X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-4jcA)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:55:06.50ID:72O2YkZua
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6261
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530780714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:59:46.78ID:ogxDTKV30
              ,マミ-─-
             ν*(ノノ`ヽ)
   _ノ⌒\_ノ   ξ(´;ω;`) 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
 /       ピシッΣ(:=====:)
(\         彡  ( ⌒)  )。'。゚_・゚ 
. < (´・ω・`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47fa-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:04:59.17ID:xOngQNiK0
>>24
(´・ω・`)まずご飯を注文します
(´・ω・`)塩をかけて塩ごはんを味わいます
(´・ω・`)次にだし汁をかけてだし汁ご飯を味わう
(´・ω・`)最後に天かすと刻みネギをかけて簡易天丼を味わう
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf06-SVZQ)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:44:59.75ID:3keykYrE0
>>39
隠さんでもいいよ

ホモなんだろ?
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:58:51.51ID:1tMt4i/B0
(´・ω・`)らんらんディスプレイのクリーナーっての初めて使ったんだけど、
(´・ω・`)めちゃくちゃキレイになるのはうーすごいー
(´・ω・`)今まで使ってなかったのが馬鹿みたい
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c731-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:28:03.21ID:RSEyBsyf0
最近本当に何も考えてない奴が味方になることがあってびびる
芋りエナしかしないでお団子サッカー帰投して隙を作って拠点殴られての繰り返し
連邦ジオン関係なくガンオンやってる層の質が低下してるわ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-CJRd)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:45:00.02ID:MTl0ugXp0
(´・ω・`)チンポサッカー ルールその4
(´・ω・`)手、またはユニフォームを用いてチンポを隠してはならない

(´・ω・`)チンポサッカー ルールその5
(´・ω・`)同点の場合、11人のPK戦(チンポの長さの総延長 Penis Kurz)によって勝敗を決める
(´・ω・`)この長さは、その場での審判計測時の数値を採用する
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-CJRd)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:02:13.16ID:MTl0ugXp0
(´・ω・`)相手にチンポを押し付ける事によってディフェンスが容易であり
(´・ω・`)また、相手のチンポにボールをぶつける事によってテクニカルな攻めも可能
(´・ω・`)チンポサッカーこそ、ラフプレーを廃し、より進化したサッカーの新たなスタンダードと言えるだろう
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:03:52.38ID:vm2GEiOV0
昨日クルマ売って来た
思ったより高くついて270万で売れたわ
ドナドナドーナ〜
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07f5-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:12:43.02ID:VUldIupD0
七夕だから強化しようかと思ったけど
マスチケ積んで強化出来るようになった今じゃ七夕に無理に強化してもってとこあるよな
どうせ最後の方はMAXにしたけりゃマスチケ重ねるわけだし
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:34:19.41ID:GH99jFrma
(´・ω・`)電車がとまったー
(´・ω・`)レスキューしてくれー
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c731-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:35:53.74ID:RSEyBsyf0
出勤停止になった……
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:38:19.52ID:GH99jFrma
>>115
(´・ω・`)最近の腐女子用アニメなりなんなりは自分になれる主人公がいるものよ
(´・ω・`)腐男子むけもそうだけどね
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-6uL0)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:12.59ID:8BF7lrzUM
(´・ω・`)ウニシナ以前にマッチングが変な事になった
(´・ω・`)大勝ちか大負けしかない
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a710-tMnV)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:57:38.06ID:cla9IdQB0
(´・ω・`)ガンオンは部屋作ったりでなく、勝手にマッチングするから
(´・ω・`)運営がイベントにしないと特殊なルールある試合が無いのがねぇ
(´・ω・`)コスト上限下限、兵科制限やら好き勝手設定してみたいわね
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:43.41ID:GH99jFrma
(´・ω・`)止まる駅止まる駅誰も乗ろうとしないけど
(´・ω・`)これに乗らんと次からこれ以上空いてる電車は来ないで(すでに満パンのようにみえるけど)
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:12:08.46ID:vm2GEiOV0
糞部屋だと指揮も支援とか居ないし
勝手に補給出させてくれ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:13.85ID:GH99jFrma
>>153
(´・ω・`)レスキューされてれば…
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:48:52.47ID:0swJkNhtr
(´・ω・`)御坂美琴にスカトロプレイフィストファックスアナルフィスト色々やりたいな
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:09.82ID:0swJkNhtr
(´・ω・`)うんこ中の御坂美琴にドリルぶっ刺して回したい
(´・ω・`)うんことともにアナル崩壊血と内臓が
(´・ω・`)興奮して来たこれから仕事なのに嫌だわ
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-6BMs)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:58.39ID:F7bopfQv0
大地震来て道路の反対側のアパートの壁崩壊する夢見たの
そのあと親戚の家まで来るまで大移動して途中休憩してるとこにロリ連れたひょろひょろ系ロシア人にコンビニ弁当奪われるの
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c731-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:53:16.76ID:RSEyBsyf0
アキバでジャンク漁りしようかなぁ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-gDBh)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:59.97ID:Xxar4p//a
昔から台風はバンバン来てたけど騒がれてなかっただけよ
昨日も警報とか出てたけど10年前なら注意報が出ていいとこだし電車なんてまず止まらんかったから
まぁ今くらい慎重な方がいいけどね
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa3-k7H2)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:09:54.50ID:HSt06NET0
一時間に100mmどころかその倍以上降ったりするんだ
それも何時間もね
そりゃ山も吸い込みきれずに崩れるよ
1時間100mmも降ったら山間部の細い国道とかなら通行止めになるレベル
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:14:12.68ID:cV8KUJKY0
(´・ω・`)ガンダムのハリウッド映画化が決定したらしい


