X



トップページネトゲ実況2
1002コメント299KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-cRRN)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:38.66ID:a95+TBtid
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5958
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517884371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-xJkb)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:14:35.59ID:apiPuZ1J0
(´・ω・`)何が知性だ!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/07(水) 01:46:14.43ID:+GDzEjIX0
(´・ω・`)ここ最近台湾で小さな地震が頻発しててそろそろ大きいのがどこかで来るって見たちんぽ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:47:15.15ID:7VZB2tE20
ヤバイな
http://k.pd.kzho.net/1517935293228.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935304636.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935308582.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935312385.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935316294.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935321090.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935329353.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935333338.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935337480.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935341013.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935345047.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517935348335.jpg
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:55:31.91ID:7VZB2tE20
>>20
こんなAAあったよね
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:50.40ID:xBix8V9r0
(´・ω・`)さすがに言葉通じないレベルで言っても帰れしか言われんやろ
(´・ω・`)東日本の時正式な依頼で支援に行った時ですら現地に話伝わってなくて勝手にやっててって切り捨てられたよ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-H7oy)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:11:00.95ID:0MUmi4yo0
(´・ω・`)台湾ガンオンどうなってしまうま?
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-Hy3+)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:14:44.49ID:78yPfSwiH
(´・ω・`)地震でなんとも思わないのは慣れもあるけど
(´・ω・`)自分の居る建物への信頼もあるよね

(´・ω・`)なお海外の建築物は…
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:18:40.68ID:7VZB2tE20
>>32
テトリスやったあと?
だるま落とし?

https://www.oyo.co.jp/report/taiwan/image_taiwan/0302a.gif
台湾は地上にプレート境界がある島
だから日本なら海底で起きるタイプの地震が地上で起きる
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMdf-YA1A)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:30:39.92ID:btoAew8AM
>>33
Fジ一位の俺が来ましたよっと
ただ将官だったら誰でもランカーになれる訳じゃない、求められるのはいつだってPS、勝ち行動
時には禿げて代理のボランティア、別に目指そうとしてなったわけじゃない、そういう積み重ねが大事なんだ
結論から言うと毎日最低6時間はガンオンやれ、嫌でもやれ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:33:19.55ID:7VZB2tE20
>>67
台湾新幹線なんで日本のになったか
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:36:13.42ID:7VZB2tE20
文鎮「いらっしゃーい」
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:52:35.40ID:7VZB2tE20
>>79
自宅警備員じゃないの?
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:53:29.32ID:7VZB2tE20
拡張感というか万能感を感じてるんだろうけど幻想よ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/07(水) 02:57:30.13ID:+GDzEjIX0
(´・ω・`)あのスペッコならヌルヌル配信もできるよ
(´・ω・`)文鎮元帥としてジオンを引っ張ろう?
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:11:13.48ID:7VZB2tE20
今のFジ1位って競技人口の少ない女子で1位になるレベルよね
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:30:18.33ID:GBMh99pP0
(´・ω・`)この間トイレットペーパーの芯でちんぽ格付け出来るって画像貼られてたの思い出して試してみたんだけど
(´・ω・`)先っぽが出なかったの
(´・ω・`)出なかったの・・・
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMdf-YA1A)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:32:13.12ID:btoAew8AM
>>97
思うんだけどわざわざ見えないアピールするのって俺に構って欲しいからなんだよね
見た上で反応するか決める自由を放棄してる池沼なんだよお前は、俺にレスが付いた内容が分からなくてムカムカしてんだろうなw
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMdf-YA1A)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:42:39.39ID:btoAew8AM
ここでネチネチ言うやつってリアルで常にいらいらをぶつけてくる禿げ散らかしたおっさんだと思うのよね
ネットでもそんなんでリアルのしょうもない自分を誤魔化してんだよ、無職引きこもりなんか良いおやつだ
構ってられないね、おやすみ
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:03:37.00ID:7VZB2tE20
>>118
暗黒面落ちるかどうかは本人次第
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7fa-6ivF)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:05:28.41ID:WZGJdh3+0
>>119
(´・ω・`)らんらん鼻かみ用に傍に置いてあったトイレットペーパーの芯に
(´・ω・`)最大出力おちんぽ突っ込もうとしたけど入らなかったわ
(´・ω・`)長さは普通サイズだと思うけど太過ぎー
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7cd-9NiI)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:17:02.03ID:meOE+xPk0
>>122
(´・ω・`)文鎮にPCめちゃくちゃ勧めてた奴腐るほどいたんだけどね
(´・ω・`)業者か文鎮くんと同じ構ってちゃんだったと思う
(´・ω・`)同じ穴の貉だから文鎮くんとケンカしてるんだと思うし
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7cd-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:33:37.62ID:KyRTbcRU0
(´・ω・`)なんでマスチケデイリーのため連邦キャラで20分待機してるのにジオンは終わったら即参戦でこっちより速いんだよ
(´・ω・`)過疎時間は混合マッチにしろやカス
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-HmOu)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:40:55.75ID:lGFayplM0
>>147
まぁ1時間もかかるのは10試合に1回くらいで大体が30分くらいだけど だからガンオンで10分ゲーくんとか草よ
つーかゲージ残ってるのに20分で強制試合終了とかヌルすぎる
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:42:05.11ID:8tpgeV8l0
真面目にやるならそこまで勝率変わらんと思うけど
味方に勝たせて貰うつもりでながら参戦するなら連邦のほうが気楽なんじゃない
ブラビ大将引けば中央で遊んでても勝てるしな
んでそんな奴ばっかの一生前に出ない糞芋連邦が出来上がって勝率が均される
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-67v9)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:55:48.87ID:/0hqF4T10
昨日なんとなく尉官のガンオン放送見てたら
全然勝てないし一方的に負ける試合もあるしで砂糖に切れてたな
多分中身将官が暴れてんだろうなあれ、末期ゲーあるあるになってきたわ
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1738-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:02:27.45ID:wgY0UnCw0
         / . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ    ../リ |:::: ノ   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       .:′. .j:::::::ヾ⌒^人___-  \/__人 ∨小、./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
      .ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨   T刋 }} j:::::i/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
.  ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり    弋り ' , '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
      |/| :八 { :::::::::::|       ′r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐  −/    __  -┼─ヽヽ
      |/  ∨}:::::::::::ト _    (_ ̄_`|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_   ι_ヽ / │ \  / -─
         .: ´  ̄ `ヽ ,: ~''   __ -ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (__ ノ |_|  ノ / ヽ_
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7fa-6ivF)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:26:39.39ID:WZGJdh3+0
>>158
(´・ω・`)将官戦場が過疎っちゃってマッチングしないからと、わざと階級落とすか
(´・ω・`)階級低いサブ垢使って将官が低階級戦場荒らしてるのよ
(´・ω・`)だから一方的な試合になるの・・・そりゃあつまらんわよ
(´・ω・`)クソ開発クソ運営クソユーザーのトリプル役満の結果がこの過疎ね
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1738-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:35:40.44ID:wgY0UnCw0
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5967

