X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef33-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:02:11.83ID:g2Gwsveh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
https://www.ochinpo.com/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6252
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530438622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11c0-2ROK)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:08:38.73ID:32u21VNn0
かんぱに夏イベで、夏の挑戦状の3ターン目に出てくるローズ姉が倒せない
シャルロットのスタンでハメ頃そうにもスタン通らないと次ターンで死傷者続出
こいつどうすればいいの
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29fa-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:15:02.57ID:y6VzxRBW0
>>9
敵の攻撃スキルは全て物理攻撃であり、ローズ以外は威力数万程度と低いため、2戦目までは物防さえあれば負ける要素はない。
ローズは全体に60万程度の威力のスキルを放つため無策では壊滅必至。更にモニクと共に防御ダウンを付与してくるのも地味にいやらしい。
最も簡単な対策は先手を取ってローズを倒すこと。ローズのHPは1万程度しかなく防御も並なので「弱った奴を狙え」などで集中攻撃すれば倒すのは容易い。
一発耐える程度なら水属性防具があれば難しくはない。動く前に倒す火力やAGIが確保できない場合はこちら。

(´・ω・`)wikiより抜粋
(´・ω・`)夏の挑戦状その3の話ならこうらしい
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-6EW6)
垢版 |
2018/07/02(月) 04:03:37.43ID:1rcoUuLw0
(´・ω・`)チンポコポン動いてもかわいいのか
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:39:03.11ID:/9oUNc1R0
(´・ω・`)おしょとあちゅいよーおしごといきたくないよー
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69bd-97rh)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:39:50.81ID:/0jxrfr00
>>37
(´・ω・`)拠点内防衛ではめっさ稼げる
(´・ω・`)拠点攻撃せずリスキルになったらどうにもならんけど
(´・ω・`)あとテキコロ3では大活躍
(´・ω・`)最近の連邦は3に入ってこないけど
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29df-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:49:42.89ID:ZyrjUYlg0
(´・ω・`)俺、ホットミルク!
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc1-zggX)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:50:40.20ID:YTSH0k3VM
ユニコーンが強すぎると言ってる人達が多いけど、ユニコーンはまだまだ甘いレベルだよ、俺が知っている中でもっと鬼畜すぎる機体がある順位は
1位ゾゴックの連射ブーメラン
2位ジムへの三点バズ
3位グフカスのガト
この3機体の武器はひどすぎたね、バランス壊していたよ、だからユニコーンなんて甘い甘い
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:05:55.29ID:R4C9t6tua
(´・ω・`)ちゃHおじのHのぶぶん
(´・ω・`)誰かテキストに書き起こしてくれないかな
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4533-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:08:36.00ID:BJtQBHMf0
修正前ゾゴックブーメランはワンマガジンで倒せない相手がいない上に避けようがなかったからね
射線通るとほぼ撃破確定2〜3機で上とってリペポ置いて貰えれば相手に何もさせなかった
まあでも即修正のゾゴと修正する気配がないユニコならユニコの方がモチベ削りマシンとしては遥かに上だわ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:17:05.37ID:R4C9t6tua
>>67
(´・ω・`)ながして
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:33:32.75ID:l0IbFfj/0
(´・ω・`)例えばユニシナが弱体化されました
(´・ω・`)でも次の壊れMSが出てきましたでは意味がないからね
(´・ω・`)そういう目線もあって既にどうしようもないって思ってる
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:34:58.12ID:2qXxm9cw0
(´・ω・`)らんらん今でも砲撃乗るわよ
(´・ω・`)設置破壊デイリーの時ユニシナで壊しに行くと事故ありえるけど
(´・ω・`)砲撃だと安全なの
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:42:51.47ID:R4C9t6tua
>>82
(´・ω・`)そうかなあ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a568-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:45:09.83ID:yMFpf8We0
汗が止まってくれねえ
ただでさえ汗かきなのに
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:12.70ID:sEfRhtz4d
今はしてないけどパイパンにすると夏快適だったなー
また剃ろうかな
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:05.40ID:2qXxm9cw0
(´・ω・`)PKなんて卑怯な事しないで
(´・ω・`)延長・再延長・再々延長でやればいいじゃない
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:36.87ID:2qXxm9cw0
(´・ω・`)おじちゃんもう髪ないでしょ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF22-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:00.80ID:mLwOw0jCF
>>95
さらっと性感にするのやめーや
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:08.36ID:2qXxm9cw0
(´・ω・`)レブロンLALだって
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-4XUw)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:27.20ID:pZzCHX/Xa
(´・ω・`) 汗かきな人はハッカ水がオススメ
(´・ω・`) 軽く吹き付けるだけで涼しく感じる

