X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:39:39.43ID:QdoAKpxx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5975
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518612304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:10.65ID:E/zePgOH0
       , -─-、
       ,マミ-─-'
     ν*(ノノ`ヽ)
     ξ(´;ω;`)ξ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
     r/   つ
     (_(__⌒)
     人((_)
   ノ:;;,ヒ=-;、
  (~´彡;;;;゙'ミ;;)
,i`(;;;゙'´・ω・`‐'ヾ >>2-8 >>10 >>12-15
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:52.05ID:E/zePgOH0
>>17
   , -─-、
  ,マミ-─-'、  30歳超えても同じ事書き込んでそうだから細かいことはいいんですよ!
 ν*(ノノ`ヽ) 
 ξ(´;ω;`)ξ、_,、   パーン
    ⊂彡☆))ω・`)
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:46.28ID:dtsJZn2w0
(´・ω・`)Kが理解できないってのはそもそもKickコマンドについて説明がないから知らないだけじゃないの
(´・ω・`)Kが必要になる機会自体が少ないから知らないままの人も多そう
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37ae-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:09.13ID:rSDViERq0
>>29
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ」

「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」

「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」

「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」

「VTF」 「VTF」 「範サブ」

「VTFケー」

「ケー」

「レディー」

「ケー」
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc4-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:35.35ID:d4Yu20uV0
砂糖はイフリートに親殺されたの?ってくらい毎回イフリート系の強化くそなんひどない?イフシュナとか唯一つの取り柄だった格闘威力すら死んだしナハトは格闘機の武器とは思えないゴミのDUも放置やしうんこ食わせんぞ
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37bb-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:18.31ID:I0CQ9xr40
(´・ω・`)正直言ってイベント機体よりも高い頻度くらいで特性アップチケットでもばらまかない限り、
(´・ω・`)特性ってガチャのシステム自体死んでるよね
(´・ω・`)儲けるどころかただ落胆する要素にしかなってねー
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8b-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:39.32ID:xwV0N8wc0
        _,_
      /    ヽ
     /      |
     |       |
     |       |
     |       |
    _ノ        ヽ__,
  /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,,,/   | ;;;|
 | iノ   ( ∪" )i  l´,,;|
_人人人人人人人人人人_
>  ティロ・フィナーレ!!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37ae-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:28:17.18ID:rSDViERq0
>>39
(´・ω・`)この場合の「バトバト」ってストレコのことを指してたのかな
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEbb-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:15.62ID:2j5Puxi+E
綾見有紀(yuki ayami)? @ayami_yuki ・

先週は、日々のちょこちょこ+お休みの日も参戦できて、28勝
http://pbs.twimg.com/media/DV-z9QTWkAI1GWp.jpg
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37ae-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:53.51ID:rSDViERq0
>>71
(´・ω・`)女の子には見せられない薄い本を小さい頃テレビ見て育った女の子が閣い
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8b-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:41:52.28ID:xwV0N8wc0
  _               _
 /  ヽ             /  ヽ
 |   |   モ  マ     |   |
_ノ   ヽ  n ル   ナ   _ノ   ヽ
⌒`ー⌒`ヽ(E ゲ  ・    .ノ⌒`ー⌒`ヽ
( .人 .人 γ ッ   ・  人 .人. γヽ
=(こ/こ/ `^´ソ  私`^´ \(こ/こ=/ /
)に/こ(    ヨ  も    )に/こ( ´
i (∪) |            |(∪)i
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37be-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:46:53.28ID:hYgPcxB70
>>87
日本だとるろ剣で騒いでるけど、韓国はそれ以上のツワモノがゴロゴロしてるのを庶民は知らない
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-XQAu)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:01.89ID:CCQOu/ej0
ビムシュ一択でしょ
CT短い機体で絆感じ続けようとするのはアホだよ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:23.91ID:1eoRD6Ly0
本当なら初期ジムミラーはいつでも投入できたけど
最近のアーマー増強とビムコが蔓延しきった今だからこそ実装したんじゃないかと勘ぐってしまうな
3年ぐらい前なら初期ジムも強かったけど今だとCT調整で入るぐらいの強さでしかないからなー
なんというか旬の時期が終わってからミラー貰ってもあんまり嬉しくない
でもブラビのミラーもブラビが十分暴れて弱体化された後にジオン側にミラー来そう
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-XQAu)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:50.77ID:CCQOu/ej0
ミラーの中で焦って投入した感じ印象を持ったのは狙撃アクトくらいかなあ
他は似たような機体までのスパンが長かったし
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f26-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:02.65ID:YOujnUbv0
何気なくガンオンwikiみにいったら公式Twitterに画像があったので
なんだ?と思ってよく見たら綾見さんがガンオンガチ勢だった
くっさって言えばいいのだろうか・・・・
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-TkRA)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:17:33.95ID:ubdiC9kI0
(´・ω・`)戦場が芋化してるから
(´・ω・`)強機体でいかにして長く戦って絆キルスコア伸ばすかだしね
(´・ω・`)ゾンビプレイとかもはや勝利に必死な一部の奴らにしか需要ない
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:19:20.99ID:zutKXFR5a
>>28
続けたまえ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:34:36.81ID:zutKXFR5a
城郭芋で勝とうという連邦
それ、将官メインじゃないと機能しないからね
尉左官だともう100%いつの間にか数字取りに行って
そんまま勢いに任せて凸しだしたりして壊滅&南北凸喰らう、無論戻りも超遅い
下がって回復して復帰という概念が無いんだから、
蔚左官では初動YX凸からのC防衛、からの核ZorXが最善
外れ戦場で安パイ選びたい将官の防衛KD勝ちの提案に騙されるなよ(´・ω・`)
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:39:05.85ID:zutKXFR5a
24日以降にオクチェックだな(´・ω・`)
ガンダムオンライン推奨PCでタグ入れておけよ、出す人
15万円くらいのなら10万円で出せば売れるはず
10万円のなら6万5千円くらいかね
きっと20件くらいは出ると
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-TkRA)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:56.78ID:ubdiC9kI0
(´・ω・`)ジャムルフィンのダニー、デル、デューンってスパロボやGジェネだと撃墜されるけど
(´・ω・`)アニメだと小破した時点で撤退してるから戦死しとらんのよね
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM7f-Kgo8)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:01.81ID:QUTVibIKM
(´・ω・`)ペニス!
【2月15日 AFP】平昌冬季五輪が行われている会場から約60キロの
沿岸都市、三陟(Samcheok)にある海神堂公園(Haesindang Park)は
通称「ペニス公園」と呼ばれ、園内には勃起した男性器をかたどった彫刻が数十本、誇らしげに立っている。
https://news.yahoo.co.jp/search/?p=%E3%83%9A%E3%83%8B%E3%82%B9%E5%85%AC%E5%9C%92&;ei=utf-8&fr=news_sw

