X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e71e-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:26:54.19ID:TCnI4YPR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
https://idolmaster.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6309
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1532596351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:37:55.68ID:bwpn1vf10
(´・ω・`)何が知性だ!
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e0c-fBiT)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:54:06.58ID:jD6w1mXd0
(´・ω・`)はあ涼しくて快適
(´・ω・`)ちんぽ様に祈ったかいあったわ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Saea-eOoN)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:17:08.40ID:QsFJAT10a
(´・ω・`)………(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM32-l6JZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:00:39.51ID:ZdW1OqISM
(´・ω・`)台風関東直撃しなくても風雨は免れないじゃん
(´・ω・`)あした横須賀に原子力空母見に行きたかったのにー
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46cd-Vhal)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:32:37.93ID:Cq2Rkqwa0
 _人人人 人人人人_   
 >おちんぽ台風! < 
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^    
 -二三 (´・ω・`)  
  ‐=≡ /    \ プルルルルル 
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ 
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ 
.       ‐=≡ 乂∪彡
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b32b-h18z)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:34:51.89ID:5NtdFSpk0
ガンオンのちゃんとした話題できるとこないの?
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d337-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:51:29.03ID:/1NXqcwo0
(´・ω・`)らんらんほどのエリート社畜になると
(´・ω・`)空いている椅子に座るより、次に空く椅子の前に待機するの

(´・ω・`)いつも椅子を空けてくれる叔父様ありがとうね
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM17-YMVt)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:01:13.69ID:9uXLGrFxM
やった感じマッチングシステム直らんと駄目
ゲームとしてまだわからんが感触的には良いものがあるけどマッチングシステムのせいでゲームとしてスタートラインにすら立ってない
治って人数それなりにいたらやるのを進める
新規と継続してる人で機体差はあるけどコスト戦の200ならそこまで理不尽な差はないだろう
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:07:55.47ID:mAlrtS7aa
なんか唐突にジオニックフロントしたくなってきたな
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:11:13.25ID:mAlrtS7aa
オンドレヤス君が一回目の十連でお目当て機体両方とも出してたから排出はいいんでしょ
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMea-joyB)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:15:34.16ID:KaY4EUEmM
(´・ω・`)ガンオンは挙動が軽すぎだけどね
(´・ω・`)あとこんなこと言った悪い子は名乗り出なさい

909 それも名無しだ (ワッチョイ 129f-53i4) sage 2018/07/27(金) 08:48:13.27 ID:5kWyIzHo0
これ50vs50にしたら面白くなりそう
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:17:59.83ID:mAlrtS7aa
まともにブースト使えない&敵が激強のガンダムゲーしよ♡
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:20:44.89ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)バトオペは人数少ないから適当にしてると目立つわよ
(´・ω・`)ガンオンのいいところは放置でも文鎮でも目立たないところね
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:22:52.09ID:SnZGsXVed
(´・ω・`)ガンブレで騙されてバカオペでも…
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:29:38.12ID:SnZGsXVed
(´・ω・`)少数だと動物たちが発狂するからね
らんらんは紳士だから下品なのに耐えられないの
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:46:51.53ID:r0fL7GbY0
>>179
(´・ω・`)Fバズ使ってたから変えるね
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:52:08.42ID:mAlrtS7aa
台風はまさかの西日本直撃なんだよなぁ……
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 467e-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:52:58.83ID:66nI+Xn80
>>178
(´・ω・`)二ヶ月引っ張ってるのがダメでは

(´・ω・`)折れてたらそんな事言ってられないくらい痛いし
(´・ω・`)ヒビなら一ヶ月もありゃくっついて痛みも消える

(´・ω・`)くっつくときに内臓その他を巻き込んでなければね・・・
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:10:54.09ID:xoWZO6FRa
>>205
(´・ω・`)coregaさんかな
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 467e-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:18:20.79ID:66nI+Xn80
(´・ω・`)ちょっと気温が低くなったと思ったら、この時間までセミが鳴いてやがる
(´・ω・`)あの根性無し連中ちょっと調子乗ってませんかね
(´・ω・`)捕まえて岐阜送りにすんよ?
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:01.85ID:r0fL7GbY0
>>227
(´・ω・`)ウィッグつければいいよ
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d337-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:45.65ID:/1NXqcwo0
(´・ω・`)11はちょっとマップが使いまわしされすぎたわね
(´・ω・`)同じ村や街に何度も訪問するのはちょっと飽きたの

