X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03eb-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:22.20ID:zm88Vii00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6230
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529667592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:30:13.90ID:8eTFw38sr
さすがコジキのスポーツw
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:02:16.41ID:eskhMINF0
ランカァバトゥルってなんでハイスコアランキング形式にせぇへんかったんやろうな
そりゃまぁ総合ランキング形式の方がランカァバトゥルに参加したいと必死にプレイしてくれるからなんやろうけど

社畜のワイにはランカァバトゥル参加は無理やわ。上級大将やのに
ハイスコァラァンキング方式やったら今まで50位内余裕やったんやが
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f10-dST/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:37.36ID:+m8CA+3r0
(´・ω・`)永世中立に幻想抱いてる日本人多そうよね
(´・ω・`)あの国、兵役もあって軍備バッチリなんでしょ?
(´・ω・`)戦になれば戦えない日本人とは真逆に、国民全員戦闘員みたいな
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-6RAR)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:06:46.15ID:WFA4L65R0
(´・ω・`)ハイスコア方式だとガンオンが上手な一般人です(笑)って言い訳が通っちゃう人も出てくる可能性が有るから許されなかったんだろうね

(´・ω・`)ランカーバトル参加者は激臭オーラ纏ってなきゃダメだという佐藤の意思よ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/onC)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:07:14.85ID:FG+tqhtId
(´・ω・`)らんらん9年間サッカーしてたから分かるのよ
(´・ω・`)自分が有利になりたいからわざと倒れてファールアピールするなんてよくあるし
(´・ω・`)決定権は主審にあるし

(´・ω・`)サッカーの審判は4人いるの知らないでしょ
(´・ω・`)主審 副審2名 さてもう一人の審判は何をする審判でしょう?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0f-xWgw)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:39.45ID:vsBrJkkmM
MS戦のポイントもっと減らないかな
絆制もあるのに多過ぎる
おまけの拠点ポイントとか連続撃破はなし
撃破ポイント自体も2ポイント固定にしてアシストは1とかでいいのに
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-cjz/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:14:35.51ID:UcvfovcP0
>>65
今のポイント制が大味すぎるのも良くないよな。
高コスト機での雑魚狩り大正義を助長しすぎてるのよ。

高コスト→低コスト撃破でポイントにマイナス補正
低コスト→高コスト撃破でポイントにプラス補正

こうあるべき
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9feb-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:20.76ID:zm88Vii00
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|        純度100%混じりっけのない激臭
   (ヽ |   r ・・i.  || 
   りリリ  /=三t. |          熱い戦いをする無職の中の無職
   |リノ.      | 
    |   、  ー- " ノ             でてこいや
   |   ”ー-- "|
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:29.87ID:KDa/Yvdc0
(´・ω・`)つべ乞食の動画貼るのやめて?
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:35.20ID:sVg2fcx7a
ガンブレは3までと外注先が違うから仕方ないね
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-o8Xm)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:47.64ID:JKuDzBUza
40以上のオッサンで大将維持できてる奴っている?
オッサンは例外なくゲームヘタクソな印象

ユニコーン持ってて准将にすら届いてないならゴミオッサンはさっさとアンインスコした方がいいぞ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:53.02ID:KDa/Yvdc0
(´・ω・`)つべ乞食の動画貼るのやめて?
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:07.32ID:KDa/Yvdc0
>>96
(´・ω・`)むしろおっさんのほうが上手いと思うけど?
(´・ω・`)昔はキチガイみたいなシューティングとか超コンボ要求される格ゲーとかあったけど、
(´・ω・`)いまのゆとり世代はポチポチゲーしかできないでしょ?
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:04.53ID:nm8VHE2n0
(´・ω・`)そういやスーパーに買い物に言った時思ったんだけどさ
(´・ω・`)お父さんの似顔絵とか10歳未満の子供たちが描いた絵20枚くらい貼られてるコーナーがあるじゃない
(´・ω・`)たまにはこういうの見るのも微笑ましくていいにゃぁ〜とか思ってたんだけどさ
(´・ω・`)すぐ違和感に気づいたの
(´・ω・`)全ての絵のお父さんが メガネ をしてるの
(´・ω・`)最近の若年層、視力落ちすぎじゃね
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:31:03.65ID:eskhMINF0
ガンドゥムブレイカァsteam版も同時なら騙されて買ったやつおるかもしれへんのに、
間だいぶ開くしクソクソわかってるゲーム買うやつもおらへんやろ

