X



おるか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 16:57:08.20ID:5+MgE5qY
謝罪しろ言うから謝罪に来たでwwwww
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:02.38ID:ZVM8fC8S
いませんw
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:42.26ID:5+MgE5qY
なんやおるんやないかwwwww
ワイの詫びの気持ち受け取ってや(ボロォン
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:56.34ID:wbJUiIrZ
いやー、よくワカランがぺ実の住民には悪いことしたわw
お詫びにわいのチョコバナナどや?(ボロォン
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 18:24:29.64ID:NEZg8Eal
ワイがガバガバにしたるでw
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:54.06ID:dZYkAdBP
よっしゃw
お詫びに好きなようにせぇやw(ボロォン)
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:24.38ID:NEZg8Eal
詫びの気持ちあるんやったら壁に手付いてケツこっち向けるんやw
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:50.40ID:AZvfSjnW
おらんいうとるよろw
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:21.92ID:R/iySW+K
いるやろ?w
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:44.78ID:wTgwnGWP
おらんおらんw
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:47.80ID:pd1FpPEK
ボクとクエスト行きませんか?wあそこのテントでお待ちしていますw
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:10.67ID:pjgIGp6o
いねーよクズ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:39.47ID:RLekV2xT
もうわいらも若くないんだから呼ぶのはこれで最後にしてやw
いませんよっとw
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:36.44ID:sfRLV2jX
おるんかおらんのかはっきりせぇ!
ワイはもう我慢できんのや!(ボロォン
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 08:18:12.08ID:x9ZlsYQW
>>15
その汚ならしい股関のテントを指差さないで下さい!
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 12:05:42.73ID:IyhlvTCn
ぺ実はめらるーっちゅーホモ猫が掘られたがっとるでw


898 めらるー 2018/04/02(月) 22:17:20.00 ID:nxiqwwCT
>>896
洞窟を抜けると水辺に小さな黒い影が見えた。メラルーだ。
仲間のハンターが思いがけぬ遭遇に興奮の声をあげる。
「おう、知っとるか?あいつホモなんやでw」
「いきなり何を言っているんだ。油断しているとアイテムを盗まれるぞ!」
私の言葉も聞かずに彼はメラルーに手を振った。気付いたメラルーがこちらを向いて叫ぶ。
「オイラはホモネコペニ!早くぶち込んで欲しいペニ><」
「聞こえたやろ?やっぱホモやんけwワイもう我慢できへんわw」
小柄な黒い尻を突き出してフリフリと動かす仕草に仲間の彼は興奮を抑え切れそうになかった。
吐息を漏らしながら下半身の防具と下着を脱ぎ局部を露出させていく。
「よせ、何かの罠だ!」
私は彼を制止しようとしたが、彼は既に股間を隆起させながら飛び出していた。
「いっくでーーwwwww」
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 14:12:10.94ID:patnwTQ4
いい加減にしてください!何で関西の人たちは他の人に迷惑をかけるんですか!?
全員並びなさい!!関東聖拳突きを食らわします!!
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 14:24:34.18ID:PHxpWATr
性地ぺ実が荒らされてると聞いて参上やw
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 14:52:48.96ID:U/9fF8gv
            /ニYニヽ
           /( ゚ )( ゚ )ヽ
          /::::⌒`´⌒::::\ で?許すの?
         | ,-)___(-、| 許さないの?
         | l   |-┬-|  l |
          \   `ー'´   /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/.______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 16:15:20.05ID:IyhlvTCn
大長老に呼び出されたメラルーとハンター、いまここにホモ御前試合が始まろうとしていた
「この試合の勝者がホモマスターである、イった方、イカされた方の負けじゃ、では始め!
シュン・・シャシャッバババ・・・チィンチィン
二人の実力は互角、試合は長引くかと思われたが・・・一瞬の隙を突きハンターが剛直をねじ込む
ズブリ
「んんっはぁあああっオイラ負けないペニ」
「くぅぅぅなんという締め付けや、だがまだまだやでw」
「オイラもまだァァァアッアッアぁぁああああ〜〜〜」ドサリ
「やった!ワイはまだイっとらへん!ワイの勝ちやでw」
「勝負アリ!・・・勝者メラルー!」
「ど、どういうことや!?イったのはメラルーはんやで!」
「おろかものめ!まだわからぬのか・・・貴様のペニをみるがいい!」
「ワイのペニ・・・綺麗なものや・・傷一つ、汚れ一つあらへん・・・は!ま、まさか・・」
「そのとおりじゃ、メラルーは試合に臨み尻穴洗浄をしてきた・・・対して貴様はどうだ!糞の匂いがプンプンするわ!」
「ワイは戦う前から負けておったということか・・・」
「や、やったペニ、オイラがホモマスタペニー」
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 16:31:15.95ID:xk8vvCQw
>>23
えろうすまんかったな、わいが悪かったわサァ突いてや!(コパァ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:32.88ID:U+xgKk5w
今朝のクエストもすごかったですwまたお願いしますねw
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:22.04ID:g/AwvX9I
関東の方はいらっしゃいますか?w
よかったらどうですか?w
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:04.98ID:U+xgKk5w
>>30
いいですよwでは24会館でお待ちしてますねw
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 09:11:44.89ID:uZK0M12N
久々にぺ実に来たがスレ保持数めっちゃ減ってない?こんなんペニスレで占領出来てしまうぞ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 11:46:43.97ID:816dffB2
よっしゃw
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 14:30:29.97ID:MFKZ8Riv
おらんはよしね
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 14:39:12.99ID:gx0d6JGj
初心者なのですがどこのサーバーがおすすめですか?w同性愛者の多いところがいいですw
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 16:14:10.49ID:TpnlOujf
>>32
移民乙
できもしねーくせに何をほざいてんだよハゲ
ネ実1のファイファン豚は巣に戻って吉田のケツ舐めてろや
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:48.76ID:816dffB2
>>35
どこもホモしかおらんでw
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:54.00ID:dhPUSp5r
武器はナニがオススメでしょうか?wハッテン場未経験のランクBですw
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:49.98ID:WUDLTlO4
久しぶりにぺ実に来たけど相変わらずフニャチンしかおらんのやな
ワイのアナル突破できるペニ持ちはおらんのか?
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:58.20ID:816dffB2
「すまへんな、アイルーwもう収まりがつかへんのやw」
「ニャ!ニャー!ニャァァ!!」
ワイは暴れるアイルーの背中から覆いかぶさり
尻尾の下に見える菊門に自らの性剣エクスカリバーを突き立てた

