X



トップページネトゲ実況2
1002コメント272KB
【ToS】Tree of Savior part1233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3c7-gvEZ)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:50.77ID:xj5blj9/0
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1232
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528718301/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-2diV)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:37.98ID:XOUNt7wn0
細田はオフイベで詫びヌード撮影会開くんだぞ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:10:10.84ID:W4b6zIHPa
ガタガタ言うな黙ってサルとチャレ回しとけばいい何も考えるな
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8647-jgxh)
垢版 |
2018/06/16(土) 04:38:22.20ID:XqkirMPj0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   アドオン!
           /    /


        lY⌒l       不正強化!超越dupe!
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  当たり前だろToSだぜ!
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0674-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:26:23.27ID:mm9952Ir0
なんとなく遊んでる層にしたら
不正強化が横行する→IDサルラスチャレ寄生が捗るから気にならないしそもそも対人なんてしないもちろんボスも行かない
BOTが横行する→過疎狩場なら気にもならないが魔族やナザレヌ蜘蛛場ソサネクロ放置等レべリング場に来るから非常に邪魔
5PC→自動でマッチする事は無いから気にならない
故にBOTが一番邪魔なんだが?
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-0Wq8)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:17.86ID:BIPPJNFC0
強化に使ったシルバーだけ払い戻して金床を削除すりゃいいじゃねーか
増毛と違うんだからはよしろ
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:32.20ID:JfEvn2qV0
アクセが
魔法防御力あがるところ攻撃魔力100上がるアクセとかになるんだろ?
ソルミキクロースのアクセの防御力上がるところが攻撃魔力に代わったらどうなるかわかるか?
みんな30F35F登りまくって
+16のアクセ作成に乗り出すだろう
そして超越10段階にする
そしたら今より
攻撃魔力1500も上乗せできるぞ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:56.12ID:JfEvn2qV0
アクセ改変もあるわけで
ワクワクだな
いままでゴミだと思っていたアクセも攻撃魔力上がる物に代わったら利用価値あるってことか
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:47:22.02ID:JfEvn2qV0
バランス的に
ソルミキのクロースアクセが魔法防御力あがるところを
攻撃魔力上がるようになるとは思えん
なら他の見向きもしなかったアクセの魔法防御あがるところが
攻撃魔力に変わるんじゃないのか?
こうなったらアクセ強化して超越すれば
全身ソルミキよりも攻撃魔力を他の装備で上げれるようになるかもしれんってことか
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf1-X+Pq)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:07:18.98ID:jWeVQ+OQx
リヌキとライタス混合鑑定装備でリヌキのバフ発動時は越えるけど差が微妙で肝心のリヌキバフがゴミだから手間も大差ないし集めるならミキクロースの方がいい
まぁあとはソルミキの方が耐久面が上
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-4dYe)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:05.46ID:9EW/4W5f0
>>82
お前の確率計算ではどこまでが普通なんだよ
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-7VcL)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:08:24.56ID:prt+1fdi0
はっきり数えたわけじゃないが21なら40本に1本くらい
16でいいならたぶん10本に1本くらい

って書くと意外と簡単そうに見えるけど
+16いきそうでいかないやつとか引くとすげー勢いでシルバー溶けるから
そういう武器連続で当たると萎えて引退コース
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:53:46.47ID:YlAJBwnk0
(1) DB から該当のアイテムは、「アイテムのロック」機能を使用して保護された状態が、Game Server ではアイテムがロック状態ではないと誤認される非常にまれな例外が発生したと推定さ

(2) 「アイテムロック」の状態のItemは強化しようと自体がされることがないが、上記の原因に強化が正常にしようとされて

(3) Item の強化に失敗してDBに破壊要求をしたが、DBは「アイテムのロック」がかかった状態のItemので整合性制約違反にError を発生させる

(4) Item 破壊要求に例外が発生したためGame ServerはRollbackに処理する必要が一つ、このような例外が発生の処理が不備して、Item が破壊されない
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:55:34.23ID:YlAJBwnk0
2018-04-23

飲みニオス

スタッフ

350

@ イベント参加のためのアカウントの作成

A 本アカウント>部のアカウントに祝福席移動

B 部アカウントにダイヤモンドアンビル(14日)4個ずつ獲得

- 超越改編イベント店でチーム当たり3個、超越改編イベントメッセージで各チーム1つ

C 装備アイテムを個人取引で富アカウントに移動させた後、ダイヤモンドアンビル(14日)を利用して強化

- 総47回の強化を試みてい、35回成功、12回失敗(74.5%の成功率)

- 34 川の後?40強まで1ポテンシャルが残った状態で銀色のアンビルだけ使用して成功
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 454e-uYXe)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:21.60ID:zOG+K+kM0
ひとりでも生きられても社会に混ざるように、周りに見知らぬ誰かがいるのが大事なんだよ。
まあ今はオンライン要素のある家庭用ゲームとかもあるからそれでもいいし、そう思った人はもうPCのオンラインゲームやめただろうけどさ。
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2cb-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:41.23ID:c3m3EFCr0
というか強化上限なんとかしろよ、+15か+16あたりでいい
あとの伸びしろはLv1〜300の死んでるクエストの達成数毎に強化アイテムが貰えて確実に強化とか
こうしとけば不正あってもそこまで不満出なかった
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2efe-xP+t)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:13.88ID:bcKeytm20
>>119
競う部分が運ゲーってのは撤廃したほうがいいな。強さがプレイ時間に依存する方がモチベ出ると思う
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71d7-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:28.02ID:VfTRGYLy0
続ける意思があるから課金させるんだよ
JTOSは鯖統合もしないしレティーシャもやらない
もう続ける意思がない
エリクサー小の供給なしでカッパ実装してライト層殺して終わりにする気だろう
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edf6-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:54.98ID:gcPBfQj40
ToSが糞ゲーであることに間違いはないけど愛されるゲームではあった
そこがBLESSやブリュピエルとの大きな違い
サービス終了するとなった時にECOのように悲しんでくれる人は少なくないと思う
UO.ROのTENPAIみたいな有名プレイヤーが現れた事もそれを物語っている(桃華!Linalia!!cartire!!!)
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81be-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:34:45.68ID:zP0vHnjZ0
ROの強化は1万円する課金装備を
+7で〇〇の効果
+8でさらに〇〇の効果
+9でさらに と狂った仕様だった

