X



トップページネトゲ実況2
1002コメント193KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 50キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 19:22:15.73
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ有りのスレは破棄)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

次スレは>>995が立ててください
駄目だった場合>>996もしくは>>997が立てて下さい
>>998以降は宣言してスレ立て

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 49キル目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1516708740/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 19:26:28.55
SerahとJabuJabuのキメセク、最近どんどん変化しつつある。
シンプルに言えば、ふたりとも汚れに発情するようになった。
お互いに相手の身体から出るもので汚れることに、たまらない快感を感じ始める。
でも最近はそれに、さらに歯止めがかからなくなってきた。
例えばこれまでも、お互い事前にドロドロに汚れたブリーフを作っていって、それを穿いたままプレイをする。
そういう事はやってきた。でもその汚し方が段々エスカレートして、ついこのあいだのプレイでは、それまでにない異臭のするブリーフになった。
お互いにザーメンとオシッコを繰り返し染み込ませ、そして洗ってない肛門に喰いこませた状態で何日も穿き続け、
ドロドロになったのを穿いたまま、シックスナインをし始めた。もう目の前のパンティからは目に沁みるようなアンモニア臭がする。
まるでSerahもJabuJabuも公衆便所の便器みたいなニオイがする。
ブリーフを脇にずらしてチンポを取り出すと、それもドロドロ。包皮をめくって洗うことをやめたので、亀頭にはびっしり恥垢が貼りついている。
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 19:28:10.90
毎回Zeosいっつも昼間11時に10位近くまで上がってきて
18時には30位ぐらいまで落ちてるからな…
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 19:34:12.62
シェリーメイ(めすかりん)
‏ @mescaline_tos
1月16日
返信先: @Nel_Novelisさん、@Serah_tosさん

そうそうだからもうそれは仕様上どうにもならないんだけど、ただ、即死ゲーじゃ、ちょっとずつ強くなってきた実感みたいのもなんもないだろうし、最初から対人やるぞって決めてた層の人たち以外はやめちゃうよねーって思ったの


この頃からZeosディスってたっぽいな
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 19:36:51.38
お、本人か?
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 19:38:30.50
しのたそと電話でお話しました。
「しのたそはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってしのたそに好かれていっぱいチュチュしたいです。
しのたそに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?しのたそ、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
しのたそは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですしのたそは。
あああああああしのたそちゅきしのたそちゅきしのたそちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいしのたそちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 19:40:04.15
めすかりんがDisった奴がいきなり晒されだすんだよな
一体誰が晒してるんだろうな
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 20:11:27.22
0996 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/01/25 16:59:42
2.3ページ目常連の私からすると私をA基準としたら

S.Serah.sirapoti.レイド.風祝
A.Wanted.ケット.mukku.Novelis.コギャル
B.mallet.Kakin.部長.あなー.てんこもり
C.しみこ.skyb.スヴェール
D.吟こん
E.
F大便

まーこんなところだろ
スレアイドルは
A.メスカリン.ないすパンツ
B.めだか
Dしのたそ

この程度だな
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 20:33:32.35
>>29
これTBLちゃんと毎日やってる20人全員のリストじゃねえか
やはり総人口20人説にあやまりはなかった
これ以外は皆日課勢
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 20:47:42.88
お前ら狩り豚なめてるけど装備で言えばしろがね40人みたいな奴等がデバフも何も拘束も無視で火力だけ出してこれば消し炭だぞ
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:20.29
みみみみさいるほーるw
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:42.42
ふふカス村長とか言われて馬鹿にされてるのを本気で自分に発言力があるって思い込んでてクッソ質悪いんだけど
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 21:56:10.04
>>34
KakinおじさんはD
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:37.17
ディスコード内でもすげー偉そうだぞ
自分はバグネ治してるから他のバグネ治さないやつ片っ端から晒してたぞ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:02.73
でぃすこーどはその表+やって無いやつが10人くらいいるみたいだが精々30人くらいがいいとこだろ
もふるんの敵じゃねーわ
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 01:27:03.97
敵味方一緒に観客席に放り込まれた時は待てば始まることがあるから
リログしないでってことだけでも周知して欲しいなあ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 01:35:32.76
それ知らないのデイリーくらいじゃねえの
居ても居なくても同じ同じ弾よけになるくらいだわ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 02:06:53.32
ファッションガイジに踊らされるお前らすこ

最近TBLディスコードに入った奴に晒し民がおるなwww
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 08:19:43.18
>>36
しろがねじゃなくてうさぎぱんだろ
無敵やマカンダルやセブンにフルブッパしながら近づいてきて死ぬだけ
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 08:23:45.04
めすかりんは腐敗されると何の取り柄もないからなw
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 08:25:52.66
>>106
セラカスをフォローしてないやつは見れないだろうがセラカスのほうが正論
最強クラスの裝備にビルドも今の環境に向いてるのに銅像にもなれないメスカリン
セラカスがメスカリンのキャラやったら毎回3位内は余裕だろうな