「ニャ、ニャ、ニャアアア!!」
「ええか?wいくで!w」
ズププ…!アイルーの尻に設置された落とし穴にワイのこんがり肉が少しずつ沈んでい く
「ニャア゛ァ゛ァ゛ーーーーーッ!?」
「なんて締まりや!wあかん、いきなり竜撃砲がきそうやで!w」
ワイは本能のままにアイルーの中へホットドリンクを流し込んだ
「ウ、ゥニャァ?ン…」

「次はプーギーやなw」
ワイは次の狩りに向けて自慢のおペニペニを砥ぎ始めた
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 10:08:12.98ID:nTKlGgyH
おる?w
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 11:30:01.19ID:2syDnhL7
大阪のオペニペニは無事か?w
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 13:53:06.76ID:wg9cAQsF
変態大阪人は全滅したようですね
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 18:43:19.92ID:cu7aerKZ
ほなまたイチから繁殖してこかw(ボロォン
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:32.64ID:uV2MkRa/
しゃあないなあw
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:27:21.27ID:kkhWB/QC
そろそろ、落ち着いた頃やろ、点呼取るでw
おる?w
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:49:08.14ID:LS1Dz42k
おらん言うてるやろw
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:44.07ID:wW3Vm3rS
ちょっとだけやでw先っぽだけやw
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:41.81ID:wZ8QUlHZ
おらへんいうとるやろワレw
ええな?w
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:35.39ID:HfSFXBlx
でもおるんやろ?w
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:58.15ID:H70S5gPY
私はフェルマン・ベガーと言います
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:36.21ID:jEO09CLn
50近い汚い老人おる?w
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:34.19ID:h+sMk4n5
経験豊富なハンターですねw期待が出来そうですw
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/20(水) 03:23:16.29ID:La+roWd3
なんかここスレ少なくない?
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/20(水) 06:28:21.89ID:wRbFh56s
幼稚な下ネタをいい歳したおっさんが騒いでるだけだからな
同じこと何年も繰り返してるから盛り上げてくれる人もいないし
老けただけのつまらない中年しか残ってないんだろう
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/20(水) 11:37:47.58ID:5xc77Dd6
いい歳した大人が幼稚な下ネタとか許せませんよね!
あなたたち!ハリセンで叩いて性根を正してあげますから、こちらに汚ならしいお尻を向けなさい!
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/20(水) 11:55:41.24ID:JXr9xFsA
よっしゃ!(ボロォン)
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/20(水) 23:22:02.83ID:ONk8jk5q
>>58
ですよねw
ところでいらっしゃいますやろか?w
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:24.77ID:0k660yGg
      /ニYニヽ
      /( ゚ )( ゚ )ヽ    なんか今日寒いな
     /::::⌒`´⌒::::\   醤油温めたけど飲むかい?
    | ,-)___(-、|
    | l   |-┬-|  l |
     \   `ー'´   /
    /       く
  /         。 \
  /        。∫∫゚ ヽ
 /    /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |   i /   ,ノ、__ノ |
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/21(木) 04:00:11.23ID:+Y1rWfTn
ワイの人肌黄金水もええでw
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:35.19ID:e/UN+GmY
アイコラおじきとるやんけw
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:32.26ID:ERTbX3ii
おるやないかwww
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:19.66ID:g2JxOdVT
 
          チーン....

