X



トップページネトゲ実況2
1002コメント201KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 65キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無貌@ライマ鯖(@muu_tos)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:18:35.13
■1行目にこれ入れるといいみたいです(*´▽`*)
!extend:none:default:1000:512

https://twitter.com/muu_tos/status/916940359275446272
私のオフ会の時のおようふく
おそろコーデで取り巻き増やすぞぃ(`・ω・´*)


※前スレ
無美貌ちゃんに壊された64つのギルド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1520173473/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:19:24.36
■TBLメン言えるかな?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLf2GaC_JUCugSNbMe9zx4nd1pJ_A3-Rm_

■めだマン臭パンデミック
https://www.youtube.com/watch?v=rmbdJDlb4uo

■めだかちゃんの残り湯に入ってしまったはふり
https://i.imgur.com/d5p76kH.png


【当スレガイジランキング】
SSSランクビョウキガイジ あなー
SSランクヒステリックガイジ めすかりん
SSランクマンシュウガイジ めだか
Sランクボウゲンガイジ セラカス

https://i.imgur.com/ZaZ8luv.png
https://i.imgur.com/wRULDTB.png
https://i.imgur.com/goOGTe7.png
https://i.imgur.com/4SlBLom.png
https://i.imgur.com/YBLWt9u.png
うさぎぱんすこすこセット(更新)
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:20:28.34
あなーとのマッチで開幕特攻し故意に死亡、何度もあなーの妨害をする風祝とふふふ
https://i.imgur.com/aCRHO3W.png
https://i.imgur.com/VZ6iHRu.jpg

その週の最終成績
文句垂れ流し嫌がらせガイジ共に差を見せつけるあなー神
https://i.imgur.com/SoKNu5i.jpg


あなーガイジ発言集一例
https://twitter.com/anah_tos/status/959731337664937984
1ページ目にいけるまでは俺の命令を聞け
https://twitter.com/anah_tos/status/960155650885001218
装備雑魚なので無敵でごまかします!w
https://twitter.com/anah_tos/status/960809690207731713
https://twitter.com/anah_tos/status/958701319060996101
装備高くて作るの嫌なのでアニマスとシセル使います!w
https://twitter.com/anah_tos/status/958908240628084736
向上心ないやつはダメ(ブーメラン)
https://twitter.com/anah_tos/status/957194916173508608
ついでにPSもないのでフェザーを使うと勝率3割(爆死)
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:22:15.21
Mescaline : じゃぁもっとしてあげる…ちゅ…(顎にキスして舌を這わせながら、ベルトを外して服の中に手を潜り込ませ…下着のホックをぷつん、と外し)
めだか : あんっもぞもぞ・・・v(服の中でもぞもぞする手に身体がくねっちゃう)
Mescaline : くす…もぞもぞなんかじゃ、物足りないんでしょ…?(服の中で下着を押し上げ、両手で直に胸を揉みしだき、触れるか触れないかの親指で軽く擦り…)
めだか : ひんっ・・・!!v(直にさわられると我慢できなくて太股を擦りあわせちゃう)
Mescaline : 足なんて閉じちゃ駄目…(太股の間に膝を入れて、長いスカートを押し上げて…親指で円を描くように乳首を擦り)
めだか : ふあぁっあっ!vひもちぃいいっvんんんっ!?v(発情しておっぱいだけでイきそうになっちゃう)
Mescaline : 何…?もう達しちゃいそうなの…?可愛いわ…(言いながら顎、首筋に舌を這わせ…乳首を摘みながら膝をごりごりと秘所の辺りに押し付け)
めだか : ふあぁぁっいっいくぅう!v!!?v(膝がクリを擦った瞬間にビクビクと身体を震わせてイっちゃう・・・)
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:23:25.64
SerahとJabuJabuのキメセク、最近どんどん変化しつつある。
シンプルに言えば、ふたりとも汚れに発情するようになった。
お互いに相手の身体から出るもので汚れることに、たまらない快感を感じ始める。
でも最近はそれに、さらに歯止めがかからなくなってきた。
例えばこれまでも、お互い事前にドロドロに汚れたブリーフを作っていって、それを穿いたままプレイをする。
そういう事はやってきた。でもその汚し方が段々エスカレートして、ついこのあいだのプレイでは、それまでにない異臭のするブリーフになった。
お互いにザーメンとオシッコを繰り返し染み込ませ、そして洗ってない肛門に喰いこませた状態で何日も穿き続け、
ドロドロになったのを穿いたまま、シックスナインをし始めた。もう目の前のパンティからは目に沁みるようなアンモニア臭がする。
まるでSerahもJabuJabuも公衆便所の便器みたいなニオイがする。
ブリーフを脇にずらしてチンポを取り出すと、それもドロドロ。包皮をめくって洗うことをやめたので、亀頭にはびっしり恥垢が貼りついている。
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:24:31.12
風祝は、一夜にして陰惨で絶望的なレイプ被害者へと変貌した。
長年TBLをやっていれば、性暴力の現場にも遭遇することもある。
けれどまさか自分が被害者になるとは、想像さえしたことがない。

(なん……っ、なぜ……どうし、て……ぇええぉぉおおおおおおおおおおっ!)

筋骨隆々の逞しい肉体を持つ風祝が、下衆でクズなあなーに嬲られていた。
誇りある職コスチュームを切り裂かれ、3位バッジを踏みつけられ、自慢の肉体を無残にも蹂躙される。

「んぉぉおおおおおおおおっ! おっ! おっ! あひぃぃいいいいいいいんっ!?」

風祝のドス黒いペニスが、淫猥な水音を立てながら風祝のアナルで抜き挿しされる。痛みや異物感は最初だけだった。
今や、一突きされるたびに激淫が走り抜ける。
ニチャニチャといやらしい音が響く度、風祝のモノが脈打ち先端から透明な液体が糸をひき滴る。
その快感の証こそが、風祝を絶望の淵へと叩き落した。
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:50.22
都合が悪い流れの時は立てない×
ここ20スレ位ほぼ俺が立ててる○