ちょっと前に話題になったモルゲッソヨ
https://i.imgur.com/6xB1Z9r.jpg

今回のペニス
https://i.imgur.com/FkqJ09d.jpg
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37ae-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:56:53.79ID:rSDViERq0
>>177
(´・ω・`)DEKKAI MARA〜!
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:57:59.41ID:zutKXFR5a
日本のは大抵は祭ってる、所謂、神事だからな
どこぞのおっさんが何の気なしに作ってみました的な物とは違うと思うわwww
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37ae-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:58:26.15ID:zbACLpj90
>>174
(´・ω・`)ギャンと同じよ
(´・ω・`)2段目が微妙に伸びるようになった代わりにブースト消費量を増やしました
(´・ω・`)でも踏み込みが浅くて踏み込む意味が無くブースト消費増えただけ使いにくくなりましたとさ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97bd-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:05.98ID:OjKPokaM0
昨夜から歯が痛くて、夜中の3時から眠れなくて、あまりにも痛すぎて注意が利かなくなってチンこチャックに挟んだ・・・すげー痛かった・・血が出た・・これでしばらくオナニーできないな・・
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-r2WS)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:12:29.81ID:uBrxHywAd
(´・ω・`)1戦タダガチャより100BCキャンペーンの方が良くない?
(´・ω・`)参戦しとうない
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1714-ODhY)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:12:47.24ID:F266YMdK0
>>203
  .,、_,、,、_,、,、_,、,、_,、
 (´・ω・)・ω・)・ω・)・ω・)   お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:14:43.15ID:zutKXFR5a
早急に歯医者行かないと手遅れになるぞ(´・ω・`)
抜いたらTHE END
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-1VRC)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:21:22.49ID:hM5pG0u10
(´・ω・`)らんらん佐藤城の中央から敵陣寄りで遊びたいのに
(´・ω・`)砂は見てるし顔出したやつを狩ろうって陰険なやつが多すぎてくっそつまんないわね
(´・ω・`)結局プレイヤーがクソだとどのマップもクソになるのかしら・・・?
(´・ω・`)サイコが出るマップの、中央北寄りの3段構造で立体感のある場所ならまだ楽しめる今日この頃
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7be-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:26.53ID:UKKjMtl60
ゲーム自体がゴミで運営してる奴が無能まではその通りだけど
プレイヤーも大概だからこの糞ゲーは
両軍揃ってわざわざ膠着する機体持ち込んでつまんなくしてんだから世話無いわ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:33.60ID:EywZdGeQa
>>245
(´・ω・`)てめえむちむちポークバカにしてんな?
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM9b-FVh+)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:48.90ID:YQf2cFvYM
>>183
(´・ω・`)なぁにが神事だからキリッだよ
(´・ω・`)神様やお祭りだってその辺のおっさんが言い始めたもんやぞ
(´・ω・`)たいして変わらんわ
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-nRTC)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:42:49.30ID:nyhw5+vy0
ダウン値とバズーカズッコケって同じじゃないの?
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1714-ODhY)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:44:25.62ID:F266YMdK0
        __' . ; '
   \ZZ/| |
   (´;ω;`.|  |
    /   ⌒|  |
━━(人___つ__つ
              ////
              /⌒ヽ
              (  人)
             |  |
             | ノ(|   ズバーッ
     ////   (´・ω・`)
           /    ノつ━━━ 
    ━━━━○ノ    <
           /  ヘ...⊃
          ⊂ソ 