でも何もないよりは良いんだよ
宝くじが売れ続けるように、世の中には金をドブに捨てたい人はたくさんいる
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:43.92ID:fudE0I/1a
ユーザがチャンネル落とせますなんて公式で認められるはずないんだよな
ニュー即なんかで流れたりしたらネトゲ界の大恥もいいとこだし
不正強化の方法なんて他にもあるけど一番当たり障りのなさそうな一例出して
これから対処していく方針ということがいいたいんだと解釈してるけど
出してる例が今は誰も使ってない装備とかクスッと笑える
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adeb-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:08.80ID:jgOkhF9M0
6月下旬まで耐えろ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-0Wq8)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:33.22ID:7bthpwIQ0
毎日10回は書き込んでたのに強化不正者のこと出てからログインもせんようになったわ
もう終わりやないかな
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-X+Pq)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:29:15.65ID:D6aQ/20G0
この流れの中315製造作って叩いたら9でフィニッシュしたぞやってられん
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:01.81ID:6aw4MOnB0
は?
不正行為容認だぞw
@ イベント参加のためのアカウントの作成

A 本アカウント>部のアカウントに祝福席移動

B 部アカウントにダイヤモンドアンビル(14日)4個ずつ獲得

- 超越改編イベント店でチーム当たり3個、超越改編イベントメッセージで各チーム1つ←

C 装備アイテムを個人取引で富アカウントに移動させた後、ダイヤモンドアンビル(14日)を利用して強化

- 総47回の強化を試みてい、35回成功、12回失敗(74.5%の成功率)

- 34 川の後?40強まで1ポテンシャルが残った状態で銀色のアンビルだけ使用して成功

ダイアがゲーム的に壊れ性能だからといって個数減らしているのに複垢前提にするとかどうかしてるだろ?w
頭おかしい
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-F1id)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:19:38.57ID:P+nPjDKEd
強化不正やってるやつなんて
かむいさんくらいだったろうな
モフルン倶楽部のほとんどの奴が真面目に叩いて破壊しまくってたからな
モフルンだけでもみんな知ったら不正強化品でマケ溢れてるはずだぞ
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 316b-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:42:05.28ID:d+mCO8me0
ダイヤアンビル用途はほとんどがベルカッパー武器である
プリムス武器とは別の方法でゲトチェ数相対的に少ない
もしベルカッパー武器一度16強以上だろうが
縁起なければベルカッパー武器を10個用意しても16強モトガム
ところでダイヤアンビルがあれば???(多アカウント多数)
大多数の意見が21強は基本いく話し
30〜40川はここで運で
確定21川なのに、これバランスで問題ないと?
後発者同一の投資比かなりの被害を見しかなく26強以上は当然の夢もモトクム
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82ae-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:43:31.89ID:hhyeG2mK0
+11とか半分くらいの確率で達成できるはずなんだけど
それはサーバー内で強化した奴全員に対してであり
強化した奴が3人いたとしてAは5個、Bは4個、Cは1個強化
Aは3本くらいBは2本成功して余裕だわって感想になって
Cが11すらいかねえよって感想になる
とかいう妄想
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:47:42.30ID:6aw4MOnB0
複垢検出しているのに処罰しないことにプレイヤーの殆どが今切れている状態なのな
失敗時にダウンするんでダイヤ使わずに強化できるのは26の0.002%まで、26以上からは不正行為でしかない
で、今回の件でイベントダイヤを回して強化した奴を制裁しろってやつが出てきた

強化は半年以上前でもログが残っている状態なので回して強化した奴は制裁対象にされる予定(韓国)
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82ae-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:56:49.61ID:hhyeG2mK0
複垢ダイヤ奴を処分してなお26とか残ってたら
仕様にのっとってアイテム受け渡し強化したやつはBANになって
プログラムの穴をツイて強化したやつはお咎め無しってことになるから
ドンドンやれ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:58.32ID:6aw4MOnB0
>>221
検出されているからアイテム回収が予定されてる
多分国際も複キャラ通してダイア使った奴は装備回収
日本はレティシアがないので複垢利用のイベントダイア強化は全員回収だろうな
もう決定事項だろあの様子じゃ、しかも国際はダイア使用時期間後15日のアイテムロック入ったしな
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:07:30.34ID:6aw4MOnB0
はい、
http://tos.nexon.com/news/tosnotice/view.aspx?n4ArticleSN=1110

フォーラムも荒れてしまってもう決定事項だw
こいつだしてバグよりも複垢叩き始めた


@ イベント参加のためのアカウントの作成
A 本アカウント>部のアカウントに祝福席移動
B 部アカウントにダイヤモンドアンビル(14日)4個ずつ獲得
- 超越改編イベント店でチーム当たり3個、超越改編イベントメッセージで各チーム1つ
C 装備アイテムを個人取引で富アカウントに移動させた後、ダイヤモンドアンビル(14日)を利用して強化
- 総47回の強化を試みてい、35回成功、12回失敗(74.5%の成功率)
- 34 川の後?40強まで1ポテンシャルが残った状態で銀色のアンビルだけ使用して成功

回収しなければユーザーは更に半分以上に減るし使ってる奴は日本でも2%も居ないということだイベントダイア回しは確実に回収されるだろうなwwwwww
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:09:42.43ID:6aw4MOnB0
>>228
DBにあるから一発で分かるらしいぞw
むしろ強化バグが出るまで何一つ見なかったらしいしImcがそれを不正行為と理解してなかったみたいだ
で、ユーザーはバグ強化と複垢を叩いている状態
しかも最近はVMwareも規制し始めた
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 316b-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:16:30.99ID:d+mCO8me0
サーバー内に存在する40の川アイテムがこの件とは関係があるのか?
先に述べたように、関係のない正常なアイテムです。
当時も、今も問題がないと判明した根拠は、ダイヤモンドアンビル履歴、ダイヤモンドアンビル獲得記録、アイテムを購入する、移動記録などを介して、通常のゲーム機能のカテゴリの中で動作したことを確認したからです。
また、40川アイテムが強化に成功しているプロセスは、サーバー内の多くの人たちが参観する中行われ、この過程でも問題が発生していません。
ただし武器を移動しながらイベントの報酬を利用する参加方式まで私達の悩みがやや不足したので、これからのイベントの企画では、必ず補完する予定です。