ガンダムファンクラブ【公式】@劇場版OVA見放題@Gundam_FanC

サンライズとLEGENDARYが、ガンダム実写化の共同開発を発表!@AnimeExpo2018

5:55 - 2018年7月6日
https://twitter.com/Gundam_FanC/status/1014975997463019520


レジェンダリー・ピクチャーズ(英: Legendary Pictures)は、トーマス・タルにより設立された、カリフォルニア州バーバンクの映画会社。

代表作

バットマン ビギンズ Batman Begins (2005)
スーパーマン リターンズ Superman Returns (2006)
ダークナイト The Dark Knight (2008)
パシフィック・リム Pacific Rim (2013)
300 〈スリーハンドレッド〉 〜帝国の進撃〜 300: Rise of an Empire (2014)
GODZILLA ゴジラ Godzilla (2014)
ジュラシック・ワールド Jurassic World (2015)
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa3-k7H2)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:15:25.24ID:HSt06NET0
広範囲に線状降雨帯が出来て、今みたいに台風が北上して湿った空気をガンガン供給してるからなあ
梅雨前線が残ってる今の時期だからこそ、ではあるかな
今回みたいなケースは
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-6uL0)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:16:40.80ID:8BF7lrzUM
(´・ω・`)台風来てもTDLは満員という
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-6BMs)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:17:01.39ID:F7bopfQv0
>>179
雨降ってるから徒歩通勤なの
お弁当はおっさんが食べてロリータはぶんどられた時に落ちたちくわ食べてたからワンチャンエロゲ展開あったわね
ロリータを前面に出して物乞いすりゃいいのにとか思ったからノーチャンスだったけど
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-FTO8)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:29.64ID:fFOR3SS7a
(´・ω・`)サンリオのキティさんが仕事選ばない理由って、「売れなくて困ってるものがあったら言って欲しい」「応援したい」って言う理念からなんだって
(´・ω・`)サトウ?
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:33:03.63ID:cV8KUJKY0
>>224
(´・ω・`)今まで作った映画見たら割と期待できるんじゃない?