(´・ω・`) らん豚には醤油と味醂とすりおろした生姜を混ぜた水を吹き付けるのよ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:43:10.83ID:2qXxm9cw0
(´・ω・`)らんらんいい感じに日焼けしてエロくなってるわよ
(´・ω・`)みたい?
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:29.58ID:BLu03s4ur
(´・ω・`)ジオンでやったけど、うにコーン史上最悪だろw
(´・ω・`)FAZZは後ろ入りゃ当たりゃしないけど、うにコーンは集団であのぶっといビーム撃ってきやがんだぞ
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:58.57ID:Twg/878+a
>>161
???「原作に比べたらまだ弱い」
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:11:47.58ID:BLu03s4ur
(´・ω・`)FAZZの時ほど騒いでないのが、ガンオンはガキンチョばかりだと証明してる
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:13:40.56ID:BLu03s4ur
>>165
(´・ω・`)まあガンオンでは当たらなければどうということはないけど、アニメではホモの横でボーっとしてた奴カスって死んだしw
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:16:25.00ID:Twg/878+a
>>170
(´・ω・`)リボ!
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:16:51.76ID:BLu03s4ur
(´・ω・`)金は貯めるものだぜ
(´・ω・`)俺は今いつでも新PC買えるレベルで金貯めている
(´・ω・`)いつでも買える気持ちで秋葉行くの楽しい
(´・ω・`)実際買わないけど
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-voXX)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:17:33.35ID:3o+7PZe5d
(´・ω・`)おれがルールだ!
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:20:01.79ID:BLu03s4ur
>>176
(´・ω・`)アンプってそんなすんのか?
(´・ω・`)ゲームング高いから20万とかすんじゃん・・・
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:23:18.98ID:BLu03s4ur
(´・ω・`)ゲーミング買えるほどは金貯まってないや
(´・ω・`)まあゲーミングの半値とは言わないけど、ゲーミングの70%くらいで作れる
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:25:57.58ID:BLu03s4ur
(´・ω・`)ただ今あんな値段だけど、ゲーミング流行ってるのね
(´・ω・`)秋葉で店に結構友達同士できてるの見る
(´・ω・`)ただ何でもかんでも高いんだよゲーミング
キーボードもマウスも
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:28:55.52ID:l0IbFfj/0
>>185
(´・ω・`)ゲーミングはネットで買ったほうが良いよ
(´・ω・`)店だと余計なものついてくるからね
(´・ω・`)ネットでドスパラやらパソコン工房やらどこでも良いから調べて注文するのが正義
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM52-5naw)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:29:58.96ID:04QghziTM
(´・ω・`)らんらんが見てるガンダムEXVSマキシブーストONのしたらば掲示板が今日の12時に閉鎖するの・・・事の経緯は

ガンダムに関係のないスレを乱立(あーSEXしたいなぁ等の単発スレ乱立)

管理人が忙しくてしたらばを二代目に引き継ぐ

スレ乱立荒らしはドコモのホストと判明

ドコモを規制しろ、無能等、他のユーザーから批判が相次ぐ

2代目管理人叩かれ過ぎて「今日のお昼に掲示板を削除します」


(´・ω・`)
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:32:47.49ID:/4fjfQ0Y0
セネガル審判「セネガル戦のとき日本全然笛吹かれなかったし不公平だったな」
セネガル審判「よっしゃ!公平にするために日本に思いっきり笛吹いたろ!」

ポーランド戦の審判「俺がそれやったんだが・・・」
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b185-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:34:15.35ID:md3nejGt0
http://hardwares.hatenablog.jp/entry/recommended_motherboards

(´・ω・`)マザーボードの違いはこのページが分かりやすかったです
(´・ω・`)ゲーミングマウスやゲーミングキーボードは中華のメーカーだと安いよ
(´・ω・`)Amazonで探すとサクラとかステマっぽいレビューが有るから注意だけど
(´・ω・`)変な日本語とか変な名前とかを見てると少し楽しくなってきて好きです
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e7e-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:41:18.93ID:p627LSVX0
>>187
(´・ω・`)耐久性とかOC耐性とかいうけど
(´・ω・`)普通に5年くらい使う分なら安いので問題無い
(´・ω・`)CPUもGPUもハイエンドで固めて、さらにOC極めたいって人以外には不要

