X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-4BzQ)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:25:12.43ID:YX9jKnWod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6223
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529414736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-Dt+T)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:04.88ID:xOZ41uB30
(´・ω・`)5回引退してるらんらんに隙はない
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0602-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:52.49ID:5XtFk9CF0
19日のロシア・ワールドカップのグループH第1節コロンビア対日本(1-2)が行われたサランスクで、
コロンビア人男性グループが日本人女性に侮辱的な言葉を口にさせたとして、コロンビア国内で深刻な問題として扱われている。

SNS上に公開されたある動画が、悪い意味で大きな反響を呼んだ。
サランスクで撮影されたその動画にはコロンビア代表ユニフォームを着たコロンビア人男性と、
日本代表ユニフォームを着た日本人女性二人が映っている。コロンビア人男性は映像には映っていないほかの男性とともに、
日本人女性の一人に「ハポン・ドス(日本2点)、コロンビア・ウノ(コロンビア1点)」とスペイン語で試合結果を言わせた後、
「ジョ・ソイ・ビエン・ペラ」との言葉も口にさせている。

この「ジョ・ソイ・ビエン・ペラ」という言葉の意味は、「私は良い売春婦です」。
動画は恥ずべきものであるとして、一気に拡散されることになった。



(´・ω・`)また日本のまんこが恥さらししてるのね
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed5b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:46.99ID:Gymqm+Et0
イベントメカニックチケット
なにこれ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa5-cK8y)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:17.68ID:RpC+rh0TF
(´・ω・`)

この「裸とか後でいいよ、しっかり箱いって」という言葉の意味は、「私は裸拠点でポイント取ります」。
静画は恥ずべきものであるとして、一気に拡散されることになった。
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:25.16ID:e894RYi70
(´・ω・`)引退宣言する豚は戻ってくるわよ
(´・ω・`)らんらんは何も言わずに去ったわよ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-8ZNK)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:55:48.29ID:FMi2UUtwd
今週は特に大敗か大勝かどちらかってのが増えたな
ライダーやらいろいろと大量に移動してんのかな
まずい流れに呑み込まれると連邦でもジオンでも負け続けたりしてハゲあがったわ
フサフサなのに
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM61-X/D+)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:56:41.53ID:NDZRanVZM
(´・ω・`)お昼ご飯に纏わる話するね
 
