X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2aa4-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:35.34ID:V5/LCSBX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6339
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533860667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03df-q+sz)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:35.78ID:wPD4SD0K0
(´・ω・`)つ…次!次峰出ろ!
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de23-L3qF)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:49.30ID:gboqDDl/0
(´・ω・`)何が知性だ!
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03df-q+sz)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:31.21ID:wPD4SD0K0
(´・ω・`)助けて!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-N2gF)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:51.28ID:WjXjd6Y+a
しかし何で与DPひたすら上げるのかね。
バズ即膝つきがゲーム性を損なってるとか言って
前運営を否定してDP制作った奴らが
どんな武器でも即膝つきにしてくるとか。
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bfa-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:24.33ID:xpHoOpyY0
>>3
          ,マミ-─-
         ν*(ノノ`ヽ)
         ξ(´;ω;`)     次鋒デブマミドン行きます!
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .     .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b5b-zLv9)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:34.71ID:luKpAsHb0
一見すると田園広がる田舎の開放的セックスだけど
幼女にPSVitaというミスマッチ具合が不穏さを掻き立てる

夏休みに友達の家へ行く途中だった幼女を拉致して強姦してる図に見えてきた
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038c-Z8ht)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:07:52.43ID:JBquExc70
(´・ω・`)昔はさ、配布機体も沢山作られてさ、配布にしろDXにしろすぐ試乗動画が上がってさ
(´・ω・`)産廃でも愛があればそこそこ戦えててさ、そういう実況動画もあってさ、一方でガチ機体の無双動画もあってさ
(´・ω・`)みんなどこに行ったんだろうね
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639b-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:41.04ID:oaqfubkG0
 
【 PSO2ビーチ 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533905549/
 
【 かんぱに温泉 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533905937/
 
【 FEZプール 】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1533858548/
 
(´・ω・`)うんちとしっこが許可済のスポットです
(´・ω・`)夏休みのリフレッシュにお役立て下さい
(´・ω・`)ふるちんでOK!すっぽんぽんでGO!
 
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:54.13ID:egDKgRN20
(´・ω・`)爆風弱体化のせいで砲撃が消え
(´・ω・`)死体即消えのせいで支援が消え
(´・ω・`)万能強襲ゲーに戻ったせいで重撃が消えた
(´・ω・`)残ったのはユニシナと、影響が少なかったスナのみっていう皮肉
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc0-9s9C)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:13.82ID:iAtsIpaS0
(´・ω・`)いますごーく悩んでる
(´・ω・`)常夏の封筒で誰を採用するか超悩んでる
(´・ω・`)ルツィエル、リド、イト
(´・ω・`)この3人で誰選べばいいんだああああああああああああ
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:04.81ID:XMb20UV80
砲撃とスナはまじでうざかったから消滅していいわ
帰投を中断する砲撃とかほんま
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 073f-5RUY)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:21.68ID:5OAQazeR0
ユニシナ倒しても次のユニシナがそれを倒してもまたユニシナが
実況者も接続パイロット数も低下してスレもガンオンへのうんこまみれ
それ以外にも超絶轢き殺すか轢き殺されるかのクソマッチ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc0-9s9C)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:45.91ID:iAtsIpaS0
>>44
(´・ω・`)素ルツ、素イト、素リドは持ってるけど水着だれも持ってない・・・
(´・ω・`)よしルツにきめたわ!
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bfa-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:45.75ID:xpHoOpyY0
>>51
(´・ω・`)水着ルツは今日のメンテ前で終了したからね
(´・ω・`)あの★5常夏の封筒じゃないともう手に入らない・・・しかも今回の水着キャラ唯一の★5魔法使いよ
(´・ω・`)水着イトと水着リドは今日のメンテ後から入手可能だから頑張ってね
(´・ω・`)入手期間は再来週のメンテ前までだからね
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:38.58ID:egDKgRN20
(´・ω・`)EZ8は帰投が速いだけで、全体性能はcostの割には下の下だしねぇ
(´・ω・`)フルマスやら入手性やら考えたら、MU帰投LV2を5,000GPで買って
(´・ω・`)他の機体で遊んだ方が遥かにマシっていう
(´・ω・`)GP落ち機体ないし、みんなGP余ってるっしょ
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:04.28ID:N7XCiggK0
(´・ω・`)おほー、ナビチケ溜まってたわ
(´・ω・`)マリーダさん、ハマーン様は解放済み
(´・ω・`)次はやっぱミネバちゃんかなぁ、でもシーマ様も捨てがたい
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:26.33ID:N7XCiggK0
>>81
(´・ω・`)今知った!
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-SjOW)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:46.52ID:oKhVTx0S0
(´・ω・`)ランキングをサーバーで統一したならsとfのキャラをガッチャンコしてよ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:32.07ID:N7XCiggK0
>>97
(´・ω・`)結婚を前提にするからヤらせてください
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:43.80ID:egDKgRN20
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  07953 ┃07441
┃06/24〜06/30┃ 07006  06780  06487  07997  06798  07401  07503 ┃07139
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  07537  07434 ┃07676
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  07500  10347  07023  07769  10081 ┃08110
┃07/29〜08/04┃ 08665  06754  06498  08922  06398  06601  08683 ┃07503
┃08/05〜08/11┃ 08130  06248  06211  07159  06550  06413  ----- ┃-----