ほんま佐藤はアホやな
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:08.26ID:UKN+bji50
(´・ω・`)佐藤がぽろりとチームリーダーに怒られるって言ってたよね
(´・ω・`)DXチケット関連はやっぱり佐藤に権限なさそうね
(´・ω・`)機体調整関連については言い訳無用だけど
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:29.58ID:KDa/Yvdc0
>>115
(´・ω・`)ら、らんらんはおっさん前のお風呂大好き17歳フサフサだけど、PP制の頃から大将よ?
(´・ω・`)階級制度緩和されて戦場のレベル下がったあたりからスレオンだけどね
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff14-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:39:09.96ID:4YrdkVAD0
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    そうやってなんでも
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  ハゲのせいにしてりゃいいさ・・・
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:40:17.67ID:0HHgG0/m0
ネオジオminiが予想外の安さでワロタが
俺が欲しいのは、インターナショナル版のほうなんだよなぁ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff14-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:51:24.93ID:4YrdkVAD0
>>163
          ..,、_,、  
        ◯(´;ω;`)◯     三=
        \  ..  /(´・ω・`)ハーイ三= 
オルァ    ミ从.| >>1 | _ノつ ノつ 三=
 と(´・ω・`)  ゝ#)ω((⊂ _ _⊂) 三=
   〉  (,彡^W/   \_)
  ./  ,r 〉
 (_/ー''´
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:52:02.38ID:KDa/Yvdc0
>>153
(´・ω・`)くっそうまそう……
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-uoyT)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:38.08ID:gm07DRkL0
>>153
旨そうだねー
宅配は高いし親と同居だから頼めないわ
今日は殆ど野菜の野菜炒め
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM7f-FqJz)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:01.56ID:HAX4O4qNM
(´・ω・`)1パチ甘なのはで1000円平均130回転の神台打つも当たってもST入らんわ入っても一回転で即落ちやそもそも時短が10回転で終わるし
(´・ω・`)300ぐらいの深ハマりもするしで4600円負け
(´・ω・`)今から酒買って寝るくやしいいいいtsjsk!@?@?#=
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-ms9q)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:13:33.42ID:U8F8SvwD0
(´・ω・`)お尻拭いたらトイレットペーパーが赤い…
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-ms9q)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:22:37.06ID:U8F8SvwD0
>>220
(´・ω・`)うんこしたのにトイレットペーパーには血が付いてるだけでうんこは付いてないの…お尻はヒリヒリする
(´・ω・`)これ怖い話として使っていいよ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-xDEq)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:16.70ID:Sq6HBqFMr
>>238
俺はこれで検査したら大腸癌が見つかったよ
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:28:43.53ID:KDa/Yvdc0
(´・ω・`)どう見てもチョコ一択なんですがそれは
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-ms9q)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:21.23ID:U8F8SvwD0
(´・ω・`)おじちゃんたち肛門の事情に詳しいねお医者さんなの?
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-4VhP)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:20.28ID:RtnU+YYf0
(´・ω・`) 地震怖いから非常食としてカロリーメイト箱買いしてるけど、妖怪カロリーメイト食いが出るようになった
(´・ω・`) 非常食の中でカロリーメイトだけが減っていく、恐ろしい妖怪よ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-qyNF)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:34:49.73ID:3VYe7QdZa
激臭バトルやべえな
一日中ガンオン命が集まって体臭を競うなんてな
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:37:07.08ID:KDa/Yvdc0
(´・ω・`)カロリーメイトはiの友達だからたくさん食べても太らないね
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-ms9q)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:16.96ID:U8F8SvwD0
(´・ω・`)激臭バトルって普通の社会人でも参加資格手に入れられるものなの?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f13-eyIb)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:50:03.10ID:v/YVCoGh0
(´・ω・`)連邦50位が17000ptくらい、ジオン50位が12600ptくらい
(´・ω・`)少将からはじめて21日で大将になって上記pt貯められるなら社会人でもいけるのでは