韓国は次からダイヤの仕様考えるみたいだけどこの前の韓国のダイヤイベント分までは日本も有効かもしれん
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 826f-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:17:05.80ID:v+Aj/OUE0
お前らまだこのクソゲーにしがみついてんのなw
こんな事態になる前から健常者はもうだめだと気づいて去ってるのに
それでもしがみついてきたお前らまじ真性障碍者だろw
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:17:59.82ID:6aw4MOnB0
>>233
検出されないから全員指をくわえてみていただけで
強化バグから40強化に複垢利用が発覚してユーザーが切れて強化バグでない方も叩かれている
VMwareもBANに入ったので回収されるのは確実だよ
流石にBANまではないだろうけどあそこまで問題になって検出もできて回収措置が起きなかったことはないからな
検出が不可能なら放置されるだろうけどな、日本も同じになるだろうね
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:36:43.29ID:WLOUr90+0
韓国と違って日本は不正アクセス法があるから取得した動作環境でBAN絶対されんだろうけどな
韓国もコメント見ると見たこと無いキャラってあるし数も少ないし適当にブラフかましてるだけだろう
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-M6jk)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:10:15.71ID:scU+zIa+0
VMareって元々使えなくないですか
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:31.11ID:ujT/tD5i0
淫大柔車
輪胎 桃膣射
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e19-EYT3)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:12:50.91ID:dfj3nJQ20
>>234
これ多垢全然関係ないやん
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c237-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:36:12.96ID:1LU4w6nU0
ライマのうさぎ販売店ってどんなギルド?
自称まったりギルドだけど、要項にコミュ障はダメってどんなやねん
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c237-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:10.73ID:1LU4w6nU0
なるほどな。休止してほとんどいなくなっちゃったから募集しますって言ってるしな
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c237-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:03:45.49ID:1LU4w6nU0
そういや基地外1人にハムハム牧場が潰されてたよな
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c237-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:23.78ID:1LU4w6nU0
どうせ特定できないから聞かなきゃ損だろ。匿名性の板を有効活用している
ゲーム内ならおれすげーいいやつだし
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-cJJx)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:56:41.83ID:XYhYBpDG0
>>274
俺とすこだけど今は精神病院通いながら薬飲んでるよ
ガイジ認定2級おりたからゆっくり休めって言われてる

PCMMOに限った話じゃないけど、アフィは二枚舌で罪悪感なしに嘘をペラペラ話せるやつじゃないと無理
はちまとかJIN見てて思った

今はVtuber目指して資金作りのために仮想通貨の勉強してる
バイトで貯めた10万円払ってVtuber養成講座のメルマガを受講してるよ
夢は世界一のVtuberになることだぜ!
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-zucW)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:57:18.59ID:FbxZVgEea
これまだやってるやついたんだ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-9pL5)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:31.44ID:quTE+nQfa
個人でギルド破壊した奴なんてそうそういないよ…
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-cJJx)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:05:45.01ID:XYhYBpDG0
つか日本のPCMMOもうマジで斜陽だわな

韓国ではアホほど新ネトゲ生まれてるのに日本に来るのはアルピエルとミューレジェみたいな敗残兵ばかり

どっちも日本サービス発表あった時にinvenチェックしたけど、その時点でう月に2個か3個くらいしか書き込みがない状態

そもそも日本は元々の人口が他の国に比べて少ない上に、PCゲームの市場も少なめだからな
実際にメイプル2なんかも日本サービスの発表ないし...

もっとネトゲ楽しみたかったが残念だ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d1e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:09.83ID:KIQlrSoA0
未超越奴が軒並み底上げ食らうからサウチャレとか300自動は捗るな
さすがに取引になればまったり勢でも超越しそうだし

ベルカッパーと鉱山やる廃人以外にはそれしか恩恵がないアプデ
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:18.13ID:6aw4MOnB0
5PCを規制した経緯は
シルバー回収ではなくイベント用ダイヤの金床なんだよ
6月9日のタイミングで発覚して14日にVMWareを潰したってことだから
おそらく次からはBANしかけてくるだろうけど
そうすんなら初めからイベント終了から15日取引不可にしておけってね
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sa0a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:40.16ID:0SnELkMta
どれほどの過疎ゲーやってるか自覚したほうがいいぞ

ニコ生配信数
PUBG 120
Fortnite 88
FF14 42
PSO2 33
LOL 30
ガンオン 21
Overwatch 13
DQ10 11
黒い砂漠 8
RO 7
メイプル 7
MHF 6
FF11 5
ラテール 4
アルピエル 3
エルソード 3
アラド 2
ミューレジェンド 2
TOS 1
TERA 1
クローザーズ 1
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:16.66ID:6aw4MOnB0
>>321
アルピエルか?
このゲームは何本も取れるし強化費用もマゾくはない
ただ100%強化値が減少するのと成功率51%なのが悪いわけだ
ダイアでも12回失敗35回成功とあってこれをダイア無しでやると28だろ?
それだけダイアが異常なんだよ
というか40の制限付けたんだから失敗で強化値減らないようにすりゃいいんだけどなw
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d1e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:39.64ID:KIQlrSoA0
最初は司会者とこーだい以外未プレイだったからな
一応第1回時点でちゃんとプレイしてた司会者がサポ生形態になったせいで出番ないのは草生えるが
いや良い事なのか
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 454e-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:42:59.42ID:ZZPUCy7G0
デスペナの完全無効や強化の確定成功なんかのアイテムを作ったりビルドリセットや装備制限解除なんかの不便を解消する課金アイテムを作成して集金を頑張らない姿勢とかダメですね。
運営も基本無料ゲーの基本である金を巻き上げるんじゃーの姿勢が足りてないのでやる気ないんじゃなかろうか。
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2cb-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:58.10ID:kZG4o4uU0
もうすぐネクソンからゲームなくなっちまいそうな勢いじゃん
いつ終了してもおかしくない域にあるのがToS、TW、CSO、サドンアタック、エルソード
そしてスマホゲーは誰がやってるんだこれってのばっか
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-iY7H)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:46:46.33ID:ZS/SswZCr
ぴぃちゃんちとか言う1人じゃなんもできんイキリが調子のっててうざいわ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-gtII)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:05:42.98ID:SNb2p63Ja
まあ改変前から大地いくような廃はカッパいくし超越や装備弱かった層は改変で強くなってそれなりに楽しめるんじゃね
装備それなりに揃ってるがエンドコンテンツ周回は面倒だからしない層がやることなくなるだろうな
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec2-6wxS)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:43:07.32ID:BW5DPXAT0
>>420

2時間ってのは1週間以上前の話で
今はボスみつけて10%とか削られて引っ張り回してたら退散
そういう時今だと何時間かかってるかは解らないが途中で全員諦めたのを後からギルド・フレだけで倒した事ある
覚醒後シャウトしようか話してたけど自覚の有無関係なく荒らす方法なんていっぱいあるから止めようってなった

