X



トップページネトゲ実況2
1002コメント298KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbd-XrdR)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:55:04.11ID:wtdOCUOf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6233
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529761638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:53:02.92ID:m7FLszIV0
いや俺は別に外人だと知った途端チンコ萎えるな・・まだその域まで達してないよ外人は
って心のどこかで迫害しているから無理
チンコは素直ね・・隠しきれない差別意識
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM7f-Lues)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:59:00.09ID:TIqrVQ/fM
>>12
わかる
pixivとか当たり外人発掘するの楽しいわ、外人は絵なのに臭そうに描くやつもいるけどややリアル寄りにそれでいてアニメ調にしてくるのはドンピシャ過ぎる
あと塗りが濃いのもグッド、常にエロ漫画の表紙見てるようなもんだからお得感ある
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:59:47.01ID:m7FLszIV0
>>27
そう知ったらいきなりチンコが萎えるの
いまだに萌えキャラは日本人しか書けねーよっていう迫害があるの
海外を馬鹿にしているのね・・この分野で追いつかれてたまるかよほかの国の人間にw無理だよお前らじゃww
とかどっかで思ってるのね・・・でもこれはしょうがないのよ・・心はどうにも素直になれないの
認めるわけにはいかんな・若さゆえに・・もう若くねーよ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:00:28.74ID:EUkg+e9i0
>>20
(´・ω・`)エジルとギュンドアンって代表の選手が政治的なパフォーマンスしちゃったのよ
(´・ω・`)この二人はトルコからの移民だから
(´・ω・`)そのせいでちょっと問題になってて代表追放すべきって話もあったけど追放せずにぐだぐだのままワールドカップ始まったの
(´・ω・`)おかげでちょっとチーム内が険悪だとかなんとか
(´・ω・`)お前はドイツ人やろトルコ代表なのかみたいな
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:01:23.50ID:5QqDDvjA0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  07826 ┃07298
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  07953 ┃07441
┃06/24〜06/30┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf3-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:14:05.08ID:GoPItfNFx
>>49
(´・ω・`)ほんまこれwww

(´・ω・`)必死でジオンが代理入って勝とうとしてるのに連邦が無言でユニコ乗ってちんぽこシコってるだけで拠点前まで押し込んで圧勝するガンドムwwwwwwwwwww
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM7f-Lues)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:19:25.82ID:TIqrVQ/fM
>>52
お前なあ日本に受ける絵書いてるやつなんて日本と容姿も変わらねえ中韓辺りのアジア人だぞ気にしてもしょうがない
そんなことより萌えにリアルを融合させたテクノロジーに心踊らせろよ、何もかも忘れて出してしまえ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f56-B5Fg)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:42:32.34ID:UMFXN3gI0
ランカーバトル?生で見たけど
ただ強機体多く揃えた方が勝つってだけだねガンオンは
現役プロゲーマーがいないし、過去の経歴にやってたことすら載らないて草
ランカー?ただ数だけこなしてる暇人でしょw
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8b-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:54:23.32ID:BNJAeCW00
(´・ω・`)クロースやべぇ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:24:25.72ID:bSZ0bFHf0
後藤清氏のリプレイ配信を見ているんだが、結局ジオンが負けたのシナンジュが少なかったからか
デッキに最低2機、普通に4機入ってる連邦と、4機入りほとんどいないジオンの差が出た感じやねんな
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:24:40.80ID:aHDxNOAE0
>>37
バトル開始が22:00、遅延配信が10分遅れで見終わると22:30
参加者の解説はじまる
各人の履歴からリプレイみる為にはINする必要があるから計測時間の23:00は増える

なので明日は間違いなく7000割ってくる
来週中に6000割るかどうかが焦点
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf3-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:30:36.66ID:GoPItfNFx
>>87
(´・ω・`)日本コロンビア戦でその前例作ったから
(´・ω・`)そういう奇跡の事故はセネガルも相当警戒してる

(´・ω・`)だから二度と奇跡は起こらない
(´・ω・`)セネガル勝ちにお前らも賭けとけよ!!ワイは10万賭けたで
(´・ω・`)あと10万賭けるか迷ってるレベル
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:35:21.99ID:bSZ0bFHf0
ランカーバトル見終わったけど、最初いわれてたほどジオンぼろぼろってワケでもなかったんやな
途中のシナンジュいなくなった時間帯なかったら分からなかったやろ

結局は社会人連邦と無職ジオンの課金力の差か
しかしやはり後藤清氏の放送はいい。楽しくリプレイが見れた
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf3-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:39:18.33ID:GoPItfNFx
(´・ω・`)ガンオンのランカーバトルも参加できないプレイヤーでどっちが勝つか賭け試合できれば面白いのにね
(´・ω・`)胴元は運営で賭け金はGPガシャチケット

(´・ω・`)こういうギャンブル要素入れてくれると参加できなかった人も盛り上がれるのに本当ここの運営はカス
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-mTVk)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:40:43.21ID:vgj/Ns5n0
>>33
もうユニコーン前とかわらんのか・・・もう新機体でしか楽しめない戦場になってるからガンオン終わりかな
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ffa-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:46:44.81ID:ykNAL5YE0
>>88
・相手チーム、エース温存
・試合開始いきなり相手チーム1名退場

(´・ω・`)こんな奇跡もう二度とないわね

>>90
(´・ω・`)ヤバイのはメキシコから下の南米だと思うわよ
(´・ω・`)あそこ麻薬カルテルが我が物顔でいるからね
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:02:21.61ID:/7R8CW4P0
>>91
無課金率で言えばジオンより連邦のが多いだろ
ユニコーンよりシナンジュが少ないのは実装時にシナンジュが死産ジュとか言われちゃうくらい弱かったせいで
ユニコーンだけ持ってる両軍プレイヤーのが多いせい
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5b-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:05:43.02ID:33jlCvsS0
本当にウンコから生れ出たような男だなブサトウは
ブサイク、無能、ドケチ、性格ウンコ以下
こいつのせいでバンナム自体が最悪なイメージになっとる
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf3-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:10:17.85ID:GoPItfNFx
>>105
(´・ω・`)赤マンが強ZZの超絶劣化で実装した時と同じだからね

(´・ω・`)いくら後から上方修正しましたって言ってもスタダで回されてる数が違う時点でゴミ

(´・ω・`)てか赤マンは強ZZの劣化、シナンジュもユニコより弱いって時点で普通回すか?っていう

(´・ω・`)ユニコに対抗できるのがシナしかいないから仕方なく回してるだけ
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:25:35.50ID:bSZ0bFHf0
ほんまは連邦でもジオンでも課金するもんなんだよな
大抵のやつは両軍やってるわけだし

