X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f14-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:03.99ID:AZOW6OUb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6273
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531225490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cd-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:19:48.56ID:sQ29b8dn0
ttp://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=61211

交換し忘れたおバカな豚ちゃんおるー?
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4781-We05)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:20:51.38ID:XAwlMgA10
(´・ω・`)烏賊珍PO禁止
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:22:58.14ID:P10OWQQg0
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ , -─-、
         く '´:,マミ-─-'、
          /0ν*(ノノ`ヽ),
       =  {o::ξ(´;ω;)ξ}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ      ,、_,、_,_
      =   ヽ、__;;;;::/      (´・ω・`) )
           し"~(__)        `u--u'-u' >>2-3 >>6-8
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:40.56ID:3/R8oAO20
>>10
(´・ω・`)それ前見たお前弱い使えない
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:46:07.98ID:fOfNB42W0
ロケバズ直撃カスダメ5に関してお客様皆様へご案内の必要があると
判断した内容がございます場合には、
公式サイトへの掲載等にて広くお知らせしてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご連絡いただき、
誠にありがとうございました。

今後とも「機動戦士ガンダムオンライン」をご愛顧賜りますよう、
お願い申しあげます。
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:00.66ID:nJMwUdSq0
>>23
(´・ω・`)らんらんのジャンボのほうがジャンボだよね。
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:11.39ID:1bBd1RRh0
タイの洞窟からでられなかった少年達の待遇がやばいな
サッカー少年だからFIFAからワールドカップの決勝に招待したいとか言われたり
プレミアリーグからの試合観戦の招待を受けてたりと
ありえないな
というか、利用したい汚い大人が多いだけか
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:54:01.55ID:P10OWQQg0
            . - , -─-、‐- .
       _/  ,マミ-─-'、  \_
 =二 ̄ /   ν*(ノノ`ヽ)   ',  ̄二=
     ̄7''――ξ(´;ω;`)ξ―..戈 ̄
――― 从,,i ;         `. 、 .尢r、――――――
      /\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメω・`) )
       ``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^u--u'-u' >>21

     ┏┓┏┳┓    ┏━┓┏┓┏┓
     ┃┃┗┻┛    ┗━┛┃┃┃┃
     ┃┗━━┓┏━━┓  ┃┃┃┃
     ┃┏━━┛┗━━┛  ┃┃┗┛
     ┃┃          ┏━━┛┃┏┓
     ┗┛          ┗━━━┛┗┛
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72b-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:03.51ID:X1vDJPfl0
ここにSurface Goがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ 399ドル ⊂

これを足して…
( ^ω^)
≡⊃ オフィス ⊂≡

こうじゃ
( ^ω^)
⊃ \64800 ⊂

税込だとこうじゃ
( ^ω^)
⊃ \69984 ⊂

ペンも買ってね
( ^ω^)
⊃ \82728 ⊂

ASCII.jp:Surface Go、日本では8月28日発売! 個人向けは6万4800円〜
http://ascii.jp/elem/000/001/708/1708152/
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:30.59ID:/B1sP+x+0
2018年7月11日 定期メンテナンス後 〜 2018年7月18日 定期メンテナンスまで


鉱山都市 - 都市電撃戦 -
北極基地 - 暗中飛躍 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
インダストリアル7 - ユニコーンの日 -
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:13:53.12ID:/B1sP+x+0
大規模戦に参加してイベントアイテムを集めよう!
期間中大規模戦の評価に応じてイベントアイテム「ローストビーフサンド」を獲得できます。このイベントアイテムを一定個数集めると、パイロットコーディネートアイテムや各種アイテムと交換できます

「ガンダムオンラインサマーフェスティバル2018」第2週からは「サマフェスキャンペーンボーナス」が開催します。
期間中、ログインや大規模戦に参戦すると「DXガシャコンチケット」が最大で10個もらえます!
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201807/1530775341a.png
・イベント「お宝発掘大作戦」を終了します。

※イベント「お宝発掘大作戦」の終了に併せて交換所の利用も終了します。

※イベント「お宝発掘大作戦」の終了に併せて未使用のイベントアイテム「イベント交換チケット」を削除します。

・「MSビルドアップキャンペーン」を終了します。
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:17.52ID:i5b2dBIB0
(´・ω・`)なんでミネバってあんなに胸ちっこいん?
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4739-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:46.04ID:Bqj2E07P0
システム関連