周りが見えない脳筋のメスカリンがドラやインクで一位を取ってるセラカスと言い合うのがそもそもおこがましいだろ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 08:56:40.15
>>114
武器しか超越したことないと分からないかもしれないが
ブラインドフェイス、ダイノ車輪、マレウスみたいな固定ダメージに
長時間拘束まであるゲームだから防御なんて飾りみたいなもんだぞ
硬いやつより瞬間火力出るやつのが強い
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 08:59:41.91
>>117
めす爺言い訳見苦しいぞ
それでも硬い分有利になるのには変わらないだろ
それともなんだ、ブラインドフェイスに殺されすぎて頭おかしくなったか?w
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 09:16:16.18
>>112
めすか叩きと見せて現環境上位唯一の火力職ドラを使って
先週1ページ目にすら入れなかったせらかすさんをディスるのはやめてさしあげろw
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:44.41
日ごろから順位がすべてと言ってるセラカスはそれ言われたら黙るしかないんだ
今週終わるまで待ってやってくれ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 09:25:34.24
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 10:24:32.96
上位唯一の火力って言うけどそもそも他の火力じゃ上位すら入れ無いんだから上位に入ってる事自体既にすごいと私は思いますまる
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 10:56:46.01
メスカは相手倒せるすべ無いのに硬いからって無駄に突っ込んでフェイスイモレで死んでるからな
勘違いしてるだけの能無し
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 11:05:05.00
このジジイと仲良くしてるの鍵垢ばっかだな
どうけ見られてまずい発言してるやつしか居ないんだろう
まさに類は類を呼ぶ
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:13.86
お姉さま本人はスレで何言われようと鍵かけないで公開してるだろ
そんな卑怯なヤツらと一緒にすんな
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 11:22:47.94
TBLから逃げたゲンガーさんニートランカーすらマッチングしなくなった平日後半の11時に参加して
参加率がってまた言い訳するんですかね?
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 11:35:33.06
おばさまにHP低すぎるって言われたんやが
これ以上すぐ盛るにはマラド肉売らなきゃ無理つったらログアウトしていった
おかげで2vs3なんだがw
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 11:45:30.13
>>150
天才かよ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 12:02:45.99
はじめまして!このゲームで対人したいなって思って参加しました!!よろしくお願いします!!!
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 12:04:44.61
>>143
でもでぃすこーどってもふるんと違って人は増えても減ることないよな
序列制とかあるらしいけどそれで抜けないってことは楽しいのかな?
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 12:10:28.69
糞デブババアの無貌は叩かれたくなくて必死な感じが伝わってくる
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 12:21:08.71
>>160
は?一番はユグドラシリアちゃんなんだが?
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 12:34:45.20
はふりがギルメンに甘くてあなーへのあの反応ならギルメン以外へはどれだけ当たり強いんだよ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:16.59
はふりはあなーに対して強気な発言して逆上レイプを誘ってる
犯されたがってる雄の匂いで分かるだろ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:47.83
避難所の訪問者
避難所に隠されているすべてを見つけ出した啓示者
称号: 避難所の訪問者
その他: バンブージャベリン
毎回ボス釣ってるから奥に木があったなんて知らなかったな
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 13:06:58.80
ツイッターで取れたって話題になってたからtosbaseみたら見つけたのよ
おそらくレイドダンジョン内にある全ての木にさわれば取れるはず
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:16.72
最初の竹槍取れた!ツイートはもふるんじゃない奴だったな
それ見てみんな取りにいった感じか
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 14:19:27.47
セラとブラックリストとソビエト以外の上位メンバーはみんな馴れ合ってるよな
でぃすこーどももふるんも金クロもめすかりんもShikiRも無毛も馴れ合ってる
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:39.88
馴れ合ってるというかただ遊んでるだけだろ
TBL終わった後鯖越えてレイド行ったりしてるのは正直楽しそうで羨ましい
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 14:31:44.74
150 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 11:35:33.06
おばさまにHP低すぎるって言われたんやが
これ以上すぐ盛るにはマラド肉売らなきゃ無理つったらログアウトしていった
おかげで2vs3なんだがw

