X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b5b-M/sz)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:05:58.42ID:WpI09Pcv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6166
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1527480136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF33-d/ym)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:16:34.02ID:B2/pAlncF
佐藤正社員!エライ!
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-28pY)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:16:50.22ID:Lr6iBe180
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒彡 ⌒ ミ.i::l
.:| .__|・ω・(    )|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ |    |
└l[ ̄]-   し ー J
::::::: _  _____
:::/_/____/
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0c-43mF)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:19:07.06ID:6uxJeSpM0
(´・ω・`)またバイトが勝手にスレ立てたみたい
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 132f-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:04:26.67ID:cpprJJlQ0
(´・ω・`)ちんちん しゃぶらせろーーー
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-5+mN)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:11.89ID:u1/jm2ezd
(´・ω・`)ご安心ください
(´・ω・`)全部持ってるユニコーンとシナンジュ回せば
(´・ω・`)火力の心配など無用ですよ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-I8Q2)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:00.31ID:n9Z8qD5+a
>>16
(´・ω・`)よっしゃ
(´・ω・`)はよう糞まみれになろうぜ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99b-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:08.34ID:HfORMI+a0
今S連とF連の大将小隊2個が一緒の戦場の遺跡やってきたんだけど
終始無言で野良ジオン(大将2〜3人)に拠点割られて10分で終わる完全レイプされたんだけど