ログインボーナスにて定期メンテナンス実施日に複数回ボーナスを受け取れる場合がある不具合を修正いたしました。
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-1Ht5)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:19:23.09ID:dFv9V82Ed
( ;ω;)交換忘れた
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-rubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:46.77ID:m9Mrpako0
ガンプラをeスポーツに! アニメ『ビルドダイバーズ』のネトゲ設定はガンプラバトル実現への一歩だった

──実際に拝見しましたが、オンラインゲームあるあるが満載で正直驚きました。

小川氏:
 シナリオにはシリーズ構成の木村(暢)さんの他に、前作の黒田(洋介)さんにも入ってもらっているんですが、実際にオンラインゲームをやっていた時の経験とかを話し合いました。
 それで本当にありそうなオンラインゲームを設定したんですが……視聴者から「このオンラインゲームの運営ひどくないか」【※】って言われまして(笑)。

──あはは(笑)。最近はそうでもないと思うんですが、一昔前は「運営がひどい」オンラインゲームが沢山ありましたからね。

小川氏:
 そこまで再現するつもりはなかったんですが、そこもある意味オンラインゲームあるあるだなと(苦笑)


今も存在してるんだよなあ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-1Ht5)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:25.24ID:dFv9V82Ed
(´・ω・`)確率陰謀論ももう見飽きたわね
(´・ω・`)七夕でユニシナの強化も終わったし燃え尽きらんらんだ
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:30.39ID:B7Syxyvi0
(´・ω・`)らんらんの予想だと、サイコ技術をロストテクノロジーにする展開だと思うの>UC2
(´・ω・`)時空を捻じ曲げる窓と物質化まで行ったアレがF91時代には大人しくなってるワケで
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4781-We05)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:27.94ID:XAwlMgA10
(´・ω・`)なんでDスコアだと0にしたの?
(´・ω・`)らんらんの文鎮の邪魔をしたいの?
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:12.08ID:zyBOlmBc0
結局ランキングも報酬も興味なくて俺TUEEEEできるメンバーが居なければ退出するゴミを何とかしなきゃならんな
どうせなら、相手側が退出したら上位の誰かが強制退出する仕組みにした方が面白いんじゃないのかな
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4781-We05)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:35.23ID:XAwlMgA10
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)ガシャコンからフルアーマーガンドゥムTBきたわよー髪ゲームー
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)これってつかえるのかしら?
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:37.86ID:i5b2dBIB0
>>116
(´・ω・`)コンドーム
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:48:45.38ID:i5b2dBIB0
>>120
(´・ω・`)地雷おいて自分で破壊すれば爆風だめはいるんじゃない
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4781-We05)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:49:35.91ID:XAwlMgA10
>>117
>>118
(´・ω・`)そうなのね
(´・ω・`)金図だったしミサイル一杯もってるみたいだから嫌がらせでもしようかと思ったけど残念ね
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-1Ht5)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:53:28.48ID:dFv9V82Ed
(´・ω・`)世の中には無駄な事が2つある

(´・ω・`)鳥山明の過去の設定を考察する事と
(´・ω・`)終わったドラクエのレベル上げと
(´・ω・`)ガンオンである
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:35.13ID:i5b2dBIB0
(´・ω・`)ブサトウってニート専用コンテンツしか用意しないわよね
(´・ω・`)ニートでも顔背けそうだけど
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87be-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:24.96ID:N2SLpsvW0
「ガンプラバトル」でeスポーツを目指す
──『ビルド』シリーズも今回の『ビルドダイバーズ』で3作品目ですが、このシリーズが描いているものはガンプラとユーザーの未来像であり、作中で繰り広げられる「ガンプラバトル」ってeスポーツだと思うんですよ。作り手としてそこは意識されているんでしょうか。