前に改変したの忘れてた
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:43.06ID:K/+Z/+2c0
>>272
誰も使わねえよ
諦めろ
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7feb-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:56:07.52ID:iGv9B5vT0
   /⌒ヽ
  /  |  、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |  こいつで連邦をビビらせてやんな
 |    .|
 |     |  慎重に運べよ?
 /    |
/      \
|        |
|      /   |
\__/\_/
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMcb-vpbK)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:58:37.29ID:MUpVLg54M
毎日電車降りる直前に屁をこいて車内の人を苦しめるってことをしてるんだけど、今日は俺が屁をこいたところにJK2人がいたから今頃臭いで苦しんでると思うと興奮する
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7ff-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:30.51ID:i1RWHAFG0
(´・ω・`)そもそも絆キルがアカン
(´・ω・`)これとDP制が糞すぎるんよね
(´・ω・`)相手膝ついたり転倒したり怯んだらネットや焼夷弾みたいにポイントもらえるようにすればいいから絆なくせよ
(´・ω・`)他人任せでないとキル取れない雑魚にポイントを渡すな
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-mN3I)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:58.43ID:K0MsbiyVd
PC100台プレゼントするなら参戦数ポイント数に応じて当選確率があがるようにすれば良かったんじゃね?
たとえば総合ランキングのポイントをベースにするとかな
これなら現役のお客様も餌も大満足だぞ丸山
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:46.98ID:Qb4QJQMa0
DPは別にあってもいいけどバルカンみたいなクソ武器で膝つかせやすいのは意味わからん
ガンダムはザクマシンガンくらい余裕で弾きますみたいなのが元にあるのに
ザクマシンガンぱらぱら〜ガックリとかな
まともにバランス取れないならガンダムはザクマシンガンだけには強いとかそういうネタ入れてけよってシャッガンでワカにやられる高コストとか見ながら思ってた
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7feb-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:15:15.04ID:iGv9B5vT0
 
┌──────┐        ┌──────┐
│   運営    ├─PC→ │ PC乞食当選 │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
 課金  プレイング           見下す
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│         ガンオンプレイヤー        │
└──────────────────┘
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:17.73ID:K/+Z/+2c0
パソコンなんてそんなに必要ねえだろ
うっかりバグってる買ったらご愁傷様だけど
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-mN3I)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:17:46.49ID:K0MsbiyVd
なんだよ絆キルって思ったが1、2戦プレイした記憶があるな
ありゃいかん
50キル60キルではい1000点とか大味過ぎて即引退だったわ

キルを取るため味方の射線を防ぐ醍醐味を取るとか犯罪だぞ丸山
エナプロと晒される喜びを返せよ
コンカスサザビー強化してからキルしようかなを戻せ
よろしくお願いしたぞ丸山
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:14.13ID:K/+Z/+2c0
そういえば運営が配ると言ってるPCってバグってる入ってるだよな
リコール物じゃね?
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:49.62ID:K/+Z/+2c0
>>315
これ通報したら背任になるケースあったりしてw
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:26:38.57ID:K/+Z/+2c0
>>318
無理やな
インテルはソケットコロコロ変えすぎだし
AMDはやっと復活で前の世代と互換ないし
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-nRTC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:27:37.00ID:nyhw5+vy0
シュツルムも弱くなったのに補給不可だしな
もうアホすぎるよ、調整のバイトをユーザーから募集するべき
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:28:33.63ID:K/+Z/+2c0
>>325
AM4世代はそのいじりは通用しないよ
インテルはノーガード戦法で性能高く見せてたのがバレてRyzen以下でしょ
ばく熱覚悟でocしてやっとRyzen超え
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:41.22ID:K/+Z/+2c0
>>329
半径300mを理解してればコスト低めの帰投早いやつで簡単に稼げるんだけどね
むしろ本部で稼ぐには相当な負け戦じゃないと無理
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:31:05.21ID:K/+Z/+2c0
あと本部が無くなっても跡地で防衛稼げる不思議
運営が修正してなければだけど

>>326
それインテルや
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff80-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:30.04ID:CD4rp8NY0
(´・ω・`)シャングリラの中央の砂Uとか
(´・ω・`)本拠防衛常に貰えて美味しいのよね
(´・ω・`)同業者にしか倒される要素もないし20分遊べるわ
(´・ω・`)味方がどうなろうと知ったこっちゃないわ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-3LC7)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:12.42ID:ahyzgwWC0
(´・ω・`)intelはもろよわ性でしょ
(´・ω・`)少なくともHW修正が来る来年まではintelCPUに価値なんてないわ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:44.65ID:K/+Z/+2c0
>>335
パッチあてなよ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMdf-JMp9)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:15.45ID:LQtUxOw8M
何でそんなにパソコンの部品に詳しいんだよ
普通とりあえず買って何年かして買い換える時ぐらいしか関わり合いないだろ、毎日新作の部品が出るたびにカスタマイズとかしてんの?
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:51.74ID:K/+Z/+2c0
>>336
コピーされないためにデータの流れる途中経路にユーザーが介入できないシステムが必要だからねえ
APUは可能かも
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:47:42.69ID:K/+Z/+2c0
>>348
そうそう
糖質30%オフじゃなく性能30%オフ
それかノーガード戦法でいくか

