X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9f-n65D)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:47.61ID:s2j/d6Oxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
https://bo2.ggame.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6300
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1532323008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-4phT)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:18.65ID:dqFHovOmd
(´・ω・`)何が知性だ!
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:01.65ID:cthPJ+CN0
https://i.imgur.com/FptyvJU.jpg
https://i.imgur.com/z5vDFkJ.jpg
https://i.imgur.com/JlWiaGH.jpg
https://i.imgur.com/TySttB4.jpg
https://i.imgur.com/9sHU9Ua.jpg
https://i.imgur.com/y6EcTzl.jpg
https://i.imgur.com/MD0LIvQ.jpg
https://i.imgur.com/u8EiXIw.jpg
https://i.imgur.com/gAlrst7.jpg
https://i.imgur.com/0SbnWLX.jpg
https://i.imgur.com/WVoHncn.jpg
https://i.imgur.com/ZR2GYtC.jpg
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 772a-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:14.84ID:xSJCXYwG0
                 ,__.,、_,、
            ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘  勝利者などいない 戦いに疲れ果て
              ┃  .`u-`u--u′ ┃    星空を見上げる 泣く事もかなわない
                  ! l ! r
                  i l l i
    , -─-、          ! 从 l i i 
   マミ-─-'、         l / ゝ人 / 
 ν*(ノノ`ヽ)         ; !  __  ヽ
  ξ(´;ω;`)ξ       丿 ヾ/;;/ ヽ     
   /  つ          ((;;;;;;/;;/;;;;@)   
   ゝ_人)        (@);;;;;;;;;;(@)
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-gCox)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:45.05ID:y9wGri690
(´・ω・`)唯一神死んじゃった……
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bb-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:16.23ID:6m1oFL1M0
>>23
そういうやこの画像みたいに使ってない武器を背部とか盾にマウントしてるのってやっぱ良いな
ガンオンにもこういうの求めてたんだけど無手で出撃して虚空からバズーカ取り出すしな
0056魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ fffe-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:27.85ID:RwIJ33uO0
機体調整の詳細を発表する約束どうなったの?
緊急ナーフ佐藤?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bb-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:39.55ID:6m1oFL1M0
まぁリロードモーション作るのめんどいから一人称じゃなくて三人称にしましたって意味不明な事言い出すところだしなぁ
むしろ三人称ゲーって普通にリロードモーションあるじゃん
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:57:19.38ID:7Jr80yAu0
(´・ω・`)ブースターが付いてたら
(´・ω・`)それもう鎖いらなくない?
(´・ω・`)むしろ重しになってるという
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:15.35ID:7Jr80yAu0
(´・ω・`)チンポ使いは引かれ会う
(´・ω・`)それが運命
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-gvHU)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:49.22ID:beUMb0t60
党元代表逝去のお知らせ(訃報)

世界経済共同体党 元代表 唯一神又吉イエスは、かねて病気療養中のところ、2018年7月20日左腎がんのため逝去いたしました。
ここに生前のご厚誼を深く感謝するとともに、謹んでお知らせ申し上げます。

なお、ご遺族の希望により、告別式は近親者のみにて執り行いました。
誠に勝手ながら、ご香典、ご供花、ご供物等の儀は固くご辞退させていただきます。
             
2018年7月23日 世界経済共同体党 公式サイト管理者
http://www.matayoshi.org/document/fuhou.html

関連過去スレ
【唯一神】又吉イエス、活動休止
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530367598/

★1が立った時間 2018/07/23(月) 20:28:06.65
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532345286/
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:26.63ID:7Jr80yAu0
(´・ω・`)ムラムラムラムラムラァッ!
(´・ω・`)貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳ぅうっ!
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-4phT)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:11:28.40ID:ozDSDu1N0
(´・ω・`)単純なスタンドほど強いよ
0096魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ fffe-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:11:37.53ID:RwIJ33uO0
機体調整の詳細を出すと言った日に出さないクソ無能企業
そういえば以前もそんなことあったな、23時55分くらいに掲載して日付守りましたよってことが
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-OPoR)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:18:46.38ID:Jvyd6nUy0
ここまで女っ気ない画像ばかりねえ