S連大将たちFA-ZZでスコア稼いでるだけなんだけど
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:52.33ID:cehuK2b4M
ユニコーンはビスト神拳使えるのかな
https://i.imgur.com/Kyb4vDw.gif
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:16.89ID:6EMxwpG/d
ウランフってクソスコアでいつも下位ばっかだよね。ブツブツ文句ばっかいって歩兵として役に立ってないしマジでウザいわ。
こんななら初めから指揮参戦やってりゃいいのにな
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-5+mN)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:00.33ID:u1/jm2ezd
(´・ω・`)毎週ゴールデンウィークなのだ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-I8Q2)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:26.44ID:n9Z8qD5+a
ぎゃああああっ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:17:47.62ID:QaVTsIhu0
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1ae-I8Q2)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:34.91ID:PEeRD0cl0
(´・ω・`)オナシャス!
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01ff-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:44.63ID:LhJqqFk80
>>20
(´・ω・`)そういう奴が居なくならない限りガンオンはダメなの
(´・ω・`)つまりガンオンはもう終わりなの
(´・ω・`)プロデューサーが超有能に変わってふざけたプレイしてる奴を次々隔離orBANするようなシステムでも構築してくれたら始まるかも
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-5+mN)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:37.98ID:u1/jm2ezd
(´・ω・`)弱弱さんも弱弱ガルスさんも2段ジャンプなんてなかったよ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:47.25ID:cehuK2b4M
>>51
チャラそうな巻き巻きの女の子がドン引きしてるのは良いよね
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:12.42ID:cehuK2b4M
バイカスの急降下と高々度ジャンプは使えるよ
主に運搬でだけど
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:19.86ID:cehuK2b4M
久しぶりにスレ間違えた
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f5-eA1N)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:44.72ID:RLd+I5Eo0
(´・ω・`)初動ジオで覚醒してひき殺そうにもみんな慣れてるから拠点踏まずに高台で自爆待ちしてるのよね
(´・ω・`)かといって初動に出さないならジオの意味ないし悩ましいわ
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:38:13.66ID:J2JcKz8Mr
ウニコーンに強化型とかねーよw
今度出るゴミだけだよw
ZZ様と一緒にするなよまるハゲw
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8b-123H)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:41:15.44ID:ENbO60xWa
強化ウニ子をただチケで手に入れて無敵シールドガード耐性からわいのビームマグナムで戦場を蹂躙する
よく覚えておくんだな
勿論素ウニ子なんて産廃よゴミなんて最初から回さねえ狙うはず強化型フルアーマーウニ子のみよ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:42:54.33ID:J2JcKz8Mr
>>98
だーからウニコーンに強化とかねーからw
ZZ様と同等なわけねーだろあんなゴミ雑魚w
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8b-123H)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:15.97ID:ENbO60xWa
>>103
次からは勝敗よりもポイントこそ全てに変わるんですが
ポークなら強化型だぶるゼートガンドゥムで鼻くそほじりながら大将まで上がったらプレボのみ参戦で後は放置ですよ
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:54:11.25ID:J2JcKz8Mr
ガキしかいねーな・明日出るウニコーンで我慢しとけよハゲ
次に進まねーだろハゲ
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1305-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:54:21.61ID:Ze57EjF90
結晶ユニコーンの近くでしゃがむ事により、クリスタルを掘ることが出来ます
そのクリスタルでナイトやレイスといった召喚や、オベリスク建築などしていく事で50vs50の別ゲームモードが可能です
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f5-eA1N)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:54:59.34ID:RLd+I5Eo0
(´・ω・`)シナンジュもスタインとかサイコフィールド状態とかあるしモデリング流用できるからご安心よ
(´・ω・`)(袖付き)って付けたら無限にバリエーション増えるしあと10年は戦えるわ
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8b-123H)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:10.47ID:ENbO60xWa
ウニ子もシナシナも速度が圧倒的に速くなければ産廃よ
無敵360度ガードこそが神なんだってはやくわかれよ
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:56:32.82ID:cehuK2b4M
(残党)もいける
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8b-123H)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:59:40.57ID:ENbO60xWa
>>138
何故ガンドゥムオンラインは常に勝ち続けるのか、
ここで話題に上がるゲームは淘汰されるのか
砂糖、敗北を知りたい
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b2d-+JsD)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:06:45.57ID:29R+9j260
(´・ω・`)大将になったところで総合10位になっても1ヶ月10枚 こんなクソ報酬ならもはや大将になる意味すらない つまり最初から大将なんて目指さずクソプレイでいいのよ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8b-123H)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:11:41.43ID:ENbO60xWa
>>148
とかなんとか言って来週はチケ貰えるからやっちゃうんやろなあ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-q03Y)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:27:30.72ID:2urIhCsfd
(´・ω・`)尉官戦場オモロー
(´・ω・`)ジオン3と7抑えて凸負けww
(´・ω・`)連邦上位30〜40撃破
(´・ω・`)ジオン上位は20撃破程度
(´・ω・`)なのにKD全体はジオンの方が良かった
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:34:42.56ID:qLgLVmr00
(´・ω・`)サザビーの意見まとめると
(´・ω・`)盾持ってるから怯まないよろけないで倒せない
(´・ω・`)500M先から射撃するから一方的に倒せる
(´・ω・`)らんらんもこんなサザビー欲しいんだけどどこで手に入れられるの
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:40:11.35ID:qLgLVmr00
>>174
(´・ω・`)サザビー自体は持ってるんだけど
(´・ω・`)前線で撃ち合うと盾が吹き飛んでたりするし
(´・ω・`)ラインだと100M移動ミスしたら死ぬ危険あるから慎重にやらなきゃいけないし
(´・ω・`)サザビー使いこなすとホンマにそこまで強いんか
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0c-43mF)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:45:28.10ID:6uxJeSpM0
(´・ω・`)そりゃ5Hzにしたら速度激変でしょ
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135b-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:49:24.87ID:3HAuqFAL0
覚醒ビームソードやBDのEXAM中の格闘でやられた場合は復帰時間-20%にして欲しい
交通ジオで萎えて辞めてった連中も返ってくるだろ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM63-xvti)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:07:03.20ID:SFeD20JqM
>>211
(´・ω・`)小学4年のころ家族でリゾートスパいってそこのゲーセンに脱衣ゲームあったからやったわよ
(´・ω・`)じゃんけんがかなり鬼畜で結構投資したのにおっぱいしか見せて貰えなかったの
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:12:29.98ID:cehuK2b4M
ブレイカーはグリモアいるのかな
あったらやってみたい
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:17:21.48ID:cehuK2b4M
新しいビルドファイターズにグリモアの改造機いるのか
見てみようかな
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:23:24.44ID:cehuK2b4M
ビッグアームつけたグリモア作りたかったんだよな
PS4持ってないけどボーナスでたら買うかな
ガンオンに課金するよりは良いだろ
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebeb-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:24:03.96ID:m9y7UJk20
サザビーみたいな防御力の低いMSは団体戦の最前線ムリ
デブで防御システムない奴が前出られるワケない
ゲーマルさんは防御システムを手に入れて重撃ランキングに引っ張りだこ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:25:37.41ID:cehuK2b4M
珍宝通貫!
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b33-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:27:10.07ID:9zQq/a5I0
2段ジャンプって連邦将官がバイカスでナンカン遺跡の南側から
高跳びで核運んできていとも簡単にジオンは決められてるけど
あれができるってことね 下降もできるし
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-q03Y)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:29:31.74ID:2urIhCsfd
(´・ω・`)ケンプ使ってるやつジ・Oの餌かな
(´・ω・`)サザビーやらドーベンウルフ、マンサなら一撃で倒せないけど
(´・ω・`)ケンプは一撃で倒せる
(´・ω・`)サザビー課金しろ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:29:35.50ID:cehuK2b4M
バイカスの挙動はグフフラと同じじゃなかったか
足周りの数値は違うが
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01be-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:33:59.21ID:SLH/EYi70
二段ジャンプと下降が出来る状態のシナンジュは運搬出来ないよ
グフフとバイカスは容量の数値が同じで他の機体より少し高くジャンプ出来るって事くらいしか共通点無い
高度維持や急降下はバイカスのみ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39c6-zX0R)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:46:36.93ID:H9+HUJrn0
>>263
あとザクジムみたいにマシンガン持ったらバズーカ持つスペースが無いのと違って
大型MSはライフルサーベルの手持ち装備の他に肩や腰のビームカノンにインコムファンネルとか
大量の武装を装備した状態で出撃できるのが利点のはずなのにな
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp05-9eFg)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:46:50.32ID:ij3hpELqp
ユニコーンに関しては派生機体出そう
赤覚醒は連邦に出したから、緑覚醒はジオンだな
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-5+mN)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:50:57.38ID:u1/jm2ezd
>>278
(´・ω・`)出るまで?
(´・ω・`)4機揃えるまでの間違いでしょ?
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-BTKl)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:53:14.78ID:sI/XrZvOd
(´・ω・`)百式は当時の名残で積載MAXだったから細身、ビムコ、高軽減率で結構頑丈よ
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:57:41.32ID:J2JcKz8Mr
今日は早く終わった
あと1日寝ればクソウニコーンだ
待ってねーけど
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-BTKl)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:58:06.42ID:sI/XrZvOd
(´・ω・`)シナンジュのロケシュに震えろ
ユニコーンもな
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:07:13.12ID:QbjZ5gDc0
(´・ω・`)らんらんのFA-ZZさんミサシュだから
(´・ω・`)ダブバル スプミサ ミサにしようとしたけど