小川氏:
 もちろん意識していますし、我々は『ビルド』シリーズの世界──「ガンプラバトル」【※】を実現させたいと思っています。
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:47.56ID:zF6nBJBx0
(´・ω・`)まあ25戦に1枚DX貰えるから計6枚がデフォね
(´・ω・`)100戦目にDX2枚な辺りが最高にサトウ
(´・ω・`)50戦位に持ってくればまあ少しはやったかもわからんのに
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:05:40.04ID:I5OgGlSq0
(´・ω・`)ダイバーズのラ・ヴ・ィア・ンロ・ーズ攻略戦楽しそうだなあ
(´・ω・`)すでにあるオンラインなのに爪弾きのガンオンなんかにいたって一生楽しめない世界か・・・
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-yxXp)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:10.00ID:qSIGoejXd
(´・ω・`)今日は麺半分にして次郎食べるね
(´・ω・`)早い時間だから大丈夫という謎の自分ルール
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:07:18.58ID:i5b2dBIB0
>>153
(´・ω・`)残飯丼?
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:16.98ID:i5b2dBIB0
>>167
(´・ω・`)お前今 俺の女盗撮したやろ!
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-DiHj)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:52.78ID:xXhpOkcQ0
痛えブルーベリー収穫してたら毛虫に刺された
すぐ洗ってキンカンつけたから軽傷で済みそうだけど
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:19:14.70ID:zF6nBJBx0
(´・ω・`)有りもの混ぜて無理やり味付けで誤魔化すから豚の餌って言われんのよ
(´・ω・`)めんどいし野菜腐る前にってそういう事やることはあっても人に見せてドヤるもんじゃないのわよ
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4781-We05)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:27.92ID:XAwlMgA10
(´・ω・`)いい加減設置物デイリー辞めてほしいわね
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:32.33ID:i5b2dBIB0
(´・ω・`)クソ宇宙2連ちゃんwwwブサトウ氏ね
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:12.66ID:3/R8oAO20
(´・ω・`)ミュは語尾だミュ
(´・ω・`)らんらんおゆうはん食べるミュ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7df-rubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:02.43ID:Kvm1Unnf0
>>211
ガンダムの世界だとサイコミュが造語として1つの単語だからどこで分割とかは無いんだけどね
実際の単語としてサイ・コミュニケーターをアニメ用に造語として持っていっただけだよ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6d-gqST)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:48:00.77ID:18iRSZf10
(´・ω・`)神ゲーに...なった...?
(´・ω・`)人は...幾千年も問い続けた...そぎむと教えても問い続ける
(´・ω・`)私は思った...「問い」は...「願い」なのだと...

(´・ω・`)壊れに焦がれて、ユニシナに惹かれて......手にしては喜び...屆かずには泣いて......
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:48:19.85ID:3/R8oAO20
(´・ω・`)たまに子供の声がする
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:48.10ID:22bUKsLj0
昔はビムシュさえ引ければコスパのネモ3さんなんてモテはやされてたのに。
今は初期ジムだろうがネモだろうがガンナーだろうがBR性能は全部誤差
ユニシナでオールオッケー
くそげ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bb-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:23.48ID:VKJ8Ee5B0
・ちんぽ発掘大作戦の交換レート(抽選に2戦必須で微妙確率のイベチケ / しかも期間1週間)
 サマフェスチケx1 ← 3枚
 DXチケx1 ← 6枚
 倉庫チケx10 ← 2枚

・My Place(放置でも1戦1個、勝てば3個のいつものコーデイベ / 期間2週間)
 サマフェスチケx1 ← 15枚
 DXチケx1 ← 50枚
 倉庫チケx10 ← 24枚(12枚x2)

(´・ω・`)イベントごとのレートおかしい…おかしくない?
(´・ω・`)運営何も考えてないってはっきりわかんだね
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07fa-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:54.46ID:gzMgA19m0
(´・ω・`)プレバンでリーオー(宇宙仕様)予約開始したわね
(´・ω・`)¥1,512で10月発売予定
(´・ω・`)武器が3種とバックパックが追加なのかな