(´・ω・`)ボス周りの初見殺し具合は結構好きだった
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx47-kTp/)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:28:03.98ID:AVSS/i+1x
                 _, ,_     
              (´・ω・`)       調整しても連邦優遇オンラインじゃねえか!!!!
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MM6e-zQrM)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:31:57.36ID:gCojjBrPM
うんこでたあ
最近オクラばっか食ってるからタネのせいでうんこが水玉だあ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:33:10.55ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)ガンオンの話題いいですか

(´・ω・`)ありがとうございます
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-8TaD)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:38:09.82ID:oVxRFTBha
(´・ω・`)バトオペこれビームが崖に当たると溶けたりサーベルが地形に当たってスパークしたり使わない武器は腰にマウントしたり
(´・ω・`)芸が細かいわね...こういうのいいわ...
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM43-SGk3)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:47:54.55ID:vDN2wF9IM
>>253
(´・ω・`)え?風子にそんな力があるのか!?
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:57:02.31ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)パトオペおもろー
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:03:08.58ID:xoWZO6FRa
>>262
(´・ω・`)…ほんとうに?
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:03:19.72ID:jQLtbU5C0
(´・ω・`)ネージーツーって話かみ合わないモンハンスレ少ないスレチ多すぎなんなんやろこのベルサイユのバラ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:11:08.68ID:xoWZO6FRa
>>269
(´・ω・`)くちゃい
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:16:23.72ID:xoWZO6FRa
(´・ω・`)ハウス!
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:22:43.00ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)自分で代理せずに後から文句言う人って何考えてるのかしら?
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:26:34.97ID:r0fL7GbY0
>>292
(´・ω・`)らんらんそういうのはBLいれるんだけど
(´・ω・`)そろそろ枠がきついの
(´・ω・`)BL枠拡大とBLいれたらその豚とマッチングしない機能速く追加してほしいわね
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fdf-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:26:54.64ID:VzyPG8Xm0
え?333戦って・・・え?
7/11からだよね?まだ16日しか経ってないから1日平均21戦・・・、えっ?
21戦?1戦の平均時間が15分としても6時間半だよ?えっと・・・1日7時間弱もガンオンしてるの?怖い・・・
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:54.71ID:Umg8OtKWd
下手糞救済だろジオなんて
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:44:50.16ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)1キャラで333戦って無駄じゃないかしら?
(´・ω・`)100戦4キャラが1垢のノルマよ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12a3-FhF+)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:11.61ID:p0w+Cs/x0
320なら前からBD1とかディジェとかおった
今回の調整でAPガン増加したりマシ単マシ強化されとる機体もそうやな
つっても尉官佐官戦場までやで
そこから上はユニシナの餌になるかは腕次第
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:02:38.47ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)地雷は拠点に撒いて絆を感じるものよ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:09:33.87ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)中コス強化はユニシナを食える事があった高コスを殺せるようになって
(´・ω・`)より一層ユニシナが安泰になっただけよ
(´・ω・`)ユニシナには全く歯が立たないしね
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e0c-fBiT)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:10:05.34ID:jD6w1mXd0
(´・ω・`)BL拡張(意味深)
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-FhF+)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:20:55.18ID:VBJiLDPwd
んでもその大将が言ってることはいつも正論だと思うよ
たまによらばみたいなのが噛みついてるけど話が噛み合ってなくて見るのやめて結局チャット閉じるけどw
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM43-SGk3)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:18.45ID:vDN2wF9IM
(´・ω・`)禿げと挨拶をするときに目と目じゃなくて目と頭部を合わせるようになるよね
(´・ω・`)悪気はないんだ、自然とそうなってしまうの
(´・ω・`)ごめんね
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:42.04ID:SnZGsXVed
(´・ω・`)今まで盾に甘えてたからね。凸集団の横っ腹にジオで突っ込むの楽しすぎ
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM43-SGk3)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:17.47ID:vDN2wF9IM
>>383
(´・ω・`)へぇ、君はそう感じるんだ、あっ(察し
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM43-SGk3)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:53.37ID:vDN2wF9IM
(´・ω・`)巨乳は分かるけどは、背後からケツをガン見してるときに察する奴すごない?
(´・ω・`)なんやあれ、ニュータイプかよ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:39:57.67ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)らんらんのビッグマグナム露出していいの?
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:52:59.45ID:r0fL7GbY0
>>423
(´・ω・`)はやくみせてー
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbb-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:58:15.13ID:qcPxPn8P0
 