>>351
オフスクリーンバッファにレーダーの範囲を一旦重ねて重ね終わった範囲情報を元にマップにレンダリングしろよと以前から言ってるんだけどねえ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-3LC7)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:49:12.61ID:ahyzgwWC0
>>348
(´・ω・`)らんらんが知ってる最後の情報は「intel曰くパッチ入れると再起動するから入れるな」よ
(´・ω・`)性能下がる上に再起動かますパッチ入れるか、ノーガードで全世界にチンポ晒し続けるか
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:50:50.93ID:xeqFsYjj0
(´・ω・`)ノーガード言ってるけどさ
(´・ω・`)実際対策パッチ入れたところで完全に脆弱性が無くなる訳じゃないんでしょ?
(´・ω・`)どちらにせよ脆弱性あるのならパッチ入れようが入れまいが同じじゃん
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:52:43.05ID:K/+Z/+2c0
>>357
そんなことしなくてもグラフィックの処理で簡単にできるんだって
動的テクスチャ作れるから
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KKab-9/86)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:03.97ID:mjs58PO4K
パッチあててないわ
どうせ3770だしwin7だしなんで最悪壊れても問題なし
ただ次買うPCどうするかだわ
やりたいネトゲないからやっすい中古ノートを適当に買ってやりたいネトゲがでたらまたハイスペって感じにしようかしら
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:45.49ID:K/+Z/+2c0
>>359
入れれば対策できるよ
性能30%Offだけど

>>363
そういえばそれもあったなw

レーダーのミルフィーユ対策ってちょっとしたアイデアでできることだよ
怠慢もいいところ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7f5-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:27.13ID:MPSeSoe20
もうすぐ広告出せるYoutuberの足切り条件が
「チャンネル投稿動画の再生時間が過去1年間で4000時間以上」
「チャンネル登録者数が1000人以上」になるらしいけど
生き残れるガンオンユーチューバーは何人居るやら
視聴稼げないガンオンから足洗う奴も出るかもな
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7f5-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:45.52ID:MPSeSoe20
第4世代ってPC買うには時期が良かった頃のCPUだからハイエンド使ってる中じゃ一番ユーザー数多いだろ
いつまでも買い換えないそいつらに新PC買わせる為の陰謀な気すらしてくるわ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-culV)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:15:36.07ID:X6X9ALG2a
>>74
そのレベルで勝ち越しって佐官帯の勝率はジオンのが楽そうだ。
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:27:16.55ID:K/+Z/+2c0
>>370
ガンオンみたいなオブジェクトの多いゲームでは致命的だよ
メモリ多くてもキャッシュしないから大規模中に動的に読み込みしてるからね
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f73f-RFe/)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:09.73ID:ZGVxCK3E0
>>412
これ逆プロトタイプジムキャノンだろ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:45.81ID:K/+Z/+2c0
>>412
ドーピングよくない
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-nRTC)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:44:35.55ID:nyhw5+vy0
3000BC買うのに4000円のウェブマネー買わないといけないってまじ?

なんで消費税ついてんの?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:29.29ID:K/+Z/+2c0
>>424
はよ買ってレビューしろ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:08.31ID:K/+Z/+2c0
>>435
webマネーの公式で買えなかったっけ?
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:21.30ID:K/+Z/+2c0
>>442
諦める
いわゆる損切り
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:18.26ID:K/+Z/+2c0
>>444
買い取り業務いなかったっけ?
webマネー使える店も少しあったはず
HMVのネットサイトとか
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5710-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:02.35ID:mwaPFSrH0
(´・ω・`)GPガシャはチケットが貯まってたら適当にポチるもので
(´・ω・`)特定の機体欲しい時にやっても仕方無くない?
(´・ω・`)まぁチケットでポチってもマシなの出た試しがないけど
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:36.93ID:K/+Z/+2c0
                       . '゙ ̄ ̄ヽ
                        / ・ω・  ヽ
                        |      i
                        |      |、
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                / ・ω・ ヽ      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |    {     {_,: ヽ-イ:{   .:
     / ・ω・ヽ   |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }     {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f7e-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:24:54.96ID:8p4ZwFnG0
(´・ω・`)キモオタの人がいたら教えて欲しいのだけど