競馬仲間で集まって競馬チャンネルに入ってる友人の家で飲みながら予想したり馬券買ったりしてたの

そのうちお昼近くになってなんか食べようって話になったの
でも既に飲んでて車も出せないので出前を取ることになったのね

ピザでも頼む?ってなったけど高いだけで満腹にもならないので家主の友人が「何年か前に中華の出前を頼んだ店がある」って言うからそこにしようって決めたの

電話したらおっさんが○○飯店ですって電話出たから料理注文して住所伝えて電話を切ったのね

で1時間半ぐらい待っても来ないのでもう一回電話しようとしたら丁度、チャイムがなったのね

やっと来たか!と思って出たら表に立ってたのは遅れてきた友人だったの

で俺らは「なんだ、お前かよー」って言ったら友人は「?」ってなってたから事情を説明したの

そしたらね遅れて来た友人が


「そこ2年前に店主が厨房で倒れてそのまま亡くなって今は駐車場になってるよ」だって


一体、俺らはどこに電話して誰と会話したの?って話ね(´・ω・`)
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-Jk+z)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:04:53.38ID:ufkjE28Bd
>>9
(´・ω・`)あぁん?なんで?(哀)
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM8a-X/D+)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:26.11ID:2TOK8s/PM
>>52
(´・ω・`)即日入寮がないからよ!!
(´・ω・`)愛知は数年いたから即日入寮の部分だけは信用してるの
(´・ω・`)愛知で日払い派遣も以前登録してるからやばかったらそこ使えばいいし
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM8a-X/D+)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:08:26.93ID:2TOK8s/PM
>>59
(´・ω・`)トヨタは多分無理
(´・ω・`)トヨタ期間工は以前満了で辞めたけどトヨタ織機と紡織とAWをバックれて辞めてるしその事で派遣からトヨタ車体行こうとしたら面接拒否されてる
(´・ω・`)数年経ってるからもう許してくれてもいいんだけどなぁ
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-JcM/)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:09:18.78ID:5I4IzH200
(´・ω・`)はーフラッシュゲーのチートコード探してるのに全然みつからない。単純な経験値の書き換えだけなのにさっぱりで頭おかしくなりそう
(´・ω・`)ここの豚さんには詳しい人もいそうだけどオンゲのスレでチートを聞くのもためらわれるわね・・・でも見つからないのおお
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-dULX)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:11:17.20ID:SHByXORR0
(´・ω・`)わざわざチートコードなんて探さなくても、
(´・ω・`)メモリエディタで書き換えれば済む話でしょ?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM8a-X/D+)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:24.35ID:2TOK8s/PM
>>67
(´・ω・`)んー川崎好きかも
(´・ω・`)エロゲーのまじ恋の聖地だしそういう部分でもこの土地が好きなとこもあるのよね
(´・ω・`)あと深夜で金なくても座って休めるとこ多いし金ない人間には優しいのよ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-dULX)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:13:28.75ID:SHByXORR0
>>73
(´・ω・`)8F6F89D7 82E6815B
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:20:49.37ID:e894RYi70
(´・ω・`)昔のイベント機体とか古い機体とかを今回のテクニカルとかみたいな
(´・ω・`)イベントで配布するのを途切れなく復刻していけばある程度人残ると思うの
(´・ω・`)今週のゴミイベントより良いと思うわよ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 060b-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:01.52ID:3Blvyqzk0
連邦で200位なんて入れないから別のゲーム探さないと
ジオンでやる気が出るMSはよ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:13.55ID:a7z3JsPFa
>>84
(´・ω・`)火山の穴通り抜けて5000点もらったわ。
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-JcM/)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:19.36ID:5I4IzH200
>>70
(´・ω・`)そのメモリ上のアドレスが見つからないのおお。セーブはdouble平文で書いてあって改竄もできたからチート対策されてはないと思うのに・・・
(´・ω・`)変動検索にすら引っかからないの。お金のアドレス探そうとしてゲーム中で1500→1400→1300って減らしてのやっても結果が絞り込まれていって最後に0になるの
(´・ω・`)セーブは改竄できてるからいいんだけど、他のゲームでも似た経験があって解析できる様になりたくてたまらないの
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adeb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:23:48.10ID:fU4LHACj0
WDジム、ノリスザク、マラサイ、カイキャ紫、ラルグフ紫がもらえるイベとか
一昔前なら絶対にとっておけってなったけど
びっくりするくらい現環境だとどうでもいいな
もうダメだは
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:25:06.36ID:a7z3JsPFa
>>83
○○(何でもいい)袖付きを忘れるな!
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-xlbF)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:29.21ID:772lQXLEM
>>93
ユニシナサザジオゲーで、持ってない人にはきつすぎる環境どうにかしないと無理だろうな
餌役が消えて煮詰まって同軍ガチャや敵味方同じメンバーで戦って飽きたやつから辞めて終戦という未来しかない
>>99
ジオンに有名代理いるから支援関係ない、10分で終わりそう
ブサイク放送を冷え冷えにさせろ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edae-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:59.96ID:DAvhHuBX0
(´・ω・`)らんらんとしてはガッシャ(袖付き)かハイザック(袖付き)、もしくはザクマリナー(残党)
(´・ω・`)というところかな
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-bdON)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:36:42.98ID:TpbT+EIwr
現状
強ZZ:今でも使える
赤マンサ:弾避け壁
の認識であってる?
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5be-jgxh)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:07.90ID:xzG1jTsH0
>>115
昨日今日始めたとかならまだしも
銀図すら引けないくらいDXチケ持ってないのは甘えだって言ってる
なんせ11連4回やれば83%の人は最低銀図1枚手に入るからな
5回なら90%、箱の約半分の7回なら実に97%だ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:10.30ID:D8Qu/cF/0
>>136
(´・ω・`)ほ〜け ほ〜け
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 060b-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:14.41ID:3Blvyqzk0
ユニコーンの銀図が出るまでに99回まわししのは覚えてる
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-TXhE)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:35.07ID:9Uv8Jgo80
(´・ω・`)らんらん絵本作家になりたいんだけどどう?

100万回引退したぶた

100万回復帰しては様々な理由をつけて引退してゆく
その時の数人のフレンズはまたかって誰も悲しまなかった
自分だけの事が好きな主人公の豚は100万回引退したことを自慢し
周囲のフレンズたちもどんどんアンチになっていく
唯一引退するたびに悲しんでくれてた白豚ちゃんとの小隊で楽しさを知った豚
時がたつと白豚ちゃんは大将になりやがてログインしなくなっていた
そして豚は誰にも言わず垢を消し決して復帰しなかったの
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28d-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:35:49.71ID:j0W6EuRc0
ttp://img.akb48mato.com/wp-content/uploads/akbmato/a/f/af1a4e9a.gif
ttp://img.akb48mato.com/wp-content/uploads/akbmato/b/8/b8c3019c.gif
ttp://img.akb48mato.com/wp-content/uploads/akbmato/8/2/82399a43.gif
ttp://img.akb48mato.com/wp-content/uploads/akbmato/1/c/1cdba6a0.gif
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMa5-cfiR)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:47.60ID:n0pXJCviM
>>199
(´・ω・`)WINWINの関係ってやつね
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:55:47.87ID:e894RYi70
(´・ω・`)今週は人数すくないから上位目指すチャンスよー
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 060b-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:22.46ID:3Blvyqzk0
>>224
なんの上位だよw
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE4a-+Qyy)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:48.87ID:MH3K74TBE
http://i.imguR.com/wEfAUnU.jpg
「おやつあげる」と自宅に女児連れ込みか 55歳の男(2018/06/20 11:57)
 路上で「おやつあげる」などと女の子を誘い、わいせつな行為をしたなどとして55歳の男が逮捕されました。