俺が立てれない時位誰か立てろや無能かゴミ共が
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:39:59.80
イッチは毎回テンプレ頑張ってるしIDもない
有能なイッチにぜひ次回もスレ立てをお願いしたい
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:00.51
>>1
スレタイ間違ってんじゃねえか
ほんとつっかえ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:16.63
無貌ってぶっすだなああああwwwww
やっぱネトゲやってる女きっついわあ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:47.17
コツを教えてもらったので21時もネクロちゃんでがんばる!
(*`・ω・´*)フオオオオオ

うわああああああああああ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:22.41
>>34
人が増える要素なし
減る要素たくさん
基本的に初心者をターゲットに刈りとり
上位陣がうるさい

過疎
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:23:28.92
ぶっちゃけ防具超越してないやつは参加しては駄目なレベルだからな

最低限のマナーとして物理防御一万くらいは用意してなきゃ日課勢は邪魔
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:30:44.31
防具なんて超越する意味ないのに
10位以内入りたいならクレやるしかないし
それ以下なら防具超越なんて無意味
だから防具超越なんて無意味
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:33.84
レートある癖にポイント上位を下位が倒しても貰えるポイント固定なのがそもそもな
挙句に上位は下位狩っても固定ポイントうまうまだしそりゃニートランキングになるわ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:40.75
30位までってwまでってwエアプ丸出し恥ずかしくないの?w
そもそも参加人口知ってる?w
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:32.95
マジレスするけどワンパン系火力が参加しなくなったから過疎った
ナーフされたからだろうけど

クレ系列ほ相変わらずの強さなので減らない、だからクレで埋まってる
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:53.43
クレ系で埋まってるって日誌開けば確認できるデマじゃんw
でランク外も含めてせーのでシャッフルされるわけじゃねえんだわw
クレなしマッチがどんだけ起こるか知らんのかw
観戦もしたことないんだろうな・・wエアプフッ・・w
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:25.36
30代後半が確定してる雑魚野次w
動体視力衰えてんじゃねーのか?雑魚野次オイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:50.28
koyajiってゲンガーみたく妬みで言われてる雑魚じゃなくてまじもんの雑魚なのになんでこんな口だけはでかいの?
俺はそれが不思議で仕方ない
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:35.24
koyajiは職叩きやヘイトが大便みたいなネタになってないから見苦しい
それで不満まき散らしながら続けるから楽しんでる奴らからも印象悪い
パチカスかスロカスか知らんけどこうやって依存していくんだろうなw
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:17.71
過疎ゲーにレートによるマッチング持ち込むのが最高にアホなだけw
ランキング200入賞も相当にアホなだけ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:02.01
ランキングリセットバグでロクにマッチングしない時代

ソサネクロ最強時代

ドラフォソーン最強時代

ジロ無敵メルス最強時代

凍結まみれで毛根死滅時代←今ここ


ロクな思い出がねぇ…
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 00:54:33.42
たまにTBLやるけどにチャットで煽られたり
PT構成でどうやっても負けると思ったのか2ラウンド開始時にログアウトされたりするな
どっちも歌のTBLメンに上がってるやつだった
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:48.63
そういうやつは構成良くないと勝てないやつだから雑魚は来るなって言ってやった方がいいぞ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:08:50.98
滑ってるも何も10PCは元々もふるんくらぷで別ギルドだったし解き放たれることは無いぞ
メイン垢は解き放たれたが
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:16:35.39
神6 1〜5位
上位ランカー 6〜15位
ランカー 16〜30位
ランカー予備軍 31〜50位
日課勢(言い訳)51〜100位
雑魚101〜
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:27:03.31
ランカー(ranker) 地位・順位を占める人。 特にスポーツなどで実力の順位を表すランキング表に名前が載っている選手。

TBLはeスポだし間違いないな、200位までランカーとする!
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:28:20.82
日課勢って実在すんのか?
月曜だとこいつらが噂の日課勢かなっていう見たこともないザコでも連戦すると同じような顔ぶれのザコが敵味方シャッフルされて集結するんだが
本当に1回しかしない日課勢なんてほとんどおらんぞ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:41:42.73
味方クレなし、相手クレあり、ここまでは別にいい
クレを優先して狙ったり、なんとか分断してデバフ入れて
これは決まったって思った瞬間だったね、・・・インダルゲンティア!
相手のデバフは綺麗さっぱり、一方こっちは全員凍結・・・w
そりゃもう一転攻勢wまさに一発逆転w
俺も好きな職でやってるだけだから、クレに文句あるわけじゃない
でも思わず叫んでたね、ガァアアアアアアアイジwwwwwwwwwwってさ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:50:06.56
まだフロスターロッドで盛り上がってるのは雑魚ってより情弱
アンチコールド3セットつけてみろ
もしくはサブゼロ相手にしてる時のクソードの装備見てみろ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:51:39.74
クレは唯一拘束力が弱いのが弱点だったが
フロスターによる拘束を得て完全なる勇者様となった
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:54:06.28
R9のアイアンメイデンよりR2のザイバスの方がお手軽拘束なの卍草なんだ・・w
CDより持続長いわジロならキル取れるわもうめちゃくちゃ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 02:01:19.75
色々と小物のためのゲームになってるよなTBL
ネクソIMC共々小物としては極まってるからそういうゲーム性になるのは仕方ないかもだが
韓国のように蠱毒の壺リーグ優勝者を決める次元ならそれはそれで
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 02:11:59.70
小物を舐めてはいけないこのバトルロイヤルで生き残るポテンシャルを持ってるのは小物だからこそ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:38.86
小物さん流行ってうれしい😁
ぼくのことパクリとか言った罰だ😇
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 04:03:03.30
完全にディスコ1強時代の到来!
いや・・・たけしの時代が来たんだ
というかこの状況でコロニー戦来たらディスコのお相手できるギルドなくね?
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 05:08:22.56
まあこの気持ち悪い小説もどきが消えたら対人の夜明けがくるこもしれないが
コロニー戦はだめなのかぁ…
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 05:11:13.99
はぁ?バグ治せない、スマホアプリ出せない、コロノー戦出せない? 
じゃあ何だったら仕事できるのよ?