今はギルド・フレ関連だけで30分程度で倒せそうな時くらいしかやってない
本当はそう言う排他的な事したくはないんだけど
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c225-5c3e)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:50:03.75ID:qj5YaG410
正直30分以上PCに張り付いてゲームするのがかったるい
5分くらいで区切りがつくIDやサルラスなら隙間時間にちょいちょい回せるから惰性で続けられる
カッパきてもダルすぎて行く気にならん
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd62-tEsp)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:26:19.47ID:vZ9Tz3bRd
ひなちょす
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-0Wq8)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:31:02.47ID:MnMJ6kV10
早くみづきちゃん戻せハゲ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:33.25ID:0JslkG8Hp
プロによる綿密な調整の結果やぞ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-M6jk)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:25.31ID:aypGWcT0M
戻ってきて何すんの
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:06.19ID:7HYgykFGa
高難易度コンテンツが好きな人は戻るだろうけど
やめた時期によっては最初のうち厳しいだろうね
シルバーもないだろうしサルラスでもらえる欠片も減るし
全身超越必要って聞いてほとんど脱落しそう
IMCってやっぱり天才的だと思う
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:05.88ID:7HYgykFGa
レイドだってあんな企画最初から失敗するのわかりきってるじゃん
どこかの素人お偉いさんがテキトーにゲームデザインしたとしか思えない内容
ギミック竹槍とかもう正気の沙汰とは思えない
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e27f-4PHY)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:11:24.02ID:G29aiY6d0
チャレンジの出来はわりといいとおもうし
チャレンジ報酬でレイドの流れは考え方悪くなかったと思うけど
高難度チャレンジとレイドで報酬渡すきがないのずっとそのままなのが頭imc
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c225-5c3e)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:14:04.97ID:qj5YaG410
チャレンジに関しては報酬を改善すれば良コンテンツになる。レイドは入場条件の緩和と報酬改善で暇つぶし程度にはなる。これは次のアプデ実質実現するだろう。
一番問題なのは生シルバーを稼ぐ手段が乏しいこと。5PC前提ってのは無しな
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:39:21.23ID:0JslkG8Hp
ニコ生やるなら細やんは海パン一丁で出ろよ
夏の訪れを身体全体で表現していけ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-9pL5)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:43:08.17ID:+I3bclzYa
鉱山PVPなんてTBLの上位層にバリアで
閉じ込められて虐殺されて煽られるだけ
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 316b-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:02:38.31ID:skHiSulG0
27日にダイヤイベ来るかどうかだな
確か韓国はベルカッパーと同時にダイヤイベントやったはず
今それなりにやりこんでる連中がイベント期間内にカッパ武器を取るために多くのキャラと装備用意してるのはこのせい
そいつらもカッパ作ってもダイヤがうまくいかなかったらさっさと別ゲーいくわってのも多い
実装したら一気に新規アカウント増えて2〜3か月後にはとんでもなく人が消えそうw
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0674-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:52.05ID:37TvrNUt0
次アプデがコケてもガチャ勢はそもそもアプデ内容ほとんど興味ない
ガチャの内容でログインするか決めるってのが多いからヘーキヘーキ
ガチャ更新日だけ賑わうようになってからが本番
美味しいイベントがあったらちょっと遊ぶかな?程度のプレイヤーが大半だと思うよもう
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-X+Pq)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:55:23.04ID:nzjeloz80
てっきり超越リセで石全返却かと思ってたけど余剰分だけ返却なのか
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-X+Pq)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:12:23.48ID:nzjeloz80
すまん余剰分はナイトマケだけだったか頭ケッピーだったわ混乱させてすまんの
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:18:48.33ID:0JslkG8Hp
>>501
クソタマネギの情報=実装後だろうがwwww
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:23:03.15ID:2FxdFRyf0
行商人ゲラルダス一族が特別な物々交換とアイテム販売をします。

主にフィールド狩りで獲得できる各種材料アイテムや製造書を渡すと祝福された欠片と交換できます。
交換可能なアイテムリストは毎日変更され、1日に交換できる数に制限 (チーム単位)があります。



超越に必要な祝福石の数が変更されることに伴い、パッチ適用時には保有中の全ての超越アイテムの
超越数値によって最大祝福石数値 (100%トライ基準)に該当する女神の祝福石が
キャラクターの[マーケット]>[アイテム受取箱]に返却され、超越状態は初期化されます。
また、超越されている全てのアイテムのポテンシャルを+1追加します。
※最大ポテンシャル状態のアイテムには適応されません。

※記述された内容と数値は開発中であるため内容の追加、削除及び変更がある場合があります。
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-pp3B)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:57.34ID:38SiKtLUM
ナイトマーケットとか超越余剰分だの書いてた奴正気かよ。全然違うじゃん。
釣りで書いてたならまだいいけど、本気だったなら完全にADHDで実生活で支障きたしまくってるだろ。ゲームやってないで病院行け
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:58:08.67ID:0JslkG8Hp
>>510
それくらいしか人生に楽しみがないんだろ
可哀想な連中だから騙された振りくらいはしてやろう
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:08:13.53ID:0JslkG8Hp
ここは敢えてタマネギに言及せず炎上するのを待った方が面白い
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-X+Pq)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:14:49.83ID:nzjeloz80
ナイトマケで煽って来たやつ正気かよ。全然違うじゃん
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-pp3B)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:36.98ID:38SiKtLUM
>>514
そうだな、韓国の不具合を日本に当てはめるとしたら、ナイトマーケットになるな。
余剰分の意味も合ってるな。

でもな、さっきは「一般の方法で入手して超越した武器」の話であって、イベントで入手した武器の話をしてるわけじゃないんだよ。

原則と例外を混同して対処が分からなくなるのは工場務めのADHDが苦しむ典型だぞ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:27.75ID:0JslkG8Hp
ええっ!?この値段で超越を!?
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c240-6FwC)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:36.16ID:BrWwlW+T0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿10周!!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 余った時間で腹斜筋強化!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(釣り放置)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79f7-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:15:50.57ID:hsm1+hXX0
金床みたいなもんですらガチャに入れたから後半マップではドロップさせなくなったからな
その上魔力針とトンカチは交換なしで自分の都合で削除
いつまで自分のゲームのアイテムに価値があると思ってるのか知らんけど
終了するまで直らないんだろうなこの性根は
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:47:25.21ID:NwgVmiYs0
淫大柔車輪胎桃膣射!
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e0-gqtZ)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:53.80ID:qeQCHen50
韓国でしれっと課金鑑定アイテム実装してるやん

神秘的な拡大鏡」と「職人の拡大鏡」の違いを教えてください。

神秘的な拡大鏡は、再鑑定のみが、職人の拡大鏡は、新しいオプションと前のオプションを比較して選択することができます

感情武器のオプションを再鑑定するアイテムです。詳細オプションと数値をはじめ、オプションの数とオプションのグループも変更可能なのが特徴です

どのように入手できますか?