(´・ω・`)アイマスの新作の「スマートフォン向けプラウザゲーム」ってなんなの?
(´・ω・`)プラウザゲーならスマホ以外でも動きそうだけど、動かないの?
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d763-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:30:15.41ID:/8I7bcJF0
基本的にジオンで連邦を相手したほうがストレス溜まる事が多いけど
今はルナタンクとか言う糞機体が増えてどこにいてもネット食らって死ぬから立場が逆転したな
FA-ZZの弱体も足りないしフルアーマーマークIIという同レベルの糞機体入れたしどっちもどっちだが・・・・
あと脳死ブンブン格闘をまた復活させてどうする、今の格闘の性能は昔と違ってとか適当に振るだけで当たるゆとり超性能なんだぞ
DPで抑制しないでどうする
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMdf-JMp9)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:34.68ID:BDv06a2gM
ルナタン強いし愛機だけどこういう特定の強いやつが出るたび〇〇のせいでーとか言うやつが多いよな
連邦なんか強機体多過ぎて〇〇のせいでーとか言っても修正されないしもう諦め状態だわ、簡単にミラー行くしな
ジオンにルナタン並の機体が20機増えたらいちいちルナタンがどうとか言われないから、もうミラーとして渡す機体ほとんど無いってのに
糞同士一生同軍で糞塗りあってろよ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37ae-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:12.35ID:rSDViERq0
>>412
(´・ω・`)超落ち着いてる
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37ae-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:48:19.10ID:rSDViERq0
>>483
(´・ω・`)てかパチンコ攻略法とかがヤフオクで売ってた
(´・ω・`)闇
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-vafK)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:15.21ID:E6IeCO7Fd
(´・ω・`)可愛い女子高生の隣に座れた
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-M8rn)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:00:24.68ID:zvt1tfpOa
(´・ω・`)最近中佐になるのも大変な連邦佐官です。
(´・ω・`)でもなんか最近将官は凸しないからストレスマッシングと言う臭いカラーの人が増えて拠点が潰れる事がふえました(ちょっと手伝います)。
(´・ω・`)おかげで連邦佐官ですがフサフサです。ガンオンライフを満喫しています。

(´・ω・`)追伸:シュガーへいつもの口座へ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KKab-9/86)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:00.40ID:mjs58PO4K
風呂上がりに寒いとお嘆きのあなたに豆知識
風呂上がる時に冷水をかぶって風呂をあがるとその後体ポカポカよ
ただしご老人は心臓麻痺とかあるんで若人にかぎる
このスレはヤングばかりだから大丈夫ね
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-v8hE)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:43.41ID:b9cgcjDcd
55ボックスな
試みは悪くないんだけど、相変わらずゴミ入れてるし機体のチョイスも微妙
沼なんかやめてピックアップをこれでやればいいのにな

追伸:佐藤へ いつもの口座によろしく
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-5Exq)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:57.11ID:Yb1OZp90d
エルミタージュ秋葉原
(アキバ取材班)「Ryzen 5 2400G」が複数ショップで完売間近。週末までもたないかもしれないとのこと。代理店も在庫切れにつき、次回入荷は早くて2月末の予定

(´・ω・`)いそげー
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:42.07ID:KBKPoqQ10
>>552
(´・ω・`)全然うまくなさそう普通の味
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:23:51.52ID:KBKPoqQ10
(´・ω・`)雲母
六角板状の結晶をなす珪酸塩(けいさんえん)鉱物。
花崗岩(かこうがん)などに含まれ、薄くはがれやすい。
弾性に富み、耐火性が強く、真珠光沢がある。白雲母・黒雲母など数種ある。
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:12.43ID:heAH3GBda
>>583
(´・ω・`)結局質量爆弾が最強やな
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc9-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:02.18ID:So7v2l2H0
普通あの質量の物体をあのスピードで撃ち込んだら
その星は間違いなくブッ壊れる
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9b-8gpk)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:21.11ID:LgE2GjdZa
>>583
.       
            ダインスレイブ!
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'         (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:42:03.85ID:heAH3GBda
彡 ⌒ ミ     「陰茎救助隊緊急出動!」
  (´・ω・`)     彡 ⌒ ミ 
  f´     ,.}     (´・ω・`)    「思い知らせてやろうぜ!」 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   陰茎救助隊緊急出動。
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-mN3I)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:42:40.45ID:K0MsbiyVd
杖と言えば、丸山
同人プロガンと同人ジムライトアーマーの杖のことは忘れんぞ
同人機体ごと削除してサザビーの連射式トマホーク実装してくれ
射程1800威力5万範囲2万のフルオートな
球数は18の12マガジンでいいぞ
よろしくお願いしたぞ丸山
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:14.31ID:heAH3GBda
>>598
神「出荷」
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-vafK)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:37.37ID:CWfTLe/F0
>>595
(´・ω・`)ゆめのなかでならいえーる♪
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-vafK)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:03.71ID:CWfTLe/F0
(´・ω・`)俺、ちびうさ!
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:13:57.04ID:heAH3GBda
>>641
(´・ω・`)極めてんな
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:09.94ID:heAH3GBda
>>644
(´・ω・`)オラ!翼膜出せオラ!
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMcb-KD1B)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:21:58.01ID:RYquhGgAM
>>627
俺つかってるよ
一番主力のスタンビーム銀でもあるし悪くないよ。内蔵武器多いし。
金限定武器が主力の機体以外は銀でもありだと思うな。
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:08.90ID:3srl7Y2q0
>>662
ゼッヒ・ジップデークレ[Sech Zipdeclair]
 (1938〜1996 オランダ)

