X



トップページネトゲ実況2
1002コメント269KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1f-ByfN)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:58:33.92ID:Oha2qiU/a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6129
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526049350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:53.92ID:bf4EBzsf0
(´・ω・`)何が知性だ!
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc9-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:40.03ID:Y9ykSqZo0
  , -─-、
 ,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)    30年以上生きていて
ξ(´;ω;`)ξ
  (っ   /っ
  /   ⌒) フミフミフミフミ    ,、_,、_,_
 (ノ ̄U 、、           (´・ω・`) )
(( (⌒ー⌒) ))        `u--u'-u'
 ヾ`ー─′彡

    , -─-、
   ,マミ-─-'、   そんなことしか喋れないんですか!
  ν*(ノノ`ヽ)
  ξ(´;ω;`)ξ       ,、_,、_,_
   (っ=|||o)        (´・ω・`) )
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ `u--u'-u'  >>2-10
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcf-iSle)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:05:27.75ID:wZbiSjpH0
キャラ作成画面でチョン顔があるんだが、こんなの普通の人間は選択しないと思うんだけど、在日的には[カッコいいニダ、ミンジョクのホコリニダ]とかになるんか?
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9568-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:08:24.13ID:mHOnIxsr0
カーゴパンツってもう時代遅れ?
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25be-uCqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:34.60ID:V56EXPSJ0
イベントのチケットまだ40枚なんだけど普通そんなものだよね
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c574-iSle)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:14.11ID:j0ZYtDVG0
(´・ω・`)SA武器やバルマシでダウンゲージ削って膝カックンさせたら格闘でもなんでも好きな追撃入れればいい
(´・ω・`)アレックスあるなら復帰も楽だろう
(´・ω・`)まあ出会った瞬間膝付かされて蒸発するような鬼ばかりが戦場に蔓延しているが…
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c574-iSle)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:25:37.84ID:j0ZYtDVG0
(´・ω・`)ジオンなら復帰者はまずズゴEの銀図買えばいいけど…
(´・ω・`)連邦でお手軽膝付き武器持ってる設計図購入可能機体ってなると難しいわね
(´・ω・`)SABRメインの陸ガンで我慢するしかないか
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5fa-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:28:21.07ID:jJPvQvxj0
>>41
(´・ω・`)復帰やめとき?今はDP(ダウンポイント)ってのがあって、APゲージのそばにある
(´・ω・`)ダウンゲージが減ると即怯むのよ・・・更に喰らうと膝つくから何もできずにあぼーん
(´・ω・`)ちなみにD格だしてる最中にマシンガンやバルカン喰らおうものなら即膝カックン
(´・ω・`)つまり前に出て接近戦するのがただのリスクでしかないというクソみたいな戦場だから
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c574-iSle)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:30:52.03ID:j0ZYtDVG0
(´・ω・`)バルカンやマシンガンでも膝付きを取れる
(´・ω・`)つまり、ジムでも2〜3機いればクィンマンサに勝てる
(´・ω・`)団体行動の時代なの
(´・ω・`)出るべき時には一緒に飛びかかり、退くべき時は退く、連携が取れてる方が勝つのよー
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5fa-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:38:26.16ID:jJPvQvxj0
>>70
(´・ω・`)将官なんてマッチング長過ぎてゲームにならないからアホくさくて辞めたか
(´・ω・`)わざと階級落とすor別垢で低階級維持しつつ初心者狩りしてるか
(´・ω・`)もうそんなのしかいないでしょ
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5fa-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:41:10.71ID:jJPvQvxj0
>>77
(´・ω・`)ホントこれ考えたヤツ頭おかしい
(´・ω・`)DPの設定もうちょっと考えろと・・・ヘッドバルカンであっけなく死ぬガンダムとかバカかと

>>82
(´・ω・`)堅揚げポテトは歯茎に刺さるから嫌い
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c574-iSle)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:41:14.07ID:j0ZYtDVG0
(´・ω・`)そうは言うがな……流石に……

『1200までダメージとダウンゲージ減少を無効化するバリアが10秒経てば完全回復』
『そんなバリアを持ちつつ、一撃で膝を付かせ、追撃で溶かしきる瞬殺武装も持つ』
『これが、将官帯はもちろん、尉官帯まで蔓延している』