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika1.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika2.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika3.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika4.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika5.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika6.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika7.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika8.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika9.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika10.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180722cosplayerchika11.jpg
 
(´・ω・`)仕方ないからお利口さんな
(´・ω・`)豚さんにお昼ご飯あげるね
 
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:59:12.23ID:mAlrtS7aa
>>438
ヴォェ!
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:00:13.97ID:mAlrtS7aa
緑マンサで芋々たのしいの
他は支援してるから許して&#9829;
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:04:12.83ID:r0fL7GbY0
>>436
(´・ω・`)kwsk
(´・ω・`)できるぶたさんはだいすきよ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM43-SGk3)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:07:57.41ID:ksARX2OjM
(´・ω・`)どうせこの店長にちんぽついてるんでしょ
(´・ω・`)らんらんは騙されないわよ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:40:10.71ID:v8xvswmaa
>>438
(´・ω・`)何でそんな目でらんらんを見るの
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b32b-J6FL)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:43:08.42ID:aAcKM9Vx0
(´・ω・`)課金周りまとめ、完全無課金は新規にとっては茨の道ね
(´・ω・`)まぁらんらんはじゃぶじゃぶするけど

PS4版『BORDER BREAK』 移植の経緯や課金システムについて聞いてみた!
青木P×百渓D×石井ぜんじ座談会!!《前編》 | ゲーム★マニアックス | ANIMAX
https://game-maniax.com/archives/detail/17333
> オペレーターとボーダーは販売です。ボーダーを育てると、チップがもらえるという仕組みです。
> 今回のゲームの設定として、チップは戦闘データの集合体であって、それをチップ化してカスタマイズに使えるということになっています。
> 最初に選べる6人のボーダーは、バトルなどで手に入る「ボーダーズチェック」という通貨でも買いやすくなっている(略)
> ほかのボーダーもボーダーズチェックで購入できますが、高額なので手に入れるまでの道のりは長いです。
> メインはフレームロットになります。武器と機体パーツを抽選で手に入れてください、というものになります。
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b32b-J6FL)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:43:25.04ID:aAcKM9Vx0
> フレームロットについては賛否両論があると思います。
> 手に入ったものでカスタマイズを考えて遊んでいく、というスタイルでもいいのではないでしょうか。
> もちろん最初にガッツリ課金していただいたら我々としては嬉しいんですけど
> ボーダーズチェックで毎月決まった数のフレームロットのチケットが買えるようになっているので、その枠内なら課金は必要ありません。
> そのほかには月額制のプレミアムサービスがあって、毎週専用のフレームロットを一定回数利用できたり、
> ハンガーを複数使えたりと、さまざまなサービスを受けられます。これは相当お得

> 『ボーダーブレイク』はプレイヤースキルのウェイトがとても高いです。
> 中級者が上級者にマウントを取れるということはないでしょう
> 特定の強力な武器を手に入れないと楽しめない、ということにならないようなバランスを目指しています。
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:44:26.20ID:v8xvswmaa
(´・ω・`)新幹線、
(´・ω・`)こみすぎ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:46:32.65ID:WVLSMR/N0
(´・ω・`)中級者が上級者にマウント取れることは無いでしょう
(´・ω・`)でも上級者同士でマウント合戦になるなら課金必須だよな
(´・ω・`)例としてガンダムオンライン
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1601-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:46:42.01ID:qMMqum3p0
新幹線とか深夜の長距離バスに対戦ゲーム機を設置したら時間も潰せて良いと思うんだけど、何がダメなんだろう?
昔食堂車とかあったし、そのノリでできないかなぁ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:47:23.84ID:v8xvswmaa
>>494
(´・ω・`)まず、おなら出た
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fdf-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:49:51.81ID:VzyPG8Xm0
高校生あたりから多少毛深かったけど20歳ぐらいのときは生えてなかった胸毛が20代後半で生えてきた
ヒゲも大学卒業したあたりから濃くなってきたし、年取るごとに毛深くなるもんなのか?
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-T/iM)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:57:24.18ID:ucP9Kg75d
(´・ω・`)大切に使ってね