何も出来ません、やることは数字弄りだけですって舐めてんのイマハマ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 05:40:54.67
レイドは1〜2ページ目をウロウロしてるしモフルンはかなり下のほうまで落ちた
ポイントを見たら分かるけど1勝したら10位から5位になれるような点差だし
週末になるまで誰が上がってくるか分からないな
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 05:57:41.14
1Pの村長とりぷれは装備も動きも良いし風祝は18時いないから上がってくるのは週末
小物は11時も出てるのに2P
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 05:58:17.67
レイド5V ライマ でぃすこーど
たけし2V ライマ でぃすこーど
sirapoti2V ライマ でぃすこーど
しろがね2V ライマ
このゲームって鯖1つだけだっけ?
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 06:18:57.17
レイド5V ライマ でぃすこーど
たけし2V ライマ でぃすこーど
sirapoti2V ライマ でぃすこーど
しろがね2V ライマ
syki ライマ 女神こんつぇるん
モフルン ライマ もふるんくらぶ
Serah ライマ でぃすこーど
こここ サウレ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 06:38:57.63
ジェミカスは親善で通り魔してるようなやつしかいないからな
ヴァカはGenesが強いからそのうち1位取るだろ
ガビヤは知らん
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 06:52:59.93
もふるんくらぶ でぃすこーどから送られたスパイにより解体
でぃすこーど L0の加入によりトップギルドに
金色クローバー しのたその愚痴でギルチャが埋まっている
ブラックリスト 引退者続出 ギルド資金に200M入れるガイジも
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 07:21:18.33
小物さんはプライドがないタイプのガイジだから厄介
ここで煽られて休止するようなやつらとは格が違う
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 07:28:38.62
ドラマでよく見る上層部に媚を売ってる嫌な上司みたいな立ち位置だな
最終的には仲間になりそう
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 07:43:58.88
ブラリスは廃ギルドじゃなくて、ただの対人好きな集まりギルドなんだからあんま虐めるなよ・・・
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 07:45:51.94
お姉様が辞めてセラメスカリン叩きがなくなった今このスレを維持できるのは小物の話題だけ
小物がいなくなれば叩く対象が日課勢になってしまうのでTBLのために頑張ってくれ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 07:51:28.65
来月にはまた人口5分の1くらいまで減ってるんだから仲良くしろ
ちなみに再来月もその次の月もさらにその次もフロスターもそのままや
向こうだと人口6人にしか居なくて問題にされてないからなw
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:00:28.54
それ多分だけど喉越って奴じゃね
Twitterも引退しますで更新止まってるTBLやってたのかよく分からんけどブラリス
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:04:15.37
お姉様 マン臭 小物 歯抜け 33位 村長 覇王
愛称で誰か分かったら君も立派なTBLメンバーだ!
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:05:05.17
なべ
@nabe0208
3月6日
何も言わずいつのまにか辞めてたかサービス終了するパターンしかなかったけどこのゲーム辞めるって言って辞めたのtosが初めてだ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:16:47.74
>>186
キャッスル放置は木心が起源だからな、パクるんじゃねーよ
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:18:42.16
>>195
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:46.79
ブログで散々超越取引に文句言って疲れたとか言ってるのにリンソマしてるゲンガーって阿呆だよな
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:56:52.32
阿保しか残ってないゲームで阿保が阿保にマウント取ろうとする図
無自覚阿保さんなんだ🤓
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 09:13:23.85
っかー、ギルマス疲れるわー
ギルメンの愚痴が延々とたれ流されてまじまいるわー!
っかーー!ありえねーわ!
TBL時間中愚痴たれながしつれーわ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:25.68
ゲンガーはセラくんとか仲良い風だけど、でぃすこの奴らはなんだこの雑魚としか思ってないんやで
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:25:24.98
ゲンガーさんとでぃすこはなんだかんだで仲良さげだし金クロも両方と仲がいい
統合きたら全部くっつくからコロニーに震えろ
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:21.26
こんな数十人のコンテンツで暴言吐いて喧嘩するやつは馬鹿だよな
ちょっと目立ったことするとヒスカや村長みたいに叩かれて追い出されるわけだし
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:32:15.92
歯抜けくらぶ

りぷれ
モフルン
tabi
にゃぷにゃぷ
マルガ
あふたぬーんてぃー
左京
もりもりもりお
リボンベルト
XxBroodxX
かむいさん
akiko10
おにくマン

どんどん追記よろしく
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:33:36.40
>>232
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:41:31.71
>>241
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 11:48:17.05
信長ってやつ割とまともなこと言ってるやんけ
と思ったら過去のツイート見たらやっぱりガイジやんけ
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 11:54:33.70
仮にそのブラリスだとしたらまだ引退してない俺たちが可愛そうになってくるからやめておけ
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:30.00
つーか信長ってのがブラリスのメンバーかと思ってたけどこいつ全然関係ないやつやんけw
なんやねん誰やねんこいつ
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 12:17:55.47
ライマのリアルファイトカードはちゃけっぷだぞ?
本物の反社会勢力だぞ?信長で勝てるか?
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:24.25
参加率 ビルド 装備 マッチング 談合 ソードマン 騎乗バグ 無敵メルス
フロスターロッドカード 超越 サーバー 位置ズレ エンジョイ勢
君はどの言い訳を選ぶか!?好きな言い訳を選んでTBLに参加しよう!
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 12:25:08.20
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
何も考えずに金策と強化ができて数字が増えるのが楽しいのでしたら
クッキークリッカーがオススメですよ。
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:49.58
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:06.90
殆どTOSのプレーヤーとしか相互フォローしてないはずなのに
TLがモンハンだらけってどういう事?SS撮ってアップする前に
ツイ垢の@の後ろのTOSとか鯖名消してゲーム垢にしとけよ
気分悪いんだよ!ねーねーTOSプレーヤーのみんな!モンハンもおもしろそだよ?じゃねぇんだよ くそが



悔しいか?
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:03:27.30
歯抜けくらぶ

りぷれ
モフルン
tabi
にゃぷにゃぷ
マルガ
あふたぬーんてぃー
左京
もりもりもりお
リボンベルト
XxBlooDxX
かむいさん
akiko10
おにくマン
うしまる
るくすさん
tesital
次元X
kinokoru
瑞華
白の翼