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517929619/

(´・ω・`)今日のモンハンFスレも楽しそうだから

(´・ω・`)皆も遊びに行ってあげたりしてみてね
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7fa-6ivF)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:59:21.36ID:WZGJdh3+0
>>185
(´・ω・`)手術する先生も大変だろうけど、術後は歩くのもキツイぐらい激痛らしいよ
(´・ω・`)しかも当然ながらマンコで感じるようになるまで時間かかるらしいし
(´・ω・`)ここまでしてまで女になりたいかね?って思う
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f9d-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:15:30.68ID:qDodvqcp0
>>197
(´・ω・`) 無職になって再就職できるかどうかは飲酒するかどうかが深く関係してるって聞いたわ
(´・ω・`) 例の画像じゃないけど、シラフだと危機感持って就職活動するけど、飲酒すると現状逃避するからね
(´・ω・`)つ □ 耐えきれぬなら このストロングゼロを飲むがよい 
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-h7pB)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:46:50.41ID:wKREKbJW0
(((´・ω・`)))くっそさむいー
(´・ω・`)冬死ね
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f1-9Zbe)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:49:37.61ID:cT7j4oTO0
諏訪湖が凍れば御柱だっけ?
あれかっこいいよね
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff80-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:55:22.08ID:iUcQhFbI0
(´・ω・`)トリ港湾で中央凸はもう時代に合ってないのよ機体の無駄
(´・ω・`)結局全部ブラフで最後に北くるのはわかってるんだからいきなり北いくか
(´・ω・`)4取り全力から北行けばいいわ
(´・ω・`)だから野良にウランフくん負けちゃうのよ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-/Gcx)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:11:07.29ID:KzsIuidwM
クソデブがイビキかきながら満員電車内で座席二人分取って寝てるんだけど
デブは運賃二倍取れや
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:35:22.33ID:MV7UuLcra
>>233
なんか面白そうだな シューティングってのがいい
DLしてみっかなぁ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8b-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:38:56.15ID:W+9hri090
(´・ω・`)結局糞スタジェとホモドーガは取れなかったわね・・・取ったとこで1、2戦で倉庫から2度とださないだろうけど
(´・ω・`)連邦かジオンにポイント集中させろブ佐藤と思ったけど連ジ合わせても100ちょいしかなかったわ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-NqAa)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:41:29.90ID:qJDtAZTPd
(´・ω・`)理系の学部教育は東大東工大早慶辺りはそんなに変わんないよ
(´・ω・`)どこも自分で学ぶ環境は整ってるしね
(´・ω・`)違うのは人、東大生みんな頭いいし勉強出来るの
(´・ω・`)人からいい影響受けたいって子は頑張って学部から東大入ってね
(´・ω・`)学歴ロンダリングとーてむ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-QOMV)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:01:18.73ID:gDPqOF6Nd
(´・ω・`)煽り抜きで何でアイドルって一般人と付き合ってくれないの?あやみお姉さん程度の声優?リポーター?ならTwitterで頑張って絡めばデートとか出来たりとかしないの?
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f1-9Zbe)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:04:11.66ID:cT7j4oTO0
あと7ポイントで250までたまる…
卒論に追いかけられてる気分
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f1-9Zbe)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:06:43.27ID:cT7j4oTO0
もともとパチンコには設定あったろ
継続率上げすぎたから昔の5割くらいに戻る代わりに初当たりも昔くらいに軽くなったろ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ff-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:11:47.15ID:0MJh3xN10
>>263
(´・ω・`)身近に金持ちの男うなるほど居るのになんで貧乏人選ばないといけないわけ?
(´・ω・`)あと業界の人って枕当たり前だから汚れた私は綺麗な一般の人とはとても一緒になれないわってのもあるらしいけど
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-h7pB)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:52:43.39ID:wKREKbJW0
(´・ω・`)おっさんの被り物した女子高生では?
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f1-9Zbe)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:06:32.57ID:cT7j4oTO0
ぶいちゅーばーも結局始祖だけ残るんでない?
ステマだのおじさんだのいろいろ言われてるじゃん後追い勢は
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-NqAa)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:08:42.69ID:Zu1fhyr0d
(´・ω・`)おなかを通して出る痛み?
(´・ω・`)そんなものがらんらんをたああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f1-9Zbe)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:09:35.19ID:cT7j4oTO0
バーチャルを楽しむものだから中身みせたらアウトだよね
ヒカキンが他と違ってスキャンダルなしの聖人であり続けてるのとおんなじよ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-bbN1)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:22:32.99ID:znvibMtW0
深夜に文鎮いじりしてたのか
平日のあんな時間に起きてるってのは同族嫌悪な人が弄ってるのかしら
いろんな仕事があると言ってもこんなところに深夜待機の医者みたいなのが居るとは思えないしヤバそうな人たちで構成されてたんだろうなあ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-h7pB)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:23:36.06ID:wKREKbJW0
(´・ω・`)ガーベラとガーベラテトラ
(´・ω・`)どこで差がついたのか