> ホリさんは僕らが渡した設計図どおりに忠実に作ってくださるんですけど、
> 遊んでみると「どこか感触が違うな?」というところがあったんですよ。
> それが何かと追求したら、現在ゲームセンターで稼動しているアーケードの左スティックは経年劣化しているんですが、
> プレイヤーはそれに慣れてしまっているんです。それを再現するべく、ミリ単位の高さの調整に苦労しました。
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-OECc)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:00:26.97ID:OC2VwtPZa
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します。
(´・ω・`)アルジェナ黒インド来ました気まぐれ呼符一枚です。対応例(プリンでok)願います。
(´;ω;`)先日ナポレオンだしたばっかでいらない子です。
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました。
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b32b-J6FL)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:03:11.16ID:aAcKM9Vx0
(´・ω・`)ボダブレ配信で稼いだ金でDX回そ?

業界初、ゲーム動画配信プラットフォーム「OPENREC.tv」は株式会社セガホールディングスと、ライブ配信における一部著作物利用許諾契約を締結。|株式会社CyberZのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000256.000006792.html
> 本プログラムに参加した配信者は、2018年8月2日発売のPlayStation&#174;4専用ソフト『BORDER BREAK』など、セガの対象タイトルを選択して収益化が可能になります。
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-VJRk)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:05:22.21ID:xeiRzCiD0
【USA】ジョン・レノンを殺害したチャップマン氏(63)がついに仮釈放へ オノ・ヨーコ氏「許せないけど、許す方がいいのかな」★2
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e0c-fBiT)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:13:50.74ID:jD6w1mXd0
(´・ω・`)もう夏休みでしょ?
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx47-kTp/)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:14:40.10ID:AVSS/i+1x
(´・ω・`)やたら夫がクソみたいな書き方してるけど(実際クソ野郎だが)

(´・ω・`)でもそんな男を選んで結婚したのはお前じゃね?っていう

(´・ω・`)そんな男の子供を作ったのもお前自身じゃんっていう

(´・ω・`)なんで女っていつでも被害者アピールばっかすんだろな

(´・ω・`)悲劇のお姫様きどりなのか?
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:15:32.67ID:okj8bpMQ0
>>541
(´・ω・`)タイは今雨季だからもうちょっと待てばいいのに工事決行して、しかも手抜きでこのザマよ
(´・ω・`)そして今絶賛言い逃れ中・・・もうすぐSK建設の社長が謎の自殺するから楽しみね
(´・ω・`)韓国のお約束だからね
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:15:44.63ID:MG4Mik3na
>>538
(´・ω・`)DG細胞が取り除けたのかな
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:16:38.65ID:mAlrtS7aa
>>560
悲しいなぁ
カンボジアまで濁流行ってるけどどうするつもりなんだろ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:42.32ID:mAlrtS7aa
>>563
一応周りに知らせてから逃げたから……(震え声)
決壊防ごうとはしなかったけど
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:01.48ID:3xstqMsY0
(´・ω・`)まぁ全ての韓国人がそうだとは思わないけど
(´・ω・`)セウォル号の件といいひどいわねぇ
(´・ω・`)一応沈没のときは最後までずっと避難放送して亡くなった人もいたみたいだけどさ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1601-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:14.90ID:qMMqum3p0
>>566
詳しい事知らないけど
視野を広くするとフレームレートやら処理やら凄い負荷が凄いかかるからそれを軽くするために狭くするんちゃう?
ガンオンとかで特に顕著なのは、爆発のエフェクトが出るとガクっと重く成ったり
編にエフェクトに凝って何枚も重ねてアホかってのが日本のゲームには多いよな!
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:22.32ID:+6obfhb4a
(´・ω・`)転職して外資に入ったけどプライド高いBBAしか職場にいないわ
(´・ω・`)30超えた雌なんて害児生産マシーンなんだから邪魔なの
(´・ω・`)謝って?
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx47-kTp/)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:30.69ID:AVSS/i+1x
>>577
(´・ω・`)まーでも発達障害は親がちゃんと教育すれば「個性」として捉えれるんだよ

