X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンライン 連邦スレPart225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 832b-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:36.84ID:Nt6NwKV20
本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと
次スレは>>980が立てること
ネガジ注意喚起情報
・当スレはネガジにより四六時中監視中
・なりすまし連邦のネガジに注意
・ネガジの風説流布注意(低コスBR弱体確定等の妄想)
・当スレは越境ネガジ多数潜伏
・過度なネガはネガジを呼び込みます
 カタログスペックだけで判断せず自身の実力なども鑑み妥当なネガをしましょう
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■ツイッター
https://twitter.com/GundamOnline ハッシュタグは#ガンオン
■WIKI
http://gow.s★wiki.jp/ (規制回避のため★を削って参照してください)
■うpろだ
http://mmoloda-msgo.x0.com
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 連邦スレPart4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521011653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-d9B5)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:33.77ID:l+dpQi6/r
鉱山基地とかでは割とバイカスが持つこともあるな
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93cf-cNMe)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:29.82ID:3yadWXbf0
赤マんまじでぶっこわれ 中距離でBR垂れ流すだけで 20K/0Dとか余裕。

ジオも怖くないし、ほとんど死なない。接近してきたやつにはゲロ吐けば即溶けw
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-d9B5)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:24.71ID:l+dpQi6/r
自分の間違いを認められないやつって哀れだよな
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fbe-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:11:18.77ID:yOHS7XQX0
ゴミ引いて5連敗。雑魚死ね。
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-upJh)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:44.19ID:WH7j27+Hd
強ZZ乗ってても1.5列目から絶対に出ない連中ばかりだと普通に押し負けるからなあ
ブリーフィングで察するか、ポイント稼ぎできるようデッキを準備しとくかしないと禿げるよ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33f1-eWqI)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:26.07ID:RjDGYJO50
あいつらほんとうんち
ガルスJで500程度の撃ち合いできんじゃん持ってこいよカスが
その手の機体足らないからZZ兄弟にメタメタにされてるの分かんねえのかな
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfcf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:19.55ID:UH87PgWK0
おら糞運営!限定戦の連邦側にはよ鹿U入れろや!
ブラビがいて勝てないよー!→ガザD実装しました!(トーリスの存在はスルー)
アクアGP-01がいて勝てないよー!→ズゴEを更に強化しました!(ハイゴッグのハイメが等はスルー)
強化型ZZいて勝てないよー!→ARマンサを強化しました!(局所的だが無双できる展開型ファンネルはスルー)
限定戦も勝てないよー!→尉官でもステルスで拠点を叩けるようにフリッパー入れるけど鹿Uをあえて抜きました!(フリッパーの存在はスルー)

最近になって、糞運営のジオン優遇隠す気もないほど露骨すぎぃぃぃぃぃぃー!!しね
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-YqMD)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:47.09ID:xkWHN30c0
バイカス核や凸は将官戦場でもいるし決めてるだろ
あの大ジャンプと急降下は使える
今週だと遺跡とかシャングリラとか
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM87-e+rU)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:14.96ID:CkC83hovM
ハイスコアランキングほぼ連邦なんだから
いまだに陣営ネガるのは流石に見苦しいな
ネガってるやつら下手すぎるんでない
今のジオンでそんなに怖い機体はないけどな
killしたいなら課金して強化zzとっとけ
久しぶりのぶっ壊れだわ暫くこいつ越えるまともな380コスはでないんでない。380新たにでても暫くガッカリだろここの運営なら
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3f3-d9B5)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:50.14ID:fCFP1LdB0
FAーZZのほうが速いやん
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f36-wnac)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:46.87ID:KxGNyYrC0
一進一退の攻防を繰り広げる試合だとそれなりに上位行けるんだけど芋ばっかだと全く稼げない
PSが足りてないのかそういう戦いの時は俺も芋るべきなのかどっちなんだろう、前出すぎなのかな
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-snlP)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:38:57.08ID:Dwkx9lg9a
>>948
将官も連邦同軍です。同軍やるならジオンでやりたいわ
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-RdoA)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:11.58ID:aDAYJnpT0
ウランフが分からないとか自分の階級言ってるようなもん
「断言できる」「一般人」「9割以上」「書き込み業者」という語句からアスペ感が滲み出てるけど
君の階級と参戦数なんぼよ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf03-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:59:59.27ID:GPKP15kq0
なんかジオン硬いの多くない
ってか連邦ひどすぎじゃないw
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93cf-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:15.10ID:AbLttKdp0
昔ベルファストで南凸刺さってミリ残しなったとき
なんで割れてないんだ!!とかキレてて
ああー連隊基準だなーと思ったりお説教がうざかったり

まあ最近は物腰が若干柔らかくなったような気がしなくもない
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-ThZi)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:54:12.10ID:QYKf0Nkd0
>>965
最近はかなり改善したけど
相当な口の悪さだったからだろうな

代理やってくれるだけありがたいけど
ウランフは歩兵優勢じゃないのが明らかになると投げやりになるからね
そこも最近は少しマシになったけど
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-J72k)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:12:05.03ID:DqyGrY7m0
(´・ω・`)サイコ時代おんなじ様にジオンスレで言ったら連ポークって返されて優勢云々とか言わなかったけどね
(´・ω・`)ネガジっいったらなんで擁護するんだか。

(´・ω・`)これそういう話ね。
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf03-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:50.94ID:GPKP15kq0
ガンダムTRのQSが強すぎじゃない(´・ω・`)
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-snlP)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:24.11ID:peewnB8ya
>>989
多分f91とかバリア地獄になるぞ!そこまで続かないだろうけど
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-YqMD)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:34.16ID:SAkp87IH0
稼げる軍が勝てる軍では無いのがつらい
ポイントと勝敗をもっと近づけて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況