はい
https://i.imgur.com/fUMythW.jpg
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:22.64ID:tHN03cme0
エアコンは風量よな
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:49.69ID:7Jr80yAu0
(´・ω・`)じゃあらんらんは朝マクドでレーコーしばいてくる
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:02.95ID:tHN03cme0
>>126
ハースがガンオン以上のイライラゲーなんだが・・・
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:08.20ID:tHN03cme0
>>136
豚ちゃんまだそこ?
ハースなんてもう辞めてもう日本の人が多いゲームしかやってないわ
まあガンオンがメインだけど
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37bb-S6EW)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:41:21.54ID:j1RfRRjf0
>>150
(´・ω・`)毎月ラダーっぽい方式になりまんこ
(´・ω・`)月ごとにランキングと報酬(昇級するともらえる)と階級が「その月の最高階級-2階級」にがリセットされまんこ
(´・ω・`)つまり休止してると毎月2階級ずつ落ちんこ
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-UVYv)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:20.17ID:x9YEt25rr
俺格闘でかなりヒットさせられるけどいつも盾受けで追撃はD格1発入れたところでやられる
追撃で倒せなければキルは無いが、これが盾貫通すると思うと結構やれるんでは無いかと思う
ギャンクリーガー、ドライセン、赤キュベレイ、高ゲルあたりはワンチャン
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9700-fr1E)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:44.14ID:2uIz1fF+0
(´・ω・`)やったー准将に昇格だー!尚明日からは中佐になる模様
(´・ω・`)案外いいシステムね
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3b-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:42.34ID:tCPkhmQG0
>>177
KD大将だけ上がるの見直したらもちっと良くなると思う気はする
KDで上がれるの少将辺りまでにして、中将辺りからは代理回数やら
敵拠点奪取数とかコンテナ回収とか含めたりできたら
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-OPoR)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:45.28ID:Jvyd6nUy0
モニターってヤフオクで売ってる1万ぐらいのものでも高級品でも何も変わらないんだよね?
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1763-S6EW)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:07.47ID:cJlfIeCD0
大将戦場での詰んでる中距離集団戦をみんながやったら発狂するだろうな
シナンジュは中距離どころか遠中距離で一瞬で溶ける
もう対戦ゲームとしての要素は殆どないから
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-272n)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:16.13ID:3ozTLKk6M
連邦にバンシイ実装される時、ジオンにユニコーンが実装されるのが一番わかりやすい
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:07.65ID:vCKzmeLh0
>>226
(´・ω・`)ああ、それでいいわね
(´・ω・`)連邦にバンシィ、ジオンにユニコーン。次は連邦にシナンジュ・スタイン、ジオンにリバウ
(´・ω・`)それでユニ、シナ←→シナスタ、リバウ←→デルタ、クシャ←→バンシィと対が揃うわ
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-a+V8)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:46.27ID:fyZlihvr0
(´・ω・`)一年戦争の余り物やZ世代は完全に実装の機会逃したと思いきやジオングやブラピのようにネタ埋めに引っ張ってくるからなぁ
(´・ω・`)そういやオリジン完結らしいけどTBやTAも終わったよね?訳分からん使い回しのゴミはもう勘弁
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd0b-ElAq)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:12.15ID:9BgfGgk4d
喧嘩稼業のスレも10個位新スレ乱立させて全部に自動投稿で埋め立ててる真の暗黒みたいな名前のコテがいる
病気持ちが癇癪起こすと無職故にずっと張り付くから洒落にならんね
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-272n)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:33.37ID:YcURF656H
(´・ω・`)この時期に大将に上がれてない雑魚多すぎじゃない
真っ赤やら真っ白やら言う前に自分の機体から揃えろって・・・
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff19-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:47.25ID:G6i+SYEF0
(´・ω・`)けもフレって突如自爆したと思ったけどまだ続いてるの?
(´・ω・`)急に燃えだしたからどこにでも佐藤みたいな奴がいるのねーって思った記憶があるわ
(´・ω・`)基地外は過疎スレ以外は居ない方が珍しいから仕方ないよねー
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1763-S6EW)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:29:33.48ID:cJlfIeCD0
勝率とか関係なくない?UC使えば事故気にせずに相当ひどい格差マッチ以外はスコア+で行けるんだから
シナンジュだと事故が多すぎて押されてる戦場だと敗戦で毎回スコア+は俺の腕じゃ無理、それだけの話
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d764-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:31:47.82ID:C6CFq8Ia0
デルタ+はZよりは強いかな
ただ普通に戦うだけならユニコーンでよくねがあるから無理
ブラビくらい変形移動がめっちゃ速いとかじゃないと役割ないね