(´・ω・`)芸術分野で「天才」って言われてるのは発達障害ある人少なからずいるからね

(´・ω・`)この声優は自分の未熟な所と見る目の無さを棚上げして

(´・ω・`)問題の責任を全て夫と子供のせいにしてる所が幼稚すぎる

(´・ω・`)だって夫を選んだのも、子供を産んだのもお前自身だろってね

(´・ω・`)なのに自分は悪くない、それ以外が悪いって駄文を延々書き連ねてる
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx47-kTp/)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:31:40.29ID:AVSS/i+1x
(´・ω・`)そもそも家庭の問題をこうやってブログに公にする時点でイカれてるわ

(´・ω・`)家の問題は家の中で解決しろボケ、他人に公開してどうなるんだよ?夫叩きをしてもらいてーのか?

(´・ω・`)パヤオがプロ声優使わなくなったのもわかる気がする

(´・ω・`)声優っていう職業自体の問題かもね
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:31:44.77ID:+6obfhb4a
羊水検査は害児トレーナーから苦情が多くてやる施設少ないよ
命の選別がー
染色体多いのは個性ー
ギャオスー
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:46.10ID:okj8bpMQ0
>>605
>>607
(´・ω・`)分かるよ?だからまだ堕ろせる段階で堕ろすかどうか選択できるの
(´・ω・`)ただ何度も堕胎してると妊娠しづらくなるからね

>>606
(´・ω・`)30代で出産自体はいいんだけど、30代で初産ってのがヤバイのよね
(´・ω・`)その妹さんは20代で2人も産んでるから、これから何人産んでも大丈夫よ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fdf-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:54.68ID:VzyPG8Xm0
ラオスダム決壊
・日本の大林組と入札を競って、勝利して受注を勝ち取る
・工期が中国も驚きの5ヶ月前倒しで終了し、ラオス政府からボーナスをゲット
・ダム決壊前に韓国メディアが「SK建設が偉業を成し遂げた」とホルホル記事を報道
・ダム決壊後にホルホル記事を削除
・ダム決壊数日前に決壊の兆候が発見されたため韓国の職員52人が避難、ラオス政府にはすぐに伝えず
・SK建設「決壊は大雨のせい」
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bff-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:59.19ID:4wTzKMLR0
>>573
(´・ω・`)こんなんやる度にボコボコにして暴れたら痛い目見るってしないとやめるわけないんだよね
(´・ω・`)発達障害なんて昔はほとんど聞かなかったのは殴ってしつけてたからだと思う
(´・ω・`)暴れることはやってはいけないことだというのがわからないんだから
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:50.91ID:r0fL7GbY0
>>621
(´・ω・`)すごいわね
(´・ω・`)大事故なのに日本では殆ど報道されないわね
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23be-r0Mq)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:07.36ID:PM50mm+W0
『ガンダムヒーローズ』運営チームです。
ガンダムヒーローズは新しく生まれ変わりました。
『集え、司令官!3分間の大乱戦!』から
『仲間と共に英雄を目指せ!』へ
大きな機能の追加や変更を伴うアップデート「新生」を7月26日に実施いたしました。

■アップデート「新生」について
7月26日に実施された「新生」アップデートでは、「チーム」をキーワードに多くの変更やキャンペーンが開始されています。

【アップデート:「エリアバトル」実装!】
 「エリアバトル」では、チーム単位で1つのマップを攻略することを目指します。
 全6マップ攻略で完全クリアとなり、攻略したマップ数に応じて、イベント終了後にチーム全員がマップ攻略報酬を受け取り可能です。