(´・ω・`)あ、あと通ぶりたい人ね
(´・ω・`)電源だけ高いの買うとかそーゆー
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:42:23.78ID:/4fjfQ0Y0
>>193
余裕があれば3万ぐらいのハイエンド買っとけば間違いは無いけど、基本的には12,000〜15,000円ぐらいの選べば良いよ
高いマザボはグラボ複数挿しとかオーバークロック耐性なんかの性能を高めてたり、通常だと使わないような余計な機能盛り沢山だからね
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-ia7N)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:28:32.80ID:ZCjpWAlq0
(´・ω・`)250ml入りスチール缶飲料が100円だった時代があったのよ
(´・ω・`)1リットルのコーラやファンタは自販機で330円だったね
(´・ω・`)空瓶を酒屋やスーパーに持っていけば10円もらえた
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:58.57ID:OfF6LyP+0
ユニコ持ってない奴が支援してくれるおかげでユニコ無双があるのです
支援とかいうたった200〜300しか稼げない機体に乗ってくれている奴には感謝しかないわ
熊で200稼いだら帰る奴は死滅していいぞ

そもそもユニコ持ってないとほぼ戦犯な現状の環境がおかしいんだけど
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:42:03.45ID:2qXxm9cw0
(´・ω・`)クシャトリヤは無敵バリア5000ぐらいあってもいいわね
(´・ω・`)5秒で再構築
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:44:45.32ID:2qXxm9cw0
(´・ω・`)蒸れてるなら風通しよくすればいいのよ
(´・ω・`)パンツ脱ぎなさいよ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:53:23.97ID:3AAlKJ35a
>>280
(´・ω・`)らんらんも腹だけでなく頭にも栄養回さないと
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:55:27.69ID:2qXxm9cw0
(´・ω・`)お昼よー
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-5jnx)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:55.69ID:U+ygLtJ2a
おじちゃんたちおひるは?
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:38.58ID:ghu9zTnZa
(´・ω・`)暑い。
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-voXX)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:52.78ID:O17KOg9Fd
>>288
(´・ω・`)ほかまみつりかな?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-5jnx)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:11:44.71ID:U+ygLtJ2a
400コスなら転倒無効も付いただろうけど
380でそれはないやろ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM85-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:12:40.79ID:4TQhfuynM
>>297
(´・ω・`)獅子唐!伏見唐辛子!万願寺唐辛子!
(´・ω・`)油で炒めて仕上げに醤油をジャーって一回し
(´・ω・`)最後に鰹節を合えるだけ超簡単でウマー
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:17.38ID:ghu9zTnZa
(´・ω・`)そういえばf90の砲撃って転倒防止の支えあったな
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:38.44ID:ghu9zTnZa
>>310
(´・ω・`)な、なにィ!!
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-5jnx)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:16:50.26ID:U+ygLtJ2a
キュウリ好きはホモ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM85-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:20:43.82ID:kBXNU4n3M
>>310
(´・ω・`)キュウリを詰めた竹輪をケツに突っ込むぞコノヤロー
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM85-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:24:16.90ID:kBXNU4n3M
(´・ω・`)胡瓜はゴマだれがよく合う
(´・ω・`)タモリ式鳥むね肉と胡瓜こそ至高の一品
>>328
(´・ω・`)君は今、全英国人を敵に回した
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dcd-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:24:53.12ID:MITo+NkG0
きょだぶのDXって今週で終わり?
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM85-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:27:23.14ID:kBXNU4n3M
(´・ω・`)カッパとか
(´・ω・`)前髪はある自慢はやめて
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dcd-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:27:32.99ID:MITo+NkG0
>>333
僕も先週エアコンかって取り付けた
エアコン本体35000円
設置費用(別業者)18000円
はぁ・・・
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:45.06ID:+MqHMGjK0
浅いよなぁwランカーバトルで判断してるけど浅いよなぁwあれって正直ポイント大将でしょ?
ユニコーン四機って勝ちたいのか負けたいのか分からないわwポイント取りたいだけじゃないの?