         _,. ----、 _,_
      ,r''          ヽ
     /    r' `゛  ― ミ.ミミ
.     l   彡    :.     i
     .!  r' r'     、    l
     l.r-、      ,;;;::::::;;:,;,, ,,_i_
     l  ヽ      ,r'i_lヽ !irt、!
     .! 、      - 、    iT
      ヽ          r 、 l,!
    ,. r       ;ミヽ;:: -、,,,ノ
   / ヾ、    ,.r' r ,: ':  ヾ
  '´    ヽ、. ;' ;r' ;' r'';'  ,;!
          ヾ; ; ,; ; '   ミ
           ヾ;i:'        ミ
            ヾ、, ;r;,  ,ミヽ
                ''  ヽ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-mN3I)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:44.07ID:K0MsbiyVd
おい丸山よ
現役どころかデイリー消化するガイジに現状で申し訳ないと思わんのか?
地雷撃破デイリーの苦行は忘れんぞ
デイリーは同人ガンダム同人ザク撃破数にしろ
3つも苦行だから減らせ
わかったな丸山?
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7f5-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:25.84ID:WmwJRynM0
今週のマップマジでゴミ過ぎるわ
代理は凸指示ばっかなのに参加しても芋ってる奴多数で全く刺さらなくて凸れば凸るほどハゲる
もう凸指示なんて出すなよ刺さらねえよアホくさ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-9oe7)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:12.86ID:nyhw5+vy0
まずはユーザー増やすために良いもの配れよって話だよなw
プレイしたら機体欲しくなって金使うやつも出てくるのに、何がしたいんだクソ運営
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d763-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:18.67ID:/8I7bcJF0
ルナタンクってジオンにとって完全に害悪だな
あの全盛期FA-ZZですら芋化でマイナス面があったのに、それでもクソ雑魚エイム障害が使ってもK/Dでは優位に進める性能はあった
ゴミタンクはただ芋が増えてるだけでマイナス面しかない
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:52.14ID:8+eOmEsb0
(´・ω・`)もうガンオンはどうあがいても復活しようが無いの
(´・ω・`)あとは可能な限り延命して死ぬだけよ

(´・ω・`)だからガンオンの開発費SDGO2制作に回してくれー
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb3-whYe)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:15:32.27ID:mOTL4vHa0
GPなくて3RSのチャージビームライフルの表記信じて課金してGOGOガチャ回したのに保障なしっておかしくね?
どこに訴えればいい?

この度は「機動戦士ガンダムオンライン」へお問い合わせいただきまして
誠にありがとうございます。

「高機動型ザク(R-3S)」の武器「チャージ・ビーム・ライフル」系統の
説明テキストの表示に誤りがございました件につきましては
ご利用の皆様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今回の修正の内容につきましては、
テキスト内容の誤りであり、実際の設定は正常なものとなっておりました。

そのため、ご要望いただいている
補填等につきましては承りかねます。
恐れ入りますがご了承くださいますようお願いいたします。

本件につきましては、公式サイト内の下記URLでも記載しておりますので
お時間のあるときにご確認いただければと存じます。
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57c6-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:49.48ID:2cufZpcq0
絆DPそのまんまなら敵本拠地に近いほど入手スコアに高倍率掛かるようにした方がいいんじゃねえの?
ハーフラインより後ろで絆っても倍率0.5倍掛かりまくりなら嫌でも押し出して来るだろ
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:28.37ID:3srl7Y2q0
>>728
(´・ω・`)売ってる方もそれよくわかってるからね
(´・ω・`)だけど食材もそろそろ賞味期限切れよー
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:53.97ID:31NtZbXp0
>>751
      _
     /   ヽ
     |   | お前それピョンチャンでもモルゲッソヨ?
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:59.42ID:3srl7Y2q0
(´・ω・`)ああんふぁつきゅーだとてめぇ
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:54:54.75ID:80UH1oZh0
9mm Parabellum Bullet - サクリファイス
https://youtu.be/CVNy1p3CrVM?list=RDMMnaJcqMBbAn4&;t=110

灯火すらない 夜の闇
いくつも越えてゆく
二度と戻らない日々にただ
しがみついて
あがき続けて 生き抜いてみせるだけ
最後に笑うのは 俺じゃなくていい
そこにお前がいれば
戦いの果てまで たどり着くため
運命を越えて
絶ちきれない 神の手でも
結んだ絆と魂を
戦いの果てまで たどり着くため
全てを賭けて あがき続けて
生き抜いて みせるだけ?
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:54.09ID:3srl7Y2q0
(´・ω・`)ハウス!
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-TkRA)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:22.38ID:ubdiC9kI0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)   モルゲッソヨ
     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:38.20ID:80UH1oZh0
なんか変なリスト付きになった
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:01:52.81ID:8+eOmEsb0
(´・ω・`)まあ百式改にしろマンサにしろ出くわしたら逃げ切れないから
(´・ω・`)所詮低コストと割りきって死んだ後の絆おこぼれ目当てで交戦するのが最善手だけどね
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17cd-2lXk)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:49.77ID:Ixgqxefg0
(´・ω・`)ガンオンの正しい遊び方

(´・ω・`)まず佐藤と竹井と爆竹を用意します
(´・ω・`)佐藤のケツ穴に爆竹をぶっ刺します
(´・ω・`)佐藤に3回回ってバウと鳴かせる遊びをさせます
(´・ω・`)たまに3回回ってギャンと鳴けと引っ掛けさせます
(´・ω・`)間違えたら爆竹に火をつけて引火させます
(´・ω・`)火を消す方法として竹井の口で火を消させます
(´・ω・`)ガンオンは楽しく遊びましょう
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:18.83ID:5aet/q4P0
初期ジムミラーにしょっぼい低コスBRペチペチされたところで痛くもかゆくもないしゾンビアタックされても餌にしてKD勝ちするだけだしな
ギガンでゾンビアタックされてた頃の方が100000倍うざかった
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:09:11.54ID:80UH1oZh0
水の星に愛をこめて 森口博子
https://youtu.be/LbshrfQm_L4?t=16

