X



トップページネトゲ実況2
1002コメント207KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 75キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しのたそ
垢版 |
2018/04/04(水) 11:17:26.03
いちぎょうめいれて
!extend:none:default:1000:512

げんがのうぃきみて
http://seesaawiki.jp/tos_tbl/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 11:19:04.14
■めだマン臭パンデミック
https://www.youtube.com/watch?v=rmbdJDlb4uo

■めだかちゃんの残り湯に入ってしまったはふり
https://i.imgur.com/d5p76kH.png

■受精させようとしたがめだかちゃんのおまんこだと気付いた風祝ととすこ
https://i.imgur.com/m10N4Qw.png

■うさぎぱんすこすこセット
https://i.imgur.com/ZaZ8luv.png
https://i.imgur.com/wRULDTB.png
https://i.imgur.com/goOGTe7.png
https://i.imgur.com/4SlBLom.png
https://i.imgur.com/YBLWt9u.png
https://i.imgur.com/tOnLBpw.png
https://i.imgur.com/AEayOAP.png
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 11:20:08.42
あなーとのマッチで開幕特攻し故意に死亡、何度もあなーの妨害をする風祝とふふふ
https://i.imgur.com/aCRHO3W.png
https://i.imgur.com/VZ6iHRu.jpg

その週の最終成績
文句垂れ流し嫌がらせガイジ共に差を見せつけるあなー神
https://i.imgur.com/SoKNu5i.jpg


あなーガイジ発言集一例
https://twitter.com/anah_tos/status/959731337664937984
1ページ目にいけるまでは俺の命令を聞け
https://twitter.com/anah_tos/status/960155650885001218
装備雑魚なので無敵でごまかします!w
https://twitter.com/anah_tos/status/960809690207731713
https://twitter.com/anah_tos/status/958701319060996101
装備高くて作るの嫌なのでアニマスとシセル使います!w
https://twitter.com/anah_tos/status/958908240628084736
向上心ないやつはダメ(ブーメラン)
https://twitter.com/anah_tos/status/957194916173508608
ついでにPSもないのでフェザーを使うと勝率3割(爆死)
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 11:21:09.53
■TBLメン言えるかな?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLf2GaC_JUCugSNbMe9zx4nd1pJ_A3-Rm_

Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそと かなえ!
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 11:22:19.30
■絶対まんこ臭いやつ一覧
めだか
りの
やはっち組合
FineStar
野暮助
無貌
めすかりん
めるえる
ユグドラシリア

■まんこがいい香りするやつ一覧
しのたそ
うさぎぱん

■無臭まんこ
あきひめ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 11:23:31.79
■絶対チンポ臭いやつ一覧(スレ民による審議結果)
kakinjabujabuman
ゲンガー
おぼっちゃまくん
ねりと
りぷれ
あなー
大便
たけし
とすこ
Koyaji
片瀬ミオ
もりもりもりお
Serah
かむいさん
風祝
村長
にんじや

■無臭チンポ
吟こん
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 11:25:52.26
■コピペ用
ぢゃない😡