局地のほうがいいんじゃないの?
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:39.77ID:ghu9zTnZa
>>336
      カッパか、ハッ!
(´・ω・`)つなかまに、ならないか
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:31:20.43ID:2qXxm9cw0
(´・ω・`)らんらんエアコン取り付け工事費高すぎだから自分で付けれる
(´・ω・`)扇風機にしたわよ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dcd-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:33:09.76ID:MITo+NkG0
>>350
設置工事してるの横で見てて思った
俺には無理だなと。
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM85-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:39.25ID:kBXNU4n3M
(´・ω・`)そういえばカッパって河原でイチャイチャしてるホモ説が秀逸よね
(´・ω・`)相撲が好きで尻子玉を抜かれるって
(´・ω・`)たしかにそういう行為してるよね
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:29.85ID:kL9cmZASa
(´・ω・`)真空引き難しい
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM85-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:37:41.45ID:kBXNU4n3M
(´・ω・`)独居老人の腐乱死体のあった部屋からリサイクルしたエアコンです
(´・ω・`)ご安心ください
(´・ω・`)ちゃんとファブリーズしてますよ
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-5jnx)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:53.98ID:U+ygLtJ2a
中学生の事故ってアレ中学生が運転してたのかよ…
相当やばいっすね岡山は
なんか友達のツイートとかもひでーし
全員逝った方が幸せだったね
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1181-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:43:03.54ID:+TaheNmd0
>>363
(´・ω・`)多分前の持ち主のソウル入ってるよ
(´・ω・`)50ソウルぐらいね
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:45:15.54ID:AHXI5Wwga
>>372
あれ普通に強いぞ
ソースは1桁行った俺
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:46:46.62ID:AHXI5Wwga
あ、高ジェでメイン戦場行ったら駄目だぞ
そこまで敵がいないタイマンに持ち込める場所じゃないと
すべての格闘機に言えることだけど
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-uVFJ)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:47:32.90ID:73hLKE7wa
課金して揃えたユニコーンに→課金しなくても勝てるようにしろ
戦術のある相手→戦術無しでも勝てる機体寄越せ

ジオンニートキッズは今までどれだけ機体に甘えて勝ってたんだよ・・・
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:48:12.01ID:BLu03s4ur
(´・ω・`)今の俺ならしろくまくんも買えるだろう
(´・ω・`)でも今のエアコン(4万の奴)あまり冷えないけど、この前扇風機買って同時につけるとちょうどいいからまだ持つ
(´・ω・`)ただ金のないときに壊れるのがエアコンなのよね
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:48:54.39ID:AHXI5Wwga
>>379
言うほど今まで機体に甘えてたか?
別に戦術オンリーとは言わないけど
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:18.84ID:AHXI5Wwga
>>381
もう一回ガッチャ回そう()
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:50:11.70ID:AHXI5Wwga
ガッチャってなんだよガチャだよ
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:51:21.11ID:AHXI5Wwga
所でシュツルムガルスに救いってあったりしない……?
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:51:52.58ID:BLu03s4ur
(´・ω・`)デブプラス遅すぎね?
(´・ω・`)Zプラスはもっと早くしてよね
(´・ω・`)ブラビのトップスピード常時出るようにしろ
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:48.92ID:AHXI5Wwga
>>397
駄目みたいですね()
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:57:22.23ID:/4fjfQ0Y0
よらばくんって強ZZ全盛期に強ZZ乗らず、ユニコーン全盛期にユニコーン乗らず
強ZZ強くないユニコーン強くないって言ってもっと連邦機を強化しろって主張してたから
課金しなくても勝てるようにしろって意見はむしろよらばくん自身が主張してることなのでは
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:58:18.96ID:AHXI5Wwga
現段階でも低コス十分戦えるけどなぁ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:58.44ID:AHXI5Wwga
ジーラインアサルトアーマーで成し遂げた俺を褒めて♥
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:04:58.12ID:AHXI5Wwga
(´・ω・`)
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:34.84ID:/4fjfQ0Y0
よらば「ユニコーンに勝ちたいなら課金してシナンジュ揃えろ」
よらば「課金せずに勝たせろ強すぎと言うとか甘えすぎ」

よらば「GP02強すぎ。ユニコーンでも勝てない、どうしようもない。」
よらば「シナンジュ強すぎ。ユニコーンでも勝てない、どうしようもない。」
よらば「運営にGP02とシナンジュ弱体するように皆で要望送ろう」

よらばパイカ:ユ ニ コ ー ン 0 機
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e96-k7OW)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:09:17.21ID:v6plfart0
>>187
(´・ω・`)
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要

メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな

マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき

HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要

グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事

電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない

ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ

キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる

モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:12:03.46ID:AHXI5Wwga
>>425
NUROにすればおk
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-4XUw)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:13:29.38ID:mK9e4TzPa
(´・ω・`) セガって時々時空を越えた先進性を見せるからね
(´・ω・`) 名前忘れたが操縦席が360度廻るゲームとかあったじゃん
(´・ω・`) アレはマイケル・ジャクソンがベタ誉めして、実機を買って帰ったって話があるね
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e01-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:13:30.25ID:a8KC2bs+0
ポイントを稼ぐこと勝利する事が関連してない事を誰も気にしないからこのゲームはダメ
勝つための働きをしたプレイヤーがポイント稼げないと意味ないじゃん僻地レーダーとか
一気に20ポイントくらい入っていいよな
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1181-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:22:36.46ID:+TaheNmd0
>>430
(´・ω・`)R360やね
(´・ω・`)アフターバーナー2とGロックと
(´・ω・`)実はバーチャロンもあったのよ
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-o5zL)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:23:04.00ID:bthRMIDQd
(´・ω・`)階級ダウンはどの程度まで落とされるのかね、ジ・O実装あたりで馬鹿馬鹿しくなって止めたけど、ずっとログインせんかったら大将から伍長まで落ちるのかにゃ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:38:11.36ID:OfF6LyP+0
現状だと勝つのはなんておまけだからな
メンツ揃えられて戦えるならともかく負けた時考えてポイント稼ぐのが普通
勝つ為にコンテナやらネズミやら代理やらやるけど結局歩兵差覆せるかと言ったら無理だからポイ厨に走るって思考に至るのがまともっちゃまとも

楽しいかと聞かれたらつまらんだろうからそら人は減っていくよな
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-tE5C)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:43:34.73ID:isiB0Qxg0
(´・ω・`)短時間でもいいからバイト入れた方が良いわよ
(´・ω・`)らんらん兼業農家だから余裕あるけど
(´・ω・`)長期間、民間でのお仕事空けるとやっぱり色々ダメになる
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:46:52.73ID:/4fjfQ0Y0
>>464
■防御力UP・加護
単純にダメージを減らすに留まらず、回復薬等の使用・乙時のロスなどを予防でき、結果、手数の増加に繋がる。