期待の価値を落としたのはユニシナなのわかってんのかブサイク佐藤
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57cd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:15.25ID:9qPKvSyb0
(´・ω・`)サブの尉佐官戦場ならリックディアスとかでも全然遊べてたのに准将になった途端ユニシナのクソゲーが酷い
(´・ω・`)児童公園がいきなりソマリアレベルになったくらいの違いがある
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd7-ztob)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:36.27ID:GFrjARdF0
薄っぺらいソシャゲやガチャという重力に縛られ、何回何回も同じ事を繰り返してるのを気付かないから
”自分が好きなジャンル””自分が楽しいと思うゲーム”がわからなくなってると感じる
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf40-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:44:25.09ID:KAI+Ya950
芸スポ+とかいろいろ見てるんだけど
けもフレを知らない一般層にはたつきサゲ
けもフレファン層には吉崎観音サゲ
で行こうとしてるみたい

旧民主党擁護する政治系の扇動も多いしサイバー空間で争う時代に本格的になったのね
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-S6EW)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:45:09.04ID:vMImiQoE0
(´・ω・`)連邦の野良でやるなら大尉くらいが良いよ
(´・ω・`)黒帯戦場と違ってシナンジュとサザビーに一方的に押し込まれるケースもかなり減るし
(´・ω・`)何より勝率が20%→40%まで戻る
(´・ω・`)でも少佐は駄目だ。少佐から将官の接待が始まる
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:13.67ID:6ExKYYWo0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  07953 ┃07441
┃06/24〜06/30┃ 07006  06780  06487  07997  06798  07401  07503 ┃07139
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  07537  07434 ┃07676
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1733-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:19.14ID:zZKubD5G0
(´・ω・`)ゼータザク出さないのがもう運営のセンスの無さ物語っちゃってるよね
(´・ω・`)まあ出されたところでゴミ確定なんだけどね。変形前提の機体性能から更に変形をなくされるだけという
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf40-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:30.54ID:KAI+Ya950
状況を変えようと思ったら可変機に全部、ハンブラビみたいな高機動高消費モードまたは
低消費長距離飛行モードをつけて凸ゲー復活させるしかないと思う

