X



トップページネトゲ実況2
1002コメント197KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 51キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos
垢版 |
2018/01/29(月) 01:08:39.80
■本文の一行目に↓の一文を挿れてね(IDやワッチョイ有りのスレは破棄するよ)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレだよ。

私の悪口は◯されて悔しいのねーって目の保養になるので楽しいからいいけど
誰とは言わないけどイキってるのに意外とメンタル豆腐さんもいるから
他の人ことは晒しちゃダメだからねw 晒しは晒しスレでね!

次スレは >>990 が立ててね
駄目だった場合 >>991 もしくは >>992 が立てて下さい
それ以降は宣言して立てて・・って誰も守ってないから暇な人が立てれば?w

■前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 50キル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1516875735/

■スレタイが臭かったりID有りでDAT落ちした前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1516871764/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1516872825/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:09:03.98
絵のことはよくわからんけど
髪型のダブルバーンとこ血管浮き出てるみたいでもうそれしか見えない
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:12:53.12
ここ見てて我に返ったけど年間休日120日1日8時間労働の普通の会社で年間労働時間って2000時間くらいだよな
50時間金策ってよく考えるとやばいというか年収400万以上あるならRMTのがマシってことか
楽しいならまだいいが仕事と同じ程度には面倒で嫌な金策をしてるの馬鹿らしくなってくるな
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:13:55.23
ユグドラシリアちゃんいる?
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:19:29.53
もふるんくらぶとか村長を見れば分かるがナザレヌ金策とかアホのすることだからな
5PCサルラスやってれば一日1時間で20M以上稼げる
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:21:49.50
村長鍵つけたけど俺フォローしてるから見えるんだよな
惜しむらくは村長の素っ頓狂なツイートを晒せないってところ
悔しい
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:33.97
>>959
全員垢買いRMTerだしクソで当然だろ
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:29.46
>>957
5垢にそれぞれ10キャラぐらい作るとか頭がイカれるわw
それに50キャラ終わったら終りだから1日20mが限度じゃねーか
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:25.93
5pcで計30キャラをサルラスしてるけど1時間半は掛かる。
キャラ移動とかで理論値よりだいぶ時間掛かる。
クロノ必ず入れてるから1日1回はサムサラ成功するとして1日17m程度かな。
サブ垢は買った。サブ垢で240のキャラ増やしてるけどこれ以上はもういいかな。
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:52:13.38
ちょいちょい名前見るけどユグドラシリアって奴は何したん?
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:58:41.32
152 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdda-0EyP) sage 2018/01/31(水) 12:37:41.66 ID:rj57m9g+d
>>145
いや実は興味はあったんだよ
キャラ育成も粗方済んで対人やってみようかなってスレ覗いてみたの
ビルドとか動き方とか参考にしようと思ってね

そしたらあの有様よ
頭から20レスくらいまで気持ち悪い小説もどきが並んでるし
あとは特定個人の誹謗中傷、煽りあい
あんなん参加する気なくすわ
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 13:02:45.63
RMTなにが悪いって会社のトップが普通に言っちゃう会社だぞ
BANもクソもあるか
さっさと500m買って全身10段にしてこい
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 13:06:14.83
RMTer誰もBANされてないからどんどんしたほうがいいぞw
俺もRMTで超越進めて前よりTBL楽しくなったw
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:48.80
もりおがまたTwitterで晒しやってるけどゴミなのこいつ?
フレキが晒しやってるとか、根も歯もない噂立ててるとか言ってるけどお前が一番のゴミじゃん
養豚場いいメンツいるよとか言ってるけど、全員お前のこと嫌いだよ
他者への悪口しか言わないお前みたいなのといると吐き気するわ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:59.45
BANされないなら10万くらい使って金策軽減したいけど一応規約では禁止になってるんだろ
キャラに愛着あるからBANされたら立ち直れん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況