X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbd-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:11:00.91ID:8b9yJjEN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5953
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517645357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-xJkb)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:45:05.93ID:yvu2o3Ti0
(´・ω・`)何が知性だ!
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:50:14.36ID:0LMgaund0
HTML5が来る前のフラッシュスレ思い出すわ
麻雀やったりフラッシュゲーやったり
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7b-xQtp)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:53:12.84ID:0uzyuOHyE
すき家でオタ芸を披露したオタク、意識不明の重体
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/e/c/ecbfe2d6.png
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:04:32.66ID:0LMgaund0
>>64
もとからだよ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:11:43.45ID:0LMgaund0
>>95
というかよくあるよ
テラリアの鯖誰か立ち上げて遊んだり
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:14:32.12ID:0LMgaund0
>>108
そりゃ丸山が悪い
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:18:27.14ID:0LMgaund0
>>126
トランプゲームとかもいいかもね
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:20:21.80ID:0LMgaund0
>>138
最近脱出ゲームの先者も作品出してないようで寂しい
0171sage (ワッチョイ ff33-uFFR)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:26:55.69ID:oTgPI1nW0
ごめんね教えて
佐藤が麻雀してるの?どっかで実況中なの?
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:30:10.72ID:0LMgaund0
だからなあ
1年以上前から10分ゲーにしとけと言ったのに
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ff-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:59:17.61ID:JGf7O9fc0
(´・ω・`)みてたら久しぶりにマージャンやりたくなってためしにやってみたら一人だけロン振込みまくってぶっちぎり最下位だった
(´・ω・`)や、やっぱコンピュータマージャンはダメだわ
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7cd-/f0v)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:02:59.42ID:M+nZquYK0
なんかさっきLサイズって奴がマップ晒し放送してるとかでキックされてたw
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:14:52.64ID:0LMgaund0
>>190
まあテストだしホリあたりが出すでしょ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d744-Mu/V)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:25:15.60ID:GAu4FxY90
一昨日くらいから始めてみたんだけどジオン強すぎなのか、連邦弱すぎなのか全然勝てない
いくら役立たず(俺)がいるにしても10戦やって1勝できるかどうかってのは辛い

それともイベントでジオンに強い人か集まってるとか?
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:31:16.81ID:aEGw5XbA0
(´・ω・`)くそげやってた頃に(´・ω・`)でスレで話し始めるのが
(´・ω・`)流行りだしたころ(´・ω・`)使う奴キモイ氏ね(´・ω・`)この顔文字きめーんだよって
(´・ω・`)言うたびに(´・ω・`)で煽ってくる奴がいて本気でむかついてた
(´・ω・`)らんらんも若かったわね、今ではすっかり自らも豚になってしまったわ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:31:47.02ID:QF8cuzd1a
なんか格闘強化来たけどつまらない
パリッた機体であと一機…あと一機…と連続撃破していくのが楽しかったのに相変わらず前出た瞬間死ぬ
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:37:15.24ID:aEGw5XbA0
(´・ω・`)ボダブレ面白い?
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:13:40.02ID:/b1lSndV0
>>293
(´・ω・`)将官戦場だけどジオンの方が勝率高いから困る
(´・ω・`)ポークプレイ中ワンチャン拠点割るしか無いから時間指定凸提案したらその時間に味方がまったく意味ないところ押し出して速攻でジオンキャラにCCしたわ…
(´・ω・`)やっぱトーリスリッターおもしろいわ

(´・ω・`)でもせめて威力ぐらい強化しろ不細工
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1738-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:20:48.50ID:j4FBC8b40
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5963
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517588480/

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5964
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517651978/