どんどん追記よろしくねり〜
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:06:29.41
歯抜けくらぶ

りぷれ
モフルン
tabi
にゃぷにゃぷ
マルガ
あふたぬーんてぃー
左京
もりもりもりお
リボンベルト
XxBlooDxX
かむいさん
akiko10
おにくマン
うしまる
るくすさん
tesital
次元X
kinokoru
瑞華
白の翼
skyb
ssbmfox
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:22:44.10
戦闘ギルドとCARVARIAに結構な数の廃人勢集まってきてるから時間の問題だな
ねりととやはっちが知り合い多いからその伝で集まってる
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:49.43
ねりと見てるとやっぱりカリスマってあるんだなって思う
圧倒的なリーダーシップ発揮してるし今までのTosにはいなかった存在だ
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:53.13
参加率 ビルド 装備 マッチング 談合 ソードマン 騎乗バグ 無敵メルス
フロスターロッドカード 超越 サーバー 位置ズレ エンジョイ勢
君はどの言い訳を選ぶか!?好きな言い訳を選んでTBLに参加しよう!
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:00.41
でぃすこーどが勝つと予想してたが戦う前に終わってしまったな
全鯖統合するしかないのでは
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:35:00.14
でぃすこーどが勝つと予想してたが戦う前に終わってしまったな
全鯖統合するしかないのでは
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:29.73
コロニー戦求めてるギルドなんてでぃすこーどくらいだろ
実装された頃には過疎も重なって参加者がいなくて終わり
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:05.30
コロニーやる予定ないやつでもギルドには入っておいたほうがいいぞ
カード集会ギルクエチャレンジレイドWBはギルドでやるのが普通だからな
ヘルカッパーも募集大変そうだし今のうちに大手ギルドに所属しとけ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 14:19:04.24
歯抜けくらぶ
りぷれ
モフルン
tabi
にゃぷにゃぷ
マルガ
あふたぬーんてぃー
左京
もりもりもりお
リボンベルト
XxBlooDxX
かむいさん
akiko10
おにくマン
うしまる
るくすさん
tesital
次元X
kinokoru
瑞華
白の翼
skyb
ssbmfox
おぼっちゃまくん
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:45.01
>>318
こいつらも歯抜け
へるしー
Chrispon
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:21.68
歯抜けくらぶなんて40〜50人いたのに全部リストアップしたら人口の1/20くらいになるんじゃねーの
20人に1人はもふるんだぞ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 15:33:06.98
>>297
ニートおじさん達の本気になれる場所!TBLすこwww
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 15:40:57.27
297 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] :2018/03/08(木) 13:24:26.01
本日午前部参加者
レイドsirapotimiswySerah
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 15:59:22.31
普通にTBLの時間どれも都合あわないやつとかもいるだろうな
常時開催しとけとも思うけどマッチングしねーかw
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 16:03:02.98
22〜24時だけの開催でいいだろ
夜勤なんて極一部の奴だけだしニート有利じゃやめる奴多いに決まってる
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 16:10:21.45
俺普通のサラリーマン
平日21時と休日のみ参加だけど空き巣されても何とも思わん
こいつ弱いのにこの順位ってそういうことか…ってなるだけ
強さ相応の順位じゃないのは自分の首絞めてるだけだぞ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:07.20
参加資格ないやつが多いから過疎ってるだけ
所謂格差が原因で人が消えるパターン

3月なのに新規は目立たない以上、次の夏に期待だね。

ついでに複数垢が目立つようににってきたネトゲになんて未来なんて無いよ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 16:47:17.54
ガチで通用しない奴から離脱していくのは自然な流れ
ニートがいなくなってくれればもっと良くなる
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:39.87
対人ゲーが下手くそな奴らがこういうのやるんだよなー
上手い奴らがこんなのやるわけないw
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 18:46:43.96
参加率 ビルド 装備 マッチング 談合 ソードマン 騎乗バグ 無敵メルス
フロスターロッドカード 超越 サーバー 位置ズレ エンジョイ勢
君はどの言い訳を選ぶか!?好きな言い訳を選んでTBLに参加しよう!
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:40.40
もふるん解散した瞬間もう新ギルドが2つ位出来てたの見て大手の最後らしいっちゃあらしい流れだな
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:23:30.48
VC出来ない勢はネカマプレイだから永遠にできない
VCとか恥ずかしい←おっさん
マイクが無い←おっさん
VCとかよくわかんない←おっさん
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:14.40
いつもゲンガーさんが通った道をあとからみんなが通るんだよなぁ・・・
他の人は気付くのが遅すぎというか・・・w
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:03.87
VCは細々がまじでいいわw
必ずチャット組無視するやつでてくるじゃん?w
それで毎回無視してるやつの派閥と思われるからなw

いちいちVCやってますなんて言わんで2〜3人でやっとるわ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:38.25
髪の毛散らしながら戦うお前らと暇潰しにたまに出てきてエンジョイするゲンガーさん
どちらが勝者かなんて分かりきったことだな
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:33:47.20
VC導入はコミュニティ崩壊の始まり
男だと思ってたやつが実は女だったりするともう崩壊まったなし
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:34.73
りぷれが接続時間足りなくて目が行き届かなくなったとかツイートしてる辺り派閥はあったんだろうな
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:51:04.01
わいのクリオエンチャ