「お前らまさかまだ人生をすててないのか?」って言いたくなるわ
結婚を諦め、嗜好品を諦め、人生を諦めれば普通のリーマンでもガンオンに潤沢に課金する金は十分うまれる

人生を楽しもう、更にはガンオンまで楽しもうなんておこがましい
ランカーはちゃんと人生捨てとるんや
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-o8Xm)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:29:05.30ID:1qLfim6Sa
>>100
中遠距離でも強いからラインを見誤って敵の波に飲まれる事故も少ないし
相手が手負いだったりシナンジュ意外だったら強気に前に出てキルも取れるしな

昨日いたデッキ拡張してない銀コーン3機編成の大将の戦績が余裕で上位安定してたわ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6f-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:29:19.86ID:NzWx2n3B0
(´・ω・`)PUBGとかフォトナとかの大会で優勝するならすごいけど
(´・ω・`)このお手軽ロックオンのゲームでランカーと恥ずかしいレベル
(´・ω・`)しかもニート丸出しの参戦数必要だし
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff12-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:36:31.95ID:7W3p6nS70
多分ブサトウは数字しか見ないしな
内容がどうであれkd差4.5%は拮抗してんじゃん調整上手くできたなとか思ってそう
ギリギリの戦いだからこそ4.5%は数字以上にでかい差なんだけど理解は絶対出来そうにないわ
でもワンチャンあったなってレベルで戦えたジオンはやっぱすげーわ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5b-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:23:23.55ID:33jlCvsS0
自室が仕事場だし電車通勤なんて20年以上してないな
収入なんて500万ありゃ十分だからな
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc0-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:33:52.72ID:bc8Mg6kc0
(´・ω・`)かんぱに冒険者ランク伝説級に到達
(´・ω・`)石30個と特典https://i.imgur.com/bCdYWA9.jpg
(´・ω・`)ここまで長かったの
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc0-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:57:41.43ID:bc8Mg6kc0
(´・ω・`)さむい
(´・ω・`)こんな日はパチスロに
(´・ω・`)・・・いくわけねーだろこの不幸造成産業がよぉ!
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:58:18.99ID:ed6VUur40
(´・ω・`)こんどはパチンコが友達だ!
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:01:58.50ID:dIHu3PeM0
(´・ω・`)シナンジュでユニに勝てるとかいうくそみたいな意見吹き飛ばした今回のランカーバトルは価値あったけど
(´・ω・`)来月もまた同じようにジオンが負けるだけだからランカーバトルの価値はもうねえな
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:02:39.92ID:2j2CEHTE0
16コア32スレッドのThreadripper1950X積んでガンオンしてるけど別に軽くはならなかったよ
turboで4.0GHz グラボは1080Ti メモリは32GでM.2SSD
回線も測定1G出るしping良い時間帯に試したんだけど60FPS張り付きは無かった
最新FPSは120FPS以上安定して出るのにね
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc0-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:02:57.00ID:bc8Mg6kc0
(´・ω・`)アクシズ教ののぼりが優秀すぎる
(´・ω・`)冒険者カードよりぜんぜんステータスが高い
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/onC)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:14:44.25ID:It3Cacmbd
(´・ω・`)パチンカスはだめよ


(´・ω・`)公営ギャンブルをやりなさい

(´・ω・`)公営ギャンブルはお国にお金納めてるからね
(´・ω・`)パチンカスは隣国に納めてるからお金が流出しちゃうのよ
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc0-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:26:28.72ID:bc8Mg6kc0
(´・ω・`)時刻は8時半
(´・ω・`)どこかいきたい→雨、気温低い
(´・ω・`)とりあえず5ch→貴重な休日の無駄
(´・ω・`)どうすりゃいいの
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/onC)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:26:56.65ID:It3Cacmbd
>>186
(´・ω・`)公営ギャンブルは還元率50%は間違ってる
宝くじ 47.5%
競艇 74.8%
競輪 75%
オートレース 74.8%
競馬 74.1%〜80%
サッカーくじ 49.6%

(´・ω・`)そもそも公営ギャンブルは元金が100円〜スタート可能なので 順当に的中すれば 勝ち越せることも多い
(´・ω・`)パチンカスはどこで当てれるか分からないしね
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:29:34.07ID:2j2CEHTE0
Discordで遅延なし配信見ながら戦場入ってる奴に情報伝える奴とかいるからな
あまりこのゲームのキモオタのキモさをなめないほうがいい
実態を見た時吐き気がして交流やめた
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:34:43.65ID:7/rkxuk90
(´・ω・`)レスキューしてくれ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:45:00.79ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)連邦キャラとジオンキャラ両方にランカーバトルの
(´・ω・`)出場権きてたらどうなるのかしら?
(´・ω・`)そんな初歩的なミスするとは思わないけど
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-hfaV)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:45:38.51ID:7mPy6L0yd
(´・ω・`)賢い連邦は凸で無駄に400コストを消費せずにMS戦を選んだ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fde-Svjg)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:51:29.25ID:Dh0UH2Hg0
ギターがああああああああぁぁぁ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5b-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:53:03.21ID:33jlCvsS0
朝一で仕込んである台打てば確実にプラス
大体30回転で赤保留とか出て当たるから3台で探せれば3000円くらいプラス
たまに連して5万くらいになる
ただしその後回しても絶対でねえ。店の思うつぼ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fde-Svjg)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:55:22.94ID:Dh0UH2Hg0
!?
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:58:38.60ID:ed6VUur40
(´・ω・`)シコ娘の時間よー
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5b-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:59:02.80ID:33jlCvsS0
シナのロケバズ安全域で垂れ流してりゃ5機くらいすぐキル取れるがな
でも嫌いだからつかわねえ
好きなザクドム出して遊ぶ。ウニ乗ったランカーガイジが目の色変えて追いかけて来るw
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:59:09.26ID:dIHu3PeM0
(´・ω・`)ジオン凸後にユニコーンが中央建物内制圧してた場面な
(´・ω・`)凸前のジオンはそこ制圧してたけど前に出られなくてユニコに抑えられてたけど
(´・ω・`)連邦は中制圧した後に外のジオンをクッソボロカスに叩いてた
(´・ω・`)CT入る前のジオンでもKD戦だとこれだからジオンが凸指示したのは完全に正しいと思うんだよね
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-hfaV)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:59:10.17ID:7mPy6L0yd
(´・ω・`)白いモビルスーツが勝つわ
って名言通りでした
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:02:32.56ID:ed6VUur40
>>214
(´・ω・`)ダメ…!!
(´・ω・`)もう我慢できない
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fde-Svjg)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:07:37.65ID:Dh0UH2Hg0
まーたネズミのせいかよ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fde-Svjg)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:15:58.54ID:Dh0UH2Hg0
酵素×酵母
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fde-Svjg)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:19:22.80ID:Dh0UH2Hg0
コンテナ詰めの人間をこんな朝早くに放送するとか
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:19:57.02ID:ed6VUur40
(´・ω・`)精子食ってやがる……
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/onC)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:45.51ID:It3Cacmbd
(´・ω・`)ニチアサ一覧(MXは除く)
朝日
8:30 HUGっと!プリキュア
9:00 仮面ライダービルド
9:30 ルパンレンジャーVSパトレンジャー
フジ
8:30 レイトン ミステリー探偵社
9:00 ゲゲゲの鬼太郎(第6期)
9:30 ワンピース
東京
7:00 こねこのチー
7:15 若おかみは小学生
7:30 ディズニーサンデー
8:00 ポケモンの家あつまる?
8:30 デュエル・マスターズ!
9:00 魔法×戦士 マジョマジョピュアーズ
10:00 キラッとプリ☆チャン
10:30 ふるさと日本昔話