(´・ω・`)モンスターハンターフロンティアのスレが楽しいよ

(´・ω・`)ガンオンスレの麻雀の流れなんて小さなことだよ
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:23:01.35ID:wGa2q6w80
(´・ω・`)強くなったはなったけど弾一発当てればキル扱いになる現状で
(´・ω・`)雪合戦だらけで敵の密度が高まりやすいのに敵陣近くで格闘硬直とか言う致命的なセルフデバフ受けてまで1機倒す意味が果たしてあるのか
(´・ω・`)という根本的問題は解決して無いからね
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-Fusd)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:31:32.05ID:EnBYMGs90
アーマー強化射撃強化のループに取り残されてたから威力上げてよろけペナあったの一部だけ取り除いただけよね
次は対象外だったやつらのよろけペナ削除と不人気格闘達にDP耐性アップとかかしら
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:02:10.29ID:QhxoOkzy0
MS戦(≠雪合戦)するならジオンのほうが面白い
連邦で味方とライン合わせても芋にしかならん
ネズミかジオでもやってたほうがマシ
ジオンでもぽんこつ味方引いたら変わらんけど
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17c0-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:39:24.29ID:We7Yo+Kf0
いまだにNYでFA-ZZだらけな戦場が多いから
勝てるわけないだろ
拠点殴りにいかないで適当弾幕垂れ流しプレイ、絆キル稼ぎな人が多いというか
勝ち意識の逆の、負け意識が高すぎるw
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97bd-CNA0)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:40:15.97ID:3TxC+QDf0
代理はボランティアだからなぁ('ω'`)
しかもちょっと失敗しただけで代理やらない奴らが文句だけは言う('ω'`)
ジオンだけど代理頑張ってるなーって思ってる子が晒されてるのを見てこれは誰もやらないわなって思った('ω'`)
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:42:24.83ID:wGa2q6w80
(´・ω・`)将官戦場のナンカン遺跡で時間凸指示出て湧いたのが10人以下とか経験してからもう連邦で代理しないって決めたの
(´・ω・`)NYでマップ隠さないで配信してしかも地下に籠ってオナニーしてる小隊とかいるし
(´・ω・`)ゴミほど残りやすい今の階級制度まじで見直して
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17c0-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:55:33.97ID:We7Yo+Kf0
>>332
その通りw
俺も連邦で代理やるとイライラマッハだわ
つか、代理が本当にいなすぎ
黙ってみてるとNPCブライト指揮官が暴走しだすw
そういう時は俺は代理に入るけど
生粋のネガポが代理やりゃあいいのに
そんなに自分のスコア大事なのか?あいつら
代理やっても順位Sだらけなんだけどな俺は
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:00:55.12ID:wGa2q6w80
(´・ω・`)指示しても大半が聞かないで芋るから自分もポイ厨しないと負けた時自分だけ落っこちてくという恐怖
(´・ω・`)そして連鎖的に増えていく芋
(´・ω・`)負の連鎖よね
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d781-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:10:54.37ID:/sDIhMgY0
このゲーム前出る利点がないんだから仕方ない
仮に前に出るとしても壁役がいないと何もできないで終わる奴の方が多いだろう
前進する必要があるシステムがあればいいんだけど運営からして20分ゲーにしたいみたいだからもう無理終わってるのよね
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-j81/)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:30:38.47ID:gypN+XJy0
(´・ω・`)けものフレンズの真相リークしたら億単位の報酬が入りそうなんだけど
(´・ω・`)リークした人が角川関係の人に訴えられたら億単位の請求きちゃうから、闇の中なの?
(´・ω・`)だれか真相教えて!
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc4-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:14:13.95ID:92QdRzvj0
ハンブラビさっさと下方しろ 膠着多くなってるから勝つためにはレーダー壊されたら設置、映ったら即沸きのループでスコアくそはげんの 相手しててもつまらんし逃げられると追いつけないし、追いつけても角待ち海蛇警戒しないといけないししねブサトウ
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1e-phf3)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:22:28.36ID:lP3nLOK60
そもそも凸火力差だな
テトラにちょい劣るのが鈍足のZ3、次点が百改とかジオンやってりゃ連邦で凸する気はなくなる
こいつら練度カラーすらないし、そもそも凸機にテトラなんて選ばないってのにそれ以下
複数積みすると凸に合わせにくい上にコストが糞重い榴弾FA-ZZが最高火力とかクソすぎな
GLAの凸火力がテトラ改並みにあるなら俺も使うしマップによっては金3機編成で凸するわ
加えてジオンは玉ねぎTBアッガイみたいな妨害特化中コスが糞稼げるので凸の妨害もしやすい
ジオごと複数を焼けて帰投が早いそれらこそ防衛に必要なもんなんじゃないかと思うわ
金図ヌーベルはいい線いってるがグレガル同様本気で稼ぐならネットガンなんて持たないしな
芋ってるのは運営の機体設定のせいで、アレケン時代は連邦もガンガン前に出てた
ブラビが出た事でネズミ屋が営業再開したみたいに集団凸で稼げる機体が出ないと戻らない
ジオ弱体前のクソゲの方が代理のし甲斐はあったな
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-pXsa)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:00:04.51ID:vyZqTYXvd
(´・ω・`)オンボ!
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:06:56.65ID:LjoInX2nH
EQ2は面白かったな〜
EQ2の後を引き継いだFF14もやりてぇが、社畜の今となっては無理だ

学生諸子よ、ネトゲなんて十分に出来るのは今だけだからな
存分に楽しんでおきなさい

日本人の平均労働時間は10時間。そこに通勤時間が合わさって1日12時間拘束がデフォだ
ネトゲなんて平日に到底できなくなるからな
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:33:13.61ID:LjoInX2nH
ボダブレの重厚な撃ち合いと高機動ネズミに慣れるとガンオンの爆発ゲロ即死ゲーうんこに思えるな
なんでこのクソゲこんな爆発物が強いんやろ?