──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o 

なんだ😊

コピペ用たけしんと
http://pbs.twimg.com/media/DYvs4qeU0AAbYeU.jpg

■7つの大罪
傲慢 Serah
嫉妬 Genger
憤怒 Takeshi
怠惰 Anah
強欲 Sownchow
暴食 Obochamakun
色欲 Hahuriumu
0010しのたそ
垢版 |
2018/04/04(水) 11:28:18.65
メンテ暇だから立てた
テンプレ増えてきたから貼りたい人が貼って
お疲れぇ(*´・ω・`*)ノ
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 11:46:49.41
しのたその愚痴スレはくこか?;
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 12:02:17.85
村長はこうだ
11:00起床からのTBL
12:00~サルラス行きながらスレ、ツイッター確認
~18:00TBL
19:00社会人のギルメンがログインしてくるのでチャレ・レイド
20:00~スレ、ツイッター確認
21:00TBL
22:00~スレ、ツイッター確認
3:00就寝
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 12:02:21.58
https://i.imgur.com/20cMy1X.jpg
https://i.imgur.com/xHMnu4f.jpg
https://i.imgur.com/3CBicHk.jpg
https://i.imgur.com/2783t8p.jpg
https://i.imgur.com/wNUupHR.jpg
https://i.imgur.com/g6KTJW6.jpg
https://i.imgur.com/72aL5ZW.jpg
https://i.imgur.com/36xgpgf.jpg
https://i.imgur.com/QUL8jJd.jpg
https://i.imgur.com/NJSXyZg.jpg
やはっちさーん普段世話になってるりぜっとさんの悪口いうのはいけないですよー
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 12:15:59.33
>>19
もりお続報早くしろよ
それともねりとファン垢は追放されたんか?
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 12:27:43.14
ねりととかどこでも良いスレ違い
晒しいけや
リベットもやばっちもスレ違い
信長もスレ違い
出て行け
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 12:45:44.48
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 14:01:03.59
まん臭リストの姫たちのうんちを購入致します
原則一万円ですが、とうきびやひじきなどのオプションにより金額は上乗せ可能です
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 14:22:39.14
人間関係で問題抱えまくってるやつを眠りの森に抱え込むから
ほんまギルド全体が嫌いになるんだよな
どうしてそいつが所属してた前のギルドから飛び出して眠りの森に来たかって知らないんだろうけど
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 14:29:33.23
>>58
ここで長文語っても説得力ないしスレチ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 14:32:13.57
PvPやってない奴晒すなら専用の場があるからそっち行こうな
決してお前の発言を否定してるわけではない、場所が違うと言ってるのを理解してくれ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 15:00:58.48
しみこみたいなオリジナルのビルドで勝負するような奴おらんのか
金太郎飴みたいなのしかいないじゃん
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 15:04:12.68
今ねりとがニュース番組に出てたぞ
マンションで火事が起きて取り残されてた子供5人を助けたらしい
ねりとが軽傷で他は無傷
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 15:06:32.26
木心はサルラス放置ガイジだし、集まる奴もガイジしかおらんだろ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:43.81
ネ実にもIDなしの晒しスレでも作るか
対人の話したいのにどうでもいい話ばっかで萎えるわ
ライマのこととか言われてもわかんない
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 15:31:02.79
上位同士のコミュニティーは既に形成されてるっぽいしここに残った雑魚共は私怨吐き出す場所が欲しいだけで対人の話の需要なんてないぞ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:20.39
てか、上位しか生き残ってないし
ともだちのともだちまでで補完されちまうくらいしか人いねーし
カードPTぶち壊したり人に迷惑かけてるほうが楽しいし、終末を迎えるなら最期はほんと何から何まで俺ちゃまはさ、ぶち壊すよ?
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 15:51:17.19
いいこと教えたるわ
オプションにAFがある嬢は基盤できるってことやで
実際はAFなんかやってへん
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:35.14
あれ武器叩きまくってた人引退したのか・・・そういえば全然シャウト売り無くなったもんな
ダイヤイベなんかやられたらそりゃ引退するわな
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 16:04:02.16
VikiのL0の項目又編集されてるじゃん
よかったなたけしお前擁護してくれる人が居るみたいで
げすいわらいクソリプチャプレンとサガへのクソリプ一覧消されてるじゃん
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:06.57
Vikiとかまだ管理してる奴居るのかよ・・・w
あの編集の仕方みると本人が当たり障りない部分だけ残して編集したんじゃねーの?w
流石にげすいわらいとクソリプは残されると都合悪いしな・・・w
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 16:32:29.44
昔からスレバトルや編集合戦やって生き残ってきたような奴だしあり得なくもなさそうなのがまた・・・w
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 17:35:02.14
ねりとも43勝1敗ってツイートしてたな
1敗の部分はゲンガーさんとウォンテッドのチームに負けたらしく悔しがってた
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:35.27
>>110
そのつまらん書き込みして何が楽しいん?
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:20.22
さっきコンビニの前でたむろしてた暴走族注意してるイケメンが居たな
あれってねりとだったんかな?
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:07.82
粘着される奴はそれなりの事やってきてるわけだししょうがない
たけしなんかは元無毛のたみギルマスからのディスコード移籍からのTBL1位常連で有名税だったと思われていたのが
げすいわらいとクソリプチャプレンで完成しちゃったのが致命的だが
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:10.05
まぁホンマどうでもいい話題でスレがkskしてるのは認める
晒し総合スレみたいになってる
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:38.27
別スレ立てたいならテンプレでも作ってIDワッチョイ付けてやればいい
誰も使わんだろうけどな
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:59.84
もりお
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:47.12
誰もセラにマシ装備売ってくれないからたけしが貸してるだけだぞ
あの二人は黒い砂漠時代からの付き合いらしくてリアルでもずぶずぶすり♂な関係だから借りパクとかないし
1位像立てるまではディスコ勢で談合マッチするのが今週の既定路線
だがTOPのセロイが結構なポイント稼いでるからなんとか追い落とそうと必死の工作始めてる所
今週無理だったら来週は昼間から参戦して意地でも1位像立てる算段
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 20:18:00.98
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:25.19
>>183
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん

https://i.imgur.com/R2MUWqC.jpg
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:32.33
すけべな奴みんながウンチを売りたいわけではない
ウンチを売りたい奴はウンチ!最高!って日頃から叫んでる奴だ
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:48.07
おそらくクスガメはtbl界隈じゃないよ
このスレにも、あんなに論理的に語る奴いないし
まあ、本スレにもいないから
そこまでガイジが高いわけでもない
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:19.92
無貌はclover時代一緒だったけど今とイメージ変わってないな
強いやつに媚び売ってあとは興味無い
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:29.21
寄生根性丸出しのクリクロらしいブス
美貌がないから無貌そのままブス
無貌とかいてブスと読むらしい
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:33.82
イケメン美女は優しくされて育つから人にも優しくできるようになるけどブサイクはその逆
ネトゲで威張ってるやつとかまずブサイク確定だわ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 21:55:59.46
美女だろうがブスだろうがいまだこんな糞ゲーやってる人生終了確定ガイジ女を抱きたいとは思わん
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:01.67
単純に引きこもりなのと友達がいないから情緒が育まれてないだけ
おっそろしいのはおっさんおばほんレベルで情緒が未熟というカオスなこと
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:06.23
既婚者っていってもりぷれモフルンみたいな底辺夫婦もいるから一概には言えないんだよなぁ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 22:03:22.29
底辺だから社交辞令で愛想振りまくんだろw
上に立つ人間は愛想振りまくなんてことしないぞ
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:23.19
  (\  猫背 ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンカクンカ この匂いは…
        と、  ゙i
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:19.14
>>271
お前コイツだろ
1000 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd22-Nn2B) 2017/11/22 22:52:58
  (\  月空 ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンカクンカ この匂いは癖になる…
        と、  ゙i ほどよく臭い
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:08.59
そんなにTBLの話がしたいならしてやろうか?
フロスターゲーだからドク入りクレ以外は引退しろ
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 01:47:12.56
零落と五位鷹は何自分がチャンネル管理してるような口ぶりなの?シャウトもTwitterも恥ずかしくないの?
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 04:38:10.96
ここでスカトロ書いてるやつどうせ食糞したこと一度もないんだろ?
できもしねーことほざくなカスw
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 04:47:38.73
今までシャドウがーっていってナーフされたらこれ
もしもネクロが弱体化されたら今度はまた別のことに言うだろ
とんでもない糞野郎だな
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 04:51:56.18
強ビルドイナゴして結果出して黙らせればいいのにな・・・w
セラを見習えよ・・・w今必死に結果だけを追求しようとあがいてるだろ・・・w
たけしのサガへのクソリプの嵐の中にに登場すらしなかったのがトドメになったよなあれ・・・w
あの扱いが既に草なんだ
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 04:52:09.54
装備もPSもゴミクズなんだから負けて当然だろ
それを負けたのは全部味方のせいか職性能のせい
自分を見直すって考えは絶対にない
雑魚野次のほうが圧倒的に害で不快
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 05:04:00.11
止めた奴は本当に行かなくなるけどやっぱり行っちゃうとかギャンブル依存症だな
なんでも言う事を聞いてくれるコヤジちゃんでも作ってろ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 05:58:29.38
めすかりんはいないから俺のうんち食って元気出してブリブリブリュュュウウウウュウゥゥュゥウュュウゥゥ!!
ほら
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 09:27:56.54
村長はこうだ
11:00起床からのTBL
12:00~サルラス行きながらスレ、ツイッター確認
~18:00TBL
19:00社会人のギルメンがログインしてくるのでチャレ・レイド
20:00~スレ、ツイッター確認
21:00TBL
22:00~スレ、ツイッター確認
3:00就寝
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 09:43:50.63
2chじゃなくなったらもう来ねーよとか言ってた奴が今も5chでカキコしてるのがホンマおもろいw
特にニュース板
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:29.89
■絶対まんこ臭いやつ一覧
めだか
りの
やはっち組合
FineStar
野暮助
無貌
めるえる
ユグドラシリア