(´・ω・`)アーアー アーアーアー アアアー アア アアアー    ※UCのあの曲
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de01-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:05.93ID:BE0B2Y+X0
ペヤングキガなんちゃらっての登山に持っていったけど、普通に食いきれなくて登山道に捨てたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:32.93ID:N7XCiggK0
>>75
(´・ω・`)もうじき脱皮ね
(´・ω・`)終わったら一回り大きくなるよ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:23.66ID:N7XCiggK0
>>114
(´・ω・`)北の国からテーマが邪魔をしてユニコーンの歌が出てきません
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:09:42.10ID:egDKgRN20
>>120
田中さん:「チューン」    ※それポンね
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6781-hdxI)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:24.91ID:dUuxmZaP0
(´・ω・`)イベントで配ってるWD仕様のスナイパーライフル
(´・ω・`)射程1200ぐらいあってもいいんじゃないのかしら
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-ZWOG)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:11.49ID:5Teu//Nw0
(´・ω・`)ゲド戦記以外は認めないのだ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-ZWOG)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:42.09ID:5Teu//Nw0
(´・ω・`)棒
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-oAzn)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:46.64ID:oQRKk1rLd
バトオペはもう宇宙専用機にサイコザク等のTB沼ガチャ出したけど既に宇宙は過疎でマッチングしない
散々待たされて始まったら回線落ち復帰不可
敵機や弾が描画されずにいきなり被弾してそのまま殺されるとかガンオンより先に死にそうだぞ
死に急ぎすぎててやべぇ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:51.41ID:N7XCiggK0
(´・ω・`)恐喝してシブシブ仲魔にさせまくるらんらんだー
(´・ω・`)宝玉がほしい?ぶち殺すわよー
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:04.49ID:AJkpT2OFa
(´・ω・`)今はトリントンが一番クソゲーだと思う
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:05.49ID:egDKgRN20
(´・ω・`)メガテン好きな友達と3人で初代ペルソナ1の話題で盛り上がってたんだけどね
(´・ω・`)その内の一人が雪の女王倒した?って聞いてきたので、もうひとりと一緒に
(´・ω・`)えっ?って感じだったわよ
(´・ω・`)コンテンツ満喫してからジワジワ進行するタイプの友人が
(´・ω・`)まさか自分が前提条件面倒くさい外伝に入ってるとは思わなかったらしい
(´・ω・`)ちなみに外伝への入り方は当時のゲーム雑誌でさえ一切公表されていなかった
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:00.14ID:6Zf/MYJ40
>160
俺はあいつのせいであれ以降ペルソナやらなくなった
メガテンIFの女主人公でアイドルであり自分の分身である女主人公を、自分をキャラにして出した奴とくっつけるとかありえない
ペルソナ1の隠しキャラかとも噂されるくらいのキャラだ
へんな雑魚で誰もが落胆しただろう
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-N2gF)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:34.93ID:WjXjd6Y+a
目玉の紫設計図が30ptくらいで
その先はDXとかマスチケであるべきと思うわ。
235ptとか無理すぎる。そんなに参戦できる人は
今さらこんな機体いらないだろうに・・。
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:42.41ID:6Zf/MYJ40
スターオーシャン3に見えることだが、開発者がゲームの中に出てきて目だとうとするとかっ妄想の中で誰もがやるだろうが、それを売り物にやってはいけない
誰もお前なんざ見たかねーのだから
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f368-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:29.24ID:sqmBt0wp0
ワンパンマン更新来てた
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc6-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:07.17ID:8oAmOVeD0
他の一日一戦イベと足並み揃えて
これも7戦で紫図取れるようにして
チケやスキル上げ金図みたいなのはさらにやり込んだ先って設定するよね
とにかくイベント変わっても一日一戦は死守させなきゃログインサボるの覚えちゃうのに
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-SjOW)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:33:11.13ID:oKhVTx0S0
(´・ω・`)ニーミサ連射速度1800くらいでいいわよね
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:08.51ID:6Zf/MYJ40
新メガだかなんかで、金剛神界ってとこにいけるらしいけど、昔晴海のコミケで、女性作家が。メガテンの同人出してたサークルに、俺の友達は金剛心会どこですか・とかいきなり聴き始めたのにはびびった
怪訝な顔されてわらったw
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-2IvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:45.30ID:EobBS7Xb0
今回の強化も劇的に変わるのってゲラートガンドゥムヘッドギャンくらいじゃね
ギャンは元がゴミ過ぎて強化来てもコスト300のガンドゥムヘッドと大して変わらないように見えるし
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-N2gF)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:07.66ID:WjXjd6Y+a
>>189
ギャン格闘強化ってD式だよね?
あの何故か後ろにサーベル振る
全く存在価値のわからない奴。
と言うか突っ込みながら後方に振るとか
何かの設定ミスしてたのを
普通に前に振るようにして強化って言い張るんじゃないの。
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83cd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:48:15.47ID:rnAaK0so0
>>206
(´・ω・`)だいぶ前にパイカに週間勝敗数が表示されるようなったとき
(´・ω・`)異常勝率が一目瞭然になって目立つのか運営慌てて1ヶ月程度で機能消されたけど
(´・ω・`)今もランカー上位見れば異常に勝ちまくってるのすぐ分かるからね、アホくさくなる
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fae-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:13.51ID:MEHymkdn0
>>212
(´・ω・`)モーションの変更は見るまでなんもわからんからなんも言えないだけよ
(´・ω・`)ただ高ジェとかGAAみたいにモーションの変更に期待のかかるやつらと一緒に変更されるからワンチャンあるかもわからんかなって