拡大鏡はプレミアムアイテムであり、TP店(レティシア)で購入することができます。

<&#160;拡大鏡価格(2018.06.14基準)>神秘的な拡大鏡:本あたり15 TP /職人の拡大鏡:個あたり24 TP
また、取引の自由なアイテムだから、他の救助者様から入手することも好きです。
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79e9-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:43.71ID:m7WRFTYo0
マンションバブル弾けて都心の立地条件良い所ですら空室率が高いらしいから
細やんもイマハマンション運営だけやるんじゃなくて韓ネクみたいに集金事業やったほうがいいぞマジで
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-X/D+)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:26.65ID:P764wmjnM
だって!仕方ないじゃない!
別垢に装備と祝福回してタイヤで叩くなんて発想!
私達には思いもよらなかったんだもの!
あんた達も私達の事ずっと見てるんだからいい加減分かってよ!
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79f7-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:57.39ID:hsm1+hXX0
今後超越したら個人トレード出来ずにマケ取引しかできなくなるんだから
同じように強化した装備ををマケ取引以外不可にするとかそんな対策だろ
イベント終了14日だけ取引不可とか2個強化方針に切り替えて後から戻せるザル対策
やってどうすんだ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:30.36ID:lR2QHimv0
桃たそっ!桃たそっ!
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 454e-uYXe)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:04:14.15ID:ODFAUx/q0
商売である以上続けるなら客から金取る必要はあるけど人少ないのに客単価も低そう。
人数多くても金出す奴いなけりゃ店はつぶれる。
人数少なくても大金落とす奴いりゃ店は持つ。
今の状態は少人数かつ金落とさないという職種によらず潰れる条件を満たしてそうですな。
使いたい課金要素作る気ないなら世にもまれな基本無料から月額に移行しよう。
トークン効果付けてトークン自体は重複可能な別アイテムとかでさ。
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-Lk5B)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:02:28.70ID:w5qTXt350
やったもん勝ちだからE2W
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-iY7H)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:43.29ID:vPmKDLA2r
久々にログインしたんだけど、レザー装備しか持ってないんだがレザー装備でいけるつよいビルド教えてください
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d1e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:55:43.50ID:Pnhh3LPk0
WEBイベント「カウントダウンクイズ」の以下の出題問題につきまして、
問題文または選択肢に誤りがありました。

・空中型モンスターは?[2018/6/18 19:00追記]

やっと気づいたかエアプ運営
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e2-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:57:18.71ID:nnDmEsf30
ジェミナ鯖SPポーションが消えた・・・
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 317a-z6WJ)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:23:43.43ID:6teoEf0k0
死ぬ思いで大地メンバーに追いつこうと寝ずにアスパナ作って+11すらいかずに黄金尽きてもう一本作って+11になって喜んだその日に固定から外されたクソゲー潰れちまえよ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-M6jk)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:30:24.13ID:fgZNcxoR0
大地なんか固定じゃなくてもいけるだろ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:51:02.39ID:UErH1NRP0
せめて購入制限を1ヶ月に一回とかトークン使用で回復とかすればいいのにな
1ヶ月ログイン無しで配布はマジでガイジ
過疎ってくださいって言ってるようなもんだろ
ネトゲで1ヶ月ログインせずに戻ってくる確率の低さ知らんのか
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:04:40.59ID:+Pp8LV01p
お前らがいくら改善案考えても細田は食べることしか考えてないから無駄だぞ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c225-5c3e)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:09:38.61ID:Omg6QsCz0
>>623
復帰したての文無し浦島太郎がそのレベルに到達出来るとは到底思えん
楽々育成お手軽火力で装備特性に金かからんのを勧める方がよほど親切ってもんだ
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-M6jk)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:15.97ID:n2Kp8XinM
みんな脱獄するきっかけが欲しいんだ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spf1-X+Pq)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:29.50ID:hWGXprH0p
俺の拳銃は9から光った
どうせ使い物にならないんだへし折る覚悟でいけ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:37:06.55ID:opFg5j2ea
+21厨って数字出さずに軽くできるとか簡単にできるとか
延々と喚いてるだけだよな
腹の中で嘲笑してるだけで誰も吠えてなんていないよ
1%っていう確率と強化費用から10万単位でRMTしないとできないんだぞ
公式RMTなら車が買えるくらいの額だ
みんな遠慮して+16で止めてるのに+21何本もヒャッハーして頭の悪さも伺える
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bec0-zucW)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:38:31.09ID:6XuKfmCj0
これまだやってるやついたんだ
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:03.36ID:788bHUIh0
むしろこれ以外やるもんがない
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:46:12.44ID:T97tjRUGa
計算で500m程度だから+21を普通に作れるだけの金は皆あるだろうけど
今だと一般が500m稼ぐ日数を考えると100日くらいかかるっしょ
これでカンカンしてるのはやっぱRMTが多いと思うよ
100日かけて稼いだシルバーギャンブルに使ってる奴とかいるの?
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:56:47.61ID:opFg5j2ea
ポテ使い果たすまで叩いて平均費用5Mはないでしょ
武器そのものの値段もあるし槍や剣ならならまだしも
人気のスタッフやピストルなら最低3Mくらいはするしだいいちそんな数もない
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28d-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:57:09.73ID:dYgq1gJh0
運に自信があるかないかだろ
+16を何本も作ってりゃそれ以上叩くのも当然
やっとの思いで作った+16をリスク負ってまで叩く奴はいない
RMTだろうが諭吉何人も使って金ドブで終わったらそれまでだ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-M6jk)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:44.45ID:n2Kp8XinM
でも過剰強化や高超越必須なコンテンツってないよね
チャレは未超越チャプインクでいいしWBも精神ジロでブラインドフェイスしてりゃいいんでしょ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:24.71ID:opFg5j2ea
350赤スタッフ+16作るのに200M近くかかったな
100M使い果たしてゴミの山築いた時点で涙目
粉にもできないし本当にどうしようもない(少数に分けてマケに流した)
半端な財力なら本当にドブ金になる
両手槍は結構OPいいのが50Mくらいでできたから職種格差も結構ある
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spf1-0Wq8)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:56:37.21ID:PPjtEV/Rp
3時間待ちだの割り込みだのしてまでやりたがってたのは事実だからな
ffとかは言い過ぎにしろ無料ゲーではうまくすれば覇権だったろう
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:09:56.43ID:788bHUIh0
バグの積み重なりのバベルの塔
日本独自でトークンがゲーム内マネーで買えない仕様にしたことでイナゴ勢駆除
PT募集リストの放置
スキルバランスをこまめに大幅に調整
貸し借りできないようにする為の取引不可属性
生活要素無し
アドオンやり放題
DPKによる狩場ぎしぎし・少ないMOB・固定狩りができない・BOTに対して緩い態度