レジェンダリー・ピクチャーズ(英: Legendary Pictures)は、トーマス・タルにより設立された、カリフォルニア州バーバンクの映画会社。

代表作

バットマン ビギンズ Batman Begins (2005)
スーパーマン リターンズ Superman Returns (2006)
ダークナイト The Dark Knight (2008)
パシフィック・リム Pacific Rim (2013)
300 〈スリーハンドレッド〉 〜帝国の進撃〜 300: Rise of an Empire (2014)
GODZILLA ゴジラ Godzilla (2014)
ジュラシック・ワールド Jurassic World (2015)
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:30.07ID:vm2GEiOV0
ゴミデブ量産するなら普通にビグロやザクレロ出せるだろう
速度超速で長射程武器積めば宇宙のバランス自然に取れるんだよ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-I2Gp)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:16.86ID:fIx5n+wn0
(´・ω・`) セイラさんは一年戦争後はアムロとくっついてるって話だが、アムロって連邦に軟禁状態だったよな?
(´・ω・`) おかしくない? 元ジオンのお姫様だぜ?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:06.52ID:vm2GEiOV0
リュウが黒人だろ
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:49:31.63ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)尊氏がぁ・・・・・・
(´・ω・`)しょうこうがぁ・・・・・・
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:54:13.12ID:iVIhmqgT0
>>262
(´・ω・`)お前弱い使えない
(´・ω・`)ユニコーンないの戦犯
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:59.44ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)オウム製pcとかあったわね
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:01.65ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)白くしてるとユニコとおもってチキンジオンが距離詰めて来ないの
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:10:14.01ID:5zroaTXG0
しょしょしょしょしょしょしょしょーこー
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:11:03.85ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)オンボ以外でガンオンやる人いないでしょ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-CJRd)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:33.63ID:MTl0ugXp0
(´・ω・`)バンチャ公式

サンライズとLegendaryが「機動戦士ガンダム」シリーズの実写映画化に向け、共同開発の契約締結を発表! 来年で40周年を迎える同シリーズは、実写映画で全く新しい世界観のガンダムを生み出すことに挑戦するとのこと!
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fec-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:24:48.29ID:QpiTMo7e0
(´・ω・`)ぶっちゃけPC自体の性能が高くなってきてるから10万ぐらいので十分な気もするけどね
(´・ω・`)FPSとかでオレツエー配信したいとかMODマシマシのエロイリムしたいとかなら足りないけど
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:27:46.48ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)実写ガンダム・・・シャア・・・アゴ・・・・
(´・ω・`)うっ・・・頭が・・・・
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:31:33.97ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)ちんぽっぽ
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:34:12.49ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)そういえば種もくじらの石版とか意味深にでてきたけど
(´・ω・`)なんだったのかしら
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM3f-vp0Q)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:35:13.91ID:9me9K/xLM
(´・ω・`)戦闘機の煙を使ってちんこの絵描いたわよー

(´上ω官`)お前クビ

(´・ω・`)そんなー


F18戦闘機が空に男性器… 米海軍、パイロットを処分

米海軍のパイロットが、F18戦闘機の飛行機雲を使い、空に巨大な男性器の絵を描いていたことが分かり、海軍が赤っ恥をかかされている。
 米西部ワシントン州オカノガンの住民は16日、F18戦闘機が上空を飛行しながら男性器の絵を描く驚きの光景を目撃。この瞬間を撮影した写真は、インターネット上で瞬く間に拡散した。
 米海軍は、同軍所属のパイロットが「わいせつなイメージ」を空に描いたことを認めている。
 同州ホイットビー島にある海軍飛行場の報道官は声明で、問題のパイロットには飛行停止処分を科したと説明。
現在、この問題に関する徹底調査が行われており、「海軍はこの無責任かつ幼稚な行為について謝罪する」と述べた。