>>209
(´・ω・`)3も伝奇物の色は結構強いけど同時に学園ものが混ざってたせいでちょっと中途半端になったわよね
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-2IvP)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:34.71ID:ZlKgKQ2d0
>>220
2発同時撃ちとは言っても一発の威力とDPが半減してるからデメリットにしかなってないし
下のコストにそこそこ強めのマシンガンを盾構えながら撃てる機体がいるから多分使われないよ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:35.41ID:h0rTX8x10
            .i.
            .|i.
           ...|.i
           ...|.ゝ     私はG・Y・A・N......
           ./´`ヽ、    かつて壊れ機体と呼ばれたもの
          /|  ヽ    ,,,-‐‐-.、
         ..〈 ・ω・` 〉  ./´,-   .ヽ,
      ,,___、 ..ヽ...| __./-、..〈,       .)
   γ´  ..`>-大’´´| |ヘ.ンヽ      ../
  ../°  .././/ヽ ...`‐|.ヘ..o人   ,..へ/、----..、
  ..( ° .//./‐├===┼-L、/.ゝiニ´,/\、ヽ-..、.`..、
  .人  〈'´\|/___| |E≡ヨE/ミミ`>〉~|〉'、`ヽ、'`>\ヽ+ヾ`.、
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6781-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:59.69ID:fLwcRZfZ0
>>114
(´・ω・`)もうだめ猫ゲーム
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-QX0g)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:00.05ID:o8O7w2bCa
明日もコミケ参戦するんだけどガンオンが出来なくて手が疼くの
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de19-zYn8)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:03.21ID:mBuGvR0T0
テトラゲロビ時代ぶりにやってるんだけど変わりすぎ辛い
シナンジュは全ブッパしたけどレンタルしか出なかった
レンタルでもくっそ強えぇなぁこいつ
なんかお勧めな機体ある?
GPは2000万くらいはあるとは思うけどジオとか狙ってもやっぱり出ないのよね?
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:55.92ID:KiFkwxpL0
(´・ω・`)この人達何しに来てるんだろうね
(´・ω・`)もうレイヤーなんて見てないしエロ目的としてもコストとリターンが全く見合ってない
(´・ω・`)同種の豚どもの中で争うことで何かを得た気分になってるんだろうね
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6781-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:16.41ID:fLwcRZfZ0
(´・ω・`)レイヤーは女の子もいるのに
(´・ω・`)亀子はおっさんばかりなのね
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca0a-AlRe)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:13:16.71ID:4MQry8lK0
 / ̄\      |     む       /|
 | ふ  |     」L    ぎ      / ノ
 |  ぇ  |    ,r' | \   ゅ     / −ー-..、
 | !? |  ∨   ┃  ゙i  .っ  _/_   __.. ヽ、
 \__> 《-‐━0━ー》   ,.‐l /__( ̄)::::: /  _) <何あれ超クソゲーじゃん!
        ∧::::..┃.../   l ..-l' _,_ ̄/ ̄  ノ`\
        -=≧=≦彡-、  '、≡≡:/‐−''' −-. ヽ 三
       /         ヽ /::::::::::::::://       ヽ 三
       |  |        )(            |   | 三
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6781-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:37.39ID:fLwcRZfZ0
>>250
(´・ω・`)懐かしいわね
(´・ω・`)あの漫画なんで公式から削除したのかしら
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:45.65ID:FnsxgZGGa
(´・ω・`)えらべ
http://i.imgur.com/SoFdQhj.png
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-QX0g)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:31:48.38ID:o8O7w2bCa
>>261
チェンマだけは強いから……
格闘局地だと活躍する
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-AlRe)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:32:24.24ID:kUHdEdBR0
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ  酒に向かいては正に唄うべし
     し l  x )J              
    _.'、 ヽ  ノ.人                ※曹操
    (__,ノU´U. (酒)
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bb-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:35:21.26ID:OUs8QGdr0
今って復帰者用のご褒美無いんか
ユニコーン/シナンジュ ジオ ボリノークサマーン ナイトシーカー/ザクフリッパー なんか赤いの
戦場はこれだけで構築されてるとお考え下さい
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-EWHW)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:37:37.88ID:XGbq4vvs0
>>255
      _                  , -、        , -、,っ     
   <´ 3ヽ、    ∧,,∧     rl ε>    < 3   )    ∧,,∧       / ⌒>
    ∠、・_,つノ  c'(__,)っ    (_c、_l ,_>っ   ∠、・_,、つ   c(´=ω=`)っ    と、__,>
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ade-BNuH)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:38:33.05ID:0rS43cN+0
チェンマ威力不足すぎ
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fae-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:38:59.60ID:zalhw6ik0
(´・ω・`)ケンプの強みはシャッガンMのDPが1射600ある事よ
(´・ω・`)趣味機体としてならまぁ・・・スラッグNかB3とシャッガンM、格闘orシュツかしらねチェンマは持ち替えが遅くて今や使い辛い
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:39:05.70ID:FnsxgZGGa
>>276
(´・ω・`)ピコピコピコピコ〜
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ade-BNuH)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:40:35.77ID:0rS43cN+0
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ade-BNuH)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:36.92ID:0rS43cN+0
GAAの間違いだろう
GAAのショットガンはケンプと同じなんだ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0323-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:26.29ID:f2YljAPX0
(´・ω・`)夏コミの新刊通販しようと思ったらとらのあながゴミ以下になってるんだけどなにこれ…
(´・ω・`)サークルのページに行ってもあるはずの商品表示されないし頭しゅがーなの?
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-Ny8x)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:02.47ID:bEWUnFCb0
>>292
赤キュベレイと同じやつかな
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-ZWOG)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:47:43.97ID:s9BPOrfT0
(´・ω・`)かわいすぎでしょ
(´・ω・`)ちん子たったおちんぽチャンバラできそう
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:47:59.98ID:FnsxgZGGa
(´・ω・`)いくらコミケ期間中だからって金曜の夜に待機ボーナス付くって酷くない?
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-oFBX)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:48:36.48ID:rVzxNX2S0
(´・ω・`)コスプレで儲かるってどういうことなの?
(´・ω・`)らんらんもお姫様になれば儲かるの?
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ade-BNuH)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:51:11.71ID:0rS43cN+0
d式は無理だろ
まさか回転しながら乱射するのか?
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03ff-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:38.23ID:XHfkKaqE0
(´・ω・`)てかジーラインスタンダードアーマーのショートビームライフルのDP127から140という数値の調整は何を意図してんの?
(´・ω・`)DP13上がることによってよっしゃジーラインスタンダードアーマー出るまでガチャ回すぞってなるわけねーだろ
(´・ω・`)頭に蛆でも沸いてんのか
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ade-BNuH)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:56.06ID:0rS43cN+0
ハイスコアガール終わったから寝るね
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-ZWOG)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:33.61ID:s9BPOrfT0
>>267
(´・ω・`)パケ詐欺顔デカすぎパケぬきの一発返して!
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-SjOW)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:16.50ID:43XSoAff0
>>223
(´・ω・`)君達こんなご高齢の方ばかりなの?ひくわー
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de44-zLv9)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:49.00ID:LV2LK/qj0
583: 名無しさん 2018/08/10(金) 02:01:22.02 ID:T+06/Qfc0
https://i.imgur.com/sjRgEiv.png
やべぇ これsteamの過去最大同接トップ10狙えるぞ
639,936 1,175,505 PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
532,720 649,636 Dota 2
368,403 414,907 Counter-Strike: Global Offensive
173,658 173,658 MONSTER HUNTER: WORLD
89,664 93,461 Warframe
全盛期は400万人が同時接続とかおかしいことになってたし・・正直言って自分でやってもそんな面白いか?って感じだったが
594: 名無しさん 2018/08/10(金) 02:08:48.78 ID:T+06/Qfc0
同接17万はやばいw
L4D2越えやぞw 歴史に名を刻んだな
596: 名無しさん 2018/08/10(金) 02:11:13.89 ID:c441TA+OM
同時接続の伸び具合えぐいなもう190000いくぞ
602: 名無しさん 2018/08/10(金) 02:16:59.38 ID:cdFs1XFj0
モンハンまじで1000万いくんじゃ・・
603: 名無しさん 2018/08/10(金) 02:17:53.23 ID:v6oEND0O0
steam同時接続1000万いないのにどこかの世界線から現れるのか
701: 名無しさん 2018/08/10(金) 03:57:43.18 ID:IpArs8vu0
接続数24万とかすげーな
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-SjOW)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:51.62ID:43XSoAff0
>>317
(´・ω・`)qbポーズが削除されるまさかの斜め上調整のおそれがあるわね
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:10:04.56ID:FnsxgZGGa
(´・ω・`)機体強化で積載があと+8でMAXなんだけどみんなこういうのMAXまで上げてるの?
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bb-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:11:21.43ID:OUs8QGdr0
リベリオンって他に特徴的なシーン有ったっけ
qbポーズ前の6方向同時連射と前方扇状射撃以外は
ハンドガンのグリップでポコポコ殴るのとかっこいいポーズで回避しながら撃つのぐらいじゃないの あとはハゲの顔スライスしたぐらいだし
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-nKX0)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:21:24.76ID:xT3stt4O0
海外ゲームはP2Wじゃないとかいうからハースストーン始めたけどマッチング腐ってるわねデフォカードしかない初心者なのに理不尽コンボで連戦連敗よ
勝たないとパック買えないしP2Wだわ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:22:22.63ID:TNjPOqFZ0
>>336
(´・ω・`)リゲルグの新D格、あれこそ剣闘士ギャンさんに欲しかったわね
(´・ω・`)回転乱舞したかったわ
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de19-zYn8)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:29:31.39ID:mBuGvR0T0
ハースストーンももう古いゲームだし資産違うからなぁ
昔はパック買えばシングルも楽しいしお勧めできたけど
いまさら新規だと大変だろうね
月の終わりの方になれば強いやつ減るから
もう10日くらいデイリーだけやっておけばいいで
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:20.98ID:TNjPOqFZ0
(´・ω・`)海豚になった中年
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-iHW+)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:59:25.48ID:B1gww7Xu0
https://www.yo utube.com/watch?v=tsS0_8kF6PU