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f1-9Zbe)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:41:29.57ID:cT7j4oTO0
マラサイなかなかイベント来ないしいつもクイリロだし…
ガンナーくん個人的には索敵グレがいい味出してるよ
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-F3II)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:43:05.94ID:m/Dn7PGT0
(´・ω・`)ヒカキンはキッズ向けに生きるしかなくなったわね。もう人物というかコンテンツよ
(´・ω・`)いやでも続けろ! やりたくないことでもイメージに合わせてやれ!
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17d7-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:50:13.33ID:A3lNntgJ0
ひかきんって顔芸みたいなのキモイから映らないようにしてるわ
CSO2はあっというまにサービス終了かぁ、ネクソだから最初から無視してたけど
ガンオンってほんとしつこいよな
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:00:13.06ID:BqB326U70
(´・ω・`)ユニコーンは4までは色んなMS出て楽しーって思ってたけど
(´・ω・`)5からなんかオカシイってなってBDは買わなくなって
(´・ω・`)7見てうんこになった
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:14:35.50ID:MV7UuLcra
7-9日まで丸亀製麺で鴨ねぎうどんが半額
18:00からな
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-j81/)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:17:52.54ID:znvibMtW0
悲しいことにプレッシャーで巨大に感じるシナンジュをアニメで表現できないからって新機体に逃げただけだぞ
しかもサイコシャードで時空旅行にしゃれこんでまともに戦わなかったんだぞ
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6a-egNg)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:31:20.31ID:FguqyIV+0
ネオジオングはほんと寒かったな
νvsサザビーの格闘戦も丁寧に一つずつ武器を使い潰していった後だからこそ燃えたのに
いきなり謎能力で全武器消滅!からの格闘戦とか手抜きにも程がある
原作通りテニスン艦隊戦+普通のシナンジュ出してくれた方が全然良かった
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff80-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:38:06.84ID:iUcQhFbI0
(´・ω・`)種は最終決戦の畳み方だけ200点あげられる素晴らしい出来だったわ
(´・ω・`)Wもまあまあ良い
(´・ω・`)そう思うとネオジオングは作品を汚したわね
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6a-egNg)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:28.29ID:FguqyIV+0
DP制の今ならブラビなんて簡単に止まるやん
状態異常武器も豊富だし
殴られたとしても全盛期フレピクに比べりゃ軽いし
雪合戦して絆感じてたいから防衛戻りたくないでゴザルって素直に言えよ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:58.55ID:+4skh3Zga
マップによる(´・ω・`)
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-FpEx)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:43.72ID:cJ1a7rltr
数回止めただけで言ってんだろうなぁ
1試合に10回来て自分が10回戻れるわけないからね
戻っても止められない時もあるし半分止めても半分殴られる
さらにレーダー壊されてUターンされればそこに人員を割かなきゃならん
あんなのがいたら理論上勝てる
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57a2-qmJt)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:03.99ID:Kq3ph9jW0
また同人ザクのガンプラ発売か
イフリートナハトとか同人イフリートを更に同人化して誰も知らんだろ
ガンオンならチンパンD式で知名度があるかもしれんが、
間違っても同人ザク強化すんなよ
わかったな丸山
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d706-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:07.02ID:FthcUlR10
武器のモードチェンジのABをデフォルトで選べないよね?
毎回乗るごとに変えるの大変
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:15.85ID:8tpgeV8l0
片陣営に凸機あってバランス悪いからジオンに凸れる機体増やせならわかるけど
拠点構造もマップも変更しないで単純に凸できる機体減らせってのは正直賛同できない
MS戦以外やることなくなったら中央に爆風撒く機体が集結して
数ヶ月前のFA-ZZオンラインを機体変えて再現するだけ
凸を無くせばMS戦が面白くなる?なるわけないんだよなあ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-ebR2)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:24.19ID:d4ekWxSqa
(´・ω・`)まぁた連邦専ガイジかハンブラビ簡単に止まるとか嘘ついてるのか
(´・ω・`)今回のDXも連邦側2機ともぶっ壊れ、ジオンは産廃寄せ集めと格差あるのに
(´・ω・`)どんだけ優遇されないと気が済まないのかしら
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-ebR2)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:18.44ID:d4ekWxSqa
>>487
(´・ω・`)スリムビムコにロンビ斉射だから十分すぎるほど強いよ
(´・ω・`)連邦はビムコスリムのぶっ壊れが沢山いるから目立ちにくいだけ
(´・ω・`)ジオンに実装されてたら全員乗り換えるわ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7744-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:30.45ID:IG3WyZm30
連邦最弱を百式と争いそうなトリスタンさん…
BRとBZと腕ガト持てば劣化アレックスとしてそこそこ戦えるけど
かなりゴミ度高いLBR持たないと特色が出せないトリスタンさん・…
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-q8a2)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:33.59ID:Ss6nOEGjd
量バウは斉射以外ゴミだし
その斉射も翼端からの発射でなんか当てにくい
ゲロは340コストの細ゲロ
ミサイル以外の爆発物無し

340コストが強化されてるから余計にいらん子になってしまったな
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff80-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:13.09ID:iUcQhFbI0
(´・ω・`)アーマー250だか増えて今のGP01がどれだけ強くなったか全く把握してなかった感じ
(´・ω・`)あとZも最初盾を構えてる時間が全くなくてゴミだったのに同じ失敗してる
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8b-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:52.57ID:YAx/zqed0
ご指摘頂いております
「ハンブラビの挙動」につきまして
ご納得いただけず、心苦しい限りでございます。