(´・ω・`)平日1日3戦、土日1日20戦やれば165戦出来るから平均階級pt+120もあればいけるね
(´・ω・`)平日は1日350ptくらい、土日は2400ptくらい稼げばいけるよ
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:35.93ID:8eTFw38sr
(´・ω・`)水道橋駅でモンスター配ってたからもらったけどこれクソマズ
(´・ω・`)Eスポーツとかほざいてるオタッキーどもはこれをありがたがってんだろ?
(´・ω・`)普通ならロイヤルミルクティ飲むってのw
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:32.64ID:8eTFw38sr
>>325
(´・ω・`)ショタはホモとは言わねーんだよハゲ
(´・ω・`)あと僕のピコもそうだったけど、イケメンお兄さんが優しく見守るのやめろよハゲ
(´・ω・`)萎えるんだよ
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:54.17ID:8eTFw38sr
>>327
(´・ω・`)新商品だったのかな・・・
(´・ω・`)あの波線が赤で表面ざらざらしてた
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f10-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:33.06ID:+m8CA+3r0
(´・ω・`)買い食い外食滅多にしないから、飲料の話は分からないわね
(´・ω・`)レッドブルは栄養ドリンク手前のものとして飲んだことあるけど
(´・ω・`)レッドブルより甘いのなら、万人受けしそうね
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:09.73ID:0HHgG0/m0
エナドリは普通には飲まないわ
眠いけどどうしても動かなければならないときに
コーヒーの代わりに飲む
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:40.05ID:7DmV7KD80
(´・ω・`)生放送しても全然人戻ってこないし
(´・ω・`)人口の流出に歯止めがかからないみたいだけどブサトウ?
(´・ω・`)貴様がユニコーン実装して修正しないせいよねこれ?

http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=60762
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  ----- ┃-----
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:59.38ID:bHuEWMUC0
>>355
(´・ω・`)ワールドカップが始まったからね
(´・ω・`)終わればV字回復待ったなしですわ
(´・ω・`)とか考えていそうね
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:28.60ID:bHuEWMUC0
(´・ω・`)コーヒーは体に良くないというニュースを見た翌日に
(´・ω・`)コーヒーは体に良いというニュースを見掛けます
(´・ω・`)飲むも地獄、飲まぬも地獄ね
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-T7SM)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:49.24ID:gOJklIoz0
>>367
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ffa-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:14:47.13ID:WyC5eU5e0
(´・ω・`)ロシア人がウォッカを水のように飲むくらい
(´・ω・`)日本人はカフェインを水のように飲んでも大丈夫
(´・ω・`)まれにそれぞれ耐性・限度が低い人が飲んで死んだりするけど
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:25.87ID:eskhMINF0
>>355
そもそも5000人台まで人口がへっていたわけで、
7000台まで回復している時点で大成功なのだが?