■まんこがいい香りするやつ一覧
しのたそ
うさぎぱん
Mescaline

■無臭まんこ
あきひめ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 12:33:45.91
ちゃけたん相変わらずヘラってんな
いいね〜レイプされてる所想像したら触らなくても精液出そうだよ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:53.43
フリーザが殺しますよって言ってたら圧倒的強者感あるだろ?
つまりちゃけたんも圧倒的強者なんだよなぁ
そんなちゃけたんを力で捻じ伏せ中出しレイプするとか最高に興奮しない?
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:37.25
どんどん余裕がなくなっていくのもフリーザ様と酷似している
ちゃけたんもドラゴンボール(暗喩)を探しておちんぽナメック性だったわけだ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 13:52:32.28
ねりとさん必死こいてソルミキ揃えたみたいだけどリヌキセットの方が強いって知らない雑魚なのかな
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:03:52.12
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:05:39.42
セラカスはなんとなくわかるけどジャブはなんかやらかしたんか?
たけしはファッションガイジだと思っていたら本当にガイジで胸が熱くなったが
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:11:30.02
うわ最悪だなそういったダブルスタンダード
ほんとディスコードがカスコードって言われる理由がよく分かるな
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:21:33.38
あぁそういえば結構前にジャンプバグやめろって黄色看板出してた奴が居たけどそいつか・・・w
最近はやってないんじゃないの見かけないぞ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:29:55.13
ジャブジャブみたいなナチュラルガイジが台頭しないのは他のガイジを隠れ蓑にして矛先逸らしてるからだな
ねりともりお騒いでんのもきっとジャブジャブだぞ
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:34:00.67
PvPスレに来てるようなやつの大半は信長とか興味すらないんだけどそれでも定期的に話題が出るのはカスコードだろ
他に晒されるやつがいないと真っ先に自分たちが晒し上げの対象になるから常駐してまで必死になってる
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:37:36.75
なあたけし、つまり自分でコミュ障って自覚あるんだろ?そんなやつが仲間として必要(笑)とされたからってまともに関係を築けると思ったのか?

そうですねー、みたいな語尾伸ばし口調をわざわざ使ってるけど、それでキャラ付けできて馴染めてると本当に思ってるのか?
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:47:09.92
特定の奴にずっと粘着してる障害者がカスコードであるって可能性は一切考慮しないんですか?
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:50:27.55
信長ネタとかどう考えてもブラックリストだろ
しのたそメイスやギルチャシャウトのノリといいゲンガーの言動といい2CH常駐確定だろ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:57:55.57
カスコードは凄いよ
ガイジ同士が集まっても崩壊してないんだからな
そう考えるとハイレベルガイジのすくつなんだろうな
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 15:58:16.61
ほんと知ったかぶりしかいねーのなここw
ジャブマンが言ってたのはジャンプ逃げじゃなくてジャンプ+ある事で位置をずらす事を辞めろって言ってたんだよなーw
ほーんま雑魚しかいねーな
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 16:00:00.73
ディスコードは全鯖で最強だろうな
少数精鋭とかいって人も増えてきたし多分もうどこも止められない
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 16:04:51.40
どんな意図があっても対戦相手に突然ジャンプやめろとだけ煽るカスはガイジだと思われても仕方ねぇだろ
そんなこともわかんねぇのかよガイジだからよ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 16:08:56.39
雑魚はプライドだけは一人前だからなぁw
一言でも指摘されたら発作起こしてスレで発狂しちゃうよなぁw
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 16:27:13.13
めだかさんの知りあいの方
すみませんがさりげなくうんちいくらなら売る?って聞いてみてくれませんか
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 17:05:00.62
::::::::        ┌───────────────┐
::::::::        | たけしがやられたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はディスコの中でも新参…     │
┌──└────────v─┬────────┘
| サガ如きに負けるとは    │
| PvPスレ民の面汚しよ…   │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    風祝        あなー      Serah
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 17:08:42.70
>>498
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 17:11:05.55
>>498
それが真理
MMOの対人で上にも行けないような奴が対人ゲーやったところで同じこと
所詮は雑魚の言い訳にすぎない
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 17:54:13.50
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 17:59:09.92
>>519
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:06:37.21
>>520
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん

https://i.imgur.com/R2MUWqC.jpg
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:43:34.92
>>522
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:27.06
>>528
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:46.07
>>530
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん

https://i.imgur.com/R2MUWqC.jpg
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:51:05.31
>>531
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 19:28:07.20
ねりちゃんいい奴だからあんま叩かないでくれ
ケンカ売られてちょっとムキになっただけで悪い奴じゃないんや
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:09.33
ここで糞つまんねー下ネタ言ってる人間のカスより、ねりとの方が15,025倍面白いわ
人に迷惑をかけて振り回して最高の楽しみ方を実行している
ねりと最高!もっとやれ!もっと嫌がらせしろ!
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 19:52:32.17
やりまじゃなくてもやりまのせいにしておけばいいんだよ
嫌われものぶっ叩くチャンスで利用するだけ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:52.35
くっせぇのはてめぇだよ消えろカス
男のメンヘラとか生きる価値ねぇからとっととくたばれボケ
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:27.92
【終わってる】コレが終身TBLメンの生活だ!【生活費はどこから?】
6:00起床からのサルラス周回
11:00休憩しながらTBL
18:00〜スレ、ツイッター確認
19:00社会人のギルメンがログインしてくるのでVCしながらチャレ・レイド
21:00TBL
22:00〜金策ソロ
1:00〜ツイッター・スレチェック
1:00〜3:00前後するが就寝

****
これはとある廃人の生活サイクルを元に作られております。
参照期間2016年10月〜2018年2月まで
(リニューアル前は早朝サルラスはしていなかった)
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:05.45
ないすぱんつに6時起きは無理だぞ
12時から18時の間にスレオンとTwitterチェックとサルラス回してる
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:52.09
ギルド、フレンド、ブロックリストの機能なんとかならんのかな
こんな監視だとゲーム辞めるぞ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:52.83
俺も家から出ず親の金で過ごして絶対に社会人がニートに勝つことの出来ないゴミ山の頂点でイキリてえ…
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 20:47:48.97
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:50.66
めだか@ジェミナ鯖
@medak_k
8分8分前
その他
村長消息不明。
朝から居ない。(朝からログインしてない!)
村長失踪事件だ!(アルピエル面白いで!)
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:21.45
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:34.63
>>587
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:01.61
>>588
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん

https://i.imgur.com/R2MUWqC.jpg
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 22:04:20.05
村長とかいう年中叩かれて鍵垢に逃げ込んだ雑魚
最後まで鍵掛けなかったヒスカリンどころかねりとにすら及ばない
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:12.44
ヒスカはPSのなさをRMTで誤魔化してたけど村長はガチニートのゲーム内でしかイキれない負け組
その上ポールにソーン当てるPS皆無の雑魚
比較するのもおこがましい
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 23:15:39.06
>>613
つまらない自演やめろ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 00:43:08.90
片瀬嫌われすぎ
リアルでもネットでも嫌われるとか生きる価値ねぇな
なんで産まれてきたん?
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 00:50:58.63
ゲンガーとやってること一緒で草
ちょっとチヤホヤされて思い上がっちゃったのかな
ガイジで臭マンのくせに図に乗るなよ
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 01:21:21.20
ToSだけには飽き足らず引退したやつにまで執着するガイジっぷり
引退したやつはもうToSなんか目もくれないのにな
さすがガイジ
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 02:39:56.59
サガッッッ・・・!!!来てくれ・・・!!!
俺達のソヴィエトが・・・!!!金玉ブクローバーに汚されちまう・・・ッ!!!
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 02:44:43.57
適当に宣戦布告してたってのも中立外れてたのに気付いてないみたいなのも大嘘やろなぁ
知ってるメンヘラサイコパス女がこういう白々しい行動取るわ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 02:50:28.93
マジレスするとめだかちゃんはでぃすこーどとの戦力差に悩んでる
手荒いやり方だが戦争を通じて他ギルドからヘッドハンティングするのが目的
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 06:37:39.41
他鯖だと実害が無いから分からないが金クロとかサルラスで普通にあいさつもしてくるし自慢の火力で無双してるから楽だわ
同じ鯖だと戦争吹っかけられたりで大変なんだろうけどな
その点ライマは元祖放置プレイのちゃけを筆頭にIDサルラス放置する奴ばかりでつまらんな・・・w
まぁバカッターでクソリプチャプレンするたけしを筆頭にガイジのすくつなのは認める
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:39.72
今ねりとが村長がライト勢に囲まれてボコボコにされてるとこ助けてたぞ
弱いもの虐めはよくないよな
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 08:12:40.03
712 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)[] 投稿日:2018/04/05(木) 01:27:20.79 ID:Z/1OWVSm0
零落と五位鷹は何自分がチャンネル管理してるような口ぶりなの?シャウトもTwitterも恥ずかしくないの?