https://www.yo utube.com/watch?v=D90ueW_vtUs

ガンオン?

今年開発も完璧に進んでいるペリアクロニクルズ

覇権の準備はいいか?
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-AlRe)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:34:15.07ID:6OQ9ejRK0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  07953 ┃07441
┃06/24〜06/30┃ 07006  06780  06487  07997  06798  07401  07503 ┃07139
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  07537  07434 ┃07676
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  07500  10347  07023  07769  10081 ┃08110
┃07/29〜08/04┃ 08665  06754  06498  08922  06398  06601  08683 ┃07503
┃08/05〜08/11┃ 08130  06248  06211  07159  06550  06413  ----- ┃-----

バランスがいい
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a1e-KMVR)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:36:14.79ID:Bo3m9Kae0
忘れてるかも知れんがアサルトアーマーは対爆盾持ちだからな
そしてチャージ時は盾有効
分かるな?ユニコーンはクリーガーを止められるがシナはアサルトアーマーを止められないんだ
終わったわ

どうしてどうしてこんな事をするんだ畜生
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0323-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:45:38.10ID:f2YljAPX0
>>348
(´・ω・`)ユニシナっていう超絶クソの削除が一番最初に必要ね
(´・ω・`)アイツラのせいでクソゲー加速してるんだから

(´・ω・`)ぶっちゃけ格闘は相手が上手だった感があるけどユニシナははいはいくそげくそげってなるわ

>>370
(´・ω・`)ジオンのデブどころかユニコーンすら溶けないわよ
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f2b-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:53:13.21ID:pkfDy7Uv0
もう4番目の武器枠新設で全機体にギャンK並の格闘つけちゃっていいよ
その方がきっと楽しい
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a2d-tyrq)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:54:48.44ID:b+hin57g0
(´・ω・`)キルが取れるかどうかではない
(´・ω・`)敵陣でガッツポーズを決められるかどうか オバヒ自爆を当てられるかどうかだ
(´・ω・`)大体瞬間蒸発してそれどころじゃないからしんどい
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-N2gF)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:02:59.56ID:uA1WCP9ra
>>378
多少の機体差はあれチャー格全般でうまいもくそもない。
ついでに強格闘機も似たようなもん。
どっちも射程、出の速さ、範囲の広さで振れば相手が死ぬ。
さらにその先にこそこそ接近することすら不要なジオがいる。
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0381-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:16:31.06ID:sESiD4oM0
ギャンクリは騒ぐほどではない
むしろ全格闘はあれくらいあっていい
ナハトの例があるから格闘はあまり強化したくないんだろうけど