問題の写真
https://pbs.twimg.com/media/DO261iEV4AEOmkz.jpg

https://headlines.ya...00000006-jij_afp-int
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:37:37.32ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)アメリカって無修正なのにこの程度で文句いうのね
(´・ω・`)クレーマー増えてるのかしら
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:38:26.25ID:UA+WrV170
じゃぁ俺が斬新で誰も考えたことがない全く新しいストーリーを考えてやる

アナハイムの中に宇宙人が居て兵器開発をどんどん人間にやらせて
地球連邦の内部に宇宙人を送り込んで地球連邦を宇宙人の傀儡政府にする

そこで立ち上がった選ばれし優良種であるジオン国民が傀儡となった地球連邦政府と
宇宙人に戦いを仕掛ける、そこで宇宙人の精神支配を受けないニュータイプ部隊が
宇宙人の作った超巨大MAと最終決戦をする

斬新過ぎてお前らには理解できないかもな
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:40:35.75ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)いいわよ
(´・ω・`)ジオンで参戦する許可をあげるわ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM3f-4bJf)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:33.53ID:TWo6va7rM
(´・ω・`)今電車が遅延してて満員電車がいつもより混んでて最悪だったの
(´・ω・`)でもそしたら金髪のギャルっぽい女の子のおっぱいがらんらんのお腹あたりに当たったの!後はどんどん人が乗ってきて体制が崩れたけど、らんはんの二の腕にもおっぱいが当たり続けてラッキーだった
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:27.18ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)今頃痴漢容疑で逮捕されてるわね
(´・ω・`)ぶたさんが豚箱に・・・
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:54:59.20ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)そういえば木製帰りとかよく出てきてたけど
(´・ω・`)木星の勢力っていないわね
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:01.06ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)尊氏って衆議院じゃなくて参議院にでてたらトウセンしたのかしら
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:26.05ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)Vガンダムが実装されたら
(´・ω・`)あの格好良いバイク戦艦やバイクMSがくるわね
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:06:22.20ID:iVIhmqgT0
>>423
(´・ω・`)やらなきゃいみないよ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:33.76ID:uYo19Z5R0
・唐突に場面が変わって精神世界に入ってニュータイプの描写
・精神世界で”ZEN”の修行でいきなり強くなるアムロ
・なぜかエヴァっぽさを出して第一部完(次作のめどは立たず)


アメリカ人の作る実写版ガンダムに震えろ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:36.48ID:g8y+/P3Ta
(´・ω・`)俺は
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:24:36.00ID:g8y+/P3Ta
>>454
(´・ω・`)それよりもバンダイが口出しで
(´・ω・`)いいのができるわけ無いじゃん
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0b-Njx2)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:59.98ID:owm0mCxAa
やっと休憩だけど麻原彰晃死刑マジか
化身になっちゃったのね…
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:33:57.80ID:slSZE1ef0
パシリムとかいうなんで脱出しないんだ軍団
最後のウザ黒人につきあわされて殺される青年が可愛そうだった(小並)
だいたい一人でイエーガー動かしたことあるって話振ったんだったら
黒人一人で動かせるからって青年を脱出させろよと思いましたまる
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:36:10.00ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)マザーファンネルでいいじゃない
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0b-Njx2)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:39:22.37ID:owm0mCxAa
ボール背負ったジムいなかった?
アレもファンネルみたいなもんなんでしょ?
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:39:23.53ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)ガンダムXが実装されたらビットモビルスーツで凄い事になるわね
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-5WRm)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:16.70ID:ApG1JaG10
CARAVAN STORIES

日本メーカーAimingによるファンタジーMMORPG
数多くのキャラクターから6人パーティを編成して
イアルと呼ばれる世界を紐解いていくゲーム
初期選択できる種族はヒューマン、オーク、ドワーフ、エルフがある
最初 他のプレイヤーが見えなくてオフゲーかと思うけど
チュートリアルみたいなものなのでゲームを進めれば表示されるようになる
しかも放置キャンプできる しかもツールを使わずにボットできる
キャラストを遊ぶ私をヴァナ民と同じように見下すとは
つくづくガンオタというものは御し難いな