 無職の小林義雄容疑者は先月17日、東京・大田区の路上で小学校入学前の女の子に「おやつあげる」などと声を掛けて自宅に連れ込み、わいせつな行為をしたうえ、全治約2週間のけがをさせた疑いが持たれています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129996.html
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbb-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:28.80ID:ZcTFFsE+0
>>226
(´・ω・`)鑑賞前提のプラモと、可動域重視(つーか手抜き重点)の3Dモデルだとやっぱコンセプトが違うからじゃないかな
(´・ω・`)特にガンオンの場合はパーツが間延びしてたりデブってたり短くしてたり、挙句にはリックデアアアスのおててみたいに巨大化してたりで酷いもんです
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 491d-TXWm)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:27:14.43ID:zbloDOmF0
多分そうだろうね
ハイスコア=連キルだから
連邦だとユニコーンの同軍
ジオンだとユニコーン連キルしにくい(緑マンサなど使うから)
そういう人がやめていくってのは本当バランス終わってるよね(´・ω・`)
弱い人はもっと稼げないわけだし
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-maAZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:31:25.82ID:kKBYZuMV0
そういえば昨日戦線が膠着状態でゲージもお互い同じぐらいだったからせめてもの足しにって思ってずっとコンテナ運んでたんだけど試合後に意味無いから止めろって怒られたわ。
コンテナ運びってしない方がええの?
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE4a-+Qyy)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:01.63ID:MH3K74TBE
ガンオンでユウチュウバーは無理って気づいたんだろ
人が多いネットゲーであの上手さなら動画だけで飯くえるだろうし
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adeb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:46.21ID:fU4LHACj0
ランカーに入れなかったクソザコが格付けされて敗走してるだけ
今回ランカーバトルに参戦できない偽物の配信者、動画制作者、ブロガーは
その程度なんだから発信する価値無し
やめてしまえ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-X4BQ)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:28.90ID:1yAgxFIcd
(´・ω・`)数人に相談して皆がやめておけって言った子にフラれたけど
(´・ω・`)だんだん冷静になってきたらなんとなく意味がわかってきたわ
(´・ω・`)彼氏できたらしいけど、大変そうで彼氏さんを応援したくなってきたわ
(´・ω・`)負け惜しみです、はいそうです
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42d7-Ki4U)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:45.60ID:+JgKW57s0
連邦でいうと何もわからない新規や復帰者に金ユニ4機掴ませて、金バンシィ4機掴ませて
金FAユニコーン4機掴ませて、金緑ユニコーン4機掴ませたいとしか思えない
他ゲーでいうところの拡張パック「UCガンダムLA+」という名のシーズン
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 060b-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:26.33ID:3Blvyqzk0
>>286
コンテナ1つで200コスト1機分相当の価値がある
ただ北極BAマップでは極力BAに入ろう
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:48:30.55ID:d9dIkW1+0
>>280
(´・ω・`)自分磨きをがんばりなさい
(´・ω・`)らんらんはたるんだ体を鍛えて2ヶ月で9キロ落として腹筋もシックスパッドになったの
(´・ω・`)お陰で狙ってなかった子からデートのお誘いが来たわよ、あなたじゃないの・・
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4225-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:53:56.64ID:dX+jFhs90
(´・ω・`)らんらんの妄想
(´・ω・`)プレイ人数減って陣営撤廃からの
(´・ω・`)ガンダムファイトレディーゴーにまでなると思う
(´・ω・`)なんでって?シャイニングフィンガーしたいのよ
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-xlbF)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:54:42.87ID:772lQXLEM
UCで1万出したけどすぐ減ったろ
もうこれ以上増える見込みねーから見切りつけて引退なんだろ
増える見込みがないから機体にインパクト持たせるしかない
ぶっ壊れ機体だらけになって終わり
>>288
それは次のリセット後
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMa5-hAul)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:56:43.99ID:9WcSjQMEM
そらこんな劇臭いバトルランキングなら駄目になって人が減るわ
1日2戦でハイスコアランクから兵科ランク稼げてた楽なゆる〜い時代なら色々な奴が楽しめたのにな
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0602-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:01:51.81ID:5XtFk9CF0
(´・ω・`)まあそろそろ本気で捏造ってかオリジナルバリエーション機体出せばいいんじゃない?
(´・ω・`)シャア・アズナブルX'mas特別仕様ザクIIとかさ、武装も独自につよいのぶっこめばいい
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-X4BQ)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:36.76ID:1yAgxFIcd
(´・ω・`)降られるのはわかってるから止めてくれる友達がいるなんて良い友人を持てたわ
(´・ω・`)食欲不振で数キロ落ちたけど運動して健康なボデーでも目指そうかしら
(´・ω・`)高望みしないからお相手欲しいです
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:04:24.57ID:xkJuJ5Qa0
(´・ω・`)400コスが史上最高のぶっ壊れでゲーム崩壊してるのに
(´・ω・`)バカ運営は弱体化じゃなくて他もインフレさせてバランス取ろうとするから
(´・ω・`)クソゲーが加速するのよね
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:10:28.20ID:CzYO0UBda
>>312
(´・ω・`)じゃあ各陣営で超慣れた陣営スレの古参さん5人づつ選出して
(´・ω・`)殴り合いさせた上で勝った方の言うとおりに作りましょう
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e10-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:10:31.97ID:Loz2KKu30
(´・ω・`)別ゲーなら使用率が異常に高いキャラはナーフされるけど
(´・ω・`)これガンドゥムだからね…
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:11:20.77ID:b5Puame40
そりゃ人が死ぬわ