リスク負って接近して繰り出されるへなちょこ格闘なんかは見てて悲しくなるしな
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca24-9s9C)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:32:30.14ID:BN6nQRjE0
今寝て夕方まで寝続けられるか疑問だけど寝ます
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbd7-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:40:08.18ID:qGHCHckh0
ドリップしたコーヒーに牛乳入れて何時間か経ったらチーズみたいに固まってんだけどw
こんなの今までなった事ないんだけど、コーヒー豆違うの使ったせいなのか…
0399魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ defe-IvbJ)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:42:23.94ID:J9L6fcvT0
モンハンワールド買って1時間で飽きたんだが
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03ff-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:52:33.06ID:XHfkKaqE0
>>402
(´・ω・`)牛乳入りコーヒーはコーヒーに牛乳入ってる
(´・ω・`)缶コーヒーは缶にコーヒーが入ってる
(´・ω・`)カフェオレは普通のドリップコーヒーに牛乳が入ってる
(´・ω・`)カフェラテはエスプレッソに牛乳が入ってる
0405魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ defe-IvbJ)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:52:46.68ID:J9L6fcvT0
>>403
ワールドだから他人と遊べるけど、チャット入力すらめんどくさすぎてなあ
VCあるけど喋りたくないしキツいわ
こんなんやるならモンハンフロンティアでええわ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03ff-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:58:33.05ID:XHfkKaqE0
(´・ω・`)そもそもカフェオレがフランス語でカフェラテがイタリア語でしかも造語なんでしょ?
(´・ω・`)もはや意味わからんよね
(´・ω・`)ミルクコーヒーでいいじゃんって思う
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:15:30.09ID:SIJd+QUX0
https://www.youtube.com/watch?v=LsD5buMtxLw
 
(´・ω・`)がぶ飲みしたいときー
(´・ω・`)アライグマの画像のが無いときー
 
(´・ω・`)がぶ呑みしたいときー
(´・ω・`)デート・ア・ライブの画像が無いときー
 
(´・ω・`)ガブ飲みしたいときー
(´・ω・`)おちんぽレスキューの画像が無いときー
 
(´・ω・`)ガブ呑みしたいときー
(´・ω・`)佐藤一哉の画像が無いときー
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-N2gF)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:19:13.74ID:uA1WCP9ra
そういえば発売当初
PCモンハンは秋〜冬って言ってたのに
もう発売してるんだな。
PS4版が計画未達だったのかな。
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:27:50.07ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)(ジェネシスの砲撃〜月面基地壊滅〜核ミサイルによる直接攻撃〜へっ!?ヴァーァアッ=)
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:45:04.49ID:TNjPOqFZ0
(´・ω・`)らんらんのみなさんおはげようございます
(´・ω・`)さぁ連休の始まりですよ
(´・ω・`)寝てる場合じゃねえ参戦参戦
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:49:01.08ID:TNjPOqFZ0
>>434
(´・ω・`)同人誌にもコスプレにも興味はないのよね
(´・ω・`)だったら海に行って波でも眺めてたほうがいいわ
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7f-9s9C)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:52:25.80ID:RhcDPJGB0
1年ぶりに帰還して思ったのがガチャで強キャラ出して課金させ弱体化→以下同じ
のパターン繰り返していないか? 今はユニコーンさん強いですね。
そりゃ過疎るわ…
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-7xNt)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:04:14.29ID:QwftZFJs0
運がない!ツイてない! 答えはいつも
仕方ない!しょうがない! ナイナナイナイナ ナイ!
あれじゃない!これじゃない! 答えはどこに
ない!ない!ない!ない! ナイナナイナ イナナイナイナ ナイ!
ギミチョコの歌詞よりまだわかる
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:22:14.35ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)その曲は演奏がすごいの?
(´・ω・`)耳に残るbeyond the time一得
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:37:01.99ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)ちなみにmhfはmhfzからmhfzzに変わってモンスターも特定部位が異常発達して
(´・ω・`)見た目も攻撃パターンも別物になってて一人ではクリアできひんようになってるんやで
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de01-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:45:58.62ID:xcNBAQAY0
昨日シャッチョさんから
どうやらウチも黒字倒産する事が確定してしまったらしい

まぁ50代と20代しかいねーからヤバイかもって思ってたけど・・・
20代は面接斡旋ですぐ決まるだろうけど

どうしよう・・・貯金も全然ないし
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 679d-SkTr)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:55:12.96ID:ZVOjzLX00
(´・ω・`)昨日高卒のアフォがおもろいこと言ってたの
(´・ω・`)らんらんはあたりまえの業務をマニュアル化すればいいじゃんって言ったのよ
(´・ω・`)その高卒のアフォはマニュアル化すると考えなくなる!とか抜かすの
(´・ω・`)アフォすぎて言葉が無くなったわ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:11:23.71ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)飛車と角は重要だと思うよ将棋の知識のことね
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:14:25.53ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)ゼータガンダムは角
(´・ω・`)ダブルゼータは飛車ね
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-EWHW)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:17:32.96ID:XGbq4vvs0
インテルは逝ってる

AMDのハイエンドCPU「Ryzen Threadripper 2990WX」が5.1GHzのオーバークロックでCinebenchの世界記録を更新
https://gigazine.net/amp/20180810-ryzen-threadripper-2-cinebench-world-record

