X



トップページネトゲ実況2
1002コメント208KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part.104【糞スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001めだか@ジェミナ鯖(@medak_k) ◆medak/JBx6
垢版 |
2018/08/22(水) 14:31:18.92
■本文の一行目に↓の一文を挿れて。
!extend:none:default:1000:512

    _人人人人人人人人_
    >  めだマン臭    <
    > パンデミック!! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     \            /
腐敗の柱\_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ デバフランク4
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ マン臭
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰便 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 臭 ) ── 小陰レイド
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──ペストスチーム
  \_____/\_____/
■前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part.103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1534512364/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:32:21.16
■めだマン臭パンデミック
https://www.youtube.com/watch?v=rmbdJDlb4uo

■めだかちゃんの残り湯に入ってしまったはふり
https://i.imgur.com/d5p76kH.png

■受精させようとしたがめだかちゃんのおまんこだと気付いた風祝ととすこ
https://i.imgur.com/m10N4Qw.png

■うさぎぱんすこすこセット
https://i.imgur.com/ZaZ8luv.png
https://i.imgur.com/wRULDTB.png
https://i.imgur.com/goOGTe7.png
https://i.imgur.com/4SlBLom.png
https://i.imgur.com/YBLWt9u.png
https://i.imgur.com/tOnLBpw.png
https://i.imgur.com/AEayOAP.png
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:33:38.11
あなーとのマッチで開幕特攻し故意に死亡、何度もあなーの妨害をする風祝とふふふ
https://i.imgur.com/aCRHO3W.png
https://i.imgur.com/VZ6iHRu.jpg

その週の最終成績
文句垂れ流し嫌がらせガイジ共に差を見せつけるあなー神
https://i.imgur.com/SoKNu5i.jpg


あなーガイジ発言集一例
https://twitter.com/anah_tos/status/959731337664937984
1ページ目にいけるまでは俺の命令を聞け
https://twitter.com/anah_tos/status/960155650885001218
装備雑魚なので無敵でごまかします!w
https://twitter.com/anah_tos/status/960809690207731713
https://twitter.com/anah_tos/status/958701319060996101
装備高くて作るの嫌なのでアニマスとシセル使います!w
https://twitter.com/anah_tos/status/958908240628084736
向上心ないやつはダメ(ブーメラン)
https://twitter.com/anah_tos/status/957194916173508608
ついでにPSもないのでフェザーを使うと勝率3割(爆死)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:35:44.93
■TBLメン言えるかな?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLf2GaC_JUCugSNbMe9zx4nd1pJ_A3-Rm_

Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそと かなえ!
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:37:03.26
■コピペ用
ぢゃない😡

──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o 

なんだ😊

コピペ用たけしんと
http://pbs.twimg.com/media/DYvs4qeU0AAbYeU.jpg

■7つの大罪
傲慢 Serah
嫉妬 Genger
憤怒 Takeshi
怠惰 Anah
強欲 Sownchow
暴食 Obochamakun
色欲 Hahuriumu
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:38:43.58
■めだかちゃんに粘着してたのはカン嫁だった!


めだか@ジェミナ鯖? @medak_k
ずっと粘着書き込みしてたカン嫁フレリス見てもinしてないから引退してそう?
ツイートしたあといつも書き込んでて震えたわ。
ほぼ絡み無いのだけど人は見かけによらないわね。

めだか@ジェミナ鯖? @medak_k
ほんの一部なんだけど。タイミング良くこんな偶然ありえんやろ。時間的に文章も似た感じだし。
この人のツイート時間たどるとなぜか?wの書き込みが大量に見つかる。
一部広島弁も使われてる


■決定的(笑)な証拠
https://twitter.com/medak_k/status/997292899720093696

■魚拓
https://megalodon.jp/2018-0518-1157-42/https://twitter.com:443/medak_k/status/997118802562244608
https://megalodon.jp/2018-0518-1200-27/https://twitter.com:443/medak_k/status/997304363075780608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:40:57.69
■TBLWiki(実質ゲンガーの個人ブログ)
http://seesaawiki.jp/tos_tbl/

■信長すこすこセットまとめ
http://xfs.jp/qHnXqw

■このスレについて
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな まん臭に まじに  .|
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:41:29.27
むぼたそ引退したってマ?
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:48:28.81
            