445 名無しさん@涙目です。(茸) [US] sage 2018/06/20(水) 06:31:17.42 ID:iOY8vw1V0
高槻市の入札結果掘ってたけど平成23年までしかなかった
全社同額の変な入札見っけたわ

https://i.imgur.com/ZoTMM6V.png


後に↓

553 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] sage 2018/06/20(水) 11:20:08.60 ID:mVkQrb540
>>503
>>507
今、見ようとしたらアクセスできなくなってるw
ちなみに平成23年1月の小学校フェンス修繕工事ね


きな臭くなってきました
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:14:05.74ID:QThUnlRNr
(´・ω・`)ああクソが!俺の頑張りで今日は早く終わるはずが、爺さんが茶碗割ってその破片で怪我したせいでいつもより遅くなってバスにすら乗れねーよハゲ
(´・ω・`)俺の頑張りではどうしてくれんだ?ハゲ?
ガンオンのためにと急いだのにどうしてくれんだ?ハゲ?
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:16:04.76ID:QThUnlRNr
(´・ω・`)いいやためとかやればまだまだ持つよ
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:17:37.66ID:xz2O6yAr0
>>335
(´・ω・`)むしろ弱体化しないでほしい
(´・ω・`)爆風もTBッガイもマンサも弱体化しても意味なかったんですけど
(´・ω・`)どちらかと言うと運営は弱体化するなさわるなって思ってる
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-Jk+z)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:20:34.08ID:ufkjE28Bd
(´・ω・`)自慰アーマー!
(´・ω・`)時代毎に区切ってフラグシップ機は同等じゃだめなのかしら
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:20:37.55ID:D8Qu/cF/0
>>157
フルメタルパニックで見たよ ラムダドライバで防いだんだよ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:41.26ID:xkJuJ5Qa0
(´・ω・`)連邦でやればユニコーンがユニコーンを撃ち合う世界観もクソもない同軍フィーバー
(´・ω・`)ジオンでやれば格差有利マッチ以外屠殺
(´・ω・`)そして運営のご意見受け止めておりますアピールからの的外れた調整
(´・ω・`)砂糖唯一神が統べるガンダムオンラインに震えろ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:45.74ID:D8Qu/cF/0
昔のDXではジオン驚異のメカニズム みたいな煽り文句あったけど
今DXにもそんなんあったっけ?
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-xlbF)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:25:23.96ID:772lQXLEM
記念として一回でいいわ
毎月こんなに激臭参戦してたら人間でいられなくなる
ランキングも入れない大将以下はどうだっていいイベントに見えるだろうし
将官、佐官、尉官の階級ランカーバトルでもやればよかったわ
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:26:45.84ID:D8Qu/cF/0
ブサトウって結婚してんの?
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82eb-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:27:04.25ID:ofCjQ57m0
(´・ω・`)陣営関係なく連隊が多いほうが圧勝的に勝つだし
(´・ω・`)押し込まれたら支援だらけでどうにもならない
(´・ω・`)早く終わるからいいんだけどストレスがやばい
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-KLel)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:56.95ID:4j3qWWOvd
(´・ω・`)もう爆風戻していいんじゃない?
(´・ω・`)今、FA-ZZ持ってきたところで、シナサザの餌になるだけでしょ
(´・ω・`)爆風武器全般死んだから、煽りを受けて死んだ機体多すぎる
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42d7-Ki4U)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:34:26.70ID:+JgKW57s0
昨日今日やりはじめた人が指揮官やるわけないんで
経験者をうまくつかえて、慣れてない方にも戦術が効率よく浸透する機能も兼ねた指揮官システムを