お客様より頂いたご指摘は、改善のご意見として受け止め、
開発・運営チームの今後の改善の為、
今後、お客様皆様により良いサービスをご提供できるよう
担当部署へ申し伝えさせていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてお問い合わせいただき、
誠にありがとうございました。

機動戦士ガンダムオンライン運営チームでは、
今後も皆様のお声をもとにより良い開発・サービスの提供を目指し、
日々邁進していく所存です。

多くのお客様に支えられているコンテンツであるということを、
今一度見直し、少しでも多くのご要望にお応えできるよう
日々尽力してまいりたいと考えております。

他に何かお気づきの点や、ご意見ご要望等ございましたら
ご連絡をいただければ幸いでございます。
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8b-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:08.51ID:YAx/zqed0
平素から当コンテンツをご利用いただけていることに併せ、
「ハンブラビ」にまつわるご連絡をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

また、何度もご連絡を頂戴する事となり、
申し訳ございません。

初めに、ご利用に伴いご不快の念をおかけいたしましたこと、
また、先にいただいたご意見につきまして、
今回もご連絡するに至ったお客様のご心情を慮りますと、
運営チーム一同心苦しい限りでございます。

サービス提供にあたり、様々な角度から注意を図っておりますが、
当サービスをご利用いただくにあたり、
強いご不満があると受け止められてしまう状況であることは、
運営チームの課題として検討していく部分であると
認識しております。

既存の運用との兼ね合いから、すぐに変化をご実感いただけるような
状況へは即時に至ることは困難となりますが、この度いただいた
お客様のお声を有難いご意見として受け止め、改善に努めてまいります。
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8b-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:40.00ID:YAx/zqed0
お問い合わせ頂いております
「ハンブラビの機動性」についてご納得いただけず、
心苦しい限りでございます。

現状を少しでも改善できるよう
この度頂いたご指摘とご意見は、サービス改善のお声として受け止め、
開発・運営チームの今後の品質向上の参考の為、
今後、お客様皆様により一層プレイをお楽しみいただけるよう
担当部署へ申し伝えさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてお問い合わせいただき、
誠にありがとうございました。

現時点でご満足いただけていない点や、
至らない点も多々あるかとは存じますが、
ご意見ご要望やご不明な点などがございましたら、
いつでもご連絡をいただけますと幸いです。
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-DZ3b)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:40:18.20ID:0MUmi4yo0
(´・ω・`)ログボ大将らんらん、DXとマスチケ引けなくて泣く
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-/Gcx)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:19.40ID:KzsIuidwM
>>552
お前のかーちゃんデベソみたいな煽りなのかね?
俺は精神科医師じゃないからお前の病気をカウンセリングしてやれん
ガンオンスレじゃなく、メンヘル板にでも行って仲間と
傷の舐め合いでもしてきなよ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:50:47.82ID:vxiLr5hn0
ブラビはフレピク時代と違ってハイスコアに直結しないからそこまで問題になってないんだよ
このゲームガイジのお守りをするよりハイスコアランキング入ってDXウマウマする方が楽しいからね
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ff-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:52:28.61ID:0MJh3xN10
(´・ω・`)もしかしてこういう下手っぴが連邦ジオン共にたくさんいて弱体するなメール送ってるんじゃないでしょうね
(´・ω・`)頼むからやり方もわからない、まねできないような人は意見送らないでほしいんだけど
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:56:41.38ID:vxiLr5hn0
フレピク時代ってのはハイスコアランキングが
ルーミアさんみたいな階級落とし連隊してたゴミ共と
フレピク大将が競り合っててどっちもオカシイって状況だったけど
今別にそうじゃないでしょ?
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f3c-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:59:40.96ID:+sf3w9d50
トリスやらブラビやらの一部機体しかネズミとしてのリターンがないからトリスがーブラビがーになるんかね
比較するとどっちにもメリットデメリットあるがどっちもオンリーワンすぎて悪目立ちしてる
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:56.38ID:vxiLr5hn0
今時拠点殴りってハイスコア的に凄い割に合わない事で
それよか爆風で絆稼いでる方が遥かに確実だから
いわゆる「臭い人達」がほとんどブラビに乗ってないよね

戦場も大将がせいぜい10人程度だから
勝ちたかったら代理で良い指示出して准将共のケツ叩いた方が確実だし
ここ1年くらいでガンオンというゲームが変わったのよ
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-ebR2)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:01:18.29ID:d4ekWxSqa
>>602
(´・ω・`)機動力→mk2圧倒的
(´・ω・`)防御力→スリムビムコでmk2圧倒的
(´・ω・`)攻撃力→爆風2種でmk2圧倒的
(´・ω・`)対ジオ→ネットガンと飛べて避けれることとピットボックスの差でイーブン

(´・ω・`)ルナタンが勝ってるところないんだけど?
(´・ω・`)連邦専ガイジはこれどう反論するの?
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:37.57ID:GBMh99pP0
(´・ω・`)でも凸屋10人連れて来てトーリスとブラビどっちか好きな方使っていいよって言われたら多分大半はブラビ選ぶよね
(´・ω・`)そもそもコスト低いのに何普通に比較対象になっとんねんとは思う
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:51.12ID:vxiLr5hn0
>>610
>対ジオ→ネットガンと飛べて避けれることとピットボックスの差でイーブン
ガイジか?
ジオをネットで止める事は他の味方への被害を減らせる
ジオン佐官はジオ見たら一目散に逃げることしか考えてないのだろうが
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:05:23.78ID:7VZB2tE20
>>611
DMMって元はそっちの企業だよね
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:07:13.63ID:7VZB2tE20
ゴミゲーに参加するならレーダー置いて来るのわかってる青いやつ待ってればいいのに
道中どうやっても処理しきれないのはフレピクの頃から同じやろ