これええな
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 14:33:52.58
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 14:35:49.25
マジメにやってる奴20人くらいしかいないんだから仲良くするしかもうないだろwwwww
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 14:55:31.72
tos自体もうモフルンとディスコしか真剣にやってないぞw
アクティブの3割くらい所属してんじゃね?
tos毎日やってる廃人しか居ないのは皆さんお察しかと思いますが、
当たり前の様にいつもの知った名前のキャラしか居ませんよね?
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 15:45:43.88
ユグドラシリアちゃんと仲良くなる方法教えて
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 16:59:38.05
>>204
強い新規大歓迎やぞ?
雑魚るんとか大便レベルなのにvE最強とか言ってるunk48とかどんどん来ていいんやで?
強いんでしょ?
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:55.33
マジメにやってる奴が20人
このワードがこんなに刺激してしまうとは思わなかった日課一戦勢の軽い戯言でした怒らないでください
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:59.89
>>225
図星つかれると人は怒る反省して
おじさん達の血圧あげちゃダメだよ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:28:32.54
新規どんどん来てTBL盛り上げて欲しいと思うけどな
新規が上位常連とマッチしちゃうのはリセ直後の月曜だけど
日課勢がいる以上どうしたってリセ直後に上位常連とそうじゃない奴がマッチするので
新規が増えたところで上位常連には関係ないし
もし新規が装備もビルドも強くて立ち回りもしっかり出来るようになれば上位に来るはずなので
上位のマンネリ環境を打破できるかもしれないし
まあとにかく新規どんどん来いやぁ!
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:02.94
こんなスレあんのかと見にきたら欲求不満の老害しかいないやんかTBL勢きっしょwwwww
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:35.56
やめたれw
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:36.87
kakinさんみたいに40越えて結婚もせず将来に絶望しながらゲームの対戦を一生懸命考えて頑張ってる人もいるんですよ
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:39:09.17
欲求不満の老害で悪いか
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:50.16
すまん養豚場が発狂する理由ある?
むしろもりおと桃華の二大癌がギルドから消えて清々してると思うぞ
発狂するのは私怨抱えてるもりおくらいしかいないんだが
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:43:58.05
外野がいくらでも騒げるこのスレで流れ見てるとってお前何いってんの
Twitterでの対応見てみろ
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:45:49.78
養豚はもりお追放したんだから私怨抱く理由がないでしょ
一方もりおは直結も阻害されたあげく追放されて恨みたらたらだろうな
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:26.59
蹴られたもりおがTwitterで発狂したり外野がよくも知らず騒いでただけでフレキは晒してないんだよなぁ
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:10.16
養豚場は自分達の悪評流されるのが怖くてもりおに粘着してるんだろ
本人は何も言ってないから落ち着けよ
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:35.07
ごみおはTBLメンでクソ柔らかいゴミだぞ
だからここで叩くと「なぜか」フレキの名前出す奴が現れるんだよなぁ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:39.52
>>248
養豚場が悪評流されるのが怖いって単なるお前の脳内妄想だよねw
でももりおが蹴られて未練タラタラで私怨抱えてるのって事実じゃんw
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:51:24.13
>>254
楽しんでるのは事実かもしれないけど悔しくてたまらないってのはお前の脳内妄想だぞ
フレキからしてみれば癌が消えて清々してるぞ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:51:40.40
もりおはクレ使ってたくせにクソザコだったのは知ってるけど今TBLから逃げて何もやってないカスでしょ?
だからTBL関係ないやつの話はするなって言ってるの
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:35.22
ギルメンから11月23日にシルバー200m借りる
でも返済期限の12月31日までに返さなかった
それで貸した人ともりおで戦争が始まったって流れだよ
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:56.11
もりおがヘイト撒いてた相手ってtblメンだろ
とっくの昔に和解して馴れ合ってるし知らない養豚場じゃ叩いてるだけだぞ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:18.47
ここは頑固なTBLおじさんの脊椎反射を楽しむスレではありません
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:57.45
それが本当ならフレキがTwitterで晒した時に普通に書くだろ、本当に頭の回らない馬鹿ばかりだな
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:42.66
養豚場には幹部制度があって現マスター秋姫は別ゲーから来た猛者
次期候補だったもりおが足元すくわれた形になってる
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:59.56
もりおもフレキもこのスレの妄想話見て楽しんでそうだな
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:08:51.10
もりおはそれプラスでフレキからギルド倉庫のプラクト6個借りパクしたまま逃亡してるんだよな
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:10.93
もりおの評判が落ちていないとでも思ってたの!?コイッツァおめでたい!赤飯炊くしかねぇwwww
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:14.45
養豚場は即抜けするゴミがいたからなぁ
あんなの飼ってる時点でどんなギルドかすぐ分かるわ
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:23.34
本スレでらんらんの家に粘着してる奴だろ
どさくさに紛れて多方面から粘着奴がスレに乗り込んできてるな
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:19.41
養豚場は解散してEnterpriseに統合すれば全て丸く収まったのに
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:52.16
めすかりんやめだかはTBLきてるしみんな知ってるから
内容自体は話半分で読んでるけど暇つぶし程度にはなるんだよな
養豚場とかまじで全くどうでもよすぎて書いてる本人らが気にしてるほど
ここのやつら誰も気にしてないからもう黙っとけ大丈夫だから
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:00.30
狩専とTBL民じゃ感性っていうかゲームの在り方が違うんじゃないか?
必死になるようなことじゃないと思うんだがな
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:40:16.30
ワッチョイありじゃ何も書けないガイジしかおらんしなw
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:27.20
さすがに粘着きもすぎるわ
ただ煽りたいだけの外野同士だろうがな
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 19:04:06.47
もりおとかもつTBL関係ないんだから余所でやれや
悪ノリした結果誰にも使われてないクソスレがあるだろ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:01.29
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:29.27
>>264
それなw
他人のヘイト撒き散らしがうざいと言いながら自分は赦しちゃうあまあまちゃんなんだw
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:47.10
でぃすこーどのしみことかゲンガーさんよりヘイト酷いし順位も下なのになんで叩かれないんだ?
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:30.30
うざいうざいと文句をぶちまけながら自分もやっちゃうの。
似たようなやつが集まるの。
類は友を呼ぶなの!
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:38.81
>>372元からそういう性格だから。
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:56.46
ゲンガーは不遇職愛を貫いてテンプレ職と戦うところが支持されてただけで
それを不遇なのでやってらんねーって言い出したら手の平返しは当然だろ
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:14.14
お姉さまがまたツイッターに写メ載せてお前ら貧乏ニートを煽ってるぞw
俺のようなそれなりの収入があって家族もいればノーダメージだがなw
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 21:04:58.06
TBLおじさんたち頑張ってりゅ〜?
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:08.07
しのたそと最近やたら当たるけどしのたそやたらしゃべるのな
この前シャドウから守ってとか言われた
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:36.13
>>385
20人以外は日課勢だとわかったか?
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:31.55
ゲンガーさんとWantedの双璧に加えてトップアイドルうさぎぱんからも見捨てられたコンテンツ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 22:43:51.73
そんなこと言っていいのかお前ら?
ゲンガーさんが居なかったらランキングリセット来ずに今より酷い状況になってたんだぞ・・・?
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:03.31
これイベントミッションってどうやるのがいいの?
クッキーとかチャレ券が欲しいんだけど
一匹のモンスターに絞ってレベル上げて、その一番レベル高いモンスター+100で設定して倒せばおk?
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:12.96
ゲンガーさん夕方いないぞ嘘つくな
ゲンガーさんの試合全部監視してんだから間違いない
ちな朝は何戦か確認済み
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:51.05
ゲンガーおじどこ?
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:48.83
ゲンガーさんならガビヤに来れば会えるぞ
しかもうさぎぱんの修理屋使い放題見抜きし放題