>本来であれば、積極的に指揮を執っていただいているパイロットがしっかり楽しめる機能を提供すべきと反省しております。
こう感じてるなら早く改善しないと砂糖さん
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edcf-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:45.66ID:Eo92fO+v0
2018年6月20日 定期メンテナンス後 〜 2018年6月27日 定期メンテナンスまで


インダストリアル7 - ユニコーンの日 -
城郭都市        - 野戦攻城 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
トリントン港湾基地 - 重力の井戸の底で -
オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:39:59.66ID:e894RYi70
(´・ω・`)もうメンテ明けるのに公式HPが更新されないわね
(´・ω・`)はやく今日からのイベントの詳細しりたくて皆うすうすしてるわよ
(´・ω・`)はやく特設ページみせてよ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE4a-+Qyy)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:40:13.70ID:MH3K74TBE
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/1/5/15360bd8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/c/2c22a8ce.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/f/b/fbc5c9d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/b/0/b0a6e49a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/5/e/5ee0f878.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/0/b/0be936bc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/8/5/857939aa.jpg
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMa5-hAul)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:40:54.10ID:sv8Y3BksM
ぱっち
きてりゅ
( ^ω^ )
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-TXhE)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:24.92ID:9Uv8Jgo80
(´・ω・`)カッスが宙を舞いゾゴが貫通カッターで確殺しGLAが長距離からフルヒットBRを撃ち
(´・ω・`)テトラが怯まないゲロビを吐きFA-ZZが広範囲爆撃できる優しい世界
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:44:23.42ID:D8Qu/cF/0
(´・ω・`)フォッサマグナってなんかかっこええわ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:46:23.48ID:D8Qu/cF/0
(´・ω・`)若禿げはほぼAGAなんやで皮膚科行けば一発よ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:49:02.19ID:D8Qu/cF/0
(´・ω・`)ブサトウがお姉さんと結婚するようなことあったら
(´・ω・`)素っ裸で道頓堀へオナニーしながらダイブしてやるよ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dc0-/JkM)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:02.66ID:UGPt9w4B0
新マップのエースのユニコとクシャトリヤはサイズ違いすぎね?
なんか本当にいい加減ヒットボックスの事も考えろよ
ジオンばっかドンドン機体でかくしてどうすんだよ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-JcM/)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:54.59ID:5I4IzH200
>>362
(´・ω・`)遠距離から砲撃、中距離から機関銃で膠着しきって地獄の塹壕戦に陥った第一次世界大戦というのがございまして
(´・ω・`)ユニシナの弾幕とFA-ZZ爆撃で最前線が無人地帯になる展開が予測されます
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:02.12ID:JCn8WAkY0
(´・ω・`)そもそも交戦距離が違うのになんでサイズだけ忠実にしようとするんだろうね
(´・ω・`)そこまでこわだわるなら火力も装甲も忠実にしなよっての
(´・ω・`)マンサとかでやっとブレイクスルーしたとおもったのに・・・
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:27.56ID:D8Qu/cF/0
(´・ω・`)一応トップが集まるわけやから負けた方の勢力 重点的に強化しろよ ブサトウ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c21e-KYN2)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:23.66ID:/O4zpQUO0
>>347
むしろでかいままのくせに機動力があるのがおかしいとF91君が言ってました
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:23.67ID:D8Qu/cF/0
(´・ω・`)隣のバナーのハメカンってやつの倉多まおってコかわいいね
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422f-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:07.40ID:D8Qu/cF/0
フーリガンと一緒に騒いでるんだから置換ぐらい我慢しとけ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:06.41ID:3kfUcJ2h0
   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )     ホ  す
\ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く         ま
   Y           ,!ミ::::::: ヽ       
、  |           くミ:::::::: ノ        
   |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく       
ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !   
    ゙ソ   """"´`     〉 L_       
    /          i  ,  /|         r
 - 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
x=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
      ゙、`--─゙      /!         `、
_,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMa5-cfiR)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:12:51.46ID:V9pHK470M
(´・ω・`)雨ひどーい
(´・ω・`)シャツまでビショビショでらんらんのえみつんが透けちゃいそう
(´・ω・`)きゃー見ないでー、えっちぃー
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edcf-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:45.89ID:Eo92fO+v0
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  あ そ  す ハ
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  の れ  げ ハ
    `"i`ー'"        ヾ  で に . |
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  か 見  迫
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、   チ ろ . 力
     ヾ::ヽ     -┴'~   ン よ  だ
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   を    ぜ
      /_              :
     l    '' )    i    :
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e7e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:55.11ID:XA59c2ui0
>>433
(´・ω・`)世界の人口60億で、同じニンゲンが二人として居ないのなら
(´・ω・`)オリジナルのである事に何の価値もないわよね