(´・ω・`)とか、復帰考えてる人には言いづらいじゃないか…
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5fa-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:43:48.00ID:jJPvQvxj0
>>87
(´・ω・`)ダウンサイジング()って言われてから一切食べてないから味は分からないけど
(´・ω・`)輸入品扱ってる店の本家プリングルス買ったら昔のままだったって話よ
(´・ω・`)あの昔の頃のプリングルスはしょっちゅう食べてたのになぁ・・・サワークリーム大好きでした
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa89-WW4I)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:44:21.23ID:0LO9ONhaa
(´・ω・`)プリングルスはクッキーだからね
(´・ω・`)やっぱポテチは芋か芋粉原料じゃないとね
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:48:37.75ID:+hOg7t7y0
(´・ω・`)連邦で熊使ってるとZZ一族が居て客に困らんからBRとか持たないけど
(´・ω・`)ジオンでBR持ちたくなる気持ちは判る、回復に戻ってくる奴が連邦の半分位しかいないから暇な時間大杉るねん
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb80-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:50:17.27ID:WFUJytiN0
(´・ω・`)ジオンの支援は前出すぎなのよ
(´・ω・`)FAZZ榴弾飛んでくるんだから後ろの方で回復して欲しいの
(´・ω・`)あと熊は死体起こさなくていいからほんとやめてね
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb80-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:49.83ID:WFUJytiN0
(´・ω・`)連邦やってるとギュネイが一番やっかいね
(´・ω・`)赤マンサとかバリア剥がれた瞬間チャッスやCBRの餌食だし
(´・ω・`)ぶっちゃけ乗る価値ないでしょ、過疎時間帯なら別だけどね
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2533-Waea)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:49.60ID:gIsRc6kX0
久しぶりにガンダムオンラインやってみたんだけど俺のチャージバズが連邦の機体に直撃させても1/4程度しか減らないんだが、ジオンはなんの機体使えばいいの?
もちろんだが最新の機体はない、ガーベラテトラくらいまで
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c574-iSle)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:49.74ID:j0ZYtDVG0
>>105
(´・ω・`)380コスいなくなれば割と面白いゲームだと思うんだけどねぇ…

>>109
(´・ω・`)囮になりつつ炎上や膝付き取って味方にキル取らせるのが役目じゃない?

>>113
(´・ω・`)多対一なら強ZZも赤マンもそこまで恐れなくていいけど、群れで来るとどうにもならんわよ
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:00:30.02ID:bf4EBzsf0
(´・ω・`)わんわんのお散歩いってくりゅー
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2533-Waea)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:03:50.01ID:gIsRc6kX0
>>127
まじそれくらいに連邦の機体に脅威を感じた
なんかガーベラテトラとか照射の出が遅くなってて間違えて途中で打つのやめちゃうし
ガーベラテトラすぐやられるから、ドーベンウルフの照射でしかキルとれない
ザク2Jのチャージバズが全く通用しないのが悲しい

毎回ランキング40位代だ、ちなみに左官戦場です
ジオンの古い機体でまだ戦えるのなんかないの?
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:05:28.40ID:3XobPnar0
将官戦場になると、もう単発のバズーカはほとんど使わないよ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2533-Waea)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:12:15.48ID:gIsRc6kX0
>>139
ガンオンFPSなんかあんま出ないわ、50前後しかでない
PUBGでは120とか出てるからスペック足りてないとかはないと思うけどな〜
俺が下手なのは絶対あるとは思うけど、マップとか新しいのばっかで凸ルートとか分からんしな

>>142-143
バズーカは終わりか…
ハイゴッグ、グフカスタム、先行量産型ゲルググとかならあるよ、あとジオもなんか持ってた、なんか昔に比べて覚醒してもキルとれなくなってるわ