最初はヘタクソなジオン用救済武器だったハズが気付けば猫も杓子も爆発物
ボンボンボンボンあほくさ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7fa-6ivF)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:50:28.21ID:Y8GwSNCQ0
(´・ω・`)むしろ聞きたいんだけど危険犯してまでやる価値があるのだろうか
(´・ω・`)しかもウェアだの板だのリフト代だの、あれだけの金かけてやる事はただの雪滑りとかタノスィ?
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:03:48.64ID:8b9yJjEN0
>>420
(´・ω・`)楽しいわよぉ サッカーやバスケと違って
(´・ω・`)運動音痴ならんらんでもシュバーーっと滑れるからね
(´・ω・`)頂上から麓までノンストップで駆け抜けると最高に気持ちいいの
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-qmJt)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:08:14.36ID:/wct9gAqd
>>420
用具は上物一揃いでも20万も出せば上等だよ
危険つってもちゃんと習えば雪崩にでも会わない限りなんの危険もない
20万使ってもコンカスサザビーしでない危険な同人ガンダムオンラインよりいい
おい丸山投げトマホークにコンカスのせとけ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9719-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:20.74ID:bCtRkxSC0
昔スキーしてたときスノーボードが端の方を波しぶきあげるみたいにドバアーっと滑走してったのは今でも鮮明に覚えてるわ
アニメとかゲームのエフェクトみたいな派手さしやがって
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57a2-qmJt)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:00.69ID:a63pMMRW0
しかしゲレンデ支那人だらけだ
日本も貧しい国にな果てたか
閃いた
ガンオンを支那で展開しろ
アイデア料は無料でいいぞ丸山
その代わりコンカスサザビー強化と支那人を餌に寄越せよ
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-h7pB)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:09:04.43ID:w075SIU50
(´・ω・`)戦隊モノだからと言ってバカにせんたい
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:14.85ID:LjoInX2nH
>>488
ボダブレでガクンと人が減ったから、正式に開始されたら終わるよ

ボダブレが大半のガンオン民を奪い残った奴らもモンハンが攫う
まともに参戦できなくなり最後まで残ったやつもやめていく
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:25:22.68ID:LjoInX2nH
今までが殿様商売だったばかりにプレイヤーの怒りや不満はもう限界点を超えており、
一度人が離れればまるで潮が引くようにガンオンから人が消えていくだろうね

きっかけはボダブレが作ったが、そもそもその結果を招いたのは佐藤の怠慢
CPU性能低下でラグラグガクガクが増えたところにボダブレ+モンハンと、
今年はマジで天がガンオンを殺しにかかってきた
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:28:59.73ID:LjoInX2nH
>>493
昨日後藤清氏がボダブレ配信をされていたが来場者数は1万3000人を突破

コメントも「楽しそう」「PS4買おうかな」など好意的なものが殆どで、
「つまらなさそう」みたいな否定的な意見は開始数十分の操作にまだ慣れていない時だけにとどまっていたよ

他の配信者も軒並み高評価でPS4版ボダブレの成功を印象づけるものであった
ワイもやったけど楽しくて数時間あっという間に経っていたからな
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-VSry)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:31:13.75ID:gNsAaLCpa
逃げ惑う 敵 ガンダムオンライン!
我が メルボム命中 BNOの 巨体 揺らぐ
ガンダムオンラインの 機関部破壊して CPUの性能低下
慌てふためく 敵兵為すところを知らず
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:31:21.56ID:LjoInX2nH
今日は伝説のガンオンニコ生主凸屋のごはんさんも15時から放送予約をいれているし、
もちろん後藤清氏も6時間配信を宣言していた

非常に大きな流れが来ていることを感じるね
PS4を持っている人間はみんな流れると言って過言ではないと思う
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:35:59.97ID:cSt7xWYGM
モンハンもうひとっとおりおわっちまったんだが 
ボダブレは予想よりもガンオンだったけど、ロボットの挙動と射撃戦の楽しさはボダブレがはるかに上だった
ガンオンは佐藤のいう「狙うのが苦手な方向けの」範囲攻撃が強すぎてくだらないゲームだと対比でよくわかる
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:36:47.15ID:LjoInX2nH
>>499
後藤清氏とリスナーの間の壁は低く、面白くなさそうなゲームには普通に否定的なコメがつくよ
実際に開始数十分の氏がまだ操作になれておらず辿々しいときには「ガンオンの方が面白そう」みたいな意見もあった

氏が本来の実力を発揮して、操作にも慣れて縦横無尽に動き出したらそんなコメはなくなったけれどね
みんなボダブレのスピーディな展開と氏のエイム力に見惚れていた
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:40:25.96ID:LjoInX2nH
>>500
全体的なスピード感を大分落として範囲武器を扱いやすく強くしたのがガンオンだよね
ロックオンの性能も高くとりあえずロックして攻撃していれば相手を倒せる

その辺ボダブレは大分シビアでロックオンもガンオンほど強くないし、爆発物も強いけれど、
だいぶ扱いづらい感じがしたな。ガンオンみたいに適当に撃っていては当たらない

ワイも最初は大分戸惑ったが、ずっとやっておれば大分慣れたね
マウスをPS4にブスッと刺すだけでちゃんと使えるというのはやはり大きいものだ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-VSry)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:41:40.12ID:gNsAaLCpa
(´・ω・`)正直ボダブレはやってみたいと思ってる。環境が許すならPS4まで買ってやってみたいとも思ってた
(´・ω・`)だが信者が付いたものは…これではなろうバーチャロンと同じだ…
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:44:21.40ID:LjoInX2nH
>>507
プラットフォームが天下のPS4でプレイ人口が桁違いなのだからそりゃ変なのも多いよ

