X



トップページネトゲ実況2
1002コメント305KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf14-NUqS)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:58:56.17ID:MQL2dyUq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
https://www.misterdonut.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6201
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528609653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sad5-At3L)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:48.81ID:2tInGGMba
野良参戦は文句言うな
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebfe-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:12.02ID:FjaG8gLG0
(´・ω・`)救いようのないラストって言うか、全体的にめっちゃ暗いよね
(´・ω・`)不法居住者狩りしてる連邦の部隊とか、アムロとシャア足して2で割ったようなトラウマ塗れのハサ自身とか
(´・ω・`)期待出来る場所って最後の戦闘シーンとギギ・アンダルシアの濡れ場くらいじゃない?
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxdd-V68u)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:03.01ID:fD6pSUE/x
>>114
(´・ω・`)公正でなければいけないトーナメントですら連邦の方が将官数1.5倍多いクソ格差生み出すからね
(´・ω・`)メールうんぬんとかじゃなくて、連邦優遇を絶対に辞めるつもりがない確固たる意志を感じる

(´・ω・`)もはや障碍者
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e111-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:17.15ID:rxs1aGMy0
常にジオンは階級差つけられて轢き殺されてんのに
たまにジオン連帯引いて負けて
「連隊引いても階級最低でも准将以上で揃ってるなら指示さえあればあそこで負ける要素ない」


えっと、連邦さんはジオン連帯引いても勝てるようにしろとおっしゃりたいのですか?
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-N0F9)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:18.71ID:OuEQXsRS0
>>123
(´・ω・`)報われない、救われない、叶わない
(´・ω・`)望まない、助けられない、助け合えない
(´・ω・`)わかりあえない、嬉しくない、悲しくない
(´・ω・`)本当がない、明日の事なんてわからない
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e11d-dr0u)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:14:37.37ID:ZOsyHsxz0
>>119
まあ運営、このゲームよくわかってないんだろうね(´・ω・`)
シナンジュが本来の性能を発揮してないのでって
多分5151のユニコーンvsシナンジュでやったら一撃でわかると思うの(´・ω・`)
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13de-At3L)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:44.57ID:hdByJG+40
運営はゴミNPCで調整してるからしゃーない
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-YfTf)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:53.82ID:sEqtxwuv0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  -----

(´・ω・`)900人どこいったの
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-7V+I)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:38.64ID:T2dv6dqX0
運営の前島が連邦の方が強いのは原作再現なので安易にバランス取りませんとか言ってたんでしょ?('ω'`)
なんか4亀のインタビューの画像が貼られてて見たが('ω'`)
連邦同軍もエゥーゴとティターンズの原作再現('ω'`)
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13de-At3L)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:19:37.95ID:hdByJG+40
今回のガシャはゴミばっかりよ
10枚引いたらもうやる価値無し
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0933-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:03.14ID:9W+apYCt0
全快のシナと目ぇ合わせておきながら、柔らけー雑魚を優先して迎撃し始める役立たずのくせに
そのシナをBM二連で3割までサクっと削った途端、肉薄して射線遮るクソザコ利敵ハイエナ野郎は
無課金低スペ隔離陣営ジオンに帰郷して? 肉薄しないと弾当てられない障碍者とかマジいらないから
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13de-At3L)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:06.31ID:hdByJG+40
スペシャウィーク勝ったあああああああああああ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:26.38ID:ii9ODHua0
>>137
(´・ω・`)先週の水曜日の階級分け直後のこと言ってるんじゃないの?
(´・ω・`)キチンと階級に応じたマッチングにしたら連邦大将は90分待ち
(´・ω・`)ユーザー不足で即マッチングするジオン将官ですら待機ボーナス100%だったし
(´・ω・`)ってそういう事でしょう
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-7W/O)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:11.41ID:12D2oZ6x0
将棋の棋士は運転免許を持ってない人が多いらしい
なぜなら運転中に将棋のことを考えてしまい運転に集中できないからだという
普通の人なら俺は大丈夫と思って免許を取っては事故を起こす 将棋棋士は本当に万が一を考えて行動する
当たり前に思えて生活の利便性を考えると実は難しい 棋士は本当に取捨選択の判断力が素晴らしいと思う
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:48.83ID:ii9ODHua0
(´・ω・`)早朝以外常に4,000人超えてるという胡散臭い人数表示だよね今
(´・ω・`)マッチング範囲を従来よりも一つ上下を巻き込んで広くしたのに
(´・ω・`)ゴールデンタイムの尉官が待機ボーナス作っていう
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1323-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:50.88ID:aadtJV4y0
(´・ω・`)連邦VSジオンでジオンが虐殺されるのは陣営バランス腐ってるからってわかるけど
(´・ω・`)連邦VS連邦で虐殺ゲー大量なのはどういうことだってばよ…
(´・ω・`)いくらなんでもマッチングクソすぎない?
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebfe-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:15.38ID:FjaG8gLG0
>>147
(´・ω・`)まあ分かりあったところで自分も含め殺し合いの中に居るわけだしね
(´・ω・`)あとは誤解なく分かりあった結果クソ野郎と認識した(シロッコvsカミーユ)とか
(´・ω・`)分かり合う行為を意地が拒絶した(ハマーンvsジュドー)とか
(´・ω・`)アムロとシャアはニュータイプ同士なのに最後まで分かり合えなかったなあ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:29:31.90ID:ii9ODHua0
>>162
(´・ω・`)今は常時准尉〜大佐だからね
(´・ω・`)壊れで固めてるデッキの大佐と、ヒヨコとかでワイワイやってる准尉を一緒の戦場に放り込む酷さ
(´・ω・`)どちらか一方によるレイプで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況