いろいろあるが、残念ながら負の積み重ねだろうな
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:59.83ID:+Pp8LV01p
要するにイマハマとケイスケホソダがおっさんズラブすればいいってことだな!
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:09.55ID:+Pp8LV01p
それは(ないです)
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:49.89ID:+Pp8LV01p
強化費用が安かったら誰も文句言わないと思うの
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:56:51.28ID:At7Kyh0Aa
そうなんだTOSの強化は甘すぎる
失敗で武器壊れないとか良心的田今すぐ仕様変え温いすぎる
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM92-EYT3)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:03:39.70ID:xqAAk4u7M
強化は+16上限にすれば良いのにね
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-Lk5B)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:23.94ID:w5qTXt350
>>714
チェック入れないと出てこないこと知らないんじゃね
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4296-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:06.28ID:gxha9+zX0
超越はまあ、次回の緩和で良しとして、
強化は現状のまま+16上限、+5で装備できる職の何かしらのスキルレベル+1〜2、
+10で攻撃に属性付くとか攻撃時効果とか、多種多様な効果が付くようにする

後、腕と足、モンジェムもっと付けさせてくれ、なんで上位装備ソケ1なん?
強化で差を付けるやり方じゃなくて、もうちょっと自由にカスタマイズできるようにして
個性みたいなもんを出せるようにして欲しい

>>721
黄金ソケ売れるんなら、売って新しい装備を!
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-O9Fw)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:30.76ID:2+Ci7C7rM
モンジェムなんてスキルレベル全部あげるなんて装備出してる時点で
キャラの所持スキル自体に装備させていいレベルのもんなのにプレイしてないから
ゴミになってるって気づいてもいねーんだよな
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:52.10ID:788bHUIh0
はっきゅがROで実現するはずの事が周りに阻止されて出来なくて
ようやく自分が思い描いた長年の理想を練りこんだMMOがTOSだからなぁ…
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-6FwC)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:22.23ID:dC6u9n4Ld
装備についてるスキルレベル+1効果自体が強化のせいでゴミだからな
そもそも攻撃力や防御力の差が同装備Lv・レアリティだと入手難度に関わらず数値同じって仕様が頭おかしい
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:11.19ID:T97tjRUGa
ていうかサウシスの右端で9チャレンジでフロストピラーで吸い込む狩りは
ROでタナトスタワー10Fの右上に陣取って温もり狩りの時にストームガストで敵吸い寄せる狩りとほぼ同じだったよ
デジャヴ感じて急いで吸引消したようだがw
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:41:44.19ID:opFg5j2ea
ほんのちょっと強くするために廃人共が大金出すのが成功してるMMO
でもそうなるためにはゲーム自体が面白くなきゃだめだ
どこかのクソゲーは攻撃力3倍になるならまぁ課金してもいいかのレベル
そんなプレーヤー同士が同じ土俵でプレイするんだから当然めちゃくちゃになる
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82ae-4dYe)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:32.73ID:tgBjumhW0
>>744
大昔は戻らなかったのが
戻るようになったんじゃないの
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79f7-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:52.07ID:Hr57N0mu0
マップの端から端まで引きずりまわしてまとめ狩りするやつが居るから
沸き場所から離れすぎたら戻るのはいいんだが沸き場所から離れたって認識する為に
固定POPになって場所取りとかいう糞要素が新たに生まれた
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:16.89ID:788bHUIh0
PT組んで、役割分担で敵を釣り役の人(脚が早い職)がPTの固定位置まで沢山引き連れて狩りとかできれば

待ち時間とか会話しながら楽しく狩りできるのに アスガルドがそんな感じの狩り方だったな
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:33.42ID:788bHUIh0
もしかしたらプレイヤーへの言葉じゃなくて

あの冒険に帰ろう←ハッキュがRO担当してた時だとしたら正しいかもな
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e2-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:54.89ID:nnDmEsf30
7:50からやって実質一行メンテかよ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-0Wq8)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:50.38ID:HVaY6fOf0
アスパ4時間
ブレッシング12時間
サクラメント40時間
マジックシールド2週間目

大体こんなんやったけど3種類くらいは落とすやつ用意してほしいよね
あんなとここもるの頭おかしなるで
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:06:08.35ID:+We5Sts8a
攻撃力なんてどうでもいい
武器は光ってるか光ってないかだそれ以外人権はない
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e2-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:12:28.45ID:JdBJeDkX0
アプデ来るまで祝福キューブ開けんほうがええんか?
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:27:45.65ID:MZkfwKy/a
大地改変のときも貯めてたやつ大勝利って話出てたから
今回も同じなんだろうと思ってた
貯めてた人有利になるから変えてくるんじゃないかと思う、が
同じこともありうるから貯めておくのもいいか
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06c6-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:57:13.71ID:E/K1f08d0
このように早朝サルラスはWBやTBLやってるキチガイ・晒し民と
性格悪くても装備はいいんでそれに寄生するクズ共の巣窟だから
一般人は濃度が薄くなるゴールデンタイム以外行かない方がいいぞ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06c6-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:25:00.93ID:E/K1f08d0
バフかけて通常攻撃してるだけの俺以下の、装備だけは一般人の寄生奴普通にいるし
装備だけは1人前の性格地雷奴も普通に抜けていくし
こういった見る目もなく目立つ奴しか見えないバカ晒し民もいるし
早朝サルラスは避けたほうがいいぞ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e906-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:08.43ID:9icg8E2g0
http://www.4gamer.net/games/136/G013687/20160318166/