モンハンにしても約1万円と決して安い買い物でないのに、即売上500万本を突破するんだから
ガンオンなんてタダで5年続いてるのに100万突破しなかったからね
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:45:27.51ID:LjoInX2nH
ガンオンもPS4で出せば一気に人口は増えるだろうけど、
7700kのGTX1070でもマップによってFPS50まで下がるクソクライアントでは、
とうてい無理な話だわな
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:50:00.33ID:wGa2q6w80
(´・ω・`)バトオペ2も来るからガンオンからはガンダムが好きだからやってるって人も減るだろうね
(´・ω・`)そろそろ本当にガンオンが退場する時が来たのかもしれない
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d767-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:50:39.76ID:6gu6pI0G0
チラッとしるびの配信つけたら開いた瞬間やられて
相手が屈伸して煽ってて、どこにでも基地外はいるものの
あーこういう民度かーっと一気に萎えたな
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b72a-6ivF)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:53:25.36ID:Wp1osibi0
(´・ω・`)大規模ゲームの括りで考えたら、ガンオンって比較的マシな部類に見えるんだけど?
(´・ω・`)キッズが暴れてるか、いい年した大人が暴れてるの違いかしら
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7737-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:57:12.32ID:pHDSnC3s0
(´・ω・`)レースゲー対策に火力上がって、グレポイ対策で天井金網鉄板
(´・ω・`)そういった対策を取られた拠点でもインフレ機体が突破してくるから更に強固になるというね
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:59:53.88ID:LjoInX2nH
>>520
実際大分マシだから今まで生き残ってきたワケやからな
でもずーっとやってた奴はやっぱり「あの時が良かった」って時代をみんな持っている

そしてその大半がまぁアレケン以前なワケや
そしてボダブレはどこかアレケン以前を彷彿とさせる。いや、もっと前のガンオン初期だ

だからみんなボダブレに行くのさ
楽しかったあの頃を求めて
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-h7pB)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:02:39.43ID:w075SIU50
(´・ω・`)ハンナめちゃシコじゃない?
(´・ω・`)薄い本まだ?
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-jZUo)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:05:36.15ID:GxYDdMS6a
>>527
セイバー、ディスカスあたりまでの層が多そう
ヤクシャとかやらかした感あったけどケーファーやエッジっていう立役者もいたから盛り上がってた感

モンハン
ボダ
でも何よりの敵はバトオペよね
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d767-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:07:09.25ID:6gu6pI0G0
EXガチャの為のレースゲーも糞は糞だったけどな
一度も戦闘は起こらずまさにハムスターの気分だった。
それにしてももっとやりようあっただろと思うけど。
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d78c-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:10:44.66ID:FL31/xMk0
https://pbs.twimg.com/media/DVGNPkmUMAAAXkV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVGNPklUQAA8_Ev.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVGNPm-U0AEFRX9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVJa-zfU0AA4Gvm.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/0/9/d/09d42bcc04c45519b6da69e363d95eec.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/5/0/b/50babcf2dddc3166ee58d2f3f21df4fb.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/b/f/8/bf8ada4aaca6e020245b8c12e93da228.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/7/0/9/70986e41ae57c8aaea8368ad2d1c5cdd.jpg
https://i.imgur.com/nMd40wG.jpg
https://i.imgur.com/zXcrh81.jpg
https://i.imgur.com/JtnD7Wh.jpg
https://i.imgur.com/kJS5oKO.jpg
https://i.imgur.com/ZLwaiGW.jpg
https://i.imgur.com/01VUTEX.jpg

(´(●)ω(●)`) 「・・・。」

(´・ω・`)ちょっと早めの時間だけど
(´・ω・`)お利口さんならんらん達に
(´・ω・`)お昼ご飯を持ってきました
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-C6pE)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:13:04.14ID:jvCf/62H0
(´・ω・`)プロデューサーが新機体のお披露目で敵もいないのに固定砲台にボコボコにされて
(´・ω・`)拠点を一発も殴れない時点でおかしいとは思わなかったんだろうか
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7737-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:18:01.75ID:pHDSnC3s0
>>543
(´・ω・`)最低限、外から攻撃できる位置で破壊することでじわじわ押し上げるとか出来ない上に
(´・ω・`)内部のBZ砲台は2連3B上にどんな機体でも即死するからね

(´・ω・`)飾りやちょっとした妨害のためじゃなく明確に悪意を持って設置されたってはっきり分かるの
(´・ω・`)古今東西エリアオーバー妨害用のギミックぐらいしか彼処までのぶっ壊れとか見たことないわ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc4-6ivF)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:37.04ID:o+hOW3Fo0
ボダブレやればわかるけどぱっどでTPSだから・・・
マウスキーボード対応だったらそれなりに人気出たと思うし自分もやってた
ただ現状のぱっどかぱっどとマウスのもんごりあんじゃあ間違いなく消えるゲームやね
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7737-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:44.49ID:pHDSnC3s0
(´・ω・`)らんらん常々思うけど
(´・ω・`)美少女の絵を描ける奴は増えたがそれしか描けないやつも増えちゃったわね