どうだ悔しいか?
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:01.14
スレ粘着ニートはメスカリンのツイートで経済力の差を見せつけられTBLでも負けてるからもう黙るしかなくなった
悔しいか?w
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 00:32:31.42
もりお擁護してるやつとか本人以外いるの?
昔から低耐久のくそざこクレでヘイト買ってたのに
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:12.05
それな
普通は若いリディルきゅんに行くわ
あ^〜リディルきゅんのおちんちんがふやけるまでしゃぶりつきてえわ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 06:11:16.74
お前ら




モンハン20時間ぶっ続けでくそねみいわwおやすみなw
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 06:24:01.60
最初にリアルとすこを見た時はキモッって思ったけど
とすこ顔とめだかボディとの合成写真みたらキモかわいいって思える様になった
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 08:01:05.82
おわこん
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 12:14:54.62
なんでニートは働かないのにゲーム内では働くの?

っていうか一生働かなくて好きなことやって良い、と言われて考えたんだがそれ地獄だな
ニートって実は地獄を歩んでるんじゃないか?
mmoで何もしなくて良いとか、やる事無かったら糞つまらないし、地獄じゃん?
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:17.80
ゲンガーおじは更年期だから仕方ない
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 15:37:31.17
装備とビルド整えるだけで勝てるゲームやるよりモンハンやった方が有意義だからな
どっちもした上で勝てないドク3も居るが
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 20:14:59.89
収穫祭中もいつも通りスレに張り付いてるやつwwwww
それがそのままお前らとここで名前が上がる奴らとの差になるんだぞ
急げ!
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:46.44
ドペ()にボコられたゴミクズしかいないからな(鼻くそホジホジ)
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:38.31
なんであのレベルで2ページ目これるんだろうなぁ
3ページ目以下のレベルの低さが露呈してるゎ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:50.45
最近になってマリオマリオって騒いでるけど最初に使ってたやつランク外のやつだからな?カード実装当初から使ってるのに話題になってなかった。つまり強いやつは何しても強い
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 22:34:49.16
コギャルは不甲斐ないNO1プレイヤーの称号を手に入れてしまったからどんだけ別キャラでランク取れても意味がないんだ…w
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:51.34
コギャルがいってたドペ界の不甲斐ない人って吟こんやろ
勝手に喧嘩売られたって憤ってる被害妄想全開のゲンガイジ・・・w
誰もお前に興味ないんやでw
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:29.50
おぼっちゃまくん@ToSライマ@tos_obochamakun
ビルリセしてるソードマンはドペにしよう
ドペ界は不甲斐ない人ばっかなのでわたしが1位になってあげよう