変換ミスじゃなくて素で間違えて読んでるのが草
そしてこれを誰も指摘しないという
やっぱりこんなゲームやってるやつゲェジしかおらんわ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 08:31:01.91
俺が叩かれてる…まだ金曜日なのにワッチョイもバレてるし…
クソッ…誰も触れなかったのに俺を馬鹿にしやがって…
こうなったら話題逸らしするしかないな…
「はいはい鷲って言ってやれ、次どうぞ」
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 08:35:53.75
片瀬擁護のガイジなんか限られるんだよな

712 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)[] 投稿日:2018/04/05(木) 01:27:20.79 ID:Z/1OWVSm0 [1/5]
零落と五位鷹は何自分がチャンネル管理してるような口ぶりなの?シャウトもTwitterも恥ずかしくないの?

715 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)[] 投稿日:2018/04/05(木) 02:17:45.42 ID:Z/1OWVSm0 [2/5]
https://imgur.com/gallery/N9UOe

716 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)[] 投稿日:2018/04/05(木) 02:19:02.22 ID:Z/1OWVSm0 [3/5]
特大ブーメランすぎて草も生えない

761 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)[] 投稿日:2018/04/05(木) 09:48:46.32 ID:Z/1OWVSm0 [4/5]
朝っぱらからチャンネル維持ボランティア(笑)に情熱を燃やすガイジくんぶりゅw
http://imgur.com/2B0IdvT
http://imgur.com/dltGrrL

879 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:38:09.96 ID:Z/1OWVSm0 [5/5]
https://m.imgur.com/a/BfLos
片瀬のことブロックしてるくせにちゃっかり晒してんのな
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 09:16:04.93
RMT愚痴は許したれや普通に遊んでる奴からしたら叩かれる原因になるから迷惑なのは分かる
そいつ一人のせいでギルド全員がそうみられても不思議はないからな
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 09:43:54.06
もりおを元凶にしないと都合が悪いのはフレキだろう
現にもりおは元もふるんのメンバーと仲よく交流してるじゃん
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:37.22
もりお沸いてきたな
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 10:36:00.67
さっきねりとが金クロメンバー10人に囲まれたけど返り討ちにしてたぞ
当然その中に村長も居た
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 11:47:06.56
もりおは養豚場に所属してた時に揉め事起こして抜けたからフレキがスレで粘着してるだけだろ
もふるん解散はりぷれがでぃすこーど行きたかったのとギルイベ報酬を独占したかったからギルメンに適当なことを言って追い出しただけだ
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 11:52:29.42
というかもふるんくらぶギルド自体はどうなったの?
適当なサブにギルマス移管して毎日もこもこクエしてるのなら中々げすわらいだろこれ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:03:04.36
ライマ もふるんくらぶ こんな時間に 2017.06.24