(´・ω・`)芸術から工業製品に成り下がったと思うわ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:35:36.22ID:LjoInX2nH
ほうほう、illusion新作出すんかと見に行ったら、
雰囲気とか方向性がジンコウガクエンを彷彿とさせてなかなか期待できそうやんけ!
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:39.64ID:LjoInX2nH
10万を超えるセリフってのがまず気に入った
やはりエロはエロだけでなく、しっかりとした日常があった上でのことなんだよな

エロだけ切り取られて「はいエロですよ〜」と与えられても嬉しくないんだよ
日常を積み重ねていったその先にほんの少しのエロと非日常があればよい

いきなり非日常から始まったのでは興ざめなのだ
舞台も学校やし新作はイケるでこれは!学園×エロは王道や!
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:41:26.91ID:LjoInX2nH
新作5年以内に出てくれよ頼むよ―
死んでから出されてもしゃーない

もっと言えば体がマトモに動かなくなってから出されてもしゃーないから、
4年以内には出してくれ。まぁ流石に大丈夫やろうけど
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d72b-m2gq)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:35.64ID:a2k66TMD0
(´・ω・`)らんらんの父が使ってるPCが重いからちょっと見てくれって言われたの
(´・ω・`)とりあえずタスクマネージャ見てみたら、CPUとディスクの使用率100%だったの
(´・ω・`)これって…
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-h7pB)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:45:21.79ID:w075SIU50
>>637
(((´・ω・`)))成仏して?
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d72b-m2gq)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:01:15.88ID:a2k66TMD0
(´・ω・`)らんらんの父と色々話した結果、新しくパソコンを買い換えることになりました
(´・ω・`)そして何故からんらんが新パソコンを選ぶ権利を得たの
(´・ω・`)これで良かったのかな…
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f10-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:01.71ID:ufjgQ+ef0
(´・ω・`)らんらんも新しいの欲しいわねー
(´・ω・`)とお世話になってるBTO見に行ったらvramが11GBx2とか恐ろしい世界になってた
(´・ω・`)値段も恐ろしいことになってるけど
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-rND5)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:34.67ID:aDMP6ntQ0
(´・ω・`)らんらんも24時間寝ちゃったことあるよ
(´・ω・`)起きてアナログ時計見て12時間も寝たのか、からのぉー現実把握に戸惑った
(´・ω・`)途中で1回オシッコしに起きたけどね
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:08:07.83ID:0LMgaund0
>>664
靴磨きの少年が株式投資始めると終わりだからね

というかペニーオークションのときもDMMが参入すると終わる合図
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:15.38ID:0LMgaund0
>>674
ベアッガイのときにビビったからな

丸山が悪い
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-1PV1)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:49.96ID:6ABXv6oX0
>>674
ガンダムビルドダイバーズの前にビルドファイターズってあったじゃん?
初めて見たときガンオンって思った
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ff-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:58.29ID:JGf7O9fc0
(´・ω・`)というかビットコイン関連はNHKでニュース流しまくったのが一番悪いでしょ
(´・ω・`)マスコミに責任あるよ
(´・ω・`)いい加減まともな報道しないNHKは解体して気象組みだけ残して一新しよ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7737-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:17.02ID:pHDSnC3s0
(´・ω・`)脚本黒田続投で00系をメインに相手にAGE系
(´・ω・`)この時点で作品の私物化する流れが見える見える

(´・ω・`)Gレコ系解禁なら適当にGセルフなりにしとけばいいのにね
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:30.36ID:0LMgaund0
>>689
リアル店舗は厳しいだろうね
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:09.31ID:LjoInX2nH
連邦でトリスタンのっとる戦犯は消えなさい
あんなゴミ機体に乗るんじゃないよ

ジオンさんはどんどんジャジャに乗ってくださいね
シロとピンクで可愛いです^^そして餌です^^
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7737-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:29.37ID:pHDSnC3s0
>>696
(´・ω・`)変にデフォルメされてるせいで分からないのよ
(´・ω・`)頭小さくしてNAOKIにさせられたらそりゃね

(´・ω・`)グリモア君はプラモで色々なオリジナル機体生み出されるぐらいの傑作機なのにさ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:22.31ID:0LMgaund0
>>698
捨てろ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:32:52.11ID:LjoInX2nH
エロゲって最初は「これに手を出したら人間さすがに終わりやろ…」って抵抗あるんだけど、
一回やっちゃうと「あぁ、こんな素晴らしい世界があったのか」って感じでどっぷり浸かっちゃうんだよな

麻薬みたいなもんやな
アヘンのごとく日本のエロゲを輸出してエロゲ戦争おこりうるわ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:44.95ID:LjoInX2nH
別にこの世にそれほど未練はないからなぁ