おぼっちゃまくん@ToSライマ@tos_obochamakun
ドペでTBLしてみたけど、攻撃力が全く足りてない
四天王と半分くらい離れてそうだ・・・
やってみた感想は先人達は相当苦労してますねこれ
近寄らなくちゃいけないし、脆いしワンパンゲーだし厳しいぞおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 23:29:20.07
クロースメダルを160mで売ったりゴミ短剣を120mで売ったりゴミヘアコスを60mで売ったりする
強欲ぼったくRMTりぷれが1P入れなくて悔しくてとっくに無い歯で歯ぎしりしてるってマ?
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:33.03
りぷれってでぃすこーどと交流あるけど、もしかしてでぃすこーどって不正カスだろうがウェルカムってスタイルなんですか?
それともでぃすこーどの皆さんはそこんところご存知なんでしょうかね?
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 23:51:14.35
スタートダッシュ期に不正しまくって財を築いて、
取り巻きに囲まれだすと聖人面して不正はよくないとか言い出すのはMMOの定番だからな
不正が横行すると既得権益が失われるから当然だが
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:41.76
正直クロースメダルに160m出してもよかったけどりぷれのだから買わなかったわ
誰かマケに出してくれ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:53.01
俺が魂をかけて執筆したじゃぶせらを気安く貼るな
純愛でお茶を濁すなめだかりんで抜いてろ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:48.23
でぃすこーどは不正でもノープロだぞ
させ娘とかいたアンネームドプラネット出身の無貌を受け入れるくらいだからな
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:29.30
ダールセン一回だけ当たったけどバグ超火力アサルトはやべえなあれ
まあ紙だから無敵つけて即殺して終わりだけど
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:26.60
「きゃ、あっ……!!」
ダールセンが無貌の乳首に口をつけた。何度も弄られたそこはすぐにピンと勃ってしまう。
「触ってもらえると思った?」
乳首に唇をつけたまま話され、歯が当たるたびにびくびくと体が震えてしまう。
「ん、んゃあ、あっ……」
無貌の髪に指を絡める。この猫っ毛を触れるのもダールセンの特権だ。
「ちょっと、ダールセンっ……ひっ、あっ…!!」
ダールセンの手が下半身に伸びる。無貌の割れ目がくちゅりと音を立てた。ずっとぞくぞくしている。
「すっかり濡れてるね」
ダールセンはぬるぬると滑る愛液を指に纏い、何度か往復させる。その度に敏感な入口から愛液が溢れ出す。
「や、ぁあ、ぁっ……」
「はしたないよ、無貌」
ほほ笑むダールセンにどくん、と心臓が跳ねる。やっぱり、されるなら他の男は嫌ね。そんな事を考えていると、ダールセンは見透かしたように「集中して」と無貌のクリをあらわにさせた。空気に触れ、ひんやりとした感覚が伝わった。
「あ、あぁ、ああっ…や、っ……!!」
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:47.08
ダールセンはまだ成長しきっていないクリに指をあて、滑らせる。愛液のおかげで痛みは全くない。
ぞくぞくとしたもどかしい快感が始まった。
「んんっ、んやぁ、ぁああっ!!」
「無貌、自分で抑えてて」
「んんんっ……!!」
「物欲しそうだね、足りない?」
ダールセンの指は同じリズムで、無貌が痛くないようにとそっと押しつぶしながらゆっくり上下に動く。
「あっあっあっ……腰、腰、ぞくぞく、しちゃうっ……!!」
「ほら、だんだん勃起してきたね。とてもいやらしく育ってる」
さっきよりもコリコリとした感覚が気持ちいい。どんどん熱くなっていくクリに手が離れてしまいそう。でも離してしまったら気持ちよくなれない。
「あぁああっ!!あああっ…!!」
「ちゃんと開いて」
「無理っ……すべっちゃうっ…んぁぁああああっ…!!」
彼の指はクリの根元と先端をくまなく蹂躙する。手袋の、ゴムのような感触とアークの体温が気持ちいい。だけど、イクにはまだ遠い場所にいる。
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:05.33
画像まで徹底しためだかりんに対してホモ特需のじゃぶせらまではよかったけど
もう適当にカップリングして名前当てはめるだけになってきたな
面白くない奴が真似し出したらコミュニティとしては末期なんだっけな
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 01:50:44.41
きもちわりいホモネタなんて誰も読んでないだろ
いつもスクロールで飛ばしてるわくだらねぇ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 02:07:58.92
「きゃ、あっ……!!」
ダールセンが無貌の乳首に口をつけた。何度も弄られたそこはすぐにピンと勃ってしまう。
「触ってもらえると思った?」
乳首に唇をつけたまま話され、歯が当たるたびにびくびくと体が震えてしまう。
「ん、んゃあ、あっ……」
無貌の髪に指を絡める。この猫っ毛を触れるのもダールセンの特権だ。
「ちょっと、ダールセンっ……ひっ、あっ…!!」
ダールセンの手が下半身に伸びる。無貌の割れ目がくちゅりと音を立てた。ずっとぞくぞくしている。
「すっかり濡れてるね」
ダールセンはぬるぬると滑る愛液を指に纏い、何度か往復させる。その度に敏感な入口から愛液が溢れ出す。
「や、ぁあ、ぁっ……」
「はしたないよ、無貌」
ほほ笑むダールセンにどくん、と心臓が跳ねる。やっぱり、されるなら他の男は嫌ね。そんな事を考えていると、ダールセンは見透かしたように「集中して」と無貌のクリをあらわにさせた。空気に触れ、ひんやりとした感覚が伝わった。
「あ、あぁ、ああっ…や、っ……!!」
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 02:08:25.13
ダールセンはまだ成長しきっていないクリに指をあて、滑らせる。愛液のおかげで痛みは全くない。
ぞくぞくとしたもどかしい快感が始まった。
「んんっ、んやぁ、ぁああっ!!」
「無貌、自分で抑えてて」
「んんんっ……!!」
「物欲しそうだね、足りない?」
ダールセンの指は同じリズムで、無貌が痛くないようにとそっと押しつぶしながらゆっくり上下に動く。
「あっあっあっ……腰、腰、ぞくぞく、しちゃうっ……!!」
「ほら、だんだん勃起してきたね。とてもいやらしく育ってる」
さっきよりもコリコリとした感覚が気持ちいい。どんどん熱くなっていくクリに手が離れてしまいそう。でも離してしまったら気持ちよくなれない。
「あぁああっ!!あああっ…!!」
「ちゃんと開いて」
「無理っ……すべっちゃうっ…んぁぁああああっ…!!」
彼の指はクリの根元と先端をくまなく蹂躙する。手袋の、ゴムのような感触とアークの体温が気持ちいい。だけど、イクにはまだ遠い場所にいる。
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 02:37:05.18
>>595
今の環境じゃレイドsirapotiコンビが最強すぎてめすかもせらもただの試合構成パーツ
どっちもどっちでどっちでもいい
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 02:49:04.03
なあ、気が付いてしまったんだが
でぃすこーどのレイドってさ