(´・ω・`)エアコン入れても暑いから除湿機買ったけど、このエアコン除湿モードあったわ…
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47fa-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:39.32ID:LmoYqb/v0
>>331
(´・ω・`)ゲームで全てを決める異世界で、ゲームの達人の兄と天才の妹が生きていく話よ
(´・ω・`)まぁいずれ神に挑むんだろうけど、ハッキリ言ってらんらんはドつまらなかったわよ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:08.35ID:Spq8aKLZa
>>318
(´・ω・`)勝敗の基準を
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:44.94ID:Spq8aKLZa
>>365
(´・ω・`)フォーナイトの理屈は
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07fa-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:02.60ID:gzMgA19m0
>>355
(´・ω・`)いうほど艦これとアズレンて似てる?
(´・ω・`)キャラデザインが似てるとか言うとなると、女性+武装っていう組み合わせに独自もしくはよっぽどな特殊性が無いと無理やで
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:54.45ID:Spq8aKLZa
>>370
(´・ω・`)荒野行動もなのね
(´・ω・`)モバイルへの後手に回ったせいでマルパクの横行を許してしまった
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:18.77ID:Spq8aKLZa
>>374
(´・ω・`)セガもバカではない
(´・ω・`)バンダイ敵に回したら会社ごと潰されてしまう
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-dFMC)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:16.39ID:DL9Aiu8Fd
>>382
(´・ω・`)「二足歩行ロボがガンダムのパクリ」とか言ってきそう
(´・ω・`)そうでなくても、全セガ系ゲームセンターへの商品納入禁止、他に根回しして業界からの排除までしそう
(´・ω・`)ワンフェスの時みたいに折れるまでやる
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f5-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:00.38ID:J49oUFt90
(´・ω・`)結局荒野行動も許されてるしDbDのパクリも出たし艦これアケのパクリも許されるでしょ
(´・ω・`)なんで大人気ゲームのガンドゥムオンラインにパクリアプリが出現しないのかしらね
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:56.74ID:Spq8aKLZa
>>390
(´・ω・`)知ってるか、ボスの名前は最後に書くもんなんだぜ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:17:34.07ID:Spq8aKLZa
>>394
(´・ω・`)そうやな。自分でトドメ刺した感があるし、もう無理だろ
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:19:01.50ID:CkiYcM5FH
>>370
(´・ω・`)アケ版も手間のかかるカードガチャだしねぇ
(´・ω・`)アビホラやったら、これゲームとしてやり続けるのは無理だわーっておもた
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:19:41.98ID:Spq8aKLZa
>>403
(´・ω・`)あんまりガンダムの悪口は言うなよ!
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:19:59.40ID:CkiYcM5FH
>>402
(´・ω・`)おうちかえらないの?
(´・ω・`)パチで負ける分、エアコンガンガンにきかせて
(´・ω・`)お酒飲んでネット回りつつゲームでいいと思うのだけど
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-mhOc)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:47.35ID:2yofYZiR0
( ^ω^)今日はどんな感じになさいますか?
(´・ω・`)「ケイスケ・ホンダで」
( ^ω^)・・・。
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:59.81ID:Spq8aKLZa
>>413
(´・ω・`)残業するのだお金は固定給なのだ
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-00hD)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:25:40.64ID:W9HILeKSd
(´・ω・`)パチは稼ぐものじゃないでしょ

(´・ω・`)競馬場はいいぞ 馬券もいいが 見るだけでもいいしメシも種類が豊富で旨い
(´・ω・`)子供向けのブースやふれあい動物園もあり親子連れでも楽しめる
(´・ω・`)競馬場は1日潰せるにはもってこいだ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:36.26ID:MHqKAN33a
ユニコ金、実装初日に手に入れて、今日初めてデストロイモードになった(´・ω・`)
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a725-jSwj)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:10.46ID:/mwQIpQk0
rts配信してくれー
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:27.33ID:Spq8aKLZa
(´・ω・`)豚野郎なららんらんしってるよ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMfb-p7V5)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:33.01ID:nz1kQc+nM
特性が選べずガチャなのが悪意を感じる
武器同様こんなの選べて当然じゃね
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMfb-p7V5)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:56.38ID:nz1kQc+nM
金図とれて特性ハズレでまた金図とろうとか思うどころかこのゲームやめるかと思う人の方が多いと思う
この運営はほんと商売下手だよな
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:39.83ID:08JPGENea
(´・ω・`)俺、スーパーピットフォール!
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:59.49ID:CkiYcM5FH
>>484
(´・ω・`)定食チェーンとしては安い方だと思うけど
(´・ω・`)700~800円で晩ご飯になるレベルの定食が食べれるし