(´・ω・`)素ミサイル微妙過ぎて視界嫌がらせ用榴弾にもどしちゃった
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:08:58.62ID:6MCOBJ5ra
手が震えてきた・・
はやくユニコーンに乗せてくれ
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-BTKl)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:20:14.52ID:sI/XrZvOd
(´・ω・`)FAアレックスって射程特性のCBRとBR使っとけば良いのかね。あえて使う場合はは。たまにナックルでナメプとか
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-BTKl)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:22:00.59ID:sI/XrZvOd
(´・ω・`)ハサウェーイは許されてカツは許されない風潮
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-cEEi)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:23:05.22ID:mBNQKRbU0
 ,__________________
 |                        |
 |  ._,,..-..,,,__          ○      .|  がんおん すれないです
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   . |    
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|    |   >>いどう
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐- |    
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_   .|      >>はうす    
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー |     
 |. ニ= |::_,.-'´ /       ';_ ``|.,      .|
 |   _,.ト'´  /        `;_  \    |
 |  /    /  (´・ω・`)   `;_  \,  |
 |_/     / √  |Y|  `'i   `;_   \_|
 |      /   |  |.|.|  .|    `;_    |
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcd-OAmc)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:27:48.22ID:AVD4kp/M0
(´・ω・`)ユニコーン→マグナムのロックオンガバ過ぎ
(´・ω・`)シナンジュ→武装ゴミすぎてインテンションになれないしユニコーンの劣化