ユニークレイドと関係あるんじゃね?
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 03:17:33.55
もりおと同じで元ギルドのやつだろ
でぃすこーどもふるん加入は今後のコロニーの利益を考えたら
中小辞めてコネでメガバンク入りみたいなもんだから悔しいか?としか言いようがない
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 03:43:28.57
クリクロソサで装備もあるのに50位ですらないとか終ってる
その辺のレートならウィズもクレと同格だからな、センスのない糞ババア
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 03:47:29.42
普通のギルドの価値観
姫>廃人>>>>>取り巻き>>>>>陰キャ

でぃすこーどの価値観
1位>2位>3位>4位>5位>…
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 03:50:15.85
ババア通しの足の引っ張り合いが一番醜くてキモい
ジジイ同士平和にゲートボールさせちくり
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 03:51:34.08
確かにウィズで愚痴っていいのは1〜2P目からだな
クリオとかサブゼロだけで十分強いしクレがいなければデバフ強すぎる
上位のウィズにつられて下位のウィズも愚痴言ってるけどソドアチャからしたら同じ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 04:41:22.14
無貌みたいなクリクロ使ったりチヤホヤされたいの見え見えな明らかな姫枠狙いの糞女ほんときらい
めすかりんすき
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 05:49:08.63
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 07:03:50.61
キノ入ってないクリクロの時点でお察しなのに50以内入れる訳ないじゃんか
キモい奴多すぎ、女好きすぎ、欲求不満すぎ

貴方たちはTBLを差し置いて、ただ女を肉便器にしたいだけだろ
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 08:16:46.37
やめたれw
めすかりんおばさまはラブレター箱で自分はモテてると勘違いしちゃってるんだ・・・w
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 08:21:14.36
めすかりんは危機感を感じているんだ
無貌が自分より人気になってしまうんじゃないかと
そのストレスで発狂しやすくなってる
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:38.76
TBLディスコのVCに入ってる人は知ってるがメスカリンはオッサンだぞ
俺も女だと思ってたから下手くそでワガママなんだと思ってたがオッサンであれは痛いわ
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:35.62
>>642
キノ入ってないクリクロで50位が限界とかお前がごみかだけだろ
障害者に性別なんて関係ねえよ死ね
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:17:36.23
弱い職を使ってるから勝てなくても仕方ないって思い込みたい奴多すぎ
言い訳していいのはソードだけだぞ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:23:51.82
無貌ちゃんは昔のりぷれと一緒でソルロッド光らせて超越しまくったり防具も超越してるんだ・・・w
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:42:50.22
ユグドラシリアちゃんが一番
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:59:39.37
ゲンガーの言ってる事は普通にわかるわ
あれわからないやつはウィズやクレがナーフ来たら困る人間だけだろ
バランス考えるならあれくらいしないとダメだろ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:14:40.58
>>677
なんでゲンガーが叩かれてるかわからないんだな言ってる話の内容がおかしいからじゃないぞ
そんなことは最初から誰もがわかってたのにあえて不遇職で環境に挑むから弱くてもまだ支持されてたのに
やっぱり勝てないので納得いかないからやめる修正しろって騒ぐのが残念なヤツになってるってだけだ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:37:36.47
>>689
だから別にでぃすこーどのやつは最初から持ち上げられてないだろ?
そういうヤツらとは一線を画すから支持されてたのに自分で台無しにしただけ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:02.32
まーたゲンガーアンチが湧いてんのか
中立し忘れにーw手当たり次第にーw
はいはいわかったわかった
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:28.45
ユグドラシリアちゃん知らないとかエアプしかいねーのなw
ジェミナ一可愛いのに
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:06:45.85
今クリオなしのウィズとかgmじゃねーの?
クリオ  ソサ ネクロ ソマ シャドウ
これの組み合わせだろ
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:12.99
シェリーメイ(めすかりん)
? @mescaline_tos
15 時間15 時間前

ラウンドの途中からじゃぶさんの火力がめっちゃあがってたんだけどなんだろうあれ

両手バグ使ったのか…

なんだか残念〜・・

あーww 試合前に人煽りだしたくせにくそPCは買い替えてきただきたいw

ジャブニキ・・・
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:11:17.91
セラカス鍵かけてるから会話わからんと思うが
めすかりんとセラカスいっつも喧嘩しまくりだよ
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:06.88
セラカスって愚痴ばっかり言う割には他人の愚痴は絶対に許せなくて突っかかってんのマジ笑える
じゃぶおじに構われなくて欲求不満かよ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:17:30.70
めすかりんがセラカスを煽る
セラカスがめすかりんに落ちたことで煽る
めすかりんが落ちることは仕方ないことと反論
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:07.45
>>711
でぃすこーどくるやいなやすぐ喋り出すぞ
あいつ声小さくてなんって言ってっか全然聞こえねーんだが
昨日の夜とか独り言のようにブツブツ文句言ってたぞ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:45:41.34
ゲンガーはバランス調整が来るまで休止してるだけ言ってんじゃん、必ず戻ってくるよ
未だにドペでは一番なんだから、もともと低い順位がさらに下がっても叩かれる理由にならないし、愚痴も普通。
逆に愚痴に反応するなら、それは自分がそういう小さな存在だと言うことだ。
上位に行きたきゃビルドと装備全く同じにすれば行けるだろ、行けないならps以外無いとおもうけど?ゲンガーがps無いとは思えないんで。
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:49:18.37
>>731
あれは笑うの堪えるのヤバかった
自分は車輪重ねは駆け引きで〜とか言ってた癖に1回されただけで発狂してたな
キメェんだよネカマ野郎
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:52:35.76
ユグドラシリアちゃんに重なりたい
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:18:42.49
自分や親しい人が落ちたりバグ利用するのはいい
他の奴がやるのは叩く
これが基本だぞ覚えとけ
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:01.74
じゃぶおじはキャノにがっつり投資してからクレゲーに気づいてやつあたりでおばかりんに補助バグ利用してしまっただけなんだ…
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:48.67
じゃぶおじとか誰相手だろうが補助バグ使いまくってるぞ
ツイで暴言吐いてるようなやつが利用しないわけないだろ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:41:24.50
マグネフックバグも補助武器バグも騎乗バグもジャンプ位置ズレも全て利用するのがディスコード
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:46:23.24
一方ゲンガーさんはバグを気にしてチェーン特性切ってひたすらキールしていたのであった
火力下がるバグはあるにも関わらず
Gengar is God
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:46.96
でぃすこーどvsゲンガーってなんかすごいな
ギルドvs個人って事だろ?どんだけ大きいんだゲンガー
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:37.39
mukkuはバグ嫌いだから唯一キノ使ってなかっただろ
だから、ふふふみたいにバグネ使ってるのに偉そうにしてるのが一番嫌いだぞ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:14:14.62
mukkuとか発言そのままブーメラン返ってきてる典型的ダブスタ野郎だろ
ふふふよりおとなしいというだけ
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:14:27.71
村長が使うクラスは必ずバグ技がある