>>148
初期ジムみたいな機体なんかあったっけ?
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:15:22.93ID:3XobPnar0
ジオンで復帰とかきつそうだな
強化ZZの集団に襲われて大体がレイプゲー
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b12-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:15:49.68ID:y7PnRTbs0
まぁ好き好んで紛争地帯の傭兵部隊に志願する奴も居るんだし、ガンオン復帰したいって奴が居てもおかしくない
とりあえず止めてみてそれでもってなら暖かく迎えてやろうや。仕方がない
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:18:33.74ID:yQ6T9t6ua
(´・ω・`)俺、ポンペオ国務長官。
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:19:46.47ID:yQ6T9t6ua
>>174
(´・ω・`)そんために新しい機体ねつ造してまで大変だったのよ
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:22.48ID:3XobPnar0
ブラビのミラーがガザDやぞ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-ZYZZ)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:25:47.57ID:vp56V0Ma0
(´・ω・`)αの頃はザクIIFが初期ジムミラーでBR持ってたのよね
(´・ω・`)ザクIIがビーム兵器使えるわけねーだろハゲ!って抗議が大量に来てマゼラ砲が生まれたの
(´・ω・`)あの頃抗議してきた子達が今の捏造オンパレード見たらぶったまげるでしょうね
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:09.26ID:yQ6T9t6ua
>>181
(´・ω・`)…その調子なら「シャア専用ガラバ」まで出てきちゃいそうね
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d61-HfrX)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:09.36ID:9JOV2Ee90
(´・ω・`)あやうく交通事故しそうなになったわ
(´・ω・`)信号黄色でこっちが右折開始してるのに対向の直進車が加速して交差点入ってきたの
(´・ω・`)これ事故になったららんらんのほうが悪いの?
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:24.40ID:yQ6T9t6ua
>>213
切腹
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5bd-Z8ek)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:48.31ID:64OqROds0
>>208
(´・ω・`)警察は客観的に状況を見聞しなくちゃいけないから、進行の優先で右折側が責任多めと判断する
(´・ω・`)ただしドライブレコーダーとかで映像がある場合は別
(´・ω・`)似たような状況で右折しようとしてた友達が事故もらったわ
(´・ω・`)対向車が黄色信号で一度減速した後に再度加速して赤信号なのに突っ込んできたから友人の車に突っ込んだ
(´・ω・`)でも当時はドライブレコーダーなんてもの無かったから、相手側が言いたい放題だったらしい
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx21-yBh5)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:49:19.06ID:1PvpYb4cx
>>200
(´・ω・`)フォートナイト来いよ!無料で同接100万人の神ゲーやぞ
(´・ω・`)ジオン専のワイもフォートナイトに移住したし、ジオンの部隊の奴らも皆フォートナイトに移住しとるで

(´・ω・`)こんなクソゲなんか連邦ガイジにずっと同軍やらせとけばええんや
(´・ω・`)ジオン専のみんなはフォートナイトに移住よー

(´・ω・`)あ、連邦ガイジはくっせーから一生同軍やってろカス
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3eb-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:26.37ID:IWHMmA/A0
>>245
(´・ω・`)あるみたいよ代理店の人が自転車にもあればいいですよって教えてくれた
(´・ω・`)事故されても相手が俺は悪くないとか結構もめるみたい
(´・ω・`)やらかしたらみんな細かい嘘を言うからね
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:11.89ID:neyyYOw60
下旬のアプデで当然この大過疎時代を招いた強化ZZを始めとするZZ一族を完全に殺してくれるんだろうが、
いくらなんでも動きが遅すぎたわな

3月20日に強化ZZが出て既に4月の頭でそのヤバさが各所から報告されていたのに、
調整が5月下旬、2ヶ月かかるって…

洋ゲならありえへんわ、その2ヶ月で取り返しのつかないことになることを佐藤は何もわかっちゃいない
死んだほうがいい
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-4eyi)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:38.68ID:hKN82w3vd
>>275
(´・ω・`)トリントンの中央拠点格差いつの間にかやばいことになってない?
(´・ω・`)拠点侵入の難易度は置いといてもシャンブロのリフレクタービットのDPがマシンガン並みに弱体されたから殴られ放題よ
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx21-yBh5)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:46.46ID:1PvpYb4cx
(´・ω・`)ジオン専のみんなはフォートナイトおいでー
(´・ω・`)無料プレイで世界的神ゲーよ

(´・ω・`)アジアの黄色猿しかやってないガンオンwwwwwwwwwwwww
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx21-yBh5)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:08.40ID:1PvpYb4cx
>>286
(´・ω・`)お前のその書き込みでフォートナイト1ミリも理解してないのが丸わかり
(´・ω・`)外人には何でフォートナイトが流行ってるかわからんだろうなお前みたいなガイジには