---入手可能なユニット・パイロット------------------------------
■★3【遊撃】サイコ・ガンダム 紹介 
 ◆エネルギー:19
 ◆改造後の武装:ビーム(一斉射撃)
 ◆耐久:8753(Lv.40)
 ◆攻撃:1205(Lv.40、「ビーム(一斉射撃)」装備時)
 ◆特性:Iフィールド ⇒ ビーム攻撃のダメージを70%カット。
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:08.37ID:WVLSMR/N0
(´・ω・`)女は社会に出るより男と結婚するほうが得だし
(´・ω・`)学校行く制度よりもその年代の内に年上の男捕まえて結婚重視させるほうがいい
(´・ω・`)問題はそれすると家庭内での男側の権力が高くなりすぎるから国が結婚した女性を保護する必要があるけど
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:44:38.71ID:okj8bpMQ0
>>646
(´・ω・`)社会に出る女性は極一部で、基本女性は家を守るもの・・・こういう昔の生活が一番だったのにね
(´・ω・`)今は女性の社会進出が当たり前の世の中になって、その結果がこれよ
(´・ω・`)男の仕事減るわ、婚期や出産遅れるわ、育児休暇で会社や社員に迷惑かかるわでもうね
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:46:59.77ID:MG4Mik3na
>>639
(´・ω・`)ガンダムだからな
(´・ω・`)しゃーない
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bff-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:48:09.83ID:4wTzKMLR0
>>652
(´・ω・`)女が意識変えないからね
(´・ω・`)社会に出るなら男養うぜって気概を持つのが当然なのにそういう女は昔と同じくごく一部
(´・ω・`)ほとんどの女はさっさと金持ちイケメンと結婚して寿退社してーってクズばっかりじゃん
(´・ω・`)はよらんらんを養ってくれる巨乳美少女来ないかなぁ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:48:14.31ID:okj8bpMQ0
>>653
(´・ω・`)困らんけど、「俺はお前より優れている」と言わんばかりに人を小馬鹿にするオッサンが
(´・ω・`)簡単な漢字も分からなかった時は笑うよホント
(´・ω・`)しまいにはスマホで調べ始めたからね・・・「まぁそういう時もありますよねw」って軽くバカにしておいたけど
(´・ω・`)あいつあのイヤミ気付いてないだろうなぁ
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-kTp/)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:49:03.30ID:cOod00MX0
>>652
別に女性が仕事しなくなったのってここ最近の話だから昔の話というわけでもないけど
農家とか家族総出で働かなければなかったのが近代化で男だけ働けばやってけるようになったのに
わざわざ女を労働力カウントして社会に引っ張り込まなきゃいけなくなったあたり経済的に後退しているよね
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1601-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:49:48.38ID:qMMqum3p0
女が賢くなって結婚しなくなっただけ
女の人権が弱くて男が稼いで女や親が子供の面倒を見てた時代は3人4人当たり前だった

女が同居ヤダとか貧乏ヤダとか言って結婚する事を蔑ろにして30代になって焦っても遅いっつーことだわな・・・
女が悪いって言うか女はずーっと健康な子供を何時までも産めるって勘違いしたのが悪いよなぁ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:20.30ID:MG4Mik3na
(´・ω・`)え!この状況からはいれる保険があるんですか!?
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:30.09ID:WVLSMR/N0
>>659
(´・ω・`)日常会話で代替案って言うと大体ってなんだと思われる可能性もある
(´・ω・`)だから代案出せというのが一番便利なので
(´・ω・`)その点から見ても代替案とか言う言葉自体くっそ無能
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd32-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:38.85ID:Umg8OtKWd
だいたいが正しいけど今はだいがえでもいいらしいね
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:35.02ID:MG4Mik3na
>>679
(´・ω・`)あったことも、忘れてる!
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-XlsU)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:59:01.36ID:tEnaurLFd
(´・ω・`)代替案が無いので代わりにちんぽ出します!
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:01:58.09ID:m3lQlaBEa
>>690
 _人人人 人人人人_          
 >ちんぽフェンシングーっ!< 
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^  
 -二三 (´・ω・`) 
  ‐=≡ /    \
   ‐=≡レ'\   γ 
     ‐=≡ > :: ::⊃ ,マミ-─-
.       ‐=≡ 乂  ν*(ノノ`ヽ)   
              ξ(´;ω;`)    ギャアーーーッ!! 
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1601-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:07:15.42ID:qMMqum3p0
交戦距離を短くするなら射程をもっと短くすりゃいいだけだよな
重撃と強襲の交戦距離が同じなのっておかしいよな

νガンダムの交戦距離が強襲の交戦距離として正しいと思うんだよな
つまりサザビは糞
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b14-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:07:15.88ID:pWCpkxRe0
   _人人人人人人人人人人人人人人_
  >       なになに?        <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>710
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:08:29.69ID:r0fL7GbY0
>>694
(´・ω・`)プライベートのオフショットかしら
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-XuXc)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:09:00.14ID:j7T6qwFz0
2018年8月1日 定期メンテナンス後 〜 2018年8月8日 定期メンテナンスまで