■こやし玉名人
こやし玉投擲が1回で済み、確実性も確保。敵合流時の危険性の低減により結果、手数の増加に繋がる。

■自動マーキング
ペイント投擲の行動ロスが無くなり、エリア外の敵の警戒状態や乱入モンスの合流の予兆を察知できる。 結果、手数の増加に繋がる。

■暑さ無効・寒さ無効
アイテム使用のロスが無くなり、地形ダメージの無視によるストレス低減・危険性の低減・回復の節約に繋がる。 結果、手数の増加に繋がる。

■拾い食い・まんぷく
アイテム使用回数を減らすことができ、結果、手数の増加に繋がる。

■見た目
見た目が良いことでプレイヤーの士気が向上し、結果、手数の増加に繋がる。

■剥ぎ取り鉄人
部位破壊した尻尾や巨大モンスターの部位などで剥ぎ取りをするロスが減り結果、手数の増加に繋がる

■釣り名人
結果的には手数の増加に繋がる
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d05-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:05:26.56ID:KbG2O6yP0
PUBGや今のフォートナイトがそうだけど、流行りそうなゲームを目を付けておいて先だって配信するだけで一般人でも月5万くらい稼げるらしいわよ
もちろん本格的にyoutuber()になるならトーク力やそのゲームのPSも必要なんだろうけど
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2133-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:09:30.30ID:g2Gwsveh0
(´・ω・`)てかもうバンダイナムコはガンダムのゲーム版権捨てたら?作っても売れないのもうわかったでしょ?それだけ信用ないんだよもう。そんなこともわからないのならとんだ馬鹿野郎だな
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b185-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:18:32.17ID:md3nejGt0
(´・ω・`)ガンダムゲーをカプコンに作らせてたときは結構良かったんでしょ?
(´・ω・`)ボーダーブレイクの人もギレンの野望?かなんか作ってたらしいし
(´・ω・`)ナムコはいい企業だったけど合併していい所がふっ飛んじゃったね
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efe-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:59.24ID:Mo/MreK70
(´・ω・`)ナムコってあれでしょ。行き過ぎた成果主義でバンダイの方がドン引きしたっていう
(´・ω・`)失敗が許されず成功は立ち回り上手い奴が持って行くから続編とキャラゲーにだけクソが群がって
(´・ω・`)ユーザーから戦犯扱いされてる奴だけが最終的に残っていく蠱毒の壺
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45be-97rh)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:39:38.60ID:8KJHCw9Z0
>>457
状況に合わせて戦い方を変えるより
いつも同じように数字拠点周りで戦ってる方が楽だし
それで階級ポイントに困らないならみんなそうする
ポイントが入る仕組みが悪いけどブサイクに調整する能力無いしどうしようもない
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-rEJs)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:43:43.97ID:iqt7+IPZ0
>>540
(´・ω・`)詳しく
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:59:21.38ID:pFSULfA40
(´・ω・`)やめて!ユニコーンガンダムのビームマグナムで、ゲルググ(ユーマ・ライトニング機)を消し飛ばされたら、それ以外の強襲機を持ってないらんらんが禿げ散らかしちゃう!
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1181-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:59:48.18ID:+TaheNmd0
>>546
(´・ω・`)だからなんなんだよ!
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-rEJs)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:00:12.95ID:iqt7+IPZ0
>>546
(´・ω・`)うーん……
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efe-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:09:37.33ID:Mo/MreK70
(´・ω・`)もっとまともなナビゲーター追加されないかしら
(´・ω・`)連邦側だとサラ・ザビアロフとか、モーリンちゃんとか、定番ナビって沢山居るでしょ
(´・ω・`)まあジオン側が特に違和感酷いんだけど。マシュマーが一番マシだけどイリア・パゾムの方がナビ向きよね
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:12:47.34ID:BLu03s4ur
エルピープル(本多さん限定)で欲しい1万出す
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 022f-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:16:38.37ID:ho1fT9/D0
>>563
(´・ω・`)それ買うくらいなら濡らしたTシャツ着て扇風機の風浴びた方が強烈よ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:17:07.92ID:BLu03s4ur
>>570
(´・ω・`)悪くない
(´・ω・`)手かなんでまだないのか理解できない
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-1hFQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:18:34.86ID:8/UseHNTM
(´・ω・`)くそ…もうきんたま痛痒いのを回避するには環境改善しかない
(´・ω・`)足元に扇風機置きたいんだが音に敏感なヒス野郎がいてままならん…
(´・ω・`)回避策を提案して見せいっ!!
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:14.99ID:BLu03s4ur
(´・ω・`)もうこの際オペレーターは時代を超えていない作品を超えて起用できるようにしてくれ
(´・ω・`)客が増えるぞ
(´・ω・`)ミクとかでもいいだろう、東方とかいうのもいいぞ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:20:53.78ID:BLu03s4ur
>>574
(´・ω・`)陰金じゃないの?じゃないなら俺と同じ病気だよ
(´・ω・`)治らないし・・猛烈に痒くて、熱湯かけるとものすごい頭がおかしくなるくらい気持ちいいの
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45ff-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:35.57ID:DoYi4bzJ0
>>575
(´・ω・`)もうなんのゲームかわからなくなるけどそれはよさそうね
(´・ω・`)すぐに死んだLoVAという名作からキャラとってきまくったゲームあるしそのままボイスデータ使おう
(´・ω・`)らんらんはビューネイ使う
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1181-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:31:01.72ID:+TaheNmd0
>>574
(´・ω・`)つ〔デリケア〕
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-tE5C)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:25.90ID:isiB0Qxg0
(´・ω・`)濡れTシャツ+扇風機ええなぁ 一気に体温下がりましたわ
(´・ω・`)でも汗みたいなビショビショ感がアカンね・・・
(´・ω・`)ハッカ油あるけど、霧吹きがないぜよ
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-23nB)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:37:35.71ID:VlTuEzqPr
>>405
(´・ω・`)上層部の本気が伺えるわね……!

(´・ω・`)SEGA上層部が本気を出すとろくなことにならないから不安ね!!

(´・ω・`)ガチャとかも上層部からの集金ノルマ指示でいれたものじゃないかとおもってるらんらんもクッソ不安よ!!!
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM85-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:38:22.48ID:BY5mxY2BM
(´・ω・`)スカートは無理だけど夏場はビキニパンツにしてみ?
(´・ω・`)嘘みたいに涼しいよ
(´・ω・`)Tバックでもいいぞ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9df1-k4SO)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:40:43.80ID:tdGRXrKR0
ハッカ水入れる霧吹きはハッカ油でダメになること多いからもともとメントール系のものが入ってた容器を流用するか使い捨て覚悟で100きんで買ってくるのよ
ファブリーズの容器はハッカ水で壊れたわ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-23nB)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:47:15.05ID:VlTuEzqPr
>>607
(´・ω・`)セトボはコンプガチャ対策で仕方ないわね……