         =≡=  彡⌒ ミ
          /   \ (・ω・` )
         〆  ┌  ヽ  ノ ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||      .|:::|∪〓 ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:49.17ID:EeCp9Yw1
おる?w
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/22(金) 00:29:19.59ID:LyStKO08
よっしゃいくでw
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/22(金) 00:45:33.56ID:JEgAVyh4
男児に性的暴行容疑=28歳会社員を逮捕−三重県警
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018062101202&;g=soc

 13歳未満の男児に性的暴行を加えたとして、三重県警鈴鹿署は21日、強制性交等容疑で、同県鈴鹿市弓削の会社員小林大輝容疑者(28)を逮捕した。容疑を認め、「小さい子供が好きだった」と供述しているとい

逮捕容疑は4月20日午後6時から同30分ごろ、鈴鹿市のスポーツ施設の男子更衣室で、13歳未満と知りながら県内在住の10歳代の男児に性的暴行を加えた疑い。
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/22(金) 13:46:13.19ID:RD/+Vhut
明日はがんばろう
 ∧_∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:51.86ID:/5UT6FJz
こっちにも頼むでw(´∀`(⊃*⊂)
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/22(金) 22:20:28.74ID:LyStKO08
おるんやろー?w
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:10.90ID:klSooJxA
おらんおらんw
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:12.99ID:GVW1e66X
おるやないかw
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:37.17ID:n7S/Vdg+
おる?w
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:41.29ID:XuxNK0el
おるわけないやろw
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/24(日) 01:16:32.12ID:6SCQULOj
おるやないけw
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/24(日) 10:22:27.18ID:RNb27QtX
      (ボロ〜ン
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:06.30ID:VimPpR8V
はよなめんかいw
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:01.24ID:a8DDwnBf
なんやおらんのかw
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:50.08ID:if57QNWg
おるわけないやろw
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/25(月) 05:28:20.47ID:NjDeaK0s
シコシコフェスティバルって何や!?
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/25(月) 18:38:37.19ID:uuoeGFjp
もうやめてくださいw
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:14.62ID:q4FQLW6g
わいのガンランスが火をふくでw
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/26(火) 18:46:08.36ID:h1dVHo8y
ボクの大剣も見て下さいw
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:10.53ID:Rt8gXMmB
ワイのハンマーで気絶してもうたw
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/27(水) 08:11:19.27ID:12is6hsS
   )*(      かかってこんかいw
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/27(水) 16:38:48.96ID:LzkjgYah
よっしゃいくで!w
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/27(水) 20:20:01.04ID:Jo96+fkd
HR(ホモランク)7を目指すでw
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/28(木) 11:57:24.57ID:vsDsvLdP
ワイは自慰級ハンターやでw
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:51.59ID:ez+Js6MC
犯罪とか最低や!
ワイはぺ実のホモ共と合意の上やから合法や
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/29(金) 10:42:18.90ID:ftDqV4N6
ひとカリ、イキませんか?w
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:50:12.32ID:M9DcUWmm
カリとかイクとかいやらしい表現は止めて下さい!
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:09:46.71ID:mJAnDcA+
よっしゃいこか!wwwwwww
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/02(月) 21:48:59.71ID:RFTquNv+
もうガバガバですw後ろはカンベンしてくださいw
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:09:55.03ID:2I4evdKi
よっしゃwカリにイクで!
後ろは任せておけや!(ボロォン)
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:47.68ID:q1RhOHhc
もうyるしたれやw
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:00.35ID:rO9PcwXS
まだや!
ワイのガンランスはまだまだビンビンやで!w
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:53.98ID:sfaTpoCu
ハッ そんなふにゃふにゃランスで突かれても誰もイカせへんわw
口だけの東京モンやろおまえw
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:04:13.90ID:uZvtfd2Y
拙者の真剣、名刀銀々丸を欲する魂の叫びが聞こえ申したゆえ夜陰に乗じて馳せ参じましたぞ!w(ボロォン
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:18.99ID:cprsCgsN
両刀使いのワイもきたでw
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:56.87ID:4aAOiZb4
暇やしわいも来たで〜w
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:35.22ID:DnW//Irm
ここはめらるーっちゅーホモネコがおるんやでw
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/05(木) 02:07:25.92ID:UADtPvFL
めらるー!
中に竜撃砲すでwww!
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/05(木) 13:20:12.64ID:eim3Ebw1
241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎のチンポの味そのもので驚いたわ。

243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw

246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?

247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐチンカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。

https://mercury.bbspink.com/gaypink/
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/05(木) 16:10:29.33ID:D8TcGBCS
緊急クエスト「ノンケキノコの採集」イキませんか?w
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:40.89ID:S44JRtd9
三人…やなくて、三本くらいやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況