その上ユニコーンの配備数からして相当の課金も加わっている
シナンジュも課金したやつは多いだろう

勘違いしているやつが多いが佐藤は企業のコマとしては優秀なのだよ
課金させて、人口を回復させて、並の手腕ではない
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-UQC1)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:44.18ID:K0liMX010
カフェインはあんま迷惑しないから勝手に飲んでろって感じだけど依存度高いよね
1日250mgで頻尿や焦燥感不眠なんかの症状でるらしいわねコーヒーだと400mlぐらいでアウトよ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:53.47ID:YpS13d3a0
地球様がこの世に与えたスーパーミラクルフードである豆の汁を飲んで身体に悪いってのは
ちょっと考えにくいです。仙豆だって食べただけで全快しますし、ソイジョイも大豆の棒です
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:17.11ID:EXpu0LDj0
8年間毎日ストロング系、初期にはいまほど9%なかったので5%暗いのにスピリタスで割って飲んでた頃もあります
まだ生きてます
健康診断で肝臓いつも引っかかります
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:45.83ID:bHuEWMUC0
>>395
(´・ω・`)ペヤングギガマックスのほうがコスパいいわよ
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:26:33.15ID:bHuEWMUC0
>>409
(´・ω・`)白米から麦飯にかえたらお通じよくなったよ
(´・ω・`)普通のご飯で快便ならおかずのバランスがいいんでしょうね
(´・ω・`)お野菜もっと食べなきゃなぁ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:51.12ID:EXpu0LDj0
コーヒオーとかのまねーし・・雪汁コーヒー並べつだけどあれも最近飽きて今は400円のココア20%を牛乳80%で割って飲む
部屋のPC椅子の横に小さい冷蔵庫買ってそこに入れてる
別の部屋の冷蔵庫まで行かなくて済むから楽でいい
これでガン音も思う存分できるだろうけど1日3回くらい
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6f-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:29:15.57ID:sNQrrELW0
(´・ω・`)低コスで高コス倒せばポイント上がるっていうけど
(´・ω・`)低コスでユニシナ相手にできないわけで
(´・ω・`)絆でキル取れることに取れるけど
(´・ω・`)ユニシナで連キルしたほうがポイントいいわけで
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:22.38ID:bHuEWMUC0
>>420
(´・ω・`)よく見たら1日一合じゃなくて一色なのね
(´・ω・`)・・・ガチムチさんかしらね
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7f-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:31:01.57ID:aRDm613pE
>>400
お酒が飲みたくなくなる薬あったでしょ
飲めばいいのに薬
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6f-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:32:58.12ID:sNQrrELW0
(´・ω・`)君らの大好きなオンドレなんとかのニートさんもしるびなんとかのおじさんも
(´・ω・`)弱すぎてランカーバトルでれないみたいじゃん
(´・ω・`)ガンオンに人生かけてるのに出れないって可哀想
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:40:24.09ID:bHuEWMUC0
(´・ω・`)きみらポテチ好きね
(´・ω・`)いまジャガイモが豊作で安価らしいわよ
(´・ω・`)暇なら自作してみたら
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:27.82ID:bHuEWMUC0
>>462
(´・ω・`)それは去年の秋の台風で北海道が大打撃だったときかな
(´・ω・`)とうもろこし工場が閉鎖されたりしちゃってたね
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:33.23ID:0HHgG0/m0
ペヤングのGIGAMAXはカロリー2000超えしてるから
コスパがよすぎるな
1日一食でいいわな
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-69mh)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:48:50.19ID:s7BdLt+X0
(´・ω・`)出社してドーナツ食べつつ牛乳飲みながらメールチェック
(´・ω・`)それが終わったらコーヒーブラックでタンブラー満タンにしてクッキー齧りながら事務仕事
(´・ω・`)お昼は会社で注文してるお弁当をウーロン茶で流し込んでお昼寝
(´・ω・`)午後イチでモンスターかレッドブル飲んでコーティングかデバッグか本番機操作
(´・ω・`)一通り落ち着いたらタンブラーをコーヒーで満たしてミーティング突入
(´・ω・`)定時過ぎたら途中だったコーティングとデバッグの続きをポテチ食べながら再開
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:53:45.56ID:EXpu0LDj0
マウス投げるのやめておけ・・俺も虎の子のG600rのなかボタン壊れた・・
秋葉いって中ボタンが押しやすいマウス探したけど、結局これが一番押しやすかった・・
ほかのはなんか昔のファミコンのし■ボタンのように押した感じがあまりしないんだよ・・
G600はちゃんと押した感触がわかる
わかって?
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9feb-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:17.80ID:zm88Vii00
XBOX360で地球防衛軍やってて、ギリギリの所でクリアできずに
無線コントローラーを壁に投げたら
電池フタがとれてバーンって電池が飛び出て目に当たった事ある
さとう?
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:04.79ID:xd3BBL4U0
いよいよだな
激臭バトルがよ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:41.68ID:xd3BBL4U0
第1回だからな
かなり価値がある激臭だぞ
くさっ!
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-ms9q)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:04:25.37ID:U8F8SvwD0
(´・ω・`)東日本らんらんカールが売ってなくてとても悲しい
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:26.50ID:XJHH1PPg0
なんか昔の配信者いるから履歴見ると
立ちまわり変ったのに対応できなくてボロボロになってるな

そう考えると小隊連隊なしでも上位とれて、ずっと大将維持してる奴はすげーわ
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:30.24ID:xd3BBL4U0
>>511
もうそっちのほうが面白いよな
ジオンどうせ勝てないし
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:12:09.47ID:XJHH1PPg0
>>504
連邦でも時間考えないソロ参戦だと数こなす必要でて、そこそこきつい
連邦側だと基本的に勝てるから腕じゃなくて立ち回りのほうが重要だと思った

ジオンは野良で大将維持してる奴は別ゲーやらせてもうまいと思う
1ミスで死ぬ場面多いけど、そこでミスってないって事だから
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:32:24.73ID:xd3BBL4U0
>>538
最初っから本気だろ野良とは違うんだぞw
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:33:13.94ID:XJHH1PPg0
連邦のほうはソロ参戦してんのか小隊オンリーなのかさっぱりわからないから
飛びぬけてる奴以外はさっぱりわからんな

部隊で固まって見た時にやばいとおもうとこ

1位 Londobell
2位 Harvest
比較的上位 TNT 竜騎軍 家からでていけ 峠の上のTaisai
比較的中位 Tankiオンライン かぴぱらの群れ
比較的下位 ○オン公国 RAKE DARK MIRAGE