CARAVAN STORIES PV
https://youtu.be/MascWqNuIXE キャラクターイメージ
https://youtu.be/czN04uoaXvA?t=4m48s レイド戦イメージ
https://youtu.be/TVwrqUHGHAQ デュエルイメージ
https://youtu.be/0nDsXPN3mQY イントロダクション

勢力戦ってな〜に!?
https://twitter.com/yuno_cs/status/1013926361738633216

CARAVAN STORIES PC版
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-mhOc)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:36:00.63ID:/RctYFX60
(´・ω・`)ネガジも執行されとけ
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:38:36.16ID:iVIhmqgT0
>>508
(´・ω・`)ガロードはオールドタイプだから・・・
(´・ω・`)ティファと合体してれば使えるわよ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM3f-vp0Q)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:57:40.41ID:Mg2sdzeIM
(´・ω・`)タイの救出ダイバー1人死亡だって
(´・ω・`)翻訳はガバガバグーグル翻訳だけどCNNだからソースとしては十分かと

(CNN)タイ北部の洞窟から12人の男の子とそのコーチを救助するために操業に加わった元タイ海軍ダイバーは、タイ海軍の情報筋によると、死亡した。

元隊員は金曜日の午前2時に亡くなりました。洞窟内に2キロメートル(1.2マイル)のコマンドセンターに戻り、若いサッカーチームとそのコーチがほぼ2人で捕まった週。
https://amp.cnn.com/cnn/2018/07/05/asia/thai-cave-diver-intl/index.html?__twitter_impression=true
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:04:24.94ID:dXN07PoPa
>>542
(´・ω・`)それ、強くすりゃいいんだよ!
(´・ω・`)あ、でもフェミニストがうるさそう
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM3f-vp0Q)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:23.65ID:Mg2sdzeIM
(´・ω・`)日本語ソースきました

タイ 洞窟の少年を救出活動中のダイバーが死亡
2018年7月6日 12時04分
シェアするhelptwitterfacebookline
タイ北部の洞窟で少年など13人の救出活動を指揮している責任者は救出活動中のダイバー1人が死亡したと発表しました。地元のサッカーチームに所属する少年12人とコーチの合わせて13人は洞窟の入り口から5キロ奥で大量の水に阻まれ動けなくなっていて、タイの軍や警察などが救出の準備を進めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011514761000.html
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:08:04.73ID:dXN07PoPa
>>496
(´・ω・`)テレビCMのキャッチコピー「違いを楽しもう!」は
(´・ω・`)あ、これ何か棄てたなっておもった。
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:10:46.09ID:dXN07PoPa
>>554
DOOM-ON KASH(白人)
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072b-0iDx)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:12:19.97ID:c0UO4R4B0
>>531
(´・ω・`)尺も足りないからニューヨーク→ケネディ宇宙センター(フロリダ)→青葉区ね
(´・ω・`)作中とはいえ子供に殺人させるわけにはいかないからアムロは大人で正規軍人
(´・ω・`)フェミに配慮してセイラさんがアムロと同じくらいの撃墜数に、ライフル協会に配慮してランバラル潜入の部分で濃密な射撃戦が描かれて尺が持っていかれるの
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM3f-vp0Q)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:13:54.54ID:Mg2sdzeIM
(´・ω・`)タイのダイバー死亡原因は帰りの酸素が足りなかったみたい
BBC
The diver had previously left the navy but had returned to help rescue operations.
ダイバーは軍を離れてたが救命活動をするために戻ってきた

"His job was to deliver oxygen. He did not have enough on his way back."
彼の仕事は酸素を届けることだったが、帰る時の酸素が足りなかった
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:50.18ID:nvayy75qH
>>559
(´・ω・`)出勤できただけまだマシじゃ
(´・ω・`)テレビ見てるともうすごいことになってるわね
(´・ω・`)北九州で4万世帯8万人に緊急避難指示とか