>>結局のところ最後まで死なないように隠れとるだけやろ

(´・ω・`)っぷぷぷwwwwwww馬鹿丸出しwwwwwwwwwwwww
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc9-4eyi)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:24:57.09ID:YKXhlE2E0
(´・ω・`)wotやガンオンで隠れてる時にロックオンされたり撃たれただけでマウス吹っ飛ばすビビリらんらんにはPUBGフォートナイトは心臓に悪すぎるしドン勝とか無理だから合わないわ
(´・ω・`)下手くそでも適当に動いておkのガンオンは神ゲー
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:26:15.23ID:yQ6T9t6ua
>>225
(´・ω・`)そのフォーとなんちゃらいうのも
(´・ω・`)このデススレッドの餌食にするつもりね?
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:55.29ID:yQ6T9t6ua
(´・ω・`)そういえばこのスレではしにも棒にも掛からなかったガンオンも恥じらうほどのパクリゲーム「荒野行動」は
(´・ω・`)大ヒットしてるようね。このスレの破壊力、てきめんね
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:00.97ID:bf4EBzsf0
(´・ω・`)醤油ラーメンつくりゅー
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25c0-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:48.15ID:Jbdjqw2y0
(´・ω・`)三山またされた挙句に縞パン少将を大量に押し付けられ
(´・ω・`)しかも代理だれもやらないから自分でやって勝ったけど
(´・ω・`)なぜこうも運営は味方の低階級を押し付けてくるの?
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d19-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:01.39ID:d7bQGemN0
フォートナイトはPUBGみたいな運ゲーと違って
習熟度もさることながらハード面でも相当なアドバンテージとれるからね
敷居を上げる事でプロをプロとして気持ちよくさせてあげられるゲームなの
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23ec-yBh5)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:41.72ID:5v2OPbgP0
(´・ω・`)ガンドゥムはガンダムだけで持ってるんだからもう少しいじらせとけばよかったのに
(´・ω・`)細かく弄れない機体カラーエンブレムアバターとかマジ頭佐藤
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx21-yBh5)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:27.29ID:1PvpYb4cx
(´・ω・`)Vアイドルのミライアカリの妹みたいなヨメミとかっていうのがフォートナイトプロ級の腕でクッソびびった
(´・ω・`)動画上がってるからお前らちょっと見て来いよ、これだけでもフォートナイトの面白さがわかる
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:34:29.62ID:7dMYxMnv0
>>314
(´・ω・`)麻雀とか
(´・ω・`)一局で考えるとシロートにも誰にも勝てるチャンスがあると
(´・ω・`)プロの人が言ってた。
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f581-qBsA)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:34:42.10ID:RksyWn8w0
            ∫∫∫∫∫
                   +
         + ε_,,、、、、,,,.,、_,、
         ,-'ミミ'; ;: .:;:: (´+ω+`)、
        ( ム〃ミミ'';  つ、つ _,)
         `ー、______,,-'
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc9-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:46.44ID:Y9ykSqZo0
>>311
(´・ω・`)コーヒーも試したいからとりあえずブランデーにするわね
(´・ω・`)合わなかったらラム酒にするわ
(´・ω・`)らんらんはザルだからあわなくても全部飲み切るじしんはあるわ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b5b-y42y)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:40:34.44ID:JXng3hIJ0
アレケンの頃まではたまにクソ雑魚佐官准将にキル取られるだけでも発狂ものだったのに
最近じゃ壊れ機体にさえ乗ってれば尉官に膝付かされて溶かされることすらある
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f56a-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:33.65ID:FdEYbM9U0
>>336
(´・ω・`)フルマスも程度によるわね。無駄なく改造する知識があるならそれはもう初心者とはいえないし
(´・ω・`)ガチ初心者はゲロビも当てられないからひよこマシペチペチのがチャンスあるかもね
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3eb-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:45.27ID:IWHMmA/A0
>>331
(´・ω・`)今もなん?昔はマルチ商法みたいに部隊の人に言われてあれこれ買わされたよ
(´・ω・`)DQNのすぐ壊れるモニター買えから始まって…はぁ?LANはインテル買えよとか凄かった
(´・ω・`)かなりPCは詳しくなったけどガンオンだとまったく意味ない
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:28.79ID:7dMYxMnv0
>>347
(´・ω・`)炎上中という意味から?
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:52:42.88ID:bf4EBzsf0
(´・ω・`)おじちゃんたち母の日のプレゼントは何買ったの?
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25c0-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:04.64ID:Jbdjqw2y0
(´・ω・`)退出してきた
(´・ω・`)大将が小隊で固まりすぎ
(´・ω・`)野良だと低階級の引率を押し付けられる確率たかすぎ
(´・ω・`)べつに味方が弱いのはいいんだけど、ネズの妨害するアホ低階級が多すぎ
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:54.56ID:7dMYxMnv0
>>382
(´・ω・`)約束された死なんや
(´・ω・`)少しくらい大目に見たげよ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5fa-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:07.45ID:jJPvQvxj0
>>397
>>398
(´;ω;`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!.
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d10-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:14:27.67ID:cTPeixSG0
(´・ω・`)前々から興味があった金ピクフレッドを偶然手に入れたんだけど
(´・ω・`)A3ヤバない?