(´・ω・`)貴方のメニューは?
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:50:02.05ID:bSZ0bFHf0
トリィの放送を見ると連邦は相変わらず同軍やってんだな
祐ちゃんは今まで連戦連勝だったが今回は負けそうか?

でも長い待ち時間で同軍する連邦より普通に勝てるジオンのほうがええな
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:06.26ID:bSZ0bFHf0
>>287
これが連邦の強みだよなぁ
1機落としても次のユニコが、2機落としても次のユニコが出てくる

ジオンもちゃんとした大将はシナンジュ4機揃えてるんだが、
いかんせん無職が多く1〜2機の奴も多い

最初互角だったのに途中くらいからシナンジュの数が減ってきて前線崩壊、
シナンジュ登場のタイミングでまた押上とか昨日のランカーバトルが露骨すぎた
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:52.94ID:rvGSj6rI0
>>288
(´・ω・`)ジオン機って人気ないじゃん
(´・ω・`)そもそも同じ強さならシナンジュとユニコーンどっち回すかって言ったら
(´・ω・`)ユニ回す人八割以上でしょ
(´・ω・`)実際380とかジオンの方が全部強いじゃん
(´・ω・`)ジオンは人集まりやすくするために面白機体を増やすべき
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5b-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:58:51.70ID:33jlCvsS0
ウニコーンオンラインを始めたつもりはないんでな
多いと月に20万くらい重課金してたが知らない機体はマジどうでも良い
ガザとかギラとか知らないしイラんし報酬で間に合うわ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:14.55ID:bSZ0bFHf0
中の人の性能は連邦のほうがつええからなぁ
ぺんちゃん指揮ジオンに指揮なし連邦が勝つわけやから

全員が流れを感じ取ってるんだよなぁ
連邦ランカーはニュータイプの集団やで
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc0-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:11:07.24ID:bc8Mg6kc0
(´・ω・`)普段は勝利そっちのけで好き勝手にやってるきゃぴくりだけど
(´・ω・`)ランカーバトルでは空気を読んで勝つために支援2機でレーダー回復ボランティア
(´・ω・`)それを戦犯扱いするとか私怨丸出しでは?
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:11:29.74ID:MnunE9lH0
(´・ω・`)どっちも大してかっこよくないと思ってる
(´・ω・`)シナンジュはモノアイ小さすぎて頭でっかちに見えるしボディも生体的でコスプレしてるみたいキモい
(´・ω・`)ユニコーンは真っ白でなんか見所が無いここが駄目ってのはないけどここがいいって言うのもない
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc0-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:16:10.80ID:bc8Mg6kc0
(´・ω・`)ショボミー放送はじまったぞ
(´・ω・`)荒んだ心を皆で癒されようぜ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:24:03.44ID:lVxsmgAv0
夏限定で開店してるかき氷屋あるんだけど
女性客しかいなくて入るに入れない
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:32:57.33ID:bSZ0bFHf0
>>344
昔のソロモンなら中央拠点交換の流れなんだよな

真ん中の通路を敵味方全軍が通るがお互いに手出しをしない
今なら考えられんが昔はそれが成立していた

もはや宇宙に紳士は消えた
嘆かわしいことだ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5b-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:34:07.90ID:33jlCvsS0
次はターンAガンダムだらけになるのか?
運営はあくまで量産機主体でガンダム大量みたいのはやらないと言ってたが
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:07.42ID:lDqsFmyM0
νガンとサザビーなら人気も互角だろうけど
ユニコーンとシナンジュで、シナンジュゴミでDXに出てきたら
誰が回すんだよってレベルだしなぁ
シナンジュが強くてユニコーンが後日強化だったら五分だったかも知れんけど
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:54:59.37ID:EUkg+e9i0
>>363
(´・ω・`)ガンオンが出る何年も前の鉄鬼ってゲームではKill数も表示されたけどそれよりも敵に与えたダメージ量がメインで表示されててKill数なんか飾りだったの
(´・ω・`)なんでガンオンは敵にダメージ与えた量でポイントにならないんだろね
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-hg05)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:27.43ID:tBly3YTh0
‪ガンオン大将にしとこーと思ったら4連敗で心折れた。‬
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ffa-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:00:11.54ID:ykNAL5YE0
>>336
(´・ω・`)気にせず入ればええんやで?らんらん気にしないよ
(´・ω・`)女子更衣室や女子トイレじゃあるまいし、女ばかりのところに男が入っちゃあいけない法律なんてないんだから
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:00:20.76ID:FoSpOse60
Lサイズってなんで未だに咎められないのか不思議だわ
昨日Lサイズがジオン側行ってて、連邦メンツが強かったからか丁度ジオンに指揮官が入って
某トッププレイヤーがLサイズの配信見て作戦を代理チャットで教えてたわw
ジオンの行動を先読みで「111111111」とか言ってたのは草でしたわ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:02:40.58ID:rvGSj6rI0
(´・ω・`)でも女ばっかのお店はいっても落ち着かなくてご飯とか全然おいしくないんだよね
(´・ω・`)やっぱガツガツズルズル音たてて食わないと飯はうまくないわ
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:14:33.37ID:GSor6JRu0
(´・ω・`)もうジオンで参戦する意味ないわね
(´・ω・`)最終系のランカーバトルですら代理無しのナメプで連邦が勝てるぐらい機体差あるもの
(´・ω・`)次のDXがゴミならもう陣営無くしても良いわよ
(´・ω・`)確か台湾だと既にそうなってるんでしょ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:20.53ID:bSZ0bFHf0
「弱い機体でも戦えることを証明したいです><」