交通量の多い道路を普通に横切るじぃさんばぁさんの如く、
ワイも轢けるもんならひいてみろ精神で道路堂々歩いてるわ

それで実際ひいてくれてなおかつ異世界イケたら万々歳や
まぁ今はillusion新作見るまでは死ねない気分やけど
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7737-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:13.72ID:pHDSnC3s0
>>705
(´・ω・`)丸っこいデザインのお陰でファンタジー的な改造もできれば
(´・ω・`)逆にミリタリーっっぽいデザインにも出来る

(´・ω・`)そしてふくよかな体は拡張性の高さを物語ってるんだからそりゃ人気出ますわ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ff-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:30.33ID:JGf7O9fc0
(´・ω・`)心配しなくてもガンオンのおっさん達は課金しても俺TUEEEできないでしょ
(´・ω・`)ガンオンのおっさんでもTUEEEできちゃうぐらいのぶっ壊れ課金だったらゲームが続かないし
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:46.24ID:4OMma7RBa
9日じゃね?
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-1PV1)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:58.76ID:6ABXv6oX0
>>737
それがネタかもしれないとは思わなかったのか
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM5b-rND5)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:59:00.68ID:8TOIiW/2M
>>741
(´・ω・`)やだ、おじいちゃんガバガバ過ぎ〜
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5a-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:15.04ID:/Ob/u3SL0
プロデューサーが俺はジオンが憎い
絶対にジオンが勝てるゲームバランスにはしないって名言してるゲームって珍しいよな
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:02:10.85ID:LjoInX2nH
特別貢献のある今の仕様で大将から堕ちるとかそれ本人が雑魚いだけやろ

お前まさか勝利の為に!とか思ってポイントにならんことしてんのか?代理指揮やネズミとか
アホやで?ガンオンは自分が稼げるか稼げないかが全て

負け戦でも自分がキル数を稼げて気持ちよくなれているのならそれでよし
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-1PV1)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:02:55.22ID:6ABXv6oX0
女はガンダムに興味ないだろ
ガンダム世代っておじちゃん世代だからいないほうがおかしくね?
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:06:52.45ID:LjoInX2nH
あと1時間で今日のボダブレやな
ガンオンは15時から一気に参戦しなくなるから今のうちにディリーとか消化するならしとけよ

15時〜21時のガンオンは絶望的やぞ
人みなボダブレに行ってしまい勝負にならん。ゴーストタウンガンオンや
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffa2-qmJt)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:11:21.25ID:eceM22sW0
まぁボダブレなんぞ正式サービス開始後半年で終わるだろ
そこらへんを狙ってガンダムブレイクを発売からのガンオンとの統合
これであと5年はガンオン安泰だろ
中長期計画を書きかえとけ丸山
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17c6-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:11:39.26ID:JtDK4rA40
最高コストが上がる度にCTの緩和をしなかったのがなあ
レースやゾンビプレイが嫌いで
お互いに射撃が当たらない間合いでダラダラ20分プレイして欲しいって考えてるバカ運営がほんとガンオンを駄目にした
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:13:44.76ID:LjoInX2nH
ガンオン両軍大将のワイやから最終的にはそれなりの高みに昇れることは確定してるけど、
さすがに今までボダブレの経験がなかったから今は雌伏のとき上手い人のプレイを見つつ経験を積まにゃどうしようもない
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:15:16.17ID:LjoInX2nH
>>767
340まではまぁなんとかなるんだけど、360ましてや380になるとCTのキツさがマッハだもんな
そのくせ超爆風と超ゲロビで死ぬときはホンマ一瞬にして死ぬゲームやし
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-1PV1)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:15:23.22ID:6ABXv6oX0
>>770
これ
昨日の動画配信を見たら分かるだろ
ボダブレでは勝負にならんw
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:15:41.49ID:4OMma7RBa
アーケードでボダブレなんて見たことない
今回の騒動でそんなゲームがあるのを知ったわ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:18:14.02ID:LjoInX2nH
ワイは今でも宇宙は要らんかったと思ってるけどな

実際暗礁や旧ソロモンみたいな重力マップは尽く消えてるし
残ってるのは重力+無重力のハイブリットばっかり

そもそもが宇宙機体を売り上げるための存在だったからな
蛇足な存在なんだよ
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:43.23ID:4OMma7RBa
中古で安くなったら買うモンハン(´・ω・`)
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 575f-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:21:15.31ID:bGlQOZE60
ボダブレは言われてるほど面白くなかったしモンハンは結局やってる事が今までのと変わらないしですでに飽きてきてる
それでもガンオンやるよりはるかにおもろいのはどうなんだ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMdf-+x5z)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:23:21.92ID:nZMjgflHM
(´・ω・`)狩りしてるより環境生物捕まえるのが楽しい
(´・ω・`)捕まえた鳥とかベッドに座ると寄ってくるよ