設立日から見て解体後に同じ名前のギルドを作ったってことはなさそうだな
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:09:51.42
ニートニート指摘するから試合がマッチングし難くなったろ
ニートがいないと成り立たないんじゃ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:15:33.46
ディスコードもでぃすこーどがあるしもふるんくらぶももふるんくらぷがあったし
もこもこクエくらい好きにさせたれやw
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:16:11.24
もりお叩いてる奴の中にフレキもいるだろうが
他に叩いてる奴もかなりいるだろ
もりおがTBLやツイッターで吐いてきた暴言を考えれば当然のこと
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:57.33
簡単に嘘とばれるような内容ばかり日常的に言ってたらまともな晒しも信憑性が薄くなるから自重しろ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:22:38.22
もりっちょもりもりw
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:54.30
かなえみたいに正社員にもなれなくて今季の派遣契約も解除された腐ったおっさん連中しかいないぞ
TBLやめろって言ってたやつが派遣やめろって言われるなんてな…w
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:22.57
やっぱりここは何ヵ月も続けてるのに上位に入れない雑魚の掃き溜めなんだな
粘着するくらい悔しいなら課金して装備強化すればいいのにその程度の金もないのか
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:41.82
■絶対まんこ臭いやつ一覧
めだか
りの
やはっち組合
FineStar
野暮助
無貌
めるえる
ユグドラシリア
かなえ

■まんこがいい香りするやつ一覧
しのたそ
うさぎぱん
Mescaline

■無臭まんこ
あきひめ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:42:59.65
ちなみに、もうばらすけど
もりおはJDで中々の美人
あれくらい美人だとなに言っても許される
美人はいるだけで華あるしね
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:00.07
ちなみに、もうばらすけど
しのたそはJDで中々の美人
あれくらい美人だとなに言っても許される
ギルドでは見返り美人って言われてる
後ろから見るぶんには良いけど
真っ正面からみるとぐちたそー
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:53:55.53
TBL日課勢だけどやって欲しい事指示してくれる人は結構好きだよ
前開幕リヴァイブくださいって言う奴と開幕リヴァイブ止めてくださいと言う奴が出遭ってしまい
なんだァ・・・テメェ・・・ってなったけど上位陣の方の指示優先したは・・・w
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 12:54:40.67
ちなみに、もうばらすけど
めだかはブスで中々のマン臭
あれくらいブスだとなに言っても笑われる
ギルドでは姫(笑)って言われてる
後ろから見るぶんには良いけど
真っ正面からみるとヴォエエエエエェェッ!!!
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 13:24:59.10
かなえ41歳♂派遣
身長168cm体重65kg
小学生の時はその足の速さから異性にモテた。
現在その足の速さは仕事から逃げるために使われている。
中学生の時は特に異性とは何もなく現在に至る。
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:01.31
派遣とか煽りいれてるけど若い世代から中年までなら派遣は5割超えてるんだぞ
世間知らずにもほどがあるわ
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 14:12:56.83
派遣のほうが手取り貰えるってこと知らん世間知らずw
定職についてたら偉いとか団塊の考えすぎて加齢臭くっさめだかかよ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 14:18:53.01
うちの派遣は社員がもらえる5ヶ月分のボーナスがもちろんもらえないけど、少しくらいあげたれよって思うわ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 14:20:59.42
なんで派遣が給料いいか知らんガイジしかおらんのやな
お前らみたいな無能じゃまず派遣会社に登録できないぞ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 14:24:16.75
給料がどうとか話してるやつよくいるけど、その時点で負け組なんだよ
報酬は自分でコントロールできないとな
まあ派遣とか正社員でバトってる連中には一生わからん世界だろうけど
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 14:25:34.62
ろさーりあが中学生ってギルド内でしか言ってないはずだぞ
同じギルメンに晒されるとかさすがに可哀想やわ
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 14:31:59.70
なあたけし、つまり自分でコミュ障って自覚あるんだろ?そんなやつが仲間として必要(笑)とされたからってまともに関係を築けると思ったのか?