1位 Stark
2位 ガイドビーコン
ふとおもったけど残りは飛びぬけた集団ジオンいなくて気分であわせてるのばっかり
連邦やっぱり小隊多いんだな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:22.37ID:xd3BBL4U0
臭くなってきたな
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:45.44ID:cFjrWMBT0
>>549
(´・ω・`)おちんぽレスキュースクランブルも許される気がしてきた
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:12.23ID:SvtpLY7ha
>>478
(´・ω・`)いま映画「生きてこそ」を見てるのであまり食に対して寛容になれない
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-19uo)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:02.21ID:4WFx4fFB0
(´・ω・`)おいたんたちくさい
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:34.53ID:bHuEWMUC0
>>557
(´・ω・`)あなたのちんぽは誠実ですか?
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0b-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:06.70ID:y4M8pFxN0
下手にジオンに勝たれると本当に困るわ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:44:36.77ID:XJHH1PPg0
1位 Londobell
2位 Harvest
比較的上位 TNT 竜騎軍 家からでていけ 峠の上のTaisai
比較的中位 Tankiオンライン かぴぱらの群れ

このへんが不参加で

1位 Stark
2位 ガイドビーコン

ここ全部入ってるとジオン勝てるわ
そんぐらい無理
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:14.52ID:UKN+bji50
(´・ω・`)まあ上位の奴らが乗ってるならシナよりもそれ乗るほうが正しいんではないかね
(´・ω・`)らんらん上位の臭さまではないから完璧にはわからないけどきっとそうちゃうかな
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:36.16ID:xd3BBL4U0
>>580
お前団塊世代だろう?w
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:54.59ID:eskhMINF0
ぺんちゃんにあわせるまでもない
野良でもジオン将官かちまくりだわ

この時間の連邦脳みそついてないでwwww
せっかくユニコーン使ってるのに頭がないから裏とられてしんどるwwww
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-D7tX)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:07.76ID:W7bCY1Itd
(o・ω・o)ぎょうていからあげライス大盛!
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-8g2T)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:20.15ID:HMZhdoX70
今はひき殺すかそうじゃないかの戦場しかないでしょ 連ジどっちも
野良は基本負け戦場に放り込まれてたまにひき殺せるような奴らが集まる戦場に人数合わせでは入れる程度
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-D7tX)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:13.48ID:W7bCY1Itd
〉〉595
(o・ω・o)650円!
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:07.31ID:bHuEWMUC0
(´・ω・`)餃子定食ってなんで餃子二人前なの
(´・ω・`)らんらんそんなに食べられないよ
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MM8f-qHQb)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:59.00ID:dCuKSpn7M
味方ガチャなんて嘘だよ
基本はみんな上手なやつの囲い込みだから
誰もおらんから階級で小隊作るかぁってとこから最低限の味方ガチャが始まる
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:17.80ID:UKN+bji50
>>588
(´・ω・`)でも連邦は200人見るまでもなくユニコーンじゃん?
(´・ω・`)小隊参戦してそうな奴らもユニコーンじゃん?
(´・ω・`)上位50人もユニコーンだし
(´・ω・`)ジオンでやってるやつも連邦だとユニコーンだしゲームの勝敗もユニコーンだし
(´・ω・`)シナに課金するくらいならユニコーンだしもうユニコーンでいいよジオンで参戦するな
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-ms9q)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:48.51ID:U8F8SvwD0
(´・ω・`)雨のせいでわんわんのお散歩いけない…
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMdf-IEKL)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:13:38.26ID:abBHx4UrM
closedの小隊がおるからね
ライダーが合わしてこないようにもできるし分かってる大将小隊は基本閉じる
強くなって強い人同士で組みたいのは自然な流れだった
ソロは完全にソロで大規模マッチしたらよかったけど、ソロと小隊を合わせたらそりゃソロの人は負けこむわ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:04.89ID:6ue8Ad470
UC来てから高コスト以外息して無さ過ぎてもうだめだなこれ。
強化ZZからもうどうしようもない感じがしてるわ。
強化ZZもとって一ヶ月でユニコーンでたし強化ZZ死んだし引退本気で考える時期に来てるわ。
やっててほんとにつまらない。
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff01-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:58.53ID:1jiqCZYv0
ユニコーンで勝てない人はチャーガトをメインで使えばいいんじゃないの
下手にビームマグナムで狙っても外すならチャーガトでばらまけば絆的KILLも狙えるんじゃないかな
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:24.38ID:eskhMINF0
>>637
ユニコーンもってないからだろ
ユニコーンを買え。ユニコーンに飽きたらジオンいってシナンジュ買え

楽しみたいなら課金するのは当然
昔は低〜中コストも活躍できたと嘆いたところで仕方がない
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-z4Fw)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:28.49ID:bHuEWMUC0
>>616
(´・ω・`)煮干たべる?