>>775
(´・ω・`)過去レスがなくて返信がついたときはらんらんって言ってごまかす
(´・ω・`)返信がなかったらなかったことにしてろむせんになる
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17c6-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:26:13.74ID:JtDK4rA40
宇宙空間でも足の向きが固定されてるなんちゃって水中戦だったし
あんな中度半端な仕事で客をがっかりさせるくらいだったら
月面とか基地内部デザインの実質地上戦で宇宙専用機が起動ボーナス貰えるだけで良かったのによ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff19-HXux)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:26:29.09ID:5r67ydS70
(´・ω・`)サブノーティカも冒険終わった後はタコみたいな奴繁殖させて洞窟にいっぱい放し飼いして眺めるゲームになったの
(´・ω・`)水族館を作ろうみたいなゲームが必要ね
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:27:27.59ID:LjoInX2nH
ボダブレが好きな人間がいる
モンハンが好きな人間もいる

どちらでもよい。どちらも良いゲームだ
大事なのは2つのゲームが共に協力しガンオンを打ち倒すこと

ガンオンは死ななければならない。ガンオン1はその役目を終えた
死ぬことによってガンオン2が生まれる

圧倒的過疎とそこから巻き起こる狂ったマッチング。怨嗟の声…
残されたプレイヤーの混沌の中より真のガンオンが生まれるのだ
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17c6-YYog)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:28:37.37ID:JtDK4rA40
>>799
左手だけでコントローラー持つのキツイ マウスでないとエイムにイライラする
アーマードコアみたいな大雑把なロックオンでいいのならまだそういうゲームだと割り切れるけれど
PC版FPSTPSほぼそのままでコントローラー使えは最初からストレス溜めにいくようなもん 適応できないわ
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:29:42.98ID:LjoInX2nH
CPUに大半の処理を任せているガンオン
モンハンやボダブレが登場する今のこの時期にCPUの性能が落ちたのは偶然ではない

天の意志である。天がガンオンを殺そうとしている
王が変わる。革命のときだ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:04.15ID:LjoInX2nH
>>804
まぁ難しいんじゃないかな
ワイはDXガシャチケ3枚大将だがそれでもボダブレで戦果を出すには時間かかりそうやった

アケ経験者がいない?戦場なら上位余裕だったが、
アケ組がいるとダブルスコアつけられていたわ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:07.67ID:ZYW4B3Fm0
>>799
(´・ω・`)操作性が悪いからねパッド
(´・ω・`)らんらんも昔はパッドしか出来なかったけど今はパッドだとイライラしちゃう
(´・ω・`)パッドのが有利なのは格ゲーぐらいじゃない?
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc4-6ivF)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:14.57ID:o+hOW3Fo0
コントローラーだとアムロがガンダムの反応おせええええええええの状態と同じになるわw
意識では余裕で対応してるのにパッドがおいついてこない
マウスとキーボードなら意識と動作がぴったり思考と反射の融合を実現出来るアレルヤ状態よ!
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 772b-h/5C)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:34:33.48ID:7FSu0Xsc0
(´・ω・`)らん豚ぱびりおん!
・ネガ豚
・淫らなセックスハウス豚         ・親父ギャグ滑り豚
・痔豚                     ・筋トレ豚
・イーガ                   ・デートをしてデレさせる豚
・レスバトル豚                ・ワッチョイ隠し豚
・優良誤認豚                ・JP豚
・エロ漫画博士豚              ・お尻ねぶり豚
・レスキュー豚
・キッズ!無課金!ジェットストリーム豚
・引く豚
・ハゲ
・徘徊アベック撮り豚
・チャH豚
・オンボ豚
・ぽんぺ豚
・特級厨師豚
・カートクビ豚
・中盛330g辛味マックスにんにくダブル豚
・ホットミルク豚
・社畜夜食豚
・NG推奨透明豚
・重装グフ大好き豚
・リボ課金豚
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-1PV1)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:49.99ID:6ABXv6oX0
>>799
パソコンのゲームでパッド対応してないと遊んでもらえないという
日本だけの異常な現象があるからだな
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 772b-h/5C)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:13.95ID:7FSu0Xsc0
(´・ω・`)あれ?片玉豚がいるこっちの方が新しいのかな
・ネガ豚
・淫らなセックスハウス豚         ・親父ギャグ滑り豚
・痔豚                     ・筋トレ豚
・イーガ-ディアン豚             ・デートをしてデレさせる豚
・レスバトル豚                ・ワッチョイ隠し豚
・優良誤認豚                ・JP、アークセー、10分NG推奨豚
・エロ漫画博士豚              ・ホモ画像豚
・レスキュー豚                ・スレ建てチキンレース豚
・トリプルフガンドゥム豚          ・お尻ぺろぺろ豚
・それ死ぬよ豚               ・大規模接続障害豚
・ハゲ                     ・純愛合宿教習豚
・徘徊アベック撮り豚
・チャH豚
・オンボ豚
・ぽんぺ豚
・特級厨師豚
・カートクビ豚
・中盛330g辛味マックスにんにくダブル豚
・ホットミルク豚
・社畜夜食豚
・片玉豚
・重装グフ大好き豚
・リボ課金豚
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 772b-h/5C)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:04.26ID:7FSu0Xsc0
>>827
(´・ω・`)v6プラスかds-liteか忘れたけどあれ使い始めたらJPになっちゃったーって豚さんが確かいたはず
(´・ω・`)あとつけ麺豚が2匹に増えてたり重装グフを見なくなったりしたような
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-1PV1)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:34.24ID:6ABXv6oX0
パソコン触れないスマホ世代の若者が増えてるっていうニュースを見るけど
それとも関係してるだろ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:26.08ID:LjoInX2nH
日本の将来は暗いがワイはその暗黒期を見る前に死ねるのだから幸いである
今の大学生たちは日本の終わりをぜひその目で見、肌で味わってくれ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-1PV1)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:18.25ID:6ABXv6oX0
>>841
私生子の親は絶対父親だったが安倍の女性活躍推進政策のせいで
親が結婚中の母親の私生児が出てきそう
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:56.95ID:LjoInX2nH
うおおおおごはんさんも初めた
ワイもプレイしたいし後藤清氏の放送とごはんさんの放送とワイのプレイのどれを優先したらええんやぁああああ