インしないのが一番なのに
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-Gg7w)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:15:11.55ID:usESPSs5d
(´・ω・`)こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
(´・ω・`)PS4かスチームゲーやったほうがいいよ
(´・ω・`)他のゲームにはガンダムでないって言うけど今環境にガンダムいないじゃんビックリドッキリメカだけじゃん
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:16:03.07ID:7VZB2tE20
>>625
インしないことだよ
インした時点で敗北
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:17:24.99ID:vxiLr5hn0
だからさ
ハイスコア上位とか配信者とか晒しスレやロダの有名人とか
そういう臭い連中が使ってるかっていったらほとんど使ってないじゃん
それがハンブラビの評価だよ

陣営を絶対的に鋼兵にしなきゃいけないとか考えてる奴はさ
運営に陣営統合してくれって頼む方がいいって
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:17:34.69ID:7VZB2tE20
>>628
フレピクの頃から糞な要素を問題ないと抜かす頭おかしい運営なのにインしてるバカにできうるアドバイスしてるだけ
インしなきゃいいだけなのに
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7b-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:19:02.98ID:Eqs8uFq/E
>>562
速さは

銀図ブラビ>>>>>金図コンカストーリスなわけだが・・・
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-DZ3b)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:31.10ID:0MUmi4yo0
FA-ZZとかキュベMK2マンサも大概だと思うけどな
ハイスコアには直結しないけど1セット叩き込むだけで200P前後行くでよ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-6Ksr)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:31.63ID:oMs6auEvd
>>648
おは文鎮くん
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:37.97ID:7VZB2tE20
10分ゲーにすればいいのにな
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-6Ksr)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:25:26.66ID:oMs6auEvd
もう陣営間の機体性能差調整できないんなら同軍戦だけやろう
これなら機体性能差に文句はでないからな…
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-rND5)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:28:19.99ID:K2uPEp4/0
(´・ω・`)風評被害はよくないよ
(´・ω・`)ワイエディでもワイはええで、気にしないよ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:29:48.47ID:vxiLr5hn0
>>662
自分がやりたい事出来る機体のある陣営やってりゃいいんだよな
近頃の運営がTBアッガイやルナタンでジオンのMS戦力を
ブラビで連邦の凸力にそれぞれテコ入れしただけの話であって
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:35.11ID:GBMh99pP0
>>677
(´・ω・`)散々昔のハイスコアと比べて問題ない発言してたのにコロっと発言変えて
(´・ω・`)でも主張は変えません!!!って凄い思考回路してるわね
(´・ω・`)ツッコミ入れたの後悔してるわ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:43:25.73ID:vxiLr5hn0
何度も書くが
ブラビやばいとか言ってる奴らはハイスコアランキング見てみろって
全然使ってる奴らいないから
あいつらタダチケ貰ってるのにまぜ回さないのか
それは使っても割に合わないから
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9733-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:45:12.17ID:SBnINMqo0
(´・ω・`)Jane Styleこわれちゃった
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b736-jn1r)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:45:51.35ID:EvjJ7H6B0
フレピク時代はフレピクが一番稼げてた
今はブラビ凸より雪合戦の方が安定して稼げるから臭い人たちはブラビをあまり使わないってだけ
フレピクより稼げないからブラビなんて大したことないってのはさすがに暴論
まあブラビみたいなのじゃないとまともに凸れないのが一番おかしいんだが
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9733-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:49:12.88ID:SBnINMqo0
>>702
(´・ω・`)ブラビが早いんじゃなくてブラビ以外が遅すぎるだけなんだけどね
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:50:00.66ID:GBMh99pP0
(´・ω・`)会話成立して無いんだけどこの人ヒートアップしすぎて自分で何言ってるかちゃんと理解できてないでしょ
(´・ω・`)周り全部敵に見えてるみたいだしイーガじゃないとしたら普通に怖いわ
(´・ω・`)後釣り宣言していいから落ち着こう?
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:52:11.26ID:J97dLvCM0
>>710
(´・ω・`)
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうかvxiLr5hn0を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-WPJE)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:53:13.15ID:IuKI72QSd
(´・ω・`)フラビが人気の中ジオンは帰投

(´・ω・`)帰投全ジオンの中でも8位であり 強襲で戦闘もできるし レーダーも置ける フェンリルザクが再評価される日も近い
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:54:12.32ID:vxiLr5hn0
え?
君らまさかこのゲームで勝ちを第一に目指してるガイジなの?
だったら代理頑張って准将誘導して一斉凸キメた方がいいよ
その視点考えれば単にブラビいるだけじゃ他と足並み揃えにくく
そこまで壊れ機体じゃないって理解できるから
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9733-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:46.19ID:SBnINMqo0
(´・ω・`)読んでないけど多分豚面つけてないほうがわるいね
(´・ω・`)お面つける度胸すらない雑魚なんでしょらんらんしってるよ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:10.46ID:vxiLr5hn0
>>714
そう
だからフレピクの時はヤバかった
この違いが分からないガイジと本当に同じゲームしてるのか不安になってきた

あっそういえばナハトD式が初心者狩り最強武器だったため弱体させられたそうだが
同じ理由で低階級戦場もブラビがヤバいのかな?
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1745-tpOa)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:41.38ID:Ont4pTaK0
(´・ω・`)更新できないと思ったら専ブラの鯖が逝ってたのね
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK6b-rvmk)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:33.42ID:TkRK+pfXK
連邦スレはちょっと同情はする
きちがいに粘着で荒らされて本スレで自演失敗してばれたアークセーがいたからねえ
今日のレスでやたらガイジってレスしてるのいるやん?多分そいつが旧アークセーかな?
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:52.87ID:7VZB2tE20
>>700
ボブww
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:53.32ID:GBMh99pP0
(´・ω・`)スレオンが平和すぎて感覚鈍って来てたけど本来ガンオンってこういう規格外のキチガイだらけなんだよね
(´・ω・`)普段の豚小屋のありがたみが身に沁みるわ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:08.98ID:7VZB2tE20
というか中途半端に防衛するから懲役20分になるんだし殴らせておけばいいのに
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:44.91ID:vxiLr5hn0
不安になってきたので一応確認するかな
君らこのゲームでどっちを目指してるの?