城郭都市 - 野戦攻城 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
北極基地 - ブリザード作戦 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
アクシズ居住区 - バイブレーション -
インダストリアル7 - ユニコーンの日 -
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bff-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:09:03.19ID:4wTzKMLR0
>>714
(´・ω・`)ユニシナの武器射程を半分にすりゃ大体解決するんだよね
(´・ω・`)あんな遠距離から攻撃できるから糞ゲーになるんだし
(´・ω・`)強襲はショットガンの距離で戦うようになればいいと思うの
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 72c9-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:09:11.41ID:DPR117/d0
      .,、_,、
-二三 (´・ω・`)  >>698
 ‐=≡ /    \
  ‐=≡レ'\   γ  ギチギチ
    ‐=≡ > :: ::二〈`Jjj9,二⊃
       ‐=≡ 乂    `l  l'     , -─-、
                l、 `l   ,マミ-─-'、
                l  ト、ν*(ノノ`ヽ)
                ヽ   ξ(´;ω;`)ξ
                 `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ
                  `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、
                   'l  ★  ; ★   Y  ヽ )
                    ヽ、彡 i ミ  人  ; {
                     l ミ土ニ   { L   }
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM42-zno+)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:09:50.61ID:iHIG/1TAM
              , -─-、
             ,マミ-─-'、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
            ν*(ノノ`ヽ)
            ξ(´;ω;`)ξ/7
           「/ ̄/三/ ̄/| ̄/7
      ()) _  ヘヨi _/iヨ| `T゙/ ̄ヘ
 ∋===二」|''"」二)__ ゞ\ー\ト干 / 。=,|
      ノヲ" 弌〕___[□/v7□|[〈     |
             └-凵,i--┴ヘ  ー┼|
              |   |   | ヘ  | |
             厂V0〉几〈   ヘ  |
             ヘ_/ (〔 〕)  ヘ.__|
             / / | | V |
            〔二>0 〔 ̄^〕
           /ー/― /i ̄iヘ    ,、_,、_,_
            ̄ ̄ ̄ / 'i ̄ iヘ  (´・ω・`) )
                  ̄ ̄ ̄   `u--u'-u' >>716
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2d-5r+U)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:10:12.16ID:vMTW5nd30
(´・ω・`)先週遅かったから今週は繰り上げたのかしら
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f281-3ouB)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:12:52.13ID:x9qUpuR40
キュベレイもういらんやろ
いったいいくつ増やすんだ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:14:29.66ID:okj8bpMQ0
>>726
(´・ω・`)ガンダムMk-X → ドーベンウルフ → シルヴァ・バレトっていう経緯の機体だから
(´・ω・`)ガンダムタイプと呼んでいいのか困る機体だからね
(´・ω・`)ってかそれよりむしろ産廃レベルの代物がドーンとセンター飾ってるのがウケルw