>>618
(´・ω・`)らんらんとこのギョーテーはラーメンついてないわよ
(´・ω・`)餃子二人前にライスとスープと漬け物
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:22:04.30ID:0HHgG0/m0
ココイチはぼったくりのイメージしかないのだけど
なんでいつも客が入ってるんだろうな
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:26:26.98ID:eskhMINF0
シナンジュはデブだから突出したら集中砲火であっさり沈むが、
大量のシナンジュがラインを形成するように押し進んだら火力の違いで連邦ラインのほうが崩壊する

機体性能と武器火力はシナンジュの方が上なのだからこれは道理
問題はジオンは無職と大学生が多くて課金機なかなか揃わないところや
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0b-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:28:54.16ID:y4M8pFxN0
今確認したらすべての戦場でジオン負けてた
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:29.29ID:eskhMINF0
ココイチとかいうチェーンにいかんでもそこら中にインド人が経営するカレーショップあるやろ
闇の組織がインド人騙して日本に連れてきてるらしいが旨くてボリュームたっぷりで消費者としてはありがたい
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:32:50.40ID:r7ciBc+h0
>>661
あれだけ初期に性能差付けて実装したらそりゃ課金はユニコーン回すだろ
ただでさえFA-ZZからの流れで連邦の人口が多かったのにユニシナ実装で余計に連邦に人流れりゃそらシナ回されにくいわ
両軍で課金してユニ4機、シナ4機なんて揃える廃課金なんて稀なんだしユニの方が数的有利を得るのが当たり前の話
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:43.31ID:inHwziSL0
(´・ω・`)ちかくのインドっぽいカレーやさんは正月もやっていて
(´・ω・`)聞いたら出稼ぎの従業員が休みだと稼げないというから
(´・ω・`)正月もお店開けざるを得ないんだってさ
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:47.56ID:X7IGvfwuE
いよいよランカーバトルまで6時間ちょっと
真の臭い人を決める決定戦
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:37.82ID:XJHH1PPg0
立ち回りそのものが変ってるし、セオリーも変ってるせいじゃない
休止、台湾いったやつはDP制以前の環境になれすぎてて押し引きおかしい
無理に突っ込みすぎて死んでる
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:44:56.18ID:7DmV7KD80
(´・ω・`)やっぱりジオンこれだめだわ
(´・ω・`)今連邦の将官垢でこっちユニコーンだらけだったんだけど
(´・ω・`)丸山城が68.15ゲージ残して相手のゲージ0にして終わった
(´・ω・`)戦闘時間は11分42秒
(´・ω・`)機体の差がエグい所まで来てる
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMdf-IEKL)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:41.43ID:abBHx4UrM
相手の高コス切らすまでkd劣勢でも我慢してれば中盤からラインが崩壊する
我慢できずに飛び出たやつから食われてCT地獄&禿げる
中距離戦が主戦場になってとんでもない芋ゲーになった
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:42.88ID:eskhMINF0
後藤清氏もそうだけど本当に強い将官はどんな環境になっても高いパフォーマンスを発揮するからな
ワイもそう。DP制になろうがユニコーンだらけになろうが両軍上級大将で有り続けている