これテストに出るからな
ちゃっかりめすかりんが最後に絡んでスルーされてるのが草はえるw
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:24.13
相手にされてないとか書き込んじゃう時点でお察しなんだよな
意識してないならスルーすればいいものをw
あ、ここ9割でぃすこーどでしたね
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:23:28.95
mukkuは自分のギルメンが使ってるバグはOK、他のバグはNGみたいなやつだし残っても害しかないだろ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:27:27.18
バグネ直してやってるだけ感謝しろ
嫌な奴は直さねーけどなw
って言い放ったカスコードのダナウェイの話するか?
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:27:57.72
なんの話題かと思ったらserahのツイッターが見れない下層どもがまた騒いでたか

serahがmescalineを試合前に煽る→serahがその試合で落ちる→mescalineがクソPCっつってserahを煽る
→serahが普通に謝る→mescalineが落ちるのはしょうがないねっていう

ただ馴れ合ってるだけだぞ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:31:00.08
なんの話かと思ったら日本語が理解出来ない下層がまた謎擁護しにきたか

以前からMescalineが落ちる奴に文句言う→Serahの場合はしょうがないねって馴れ合う

身内はOKというダブスタだから叩いてるだけだぞ
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:32:01.19
今の環境でレイドに勝つにはどうすれば良いんだ?
固定ダメにメルスに攻守とも隙ないんだが
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:33:38.86
>>778
いやだから前から言われてるがmescalineは味方落ちたって発言することはあっても
落ちたやつに文句言ったり煽ったりはしてないぞ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:23.59
あいつら裏でもつながってるからな
Twitterで公開してるやり取りしか見えてない雑魚しかいないスレだな
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:08:36.71
あとはジロ自体が召還職いると攻撃するタイミングが難しいしブラインド吸われまくりだからネクロとかボコは安定する
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:17:48.80
ジロカバ取っておけば勝率ほぼ100%だし毎日ひたすらTBLしかしない奴が勝手に上位来るシステムで
お前等よくこんなクソゲーで順位付けしたがる時点で阿呆の極みだろ
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:18:27.06
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:38.74
上位1ページ目は日課勢より参加率多いだけでなってるやつがほとんどだぞ
1日1回参加の7日間参加して7勝しても1位になれないからな
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:22:05.22
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:33:45.07
mukkuzじゃないけど無敵像は像壊されるとバフ切れるバグはちょうどいいバランスだったな
無敵でもマカンダルみたいなリスクなさすぎてぶっこわれだろ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:38:08.00
無敵、回復、バフ、拘束デバフ、デバフ解除、デバフ対策、火力(固定ダメージ)

なんでもあるからなクレは
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:49:17.18
ウィズもお手軽で強力なデバフ火力さらにサブゼロで耐久もあるからな
ソドからしたら無敵メルスと同じだけ糞
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:53:39.64
ゲンガーとかいうアホは自分のビルドが強くなればいいってだけのガイジだろ
何度でもいうけどPvEで強職のドッペルがPvPでは雑魚職なのは当然のバランスだろ
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:54:00.55
R9になってビルドの自由度増えたりクリ3の相性良い職が増えたりで無敵メルスゲーになっちゃったからな
無敵自体は今更だけどこの環境は今更ではない
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:55:26.50
ゲンガーおじさんは常に正しい
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 16:00:04.36
>>745
養われるにはイケメンにならんとな
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:14.51
>>803
自分の使いたいビルドが強くなればいいって思ってるのはみんなだろ
ウィズ改変きただけでお得意のウィズナーフですか、って言ってたどこぞの村長も一緒だろ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:34.00
実際ゴミビルドだったドラがR9で化けたからな
あれがなかったらセラなんてチンカス以下だぞ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 16:08:06.57
そもそもセラカスはズーミー使っているからな
ズーミー無しだと見える所まで来なけりゃドラゴンフォールできないしディスローンで画面外の奴当てれるわけないだろ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 17:31:54.58
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:33.07
あれは避けれないと考えたほうが良い
あわよくば避けても不発扱いになって当たるまで飛びかかってくる
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:10.29
ゲンガーおじさんおじおじー
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:50.23
正直ソードマンで50位入ってる人は誰でも凄いと思う
俺もクソードしてみたけど3日で心折れたわ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:41.62
うさぎぱんのこと施設から繋いでる女の子とか言ってたやつ
悔しいか?