(´・ω・`)あと山崩れで綺麗な家が潰れてたけど
(´・ω・`)田舎って土地安くて余ってるのに、なんで山肌切り開いて宅地造成するの?
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-tMnV)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:19:05.13ID:YSvoPcd/d
>>563
(´・ω・`)会社に泊まるほど逼迫してないけど、余裕が無くなるのよね

>>561
(´・ω・`)え、なにそれ怖い
(´・ω・`)奥に居る少年たちは、本当に人間なの?
(´・ω・`)人を誘い込んで命を啜るナニカなんじゃ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:50.85ID:VliKP9p/0
(´・ω・`)ケイブダイビングには三分の一ルールてのがあって
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM3f-vp0Q)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:57.99ID:Mg2sdzeIM
>>576
(´・ω・`)このままだと無理


61 名無し募集中。。。 2018/07/06(金) 12:17:24.45 0
>>51
雨期が終わるのが4ヶ月後ってだけで実はもう猶予は48時間しか無いんだよ
7月8日から大雨が続くのが確定してるから8日から数日で少年達の居る所も
水で満たされるのが確定してる
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:26.30ID:nvayy75qH
>>577
(´・ω・`)最悪のTVショーになっちゃうのね
(´・ω・`)良いネタだと飛びついてるワイドショー連中も
(´・ω・`)早めに手を引かないと後味悪いことになりそう
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-3huG)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:47.10ID:eNoSB9FFd
(´・ω・`)レイ・アムロ(白人)は地元の高校生
(´・ω・`)カイ・シデン(マッチョ)からいじめられている
(´・ω・`)「ガンダムとは奴ら(ジオン)の言葉で、悪魔という意味だ。」
(´・ω・`)シャアとは殴り合いの肉弾戦
(´・ω・`)最後はシャアをガス抜き
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-+klG)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:38:00.56ID:VliKP9p/0
>>595
(´・ω・`)あんまりサウンドカードの悪口は言うなよ!
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 674b-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:00.01ID:qaUOR5gx0
>>567
(´・ω・`)うちの爺ちゃん家はド田舎にあるんだけどさ
(´・ω・`)田んぼや畑のある広い平地は、農業用に指定されてて家とか建てれない
(´・ω・`)自分の土地なのに許可取らずに家建てたらそこに住むのはダメですってなるらしい
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fec-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:49:36.31ID:QpiTMo7e0
(´・ω・`)田舎は土地によっては遺跡が出てくるからね
(´・ω・`)掘り当てたら調査終了まで工事停止&発掘費用負担のコンボが待っているの
(´・ω・`)危なくないだろう土地に建物を建てたいっていうのは昔からよね
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:56:45.73ID:nvayy75qH
>>615
(´・ω・`)人手足りないんだし、普通に家建てる業者になればいいじゃん

>>621
(´・ω・`)ジャスコみたいにドカッと大きくかって宅地転用許可とか取らないと無理なのかしら
(´・ω・`)でも豚小屋って届ければ問題ないわ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:11:46.74ID:1tMt4i/B0
(´・ω・`)ポアする時、向こうもこちらをポアしてくるのだ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa7-e4yw)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:27:22.60ID:He/VHa5L0
>>658
糞なのは後半というより2期ね
1期は胸糞をミカさんが容赦なく踏み潰してくれてたから見てられたけど
2期は胸糞にしてやられっぱなしどころかむしろ相手の地盤固めの踏み台にされたまま無駄死にで終わるというね
何でケモフレエンドにしなかったんだろう
テロリストが政権転覆させるようなのを日5でやるなって横槍でも入ったのかね
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:36:05.50ID:ogxDTKV30
>>687
(´・ω・`)まぁ成り上がりストーリーを描こうとするとどうしても
(´・ω・`)主人公は悪側、反体制側になっちゃうからね
(´・ω・`)ガンダムでそれをやろうとしたのが間違いというか企画の段階で無理があった
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:39:25.06ID:1tMt4i/B0
(´・ω・`)社会への不満から新体制への移行を目指した鉄血とW……
(´・ω・`)Wは成功して鉄血は自爆
(´・ω・`)どこで差がついたのか……
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx3b-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:02:31.15ID:9Jza9flkx
>>708
(´・ω・`)だからワイ言ったじゃん、土人のガキなんか見殺しにするべきだって