32コア/64スレッドの衝撃をライブで!KTUが第2世代Ryzen Threadripperを生テスト
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/dosv/kaizou/1137/765/amp.index.html
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-EWHW)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:37:02.72ID:XGbq4vvs0
>>527
容量いくらの入れるのよ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-EWHW)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:37:49.93ID:XGbq4vvs0
第一回中華がPS5相当のハード出すのに今更PS4ってきつくない?
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-EWHW)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:38:04.98ID:XGbq4vvs0
第一回x
第一
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:23.64ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)まぁ業務用のマズい肉質みたいなモンスばっかりだったから期待できない部分はあるわな
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:08:23.62ID:sN2yweaH0
(´・ω・`)う・・・響ちゃんが遊びに来てって脳に直接話しかけて来た・・・
(´・ω・`)どうせ回らないし当ってもらんらんには絶唱しないんでしょ?って聞いたら
(´・ω・`)そんな事無いよ、やっさいもっさい了承よって・・・
(´・ω・`)・・・もう一回だけビッチ響を信じてみようかと・・・出かけようかと・・・
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:11:06.15ID:h0rTX8x10
(´・ω・`)モンハンはもう敵モンスが魔法使いになってるのがね
(´・ω・`)あたり一面凍らせたり重力を操ったりして
(´・ω・`)なんていうのか初期の頃にあった自然っぽさっていうのか
(´・ω・`)そういうのが全くなくなった
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-EWHW)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:11:15.49ID:XGbq4vvs0
>>537
多すぎない?
ゲハのソフトもそんなに容量食うの?
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:14:07.24ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)>541マグネットパワー( )とか実装されるけど、それはエアプやろ
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-nKX0)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:21:17.81ID:xT3stt4O0
>>543
わかりゅ
ボダブレバトオペが生き急いでるのもそこらへんの情報すでに流れてる可能性がびれぞん
ボダブレは3年分ぐらいのパーツいきなりガチャにするし
バトオペは毎週ガチャ更新してるしやばいよね
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:25:21.27ID:TNjPOqFZ0
(´・ω・`)ガンドゥム勢もちんぽ振り回してお空を飛べるよ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:26:24.57ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)ポーヴァー♪パポパパー♪パラパーペーーポーーって平和そうな草原探索して
(´・ω・`)から怖そうな生き物がブレスしてきてFAってなる感じ
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:27:34.59ID:o67Q9jrV0
モンハンワールドはどこでも名前見たのに
ボダブレはここ以外全然見ないなw
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2acd-jQgE)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:30:59.06ID:6Uflb/eZ0
緊急祈祷を極端に下げるのは設定的には当然なんだけどな
ワンオフ機をポンポン建造するなよと
なんの制限もせずにCT長いですが死にませんとか頭沸いてたんだろうな
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ec4-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:31:15.24ID:5Zh8M4fn0
ローゼンの強化()てDX撒いたからやる気ないんだろうなとしか思えない お前らのミスなのにユーザーに八つ当たり辞めろ あとシルヴァのAP大塩で武器の性能も上げていくのなら劣化バリアの糞ホバーのクシャも再調整してやれや
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:31:51.08ID:TNjPOqFZ0
>>582
(´・ω・`)フハハハハハ
(´・ω・`)なんとでも言うがいい
(´・ω・`)らんらんは自由よーーー
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:47:34.21ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)ユニシナは行動パターン的に飛車と角みたいなもんでしょ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:48:26.44ID:o67Q9jrV0
>>603
それわざと傷をつけて病気を・・・
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:50:35.83ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)(モンハンしらないとか世代がずれてるか原始人だと思う)
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:56:03.88ID:psss6LPF0
(´・ω・`)フロンティア開始直後にプレイしたけど
(´・ω・`)キーコンフィグが糞のくせにホームでしか調整できないからすぐアンインスコしたわ
(´・ω・`)そのせいでモンハンプレイする気がまったく起きないの
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:10:27.42ID:o67Q9jrV0
MHFは出た当初狂ったようにやってたな
友達とやってたからまじで面白かった
今MHFのグラは受け付けないな
もう次の出せよ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM27-D694)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:11:48.28ID:WQW91wOWM
(´・ω・`)燧ヶ岳に登るために尾瀬沼まで来たんだけどね
(´・ω・`)山が雲で覆われて無理ゲー
(´・ω・`)颯爽と帰宅中
(´・ω・`)尾瀬寒すぎ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:13:16.13ID:o67Q9jrV0
青海亮太 / Ryota Aomi @aomix 3分3分前
いよいよ本日8/11開幕!リアル脱出ゲーム×ドラゴンクエスト「大魔王ゾーマからの脱出」

冒険される皆様、せいすい(水分)補給はお忘れなく!「いのちだいじに」で冒険をっ!

そして、ぱふぱふ部屋体験 ぜひっ・・・
http://pbs.twimg.com/media/DkRw7ncU8AMb2Xc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkRw7pyV4AAhMtd.jpg
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM27-D694)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:13:18.09ID:WQW91wOWM
(´・ω・`)檜枝岐の清流がアマゾン川みたいになってる
(´・ω・`)これから日帰り入浴するね
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:13:47.65ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)反日はプソか雑談しかやることないやろ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:17.40ID:o67Q9jrV0
ちんぽやん・・・
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:23:32.27ID:IxTYA8Jv0
(´・ω・`)大量キルのガンオン動画検索でヒットして草
(´・ω・`)でもなんとなくクレーンゲームの名人とか見てる気分
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03df-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:51:46.17ID:Tvtb1ZYa0
(´・ω・`)くんくん
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03df-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:56:35.47ID:Tvtb1ZYa0
>>640
(´・ω・`)あの…ここはMHFよりも新しいけどグラがアレなガンオンスレ…
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03df-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:01:03.41ID:Tvtb1ZYa0
(´・ω・`)そもそも紀州でないドンファンってだれよ
(´・ω・`)象みたいなヤツ?
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a1e-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:07.10ID:0ur0p8gB0
>>386
騒ぐことねーレベルならGAAも同じにしとけよって感じ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:13:20.47ID:WeekWDJD0
ガンオンニコ生でも見ようかなと思ったら放送「3」しかなくてワロタ
しかも一つタグつけてるだけでモンハンやってるから実質「2」しかあらへん

ボダブレ「12」、バトオペ「9」からすると、もうガンオンも虫の息やな
まぁ後藤清氏も言うてはったが、ガンオンはもう色々無理が来てる

さっさ終了してガンオン2はよって感じやな
なんやかんや5年続いた功績は大きいで。佐藤が潰したけど
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:13:26.24ID:o67Q9jrV0
>>690
いやーMHFのグラのほうが酷いっしょw
どんな環境設定よ
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:19:21.92ID:WeekWDJD0
まぁもうガンオンは終わりってこった
夏休み中で、社会人も多くは連休に突入で、加えて一斉出撃イベントもしている

これだけ盛ってこの過疎ではどうしようもあらへん
ジ・エンド
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:20:58.59ID:WeekWDJD0
ガンオンを辞めました
どこに行けばいいですか?

