しい方教えてください
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp87-P8yQ)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:55:30.72ID:LCqQCK2sp
>>78
SPポーションはゾンビなくなった時とかにチャッパー発動させるためにヒール打つ前に使うくらい
ダムパラだけで火力は十分
通常攻撃が遠距離になるから集敵も割と楽よ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-/r9g)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:55:51.70ID:3PGfKvfha
火力全部すてるならクレ3プリ2ルビ1とったらいいんじゃね?
チャレンジに近接募集して巫女タオでフル支援したら
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfcc-S+q1)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:19:16.80ID:T3+B4RpF0
クレ1クリ3モンク3ジロ2やったけどHP結構振らないと、回復できない時間も伸びるからキツイね
フェイドとセーフティ特性無いのも心許ないしやっぱりクレ2は欲しいと思った
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ペラペラ SD1f-SHfg)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:51:26.66ID:w9GXmwqoD
復帰勢なんだけどタオイストの話題が全然ないということはやっぱりタオイストは微妙ということかな
昨日ログインしてクレ3クリ3巫女タオ2で少しさわったけど破魔矢めちゃくちゃすぐ終わるのね…
タオイストザイバスマンじゃ生き残れないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況