(´・ω・`)巡航は加速と並立でもいいと思うんだけど、なんで完全に置き換えちゃうのかしら

(´・ω・`)HGは巡航Bだけど加速E、とかならバランス的にもイメージ的にも問題ないと思うんだけどね
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-AF1h)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:47:16.29ID:HQ4GLM/t0
>>612
(´・ω・`) 塩レモン味でしょ、結構前から言われてるしアフィの餌ね
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c906-2ROK)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:48:38.30ID:lxwTeVkt0
同軍で大将の人数が倍近く違うとか佐藤しねよ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:53:27.05ID:AHXI5Wwga
あ^〜履歴書書くの面倒くせぇ
はよガンオンしたいなぁ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-x3qi)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:53:51.97ID:gT68Nw2aa
(´・ω・`)10〜20年くらい前にオタクたちの間で何でもかんでもヤオイやホモにするブームあったでしょ
(´・ω・`)マスメディアがようやくそこに達しって「どう!?面白いでしょ!?」してるだけよ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:58:03.37ID:AHXI5Wwga
>>622
なぜまだサービス終了していないのか(困惑)
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115b-XwZL)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:28:23.22ID:NT6nnzQF0
訃報
桂歌丸さん81歳=落語家、笑点で人気
毎日新聞2018年7月2日 16時17分(最終更新 7月2日 16時19分)

 人気演芸番組「笑点」で長く親しまれた落語家で落語芸術協会会長の
桂歌丸(かつら・うたまる、本名・椎名巌=しいな・いわお)さんが2日、死去した。81歳。
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM85-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:28:26.92ID:BY5mxY2BM
(´・ω・`)まだ禿げきってなかったし
(´・ω・`)生きてるやろ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d84-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:36:04.15ID:nb64c/sS0
桂歌丸イッタアアアアアアア
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-6EW6)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:36:45.93ID:1rcoUuLw0
(´・ω・`)次は菊ちゃんね
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM52-5naw)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:27.12ID:RjidirtZM
(´・ω・`)なお、Twitterにその動画を投稿してたからバレバレだった模様