(´・ω・`)日高屋とか王将とかで同じ金額出しても
(´・ω・`)炭水化物マシマシメニューばかりっしょ
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a75d-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:28.77ID:EEem9cLk0
最悪...飲みすぎて路上でゲロしちまった
激しく自己嫌悪
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-6uL0)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:38.14ID:bTS0dtOzM
(´・ω・`)前に呉の牡蠣小屋で食べた焼き牡蠣が絶品で20個食べたの
(´・ω・`)それでも2300円だった
(´・ω・`)秋までに呉復興できるかなぁ
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-4Lyy)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:21.78ID:EB1vhpfOr
(´・ω・`)23度なんか涼しくないよ
(´・ω・`)15度にして毛布被ってガンオン
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-Qzxr)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:52.93ID:WRfwojvH0
(´・ω・`)ベランダ栽培してたトマトできたのだ!
0553魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 7ffe-rubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:21.52ID:lVU0+z0I0
あと二週間、ユニコーンにしゃぶられなきゃなんねーの?
ほんと終わってんなこのクソゲ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f44-SRxy)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:18.86ID:RZksgDpH0
そもそもPubg作ったのが韓国人だしな
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f44-SRxy)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:36.43ID:RZksgDpH0
除湿のほうが電気代かからないの知らんのか
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bb-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:33.92ID:9lgqPViO0
ニュー君はユニシナ環境前でも強いって思ったことはないから理想的な高コスだったと言える
イキリサザビーはうざかったけどわざわざ高コスで突っ込んでくるリスクを負っていたしな
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f23-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:56.62ID:xU98nWyg0
(´・ω・`)今度始まるらしい少女前線ってどうなの?
(´・ω・`)らんらんキャラデザが実銃完全無視のとりあえず萌キャラにしておけばいいんだろってデザインだったらブチ切れそうなんだけど…
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bb-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:42.88ID:VKJ8Ee5B0
>>619
(´・ω・`)前までのログボイベントはメンテ前とメンテ後それぞれでログインカウントされてたよ
(´・ω・`)具体的には一週間後のメンテ前後で8日目と9日目を貰うことができた
(´・ω・`)そんだけだけど
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd7f-JmAF)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:49.07ID:0C0pqkkOd
>>629
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
(´・ω・`)ふう
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx3b-gqST)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:11.43ID:GBQQ2chvx
(´・ω・`)都会行くと室外機とクルマのホイールの窃盗は日常茶飯事

(´・ω・`)駅前行くと謎の兄ちゃんが果物とか野菜を手売りしてる

(´・ω・`)あれどっからパクってきたんや
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f80-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:04.68ID:jJtrL2eI0
(´・ω・`)ν強いよ
無重力なら少なくともシナンジュより上だと思ってる
マグナムだと4〜5発連続で当てないと決着付かないけど、連射ファンネルは1マガジン全部当てるだけでいい
かんたん
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f5-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:16.18ID:J49oUFt90
(´・ω・`)モンハンワールド面白いんだけどウケツケジョーと痕跡集めがクソだからなぁ
(´・ω・`)バランスはいいし楽しいんだけどもう一周やりたい!とはならないゲームね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bb-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:13.64ID:VKJ8Ee5B0
(´・ω・`)課金に関しては間違いなくブサトウよりMHFの方がマシ
(´・ω・`)少なくとも課金部分に関しては顧客満足度を考えてるし詐欺とかそういうことはしてないからね
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:10.06ID:8BhxB2WM0
(´・ω・`)mhfはとりあえず秘伝さえ作っちゃえばなんとか付いていけたわね
(´・ω・`)その秘伝やらがマゾイんだけど
(´・ω・`)課金は月額だし大したものじゃ無いんじゃない?
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:59.98ID:g6rRP4iK0
MHFよりはガンオンのがマシだろ
1部位が優秀なスキルの装備を一式限定で売ってきてたしほんまクソだったわ
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47fa-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:17.88ID:LmoYqb/v0
(´・ω・`)はぁ・・・ジャムンチョ食いてぇな

>>689
(´・ω・`)いや神ではないけど出来はいいわよ?ただ月額課金なうえに更に課金しないと生き残れない
(´・ω・`)ドゥムオンは基本無料だけど、そもそもクソ過ぎてゲームですらないという
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bb-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:29.47ID:VKJ8Ee5B0
>>692
(´・ω・`)らんらん(超絶緩和を)しってるか?
(´・ω・`)今はなんと「ハンターライフコース(月額基本コース)を購入すると秘伝珠5個分の交換券がもらえる」んだぜ
(´・ω・`)秘伝大安売り時代なのよ
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:52:12.77ID:NVtL3gSk0
MHFは金ジャブに躊躇ないならモンスターもアクションも結構よく出来てる
月額のみでやってると無課金扱いで糞マゾいし課金してもマゾかったけど今はどうなんだろうね
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7df-rubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:55.99ID:Kvm1Unnf0
モンハンってそもそもモンスターを狩ってチマチマ素材集めて武具を作るのが目的のゲームじゃないの?
その武具を作るのを課金で時短しちゃったら楽しみ減らない?どうせやることってその時短した武具でまた新しいモンス狩りに行くだけでしょ?
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:54:03.46ID:g6rRP4iK0
フロンティアはプロデューサーが銭ゲバのカスだから
丸山よりはマシだけど
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:34.71ID:CkiYcM5FH
>>723
(´・ω・`)おふとぅんの上にタオルケット
(´・ω・`)その上にセクシーならんらんが下着一枚で