(´・ω・`)こうなるわね
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcd-OAmc)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:37:25.37ID:AVD4kp/M0
(´・ω・`)強くしたらフレピクジオの二の舞だから絶対ゴミにしてくるんだよな
(´・ω・`)ガイジだから放送で状態異常と怯み転倒無効言っちゃったしどうゴミにしてくるか見物ね
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a981-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:45:53.31ID:B8ea0+9x0
ビームマグナムはギルボア機貫けなかったからな
その割にはシャンブロぶち抜いてるしよく分からん
小惑星は壊せるけどガンダムのBRでさえある貫通能力とか今更付けられるのかね
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99b-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:58:18.12ID:502plTqE0
(´・ω・`)配信者のショットガンはなんでそれ当たり判定でるんてのあるけど
(´・ω・`)自分のショットガンはなんでこれ当たり判定ないんってのが多い
(´・ω・`)おかしい
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:03:45.07ID:hHfFqM8p0
>>363
まだ出てないのか
なんかプリチーな獣が操縦してるみたいだな
なんにせよ一回見てみよ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:08:39.93ID:hHfFqM8p0
ガンオンにメカゴジラで参戦したい
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM25-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:12:33.38ID:qtHCqMPXM
>>409
(´・ω・`)ウニコがあの格闘ならせめてシナンジュはバイカスの格闘くらい上げればええのにと思うわ
(´・ω・`)連邦の格闘上位勢はナハトD式を余裕で凌ぐ格闘持ってるのに

(´・ω・`)ナハトD式弱体はホンマ意味わからんわ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0c-43mF)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:23:08.37ID:6uxJeSpM0
(´・ω・`)ぶんちち「はい、ぶんちんぽ。こんげつのお給料一万円よー」
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM25-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:43:37.39ID:qtHCqMPXM
(´・ω・`)なぜ文鎮がメルカリにゴミを出品し続けるのか

(´・ω・`)我々スレ民取材班は、その疑問を解決する為に彼の実家へと向かった

(´・ω・`)最寄駅から3時間、我々はバスとタクシーを乗り継ぎ彼の実家があると思われる集落に辿りついた
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadd-1NU9)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:47:41.39ID:4dQGaMv9a
(´・ω・`)文鎮がメルカリ民相手に商売するならそれでいいんじゃない?
(´・ω・`)文鎮の頭文鎮度がフリーザだとするとメルカリにはメタルクウラがウヨウヨしてるし
(´・ω・`)生活費稼げるならだけど
(´・ω・`)どうせ小遣い増やして終わりやろなぁ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:54:53.53ID:Eglhsg0D0
>>469
とある板で最強の判コテなんだけど何度もアマゾン欲しい物リスト乞食しても結局一度も来なかったんだよね

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/20(日) 09:38:51.499 ID:hLbg21XMM
ほんと腐ってるわ
前にも立てたけど腹の虫が収まらねえ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/20(日) 09:39:44.419 ID:hLbg21XMM
そのスレのゲーム内で一番高い階級でゲーム内でも上級で人徳あると思ってたのにこれとかさ、裏切られた気分よ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/20(日) 09:40:28.880 ID:hLbg21XMM
いやほんとあいつらキャッキャしてきても所詮ネットの付き合いだってことね、いや期待した俺が馬鹿だったわ・・・はあ
人生とかいう詰みポイントの多いクソゲーwww