(´・ω・`)ニンゲン社会の価値ってそういうものでしょ 希少であることに価値がある
(´・ω・`)むしろ誰かと同じであることの方がレアリティあるんじゃ
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-ZCSC)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:22.21ID:7cEJhvr/d
(´・ω・`)雨とか何処の田舎だよ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:05.68ID:e894RYi70
(´・ω・`)折角インダストリア実装なのにランカーバトルで使わないって・・・
(´・ω・`)頭砂糖なのかしら
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e910-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:21.81ID:H1ynYBje0
(´・ω・`)インラン7って指揮で出せるの索敵ミノ粉爆撃しかない
(´・ω・`)無重力エリアの凸は普通に通りそうだけど
(´・ω・`)重力のある所は本拠点に入るまでの無防備距離が酷い…
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:55.68ID:e894RYi70
(´・ω・`)これは次のガチャでクシャトリオくるわね
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:44.05ID:e894RYi70
(´・ω・`)皆楽しみにしてた新マップ実装なのに始まらないわよ
(´・ω・`)はやく参戦ボタンおして
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-ZCSC)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:18.85ID:7cEJhvr/d
(´・ω・`)今週はジオン大将枠でズゴックとかネタ機体で遊ぶか…
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:39.20ID:tHRJltxO0
>>516
(´・ω・`)
■参加方法

・6月20日(水)のメンテナンスで決定する、各陣営の階級ランキング上位200位にランクインしたパイロットが
 エントリー対象となります。

・ミッションの「ランカーバトル」からランカーバトル画面に遷移することができます。

・エントリー受付期間は6月23日(土)22:00 〜 22:10となります。
 ※エントリーを行った「階級ランキングが高いパイロット」から優先的に参戦することができます。
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:05.90ID:oUX9KplH0
新マップはアホの1つ覚えみたいに防衛ばっかで1回見られると待機組みは即沸いて凸させてくれない糞だな
初動北壊すと中央南にしか湧かないから凸は不可能
結局白兵戦させたいなら拠点自体いらないんだよ頭悪いマップ増やしてどうすんだ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:56:51.22ID:e894RYi70
(´・ω・`)ウニコーンで盛り上がって接続数も倍増
(´・ω・`)今週はナマがあるからイベントなしの虚無にしてナマでしてもらって盛り上がる
(´・ω・`)こんな夢をみてたのかしら砂糖は今日の動画お通夜になりそうね
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2b7-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:05:10.01ID:IsZNm+pG0
厳しい対応ってそれライツべ配信者を意図的Kしてるロンベル連中や連隊共に言ってるで
ジオン側は特に4人くらいランカー戦出るから本戦で誘導Kしようものなら扇動者は垢ban覚悟しろってことやろな
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:40.87ID:e894RYi70
(´・ω・`)NPCのAIもっと強くしてもいいとおもうの
(´・ω・`)ポイ厨がむらがるんだからエースで一掃すればいいのよ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edae-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:08:22.97ID:azz8hxl40
(´・ω・`)インダス外壁まで凄い作ってあるわね
(´・ω・`)それだけにドデンと鎮座してる便所の違和感が酷いを通り越して醜い
(´・ω・`)このMAPデザイナーのデザイン感覚の無さよ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5be-jgxh)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:58.97ID:xzG1jTsH0
>>562
ていうかブサイクは中に人が住んでるコロニーだって事忘れてない?
宇宙空間まで扉も壊された壁も無くオープンエアーで
内部にいても地上専用機に制限がかかる真空状態になってるんですけど
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adcd-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:26.34ID:qhEdUZ7M0
オペレーターバグってない?
キャンセルできない
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:15:07.79ID:e894RYi70
(´・ω・`)拠点が毎回毎回動かない変な置物なのがダメなのよ
(´・ω・`)巨大空母ドロスとかビグザムとかみたいに動いてAIで攻撃もするようにするべきよ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:21.46ID:e894RYi70
(´・ω・`)きっと全部取り切ったら無駄になるっていう臭い人の声をききすぎてるのよ
(´・ω・`)1個で100000GP交換にでもすればいいのにね
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2b7-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:41.89ID:IsZNm+pG0
だから配信自体グレーだけど黒じゃないのをユーザー側が勝手に現地裁判始めるからややこしくなる
ニコ生だってCT中はマップ見えてるけどそれには言わないのか?って話にもなる、だから運営が黙認してんならユーザーが騒ぐのはおかしいんだわ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-xX2/)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:23:00.09ID:0z8gTkSKd
>>574
まぁあれも大概クソだったけど水中マップって観点だけなら一番イメージは近いな
ベルファストの上半分の陸地をなくして陸は拠点の周りと船を多目に設置するって感じかなぁ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:23:43.34ID:e894RYi70
(´・ω・`)普通こういうのは公式でナマでやるものじゃないの?
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:36:13.20ID:e894RYi70
(´・ω・`)ランカーバトル1戦しかしないのにどうしてMAPきめてないの?
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-6LKd)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:41:27.35ID:VG3votBma
緊急メンテは何時から?
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d2bc-QvuM)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:41:56.38ID:9EbNdvs60
そんなに熱くなれていいわね
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-Jk+z)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:45:51.46ID:ufkjE28Bd
(´・ω・`)最近は沼落ち前に陳腐化させるのがブサトウお気に入りだから
(´・ω・`)もう好きな機体取って気まぐれ強化に期待するくらいしかないよ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-eOUs)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:49:31.60ID:sSZ4HJPq0
(´・ω・`)おじちゃんたちお口クチャい
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 453f-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:31.52ID:daoh/q2J0
(´・ω・`)ユニシナが完全に重撃以上の攻撃力連射当てやすさに有効射程もってるからね
(´・ω・`)いままでわりと環境トップ強襲のアンチになれてた重撃も今回でとうとう重撃()ですわ
(´・ω・`)てかほんとすべてくっちゃってるからあいつらと支援だけでいいよねってね
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:03:56.27ID:rz4252Zpa
>>683
(´・ω・`)ウニ頼んどいてね
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e536-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:05:24.69ID:xRxWb1hY0
・ランカーバトルでの放置行為や不正行為は、期間中に一度しか行われない対戦である性質上、
 通常の大規模戦よりも重いペナルティとなることがあります。フェアな対戦を心がけましょう。