(´・ω・`)救助隊の方が遥かに価値のある人間なんだから

(´・ω・`)そもそも救助隊自身がムリゲーって言ってんだから捜査辞めるべきなのよ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:37.29ID:2we52kW10
久々に見てしまったパラダイム
父上があのままこっちの世界にきたら何が起こったのだろう
あの神父は自分の功績だと思っている図々しい
女が鏡に飛び込んでる間に鏡割っただけじゃねーか
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-qCf8)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:22.27ID:HgYJarO2r
・およそ2戦に1回抽選を受けられる
・抽選より16%の確率でピンクチケ入手可能
・ピンクチケを3枚集めるとサマチケと交換可能
・8/1よりサマチケ3枚をDX1枚に交換出来る交換所解放
・ピンクチケ入手は7/4〜7/11まで

(´・ω・`)奮ってご参加ください!!111
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a710-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:21:13.29ID:cla9IdQB0
サマチケ3枚をDX1枚≒300円(1枚)が3枚で100円/枚
2戦に1回の抽選≒40分に1回
確率16%、100回中16回当たる、4000分で16枚
67時間で16枚≒0.24枚/時

(´・ω・`)つまり時給換算で24円ね
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF7f-k7H2)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:27:18.44ID:cLS/+KtUF
>>750
ガンオン勢ってバカだから
こいつのオモチャにされてる気付いてない
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:28:30.45ID:5zroaTXG0
https://i.imgur.com/NtsdFG8.jpg
うまそう 俺の今日の昼ごはんは大福1つです
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:30:27.77ID:5zroaTXG0
>>762
死刑囚のお昼ごはんらしい
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx3b-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:31:46.18ID:9Jza9flkx
(´・ω・`)つーかさっき起きて気づいたけどオウムの松本死刑執行されてんじゃねえかwwwwwwwwwww

(´・ω・`)こんなビッグニュースなのに川の決壊ニュースばっかってどういうことなのwwwwwwwwww
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f80-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:19.73ID:QR3qI+gi0
(´・ω・`)死刑囚の1日みたいなドキュメントやってたけど家畜より酷かったわ
流石にちょっと同情しちゃった

というからんらんはオウム関係者は巻き込まれてどうしようもなかった人も多いから
あんまり執行して欲しくなかったの
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-6Noh)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:57:25.36ID:qOBNeMzT0
>>787
あれは外れすぎよ
アルティメットハイパーセブンフラッシュ出れば結構当たるからね
周り見ててもアルティメットハイパーセブンフラッシュはかなり当たりに絡んでたし
ゴミクズの見たけど金保留だけどアルティメットハイパーセブンフラッシュ絡んでなかったから仕方ないよ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:58:45.76ID:P/I8dUpg0
はりーしに絡んでったがらくって奴ダサ過ぎない?w

わざわざスクショ上げた進撃のKくんもなんかダサい
あと彼は高校生なのかな?口座がないってどういう状況だよ
自分でガンオン強化人間とか抜かしてるとこもポイント高いねー
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-AGW7)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:02:19.87ID:O1a+sWKaa
>>811
宗教って元からそういうものだしね
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-FTO8)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:02:22.59ID:6+eblILK0
(´・ω・`)地下鉄サリン事件やその背景はきちってるからねー。
(´・ω・`)何より今のマスコミの偉い人がその頃の印象大きいから「数字取れる、やらなきゃ意味ないよ」と言うんでしょ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-mhOc)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:09.57ID:/RctYFX60
(´・ω・`)安心しなさい転生するのよ
(´・ω・`)一時的に肉体を失うだけのことで心配する必要はないのよ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF7f-k7H2)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:10.83ID:cLS/+KtUF
大川隆法「こんにちは麻原彰晃です」
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF7f-k7H2)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:08:45.72ID:cLS/+KtUF
>>822
宗教戦争まったなし
>>823
金光教はお布施は強制しないって見たことあるけど、お布施ないと存続出来ないしねぇ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fcf-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:10:05.79ID:MT3nYKDe0
ガンオン民のレベルも宗教の信者とさほど変わらんやろ