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/05/20(日) 09:43:07.980 ID:hLbg21XMM
>>7
おまけに乞食死ねとか言われるし何なのあいつら
ほんとらん豚って性格悪いわみんなで豚面つけて異端者を叩くその様は陰湿な村社会のようだ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFdd-I8Q2)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:20:21.81ID:ANVy3YHPF
>>486
(´・ω・`)フロムのメカデザイナーまるっとコトブキヤに持って行かれたって?
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0c-43mF)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:20:50.61ID:6uxJeSpM0
>>489
(´・ω・`)あいつ新人のくせにガンダムしか出ないんでしょ?
(´・ω・`)ちょっと生意気じゃない?
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:33.85ID:OGdFpCx00
新DXいよいよ明日だな!
サザビーとシナンジュの夢の強力タッグで戦場を駆け抜けたいから、ユニコーンはサザビーで完封できるレベルの調整おなしゃすw
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1974-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:26:57.82ID:d5cLI77c0
(´・ω・`)新DXチンポより、新階級チンポの方に期待してるの
(´・ω・`)ガチ将官チンポとか連隊ちんちんが混浴でオッスオッスしてくれれば助かるの
(´・ω・`)ペニス…
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:33:05.63ID:Izt+UUya0
初登場時の性能だと

01→産廃 02→産廃
百式→産廃 キュベ→産廃
Z→産廃 バウ→産廃
ZZ→産廃 ドーベン→産廃
ν→産廃 ササビー→産廃

って感じだったし、最初はあんまり期待しない方いいよ。
まぁ、ユニシナは弱くてもどっかのタイミングで強化入るだろうしね
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a910-zX0R)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:34:37.86ID:iZwnz7nH0
(´・ω・`)そらさんざんユニシナで終わる終わるいわれてたら釘刺すわよ
(´・ω・`)たとえ本当に終わるとしてもね…
(´・ω・`)いくら金持ちでも「これで終わりです」っていってじゃぶじゃぶすると思う?そういうことよ
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1974-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:36:10.85ID:d5cLI77c0
(´・ω・`)廃人の中の廃人を寄りすぐって、ランキング勢の課金チンポから搾り取るのよ
(´・ω・`)タダチケホクホクしてる将官なんか見て無くて、病的課金勢を限界まで搾り取るの
(´・ω・`)The end is nigh!!  The end is nigh!! チンポ!!
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-0cYM)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:37:46.74ID:/mvsoH4p0
今のままの人数を維持できれば終わらずにF91に行くだろうけれど('ω'`)
無能は人を減らすようなアプデしかしないから年内は平気でも来年はわからん('ω'`)
結局続くか終わるかは人口次第('ω'`)
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a910-zX0R)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:40:40.25ID:iZwnz7nH0
(´・ω・`)シーズン中は普通に階級変動するんですがそれは
(´・ω・`)シーズン終了後にシーズン中に到達した階級をもとにして次シーズン最初の階級をふり分けされるだけでね

(´・ω・`)だから運営はこの部分をもっとわかりやすく説明しろと
(´・ω・`)階級に拘り過ぎて拗らせてる奴いっぱいいる上にチャットも読めない子もいるんだからさ
(´・ω・`)さすが外人に校正やらせてるだけはあるわ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:41:01.43ID:Eglhsg0D0
>>541
(´・ω・`)大型アップデート直後でユニコーンを控えた状態でこれだと人口維持は無理じゃない?