無理だから。お前の単マシや中コストBRなんかじゃユニコシナンジュころせねーから
低中コストで大将とか今はそんな甘い時代じゃないの

「初期ジムやザク2Fで大将の人もいるって聞きました><」

今はそんなあめぇ時代じゃねぇんだ
初期事務とか為す術なく溶かされてCT要員にすらならんわ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:06.84ID:bSZ0bFHf0
勝つ努力をしないで勝てない勝てないいうてるやつはアホとちゃうか
上位陣でさえ野良で普通にソロ参戦したら勝てへんわ

課金して機体を揃えて仲間を集めてVCで意思疎通して合わせてやってるから連戦連勝なんや
勝てへんというやつはそこまでしとるんか?
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb2-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:23:36.83ID:18Am4Hh20
連隊は運営の認めた公式の遊び方だよ


でもそんなクソ共容認したせいでこの有様だよ!
999人待機の時に別々マッチにしときゃここまで人数減らなかったんじゃないかな
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:25:52.65ID:FoSpOse60
>>443
しかも衰退したネトゲ業界でな
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:27:46.12ID:dIHu3PeM0
(´・ω・`)FEZも衰退する前にそんな意見なかったっけ
(´・ω・`)糞ゲって言ってる豚と人数いるから凄いって擁護してる意見
(´・ω・`)結果としては大規模対戦のライバルゲーであるガンオン始まったらご覧の有様になった
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2d-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:33.93ID:bVmcVQkB0
>>444
(´・ω・`)ロックオンしても少しだけカーソルを振る事ができるから、それで偏差する
(´・ω・`)ぎりぎり届くくらいの射程だと、大半の武器はロック状態では当たらない 
(´・ω・`)ロック値上げると有効距離が伸びる
(´・ω・`)ただし、ロック値が高すぎると当てにくくなる武器もある 特にSAのビームライフル系
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:29:25.58ID:bSZ0bFHf0
見る目のないやつは半年くらいで1年もたへんもたへん言うとったからな
1年経ったら今度は2年もたへんもたへん。3年経っても4年もたへんもたへん

猿の一つ覚えみたいにいうとった
ワイだけがガンオンは10年持つと言い続けとったんや
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:19.66ID:dIHu3PeM0
(´・ω・`)ガンオン生き残ってるのは対人のライバルゲーがことごとく少人数対戦で挑んできてるからよね
(´・ω・`)何よりFPSであってTPSも少ないのも大きい
(´・ω・`)ガンオン衰退は大規模対戦にネトゲの流れがシフトした時に一斉に始まる
(´・ω・`)予想ではあと二年くらいかな
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f61-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:31.41ID:peZS3bKj0
(´・ω・`)昨日のランカーバトルも凸で高コスト機つぶして前線維持できなくなったってみかたもできるし
(´・ω・`)凸2回してKD差4%ならしゃーないと思うし、陣営ネガ勢にとっては煮え切らない戦いだったんじゃない?
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fff-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:13.73ID:GJMX1ypS0
ジェガンのビームライフルFだとロックオンだけじゃなく集弾性も上げないとダメなのか、強化しなおしじゃん・・・
集弾性の上がる値が小さいからそんなに恩恵ないだろうと思ってた
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:33:25.22ID:bSZ0bFHf0
既にいわれとるけどそもそもスマホゲー全盛期でPCのネトゲ自体が死んどるからな
そんな中でサービス開始5年経っても接続数7000とかバケモノ

丸山が基礎を築き南館が大過なく引き継ぎ、そして佐藤で再び盛り上がってるガンオン
人材に恵まれたな
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:36:19.35ID:O9GSzIS50
           ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  さくらの一人以外!当選したなら出てこい。ツイート簡単だろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | | http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/pc100/
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:08.65ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)SF鯖連ジ4キャラしっかりデイリーソロ部隊チャレンジ全部やってる
(´・ω・`)豚さんってまだいるのかしら?
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fff-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:21.78ID:GJMX1ypS0
>>467-468
なるほどありがとう、射程で集弾アップも狙えるのか
バズーカなんかだと明確に弾速が遅くなるので偏差必須みたいなこと書いてるから分かるけど、弾速も上げられなくても値くらいは表示して欲しいなぁ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:26.36ID:rvGSj6rI0
(´・ω・`)合わせで勝っても全然面白くない
(´・ω・`)有象無象の敵味方との連携戦場が面白いのであって
(´・ω・`)決まり切った完璧な連携で作戦に忠実なライン工が集まった工場でガンドゥムするなんて
(´・ω・`)一ヵ月に一回くらいならいいけど毎日とか頭おかしくなる
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:42:10.20ID:EUkg+e9i0
(´・ω・`)集弾と射程をかけたのが真の集弾というか射程の方が大体大事だよ
(´・ω・`)ただ900いかない集弾の武器だと射程があっても500m以上遠く狙うのはきついかも
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2d-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:44:02.60ID:bVmcVQkB0
>>475
(´・ω・`)バズーカは今、爆風が超弱体されて、動く敵に直撃させるの無理ゲで死に武器
(´・ω・`)追撃専用にするか、外して積載ボーナス付けるか、格闘持った方がいい
(´・ω・`)どのみち周りに敵がいる状況で追撃までやってたら死ぬ タイマン追撃なら格闘振ってもOK
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-hfaV)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:46:10.19ID:d+fy5NOwd
(´・ω・`)連邦軍ランカーは勝つために金ユニコ4体揃えた
ジオンはどうだ?
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:48.52ID:dIHu3PeM0
>>471
(´・ω・`)あれ常設されてないのとそれだけがメインってわけじゃないから
(´・ω・`)大規模対戦メインの流れが本格的に来る予兆みたいな感じ
(´・ω・`)ネトゲ全体がバトルロワイヤル形式に飽きてからが本番かな
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcd-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:35.60ID:ZbvajKd00
清も言ってたがシナンジュが揃ってる時はKD勝ってた。
シナンジュの数が減った中盤に押されてたからシナンジュの数がすべて