A、勝てたらいいな程度でハイスコア上位狙い
B、とにかく勝利!勝利こそ全て

でBの人に聞きたいけど多分連邦でBに該当してるであろう連邦の臭い人(勝ち意識高い系)を見ても
そんなに使ってないよね、ブラビ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1745-tpOa)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:40.12ID:Ont4pTaK0
>>733
(´・ω・`)らんらんのjaneが3.84のままだからかしら
(´・ω・`)ツイッターでも専ブラ更新できないって結構な人数が呟いてたのちーん
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1745-tpOa)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:33.34ID:Ont4pTaK0
>>741 >>750
(´・ω・`)再設定するのがめんどくて放置してたけど
(´・ω・`)4.00入れてみるね
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:20.43ID:GBMh99pP0
>>746
(´・ω・`)自分を犠牲にしてレジェンドキチガイを封じ込める佐藤聖人説
(´・ω・`)ボダブレは思ったより人流れなかったみたいだけどバトオペ2でガンオン結界が崩壊しそうで蹄が震える
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-9ylI)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:45.84ID:mERh0hP9a
ボダブレは攻撃当たってるのか当たってないのか全然わからないの
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf98-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:28.85ID:8NTV0A0+0
(´・ω・`)このスレでたまに旧アークセーがどうのってレス見るんだけど
(´・ω・`)正直そのレスしてる子の方がヤバイ時が多くて色々察するのよね
(´・ω・`)そもそもそれって何時起きたことなの?文鎮君が来る前?
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17be-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:42.34ID:Ejq1x6jo0
(´・ω・`)昔からフレピクの止まり木に地雷置くとか
(´・ω・`)チャー砂がよく居る場所に投擲3グレ投げるとか地味な事してたわ
(´・ω・`)今は絆の事だけよ悲しいねバナージ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-Hy3+)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:10.65ID:78yPfSwiH
(´・ω・`)旧janeは5chじゃなくて無理矢理2chに繋いでたから使い続けられてたけど
(´・ω・`)2ch側のサーバーだけ逝ったのかしら?
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:33.53ID:vxiLr5hn0
今の将官戦場はさ
数機のネズミでいくら殴ろうが一斉凸のさしあいな訳よ
だから勝ち意識高い奴はむしろジオや核運搬機体を優先し代理を頑張ってる訳
上の動画で挙がってた配信者もネズミプレイを楽しむタイプだし
単凸が趣味レベルな以上ブラビ程度の凸機体なら問題ないって事
佐官戦場は知らん

>>751
君は理想的なこのゲームの豚だ
楽しんでくれ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7df-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:41.53ID:g3iu52Jq0
ねずみ・凸機体は別に勝ちに拘ってる人が絶対入れてるってものでもないでしょ
ブラビやトーリスは拠点殴ってスコアもりもり入ったり、敵の裏をかいたり、してやったり感を味わうためのものじゃん?
特にブラビは高所登ったり高速で突き放して「ほらほら俺に追いつけねぇだろ?屋根登ってこれねぇだろ?」的な優越感も味わえるし走り屋みたいな自己満じゃないの
実際勝ちに貢献する気満々でねずみ機乗ってる人ってそんなにいるだろうか?自分が気持ちよく拠点殴るためじゃないかな?
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7df-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:53.93ID:g3iu52Jq0
>>770
個人のねずみが一斉凸に比べて戦果や影響が小さいことには同意するが
だからと言って個人のねずみ軽視でブラビがねずみ来ても知らねぇよほっとけとはならんでしょ
レーダーに映れば対処せざるを得ないのに高所登られたり追いつけなかったりで1人で対処出来ない状況になる
でもレーダーから消えないから他からもねずみ対処に人が戻ってくる、結果前線から人が減る。これがマズイんだろう

トーリスはスピード速いけど地上這ってる分まだ対処は楽だけどブラビは飛行形態無いとどうにも出来ないケースが多い
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:04.79ID:vxiLr5hn0
>>774
フレピク、それからフレナハ時代は違った
フレナハの拠点を殴りそれが勝利にもハイスコアにも繋がった
ジオの拠点ダメ減少前もかな

まあ純粋にネズミを楽しむプレイヤーにとってブラビが最適なのは分かるが
だったら連邦行って使ってりゃいいじゃん
自分のプレイスタイルに合った機体のある陣営で遊ぶという理にかなった行為をせず
片方の陣営に執着してネガり続けるガイのジはいい加減にしてほしい
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-9ylI)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:59.79ID:mERh0hP9a
>>788
壁オナで登ってくのはバグだったろフレピクサーカスと一緒で
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:04.06ID:7t9s7c3Tp
お前らがきったねぇ精子&卵子だったと思うとゾッとする
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:14.15ID:vxiLr5hn0
>>785
それは前線を知らない奴の意見だな
やりてのブラビ使いは大将だから既に連邦側からは大将が1人前線から消えてるというハンデを背負ってるんだが?