フロスターロッド三枚

ジャウラ三枚

鈍足、電気、出血

ブルッド

下手くそだからこれくらい許されるよね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:52:07.95
りぷれはTBLキャラ量産して装備整えて多PCサルラス回してるからギルドに関しては何もできてなかったのではないか
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:58.64
そらあの人数一人で細部まで管理とか無理あるやろwww
よく知らないギルメンとか居ても不思議じゃないレベル
古参がギルド運営応援する気なし手伝う気なしの寄生根性丸出しのゆとりしか居なくて
ギルマス委譲されて面倒事増えるくらいなら解散でいいやって結論になったんじゃね?
なのに解散した瞬間複数も新ギルドが立ち上がるってのはまぁやっぱ不和があったんだろうな
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:53.71
最近ドラとランサーがオラついててウザイから殺せるビルド考えたら
シュバ3にフロスターだなもちろんマリコネット挿して
これにすっか
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:44.30
シュバは補助武器バグなくなったから敵倒せない
ソード倒すならクリオ3入りネクロかクレがいいぞ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:41.06
>>403
これ割と賢い管理方法なんだよな
活動時間・課金状況この辺押さえるだけでそいつがどんな奴か大体わかる
後チームレベルの話題が度々上がるギルドはおっちゃんと把握しようとしてるなってなる
長く遊んでるのにチームレベルが50に満たない奴は枠すら買ってないんだろうなって感じに
バラックチェックも毎月されるぞ!
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:08:05.20
もふるんの奴ら基本的に自己中で女囲った固定PT以外組まない奴らとか5PC野郎の集まりだったからなw
ギルドの体を成してなかったしりぷれは相当大変だったと思うわw
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:09:46.19
もりお入れたらこうなるわな
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:47.94
もりおって人と組んだけど楽しそうな人だったよ
芸能人で例えると出川哲朗

組んだことある人なら分かるはず
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:04.77
もふるんが解散したりしのたそがギルメンにブロックされたりしてるのを見ると
ギルドの運営って大変なんだなって思った
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:40.65
しのたそブロックは完全にしのたそアンチめるえる=チャン個人の問題だろw
金クロが抱えるのは無数のガイジとRMTおじさんとアイドルしのたそだぞ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:26:58.05
めるえるちゃんをアグネスチャンみたいに言うな
何にでもちゃん付けちゃう大阪のおばちゃんやぞ飴ちゃんいるか?
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:40:20.18
めだかはマスターの器じゃない
ギルメン同士のいざこざを仲介しないしギルメンのRMTにもダンマリ
ガイジがガイジの看板目的で集まっただけだからな
雑魚から敬遠されれば狩り場独占できるが金クロ同士でch争いが起こる
マジレスするとしのたそはツイッターやってないからツイッターではめるえるに合わせるし
しのたそと一緒の時はしのたそのご機嫌取ってるよ
中立外す準備はできてるけど外す覚悟はないんだ・・w
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:42:45.36
こうやって見るとセラカスは偉大だよな
ガイジまみれのあのメンバーまとめてるんだからな
中立も常に外してるしな
と思ったけど本人もガイジだった
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:17.22
鍋焼き屋って奴も歯抜けくらぶだったかな
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:18.83
L0もギルマス投げてほとぼり醒めた頃たけしになってディスコに移動したのはギルメンにガイジが多くて嫌になったんだろうな
本人も相当なガイジだったけど昔VIPでIP扱いされたから表面上原理主義のフリしてガイジプレイしてたんだと思うと可哀想ではある
その辺を見抜いて勧誘したセラは人を見る目があるのは確かだはwたけしの心を救ったんだよセラは
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:02.08
むしろ逆で古き良きVIPが失われIPとの境目が無くなってしまった事で
L0おじさんは逆に開き直ってIP化したんだぞ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:09:40.53
解散奴まだギルド所属してないのもちらほら見かけるけど
PT名に囲ってた派閥?の女のキャラ名入ってるからなんだかんだで直結ギルドだっただけでは?
そう思うとなんか虚しいギルドだったんだな
ってそもそもキャラ名入ったギルドだったなwwwww
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:20:10.54
そもそも無毛の連中はいつから自動おkになったんだ?
放置奴はめったに出遭わなくなったけど普通にIDにもサルラスにも混ざってるよな
L0というかたけしの件は普通にファッションVIPPERだっただけだろ
IPになったのならもう許してやれよ彼は自分を変えたんだよ
しかも良い方向に・・・だ
セラの優しい心がL0の凍てついた心を溶かしたんだよ凄い事だよこれはセラさんマジ天使
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:10:20.33
ランク外の無名ってすぐ話題流れるはずなのにkoyajiはがんばってるな
誰かが粘着してるだけか?
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:53.43
少しはランク上げる努力してから文句言えよってなるのは分かる
L0だってIPと挨拶や会話禁止とかいう意味の分からないVIPルールから解放されたら
連携上手くなってもうだれしも認めるTOPプレイヤーたけしになったしな
いやTBL中は普通にしゃべってたけどさ昔から
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:52:42.06
昨日のレスにあったアンチコールド使ってみたがどうなってんだこれ
詳しく検証できなかったが漸減の割合が大きいのか?
凍らないわけじゃないがクレなしで1Rに2回凍ることが稀で3回凍ることはなかった
たまたまで済まされる範囲だがTBLメン誰か検証してないのか?
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 23:04:41.27
雑魚野次のやばいところはこれで最低でも30代ってところ
一昨年に15年間打ち続けてきたホール卒業ってことは法律でパチ入店可能な18から打ち続けてきたとしても今最低でも34以上
ま18から即パチ通いになるやつなんてそうそういないから40こえてるんだろうけど
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:25.91
パチはしらんがスロとか高校時代から通ってる奴も居たから何ら不思議ではないけどまぁおっさんなのは間違いないな
モーニング拾うだけでバイト代になった時代もあったからな20年位前だが
地回りが居るところだとモーニング席におしぼりが置いてあったりして分かりやすかったぞ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:10.57
モーニングってコーヒー頼むと色々ついてくるアレ
スロのモーニングはボーナスフラグがたった状態で開店して朝からくる客にサービスする事
常連への還元や地元のヤーさんへの上納金代わりモーニング目当てで客が並ぶから宣伝効果等
昔は普通にあった営業方法で各シマに数台のモーニングが一般的
その代り開店後1時間は換金できないとか独自ルールがあったりする店もあった
例えば9時開店の店で換金所は10時開店みたいな感じにしてあったり
その後は大当たり後クレジットが落ちると最高設定確定とか間接的なサービスもモーニングに含まれるようになっていった
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:01.80
趣味課金の女とは付き合いたくない、おれも人のことはいいたくないけど
なんていうか例えるなら♀カリンさんタイプとか
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:16.50
ども、片瀬ミオです
隣に居るのはダチのじむつー

俺が狙っているのは
よく公園で見かけるkoyaji

なぁ…早くコッチに来てよ
犯したくて堪らないんだ
大きな自然公園のベンチで
俺は、koyajiを待っていた。

時間は夜の9時。

いつも、このくらいに君は
此処を通り掛かるだろ?