雑魚機体はその辺這ってればいいと思う
どうしようもない
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd7-ztob)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:11.87ID:GFrjARdF0
ガンオン自体が何も変わってないし、変わるつもりもないからガンオンの話もほとんど変わってない。
半分ぐらいはズッコケ転倒オンラインの時と同じ事話してますね
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:11:46.84ID:rCWmMfHy0
(´・ω・`)ジュピトリス製だから両軍実装ってのも良く考えんでも訳わからん話だったわね
(´・ω・`)ゼータ自体アクシズ勢力の位置付けもしっちゃかめっちゃかだったけど
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4zX2)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:52.19ID:leRmHbWM0
ビットコインで8億円を手に入れたという設定で1ヵ月BANを食らったエルネスト大元帥。
 画像ロダやパイカでの自演の疲れからか、不幸にも自軍拠点で戦略兵器を起動してしまう。
 孫さんをかばいすべての責任を負った元帥に対し、連隊の主、暴力団員ラフェロウが言い渡した示談の条件とは…。
(´・ω・`) これすき
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:14:30.45ID:rCWmMfHy0
>>361
(´・ω・`)シャアさんのせいでバレバレだったけど
(´・ω・`)彼等は一応戦闘中行方不明になったサラミス級の乗組員をまるごと身分乗っ取って連邦に潜り込んでるらしいわ
(´・ω・`)まあ、エゥーゴが各コロニーに潜んでたジオンの敗残兵を募兵してたのも事実みたいだけど
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 379d-yhN8)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:19:04.59ID:oFN7QhYW0
(´・ω・`)砂糖見るからに馬鹿そうだもんなあ
(´・ω・`)連邦が太平洋戦争で日本にわざと開戦させた連合国
(´・ω・`)ジオンが経済封鎖されてなくなく開戦した日本
(´・ω・`)こんなことも知らんのだろうなあのアホは
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:19:21.61ID:3/M1yVLr0
>>346
(´・ω・`)そんな名前やけど連邦本体エウーゴに喰われたからね
(´・ω・`)喰わせた戦犯はあのジェリド、キレて議場破壊しなかったら政治的にまだ何とかなったかもしれない
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:20:15.80ID:3/M1yVLr0
>>384
(´・ω・`)嘘をつくのって、そんなに楽しいのかしら
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:22:43.77ID:3/M1yVLr0
>>399
(´・ω・`)ソニックがスマブラに出てるから、多少はね
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97c6-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:23:57.71ID:usVHv/ia0
コロニーへの重税やめろやでジオンが地球に挑むも敗北
ボロボロになったけど勝った地球が残ったコロニーや月から集金開始
ブチキレ月勢力がその他コロニー撒きこんでエウーゴ作って連邦内の地球派と内戦して勝利
ジオンなんか途中退場してるじゃねえか
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hdf-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:26:12.15ID:yzhgYja/H
>>388
(´・ω・`)あの辺、どう見てもまともに訓練受けてないよね
(´・ω・`)たいがいブラックですわ
(´・ω・`)他の連中からすりゃあ縁故艦だよねアーガマ
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-0FgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:07.86ID:TZgLDgNK0
(´・ω・`)はぁお仕事から帰宅
(´・ω・`)でもあと30分したら着替えてまた出勤するにゃ
(´・ω・`)おいら頼りにされてるからがんばらないとね
(´・ω・`)頼られるとついついがんばっちゃうわね
(´・ω・`)会社で60日休みないのはらんらんくらいよ(えっへん
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:29:25.00ID:3/M1yVLr0
>>419
(´・ω・`)そ死
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:32:06.18ID:3/M1yVLr0
>>426
(´・ω・`)安彦さんもえらいの考えたなぁ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:34:46.01ID:3/M1yVLr0
(´・ω・`)シンタとクムって
(´・ω・`)ほんまパッとしなかったな
(´・ω・`)ていうか蛇足?
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77cd-ornQ)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:40:59.00ID:zMedZ8WG0
(´・ω・`)でもらんらガンダムのMSだと倉庫に居る子のほうが好きなのよね
(´・ω・`)シナもユニもクマもそれほどは好きじゃないの
(´・ω・`)ギャンクリいなかったら好きなMS一つもデッキに入ってない状態だったわ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:19.14ID:3/M1yVLr0
>>469
(´・ω・`)ガンオンがわるいのか。
(´・ω・`)他げーでは、悪さしてないのか
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77cd-ornQ)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:47:18.92ID:zMedZ8WG0
(´・ω・`)てかクマいつまでいんのよあれ
(´・ω・`)あの子不人気MSTOP10に出れる逸材なのにずっといるわよね
(´・ω・`)あれが居るのに違和感感じなくなってるらんらんはもうガノタじゃないのかもしれない
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:50:37.84ID:3/M1yVLr0
(´・ω・`)おいしいラーメン
(´・ω・`)たべたい
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f7e-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:07:31.76ID:R/reWKoU0
>>438
(´・ω・`)周りは勝手に動くエース連中と、足手まといの素人だらけ
(´・ω・`)下手にエウーゴ旗艦ポジだから多分降りられない 機密持ち出しを恐れて
(´・ω・`)たまに画面に入るからいつヤラれ役になるとも限らない

