X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6291
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa9f-Cx0y)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:08.06ID:vpUZwMVja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6290
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531940058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFdb-/J15)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:50:38.83ID:XyOXIoWwF
バズは戻さなくて良いよCBZとマゼラは戻してやれば良い
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-ElAq)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:52:32.02ID:SgzzAEbwd
ブサイクが全くゲームの仕様を理解してないのに下手なこと口走ったからな
ビームやマシンガンの弾みたいにバズーカや榴弾の弾頭にもダメージ判定あると思ってたんだろ
言質取られて炎上する間抜け
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:58:06.30ID:6oGW46qv0
>>879
(´・ω・`)頭よらばだったわ

十六夜カンナ/リンネ@izayoikankankan 7月12日

実はね、俺と、うぃすさんと、あと一部の知り合いを除くと、数少ないシナンジュがユニコーンより強い、ジオンはちゃんとKD勝てるっていうことを認識してる人がいるんですよ

よらば斬るって言うんですけど
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:00:23.33ID:dYQHNGom0
勝敗だけはバランスとるマッチングに変えてるから
最上位と最下位以外は連勝連敗おきにくい変りに同じぐらいの相手はない
連勝連敗するけど同じぐらいの相手探してた昔のほうがマシだったな
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572b-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:47:58.86ID:kvMObVlp0
今日のワイの労働時間(予定)

出勤 7時15分
退勤 18時30分

労働時間12時間以下とかホワイトかよだって?
ボケェ!今日は職場の飲み会で結局普段よりおそなるわ(泣)
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572b-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:07:03.08ID:kvMObVlp0
気象庁もつかえねぇな

これだけ熱中症でバタバタ死人が出てるんだから、
猛暑警報でも作れや

この前のは別にして、普段の大雨警報や洪水警報より、
よほど人が死んでて危険やろ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-phhD)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:08:15.41ID:6ivb5tCu0
暇人ニートだから西日本豪雨のボランティアにただとは言わないけど
業者を雇うよりは圧倒的マシってくらいのお給料でボランティアしたいわ・・・
どうして国はそういうことにお金使わないのかしら もちろんサボってる奴は程度減額でいいと思う
災害時の格安ボランティア派遣とか仕事にできないのかしら
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-4zX2)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:03:13.12ID:x/Uc1RL80
(´・ω・`)シナンジュとはいわゆる@直撃範囲が弾の大きさに隠されてるでしょ?
(´・ω・`)グレランやマゼラMとかはA範囲が小さいのもとの糞当たり(減衰99%がいきなり80%程度になる)
(´・ω・`)マゼラFとかCBZは範囲が広くてB直撃範囲が広いので直撃しやすいからそこまで被害がない。
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17f5-d6r/)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:06:34.83ID:AtBpAycG0
(´・ω・`)直撃判定とか爆風発生位置を弾の先端にすればいいのになんで中心にするんだろ
(´・ω・`)まさか爆風発生位置と壁判定が重なったら爆風が発生しなかったからとか?
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f5b-3/hL)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:15:44.90ID:goMrUUMK0
>>934
今のクソ減衰ってそういう問題じゃないでしょ
・弾頭焼失と判定タイミング出るまでにタイムラグがある問題(ブースト中50%カット、変形ブラビ99%カット)
・機体側の直撃扱いになる距離が狭すぎ問題(バイカス99%カット)
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMbf-Wbyo)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:20:23.50ID:B9yr1hTTM
(´・ω・`)朝カレー最高
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:22:12.07ID:EJV8lP8c0
>>944
宣言しろよ・・・
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-4phT)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:24:34.04ID:cqKtyWGX0
(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。