「早く、おいでkoyaji
残さず食べてあげるから」

見上げた空に月はない。
吐く息が、ほんのり白い。
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:02.47
まばらな街灯が並ぶ
煉瓦敷きの道に
細い影が伸びてきて
俺は、笑みを浮かべた。

待ち兼ねていたよ。

徽章の付いた学校の制服
かったるそうな足どり。

近付いてくるkoyajiの全てが
俺の加虐心を、煽る。

コツコツ、コツ
冷めた空気に響く足音。

通り過ぎようとする背後に回り
肉感的な唇を手で塞いで
素早く羽交い締めにした。

「う…ぅ…!?」

抵抗してもムダだよ。
俺は、何度もレイプしてる。
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:46.00
「んんぅ…っ」

腕の中で暴れる小さな鼓動が
ドクドクいっている。

怖いんだね。
殺されるかもって表情だ。

もっと、怯えてよ。
震える姿が可愛くて仕方ない。

羽交い締めにしたまま
俺は、ベンチへと戻る。

舌を押さえ付ける指を
思いきり噛まれたけど
この痛みが、好きなんだ。
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 01:56:06.29
めだかはM
裏の世界ではそう呼ばれてるサイコパスのシリアルキラー
マン臭で殺されたはふりの数は数十人以上だ
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 02:33:10.56
>>464
>>466
フロピラ修正情報が来た頃のinvenに検証結果あったはず
シャドウジェイラーカードとかと同じ凍結抵抗で数値は失念したが
TBL下では使えなくはないって結論を見た
兄の言語には自信がないから見つけたらこの糞スレに貼っておくよ
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 03:22:40.63
俺はいいんだよ上位だから
koyajiみたいな努力もしないガチランク外雑魚がのあーだこーだ言ってるからクソ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 03:27:19.21
学生のころに部活の練習クソクソ言いながらも続けてたけど運動神経皆無のキモオタに批判されたら腹の虫が収まらんだろ
それと同じやぞ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 03:33:17.95
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 04:34:08.65
なんだかんだで元もふるんくらぶの勧誘合戦始まってるな
新ギルド2つ位確認したけどそこに入ってない人達はどうするんだろうな
ガイジが目立つのはしょうがないけど普通のギルメンも結構抱えてただろあそこは
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 05:23:48.65
クサイレット・メダーカーデンも見るんだ😄
沢山の人をまん臭で殺めてきた女の子の成長物語なんだ😭
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 05:51:35.67
キモオタ「ぼぼぼぼくの趣味のネトゲがオタク趣味扱いされてる!!!!悔しい!!!!!!『ソシャゲは市民権得たけどネトゲは未だにヲタクの趣味だろ』っと・・・」
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 08:12:38.79
ねりとに女神が微笑んだんだろうな
このタイミングでもふるん解散なんてことが起こるなんてな
勢いのあるギルドは人が集まる
ねりとは頑張れ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:51.44
>>571
ねりとさんこんにちは、もし希望するのであればわたくしジョルンソンズがギルドへ入ってあげましょう
雑魚のみなさんをみっちり教育してあげますよ
かなえはまだいますか?
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 09:14:28.77
ツイッターなどからの年齢予想
無貌 30台中盤 既婚
しのたそ 20台後半
めだか 20台中盤
モフルン 20台前半 既婚
やはっち 30台中盤 既婚