沼津市を舞台にした人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」のキャラクターをデザインした下水道マンホールのふたを傷つけたとして、沼津署と県警少年課、サイバー犯罪対策課は2日、器物損壊の疑いで埼玉県春日部市の男子高校生(17)と東京都練馬区の男子高校生(16)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月27日、同市内に設置されたキャラクターがデザインされたマンホールのふたを金属製の物で傷をつけて損壊した疑い。
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c198-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:57:28.85ID:rEyqllvg0
(´・ω・`)月曜なのに調整情報きてんじゃーん
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF85-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:12:55.86ID:/RZkOLTVF
(´・ω・`)俺、便器!
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-voXX)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:51.06ID:5tc0fFI1d
(´・ω・`)6月32日 バランス調整情報は今日もなし
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM4a-DZEi)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:23:42.19ID:1riyBmkSM
(´・ω・`)歌丸さんが患ってたCOPDは受動喫煙でも発症する病気らしいね
(´・ω・`)いい加減タバコ違法にしろ取り締まれ禁止にしろよ
(´・ω・`)受動喫煙でCOPDにかかる子供がいるかもしれないと思うと悲しいわ
(´・ω・`)喫煙者は自分が吸った煙で子供を呼吸困難にして楽しいですか?心が痛まないんですか?
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-voXX)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:29.54ID:5tc0fFI1d
(´・ω・`)普通は奥さんに送ってもらう
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1181-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:53.48ID:+TaheNmd0
>>702
(´・ω・`)日が進むにすれ顔の皮がどんどんはがされていく夏休みの思いでは止めろ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-tumd)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:12.99ID:f9aGqlnrd
ぬ?wiki落ちた?
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:59:49.76ID:2ZCL4HLma
ビルドはファイターズ以降見てないな
ファイターズはマオ戦をパンチじゃなくアクアモードで仕留めとけば最高だったと思う
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-5/cQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:02:38.98ID:H+djote2d
(´・ω・`)ZZZZZがいつの間にか引退してたってマ?
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:10:43.68ID:emGLHPQya
>>746
(´・ω・`)らんらんの黄金をどうぞ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c181-cLPj)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:19:06.03ID:+iWhOoS60
ブラックで頑張ったって体壊したら速攻でポイ捨てよ
バカな事しないで会社や経営者の弱みでも握って
逆に脅して金に換える位の発想が無きゃブラック会社で働いちゃダメよ
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45be-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:31:45.01ID:zNfvO39q0
>>767
場所によって機体と武器の最適解って難しいんじゃね
テキコロだったら場合によっては強化ZZのブラスト制圧のが稼げる場所もある
オデッサ沿岸同軍で中央の押し引きで稼ぐならチャーガトHのが距離届いてウマイ
難しい問題だと思うぞ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-9VjZ)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:14.19ID:xT4ULB43M
(´・ω・`)今日社員一人が旧に12連休取るって部長に言ってた
(´・ω・`)このまま退社だろうなぁ
(´・ω・`)ボナ貰い逃げかよこのクソ忙しい時期によぉ
(´・ω・`)ファック
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:38:05.31ID:KARbtbJ/0
だ〜からオリジナルなんぞ誰も見たかねーのよ
既存のMSが、見てるのはキッズじゃなくてオッサンなんだよ
OO主人公機にした時点で終わってんだよ
1はそういう点で成功した、2はオリジナル多かったけど、フミちゃんのエロスで何とかした
今回はなに?エロくのいち?
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp51-k7OW)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:03.52ID:N6/F+5dhp
ガンダムじゃなくていっそギャンを主人公機にしてたら人気出たかもね
子供にとってもうガンダム顔は魅力無いんだよ多分
むしろ目が二つあるのはやられメカくらいに思ってる節があるし
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-sFWE)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:38.18ID:3Nnw65KKd
(´・ω・`)俺!残業代0法案!
(´・ω・`)将来的には「ワシが働いてた頃は残業したら残業代が出たんじゃよ」って言えるのね
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9df1-k4SO)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:22.58ID:tdGRXrKR0
>>824
でも糖尿食でしょ?
炭水化物食べすぎやねんこの国
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a568-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:35.30ID:yMFpf8We0
今年ほんと有名人が亡くなるね
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 022f-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:18:37.34ID:ho1fT9/D0
(´・ω・`)ピンクスライムで検索
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec4-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:19:48.45ID:de1Ox3OR0
>>849
                            、ミ川川彡,
                           ミ     彡
            /\            ミ こ 両 三
            \  .\            三 ん 手 三 
   、ミ川川彡,      \ ,..-≒-、       三. な が 三
   ミ     彡      ,ミ_,..-‐-''、      三 武 重 三
  三 怖 も 三    *(ノノ`ヽ))Q    三 器 い 三
  三. く  う  三    ξゝ゚ ヮ゚ノ柱\   三 初  : 三
  三 な 何 三       ( 二つ\ ;; ,.>  三 め  : 三
  三 い も 三      く/±,メ,,).\メ'   三. て   三
  三 !   三      し' `-'       彡     ミ
   彡      ミ                  彡川川ミ\
   彡川川ミ`.、
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc1-zggX)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:57.10ID:A/iRdGW9M
【 女子高生が自殺配信 】
奈良県大和郡山市の近鉄郡山駅で昨夜発生した人身事故について、死亡したのは県立高校1年の女子生徒(16)と判明。自殺する際にツイキャスでライブ配信していたとみられています

https://t.co/Cm77NQF9q2

動画には若い少女が線路に向かって飛び込む様子が映っています 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:29:25.94ID:QtiaGkFj0
(´・ω・`)帰・即・飲
(´・ω・`)うぇーい、やっぱこの時期のおビールは最高ね
(´・ω・`)あ、ガンドゥムはこれ飲んで風呂入って洗濯物干してご飯作って洗い物してシコシコしてからやるかもね
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29df-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:36:19.52ID:ZyrjUYlg0
(´・ω・`)オイオイ
(´・ω・`)オイ
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a568-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:41:16.89ID:yMFpf8We0
ポークレース継続?
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29df-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:42:31.93ID:ZyrjUYlg0
>>923
(´・ω・`)スレだけを建てる単発かよぉ!
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a568-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:43.38ID:yMFpf8We0
>>923
できるな...
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29df-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:44:06.49ID:ZyrjUYlg0
>>929
(´・ω・`)お前がバランスを取るんだよ!
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:03.59ID:QtiaGkFj0
(´・ω・`)やだ、渋谷へ行ったららんらんも揉まれちゃうの
(´・ω・`)そしてそのまま今夜、初めてを迎えるのかしら
(´・ω・`)よそ行きのパンツ履いていかなきゃ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-48df)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:21.11ID:QtiaGkFj0
>>966
(´・ω・`)それ禿げるよ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29df-KqPo)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:56.53ID:ZyrjUYlg0
なあに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況