激臭バトルに参加してまで放置するやつおるんかな
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-ew8c)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:16.97ID:0Nx13JgVd
>>663
(´・ω・`)SABRなのに射程690にされたシナの話する?
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:51.17ID:75SpSqpA0
(´・ω・`)もう対戦やりたくない
(´・ω・`)そもそもガンダム対戦に向いてないから。大規模参戦しなくてもプレイボーナスよこせよ。無理だろうけどね。だってそうしないとだれも参戦しないからw
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:44.95ID:rz4252Zpa
>>705
>>708
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:08.45ID:rz4252Zpa
(´・ω・`)電車の中でおしっこしたくなってきたので

(´・ω・`)レスキューしてくれー
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-bdON)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:51.42ID:TpbT+EIwr
クシャデブだな
ガチャ実装されたらユニコーンの餌食じゃん
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:13.87ID:RNiW1NQEa
クソ運営は激臭バトルをみんなが楽しめるとでも思ってるのか?
ユニコシナンジュだらけのガンダムの世界観なんて微塵もないゲームなんぞ
それに出ないプレイヤーにはなんの恩恵もないし興味もないんだよ
W杯の関係ない国の試合見たほうがまだマシ
そんなクソイベントやるよりか全員参加可能なばら撒きイベントかトナメくらいやりやがれ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-bdON)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:32:23.94ID:TpbT+EIwr
>>737
7月1週目にやるんじゃない?
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-bdON)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:26.73ID:TpbT+EIwr
>>714
ユニコーン天下か
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:37:49.22ID:jp2NsGzIa
>>762
(´・ω・`)お金払ったの?
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71df-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:38:12.08ID:TsdvcxbY0
激臭バトルって連隊組めるの?
野良参戦しか出来ないなら連隊で稼いでた臭い人たちは雑魚なんだろうけど
上位200人だと臭い人コミュニティが出来上がってそうでVCの50人擬似連隊ありそう
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:28.45ID:jp2NsGzIa
(´・ω・`)お金払ったの?→払ってない→(´・ω・`)くさーい
  ↓
払ってない
  ↓
(´・ω・`)いやお金無駄にすんなよ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM8a-X/D+)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:35.33ID:2TOK8s/PM
(´・ω・`)はああああああいま財布なくなってることに気づいてちょーーーー焦った
(´・ω・`)さっきおにぎり食ってたベンチに置きっぱなしでほんとたすかったーーーーーー
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:45:01.29ID:38AndRX80
満を持して登場したエースのバナージ君が3秒と持たずに蒸発してるの草生える
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-pfBy)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:47:01.16ID:bakDW0Bzd
(´・ω・`)おじちゃんたち野宿経験は?
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:49:33.91ID:xz2O6yAr0
(´・ω・`)何か急に家庭用ゲームのRPG熱が再発して
(´・ω・`)まずPSPから買ってゲームしてみようかなって思ったの
(´・ω・`)でも全部つまらなそうに見えるんだけどこれ面白いゲームある?
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:49:47.25ID:jp2NsGzIa
>>813
(´・ω・`)生きてて…よかったわね
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:06.77ID:jp2NsGzIa
>>814
(´・ω・`)つぎはらんらんのレバーをお食べよ!
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:15.91ID:jp2NsGzIa
>>829
(´・ω・`)陣営スレ行って相手をネガりながら話持ってくと
(´・ω・`)盛り上がるわよ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:02:33.46ID:lGTJrSai0
(´・ω・`) まーた運営は低コス強化するとかほざいてんの?ほんとこのゲーム学ばないね
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02ae-4dYe)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:46.95ID:vM9QDfFR0
(´・ω・`)ちょっと今すぐ俺にプッシー見せてくれよ
(´・ω・`)できればパイパンのティーンものがいいな
(´・ω・`)URLのせてくれればお礼ははずむぜ?
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:10.34ID:jp2NsGzIa
(´・ω・`)どこまで許せるか!
パイン入りサラダ