追加頼む
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 09:21:25.64
元もふるんくらぶのギルド3つ位見つけたけど
ToS遊び続けるガイジ勢がguildに大集合した感じだなもう少しギルド名捻れよとは思うが
ある程度集まったら作り直すのかな?ギルド名変える事って出来るんだっけ?
他はEternalHeartっての見たけど他に誰が所属しているのか謎だ・・・ソロギルドなのかな?
後は10PCのソロギルドか
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 09:32:19.24
りぷれはもふるんくらぶのままTBLだけのんびり遊ぶのかね
引退じゃないのに何で解散したんだろうなギルマス委譲もできるのに
まぁギルド運営の行き詰まりかリアル都合なんだろうなとは思うが時期的に
経緯が漏れ出て来ない辺り漏れ出ると都合が悪いのはギルマスのりぷれじゃなくて
幹部?とか古参がガイジなパターンな気がしなくもないパンピーギルメンじゃどうこう出来るわけないしな
サブマスとか他の役職が無いギルドシステムだとこういった時致命傷になるよな
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 10:17:09.33
>>585
Tblしてない廃人とかビッグベンレベルだから戦力にはならん
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:27.81
他ゲー等で対人経験あってTBLメンから最低限の指導をもらえる環境なら化ける可能性はある
ゴミの可能性も高いが
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 10:43:02.12
大便は開幕突撃やめるだけで馬鹿にされなくなるだろうからやめろ
マジで草生えて集中できなくなる
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:08:01.00
スプラ2にマリオテニスにスマブラ、TBLやってるやつはこういうのやってもへったくそなんやろなーw
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:22:48.52
モフルンは30超えのBBAだぞ
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:22:59.09
そもそもMMO自体時間と金があるやつの暇潰しだしな
MMOゲームできる環境にいるやつがニートってのもおかしな話
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:27:32.65
ニートのせいで萎えてやめる社会人とかもいるだろうな
ニートは害悪でしかない金も落とさないし
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:39.85
時間に余裕のない社会人はソシャゲでもやってればって思う
わざわざニート有利のMMOで俺が参加できなくて不利だから仕様変更しろってバカじゃねーの
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:34:37.83
職がないってだけなのにニートって恥ずかしいことなの?
自分もニートなのにニートってことを隠して2ちゃんでニート煽ったりしてるほうがずっと恥ずかしいと思う
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:35:54.66
職がなくても一人で生きていけるならいいんじゃね
いい年こいて親の脛かじってるのが恥ずかしいんだぞ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:42:09.10
働くことは悪いことではないだろそれが課金や欲しい物のためであれ
時間が欲しい時はそれにあった仕事を探せばいいし金が欲しい時は働けばいい
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:48:41.34
時間があるニートを叩いてるのは社会人様だし
金がある社会人を負け組と叩いてるのはニート様だぞ
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:03:06.96
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:14:20.71
解散原因はもりおだろ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:15:05.40
参加率 ビルド 装備 マッチング 談合 ソードマン 騎乗バグ 無敵メルス
フロスターロッドカード 超越 サーバー 位置ズレ エンジョイ勢
君はどの言い訳を選ぶか!?好きな言い訳を選んでTBLに参加しよう!
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:35.21
歯抜けギルド一覧頼む
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:29:18.08
ガイジを束ねるにはより強烈なガイジが上に立つしかない
りぷれみたいな常識人には荷が重かったな
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:29:18.28
歯抜け一覧
りぷれ
モフルン
tabi
にゃぷにゃぷ
マルガ
あふたぬーんてぃー
左京
もりもりもりお
リボンベルト
XxBlooDxX
かむいさん
akiko10
おにくマン
うしまる
るくすさん
tesital
次元X
kinokoru
瑞華
白の翼
skyb
ssbmfox
おぼっちゃまくん
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:01.80
VCギルドはVC前提で集めないと派閥ができて当然
混在なのに派閥ができないギルドなんてどのゲームでも聞いたことねーわ
問題は派閥間の溝の深さとそれを受け入れられるかどうかだ
ギルマスや廃人、姫など影響力あるやつが片方に肩入れしだして終わりが普通
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:46.33
モフルンの場合はvcじゃなくて思考がバラバラなのを集めすぎたからだろ。
ディスコで言えば対人好きを集めてるから派閥なんてできない。
モフルンはTBLにWBに狩りオタクにエンジョイやら適当に寄せ集めたらから派閥ができた
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 13:03:33.19
プラーナバフの儲けも分配してたのに
タルト超越10段フルセットだったりどこからわいてくるってぐらい真っ黒歯抜け
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:03:40.16
もふるんは24時間WBに張り付いているニート勢が瑞華のギルドに行って
それ以外がかむいさんのギルドに行ってるな
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:32.09
ざこいさんはTBLメンと同じ土俵で勝てないから5PCサルラスして超越進めてるんだからリスペクトしていけw
順位はゴミだけどw
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:43.13
りぷれかむい瑞華akikoの5PC勢で別れたということはそれで揉めたんじゃないの
瑞華は不正なしの5PCだしakikoはソロギルド
かむいのギルドいるやつは不正者ということだな
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:32:18.28
無貌は童貞にボディタッチしまくったりして勘違いさせて押し倒されたら襲われたって周りに泣きつく系統の処女だぞ
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:45:19.74
めすかりんみたいな姫になりたがらない女って貴重なんだな
めすかりんお姉さまがナンバーワンだわ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:59:05.74
瑞華の持ってる+21姫ロッドは村雨ちゃんから買った物だな
村雨ちゃんの垢を買ったのはかむいさん
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:15.18
>>692
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:54:58.35
歯抜けにはTOSしかないんだから辞めれるわけないだろ最期までしがみつくのは歯抜け
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:58:09.44
>>722
マジじゃねえかさすが豚
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:33.17
ブラリスは何人かやべーのいるしな
細田の顔で気持ち悪いMAD動画作ってたやつとか品性を疑う
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:08.11
>>726
見れなくて悔しいかw
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:30:15.62
>>737
悔しそうwww
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:48:28.29
かなえとしのたその気性の激しさは他人から嫌われるタイプだね
皆が黙って言わないでいることをベラベラ言い出すあたりうざったそう
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:03.13
これだけ濃厚なガイジたちが普段何食わぬ顔で仕事してると思うと怖いんだが
全員ニートのほうがマシ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:47:14.82
ネクロ時代にゲンガーよりランク低かったソドが強いとかないわ
FELTくらいだろゲンガーに物言えるの
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:29.31
>>778
セラカス、ノベリス、FELTは毎回ゲンガーよりうえだったぞ
という事でノベリスが強い解ったか?
それこそnononoとかこここはゲンガーがいた時からゲンガー以外だった
最近nononoがちょっと上がって来たかな?くらい
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:31:12.94
無貌たそはvcでちょっと仲良くなれば、すぐ股開くってさ
リアメスでvc参加してる奴って大概そうだし
ギルドぶち壊れる原因はいつも大体リアメス
一番ギルドに入れてはいけないのがリアメス
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:21.66
韓国は弓バグ治った時どんな反応だったのかな
日本で不具合運営に送っても韓国側運営無反応だったりとかあって意味不明
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:10.98
りぷれに捨てられて傷心のモフルンを巨大なイチモツで慰める片瀬w
モフルンはもうEnterpriseの一員やでw
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:28.68
暇潰しでやってるだけ暇潰しでやってるだけ…
あああああああくそざこがああああアアアアアア!!!
クレ引けねえええええええシャドー死ねジロ死ねネクロ死ねえええエエエエエエエエ!!!!!
フッフッフーッ、暇潰し暇潰し…ブツブツ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:34.16
はふりさんと仲良くなりたくて
ゆ虐について予習してきました
楽しくおしゃべりできますか?
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:41.06
>>667
マ?だとしたらちょっとりぷれ見直したわ
というか元ギルメンこそを見下すわ
いやプレイスタイルや勧誘の時タルト入れなくてもいいよとか言われててもさ
普通のプレイヤーなら売っても端金のタルトなんて上納するだろ
ギルレべ16とかなら様子見してもいいと思うけど
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:33.54
ねえねえ
味方にキノ居ないのにレイズ出る時あるんだけど何でかわかる先輩諸氏いる?
リバーシしてるのかと思ったけどソーマも居なかったんだよ
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 20:15:51.77
ウィズ1クリ3リン1キノ3自由で開幕自陣の下をIWマクロで封鎖しフィジカルテレポでレイズに突っ込むくらいやれ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:49.78
>>815

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 20:32:49.76
しのたそはあんな生意気だけど女の子だからキモオタとすこにすら力で負けちゃって強制種付けされちゃうんだぞ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 21:20:33.69
でぃすこがハブったからかあなーが煽ったからか知らんが
ヒスカリン追放は本当にガイジの功罪だと思うわ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 21:35:12.45
33位さんが不甲斐ないせいでお姉様に煽られまくってブロック逃げ+TBLディスコ閉鎖させたのほんと草
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 22:16:32.26
うさぎぱん意外とやりこんでてわらうwww
キャラはカバとシュシュのみで延々と初期マップで330まで上げてるイメージ
不可能だけど
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:50.18
マイナスで大草原
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 22:25:51.44
ペット枠で4つくらい使ってる
無駄に思えてきたけど削除するのはなんか違うしいい加減ペット枠は別にするかトークン使用中はフリーにしてくれ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:48.40
VIPギルド無毛のたみ元ギルマス「L0」改名して「たけし」君のサブ垢「幼女先輩」改名して「図画工作」ちゃんを虐めんな
これはでぃすこーどの総意だ潰すぞコラ!