(´・ω・`)チャ砂さえうまく当てれない糞PC糞AIMならんらんが扱える気がしないんだけど
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:21:31.19ID:bf4EBzsf0
>>420
(´・ω・`)丸亀全然いかないから分からないけど結構量多いの?
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (フリッテル MM2b-nAmB)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:22:23.93ID:u+BYR85JM
ねぇねぇハムちゃんの秘密いっていい?('ω'`)
ビーケイ君晒したのハムちゃんなの('ω'`)
あとニコ動の一匹狼のウルフから貰った煽りメール晒したのもハムちゃんです('ω'`)
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:25.70ID:7dMYxMnv0
>>428
(´・ω・`)今回も全力でとばしてるな。
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:25:58.53ID:7dMYxMnv0
(´・ω・`)らんらんはロボコップ2見とくね。
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:51.57ID:bf4EBzsf0
>>439
(´・ω・`)そっかーらんらん普段お弁当作ってるけどたまには外で食べようかしら

(´・ω・`)ハムちゃんオススメのメニュー何かあったら教えて?
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:30:42.38ID:jCS2LlWy0
(´・ω・`)無敵バリアはマンサくらいでかかったら別なんだが
(´・ω・`)ZZ系統には絶対つけてはいけない武装だったと言うか
(´・ω・`)運営が考えてるよりZZが小さいのが原因
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:31:07.76ID:neyyYOw60
強化型ZZからゲロビを取り上げたらバランス問題は解決
結局ジオンのテトラがガンオンに持ち込んだゲロビが諸悪の根源なんだよな

一時のシュツルムといいほんまジオンの機体がガンオンを殺すわ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:37:28.22ID:bf4EBzsf0
(´・ω・`)ふと疑問に思ったけどおじちゃんたちは会社のお昼休みって何食べてるの?
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (フリッテル MM2b-nAmB)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:38:21.17ID:u+BYR85JM
ハムちゃんが昔ジオンでプレイしてたら連邦のビーケイに死体煽りされてね('ω'`)
腹立ったから似た名前のキャラ作ってロビーでキチガイの振りして暴れたの('ω'`)
そしたらビーケイも釣られて発狂し出して晒されたの('ω'`)
ふふっおもしろすぎー('ω'`)
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:42:11.85ID:neyyYOw60
赤マンコがなんか強化ZZの劣化みたいに言われる時があるが、実際には逆なんだよな

確かに被弾面積は若干マンコが大きいが、その分最高速度と装甲で勝っているし、
なによりバルカンと内臓ビームガンの差が大きい

実際将官連中は口を揃えて強化ZZと赤マンコが戦えば赤マンコに軍配があがるといっとるからな
ジオンが赤マンコを全兵士に配備すれば連邦の勝ちの目は完全に消える
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 234a-5o/y)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:42:46.19ID:une718VA0
佐藤はこれの次の仕事とかあんのかな
緩やかな衰退をさせていけばまだ3年くらいはもっただろうに
何の成果も出せないままゲーム即死させただけとか一種の才能だなもう
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr21-RL+J)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:23.67ID:TnT2P/vGr
>>496
弱く実装して強化されても数が揃わん
これは甘えではなくそういうものなのだから仕方ない
トーリスも雑魚から、ジャジャ太も不具合から、ガザDも不具合(?)から
ジオンの方はいつもそう
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b5b-y42y)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:50:27.31ID:JXng3hIJ0
>>498
売上の振るわないゲームを運営し続けるのはコスパが悪いから
一気に絞って一気に壊してく佐藤のやり方は、バンナム社員の正しい姿だよ
ゲームクリエイターとしては鼻つまみ者だけど
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8df1-x2cC)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:51:00.58ID:EwTVb7t20
ちげえよジオンは連邦より前からスコア至上主義のゴミクソなんだよ
グフカスの頃から味方を盾にしてキル取るのがすごいと思われてんだよ
フリーライダーみたいなのがいる時点でみんなで凸しようってのが機能しないの
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-tRuw)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:59:12.35ID:QmFFJfTwd
(´・ω・`)すし食べたい(腹いっぱい)
(´・ω・`)浮気したい(たまには)
(´・ω・`)ピザ食べたい(でもやっぱり)
(´・ω・`)すし食べたい(へいらっしゃい!!)
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H19-BsV1)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:47.93ID:MoPDZa12H
ゲーミングノートパソコンで、このゲームやっている人いる?