その19:ファンは問題を探り当てる達人だが,解決法はロクなものを提供してくれない

問題点を探り当てる手段として,ファンの声に耳を傾けるというのは非常に重要であり,やるべき。
だが,解決策まで彼らに依存してしまうと,非常に良くないことが起こる。



まさにお前らの ぼくのかんがえた! をきくと破綻するいい例
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0674-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:14.37ID:cdof8iRc0
放置奴とか今時珍しいなと思ったけどそもそも日課サボり始めたから遭遇してないってのもあるか
この前サボってるんじゃねぇとか言われてる人が居たなぁとSS確認したらそいつではない奴がサボっていた
日課更新後のサルラスは皆消化に必死でサボりが一人二人いようがサクッとクリアしてる人が多いってのもあるんだろうな
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:35:27.04ID:aRY1k+Fo0
基礎値上がって超越は今の15%になるが必要量半分で元々超越10に出来てた層以外そんなに差は無い
強化値は一切変動してないからむしろ強化の比率は33%下がってるからむしろ強化が一番弱体化喰らってるとも言える
課金箱も無いのに何で強化ゲーになるとか言われてるのか理解出来ない
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-4dYe)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:03.34ID:yib9r1HI0
>>823
プレイヤーが考える解決法はそいつが得するだけのバランスになるからな
全体を考えないからさらに酷くなる
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spf1-8gpk)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:56:37.67ID:O5rjyiCfp
私もR8くらいでやめて復帰しました。
どうしたらいいですか?
お金は10兆程しかないです。
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-O9Fw)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:50.92ID:g4zL1sJ2M
チーム倉庫にすら入れられないとか考えたやつが悪いからな99%プレイヤーが離脱は伊達じゃない
転職クエとかレジェンドスロット解放とかアカウントで解放まとめとけよ下らねえ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ed7-pgDX)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:23.92ID:7KUrcV5a0
入れるぞ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-0Wq8)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:59:03.81ID:zJ//yOXj0
昔のmmoはアイテムハントが楽しかったがtosにはそれがなかった
一攫千金の夢やちょっと奇抜なopだけど一部の人には価値があるとか
ワクワクがない
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-0Wq8)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:00.84ID:zJ//yOXj0
300id早く寄生させて
早く
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:18.14ID:aRY1k+Fo0
ROと違って遊びが全然無いんだよな
敵は実質近距離・遠距離・魔法の3種類しかいないに等しく特殊で印象に残る敵なんて殆ど皆無
装備も純粋に数値が変動するものだけで99.9%を占めてる
せめてカードの取り外しが自由でマップ毎に特徴でもありゃ良かったんだが
ゲームデザインで言ったら転生実装前のROにすら劣るんじゃね?
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:29.98ID:7PXOWP7D0
飽きられる以前にここ10年でネットやゲーム環境がスマホに流れたからな
PCすら満足に持たない10代にとってはToSはおろかPCネトゲは選択肢にすら入って無いだろ
さらにスマホゲーにしてもPCゲーにしても今は可処分所得の無い学生よりも金落としてくれそうな社会人をよりターゲットにしてんだから昔と比較しても参考にならんわ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:45:50.66ID:oJ38BdJ50
そりゃ手軽に通勤途中でも出来るスマホゲーのが楽だよな
会社から帰って風呂はいって即効寝ないといけないから
今の時代ゆえの成り行きだからな きちんと休ませて 早く帰らせろや
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:14.77ID:oJ38BdJ50
そりゃスマホゲは内容なんてないようなもんで札束でお互いを殴り合ってるだけだからな
ふと我に帰った時の虚しさは、夕焼けに舞うトンボの心境のようなもんだ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:04.82ID:aRY1k+Fo0
ここ10年でROやMoEより優れてるMMOなんて数える程しか無かったろ
新作とグラ面でしか勝てない様なのが腐る程出て新作と良グラって事にしか価値を見いだせない様なのが散り散りになった結果廃れた様に見えてるだけ
散ったユーザーを纏めれば総数はそんな少なくないだろうよ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:30.77ID:nllm1TbP0
ユーザー多いんだからスマホゲーこそ
昔ながらの月額MMO作ってもいいと思うんだけどないんだよな
キャラバンストーリーもクロスプラットホームで期待してたのにいつものソシャゲだったわ
強化やコス課金はいいけど、装備やキャラそのまま課金はやめちくれい
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:23.46ID:oJ38BdJ50
ガチャガチャで儲け考えてるMMOより月額MMOのほうが内容はあるよね
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spf1-Lk5B)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:32.78ID:f/A4Zrzyp
ゆうてROモバコケたからなあ
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:00.32ID:7PXOWP7D0
ようは目新しさに欠けるんだよな
15年前はMMOってだけで新鮮だったし人も食いついた
けど10年前くらいからガワだけとっかえたパクりゲーみたいなMMOだらけになったは分かる。もはやジャンルとして成熟しきったんだろうな
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-O9Fw)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:11.56ID:g4zL1sJ2M
実際やってみたら課金者から搾り取りつつ無課金に石ばらまいて課金者と同じアイテムが使えるワンチャンを与えるって発想は
ウン十万とかいうプレイヤーを維持できるだけのもんだったな
石ばらまきなしでガチャ部分だけマネしてるMMOはどうやっても課金者の餌の無課金を維持できない
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:22.12ID:aRY1k+Fo0
時代の流れもあるよな
ゆーちゅーばーもそうだが日本人は基本的に皆がやってるから話題だからっていうのを第一に動く国民性
有名ブランドならその辺の石ころでも売れるし無名ブランドなら宝石でも売れない
面白いかどうかは二の次なんだ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:07.38ID:oJ38BdJ50
TOSはハッキュの理想物じゃなくて。ROとか昔のMMO路線でいけばワンチャンあったかもな
グラフィックは日本受けしてたしなぁ現にベータの集客率からみても
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:55.86ID:7PXOWP7D0
あとMMO慣れしたプレイヤーが効率や合理性ばかり求めるようになったのもジャンルとして廃れてきた原因かもな
手っ取り早く装備強くしてとっととレベル上げてあっという間にコンテンツ消化してイナゴの様に去って行く
ゆったりと世界観に浸ったり個性的を愛でたりするような余裕を持った遊び方が出来なくなってきたのは確かに飽きてる証拠なのかもしれない
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:22.79ID:7PXOWP7D0
>>924
攻略なんて呼べないな。もはやマニュアル業務かオペレータ作業の類
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:40.64ID:nllm1TbP0
予習は簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかの河津精神のせいだよ
アホみたいに難易度上げればそうなる
MOEみたいに5人じゃ倒せなくても10人なら倒せるって風なデザインならネタ枠も入れるだろうに
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:09.75ID:7PXOWP7D0
>>929
あの頃みたいな新鮮な気持ちでゲームが出来なくなっちまった時点でもう何処にも帰る場所なんて無いんだよ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:26.74ID:aRY1k+Fo0
まだだフルダイブはあり得ないにしてもワンチャン生きてる間にまともなVRMMOが出てもおかしくない
正直数年前にもう技術力の進歩は頭打ちだろとか思ってたのに人間ってSUGEEE
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:16.11ID:7PXOWP7D0
>>930
これは同意する。みんなで集まってわちゃわちゃ楽しくやるのがMMOの醍醐味なのにな
PT人数制限や報酬分配、挙げ句の果ては5PCで報酬5倍取りとかアホらしいにも程がある
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-V74G)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:20.03ID:oJ38BdJ50
VRMMOならResonance Gamezっていうのが今日本で作られてるな
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:53.91ID:TWp/sz8RM
名も無き島実装した頃のROのバランスは神がかってた
あの時期ガンホーが本気出してBOTも一掃したしな