(´・ω・`)ハゲるわね きっと
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172d-qA0p)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:54:50.01ID:7cQEQUOj0
(´・ω・`)今は指揮なんていらんよ ユニシナの数に差が出たらそれだけでレイプ確定するレベル ジオンはただでさえシナンジュ乗るやつ少ないから連邦は無言でもリスキルすること多い
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-gCox)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:07:52.07ID:5qQy7U1V0
>>540
(´・ω・`)>>1出荷よー
(´・ω・`)みたいな感じ
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 571e-Nigg)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:34:00.07ID:siUYL2Bd0
>>544
そもそもこの参戦ボタン押した順に一つの戦場へ振り分けるって事自体がガラパゴス状態。10年前のスタクラですらネット対戦でこんな事なかったが
何が凄いって言うとGvsZのネット対戦の時から参戦ボタン押した順だったんだぜw
戦場を10くらい常時用意してボタン押した奴ランダムか戦績準に振り分ければ
それだけで汚臭戦隊ムンムン達を相手にする必要もないんだけど
関わってる奴の頭が弱すぎてソギムなのよねえ…
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-mwn0)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:17:35.41ID:+JOtBwMl0
夜10時で33度
今の温度が32度
部屋の温度が1度しか落ちてねえ
暑すぎー
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-asEF)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:36:58.86ID:kRQRqpx+0
>的中率100%として名高いアメリカ先住民・ホピ族の予言では、もうすぐ「天上にある天国の居住施設が
>地球に落下・衝突し、第4の時代が終焉を迎える」と伝えられている点も見逃せない。
>この予言について、各国の専門家が「天上にある天国の居住施設」とは天宮1号のことを示しているのではないかと考えてきた経緯がある。


ガラッ!
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-gCox)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:18:24.12ID:5qQy7U1V0
>>574
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)な、なんだってー!?
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97d7-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:50:37.04ID:NIBdFpkK0
この時間で室温が乾球32度、湿球26度なんですがぁぁぁぁ
嘘だと言ってよサトゥの乾湿計

冷風機ってこの気化熱で冷やされた26度の風がでてくるってことでしょ…
クソ熱いし、加湿されて余計クソ暑くなる事このうえなしだわね
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1739-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:32:28.82ID:kD3OInkj0
(´・ω・`)明日のアプデでやっとユニシナオンラインが終わるんやなって わくわくすっぞ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx4b-zNEp)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:35:08.05ID:/fmb3jcfx
>>603
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  ナイナイ、それはない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-+0ct)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:41:01.33ID:guW517Uea
406 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 978f-H0hI) sage 2018/07/24(火) 00:23:05.39 ID:Jefa28Sd0
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)41歳♂独身です


281 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-H0hI) sage 2018/07/23(月) 23:29:35.58 ID:vCKzmeLh0
>>271
(´・ω・`)チャHなんて言葉を口にしたのはらんらんこのレスが初よ。誰かと勘違いしてない?



ワッチョイよく知らんがこれ同一人物じゃねーの?
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572b-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:41:21.07ID:2GFW6oL90
DMMの神ブラウザゲ、サモンガールズクルセイドおもろー!
DMMの神ブラウザゲ、obviliouもまぁまぁおもろー!