蒼く眠る水の星にそっと
口づけして生命(いのち)の火を灯(とも)す人よ
時間(とき)という金色のさざ波は
宇宙(おおぞら)の唇に生まれた吐息ね
心にうずもれた優しさの星たちが
炎あげ呼び合う
波間さすらう難破船のように

もう泣かないで
いまあなたを探してる人がいるから
お前に逢いたいよと
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:15.95ID:80UH1oZh0
初期ジムミラー使うなら高速切替Vつけろよ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-FHqH)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:35.13ID:ynXF/UefM
>>727 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
実際よりも良いものであるかのような表示で課金を促していた 表示に嘘偽りがあった 
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:08.92ID:4HsrQ3na0
(´・ω・`)ここ一年くらい、らんらんのうんこが黒っぽい色なのね
(´・ω・`)それでネットで調べてみたらお前それ死ぬよとか善玉菌壊滅で悪玉菌大繁殖っすねとか
(´・ω・`)震えるような情報ばかりだったの
(´・ω・`)それでヨーグルト毎日食べ始めているんだけどらんらん死なないよね?
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-XQAu)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:50.85ID:CCQOu/ej0
>>812
今ジオンって今内部で分裂してるだろ。イモイモ派と前出ろGOGO派に別れてるからガン芋連邦には勝てねえよ
上下の数字拠点取って取り返しに来た敵を食うって動作がジオンにはできねえんだよ。退くことを知らない奴らがいるから
突っ込んで拠点割って勝つのもできない。突っ込んで死にたくない奴らがいるから
少なくともどっちかに統一してくれ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7a4-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:40.77ID:y0FE1Nha0
細かく分類して評価してくれたらなーとは思うときがある

K/Dになったときのネズミがどれだけデカいかとか、
SFSがあるマップでコンテナ入れる作業のちまちまな感じとか
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-RFe/)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:54.32ID:SPWSJbRN0
>>824
黒いうんこは病院行かないとやばいよ('ω'`)
真面目にね('ω'`)
明日にでも即行ったほうがよい('ω'`)
腸内で出血してると黒くなるんだけどその原因は黒いなら大腸がんかポリープの可能性がある('ω'`)
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-pyY7)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:41:50.82ID:h60GUhd30
(´・ω・`)今なんかクソプレイしても勝手に大将になるからな
(´・ω・`)適性階級じゃないのに勝手になるから迷惑だし、なんか知らんがヘイト高くなって晒されたり良い迷惑だわ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc4-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:45.56ID:A3sCrjtj0
黒ウンコ放置とかまじで何考えてんのレベルよ?
この間の緑ウンコ豚は死ぬ病気はないだろうけど黒ウンコは普通に死ぬ病気が隠れてる場合ありってか
黒ウンコ=出血だから1年放置とかまじやべえ
明日にでも速攻で病院いけまじで
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMbf-duUM)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:42.90ID:EHoMHHEHM
(´・ω・`)なんつーかこう…ここまで蔑ろにされても人気を維持し続けるガンダムというコンテンツはさ
(´・ω・`)もう下手な宗教よりも宗教してるよね
(´・ω・`)どうしてこんなにも求心力があるのか研究したい
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffa7-ZqRG)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:42.30ID:zbpz2mB50
なぁ…
初期ジムミラーを早速作ろうと思って設計図買ってるんだけどさ
これって1枚ずつしか買えないの?
特性ガシャ当たるまで繰り返すのも苦痛だし当たったあとも特性上げ用に銀図24枚買う必要あるよな…
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:48.12ID:80UH1oZh0
>>860
3Dの戦闘ネトゲ
50人対戦(責任が少ない)
なのにラグが少ない
ガンダム(適度なキャラゲー)

他にライバルが居ない
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:51:07.15ID:QAEr9RkZ0
初期PP制の頃の大将は勝利しても上位でなければマイナスになっており
大将の数が本当に限られていたが両軍の大将が均一に揃ってマッチングなんて都合よく起きるはずもなく
結果ガバマッチが基本となり様々な問題を生み出していた

だから今しょーもない大将が多いのは仕方ない事だよ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-/VYl)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:53:52.70ID:GO2CbfMa0
    ,、_,、.        ,、_,、 
   (・ω・`)     (´・ω・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:37.17ID:80UH1oZh0
>>871
すまんw
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-pjg9)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:45.93ID:aBr6jMzx0
日常食のラーメン肉メシをかっ喰らいまくりつつ
一緒にキャベツも1,2枚食べて腸のうんこ作りを応援するのだよ
酒のつまみに塩キャベツでも食べてたら快便生活まっしぐら
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:35.58ID:3srl7Y2q0
>>873
1、ガザB
2、ドラグナー3型
3、まったくわかりません
4、まったくわかりません
5、メッサー
6、サイレン・ブーレイ
7、まったくわかりません
8、ハイザック
9、プロケンのボツ案
10、パトレイバーのボツ案
11、みんなのアイドルプロザク
12、ザク3みたいな…