ROにしろTOSにしろ
ゲームバランス根幹からひっくり返す様なアプデ繰り返してりゃ人も逃げるわ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c237-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:23:31.34ID:w9HYC2BV0
うさぎ販売店ギルメン募集!
コミュ力ある人!モチベある人!挨拶できる人!
ってハードル高ぇ・・・。こんなやつ今存在するの?
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c237-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:26:12.19ID:w9HYC2BV0
名無し臨時でおk。他の狩場はクソのどこが神がかってたんだか
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:56:15.55ID:7PXOWP7D0
>>941
名無し、棚、アビス、生体とアプデ自体は良かったが最終的に全部温もり奇跡狩りしかやらなくなったのがクソだと思うわ
ROはグラストヘイム実装あたりがピークだった
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-sRUJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:57:43.03ID:NkR+ZRqLd
   :彡 ⌒ ミ:
   :(´;ω;`):   すみません、うんこ止まりません…
   :/   、つ:   ぶりゅw
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃ドバドバ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:15:19.03ID:7PXOWP7D0
ToSの臨時もR8まではビルドゲーで職別の役割分担があった
けど今はヒラが一人いればあとは火力って感じで好き放題にスキルぶっ放してるだけって感じでしっちゃかめっちゃかだぞ
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:35:24.53ID:aRY1k+Fo0
ROは狩場特化やペアトリオ狩りや大人数で集まってのお祭り臨公にレア掘りetc...
ToSとは比べ物にならない位スタイルと遊びの幅があった
特殊な装備やカードを主軸としたキャラ構成なんかも当たり前にあったしな
緊張感のある難度の高いフィールドもいくらでもあって楽しめた
ToSの難度の高いフィールドなんて所詮R8実装時みたいなバランスを投げ捨てた様なものしか無かったし面白さの欠片も無かったな
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e0-uYXe)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:35.82ID:pBtVyolE0
初めて2垢しようと思うんだが2垢目はノートPCでええの?
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:54.44ID:7PXOWP7D0
>>953
育てたキャラや特殊な装備を使うGvGって場所もあったからモチベが維持できた
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-X/D+)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:06.29ID:TEDYorQXM
桃たそはげっちゅしたwや10個置けるの?wや2人で集まってやらしくておっきくてやわらかぃにスカトロetc...
細田とは比べ物にならない位スタイルと遊びの幅があった
特殊な性癖やタイヤを主軸としたチーム名なんかも当たり前にあったしな
緊張感のある難度の高い膣射もいくらでもあって楽しめた
細田の難度の高いカウントダウンクイズなんて所詮R8実装時みたいなバランスを投げ捨てた様なものしか無かったし面白さの欠片も無かったな
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:59:51.88ID:7PXOWP7D0
>>958
今のROは露骨な課金クジや抱き合わせパッケージ販売の集金ゲーにうんざりだ。昔のROがあるなら戻りたい
正直それをToSに期待してたんだが違う意味で裏切られたな。それでもまだToSの方がマシだと思う
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM6d-6FwC)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:58.49ID:CCr0ZDa0M
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿10周!サウチャレ2周!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ おぱんつチャレンジ絵1枚!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(釣り放置)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c237-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:20:09.82ID:w9HYC2BV0
>>958
今のROに見切りつけて辞めたんだがひどいぞ。tosなんてかわいいレベル
課金クジで手に入る装備を過剰精錬値まで叩いてやっと効果発動するアサシン装備があれば、壁や支援必要なしのアサシンあいつ一人でいいんじゃねになってるからな
これ持ってない奴は人権なし

>>963
今は全身ほぼ課金装備だからな
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c237-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:48.94ID:w9HYC2BV0
>>945
温もりはクソだったな
お座りとかいって金取って他人のキャラ放置させる文化みたいなのが特に
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM62-pp3B)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:51.79ID:ZcdYU5RiM
>>963>969
戻らない理由になってない。
課金しなければいい。それこそ遊び方だ。
幸いなことに今のROは新酒族の登場でおっさん共が多少戻ってきてる。
課金装備せずに、昔のような臨港やろうと誘えば者好きが来るぞ。
やらないのか?
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c237-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:43:48.85ID:w9HYC2BV0
>>975
ブリ鯖なら考えるレベルだけど、他の鯖は臨時が死滅して限界集落状態だから無理だな
新種族とやらが気になるが

>>976
ToSやった後ROのグラ見ると特にそう感じるよな・・・
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 421e-6LKd)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:47:17.37ID:UXLQjVMZ0
Twitterで流れてくるルドルフネタが糞寒い
いくら何の話題もないからっていつまで同じ話してるんやこいつら

画像加工で必死にクソゲーの話題作ってるのが哀れでならない
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM61-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:22.29ID:TfRHBy54M
>>977
レベル360解放の時の盛り上がりは神だったよな
スレでも覇権キタ、細川万歳の連呼だった
だが中身が意外と薄っぺらかって死期を早めただけで掌返しだったな
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM61-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:59.97ID:TfRHBy54M
プドンは本当にクソだったな
プドンがきてからRMT売値がこれまで1M200円だったのに一気に50円まで下降した
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4925-5c3e)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:08:08.23ID:7PXOWP7D0
>>975
やらないな。一度嫌な思いしたゲームに戻ろうとは思わんよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況