そうですねー、みたいな語尾伸ばし口調をわざわざ使ってるけど、それでキャラ付けできて馴染めてると本当に思ってるのか?
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 14:36:52.75
本国でコロニー戦の進展があったみたいだがライマはでぃすこーど一強、ジェミナは金クロ一強だろうな
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 14:51:53.75
ディスコはコロニー戦睨んでずっと行動してるからなブレてないから間違いなくライマNO.1
と・・・思うんだけどここの所ギルド内不和が表面化してきてるから実装まで主力メンバーがもつかは別の話だ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 15:03:00.53
コロニー来るまでがやることなさすぎてギルド崩壊してる可能性もある
今は鯖最強の廃人ギルドでも実装される頃には誰も居ないかもしれんぞ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 15:32:50.47
コロニー来てみなきゃ分からないし、くれば分かるとおもうがドオでも良い
imcですかね?どんなコロニー戦か想像できますか?無理無理。
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 15:34:08.53
さっきねりとが誰も居ない砂場でガサガサしてたな
何してるのか聞いたら子供が怪我しないようガラスの破片や突起物を取り除いてるって言ってた
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:37.74
Googleストリートビューの撮影車を必死に追いかけるかむいさんが、可愛くて面白いとネットで話題になっている。

鹿児島県の種子島の海沿いで撮影されたストリートビューには1匹のかむいさんの姿。
かむいさんは全方位カメラを備えた見慣れない車に興味を持ったようで、前足を広げて待ち構えていた。
そして、撮影車が通り過ぎるとすかさず追跡を開始。
直線では離されまいと必死に食らいつき、カーブでは体を倒しながらの華麗なコーナリングで方向転換。
激走をみせたかむいさんは、ついに道の行き止まりで撮影車に追いつくことに成功した。

画像
https://news.biglobe.ne.jp/animal/0405/3656740586/20180405185641100_thum630.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_01.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_02.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_03.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_04.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_05.jpg
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 17:46:22.39
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 18:25:07.84
セラ1位になってるじゃん
ここまで予想通りの試合運びやってるの見ると
本当にランキングとか意味無いなってのがよく分かる・・・w
談合出来ちゃうシステムというより参加人数が少なすぎてお手軽談合マッチに持っていけるのが問題だな・・・w
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 19:08:02.12
つーかたけしも本当に週末参戦無双始めてて草
セラ1位は既定路線としてたけしが何処まで追い上げるのか見物だな
げすいわらいマッチでセラ追い落としたら評価するわ・・・w
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:02.98
めだかちゃん朝にギルドタワー叩いて誰も出てこないって嘆いてたけど朝からログインできるの金クロだけだぞ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 20:23:53.34
元から人生詰んでたニートだっただけで別にこのゲームで人生犠牲にしてるわけじゃないんだよなぁ…
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:54.24
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 22:47:07.43
>>932
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:13.62
サガが一番良いタイミングで引退した感
そしてガイジたけしが発狂したのがクライマックスだったな・・・w
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:10.57
>>933
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:55.34
TBLは崇高なe-sportsなんだが?
スポーツ界カースト最底辺のゲートボールなんかと一緒にするなよ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:44.72
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ

このコピペに勝てる奴おるんか?w
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:04.41
>>945
人間は正しくなけりゃあ生きる価値なし!!!
お前ら底辺に行き場所はいらん!!!
"啓示者"は敗北者として死ぬ!!!
ゴミ山の大将にゃあ誂え向きじゃろうが
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 00:39:27.66
さっきねりとさんが対人は終着点だがTBLはしないつって独自理論で言い訳展開してたぞ
ブログでも言ってたがTBLはやらないことを正当化してTBLガイジを論破していたな
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 00:45:17.01
それを逃げてるっていうんだよなぁ
やらないならやらなくていいし黙ってればいいのに何故馬鹿みたいにやらないことを正当化してしまうのか
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 01:04:35.24
ギルドメンバーを捨ててまでエルサスパーティー拾ったのに1位取れないリゼットさんの悪口はやめろ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 01:33:49.37
このスレまじでゴミスレだな
ねりととかいうよくわからん雑魚ゴミと一緒に消えてくれないか?
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 03:17:33.49
落ちていいって思ってる人が多ければ勝手に落ちるよ
ワッチョイやID有りで立てた糞スレのようにな
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 04:49:57.52
TBLなくなったらTBLあんま関係ないこのスレはどこまで続くのか・・・?
けっこういいとこいけんじゃね?
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:47.33
だいたい過疎嫌ならさっさと辞めろやボケカスが
誰もてめぇのことなんか気にしてねーんだよ
辞めまーすで他人は数日したら忘れんだから嫌なら辞めろやカスが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況