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  07826 ┃07298
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb33-wbjN)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:43:36.08ID:ObVAD4Wt0
(´・ω・`)震えてきた
(´・ω・`)寝て起きたらユニコーンなのだ
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a910-zX0R)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:47:07.69ID:iZwnz7nH0
>>551
(´・ω・`)いいのよ悪いのは運営だから
(´・ω・`)階級制度がどうなるかはユーザーの重大な関心毎なのにユーザーの目線に立った具体例すらないのはホントエアプ運営露呈してますわ
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a910-zX0R)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:18.85ID:iZwnz7nH0
(´・ω・`)というかメールいっぱいきてるんだろうから
(´・ω・`)金曜の告知か生ブサトウライブで「新階級制度でよくあるQ&Aコーナー!」でもいれときゃいいのにね
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:52:05.03ID:Eglhsg0D0
>>566
(´・ω・`)メンテ後から勝敗関係なく順位で増減が決まるようになるらしいからメンテ後から文鎮するのもありかもね
(´・ω・`)あ、でも現在中将以上だと全くマッチしなくなる可能性もあるか
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcb-5NhH)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:36.76ID:7PgKcMR1M
(´・ω・`)小諸そばで揚げナスおろし蕎麦たべて帰ろうと思ってカロリー表見たら
(´・ω・`)蕎麦よりウドンの方がカロリー低くて困惑
(´・ω・`)蕎麦のほうが固形分多いからカロリー高くなってんのかな
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3981-I8Q2)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:57:14.75ID:c+9fBL2k0
(´・ω・`)俺、チョコミント大好き!
(´・ω・`)お菓子はやっぱりきのこの山!
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1c0-+M7h)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:58:10.53ID:Psu5fEl20
文鎮君ってこんな拗らせてたっけ?
彼の生体そこまで詳しくないんだけど日雇いバイトも出来ないとかそんな感じ?
物売ってーよりかは、PCでネット繋げられてるんだし
普通に警備員でも、交通量調査でも動かずにできる仕事とかやれば良いと思うんだけどね
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp05-3sMZ)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:06.53ID:8k1tBu52p
文鎮君は人徳とか抜かしてるけどゲームで徳があったり尊敬されてるプレイヤーって本スレ晒しスレでも称賛されてても悪評はまじで出ないプレイヤーだからガンオンにはスタープレイヤーいないよ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9df-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:51.12ID:ILJ3dPnR0
ゲームで人徳あるやつは大抵リアルでも人徳あったり頼られたりする人
現実でそういうのが無い奴がゲーム内でだけで急に出来たりするわけがない
そういう性格的なものやカリスマ性はだいたい現実に備わってるから出来ること

要するに文鎮にそんなものは無い
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:08:47.64ID:3+7DbKXC0
>>602
(´・ω・`)ビームショットライフルのタイプBが、盾構えながら撃てるようになった
(´・ω・`)プラスショットガン系武器の強化により近距離では無類の強さに
(´・ω・`)しかし盾が壊されたら一転してただのデブになる
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:11:53.95ID:Nhi4WNaM0
嫌なんだよこの日のお得意キャラみたいなの・・
なん名の子のつの?アバターなの?それともほんとにつのあるの?
マジくそズマイレブンとかくそ妖怪ウォッチとか死ぬほど吐き気がすんだよ
なえるんだよ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1ae-I8Q2)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:30.96ID:PEeRD0cl0
(´・ω・`)10分おじ説
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-kxE+)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:00.62ID:22slHKUq0
ユニコーンくるから久々に公式放送見てみたら草
ユニコーンとシナンジュほぼミラーだとおもったらデカさでやっぱデブが不利だし
デストロイの格闘はバイカス格闘+1段の超優秀なのに対してシナンジュなんとかモードはザク3覚醒格闘とかバカかよ もうざけんなよクソブ砂糖
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-/1yT)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:59.35ID:Hv55PPVur
シナンジュにゲロビ付けろ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-/1yT)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:16.13ID:Hv55PPVur
シナンジュにゲロビ付けろ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1c0-+M7h)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:25.15ID:Psu5fEl20
最近レーダー無いなと思ったらマップに支援が3機とか四機しか出てなくて
レーダー足りないだの弾が足りないだの当たり前だろと思う時が多い
文句言うなら支援だしてから言って
ネズが頻繁に来るようになってレーダー二個+1個だと全然足りないわ
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-8fZ3)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:48.72ID:vvEiQycO0
>>672
(´・ω・`)叩き直したら強くなるん?
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b01-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:04.27ID:CvBSv2Ag0
でも課金ガシャってすげーよな
最後まで引きたくなるんだもん、これが射幸心って奴なの?
やっぱ引くなら最後まで引く覚悟がほしいよね