あっ、君らはクソ面白くもないガンオンしこしこプレイしててね
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f10-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:41.89ID:ufjgQ+ef0
>>866
(´・ω・`)レーダー置いてロングトーチで前線で回復まきながら
(´・ω・`)AEDで蘇生と共に爆散してるわ

(´・ω・`)らんらんのAED失敗率がヤバイ、高速持ち替えモジュとか付けた方がいいのかしら
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5a-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:28:18.99ID:/Ob/u3SL0
ゲームバランスは圧倒的にボダブレ
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:32:50.08ID:0LMgaund0
>>848
ガンオンで実装しろと言ってきた榴弾砲の軌跡がついてるwww

ユーザーが欲しかった物www


ガンオンのあのマーカー何あれwww
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5a-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:12.42ID:/Ob/u3SL0
ガンオンも連射兵器のよろけ無くそう
バズーカのみで良いわ
ダウンは格闘のみ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5a-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:06.68ID:/Ob/u3SL0
ボダブレ放送44
ガンオン放送15

大敗です
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-h7pB)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:56:36.89ID:w075SIU50
(´・ω・`)チタタプ?
(´・ω・`)ヒンナヒンナ
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:58:51.26ID:0LMgaund0
>>915
画面の情報に追われすぎ
脳内で地形と移動量をシミュレーションしてざっくり確認すりゃいいだけ
日本人が3dcgのゲーム向かないのはそういうことなんだろうな
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:03:06.36ID:0LMgaund0
>>919
そりゃゲーセンオーナー軽視できんからな
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5a-j4Dg)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:05:24.39ID:/Ob/u3SL0
バイカス硬過ぎ
つまんね
早くボダブレ始まってガンオンサービス終了しないかな
こんなクソゲー存在してちゃいけない
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 772b-h/5C)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:46.16ID:7FSu0Xsc0
(´・ω・`)ソウルリバースはNu2後継の新基板だとか
(´・ω・`)それであの内容はちょっと……その……
(´・ω・`)何度かロケテやってそろそろ稼働って時期なのに一度もスレが立たないのは大型新人すぎてヤバイ
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-h7pB)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:23:05.71ID:w075SIU50
(´・ω・`)ボダブレってゆとりには難しいならあまり流行らなそう
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:23:19.17ID:0LMgaund0
>>944
結局丸山が悪いのね
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfb2-j81/)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:27:10.79ID:fRWijgpx0
>>929
ソシャゲユーザーと同じで最新の物用意してた店が用意できなくなったらそこは廃れるだけよ
走り続けるか個人店舗で売れ線用意して顧客囲いこむかじゃないと多分もう生き残れない
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b72a-6ivF)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:31:31.01ID:Wp1osibi0
(´・ω・`)ガンオンの微温湯に使った後じゃボダブレは合わないでしょ、スピード感あるゲームはおじちゃん達には疲れるから
(´・ω・`)ガンオンとか炬燵で横になりながらダラダラパッドでプレイ出来るようなゲームだし
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f10-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:33:26.15ID:ufjgQ+ef0
(´・ω・`)パッドでエイミングもPS必要そうね
(´・ω・`)キーボード+マウスに慣れすぎてらんらんには無理だわ
(´・ω・`)モンハンとかだと逆にパッドじゃないとやってられないけど
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 772b-h/5C)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:34:02.79ID:7FSu0Xsc0
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-1PV1)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:57.53ID:muaSEbb/0
>>958
麻雀はスレチだろ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:48:46.03ID:0LMgaund0
>>969
これは卑怯
あなたはハゲなのに
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:54:46.64ID:0LMgaund0
いきあたりばったり
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-rND5)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:59:53.99ID:aDMP6ntQ0
>>998
(´・ω・`)・・・話を聞こうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況