>>792
むしろ何が問題なの?
今連邦の勝率が良いとか客観的に証明できるの?
不公平感?だったら陣営統合してもらうよう運営に言えよ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9786-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:36.37ID:drJC+BkB0
そもそもどっちが優遇だとか糞くだらない言い争いなんて
バランス感覚なんてまるでないゴミ運営なのにかたくなに完全ミラーにしないのが原因なんだよ

池沼丸出し基地外ゴミ開発者しかいないんだから脳死ミラー出しとけばええねん
原作厨だのなんだの沸いてくるあほは対戦ゲームなんでバランス重視ですって返答でもしてうるせーようならバンすれば解決やん
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-bbN1)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:59.00ID:znvibMtW0
いまバランス語る意味ある?
ネズミなんて突然削れるから目立つだけで勝ちたいなら機体差関係なく連隊すればいいだけだし
連隊と野良が戦ってなお野良が勝つようなバランスにはまだ至ってないからな
野良野良は真人間が多いほうが勝つし・・・
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7df-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:47.05ID:g3iu52Jq0
>>799
1人前線から抜けてもねずみで拠点殴れば抜けたハンデなんてすぐ埋まる
逆に防衛に1人戻ることで防衛側の前線は1人抜けるが倒しても帰投に30秒使ってブラビ1機分とか割に合わない
しかも本拠点ねずみとか1人じゃなく複数人戻る可能性大だからブラビ側が受けるハンデなんてカスみたいなもの
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:57.68ID:7VZB2tE20
丸山が始めた20分100人対戦というお題目が重すぎて身動き取れてないからな

20分前提で組み上げるからCTもアホみたいに長いし
そのCTが影響して糞プレイしてるのばっかだし
マップデザインが悪いのもあるが
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-EU6i)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:22.01ID:748aM1aQd
(´・ω・`)もうビグザム出しちゃえよ
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9733-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:39.01ID:VdsH5Nis0
(´・ω・`)他にすることがあってもやること欠いて文鎮置いてるからどうしようもない
(´・ω・`)プログラミングやるって親騙して2回もパソコン買わせてガンプラ作ってるんだもん
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d744-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:42.84ID:GhFG7Nts0
エゥーゴに負けた後、ティターンズ兵ってネオジオンに逃げたやつ多いから
ジオンに同機種入れればよかったんじゃね?

しかし、逃げ込むほうも逃げ込むほうだが受け入れたほうも受け入れたほうだな
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-j81/)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:42:39.64ID:l1sLQ+Bw0
>>444
前も新品で買ってるから、打鍵が軽くなってるとしか思えないんよね。。
45g部分でもこんなにタクタイル感が弱くて軽く打てるキーボードは
東プレじゃ体験したことがない。指が疲れてても快適に入力できる。
手持ちの45g等荷重と比べて重さと疲労の蓄積が段違で緩やか
これができるなら当時手放したりはしなかった・・はず
今も打鍵感が少し足りないから、メインでの使用は考えてないけどね

>>445
もう少しだけ打ちごたえが欲しいから
新生91ubk-sも買うよ。疲れたら新生91ubk使うって感じでローテーションしたい。
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:06.82ID:vxiLr5hn0
>>820
そうか
で話戻すがそれは准将でも出来る行為だろ?
一方やりてのブラビ使いはだいたい大将だから
機体を失う前提の成功するか不明なネズミ狙いの大将と
帰投以外はノーリスク准将の数人ならイーブンだろ