連邦はユニコだらけで甘えてなかった
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fff-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:56.13ID:GJMX1ypS0
>>491
おお、すごく分かりやすい
バズーカはロックしたら当たらないから、坂の下とかに打ち込んで当たったらラッキーの嫌がらせ程度にしか思ってないけど味方からしたら爆風邪魔なのかしら
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbb-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:21.07ID:eCD0AEXz0
(´・ω・`)集弾も弾速もちんかすで直撃なんて運ゲー、爆風弱体化されたから角当てにも使えない、
(´・ω・`)マガジン数も総弾数も極端に少なく、ダメージ/DPなんて全弾撃ち尽くしてもビムシュ初期ジムのBRN1マガジンにすら劣る
(´・ω・`)あげくに重量まであって装備枠のお荷物なバズーカちゃんを救う会
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:51:43.76ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)機体性能はシナンジュ>>ユニコーンだしね
(´・ω・`)あれだけの強化もらってかてないのは腕がないよジオンは
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:48.53ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)マクドはハンバーガー80円で安いからいくのよ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f96-L5My)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:55:06.51ID:gXOa14dD0
(´・ω・`)ガンオンしてるとイライラするの
(´・ω・`)課金すると治まって気持ちいいの
(´・ω・`)でもやめると幻覚と手の震えが辛いの

(´・ω・`)ガンオンは麻薬だった…?
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:55:28.82ID:O9GSzIS50
           ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  さくらの一人以外!当選したなら出てこい。ツイート簡単だろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | | http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/pc100/
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:55:43.94ID:dIHu3PeM0
>>512
(´・ω・`)それはジオ入れるような人は凸行くから難しいんじゃない?
(´・ω・`)ただ後半でシナンジュ揃った時に前行けたと思ったらその後の引きでみんな食われたから
(´・ω・`)シナンジュ入れても押し引きで食われるだけなら防衛ジオ入れるのは十分あり
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fff-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:56:15.01ID:GJMX1ypS0
〇〇専用機みたいなのがうじゃうじゃいて世界観とかもう無いに等しいんだから連ジ混合でいいよなぁ
ビルドファイターズやエンジェリックレイヤーみたいなイメージでいいじゃん
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff53-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:56:24.48ID:7z5+3rK50
時間指定凸指示しっかりやった代理ありのジオンがKD主体の無言連邦に局所的にでもリスキル状態、拠点まで殴られるほど追いやられて負けた

これが事実であり現状の陣営バランス 
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:57:31.78ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)バズーカは絆を感じるのに使えるわよ
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:59:12.51ID:GSor6JRu0
(´・ω・`)指揮無しの脳死で精鋭にすら勝てる機体与えた時点でもう陣営無くしていいのよ
(´・ω・`)ブサトウは何故か未だに機体の体力増強()でなんとかしようとしてるけど
(´・ω・`)焼け石に水だわ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:59:53.92ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)レイヤーはさくらちゃんが可愛いからいいのよ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:01:44.20ID:lDqsFmyM0
このゲームのロックオンって主な戦闘距離で880から910あればほぼ当たる範囲だよね
ユニコーンのマグナムとチャーガトと内臓二連いじってたら
弾速考えて880と910で調整って感じにすると必中に近い
もちろん腕が悪かったり回避行動されれば別だけど
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff53-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:04:04.42ID:7z5+3rK50
まあ正直覚醒時に限ってはシナンジュの方が圧力はあると思うけど
通常時はユニコの方が強いし 狩る用の餌機体が少ないガチ戦場じゃ覚醒チャンスも少なくなるからな