PS4を持っているなら → ボダブレ、ガンオペ2
PCがいいなら → モンスタァハンタァワールド、DMMの神ブラウザゲ「UNITIA」
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-EmbP)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:23:10.29ID:i0/Ia+zMd
(´・ω・`)ガンオンを辞めました
どこに行けばいいですか?

PS4を持っているなら → 地球防衛軍5
switch持ってるなら → 大乱闘スマッシュブラザーズSpecial
PCがいいなら → PUBG
ゲーセン行けるなら → ボーダーブレイク
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03df-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:27:08.43ID:Tvtb1ZYa0
>>720
(´・ω・`)うわ、十傑来た
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:27:44.53ID:WeekWDJD0
連邦ならシナンジュがインチキくせぇ爆風ポンポンしてきよるから耐爆意味あるけど、
ジオンだとな〜んの意味もないわな

つーかここまで環境壊れてるならもう爆風前の仕様に戻したらええと思うわ
そのほうが低〜中コストもまだワンチャンある
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-EmbP)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:32:31.73ID:i0/Ia+zMd
>>728
(´・ω・`)フォートナイト?
(´・ω・`)あんな変なAIMらんらんには合いませんわ 10戦したけど0キルですわw

(´・ω・`)やっぱりAC版ボーダーブレイクですわ PS4版はアイツがいないからまだ平和だけど
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-SjOW)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:34:08.68ID:43XSoAff0
>>724
(´・ω・`)最近多いジオン同軍戦で味方をシナのロケバズから守護る仕事が出来るな!
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03df-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:37:24.15ID:Tvtb1ZYa0
(´・ω・`)やっぱチャンベールバトルやね、
(´・ω・`)本人は黒歴史化してたけど
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:40:34.16ID:WeekWDJD0
ワイスマホ版ドラゴンネストは期待してるやで
ドラゴンネストMってやつ

今更PC版やろうとは思わんけど、あれはホンマ面白かった
またみんなでスマホ版で1からできるとかめっちゃ楽しみやねん
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc6-AlRe)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:40:50.95ID:QrEkRox10
てかこれスコア100以上なら尉官以上は昇格ポイントアップ
200以上なら佐官はポイントアップ
将官は凸ダメ一定値以上なら小中大でポイントアップで良くね?
ガバマッチなら全凸かませばクソスコアでも大将維持できますでガンオン成立するじゃん
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbdf-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:43:35.45ID:z7Ct+7iV0
初動は?って聞いてくるのはマップの行動テンプレを知らない、そして代理を絶対やらない人、准将以下がほとんど
そのくせ初動以外の代理の指示はマップもチャットも見てないからガン無視
少将以上だと放っといても勝手に統率取れた動きになる
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-EmbP)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:47:35.88ID:i0/Ia+zMd
>>745
(´・ω・`)エピックゲームスは老舗みたいね あのキーボードクラッシャーもやってたアンリアルトーナメントもエピックゲームスだし

(´・ω・`)でも株式は中国のテンセントが40%持ってる
(´・ω・`)PUGBの親会社のブルーホーンは韓国だが株式は中国のテンセントが1.5%程持ってる
(´・ω・`)荒野行動は中国のネットイース


(´・ω・`)という訳でフォートナイトも中国ゲームという事が分かった
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-ZWOG)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:52:34.13ID:s9BPOrfT0
(´・ω・`)ちんぽのみなさんごきげんよう
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03df-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:53:09.75ID:Tvtb1ZYa0
>>776
(´・ω・`)無料で遊べちまう()
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:08:57.93ID:o67Q9jrV0
ジオン佐官まじでライダーのカスしか居なくなったな
5人湧いて本拠点を15秒以上ブラビに切られ続けて負けたわ
猿かw
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de16-9s9C)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:09:02.66ID:X7PtDRat0
最近佐官交じるからか支援が少なすぎるわ
いてもひよことかで回復が間に合わんし、あいつらポットなくなっても乗り続けてんの
そんなCTになるなら強襲枯れる前に間に支援使えよ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:12:06.18ID:o67Q9jrV0
>>796
連邦の佐官って最弱のイメージなんだけど・・・
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:16:07.90ID:o67Q9jrV0
>>800
誰かが止めるやろwの精神の極み
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:16:58.29ID:o67Q9jrV0
バーミヤン火鍋食べ放題
100分で1511円(税込)

https://www.instagram.com/p/BmSI3PoF86X/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b5e1c88267fef5d99aee41b45e930a08/5C01612C/t51.2885-15/e35/38656318_215517732453517_777190373914050560_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/650861d2ad6e65ffca6bba04c79b6109/5C0B1FB4/t51.2885-15/e35/38096928_230902754425084_4590939913343467520_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3a54463236c0d26d8049178531f18981/5BFF6DAE/t51.2885-15/e35/38081184_1879157702386895_317574924157845504_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6613bde16428e55e15bc59e50da85a05/5C02C29B/t51.2885-15/e35/38281429_285463915615774_262233841052155904_n.jpg
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:20:06.70ID:o67Q9jrV0
>>807
さっきの連邦だな
許さんぞお前!
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:24:07.16ID:o67Q9jrV0
>>814
許すぞ
行け!
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f2b-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:24:07.99ID:+yXv7cCF0
(´・ω・`)連休一日目は床のお掃除したよ
(´・ω・`)ワックスぬりぬりしたのよ
(´・ω・`)お掃除したら古いワックスがはがれたからしょうがなく全部はがしたのよ
(´・ω・`)床ピカピカー
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-oFBX)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:35:15.24ID:rVzxNX2S0
(´・ω・`)ふふふ
(´・ω・`)ワックス!
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-Ny8x)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:42:36.27ID:bEWUnFCb0
【ボクシング】山根明会長“マル暴”交際認める「元組長との付き合いは58年」「韓国から密航してきた過去をばらすと脅された」★4
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03ff-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:55:24.79ID:XHfkKaqE0
(´・ω・`)職場でコミケの話題出してた人居たからこれはオタ仲間増やすチャンスだと思ったらアニメオタクであってゲームは興味ないんだってさ
(´・ω・`)らんらんの孤独は続く
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:08:16.65ID:o67Q9jrV0
>>866
ゲーム画面調べた所で拒否反応が出たわ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0368-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:12:15.53ID:SvdliiY10
(´・ω・`)デイリーガシャコンってなんで無駄にまわさせるのかしら?
(´・ω・`)普通にアイテム配りなさいよ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03ff-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:16:13.50ID:XHfkKaqE0
>>858
(´・ω・`)らんらんギャルゲーやったことないの
(´・ω・`)ときめもも名前だけでやったことないし