あともっと言えば准将が有利ポジでずっとガン待ちしててネズミのブラビ大将を狩り続けてれば割に合うよね?
もちろんポイントはマズいからやりたい奴は少ないだろうが
それはブラビ使う大将にも同じこと
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:31.93ID:vxiLr5hn0
>>862
そうか
前線の人数の話をしながら大将と准将の差の概念が無いお前とは
多分遊んでる階級帯が違うのだろうが
ゲームバランスを考えれば上に合わせるべきという事は理解しておいてくれ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d7-UkCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:26.10ID:03wcYTJs0
>>785
負けるのおまえの過剰レーダーのせいなんやぞ
将官と低階級の同じ戦場のレーダー数見比べてみ
本隊からねずみ対策で人さいておされて終わり
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM4f-YA1A)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:33.33ID:4AXqW4E1M
>>834
あら〜?深夜にNGアピールしてたのにまだ言ってるよこいつww
深夜もこんな昼間も末尾Oとか絶対ニートだろ、どうした?心が荒んでるならカウンセラーしてやるよ
同じ引きこもりとして弟分にしてやるから身の上話して?
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ff-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:58.26ID:0MJh3xN10
(´・ω・`)この基地外典型的な論点ずらしの荒らしそのまんまでびびるわ
(´・ω・`)仕事でもどうかと思うけど金もらってもないのにこんなことしてるとかほんとはよ病院行ってほしい
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:04.32ID:7VZB2tE20
>>811
ブタメンは出荷
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e9-XnEB)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:19.56ID:R2pDiTki0
前の職場で自分をイビりまくってた上司(中年)が今の職場に新人として入ってきたら快く受け入れてネチネチネチネチイビるんでしょ?君たちはさぁ!
向こうは次の仕事見つけられるかわかんねぇから中々辞められないし
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fb7-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:53:37.82ID:NaPgnEoG0
>>859
すんごいマニアックだけどガンダムセンチネルはその辺のZとZZの流れを幕末に例えた話だった
開国派(エゥーゴ)に負けた鎖国派(ティターンズ)が外国の勢力(ジオン)に合流するっていう本末転倒な感じ
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:09.39ID:/Tbr5aFr0
(´・ω・`)もうやめましょうよ!こんないがみあってどうするんすか!ちょすいませんすいません止めてもらっていいですかちょっと!!
(´・ω・`)ちょっとみなさん!ちょっとみんな!どうなっちゃってんすか!やめましょうよ、喧嘩やめましょうよ!ラブ&ピース!愛だよ愛!喧嘩なんかやめようよ!
(´・ω・`)佐藤を見てください!この顔!え!?こんな面白い顔してるんですよ悪いこと出来るわけないじゃないですか!
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-Oj24)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:01.77ID:Smjtw33cd
で、今日のメンテ後は何があんの?
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d7-UkCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:59:02.46ID:03wcYTJs0
>>870
基地外とか荒らしとか頭のおかしい言葉使う前に自分に気付け
逃げないで直に文句言え
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f1-9Zbe)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:59:28.99ID:cT7j4oTO0
文鎮くんが結構王冠つけてるとこ見るよ
だいたいルナタンク乗ってる
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f1-9Zbe)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:00:03.36ID:cT7j4oTO0
>>900
はやくしろよ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d7-UkCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:01:45.99ID:03wcYTJs0
>>862
もういいんじゃなかったのか?w
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-Hy3+)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:02:03.47ID:78yPfSwiH
>>900
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\ バンバンバンバンバンバンバンバン
/ ´・ω・` \ >>1 バンバンバンバンバンバン
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7feb-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:03:45.73ID:dK49eMQf0
何が悲しいかって
たつき監督帰ってこいって言われてるけど
たつき監督のオリジナルアニメくっそつまらないゴミアニメなんだよな
結局はみんなが協力してけものフレンズをつくるのがベストなのに
みんなそれぞれ好き放題動くからこういう風に共倒れになる
綾見お姉さんはココイチ食いすぎだと思う
お姉さんがカレー臭かったら興奮する
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d7-UkCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:33.52ID:03wcYTJs0
>>916
次回はがんばりたまえ(半分煽り)
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:21.39ID:7VZB2tE20
>>901
ふw
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7feb-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:07:23.93ID:dK49eMQf0
       ,. -―‐- 、
      ∧  ,.-―、 \
     //  ̄    ヽ i
     |i,,___、, _,.___ ,i  |
     { `‘"ナハミ”彡`l , !   君が教えてくれた
      |,  |  '  ノ";Y
      ゙!i ヾ- 、 ! r'イ      花の名前は
       ! ゞ三`  ノ. |
      ヾ;     '   !      街に埋もれそうな
        ゝ-' ∠;-彡|
        |ミ彡-| r彡' |      小さな  わすれな草
       ,.|. | ! ,|_,,. - '^ヽ .、_
 ,.-r- -―'" ゞf-‐''"      ,,.. ̄`
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-EU6i)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:07:36.49ID:748aM1aQd
(´・ω・`)ネロでアトミックグレネードしたい
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d7-UkCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:09:14.30ID:03wcYTJs0
>>922
ゆとりにはおまえら防衛脳って書いたほうが良かったか
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-j81/)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:38.59ID:l1sLQ+Bw0
>>861
(´・ω・`)ゲーミングキーボードは文字入力って観点から見ればどれもダメよ
(´・ω・`)長時間快適に入力できるモデルは存在しないの。めぼしいの5台は購入したけど全部ダメだったわ
(´・ω・`)ゲームって観点から見ればまた別でしょうけどね
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77f1-9Zbe)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:12:49.45ID:cT7j4oTO0
>>932
神DXの月やんけ
両軍共15万入れるべき
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK6b-rvmk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:17:01.36ID:TkRK+pfXK
声優知識まったくないけどルーの中の人ってまだルーの声でるのかねえ?
丸山フロントでティファの声聞いた時はあまりの違いぷりにびっくりした
うん十年前の声おねがいしやす!はやっぱ無理か…
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-j81/)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:19:00.67ID:l1sLQ+Bw0
>>945
(´・ω・`)文字入力ってね、「A」キーを一番よく使うの
(´・ω・`)力の入りづらい小指でAキーを連打するんだから、中央のキーと同じ荷重だと疲れちゃうよね?
(´・ω・`)それを解消したのが、小指で打つキーを軽く設計してある「変化重」ってモデルなの
(´・ω・`)文字打ちするなら「変化重」か、「キー全体をかなり軽くしたキーボード」のどっちかになるわ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f7e-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:22:13.58ID:9MI3DMsV0
(´・ω・`)記録的大雪のニュース映像見ながらガンオン


(´・ω・`)明日からちょっと気温上がって(一桁)雨が降ってしみこんで
(´・ω・`)その後また寒波で凍らせるらしいですよ
(´・ω・`)完全に殺しにかかってるわね
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d7-UkCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:22:42.02ID:03wcYTJs0
>>941
そうしたらいいと思う
拠点殴ってキルするゲームで防衛にまわってもプラマイゼロにもならん
俺は勝ち負け気にならんけど勝ちたいなら攻めたほうがいいよ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d7-UkCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:25:47.25ID:03wcYTJs0
>>961
おやつは壊すどころか最近までSFCのFF6楽しませてくれたじゃん
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7feb-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:26:07.94ID:dK49eMQf0
支援は難しいね
多すぎてもダメだし
同じリペポにクサマンが2機いてガッションガッション格闘回復やってるの見てると
一機でよくね?そんなんだから負けるんだよって思う
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17d7-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:27:34.65ID:A3lNntgJ0
青軸だとゲームで何か知らんが誤爆しちゃうからG105のような硬いキーボード使ってる
ゲームだと全然問題無いどころか誤爆しないから良いんだけど、文字入力には
硬すぎて長時間は無理
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:28:23.40ID:vxiLr5hn0
>>972
いや多人数対戦として構造的な問題を解決出来てないから
陣営という非効率的なマッチング
50vs50によるプレイヤー1人の存在が希薄
それでいて縄跳び対決なのでミスをした人が叩かれる

これらの問題を全部解決したのがH1Z1でありPUBG
ガンオンもとりあえず陣営統合してまだクソネガしてるアホの目を覚ますべき
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7d7-UkCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:28:56.22ID:03wcYTJs0
くまさん1機だと攻撃受けたら逃げるから2機で無限回復のほうがいいんじゃねとか思ったりするわw

ガンオンのルーのイラスト気持ち悪いんだが
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7feb-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:29:40.53ID:dK49eMQf0
フェラは女の子の優しさで成立してるんだょ
女の子がチンコ噛み千切ろうと思えばいつでもできるのに優しいからしない
その優しさに甘えてフェラが成立してるんだょ
クンニ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:41:38.16ID:vxiLr5hn0
>>986
いや2チームで分かれてしかも陣営ある多人数対戦が古い
1チーム50人色んな考え方があるのに勝つためには統一しなきゃいけないとか
ストレス要素じゃん
頑張ろうと張り切る人は無気力な奴にストレスを感じ逆もしかり

だったらBRにして各自好きに戦ってくださいの方が流行るのも仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況