更にこの後NECRO、UNITIA、アイリスといった大物が控えてるとか、
楽しみで胸の高鳴りが抑えられないわ

えっ、ガンオン?
…まぁ、25日と8月1日の修正でよくなるといいね
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:02:55.57ID:5uyZ16Lj0
(´・ω・`)今買い物行ったけどヤバイ!「秋か?」ってぐらい涼しいの
(´・ω・`)セミも鳴いてた・・・これが日中になるとセミも鳴かなくなるぐらい暑くなるの
(´・ω・`)今日も暑くなりそうね
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572b-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:04:46.20ID:2GFW6oL90
気象庁も「危険な暑さ」とか「一つの災害」とか言うんだったら警報でも制定しろや使えねーな
口でどんだけ警告したところでこの国と国民は何もかわんねーだよ

現に「危険な暑さ」のなか中学生とか部活でグラウンド走っとんやぞ
頭おかしいやろ
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572b-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:13:02.87ID:2GFW6oL90
>>626
暑すぎるから30分に一度は給水を、とか無理させずにしんどい人間は木陰で休息を、とか言うんだけどさ、
そもそも辞めたらええやんと思うねんけどそうはならへんのよな

体育会系の頭の中は理解でけへんわ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:18:45.31ID:5uyZ16Lj0
>>632
(´・ω・`)「めまいが」「ダルい」=「この貧弱がw」だもんね
(´・ω・`)いやその症状出たら熱中症一歩手前で、最悪死ぬか重度の障害残るんだぞっていう知識がないもんね
(´・ω・`)っていうか昔倉庫で仕事してた時に、夏にコンテナ内で荷物運びしてたけどマジ死ぬかと思ったわ
(´・ω・`)あんなもん最初からリフトでパレットごと運べる様にしとけよと・・・蒸し焼きで死んだらどうすんだと
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:25:53.53ID:o9ZdWfoI0
>>634
(´・ω・`)らんらんも以前は倉庫作業員だったんだけど
(´・ω・`)ある年に「コスト削減のためにエアコン禁止」ってお触れが出たの
(´・ω・`)灼熱地獄の中で働かされて死ぬかと思ったわ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:30:05.48ID:5uyZ16Lj0
>>640
(´・ω・`)今思うとよくあの頃平気だったなって思うわ
(´・ω・`)頭クラクラしてめまいしたけど、脱水症状のせいだと思ってたわ

>>641
(´・ω・`)倉庫あるあるね!事務所はクーラーガンガンよ!
(´・ω・`)まぁその代わり休憩所もクーラーガンガンだったからいいけど
(´・ω・`)しかし体力勝負の男と、商品にタグつけるだけの女でバイト代一緒とか納得いかなかったわ
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572b-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:34:04.33ID:2GFW6oL90
まぁ子供の頃も教室はくっそ暑いのに職員室はクーラーガンガン効いてたからな
あの頃から世の中の不条理を叩き込まれてきたわけや

最近は教室もクーラーガンガン効いとるけど
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-yhN8)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:59:41.77ID:Vtd/ztMH0
>※詳細な調整項目に関しては7月23日以降、掲載準備が整い次第お知らせしますので今しばらくお待ちください。

両軍合わせてたった18機ほどの個別調整すら2日前に発表出来ないとか
運営がブサトウすぎてきつい
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:06:52.63ID:0pmyCBAN0
【気象庁・緊急会見】「命に危険があるような暑さで災害と認識している」 今後1週間も雨が降らない見通し
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hdb-tsMF)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:11:31.15ID:61ka0GoBH
すごい初心者な質問で申し訳ないんだけどシナンジュのビームライフルってロックオンを最大まであげるべきなの?
12発打っても1 2発しか当たらないんだよね、近く行くとすぐ殺されるし
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:16:07.43ID:0pmyCBAN0
なによりもロックオンの数値が大事
当てることが大事
ロックオンが低いと思ったら最大まで強化すりゃいい
初期760のBRNだろ
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37ff-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:20:46.39ID:FlkniQiX0
(´・ω・`)PCの性能に自信ニキじゃないならロックオンの数値は900ぐらいにしとくといいよ
(´・ω・`)FPSがきちんと出てないとマウスセンシが落ちる糞ゲーなのでロックオン高くないと一定以上の速度で動く敵には絶対当たらないから
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:22:55.94ID:xyfH/L5ga
>>724
(´・ω・`)快便そうでうらやましいわ★
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fa3-GsXe)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:29:20.31ID:Xh/zfxdS0
バンチャの気に入らないところは月額会員でガンダムシリーズ地上波タイトルは無料でも劇場版は有料だったりするところ
放送連動が一部有料だったりするところ