あとcruzが言ってたみたいだけどシナンジュは弾持ちが悪いから継戦力が低くて微妙 しっかりした支援が居ないときついらしい
裏を返せばユニコのガトが優秀過ぎってのがあるんだけどな
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-hfaV)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:04:59.47ID:d+fy5NOwd
(´・ω・`)指揮無くても上位ランカーなら自分で判断出来ると思うが…昔は合わせ連隊が野良に負けることもあったしね
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMdf-IEKL)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:06:00.30ID:uFYPqdniM
連邦は凸指示する代理はいなかっただけ
テンプレの動きなら次はどうなるかランカーは無言でも分かってる
中距離kd差し合いで劣勢になったジオンが先に凸して機体減らしたのが1Y押し込まれ〜後半に響いた
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc4-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:08:22.07ID:AHd7Qxd90
>>537
>>540
なんか勘に触ったかな?w
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:10:00.50ID:EUkg+e9i0
>>553
(´・ω・`)というかこの結果から格闘が弱すぎるってことなんだから強化しろよって思うんだけどね
(´・ω・`)つうかDPとか転倒ネットスタンがある時点で格闘はゴミになってるんだから今の異常なぶっ壊れ格闘消して状態異常無くせって思う
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:18.17ID:aHDxNOAE0
ぱおぱおとその仲間達面白いなwwww 暴露みたいになってる
これで終わっていいっていう潔さあって最高やね
明るいガイジプレイ最高や、このクソゲーの正しい楽しみ方してる
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:13:16.30ID:m7FLszIV0
初心者の俺が言ってやろうか?シナンジュとかウニコーンより弱いというか使いにくい
ウニコーンは簡単に当たる武器があるけど、シナンジュは簡単に当たらない
臭くない下手くそな俺には使いこなせない
臭い奴は使いこなせるのかもしれんが、全部が臭いわけじゃねーのよ
誰もが簡単お手軽なウニコーン使うわけ
わかって?
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:15:42.06ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)格闘ブンブンがいなければジオンが勝ってたわね
(´・ω・`)連邦はしっかり勝つ意識が高かったわよ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:18:49.41ID:/7R8CW4P0
>>561
機体性能差はあってもいいよ。その差だけ機体コストや撃破時の戦力ゲージに反映されていれば
同じ機体コストで機体性能(大きさも含む)や武装に差(弾速や弾頭のサイズ等Spec表に記載されてない部分も含む)
が全然違うから問題なわけ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-xWgw)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:23:13.29ID:pl8DRI96M
ここじゃなかった
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3f-mTVk)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:38.94ID:7Ua6rkJq0
久々にバイカス格闘使ったら何回きっても全然倒せないの
Gブルも1回重格闘あてても敵のAP増えすぎて倒しきれないし追撃するより倒れたはずの敵のが復帰早いでやんの
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-hfaV)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:14.94ID:d+fy5NOwd
(´・ω・`)この仕様で連隊しないと稼げないのか…呆れ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:19.71ID:rvGSj6rI0
>>592
(´・ω・`)否定はしないけどずっとそんなライン工みたいなことしてて楽しいのかなと
(´・ω・`)やる方もやられる方もつまらないと思うけど、まぁ人の趣味に文句つけるのも下世話だけど
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-7SMU)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:09.98ID:ewMgFBb7a
代理がいうけど連邦は主要メンバーはVC当たり前だったし、このレベルなら何をすべきか全員わかってるの
ジオンはぺんちゃんが脳死凸指示したからCTが回らなくなったからラースと同じ戦犯としてやり玉にあげられてる
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-RZ3s)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:38:10.74ID:744nwSaZd
(´・ω・`)昔シルリペが流行らなかったのって復帰させやすい環境だったのとマガジン切れでの復帰失敗を恐れてのことだから
(´・ω・`)そもそも復帰させる機会もなくマガジン切れでのリロードを挟まないクマには付けといて損ないんじゃない
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:39:23.69ID:EUkg+e9i0
>>622
(´・ω・`)耳かけ式のヘッドホンは暑い季節にはいいよ
(´・ω・`)ただ基本携帯プレイヤー用を想定してるからかコードが若干短いのと細くてコードがよく絡まるのが問題かな
(´・ω・`)充電とか電池交換面倒で有線しか使ってないけど耳かけ式使うなら無線の方がよさげ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMe3-z4Fw)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:41:20.55ID:seKxvHWPM
(´・ω・`)らんらんは密閉型のヘッドホンを使っていたけど
(´・ω・`)どうしても髪形が乱れるので今はネックバンド式のを愛用よ
(´・ω・`)あ、自慢みたいになっちゃってごめんね
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:42:33.16ID:aHDxNOAE0
>>604
陰キャが影でこそこそやるのと堂々とウェーイするの全然違うんだよなぁ
続けなくていい、ゲーム終わっていいよっていう清々しさ
5chうそぶいたり工作なしで全員でチンコ全開でしゃぶりにいくスタイルやぞ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-RZ3s)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:42:38.32ID:744nwSaZd
(´・ω・`)支援してて楽しかった時期は支援タンクに反応してくれたりシルリペき気がついて跳ねてくれる人が居たけど
(´・ω・`)全部クマが壊してしまった……かえして
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-xWgw)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:43:41.95ID:pl8DRI96M
機体差ではそこまで勝敗に差が出るような仕様に今はなってないのはたしか
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-xWgw)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:44:55.06ID:pl8DRI96M
>>637
このゲームで一番勝敗に影響与えてるのは凸してる奴等だろうな
MS戦で50キルしてようが勝敗への影響は微差
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:27.64ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)格差マッチするぐらいなら厳正マッチにして将官戦場なら
(´・ω・`)固定砲台先輩並のNPCで代用すればwinwinなのにね
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:47:25.88ID:aHDxNOAE0
あの声で俺様最強とか実際にいっちゃうドルオタのブーちゃん小隊じゃなくて
こういうの求めてたのわかったわ
対戦ゲーはこういう殺伐さであるべきなんや、最高やで
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:01.86ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)裸は後で良いわよ
(´・ω・`)しっかり箱にいって
(´・ω・`)らんらんは裸しゃぶってくるけどね
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-2MvX)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:14.72ID:kIZWBMM6d
>>654
(´・ω・`)リプレイみればわかるけど中盤シナンジュが少なくなってボコられてる
(´・ω・`)シナンジュのCTが開けたら押し返せるようになってる
(´・ω・`)戦いは(cost400の)数だよ、兄貴
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:01.54ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)シナンジュいれば押せてたならシナンジュ>>ユニコーンね
(´・ω・`)それでも負けたんだから腕は連ポーク>>ジオポークね
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:53:58.78ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)51位とかどうやったらとれるのかしら
(´・ω・`)プロゲーマーってその程度なの?
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-xWgw)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:54:01.23ID:7XVgOLh50
下手に凸する事を機体選択で言ったのが悪かったのでは
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:54:03.88ID:ed6VUur40
>>667
(´・ω・`)×ジオポーク
(´・ω・`)○ポーク・ジオン
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-j2pL)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:56:02.22ID:QEQCYGVw0
ジオン1位の高校生がそもそも銀シナでしょ
シナンジュはユニコーンと違って金でも劇的に攻撃力あがらんのがな
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-hfaV)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:56:30.26ID:d+fy5NOwd
(´・ω・`)ユニシナは最低3機、話はそれからだ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-xWgw)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:58:55.30ID:7XVgOLh50
ガンオンの話したらめまいがしてきた
もうやめよう
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:35.29ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)ぷいきゅあーがんばれー
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-xWgw)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:00:05.06ID:7XVgOLh50
エロゲプロゲーマーかもしれん
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f37-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:30.20ID:OpkkCbjU0
(´・ω・`)ガンオンやると立ち回りからAIMまですべて劣化するから仕方ないね
(´・ω・`)びっくりするぐらい腕が落ちるわ

(´・ω・`)得意だったくそげすら雑になりすぎて嫌になるの
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-8LF+)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:02:13.76ID:hK7wyoIU0
                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_、    (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:02:16.46ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)ランス10おすすめよ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-cIZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:40.07ID:/mPT5klvr
(´・ω・`)お金なくてしばらくゲーセン行けなくて、しかたなしにガンオンやってたけど

(´・ω・`)昨日久々にボダブレやったら動きがガッタガタになってて笑えなかったわ

(´・ω・`)ガンオンはうんこ、はやく8月になーれ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-j2pL)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:51.15ID:QEQCYGVw0
(´・ω・`)たまに思うけど君たち上手い人に対してひがみ根性持ちすぎだよね
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:05:59.71ID:yQtm05cl0
(´・ω・`)学生の頃、ちょうどマクドナルドのハンバーガー59円だった
(´・ω・`)提携して蔦屋のカードを提示するとポテトSが無料でもらえた
(´・ω・`)ハンバーガーx2、ポテトS で お会計118円
(´・ω・`)当時も思ったけど、トチ狂ってたわね
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:58.16ID:VgOKgBb50
>>717
(´・ω・`)それぐらいのほうがいいわね
(´・ω・`)最近たかすぎよー
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-cIZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:11:20.32ID:/mPT5klvr
>>711
(´・ω・`)ポイントを稼いだ人が活躍していたとは限らない、これは正しい