310 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/09(金) 22:30:42.467 ID:ByeSmp850 [8/8]
停止させられながらの石作成を楽しんでいただけたようで何より
https://i.imgur.com/gqUoSGY.jpg
https://i.imgur.com/O5V5XXP.jpg

擁護はするけどこれだけは言わせてくれ
たけしはいちいち古巣に自演しに行くな

203 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/09(金) 03:34:10.611 ID:1TGrpXjhd [2/5]
中立はずせとか書き込んでオラついてたけど
でぃすこーどって中立らしいじゃん
なんで戦争仕掛けなかったんや?w

今こそたけしとバトルしたらどうよ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 23:08:07.91
無毛なんてもう数人しか居ないだろ・・・
そんな雑魚ギルド相手にムキになるカスコードさん大好きなんだw
ライマ最強ギルドを名乗るなら戦争吹っかけてごめんなさいするまで粘着するくらいしろよお互いガイジ集団なんだから
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 23:14:19.80
たけしさんは強さも談合連中に塗れる前から本物だしここの話題の中心足り得る人物で殿堂入りだけどうさぎぱんはどうなのよ
吟こんはネタ的にはそろそろ殿堂入りでいいか?
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:11:14.87
どうせすぐ自分も愚痴言いまくる羽目になるのにやっちまったな
バレとかキツイ相手だらけだろ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:31:33.77
めるえるなんて味方に来ても火力ないわすぐ死ぬわで全く役に立たないぞw
ビルドが終わってるんだからPS()とかそういう問題じゃないんだよな
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:41:06.97
>>916
しのたそなんてギルドに来てもなんの勧誘しないわすぐ愚痴るわで全く役に立たないぞw
TBL時間中のギルドの空気が終わってるんだから愚痴()とかそういう問題じゃないんだよな
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:42:34.55
村長≧めだか>しのたそ>nono>>>七坂>>>めるえる
THeeeNDエンチャといいめるえるバレといい金クロは意外性でも優先してんのか?
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:46:48.93
指摘した←わかる
ブロックした←わかる
ブロックしたことをツイッターで嬉々として報告した←ww!www!?!www!www
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:48:53.83
しのたそはTBL界のアイドルだからな
ツイッターで小倉唯の悪口言ってるやつが居たら全力で叩かれるだろ?それと同じだ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:58:36.85
しのたそめるえるの話題で
しのたそを擁護するのは金クロ外の実情を知らないファン
めるえる叩きをするのはめるえるに対する不満を抱えた金クロ
ギルチャで愚痴はぶっちゃけある、あるがそれは指摘するかブロックするかで
ブロックしたことを言い触らしても解決しない頭の悪さ
めるえる自身も気分で固定大地中に落ちて繋がなくなるメンヘラっぷり
お前が言うなやお前もたいがい迷惑かけてんぞっていうのが本音
ワイか?誰やろな?wwwww
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 03:01:37.82
特定余裕
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 03:11:17.10
TBLメンなら順位が全て!
めるえるはしのたそのブロックを早急に解除し
しのたその愚痴を全身の穴で受け入れろ!
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 03:19:13.53
私怨抱えたガイジ同士で晒し合いするならジェミナ晒しでやれよ
それかここでやるくらいならギルチャでやれ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 03:24:24.80
めるえるがしのたそを攻撃する
金クロの誰かがめるえるを攻撃する
しのたそは誰も傷つけない
やはり女神
しのたそisGod
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 03:39:38.03
>>927
りの?
シャウトでしりとり流行った時めだかもノリノリだったのにうざい迷惑とか言ってたし
ツイッターで質問箱が流行った時もうざいから早く廃れろとか言ってたし
みつとゾウリムシが配信でめだかの悪口言った時も言い返してたもんね
りのなら普通に言いそうお前りのか?そうなのか?
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 03:44:15.68
りのはりのでヘイト買う発言するからなw
ズバズバ言うっていうかネチネチ言うっていうか
フォローしてるとだいたい愚痴か攻撃的なツイートしてる
ガンガン中指立てていくガイジは正直好きもっと暴露して
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 03:50:25.16
たけしみたいな元無毛ギルマスガイジが許されるんだからしのたそもりのもめるたそもゆるしたれよwww
だがセラカステメーはダメだ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 03:51:14.23
ジャップに生まれたってだけで終身刑みたいなもんやろw
ブタ箱のほうが案外ええもん食えたりするんやでw
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:03:53.65
「(俺がジャップに生まれたんだから相手もそうやろ・・せや!)」
「ジャップに生まれたってだけで〜」

すこw
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:06:17.73
おっ出たなジャップ。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにねジャップにしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ在日外国人別になんか
あのー他に留学生をねジャップって思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ ジ ャ ッ プ なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる外国籍がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:11:41.28
なんやワイがジャップに仕立て上げられとるやんけ
外国籍の在日二世なんやがw
パスポートでも見せればええんか?w
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:18:36.42
>>956
なんやワイがジャップに仕立て上げられとるやんけ
外国籍の在日二世なんやがw
パスポートでも見せればええんか?w

>>965
お前もちゃんと安価つけろ
仕立て上げた>>956を許すなw
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/10(土) 07:08:15.73
しのたそ、むぼたそ、37たそ
可愛い
メルエル
殺人姫
は?なにこのくっそダセェ名前
雑魚バレ確定!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況