(´・ω・`)これでいいわよ
(´・ω・`)暑いからタオルケット毎日洗っても余裕で乾くし
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-Qzxr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:52.14ID:WRfwojvH0
(´・ω・`)おちんぽ弄りしてもよろしいでしょうか
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-Qzxr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:36.89ID:WRfwojvH0
>>737
(´・ω・`)間に合いません!強行します!
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:31.87ID:CkiYcM5FH
>>742
(´・ω・`)冷凍庫で凍らせる枕とかあるけど
(´・ω・`)あれ大丈夫なのかしら
(´・ω・`)局所的に冷やされて血管収縮して血管パーンとかならないのかしら
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:14.35ID:x4kf8qff0
(´・ω・`)
嵐蘭(ラン ラン)
ドイツと日本人のハイブリッド。
あくまでガンオンを「遊び」と捕らえており、集団でソロプレイヤーを狩る戦術
「REN-TAI」を駆使する。特技はおちんぽいじり、読書(エロの文献のみ)、静寂にひたる事。

実はブサイクの遺伝子を実験的に埋めこまれた「シュガー」。これは誰にも知らされていない。
そのため、生命の危機の事態に陥ると、「チンポスイッチング現象」という現象が発動し、人格が変わる。
空間からもう一振りの神機「LA PENIS」を発生させ、2刀流となる。
口癖は「9999921」(16進数方ぼアナグラムで『朽ち果てな』という意味)、
彼女はいない、面倒だから。だが幼女好き、男の娘も愛するがホモは本人いわく「ファック」との事・・・。
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:26.04ID:MPTrALf/0
>>758
(´・ω・`)とっくに全開よー玄関のドアまで開けてるわ
(´・ω・`)20時に帰宅した時は締め切ってたせいで39℃あったからこれでも下がったのよ
(´・ω・`)壁とか床とか全部触るとあたたかいの
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f69-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:58.58ID:u7+IKltz0
(´・ω・`)つけ麺食べに行くね
(´・ω・`)明日も行くけど
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c744-yTe9)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:13.16ID:vD6ydLB40
(´・ω・`)らんらんは明日行けば4連休!
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e784-AGW7)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:32:43.86ID:R2IkVSRp0
ライティングで忙しくてガンオンできねえ
あと千文字だ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:33:12.38ID:hwL5ulXga
>>767
(´・ω・`)閉まってた…
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e733-6BMs)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:47.36ID:tvt8SjEx0
職場の近所のセルフうどん屋が最近込みだして辛い
とり天が柔らかくてファミチキの倍ぐらいの暑いのに110円で食えるし
あんま人来ないから休憩時間終わるまで居座れて重宝してたのになんか急に繁盛しだして席空くの待って相席当たり前状態になったの
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7f1-xOgI)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:19.53ID:gakHf9Z50
ログアンボーナス始まったからFさらキャラ開いてみたらDX10枚ちょっとたまってて
どっちもそれで金ユニシナ出てガチ萎えですわ。s鯖でどれだけ欲しているのかと
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:44.63ID:hwL5ulXga
>>800
(´・ω・`)なりません!
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-EsQe)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:59.37ID:cHuonbZv0
(´・ω・`)ただいまらんらん
(´・ω・`)今日は疲れたよ
(´・ω・`)今夜はログインサボっちゃおうかしら
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072b-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:51.43ID:5bJCfCck0
(´・ω・`)そりゃガンオンパクったところで元ネタの方パクったと思われるだけだし
(´・ω・`)そもそもガンオンのシステムは超クソゲーだからガンダムブランドなしじゃ即死レベルだし
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f69-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:15.87ID:u7+IKltz0
(´・ω・`)俺のダムもパンパンだぜ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f69-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:06.27ID:u7+IKltz0
>>825
(´・ω・`)セガは強いとこには絡んでいかないよ
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f69-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:46.01ID:u7+IKltz0
>>852
(´・ω・`)中国ってエロマンガは即死罪じゃね?
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-EsQe)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:49.28ID:cHuonbZv0
>>841
(´・ω・`)えー、じゃあ疲れマラ弄ってまだ今日だったらログインしますね
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:35.82ID:3/R8oAO20
(´・ω・`)変身前は♂だったから多分♂よね?
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:42.36ID:3/R8oAO20
(´・ω・`)さあ、始まるザマスよ!
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:56.25ID:3/R8oAO20
(´・ω・`)まだあわてるような時間じゃない
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f69-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:04.68ID:u7+IKltz0
(´・ω・`)強姦パウダー!
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-gqST)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:14.06ID:PqC7PSwl0
左官に落としたいけど連邦だとほぼ勝つから相当手抜きしないと下げれないね
ジオンだと勝てないからずっと左官のままいられるけど
将官だとユニシナ以外使えないからなぁ
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f69-+klG)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:33.86ID:u7+IKltz0
>>911
(´・ω・`)あなた一日に何度ガンオンやってるの!
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072b-qCf8)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:37.85ID:FyksQ55F0
綾見有紀(Yuki Ayami)@ayami_yuki
クシャトリヤを開発🍀
ひとまずメカチケで機体強化してみました❣??
弾がだだだだだっと出てくれる「胸部マシンキャノンH」がお気に入り♫