デスクトップは置く場所がなくて、ゲーミングノート買おうと思うけど・・・

もし、お勧めとか体験談とかあったら教えてくださいな。
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb16-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:05:49.70ID:3z+hm5Nh0
昔はゲーミングノートだったけど熱がやばくてキーボード別で買ったわ
あとグラボは型番の後ろの番号一緒でも性能低いとか知らんくて別ゲーで苦労した
最近のはわからんなぁ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-6nOW)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:06:40.36ID:vCzngtLX0
>>541
基本的にネトゲとノートは相性悪いのでその辺覚悟して買うように('ω'`)
排熱の関係とかね('ω'`)
このくそげ程度ならたぶん平気だとは思うけどハイスペ要求のゲームやりたいなら諦めろって感じだな('ω'`)
PC寿命縮む('ω'`)
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3eb-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:06:45.84ID:IWHMmA/A0
(´・ω・`)死体煽りとか初期の頃みんなやってたよ
(´・ω・`)ポット置いたりレーダー置いたり地雷なげたりいまよりひどかったけど
(´・ω・`)狼も初期勢なのになんで熱くなるかわからなかった
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:14.33ID:jCS2LlWy0
(´・ω・`)まあ強ZZは弱体化するしかないのよね
(´・ω・`)これそのままだと連邦の機体は今後ずーっと強ZZでいいやになっちゃう
(´・ω・`)あるいみ究極の機体だからこれ以上強いのも出せないし出したらもっと酷いことになる
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-u2pN)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:08:52.91ID:7dMYxMnv0
>>553
(´・ω・`)とりあえず続き貼ってもらうか…
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-6nOW)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:15:16.25ID:vCzngtLX0
>>558
強化ZZと赤マンサは無限シールド 高DP 瞬間火力備えてるからな('ω'`)
アホかって感じ('ω'`)
あの無能は何を考えてこんなのを出そうと考えたんだか('ω'`)
どれか1つでも欠けてたらまだマシだったけど('ω'`)
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23d7-wje2)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:25.89ID:kgKKqq+F0
F91は出れば普通に壊れでしょうけど、F90やクラスターガンダムの時点で
爆発的に売れるが、その時代にジオンがそもそもいないんで陣営撤廃しか
クロスボーンバンガードに加えザンスカール帝国の新陣営が出来ればVガンまで可
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3eb-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:36.36ID:IWHMmA/A0
(´・ω・`)連隊と修正放置が過疎にしたのよ?
(´・ω・`)糞指揮しすべきとかニコカス荒らしもすごかった
(´・ω・`)そんな糞環境PP時代でも尉官とか佐官なんてまれだったからね
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-mZ3p)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:49.72ID:dOvqcG680
(´・ω・`)今日の朝に頭頂部10cmくらいハゲた夢見て
(´・ω・`)油汗ダラダラで起きたわまじあせった
(´・ω・`)本当に不快な朝だったハゲしね
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:32.06ID:3XobPnar0
逆シャアのためにPCを切り替え
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:59.75ID:3XobPnar0
天誅ー!てw
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:21.44ID:3XobPnar0
なにツバ吐いてんだこいつ・・・
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3eb-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:54.05ID:IWHMmA/A0
(´・ω・`)アストナージ戦死!カミーユ目覚める怒りでその辺のMSパクって宇宙へ
(´・ω・`)乳ガンダム強奪ロンドベルだれも止められない
(´・ω・`)シャア超ビビッて逃亡これが正史だろ?
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:37.09ID:bf4EBzsf0
>>634
>>639
(´・ω・`)よく分からないかららんらんのおちんちんが参考画像を欲しがってます
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:16.61ID:+hOg7t7y0
>>546
(´・ω・`)戦場の隅っこで赤マンVS強ZZやったら赤マンの方が強い
(´・ω・`)主戦でブラスト2種垂れ流しするなら強ZZの方が強い
(´・ω・`)だいたいのデカさが強ZZ=キュベレイで赤マン=SEX以上ってのが原因
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:42.56ID:3XobPnar0
レズドーガですか
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d2b-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:29.86ID:8+ZkCu200
今見るとやっぱ絵が古いな
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:50.60ID:HuwEPUuV0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
(´・ω・`)ttps://pbs.twimg.com/media/DD2r9zuUAAA6E_s.jpg
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb23-cWMt)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:59.91ID:bf4EBzsf0
>>656
(´・ω・`)これはホモでは?
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:03.38ID:3XobPnar0