お前らが可愛いって思ったやつは全員ネカマなんだよ
ざまぁみろ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 20:43:43.65
>>875
このシャウト見てなんの疑いももてないような現実見れない人ってかわいそう
やっぱ2chばっかやってると頭おかしくなるんだな
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 20:50:51.39
うさぎぱんもブスカリンもしのたそもゲンガーも全員おっさん
いいね?
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 20:52:18.44
>>883
いやです!ゲンガー以外はおっさんじゃない
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 20:54:01.08
どれだけ可愛くてもオッサンだったら無価値
どれだけ人間性に欠けているクズでも女だったらそれだけでアイドル
認めろ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:00.03
ユグドラシリアちゃんが一番
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 21:41:02.07
TwitterのIDをスクリーンネームで晒すやり方してるのはりのだろ?
晒される側の人間が晒ししてんじゃねえよ死ねや
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 21:44:45.43
>>899
ジェミナで一番可愛いプレイヤー
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:24.15
TwitterのIDをスクリーンネームで晒すやり方してるのはりのだろ?
お前が粘着してるやつがいつも同じ手口で晒されてるからバレバレなんだよ糞ガイジが
晒される側の人間が晒ししてんじゃねえよ死ねや
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:48.64
TwitterのIDをスクリーンネームで晒すやり方してるのはりのだろ?
お前が粘着してるやつがいつも同じ手口で晒されてるからバレバレなんだよ糞ガイジが
晒される側の人間が晒ししてんじゃねえよ死ねや
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:45.73
TwitterのIDをスクリーンネームで晒すやり方してるのはりのだろ?
お前が粘着してるやつがいつも同じ手口で晒されてるからバレバレなんだよ糞ガイジが
晒される側の人間が晒ししてんじゃねえよ死ねや
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 21:51:26.66
Is it a way to expose the ID of Twitter by screen name?
The guy you are sticking is always exposed the same way, so it 's bare -
The exposed human beings are not going to expose themselves
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 21:52:04.80
それは画面名でTwitterのIDを公開する方法ですか?
あなたが執着している男はいつも同じように公開されているので、
露出した人間は自分自身を公開するつもりはない
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 21:56:16.04
りのみたいな自分が晒される側であるにも関わらず面白がって晒しするようなゴミガイジなんか不特定多数から恨まれてて当然だろ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:00:53.28
ユグドラシリアとか誰も興味ないしりのカスお前がやってんのはバレバレなんだよ
おめーいくつだよゲームばっかやってるメンヘラ糞ババア
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:14.00
レイズにフェミゲ当てるのは難しい
外側からグルット回り込んで一番近い所からかけないと自分がレイズで飛ぶ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:02:54.86
ユグドラシリアと同じギルド?のID:UvtIsqeEdが晒す

ユグドラシリアちゃん激おこ「晒したのはきっとりの!」

今に至る

よかったなぁID:UvtIsqeEd
お前の望み通りりのとユグドラシリアが潰し合って一石二鳥だ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:03:47.46
ぷよぷよみたいにキチガイメンヘラとキチガイメンヘラをくっ付けると対消滅するんだ😀
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:05:57.62
きっとじゃなくてまじでりのだろ
りのが粘着してるやつがいつもスクリーンネームで晒される手口でやられてるし
ユグドラシリアとかりのしか粘着してないだろ
40手前のババアがゲームで晒しとか惨めすぎて笑うわ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:16:53.93
終わってみればいつものかおぶれだな
祝福取引解禁で敷居下がってるのに後続勢は不甲斐ない
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:37:21.83
4年1組あかほしめるが防衛にSecond代表入れててワロタ
First代表がcloud9と揉めた時もあかほしだけはいい奴って言われてたのに
もう隠さなくなってきたなw





(話題逸らし)
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:32.27
ランキング一位なんて実質皆勤賞貰っただけだからな
しのたそと10戦やって勝率5割上回れる奴が何人いるか
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:32.91
TwitterのIDをスクリーンネームで晒すやり方してるのはりのだろ?
お前が粘着してるやつがいつも同じ手口で晒されてるからバレバレなんだよ糞ガイジが
晒される側の人間が晒ししてんじゃねえよ死ねや
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:55.02
>>973
事実書き込みが止まっただろ?今のりのアンチコピペは3人目だからな
オリジナルとパクリ野郎はどうなったかって?





・・・悔しいか?w
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:19.50
増えねえだろ、ブロック貫通できるスキルがない物理職は死んでるしR8より参加できる職が限定されてる
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:36.76
ゲンガーさんも言ってたけど簡単にブロック上げれすぎなんだよな
クレウィズがさらに有利になって物理職が終ってる
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/29(月) 01:06:53.96
わかったわかった!
魔法スキルには詠唱を付ければいいんだな!
DEXで短縮できるようにしよう!
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/29(月) 01:09:18.58
ゲンガーの修正案に文句言ってたのはそれ使ってたやつらだけだろ
まともにやってればあれに文句言うとかねえわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況