昔はグフカスに60万つぎ込んだ愚者が居たらしいけど
そのころと比べると随分甘くなったなよな
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cf-28pY)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:05:25.58ID:WGtD0qLx0
電車に乗ってたら向かいの座席に厚着したごつい肉蝮みたいな顔したのが居て
目が合ってそいつが急に立ち上がったから殺られると思って防御の姿勢とったら、
「次は〜XXXX駅〜お出口は〜アウアウアウ〜」って叫びながら次の車両に歩いていった
少し汗かいた
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cf-28pY)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:07:44.30ID:WGtD0qLx0
思ったんだけど、今回の大規模アップデートと統合整備計画って発表から実装までやけに早くない?
今までは鈍くさやってたのに もう大分前から準備してあったのかな 店仕舞のために
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3944-3S5P)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:04.10ID:11M3LtUM0
レトルト飯は酸化防止剤の酸っぱい匂いがするのがな
>>744
結局機体ゲーだから根幹の環境が変わることにみんな敏感
ラプラスアプデの新階級と新機体はそこまで興味ないはず
ランカーバトル目指さない人には報酬は不味くなるだけだし
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1974-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:12:26.26ID:d5cLI77c0
(´・ω・`)ガチ勢とガチキチ勢がランキングに必死になってくれれば
(´・ω・`)エンジョイ勢と住み分けられるようになっていいと思うの
(´・ω・`)今も尉官まで落ちるとそれはそれでマジキチ率上がるから、少しはらんらんもチンポを鍛えないと…
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-5+mN)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:15:39.41ID:u1/jm2ezd
臭いランキング無課金「俺たちが居なくなればガンオンは終わる」
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3944-3S5P)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:21.92ID:11M3LtUM0
尉官佐官は不満だったろう、支援をどんだけ頑張っても将官がサクッと250位以内でDXチケ1枚だし
砂糖が謳う以前より報酬は多くもらえます!ってのもみんなが大将まで昇格できたら、という理論値でしかないのだ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdd-123H)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:19:49.95ID:3Xc1+JP4M
明日は無駄な雑談とかいらん
ユニコーンとシナンジュが使えるかどうかだけここに書き込むんやで
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13d7-ZoZX)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:47.19ID:BTTLVgLv0
まーこれまでのランキング廃止後のイベント「La+ガシャコン」や
「リザルトコンテナボーナスPLUS」(”勝利時”には「レア素材確率UP」ボーナスが必ず発生し、「マスターデバイス」や「DXガシャコンチケット」などの出現率がアップし、更に「機体倉庫拡張チケット」「デッキコスト拡張チケット」が出現します)
でDXならDXの獲得率がわりといいじゃんと体感できればさ程問題無いでしょう
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:11.44ID:Nhi4WNaM0
ZZがそれだけ最強だってことだよ
現実でもそうアニメ劇中で常に最強合体したら勝利確定
それがやりたいからいつも3機に分かれてるわけで
コアファイターもねーくそうにコーンやνが勝てるわけねーだろw
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b6d-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:33:31.97ID:ClaxeO7T0
(´・ω・`)ぬーん フィナンシェは10連x2ちゃれんじできるぞぉ
(´・ω・`)ウニコーンは・・・つよダブルゼットに吸われすぎて回せないの・・・ゆにこおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:33:44.58ID:Nhi4WNaM0
メントスを女の子の尿道に詰め込んでコーラを尿道カテーテルで送り込む
どうなるか見てみたいから早く同人出してよ
セーラーヴィーナスとかそういう目にあってるところが見たいわ
見せて頂戴
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-/1yT)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:38:30.76ID:Hv55PPVur
ビオフェルミン飲み出してから快調すぎる
最強の整腸剤だわ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93a2-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:59.93ID:MGlfY9Ij0
(´・ω・`)苫小牧でも中学生二人巻き込んだ80歳運転事故やってたわね
(´・ω・`)大丈夫か?って聞いて大丈夫と返されてその場を去った
(´・ω・`)昔だとこれで済んだけど今はアウト、悲しいねブタージ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cf-28pY)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:35.28ID:WGtD0qLx0
2018年5月30日 定期メンテナンス後 〜 2018年6月6日 定期メンテナンスまで