環境が変わったくらいで泣き言をいうのは所詮雑魚大将だってこった
課金も含めての強さこそ上級大将
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa7f-o8Xm)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:17.87ID:qCVL+6vla
スーパーファミコンのきゃぷつば面白かったけど…
サッカーコートが何キロあるの、そして選手全員が走り高跳びに転向した方がいいくらいの跳躍力なのよね
簡単に10メートルは跳んでるわ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:41.94ID:YpS13d3a0
未完成と言ってるだけですよ 既に出来てます
自信があるならこの時期普通は情報出します
何もわからないまま新規さんや復帰者に機体持ってもらう事にベクトルが向いてますから
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-mTVk)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:15:14.14ID:+GQnMN510
ニコニコで投げ銭始まって昔の有名な人戻ってきてるね
これはガンオンに追い風になるんかな?
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:37.29ID:YpS13d3a0
側が出来てる物しか出さない。何の労力もなく少し弄るだけ
末期朝鮮式ガチャゲーの+10数値が高い物をドヤ顔で
目玉ガチャとして出してる状態と全く変わらないですよ砂糖さん
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc0-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:33.77ID:A4KiL8LW0
(´・ω・`)毎度まいど当たりがガシャの底にあるんだけど
(´・ω・`)これって乱数抽選じゃなく個別に割り当てられたシナリオ放出だよね?
(´・ω・`)それって公正じゃないとおもうんだけど
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0b-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:24:57.37ID:y4M8pFxN0
昔アレックス40機とケンプ40機が戦うゲームがあったらしい
そして片方の陣営は本拠点前まで押し込まれリスキルされたらしい
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:27:35.82ID:7DmV7KD80
(´・ω・`)ジオン将官垢で参戦したら
(´・ω・`)シャングリラ連邦58.49ジオン0で負け
(´・ω・`)やっぱり完全に糞ユニコーンのせいでクソゲーになってるわね
(´・ω・`)連邦勝てないとか言ってるのは間違いなく左官以下でしょ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:27:42.60ID:Z4OsligK0
ジェスタキャノンとフルフロンタルドーガは中国じゃゴミ機体だったんで武器調整してるんだろう
それでもモデル出来てるのに間に合わないとかアホもいいとこだけど
デルタは中国台湾は変形なかったし盾ビームキャノン弱体化したせいでゴミになってたな
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-892g)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:28:04.97ID:u3q08mZT0
(´・ω・`)ケンプは速度、火力、帰投の速さを活かして非戦闘凸するゲームだったじゃない
(´・ω・`)凸が強い時代は無敵。ライン戦向きのマップではアレックス有利
(´・ω・`)リボコロアレックスGLAはいけません
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:32.26ID:XJHH1PPg0
いきなり生放送はじめてソロで黙々とやってる大将がやっぱ強いわ
ジオンだとグレイラース、千早72、rudaはやっぱり立ち回りとAIM精度違う

SSS cruz g600 Forload Stoer
SS ruda しんごろう ゼロエクソア S十兵衛 Buradevi 邂逅road
S グレイラース、千早72

B 清
C ぺんちゃん

こんぐらい差があると思うわ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0b-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:36.47ID:y4M8pFxN0
ランク1位のS十兵衛は下手だと思う
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM63-rcj3)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:40.72ID:16wfGYbjM
(´・ω・`)そういえばガンダムブレイカーはナイチンゲール使うと機体がでかすぎて前が見えないという画像をどこかで見てガンドゥムから何も学んでいないのねって…
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:57:30.26ID:a2dt9XRt0
はなまるで欲張ってカレーと釜玉のセット食ってきたけど失敗だったな
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2b-4N5G)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:58:56.92ID:EylNOc4w0
(´・ω・`)今年も猛暑になるらしいけどおじちゃんたちちゃんと準備できた?

The Long Dark -- "Make It Right" -- WINTERMUTE LAUNCH TRAILER
https://www.youtube.com/watch?v=syoDWIt9yZY
https://store.steampowered.com/app/305620/

Frostpunk | Official Launch Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=qqEpSOFDXGA
https://store.steampowered.com/app/323190/