(´・ω・`)でもポイント稼げてないなら活躍していないのは間違いないわ

(´・ω・`)それなりに働いてればポイントはついてくるもの
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:22:45.02ID:yQtm05cl0
(´・ω・`)そういえば5年くらい前にロシアの永久凍土から血液や細胞まで採取できるマンモスが見つかったのよね
(´・ω・`)血液まで採取できるマンモス見つけた時、探索隊科学者が嬉し泣きしてたのが印象的だった
(´・ω・`)来年辺りに遺伝子分野での第一人者がマンモスのクローンを誕生させるとか言ってたよ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:30:27.28ID:yQtm05cl0
(´・ω・`)ドラゴンボールのホイポイカプセルよろしく
(´・ω・`)夏の外気と、冬の外気を大量に取り込める仕組みがあれば
(´・ω・`)冷暖房いらねぇよなぁって思いました
(´・ω・`)夏場の地下水循環冷却とか近いよね
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-ms9q)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:30:35.45ID:b1DODk/s0
(´・ω・`)日本は豊かになってるはずなのに食品の内容量が減ってるのは何でなの!?
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff98-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:06.18ID:GSor6JRu0
(´・ω・`)スナに乗らないという選択肢
(´・ω・`)っていうか今スナとか砲撃とかの機体に乗るメリット完全に無くなったわよね
(´・ω・`)雑魚だしランキングも無くなったからDXチケ取れるわけでもないし
(´・ω・`)ブサトウはどう考えてるのかしら?
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:44:03.84ID:EUkg+e9i0
>>800
(´・ω・`)そもそも値上げしても人件費上がらないからね
(´・ω・`)今の経営者はコストカットしか考えてないから
(´・ω・`)コストカットってのはやることなくなって最後にやることであって普段からコストカットしても意味無いよ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/onC)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:50:11.54ID:It3Cacmbd
(´・ω・`)ジムスナイパーUに搭乗して戦士した人
リド・ウォルフ
ラリー・ラドリー
スカーレット隊 隊員など

(´・ω・`)ジムスナイパーU搭乗し 生き残った人
マスター・P・レイヤー
アラン・アイルワードなど
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:54:23.43ID:yQtm05cl0
(´・ω・`)最初は丸山時代にマシンガンタイプの砲台x2で、司令部の位置もナンカン遺跡くらいずっと下だった
(´・ω・`)拠点の壁の上面がかなり空いててそこを足場に本拠点を攻撃できた
(´・ω・`)装甲ジムやグフカスの辺りで砲台がチャージ式に変わって即死するようになった
(´・ω・`)ナンカン自体にギャンがハイド床撃ちした事で司令部の位置は上げられ、壁の隙間は閉鎖。ここから拠点内地雷という癌が始まった
(´・ω・`)フレピク時代になってこれはやばいだろって話になりチャージ砲台x4、MAPによってはネット砲台が設置された
(´・ω・`)佐藤時代になってジオが問題になり司令部が更に上昇。周りに子壁が設置された
(´・ω・`)ネズミし辛いってんで帰投で沸くやつの位置を若干遠ざけた上で、天井の外壁を厚盛にして降りづらくした
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2a-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:59:23.27ID:aAtML+so0
(´・ω・`)本当はウォル砂Uに地上用なんて設定どこにも無かったのにね
(´・ω・`)サトーが地上専用にしたら設定ごとねじ曲がるとかサトーの影響力強すぎやばいなこれ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:06:01.75ID:Q2GD/tBC0
激臭バトル見てみたけど酷いなこりゃ
代理指揮なし連邦
代理指揮ありジオン

組織的凸連邦0回
組織的凸ジオン4回

結果は連邦の勝ち。
ユニコーンの力で押し切った感じだな
これほど今のガンオンを象徴する試合もねーわな
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:47.72ID:HAarQLqx0
8月バンシィ 9月ローゼン 10月ノルン 11月リ・バウ 12月緑ユニ/シナンジュ(サイコフィールド)で目玉切れ
戦術の幅が広がったり、巧妙な駆け引きが出来るような要素はもう見込みありません
ただ永遠に撃ち合うだけですよ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:12:48.60ID:EUkg+e9i0
(´・ω・`)ジュースとお菓子やめただけで毎月1kgぐらいやせるようになった
(´・ω・`)筋トレしてるのもあるんだろうけど今年の海は割れた腹筋でブイブイいわせるぜ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:12.93ID:FlmqmEDK0
(´・ω・`)地上用とか、ないから。アッガイでもその気になれば設定切り替えて出撃できるよ
(´・ω・`)そもそも地上用設定はスラスターが基本下向けとパワー多めで宇宙だと姿勢制御ができず回り続けてしまうから駄目なんであって、地上用装備で宇宙出たら動きが遅くなるのはブサイクファンタジーだけ
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:14:53.59ID:m7FLszIV0
おまえばかか?wそんなにウニコーンが続くわけねーだろwwおめでてーなw
さっさとHi-νやってセンハサやってF91井くんだよはげ
お前らガキンチョに付き合ってる暇はねーのよ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7f-ccew)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:25.00ID:XNAwkw25E
>>854
孫正義が好んで飲んでるな
孫さんいわく科学的根拠はないが頭がスッキリするらしい
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f10-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:16:19.49ID:0Okmluov0
(´・ω・`)ジオンは連邦のユニコの数に比べてシナンジュの数少なすぎるわ

(´・ω・`)それよりTAXI NYって主人公役の男が逮捕されてなかったらナサリが演じてたって本当?はまじ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:18:44.17ID:EUkg+e9i0
>>865
(´・ω・`)射程短い武器強くしないと今みたいに強い遠距離武器もった機体無いと何も出来ない糞ゲーになるのよ
(´・ω・`)射程短いなら近づくことはできるし近づければいくら強くても格闘チャンスもあるし何より凸とかで完封されることがなくなる
(´・ω・`)射程短い武器を強く射程長いほど弱くってのは当たり前のことなんだけどね
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:19:55.88ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)SGでビクンビクンするのが奇跡って・・・
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc0-ShL3)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:22:44.41ID:Z523T2wE0
(´・ω・`)わるたんにゃーん
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:23:09.64ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)GLAなんてゾゴックに比べたら可愛いものよ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ff3-cIZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:25:46.31ID:NOwMeVzz0
(´・ω・`)わたし連坊ガイジだけど