>>871
(´・ω・`)別にロボットがかっこいいとかじゃなくてね
(´・ω・`)趣味の話できる人がおらんのよ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:35:41.89ID:o67Q9jrV0
事故る奴は
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0368-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:43:58.79ID:SvdliiY10
(´・ω・`)ポークレース再開
(´・ω・`)繰り返すポークレース再開
(´・ω・`)止まるんじゃないわよ
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0368-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:47:33.37ID:SvdliiY10
>>913
>>914
(´・ω・`)立ってたのね
(´・ω・`)ごめんさい
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0368-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:03:43.19ID:SvdliiY10
(´・ω・`)最近ステマなのか知らないけどマクド持ち上げ記事ばかりね
(´・ω・`)80円バーガーなくなってから行ってないわよ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-EWHW)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:01.60ID:XGbq4vvs0
>>787
おっぱいおっぱい
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:49.19ID:o67Q9jrV0
ネカフェガンオン多すぎない?
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0368-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:49.25ID:SvdliiY10
(´・ω・`)いい加減ソロ小隊でも小隊デイリークリア扱いにして欲しいわね
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6311-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:16.15ID:j9/4W1/x0
>>947
らんらん大全集
らんらん1型(´・ω・`) らんらん2型(´・ω・`) らんらん3型(´・ω・`)
らんらん4型(´・ω・`) らんらん5型(´・ω・`) らんらん6型(´・ω・`)
らんらん7型(´・ω・`) らんらん8型(´・ω・`) らんらん9型(´・ω・`)
らんらん10型(´・ω・`) らんらん11型(´・ω・`) らんらん12型(´・ω・`)
らんらん13型(´・ω・`) らんらん14型(´・ω・`) らんらん15型(´・ω・`)
らんらん16型(´・ω・`) らんらん17型(´・ω・`) らんらん18型(´・ω・`)
らんらん19型(´・ω・`) らんらん20型(´・ω・`)  らんらん21型(´・ω・`)
らんらん22型(´・ω・`) らんらん23型(´・ω・`) らんらん24型(´・ω・`)
らんらん25型(´・ω・`) らんらん26型(´・ω・`) らんらん27型(´・ω・`)
らんらん28型(´・ω・`) らんらん29型(´・ω・`) らんらん30型(´・ω・`)
らんらん31型(´・ω・`) らんらん32型(´・ω・`)
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0368-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:38.64ID:SvdliiY10
>>951
(´・ω・`)全部おなじでわ?
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-SjOW)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:38.74ID:43XSoAff0
(´・ω・`)そして何故か今はUCとか言ってるのに次の新機体はこれになるんでしょ?
http://p-bandai.jp/item/item-1000127907
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0368-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:10.74ID:SvdliiY10
>>954
(´・ω・`)ノイエンザクって足が色違いじゃなかったかしら?
(´・ω・`)パープル豚さんがキャーっていったら人参いらない人が助けたやつよね
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-EWHW)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:22.27ID:XGbq4vvs0
この支配(糞ゲー)からの卒業(出荷)
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:18.08ID:o67Q9jrV0
環境満たしてるしコントローラーもあるけどやる気せんな
PS4版のモンハンが廃れたのって結局いつものモンハンで作業ゲーだからだし
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-8FTb)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:11.97ID:4ytQSbIla
モンハンの最低環境がGTX760とかガンドゥムオンボキッズが即死しちゃうやん
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-N2gF)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:29.29ID:uA1WCP9ra
なんか天気予報は雨なのに
朝から雲すら少ない、ずーと晴天。
予報の修正とかしないのかね。
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM82-T/Uw)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:08:06.13ID:fhZ3OxfbM
1ヶ月前ぐらい三日ほど連泊してたネカフェの店員に顔覚えられてたらしくていつもありがとうございますって言われて席も俺がいつも使ってたの先に言ってくれた
恥ずかしいんだけど
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-EWHW)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:08:07.96ID:XGbq4vvs0
>>989
失敗してコジキッズしか残ってないのにね
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:08:25.97ID:WeekWDJD0
前やったらすずめにトリィにしょぼみぃにとガンオンニコ生主がこぞって放送を始めたもんだが、
今やクソになりすぎて誰も放送しねぇ

ほんまガンオン糞になりさがったな
佐藤就任2年半でこれ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:22.04ID:WeekWDJD0
今までプレイヤーも運営も口には出さずとも、コスト380が最高で、そこで打ち止めだと思ってたんだよな
なぜならFA-ZZから強化ZZとコスト380機体の性能があまりにも異常で戦場がぶっ壊れてしまったから

だからみんなこれが限界。これ以上のコストを出しても運営に調整能力はないし、出ないと思ってた
ところが愚かな運営はコスト400を投入。案の定戦場がぶっ壊れる無能っぷり

そりゃ誰もが見限るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況