X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f19-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:01:37.41ID:dNeqe/i20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5959
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517931278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:13:03.10ID:Oxelkb+u0
>>81
同時持ちよりFキーで切り替えがいい
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7cf-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:19:33.42ID:MoMcv6rF0
午後3時より斎行される儺追神事の祭典が終わった夕刻、全身の体毛を剃り落とした素っ裸の儺負人が大挙した裸男の群の中に飛び込むと、
儺負人に触れることで厄から逃れようとする裸男たちによって凄まじい押し合い、へし合い、揉み合いが繰り広げられる。一切の厄難を一身に
受けて揉みくちゃにされた儺負人が儺追殿へ引きずり込まれるまでが、この祭りのクライマックスとなる。
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7cf-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:20:23.84ID:MoMcv6rF0
2月7日 定期メンテナンス後 〜 2月14日 定期メンテナンスまで


城郭都市 - 野戦攻城 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:41.43ID:GBMh99pP0
(´・ω・`)爆風弾幕ゲーと化してるのにマップ縮小するってのがよくわからんらん
(´・ω・`)1機がブッチッパできる弾幕量考えたら火力集中させたらまずいのでは
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7bc-Oj24)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:04.80ID:MAU5oDxf0
調整また入るのか
ギャンくんよかったね
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-qW7U)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:57.65ID:Z/ELm4Taa
(´・ω・`)草

・ズサ(袖付き仕様機)の持つ武器「連装ミサイル・ポッド(炸裂弾)」系統武器が、アドバンストオプションのオプションパーツ獲得対象外になっていた不具合を修正しました。
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-j81/)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:55.56ID:F0d2SKl10
ブサイク城、左右固定で補給艦は自軍本拠点そばに1カ所だけ
南北拠点同士は近くて高機動機体なら一息で行ける距離
南北が拠点の上なのに対して中央拠点は入り口のすぐそばが
リスポンポイントだからネズミしづらさそう
城壁の上は乗ると滑って一方向に押し出され再上昇不可
全体的に開けてるから砂がうざそう
最近多いレーダーや迫撃砲の範囲は縮小されてるマップ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f08-r7St)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:01.68ID:RCf+XEHZ0
(´・ω・`)GOGOガシャコン…
(´・ω・`)だからGOGOって何なのよ!
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-NL3Q)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:06.05ID:nKSXb0b30
>>142
(´・ω・`)多分運営は将官戦場の現状を知らないの
(´・ω・`)交戦エリア限定してドンパチした方がユーザーも喜ぶだろうって理論は
(´・ω・`)尉佐官なら分かりうるんだけど
(´・ω・`)段幕ゲーの将官戦場ではストレスなだけだ、ってことがね
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7bb-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:33:31.51ID:ybPWdCFg0
COST200 F重、2J 最も量産された汎用ザク
COST340 R2 R1型ザクの問題点を解消したアップグレード版
COST200 R3S R型最終タイプでゲルググの前身とも言われるビーム運用試験型
(´・ω・`)どういうことなの…
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-j81/)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:02.99ID:l1sLQ+Bw0
(´・ω・`)いやいや、やってみれば分かるわよ
(´・ω・`)拠点の取り合いが盛んですっごい楽しいわよ?
(´・ω・`)押し引きが激しいから、しょうもない雪合戦が発生しないのよ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe6-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:46:31.57ID:hnWLyqqv0
1:ナビゲーター新キャラ→どうでもいい
2:城郭都市リニューアル→まぁ楽しみ
3:200コス重撃→楽しみ
4:バランス調整→運営側の問題
5:バランス調整ピックアップ→いつもの
6:イベント実施→いつもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況