(´・ω・`)ジオンだけ一試合にアトミックバズを数百発も撃てるのは卑怯

(´・ω・`)連坊にも核装備ジムを配備するべき

(´・ω・`)後発だし銀でも核装備できるのは前提、ジムだからコストは300でおねがいね
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:33:52.54ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)設置物破壊デイリーはいらっとくるわね
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf3-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:38:02.00ID:GoPItfNFx
>>878
(´・ω・`)どんだけ策練って理で動いても

(´・ω・`)適当ぶっぱのユニコン乗ってるだけで勝てるアホゲーってわかっちゃったもんねぇ

(´・ω・`)まぁ、普通の人はすぐに気づくことなんだけど

(´・ω・`)こうでもしないと運営と佐藤と連邦ガイジはジオンが優遇されてるとガチで思ってる障碍者だから
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-qn6i)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:38:16.24ID:19ujCNf60
いつも『バンダイナムコID』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

PCI Security Standards Councilが推奨するセキュリティ基準(PCI DSS)の中で、暗号化通信技術の一つである「TLS 1.0」の利用停止、及び「TL
S 1.1」以上の利用が推奨されていることを受け、各サービスおよび決済各社にて個別にPCI DSSへの準拠が進められております。

これに伴い、「TLS1.1」「TLS1.2」に対応していない古いブラウザーやパソコン、スマートフォン、タブレット、ゲーム機などでは画面が正常に表示されない場合がございます。
真っ白な画面になったり、安全な通信が行えない旨のエラーメッセージが表示されたりする場合は、お客様がご利用されている端末が新しいバージョンに対
応していない可能性がございますので、推奨環境からのご利用をお試しください。

今後ともバンダイナムコIDをよろしくお願いいたします。

(´・ω・`)いった?のん
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:40:07.52ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)オンボ民なんて切れば
(´・ω・`)快適なガンオンライフが待ってるわよ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:14.82ID:bSZ0bFHf0
ランカーバトルは普通にええ勝負しとったやん
ジオンが勝つ可能性も十分にあった

あれを見てまだジオン機体は弱いとかいうのは失礼だわ
ジオンランカーも連邦ランカーも死力を尽くして戦った
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2f-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:44:29.00ID:9QWtPS8J0
(´・ω・`)アイナァ〜好きだ〜とか言うマップ久々にやらせろよ あの糞五月蠅い奴に会いたいわ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f1d-O44B)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:44:53.34ID:I/TUVgJe0
>>898
巻き込まれて死んだ爆風機体も大量にいたしなぁ
ただまだマシだったのは、SG機体であれば取り敢えず何とかなった事

言い出せばキリがないけど、今の現状だと
爆風死亡、ネット・榴弾死亡、格闘死亡、罠死亡と死屍累々。
お陰で有象無象大量の機体が使えなくなり、倉庫の肥やしになった。

実際に5月末から増えた同接数も、あっという間に激減してる。

このゲーム廃課金者有利ではあっても、極端すぎる差ではなかったからこそ
ゲームとして成立してたんだが、廃課金者が狩る餌が参戦拒否するほど差ができると
ゲームとして成立しなくなる。
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:21.68ID:bSZ0bFHf0
ジオンランカーはみな良い勝負が出来たと満足しているよ
もちろん負けた悔しさはあるが、ユニコーンとシナンジュの機体差が〜だなんて誰も思っていない

ジオンランカーは連邦ランカーを称えたし、連邦ランカーもジオンランカーの奮闘を称賛した
ランカーバトルに参加もできない外野のクソザコが結果だけを見てシナンジュ弱い弱いとのたまう

実に失礼だ。実に迷惑だ
偉大なランカーたちの戦いを侮辱している
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ONqu)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:47:09.73ID:uJI0cy3Dd
まじでワープユニコーンみたわ
向こうの攻撃当たってないけどこっちの集団の攻撃も当たらないから何人も縛られてる
佐官と試合したくないわまじで
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc4-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:47:46.12ID:AHd7Qxd90
>>935
讃えあってるソースは?
お前に両軍ランカー知り合いいると思えないけど
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:05.58ID:VgOKgBb50
(´・ω・`)クシャトリアはきっと壊れよ
(´・ω・`)原作同様バジーナ君とアイーダさんのラブラブ攻撃があるわ
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8f-hfaV)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:38.15ID:RHQSpUi9H
(´・ω・`)ちんぽっぽ?
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf3-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:56.78ID:GoPItfNFx
(´・ω・`)連邦は無言でビームちんぽこ射精してるだけで選ばれしジオン大将勝手に死んでくんだぜwwwwwwwwwwwwwww?

(´・ω・`)想像してみろよ、軽くホラーだわこれ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:24.46ID:bSZ0bFHf0
>>956
そもそも連邦将官は横のつながりが深いから普段の大規模でもチャットじゃなくVCで意思疎通するし
というか普段から馴染みの面子だから喋らずとも阿吽の呼吸で動きを感じられるってのもある
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8f-hfaV)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:19.66ID:RHQSpUi9H
(´・ω・`)無言だろうがランカークラスは分かってるから最後ジオン凸に合わせて拠点凸決めて終わらせたでしょ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:54.75ID:bSZ0bFHf0
ランカーバトルのジオン敗因は後藤清氏も動画の中で言ってるんだよな

「みんなシナンジュ切れてるんじゃね?ヤバクね?」
「とにかく支援がいなくて回復ほしいんだけど、支援がいなくてどうしようってなってる」

これがすべて
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:06:02.97ID:I0QGcl8ja
ジオン「シナンジュの数揃えたのに揃えたのに勝てねーわー」

https://pbs.twimg.com/media/DgYe2UOUEAAvdXW.jpg
なお揃ってなかった模様
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:07:43.32ID:Q2GD/tBC0
激臭バトル。無理にユニコーンと渡り合おうとしたシナンジュたちの末路。
試合におけるフィールド人数の推移

開始 連邦51人 ジオン51人
2分 連邦49人 ジオン48人
4分 連邦49人 ジオン51人
6分 連邦47人 ジオン50人
8分 連邦48人 ジオン44人
10 連邦50人 ジオン38人
12 連邦47人 ジオン39人
14 連邦44人 ジオン46人
16 連邦43人 ジオン45人
終了 連邦43人 ジオン42人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況