がらくなんか良い例で
「尉官佐官で将官戦場に行くのはやめた方がいい、階級違いで小隊組みたいなら高い方が落とせ」
とかはりーシにアドバイスのつもりで言ったんだぜ?
案の定「それ格下狩りになりますよね」と反論されて終わり
つーかガンオン民が唱えるマナーでまともなのを見たことがない
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c731-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:10:35.54ID:RSEyBsyf0
麻原が死刑かアキバいくの辞めとこ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-AGW7)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:21:56.80ID:O1a+sWKaa
はー電車止まって帰れねー
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-uXXo)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:26:42.45ID:YvFjpLYl0
(´・ω・`)宗教興すやつはビジネスの才能ある
(´・ω・`)宗教にハマるやつは何の取り柄もなくメンタル弱いタダのバカ

(´・ω・`)文鎮とかハマる要素いっぱい持ってるから危ないわ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-6Noh)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:27:03.57ID:qOBNeMzT0
今日はバランス調整の告知出さないよ
強化期間だからユニシナ回させる最後の稼ぎどころ
ここで稼いで崖から突き落とす調整するのがいつものガンオン
5年も見てるとだいたい次なにやるかどんな調整してくるか読めるね
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM1f-DiHj)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:33:32.36ID:BvFxnaTyM
>>857
それと学歴教だな
最近はそれほどでも無いが
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:33:50.23ID:PsF4aVcK0
(´・ω・`)宗教法人登録しておけば不動産の税金で減免受けられるからねぇ
(´・ω・`)喧嘩別れしてる叔母がまさにそうだわ。身内ながら何なのあれ?ってツッコみたくなる
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:41:54.04ID:5QQnAlYZ0
テトラはもうだめだが改の方はまだ行けるよ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:42:24.12ID:VliKP9p/0
(´・ω・`)あ、途中で貼っちゃった
(´・ω・`)洞窟での水中活動は危険なのよ。こんな看板が世界共通で立ってる
(´・ω・`)けどやっぱ沈んだ戦艦などのダイビングは後を絶たないし、一度実際に行ってみたいものね
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/worldtrip-for-diving/20150810/20150810175833.jpg
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:43:08.40ID:iVIhmqgT0
(´・ω・`)らんらんは恐れない
(´・ω・`)ひかぬこびぬかえりみぬー
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-AGW7)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:49:43.62ID:O1a+sWKaa
ふむ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:02:34.24ID:yE2yV3sY0
一枚だけDXあったからまわしたら銀クシャきたの
むちゃくちゃおおきいね
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f49-g8qq)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:10:12.52ID:AtA6pjuf0
本拠点殴ってキル数とって1位←さすが
本拠点殴て1位←貢献してるよね
キル数とって1位←なんだかんだで敵を殲滅
支援で1位←いや、大事だよ支援も
攻撃スコアだけで1位←てめぇ、補給艦ばっかしゃぶってんじゃねえぞ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-mhOc)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:12:56.53ID:/RctYFX60
(´・ω・`)ケイヴとかいう豚の映画
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:13:14.20ID:ogxDTKV30
↓をもう一行コピペしてね
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530809706/
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-6sbw)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:38:28.18ID:BIpSVmird
現役美少女JCです
質問いいっすか?
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c731-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:39:04.51ID:RSEyBsyf0
>>989
ザク?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況