あ、マクロスフロンティア観放題きてるで
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:33:20.61ID:xyfH/L5ga
>>739
(´・ω・`)…よね
(´・ω・`)らんらんはいま堅いヤツで栓がされてるけど、
(´・ω・`)これが抜けたら…
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7b-jHvA)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:33:23.45ID:bu+ARmPCM
(´・ω・`)口角炎が治らないから皮膚科行ったんだけどさ
(´医ω師`)ただの口角炎ではないのかも…カビが原因のもあるんですよ…カンジダっていうんですけど(ニチャア

(´・ω・`)…らんらんペロペロしてないしジュッポジュッポもしてないよ?そ〜いう目で見るのやめて?
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM0b-aH8F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:35:12.28ID:AqvqN6fXM
最近マクロスはAmazonプライムでも見放題、やっとデルタみたわ。でも菅野成分ないと辛い。もしくは欲言うと梶浦の音楽でマクロスみたい。
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:38:12.83ID:xyfH/L5ga
(´・ω・`)最近「お金を払えば無料で見放題できちまうんだ!」てのがおおくて…
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:47.94ID:xyfH/L5ga
(´・ω・`)「おもいっきり探偵団 覇悪怒組」かな
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-GsXe)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:44.99ID:E5GfjvuRd
>>746
今でも評価は高いし根強いファンもいるね
スロ化のおかげか2年前にADPみたいな新作(と言えるか分からんが)のもできた
サンライズの2クールモノは不発に見えて佳作良作名作が多い
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:46:34.56ID:xyfH/L5ga
>>750
(´・ω・`)過疎地レイドで勇気を出して声をかけるんだ
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM0b-aH8F)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:52:26.46ID:AqvqN6fXM
>>763
ヒロインババアはラーゼフォン
ゼーガは人類ウィルスで全滅。せめて意識だけは量子コンピューターにデータ化からの最終話付近で肉体錬成成功。人間に戻れるお話。
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:15:14.11ID:iBNI7lTaa
>>782
>>741(´・ω・`)だけど…前日のうんうんが固い栓になってるんだよね
(´・ω・`)んで、新しくできたうんうんのふたをしてると
(´・ω・`)栓したまましばらく我慢すれば普通の軟便にまで熟成されるわよ。栓が固くなりすぎて便秘になるかも…
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:31:47.50ID:7LJahP2W0
(´・ω・`)とりあえず25日の調整でライン戦は金シナと金ユニ互角にしろよ
(´・ω・`)今は金ユニ揃って連邦負けたら頭がどうかしてるくらい金ユニが強いからな
(´・ω・`)ていうか銀でもシナよりは強いと思うわ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5768-j5g6)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:40:06.08ID:TjSe3DHL0
(´・ω・`)とまるんじゃないわよ
(´・ω・`)つっぱしれ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-JLwk)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:40:35.23ID:lyfiZp+o0
https://i.imgur.com/FptyvJU.jpg
https://i.imgur.com/z5vDFkJ.jpg
https://i.imgur.com/JlWiaGH.jpg
https://i.imgur.com/TySttB4.jpg
https://i.imgur.com/9sHU9Ua.jpg
https://i.imgur.com/y6EcTzl.jpg
https://i.imgur.com/MD0LIvQ.jpg
https://i.imgur.com/u8EiXIw.jpg
https://i.imgur.com/gAlrst7.jpg
https://i.imgur.com/0SbnWLX.jpg
https://i.imgur.com/WVoHncn.jpg
https://i.imgur.com/ZR2GYtC.jpg
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:03:00.29ID:MLRB6BJw0
https://i.imgur.com/HLPRzA6.jpg
ビッグダディの娘やべーな
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:07:01.24ID:5uyZ16Lj0
https://pbs.twimg.com/media/Dix3v5pVAAAsNoD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dix3vejUwAIJqhq.jpg