パインバーグデッシュ

パイン入りカレー

酢豚

パイナップル醤油ラーメン

パイン寿司
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:30.06ID:jp2NsGzIa
>>861
(´・ω・`)りんごは許す。だがみかんは…
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-pfBy)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:19.43ID:bakDW0Bzd
(´・ω・`)とっておきのサラダくれー
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:50.71ID:jp2NsGzIa
>>863
(´・ω・`)だけどそこでそれを振るか
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02ae-4dYe)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:42.68ID:vM9QDfFR0
>>852
(´・ω・`)死ね
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:12:35.98ID:jp2NsGzIa
>>872
(´・ω・`)あ、忘れてた。

パ イ ン 入 り 麻 婆 豆 腐
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:14:42.34ID:jp2NsGzIa
>>873
(´・ω・`)キユーピーのゴブサラダドレッシングは
(´・ω・`)さすがにキユーピーと思わせる出来よ。オススメ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:16:47.80ID:jp2NsGzIa
(´・ω・`)オイオイ
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:50.83ID:jp2NsGzIa
(´・ω・`)連投規制がなければ即死だった…
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2b-4dYe)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:22:07.50ID:OtckMpkV0
(´・ω・`)ファンタジーの基本が世代によって変わっていくってお話

『基本セット2019』を作り出す|読み物|マジック:ザ・ギャザリング 日本公式ウェブサイト
https://mtg-jp.com/reading/translated/0030711/
> しかし私の子供たちにとっては、スケルトンは弓を持って木の後ろに隠れていて待ち伏せして矢を射るものなのです。
> 我々はこれや他のいくつかの21世紀のファンタジーのコンセプトを『基本セット2019』で採用しました。
https://i.imgur.com/lO6TEfUh.jpg
https://i.imgur.com/PTcY77z.jpg
おまけ:昔Notchがデザインしたカード
https://i.imgur.com/IKHuX3p.jpg
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:22:18.79ID:jp2NsGzIa
(´・ω・`)みんなガリアン好きやなあ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:17.30ID:jp2NsGzIa
(´・ω・`)ダニー!グレッグ!
(´・ω・`)生きてるかぁ!?
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-dULX)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:54.06ID:SHByXORR0
(´・ω・`)その者、白き衣を纏いて金色の油に降りたつべし
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-RZvH)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:21.65ID:b5Puame40
>>840
インするのが悪い
以前からこんなの普通にあって何ら対策してこなかったじゃん

せめて10分ゲーにすればと言ってきたが放ったらかしだし賛同するやつもいなかった

インする奴らがアホ
人間に見えないんだよな
小動物かSFに出てくる洗脳された痛みも感情もない人間ぽいなにかか

>>940
予算ないから手抜きしてるだけだよ
左右ミラー楽だもの
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:44:05.43ID:jp2NsGzIa
>>939
(´・ω・`)A-10を用意してくれ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-eBou)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:50:07.72ID:ou12/z460
https://i.imgur.com/ckPssOL.jpg

      \ ちんぷうたいふーん!/
         
   ( `・ω・´)          (`・ω・´ )
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:31.24ID:jp2NsGzIa
>>946
(´・ω・`)初動凸で誰も防衛戻ってこず
(´・ω・`)こっちは分散して凸して一カ所も刺さらなかったかんじかな
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-5gQY)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:02:13.83ID:jp2NsGzIa
>>966
おそば「バッチコーイ」
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 060b-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:19:07.23ID:3Blvyqzk0
ウランフですら参戦する意味を問うてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況