四枚羽根を持ち上げるモーション、
とても好きです。
#ガンオン #ガンオン宣伝部
https://pbs.twimg.com/media/Dh1ISihVMAEkPNu.jpg

(´・ω・`)七夕イベは?
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:41.69ID:0W7K3jNw0
(´・ω・`)壊れ乗り出したら連邦低階級でも階級上がりだしたけどさ
(´・ω・`)らんらんが求めてるプレイじゃないから元に戻すね
(´・ω・`)ネタ機体で遊ばせてくれや
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c785-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:09.10ID:LzmlpDgg0
(´・ω・`)綾見お姉さんのお話をすると
「姉さんの歳じゃねえ!」と
「お姉さんでシコシコ!」と
「単なる操り人形だろ!」と
「綾見お姉さんはガチ!」が
(´・ω・`)肉染み合ってしまうからダメ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7df-rubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:37.58ID:Kvm1Unnf0
クシャは俺も積載そこそこにブーチャ上げたぞ
ブースト容量多いからそこまで積載のブースト効率は必要無いし、バリアがあってアーマーも微妙だからダメ軽減もそれほど・・・
ブーチャ上げるとかなりブーチャ待ち時間減るから快適になったよ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:22.59ID:0W7K3jNw0
(´・ω・`)紫機体実装して行ったほうがマスチケの売上増えると思うんだけど
(´・ω・`)失敗率混ぜた現行仕様でも まだ売れる と思ってる運営が最高にアホよね
(´・ω・`)結果的にcost400機体以外用がなくなって取り返しがつかなくなっちまった
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:05.93ID:MPTrALf/0
(´・ω・`)突き詰めなければメカチケでもLV50台半ばまではいくわね
(´・ω・`)お姉さんのはアーマーMAX速度容量9割でかなり怪し目だけど
(´・ω・`)ていうか帰投強化せんかったんか
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:09.34ID:kVkBF1gR0
>>964
ブースト効率ってブースト消費量を軽減するものじゃないの?
ブーストゲージが多いから消費量を数%軽減するよりその回復に必要なチャージを伸ばした方が良いと思ったんだけど違うの?
個人的に容量少ないと立ち止まる回数増えるから容量も結構優先度高めで上げてるんだけど・・
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d5b-2fra)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:59.13ID:xIClU7oX0
>>974
もちろんチャージは重要だよ
消費量が減るってことは、結果的に回復速度(ブーチャ)も早くなるってことだから
単純に容量上げるよりは積載かなって感じ
そんなに姿晒し続ける機体でもないし
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:27:03.35ID:zmChFxH+0
(´・ω・`)うちのクシャさんは帰投以外はほぼマックスよ
(´・ω・`)ふふふ、こわかろう
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d63-CXJw)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:49.41ID:iVemnYgg0
今気づいたけどサマチケと交換できるイベチケ終わって削除されてんじゃん
イベ終了と同時に消さないで前みたいに1週余裕持たせてくれよ
面倒くさがってないで報酬交換のイベント欄増やせシュガー
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d85-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:21.14ID:w9ydPu8B0
https://i.imgur.com/jbveAtJ.jpg

(´・ω・`)1000ならこれがガンオン民に広がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況