FADE TO SILENCE - Release Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=6AXrI0xaShk
https://store.steampowered.com/app/706020/
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:01:31.72ID:7DmV7KD80
(´・ω・`)ユニコーンのメインとサブ武器が極太判定でどこに当たっても一律ダメージな上に貫通もするのに
(´・ω・`)対のシナンジュのメインとサブ武器のメリットの無さなんなの?
(´・ω・`)この際シナンジュ側だけ常に覚醒状態でも良いぐらいよ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbb-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:01:42.01ID:82VITZIk0
>>841
(´・ω・`)クソザコウンコモデル見ればわかるけど、このくそげーのランニングコスパは相当なモンだからね
(´・ω・`)それでDX回しちゃうガノタ様がいるんですもの
(´・ω・`)やめられませんな
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:12.16ID:a2dt9XRt0
ゲソ天無かったな
ナス天あったからいいけど
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f4f-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:31.38ID:sDKdUoOP0
(´・ω・`)ここ10年ほどのゲーム業界は客が思ってたよりアホであることに気がついて
(´・ω・`)苦労していいものを作るより安物を数撃ってアホに売れりゃいいや路線にずっぽりだからね
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:39.56ID:cFjrWMBT0
(´・ω・`)俺、アクトザクマレット機(袖付き)!
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:08.07ID:a2dt9XRt0
ポークレース!
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:12:25.46ID:7DmV7KD80
>>858
(´・ω・`)糞みたいなガチャで馬鹿みたいに儲かるせいね
(´・ω・`)あんなゴミガチャ回すぐらいなら月額の方が何倍もマシよ
(´・ω・`)っていうかそろそろあれ規制されないのかしら
(´・ω・`)ゲーム中毒が病気扱いされてるくらいなんでしょ今って
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:15:55.09ID:KacikisY0
(´・ω・`)ネット声優の同人のオナのやつめっちゃyoutubeにあげられてるけど
(´・ω・`)販売されてる作品なのよね
(´・ω・`)らんらんはツベで聞いて知って気に入ったので購入しました
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:25.24ID:a2dt9XRt0
今日はちゃんとビール買ってこよ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0b-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:32.09ID:y4M8pFxN0
>>872
仰向けで寝れない人で肩が潰れてるんだろうね枕を2つにしてみるとか
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:29:20.34ID:CvJ0ARMZ0
(´・ω・`)すまんが、みんなのチンポをくれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529742424/

http://iup.2ch-library.com/i/i1916084-1529742409.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1916085-1529742409.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1916086-1529742409.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1916087-1529742409.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1916088-1529742499.jpg
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:29:52.90ID:xHryTxPz0
動画見たけど連邦贔屓やないか
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:36:31.22ID:a2dt9XRt0
>>911
ちんぽ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:37:02.28ID:xHryTxPz0
全高
ユニコーンモード時:19.7m
デストロイモード時:21.7m
シナンジュ:22.6m

http://gow.sw iki.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0&openfile=UC_NT-D.jpg
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f1e-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:39:35.79ID:uLjsTAta0
【帝国きどり、軍産″】 マイトLーヤ『アメリカは侵略の過ちを認め、イスラエルは跪き許しを乞え』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529709983/l50


ユダヤ人の入植を後押ししているのは、キリスト教原理主義福音派エヴァンゲリストの狂信者!
この阿呆どもは、起こりもしない艱難時代だの空中軽挙だのがあって、テメェらだけ救われると信じている!
そのためにパレスチナを生贄に捧げようともかまわない、プーチンが666の獣だと思い込んでいる!
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:40:22.48ID:cFjrWMBT0
>>918
へへ…冗談だよ…
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:46:42.46ID:cFjrWMBT0
(´・ω・`)「ビームマグナム弱かったら許さねえぞ」勢も今はにっこり
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:50:14.85ID:KDa/Yvdc0
>>913
(´・ω・`)ピースメーカーかな?
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:56.11ID:cFjrWMBT0
(´・ω・`)何が楽しくて人がガンオンやってるのを
(´・ω・`)みなきゃならないのか
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:16:25.95ID:nm8VHE2n0
(´・ω・`)りんご、はちみつ、にんにく
(´・ω・`)カレーで何か他に これ入れてるよ! ってのあるかしら
(´・ω・`)ちなみに我が家では15年間 カレーにニンニクという習慣がなかった
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8f-hfaV)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:17:01.97ID:fWZfpjV3H
(´・ω・`)マグナムは原作再現なので
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-UQC1)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:21:50.50ID:K0liMX010
キングスレイドっての宣伝されまくってたから始めたけど他のソシャゲと大差ないわね
グラは綺麗になってんだろうけどゲーム自体が自動戦闘眺めながらスキルポチポチするだけっていう昔ながらのやつ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:30:08.54ID:eskhMINF0
〜ガンオンが失ったもの〜

移動型本拠点
・水中を回遊する本拠点にビーム打ち込むのが楽しかった

エースの場所から出撃
・いつの間にか消えてた

ビグザム
・あの勇姿よもう一度
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-daFn)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:43:06.69ID:kApMSnPv0
にんにく、ハチミツ、りんご、しょうが、コーヒー、ケチャップ、ウスターソースなんか俺は入れてるけど重要なのはカレー粉orカレールーだと思う、いかに自分の好みのカレールーかカレー粉みつけるのが大事な気がする
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:40.96ID:xd3BBL4U0
無茶なもん食べるなら今日だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況