(´・ω・`)豚の知識ではこんなもんです!
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:59.79ID:3srl7Y2q0
>>893
(´・ω・`)量も強化するぞ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:02:24.15ID:Fekew3vMa
>>891
ドラグナーまた見たい
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:04:33.52ID:80UH1oZh0
厳正な調査の上のマッチングですから!
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b72b-+uDe)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:04:47.23ID:zRl7a97o0
三ヶ月の1クールぐらいで勝利至上判定とスコア至上判定で交互にやってほしいな。
今の勝利至上主義みたいなの大将だとめっちゃ疲れる。だから1、2戦でもういいやってなっちゃうよね。
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1706-4H+m)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:16.42ID:z7ba/7+40
藤澤五月は俺の嫁
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:02.14ID:3srl7Y2q0
>>913
(´・ω・`)すごいスレ立てカッコイいPC5台くらい当ててそう
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7ff-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:09:09.16ID:i1RWHAFG0
(´・ω・`)ブリ大根の缶詰売ってたから買ったら大根あるだけで味が鯖の味噌煮から味噌なくしたような味なんだけど?
(´・ω・`)むしろ鯖の味噌煮の方が中身の量多いんだけど?
(´・ω・`)鯖とブリの違いが全然わからんらん・・・
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:27.24ID:Fekew3vMa
>>924
缶詰とかやばいから買わない(´・ω・`)どうせ中国産でしょ?
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:39.79ID:3srl7Y2q0
>>929
(´・ω・`)陰茎
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-1VRC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:13:03.86ID:WsjPUEPd0
ごみパラス 邪魔するな
消えろ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:14:28.59ID:3srl7Y2q0
>>873
(´・ω・`)メッサーとかはまだしもこの色なしとかまで出てきたら
(´・ω・`)ガンオンももうそそろやな
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17df-Vg5E)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:15:49.64ID:3srl7Y2q0
(´・ω・`)あっ…メッサーでもないかあれ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:24.30ID:Fekew3vMa
>>936
外食なんかしないよこの10年で1回くらいしかしてない
韓国と中国のものは口にしてはいけないってばっちゃが言ってた
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:54.54ID:80UH1oZh0
チキンレースに敗れた俗物が
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:17:37.10ID:K/+Z/+2c0
>>936
業務用商材なんてほぼ輸入品だしな
安い順弁当なんて国産ピカ米と輸入品ばかり
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:11.68ID:K/+Z/+2c0
安い順弁当x
安い弁当
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:54.39ID:K/+Z/+2c0
ビル街等で安い弁当売ってるところも輸入品使ってるで
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-ytZF)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:21:18.11ID:/Tf1Bata0
(´・ω・`)アクシズはサザビーやニューのミサイル式ファンネルよりも旧来の追尾式がやっぱ強いわね
(´・ω・`)ジオングでビュンビュン適当に飛ばしててもキルとれる
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:23:06.22ID:80UH1oZh0
あれ以来買わないようにしたけど進展あったんだな

はごろも、下請け業者を提訴 ツナ缶虫混入で損害

 下請け業者が製造したツナ缶にゴキブリとみられる虫が混入し、ブランドイメージが傷つけられたとして、
はごろもフーズ(静岡市)が下請けの興津食品(同)に約8億9700万円の損害賠償を求める訴えを静岡地裁に起こしていたことが19日、分かった。

訴状によると、平成28年10月、山梨県内のスーパーで販売したツナ缶に虫が混入していたことが判明。混入問題が報道されるなどし、判明から約5カ月間で売上高は想定より減少したという。
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:27:48.65ID:K/+Z/+2c0
>>965
インしなければ楽よ
悩まなくて済む
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-nRTC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:32.97ID:nyhw5+vy0
バズ弱体化してビームとマシンガン強くしただけかよw

次は、また逆に調整か
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1706-4H+m)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:08.57ID:z7ba/7+40
かわいい
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9764-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:04.89ID:ov/RccMk0
お問い合わせ頂いております
「ガズエルの強化」についてご意見お寄せいただき、
ありがとうございます。

日頃より機動戦士ガンダムオンラインを
プレイしていらっしゃるお客様だからこそ、
今回の率直なご意見をお寄せいただいたものと存じます。

既存のユニットとの兼ね合いから即時反映させることは困難ですが、
いただいたご意見につきましては、貴重なお声としてお預かりし、
担当部署へ申し伝えさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてお問い合わせいただき、
誠にありがとうございました。
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:53.56ID:80UH1oZh0
https://www.youtube.com/watch?v=rRQSbcU75y8
Do you feel alone?
Can you hear me now?
Your mind is so far away still on earth.

Many times you are hurting yourself.
You can't be just a life on the shelf.
It's only you that can fly this new unicorn. Into the sky.
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-RLb8)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:43.80ID:ysHTa2CB0
>>948
発売前にやれよ
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:51:28.13ID:80UH1oZh0
イフシュナってD式と回避だけ持って尉官戦場で遊ぶ機体でしょ
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-6yUC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:53:02.73ID:K/+Z/+2c0
>>991
出荷されたのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況