ダカール - 首都襲撃戦 -
トリントン港湾基地 - 重力の井戸の底で -
城郭都市 - 野戦攻城 -
ニューヤーク - 対岸の銃火 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -


うわぁ・・・
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cf-28pY)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:49:42.81ID:WGtD0qLx0
●見直しにより削除するランキング

・総合ランキング

・ハイスコアランキング

・指揮官ランキング

・強襲兵科ランキング

・重撃兵科ランキング

・支援兵科ランキング

・砲撃兵科ランキング

・狙撃兵科ランキング
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cf-28pY)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:52:04.01ID:WGtD0qLx0
5月30日定期メンテナンス後より、イベント「リザルトコンテナボーナスPLUS」を開催します。
開催期間中の大規模戦にて、勝利時には「レア素材確率UP」ボーナスが必ず発生し、「マ
スターデバイス」や「DXガシャコンチケット」などの出現率が0.001から0.002にアップし、更に
「機体倉庫拡張チケット」「デッキコスト拡張チケット」が超低確率で出現します!(
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:44.07ID:Nhi4WNaM0
この度は@@@@@@@より、弊社掲載求人にご応募いただきありがとうございました。
まずはご希望条件を含めて、一度ご面談が出来ればと考えております。
面談を希望される日程を2、3お教えいただけますと幸いでございます。
また、ご準備可能であれば、履歴書、職務経歴書、作品ポートフォリオの3点を私のメールアドレス宛にお送りいただけますでしょうか?
ポートフォリオとかありません・・・
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcb-tg8F)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:47.69ID:izCdQhxrM
▼参戦予約中のユーザーインターフェースを調整

参戦予約完了の目安となる情報がうまく機能していない点や、表示情報をもとに参戦予約やキャンセルを頻繁に繰り返す行為によりマッチングに影響が発生する点を考慮し、参戦予約中のユーザーインターフェースを調整いたします。
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b44-M/sz)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:58:29.32ID:P8Qt7hn90
>>851
今頃かよ
最初からなくしとけよ無能すぎるだろ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e906-PUmD)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:58:33.34ID:aw/8CEBX0
(´・ω・`)らんらんもさっき後ろから来たジジイが運転してる幼稚園バスに幅寄せさせられたわ〜
(´・ω・`)らんらん歩行者よ?早く曲がりたいからって無理やり鼻つっこんできて轢かれそうだったわよ
(´・ω・`)丁度停車したから追っかけてってお叱りしてやったわ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-5+mN)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:58.43ID:u1/jm2ezd
(´・ω・`)ガンオンの御意見番、無課金大将
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd63-f+81)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:08:57.22ID:biQnJUS4d
(´・ω・`)パナティーア異譚読み終わったのだ
(´・ω・`)締切が迫ると長編が読みたくなる現象に名前を付けたい
(´・ω・`)次はどうしよう

・覇剣の皇姫アルティーナ
・あそびにいくヨ!
・聖剣の刀鍛冶
・魔弾の王と戦姫
・デート・ア・ライブ
・EX!
・おとxまほ
・俺のリアルとネトゲがラブコメに侵食され始めてヤバイ
・六畳間の侵略者!?
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1954-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:14:53.48ID:tcuxZjjq0
GP01アクアとズゴックE強化の時ベルファストとか出せば良かったのにな
キャリフォルニア・ベースは色々改修してた様な
リボーも特に問題無さそうに思うんだけどな
東南アジアは意外と好きだった
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f1-D08m)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:09.82ID:yY0Jw7VT0
>>923
解像度が低すぎんだよな
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:39.57ID:5CozECw80
>>970
ギャンクリだろjk
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:08.24ID:5CozECw80
>>974
つーかこれからっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況