腐女子かよ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d6a-HfrX)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:29.82ID:65pT4U1o0
この前のNHKの番組で富野が「逆シャアは戦闘シーンを多くしすぎた」って反省してたけど
これぐらい戦闘シーン多い方が好みだなぁ
人間ドラマみたいなら他のアニメでもいいし、ガンダムは戦闘シーン多くてなんぼだと思うわ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8df1-x2cC)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:26.03ID:EwTVb7t20
>>691
初代ガンダムが勧善懲悪から抜け出した人間ドラマ溢れるロボアニメだからそういう反省が出たんでしょ
これより前は悪を滅ぼすロボットしかおらんし、悪陣営の人間関係とかどうでもよかったし
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:43.55ID:dfdZxpOMM
行き先はロンデニオンっね
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM29-Aw8L)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:28.72ID:Frb0Lu4jM
今日は残業したからガンオンおやすみするわ
嫌がらせプレイ出来なくてすまんな
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:11.71ID:3XobPnar0
3000GPのゴミが・・・
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:05:06.11ID:dfdZxpOMM
俗物どもがきたー
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d2b-YWar)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:23.79ID:FlD4wy650
(´・ω・`)地球に残って男作った母親と仕事人間で子供を放置した父親に育てられ引きこもったアムロ
(´・ω・`)共に仕事人間で不倫してる父と仕事に逃げる母に育てられ荒れたカミーユ
(´・ω・`)親に捨てられて兄と妹で共依存に陥ったジュドー
(´・ω・`)まともな家庭が見当たらないトーテム
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d2b-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:28.67ID:8+ZkCu200
青春かな?
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:09:29.52ID:dfdZxpOMM
ハイザックこのカラーなら即狙われるな
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:03.97ID:+hOg7t7y0
>>707
(´・ω・`)良く知らんけど「THE BLUE DESTINY」って小説にそれっぽい事が書いてあったらしいよ
(´・ω・`)公式作品という事ではなかったけどファンから引き合いに出され過ぎて半ば強引に公式化されたような感じらしい
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:12:01.18ID:HuwEPUuV0
>>729
(´・ω・`)ニンゲン的に一番まともなのがジュドーね
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:12:47.71ID:dfdZxpOMM
若かりし頃の山寺かよ
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:36.90ID:dfdZxpOMM
線香のハサウェイも映画化だからなあ
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-oZ6w)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:59.12ID:HuwEPUuV0
>>749
(´・ω・`)キミPUBGのときもそんなこと言ってなかった?
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:15:08.22ID:o76QZq8z0
>>742
(´・ω・`)おハゲいわく、
(´・ω・`)アムロはニューライプ能力を使った戦闘力が最強で
(´・ω・`)カミーユはニュータイプ能力そのものが最強で
(´・ω・`)ジュドーはニュータイプ能力を伴った心の強さが最強だそうよ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:20:30.33ID:dfdZxpOMM
初めてのCG
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:44.96ID:dfdZxpOMM
粛清きたー
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:49.17ID:dfdZxpOMM
(´・ω・`)ハマーン知らない子ですね
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:23.98ID:dfdZxpOMM
お前らお得意のガンオンドーガきてリュ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3eb-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:27:29.52ID:IWHMmA/A0
(´・ω・`)シャアからしたら全部偽ジオンだもん
(´・ω・`)キャスバルとアルテイシアが跡取りだし
(´・ω・`)逆シャアの展開はやっぱカミーユ ボコボコにされたりストーカー被害にあったり
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:37.04ID:dfdZxpOMM
大将:私だけで掃除してやるよ
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:29:55.31ID:dfdZxpOMM
ギュネイ強すぎ
3対1だぞ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-u+dn)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:46.78ID:rjWDQvpNa
サバイバルゲーム系流行ってるしガンオンも真似したゲームモード作ってみろよ砂糖!
元々100人放り込んでるんだ、やってやれないこともないだろ
ジム「ザクマシンガン拾ったけど使えん」
ザク「ビームライフル拾ったんだが使えん」
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:17.60ID:3XobPnar0
当たれェ!(お願い)
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:11.98ID:dfdZxpOMM
このニューガンドゥムはマジ強いからな
ガンオンのはダミー