>>727
(´・ω・`)マミ公じゃねぇ!マミーだクソデブめおっぱい吸わせぃ!!
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12d7-Kako)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:27:46.22ID:ZAKH15EO0
あずきバーに甘さを加える何かでいいのでは?
おしるこバーならお湯に挿して溶けたらおしるこになる方が
世界中の方がスーパーミラクルフードの豆に気付いてお豆様に救われる
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:35:04.37ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)ぷれみあむがしゃこんきたー
(´・ω・`)やっとさとうも無料10連するのね
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:43:55.09ID:r0fL7GbY0
>>785
(´・ω・`)運営がお金使うんじゃなくてこっちがつかうのね・・・
(´・ω・`)イベントじゃないんじゃ・・・
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23be-r0Mq)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:49:07.08ID:PM50mm+W0
(´・ω・`)家庭菜園ってやれば分かるけどコスパも悪いし、らんらんみたいに神経質だと虫入ってたりとか病気だと食べずに捨てるから
(´・ω・`)お店で買うのがいいって気づく。庭にミント植えたりしたら蚊が減るとかカメムシこないとか言われるけど、普通に洗濯物とかにカメムシ入ってたり
(´・ω・`)するから庭は木(のびたら大変)(日陰になって蚊が増える)とか植えずに平地にして砂利まくか、精々イモ植えるかするくらいがいい
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:12:10.53ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)なんかじむつーってやつが
(´・ω・`)糞指揮して負けてロビチャで切れてるんだけど・・・
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc6-XuXc)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:47.89ID:GpaN0/0y0
雑草や収穫後の残骸を土に埋めて数ヶ月かけて発酵させて…みたいな
結局畑を半分に分けて順番こに使う
それでも肥料追加はやらんとダメだけど
プランター専用でもなければ土を捨てるとかやらんだろう
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6a-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:33:02.95ID:MhelouJ3H
(´・ω・`)しかし、今までより最高気温が2-3℃下がっただけで、一気に過ごしやすくなったね
(´・ω・`)外に出ても「今日はちょっと暖かいな」って普通に感じちゃう
(´・ω・`)調教ってこーゆーことかーって納得しちゃうわ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:55.08ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)ポークレース先頭はらんらんが譲らないー
(´・ω・`)駆け抜けるわよ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:38:55.67ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)踏んでしまったカー
(´・ω・`)仕方にゃいにゃー
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:44:46.30ID:gEc2v6zCd
(´・ω・`)プレチケの機体で欲しいものがない…
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-FMHd)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:45:30.84ID:08jTrBZcd
機動戦士ガンダムオンラインPart6311
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1532677428/
https://i.imgur.com/hpyoSoG.jpg
https://i.imgur.com/KjMvrjy.jpg
https://i.imgur.com/5d7jNjH.jpg
https://i.imgur.com/k3lqbPs.jpg
https://i.imgur.com/22i46y3.jpg
https://i.imgur.com/MkUnYZ4.jpg
https://i.imgur.com/giBjraF.jpg
https://i.imgur.com/GOKFhuj.jpg
https://i.imgur.com/1OsQYaB.jpg
https://i.imgur.com/k8SDUgd.jpg
(´・ω・`)おっぱいは好きかい?
(´・ω・`)公式戻したわよ 運決は終わったけど
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12bd-tFr+)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:47:49.37ID:HBnDeLkQ0
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_29.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_30.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_31.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_32.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_33.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_34.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_35.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_36.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_37.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_38.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_39.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_40.jpg
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12bd-tFr+)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:48:16.77ID:HBnDeLkQ0
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_41.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_42.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_43.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_44.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_45.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_46.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_47.jpg
http://www.huzindouzin.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/lalala_2733_48.jpg
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:54:06.87ID:F6/xg9nM0
昨日十数年ぶりに市民プールに行って
2時間ずーっと平泳ぎをしていたら、両肩の関節が痛い
腕を肩より上にあげると激痛が走る・・・全身がだるい、筋肉痛がやばい

寝る前にプロテインと鶏肉食べまくったら、すこし緩和されたけど
人はこうやって強くなるんだな
0934魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:55:58.86ID:9d+P3sQr0
バナコイン買うと端数出るのがうぜえわ
10BCで金塊10個とか置いとけよ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:02:31.82ID:F6/xg9nM0
https://i.imgur.com/JiLR5n8.jpg
今年は地球的に水害多すぎるな
温暖化の影響なのかな
しかし何の恨みがあって、こんな進路をとるんだよ台風は
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:35.85ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)利根川アニメ話題にならないわね
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-1uVo)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:47.29ID:WPKUrqlN0
>>963
だって原作と全然違うもの 絵が似てるってだけ 台詞回しも結局は「・・・!」とか(漫画版)ばかりでくどいし
原作愛を感じられない 最初はタメになるかもみたいにして読んでたけどだんだん底の浅さを感じたわ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-SJFr)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:34:03.96ID:r0fL7GbY0
(´・ω・`)1800の更新情報公開まで全裸待機らんらんよー
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM42-zno+)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:46.38ID:GaLwS/TTM
                 \同|ヽ/
   \ | /    _◎__  〉_▼∠)  ガンダムゼフィらんらんだー!
   ― @=====]]コ]il´・ω・`l]-┌┐
   / | \    0=ノヲgqコ[- H - [〔 《|■》
                  ∨〔[Π」_〕」`|■|
                   `-"'  ヒ/ヽリ リ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:53:17.64ID:okj8bpMQ0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  07953 ┃07441
┃06/24〜06/30┃ 07006  06780  06487  07997  06798  07401  07503 ┃07139
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  07537  07434 ┃07676
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  07500  10347  07023  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)ってかこれどういう事なん?たった1日で3000人消し飛ぶとか意味分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況