(´・ω・`)セブンで700円クジ横領と、ウズベキスタン人バイトに全部やらせて自分は裏でスマホいじってるだけの楽な仕事だと
(´・ω・`)サボってる事も堂々とネットに晒した慶應義塾大学商学部(幼稚舎からエスカレーター)の菊池智貴くんヤバイな
(´・ω・`)しかもそれを厳重注意で済ますセブンイレブン下丸子4丁目店の店長もヤバイわ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:19:34.55ID:QWOAy6uGd
ホモやん
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:32:39.42ID:Qm+ApdyD0
>>870
(´・ω・`)そもそも大学行ってる=成功ではないからね
(´・ω・`)そこから就職してから職場環境に耐えれずニートになるやつもたくさん居るし
(´・ω・`)肩書なんかよりその後のがたいせつなのだ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f737-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:35:02.22ID:fCPTdRdR0
(´・ω・`)親御さんマジで頭抱えてそう
(´・ω・`)せめて大人しくしてれば適当なところにコネで突っ込めたのに
(´・ω・`)コンビニバイト程度も出来ない無能な怠け者アピールでネットデビューとか・・・
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:46:31.35ID:ESc2KTwR0
二次画像一枚で出すことだけを目標にして早漏垂れ流ししてるからパワーが出ないんだ
一発出すまでに二次三次構わず漁り尽くして最低でも一時間はチャージしろ
きちんと亜鉛も摂るのもお勧めだぞ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-gCox)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:47:51.75ID:5qQy7U1V0
(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ……
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:55:02.13ID:5uyZ16Lj0
ポークレース・・・らんらんは負けない!

.        ∧ ∧
    ☆  (・ω・`)二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  三=
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎) キキーッ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-gCox)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:55:48.81ID:5qQy7U1V0
>>900
(´・ω・`)おう負け豚はよしろや
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:06:53.63ID:MLRB6BJw0
https://i.imgur.com/srm1h7y.png
衝動的に予約してしまったのだ・・・
Vガン 光の翼 のキーワードには反応してしまうビクンビクン
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f72b-0FgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:30:32.79ID:L7hODnHJ0
百合が俺を人間にしてくれた――宮澤伊織インタビュー|Hayakawa Books & Magazines(β)
https://www.hayakawabooks.com/n/n0b70a085dfe0
> 2「百合の間に挟まりたい」
> 女性2人が仲良くしている中に俺もまぜてくれという男視点の発言ですが、
> これは、殺されます。こういうことを言っている人間の話は、聞かなくていい。
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:38:25.50ID:MLRB6BJw0
ユリクマ嵐ってなんだったんだ・・・
俺はなんでこのアニメを見ていたんだ・・・
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:41:16.72ID:jVd7ydn5M
>>968
(´・ω・`)なぜ発展場に浣腸の容器が落ちてるんだい?
(´・ω・`)何故ラブホでシャワーヘッドを外すんだい?
(´・ω・`)全ての行動には意味があるんだよ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-VIsZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:55:00.19ID:/Z0oAnRgd
(´・ω・`)百合の定義なんて人それぞれだからにゃー

現代百合の基礎知識
http://kaoriha.org/kisotisiki.htm
> 西在家香織派は、次のように百合を定義しています。
> 「非レズビアンの立場から書かれた非ポルノの女性同性愛(もしくはそれに近いもの)のストーリー」
> つまり、レズビアンがレズビアンとして書いた女同士の恋愛小説は、百合ではありません。
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:57:05.59ID:niPg/dixa
(´・ω・`)なんか諸葛亮孔明がかたるラノベの定義みたいになってきたな
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 375d-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:58:05.63ID:/4GSk33+0
ちょっと離れてるけど唐揚げ屋さんでお弁当買ってこよっかな
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:00:24.70ID:niPg/dixa
(´・ω・`)タリーズで券もらってこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況