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3eb-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:14.71ID:IWHMmA/A0
(´・ω・`)おぃぃとどめ刺せよキルよこせー(彼はポイントをよこせと
(´・ω・`)糞ザコがはぁーまじつかえねぇー(ポイントをもらえない彼は非常に怒ってます
(´・ω・`)昔から何も変わらないこれがガンダムオンライン!
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:50.38ID:dfdZxpOMM
ギュネイ試合を決める核を阻止
流石大将
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:59.88ID:dfdZxpOMM
アムロ凄すぎる
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:02.72ID:3XobPnar0
ギュネイの盾すーぐ壊れる
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:43.44ID:dfdZxpOMM
お決まり始動しない脱出ポッド
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:57:37.54ID:dfdZxpOMM
アムロ大将無双始まるよー
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:45.60ID:dfdZxpOMM
クェス空気読めなさすぎてわろ田
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:43.43ID:dfdZxpOMM
雑魚を排除
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:01:19.06ID:3XobPnar0
クェスならやめろ!
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:40.87ID:dfdZxpOMM
アムロ凄すぎて草
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:42.47ID:dfdZxpOMM
おかしいこのニューガンドゥム強い、使える
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:05:27.03ID:3XobPnar0
>>900
見せてもらおうか、連邦のモビルスーツの性能とやらを
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:58.80ID:dfdZxpOMM
シャア大佐、核決められる
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:37.41ID:dfdZxpOMM
まるで強化型ダブルゼットゥンガンドゥムのバリアだな
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d2b-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:27.45ID:8+ZkCu200
登場人物全員キチガイじゃねーか!
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:12.46ID:3XobPnar0
ハサウェイみたいなのを正史にしていいのかよ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:24.78ID:dfdZxpOMM
富野フレームが地球に降り注ぐ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d2b-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:35.74ID:8+ZkCu200
ゲロビきた
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:55.27ID:dfdZxpOMM
それでこそ私のライバルだ
ファンネル合戦
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3eb-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:14.00ID:IWHMmA/A0
(´・ω・`)カツ・ハサウェイ・紫豚は死ねカス代表だし
(´・ω・`)セクロスガンダムがZZよりよわいとかありえないし
(´・ω・`)ぶさいくは満員電車でうんこもらして
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:14.01ID:3XobPnar0
ゲロビで3機撃墜w
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d2b-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:09.31ID:8+ZkCu200
ガンオンの宇宙でもこういう動きしたいんだけど
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:25.71ID:dfdZxpOMM
アムロガムテープ
アムロのここの語りすこ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:40.04ID:3XobPnar0
モ、モニターが・・・死ぬ!
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d2b-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:09.80ID:8+ZkCu200
ホモじゃん
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:27.35ID:dfdZxpOMM
ニャーガンドゥムは伊達じゃない
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:42.10ID:3XobPnar0
アムロ「なんだ?どういうんだ?」
   「やめてくれ、こんな事に付き合う必要はない。さがれ、来るんじゃない」

シャア「なんだ?何が起こっているんだ?ええい、完全な作戦にはならんとは」

地球連邦軍兵士「ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ」


アムロ「しかし、その機体じゃ」
   「ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ」

ジオン軍兵士「地球が駄目になるかならないかなんだ!
       やってみる価値ありますぜ!」
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-FIe8)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:26:59.83ID:dfdZxpOMM
この一瞬だけみんなヌュータイプになったってことでいいですか?
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:27:44.11ID:3XobPnar0
>>985
150ポイントが・・・!? うわっ・・・(ドン引き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況