           
             彡 ⌒ ミ
             ( ´・ω・` ) おふろいってきまーす!
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:52:22.93
むぼたそ引退したってマ?
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:07:48.11
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
鍵解除した瞬間に騒ぎ出すとか どんだけ監視してんだよwww
合わねーんだったら見るなよw
八方美人は八方塞りで外面取り繕って誰とでも仲良くしてー訳じゃねーんだよwww
フィーリングが合う奴とだけでいいんだよw
些細な抵抗を暴言吐かれたと称してギルメン追放とか捏造してんじゃねぇよw
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:09:21.74
むぼたそ引退したってマ?
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:10:45.74
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
鍵解除してんだから2chじゃなくてこっちに書けこっちに
匿名でしかギャーギャー騒げないのが外面繕ってるっていう話で
こっちもてめーみたいな卑怯者と仲良くするつもりないんだわ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:12:34.34
むぼたそ引退したってマ?
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:16:55.56
なぁむぼたそどこいったん?
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:38:14.86
むぼたそはToSの姫だぞ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:56.86
むぼたそ〜
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 16:05:14.81
むーっ!(●`ε´●)
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 17:03:45.54
むぼたその足元にも及ばない
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 17:10:11.32
↓むぼたその海画像
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 17:26:13.04
このスレ建てたの信長さんだぞ
感謝しながら書き込めよ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 17:40:49.44
信長さん叩いてるのはもりおだろ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 18:24:16.43
いつからだよ、ちゃけっぷとかいうクソ雑魚放置奴に構うようになったのは…
TBLメンでまだスレ見てる人おる?
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 18:32:27.99
ウィズだと雑魚なのがバレちゃったからな
フロスター最後の週にジロでオラついときたいんだろう
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 18:34:33.26
良いこと聞いたわwTBLもクラペダも落としまくる
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 18:41:25.10
本当に落とせてわろたw
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:03:17.02
全鯖にch落とし用のキャラ作ってくるわ
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:24.87
325 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 13:07:24.18
嘘だ嘘だそんな訳がない!って主張してると本当だった時とても悔しいって言ってるのと同じでめだかニッコリ不可避だぞ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:09:04.09
今めだか風呂はいったばっかだから
今風呂はいれば実質めだかと混浴みたいなもんだぞ
お風呂急げ!
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:11:21.39
めだかと同じ時間に風呂はいって湯船の中でめだかの顔見ながらチンポしごいてイったら実質風呂でめだかとセックスしたようなもん
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:15:07.47
月曜夜は不参加と言われてたからまだ1時間と1戦でこれだぞ
5時間目か8時間目のめだかと比較してはいけない
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:16:59.54
あなカス見てりゅうううう!?!?!????wwwwwwぶりゅぶりゅぶりゅりゅりゅりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:44.17
PSwとか言ってたやつもいたけど実際装備が強いほうが勝つのは当たり前なわけで
装備が不要なビルドでのし上がれるのはほとんど運に左右されてたようなもんだからそういつまでも続くわけないだろ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:22:40.53
運だけで勝つあなー神の戦歴 ※めだかちゃん調べ

ドク初週17位(13位ジロから途中で乗り換え)
2週目2位
3週目3位
4週目1位
5週目不参加
6週目1位
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:23:00.14
ネクロやってたはふりが一番PSもあって強かった
あなカスがはふりと同じビルドでやったら2Pも入れないだろ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:25:15.37
観戦で入ってるやつ全員に容疑向くから観戦勢もいなくなるなww
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:25:35.95
確かにネクロやってたはふりは装備が一番強かった
MUに行ったらブロンズセイント迸るPSwww
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:29:54.60
そりゃ長くやり続ければいつか上がるに決まってるだろ馬鹿か?
もしかして・・・スタダ遅れて装備がないと勝てないのは当たり前?だろうねwwww
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:42.96

はふりはリセット前に速攻でエメラルドになったからむしろスタダは成功したほうなんだが?
もしかして共闘戦実装直後にスレに貼られた全員ブロンズのコピペをなんの疑いもなく信じ込んだガイジか?
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:36:16.88
こんなガイジゲーに復帰したいやつおるか?w
糞の木にいつまでもしがみついて人が居なくなっても勝ち続けたいとかお山の大将みたいなこと言ってるのはあなカスだけだぞ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:37:04.03
ここに張られたコピペ以上の情報持ってるお前は何者だ?
MUから復帰した奴はまだいないはずだが?wwww
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:39:12.72
スレの情報を信じ込んで馬鹿の一つ覚えみたいに誤情報でマウントとろうとして失敗した挙げ句に
本当のことを教えてくれた人に対し何者だ?と感謝の気持ちも無しにさらにマウントとろうとするガイジ
こいつ終わってんな
リアルでもろくな人生歩んでないだろ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:09.69
何者だ?ってマウント目的じゃなくてお前本人だろって意味だと思うの
たぶん本人以外はみんな察してると思うの
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:45.98
急にいなくなった奴の事を蒸し返す
スレ住人の知らない当時のMUの本当のランキングを把握していると自称する
何で知っているのかと指摘されるとガイジ認定
本人認定されると本人認定ガイジ認定

ここまで揃ってて本人じゃないならお前はなんなん?
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:20.23
フロスターずるい→分かる
固定ダメージずるい→分かる
フックはずるくない→???!?!!!!!?!?!?!?!wwwwwwww
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:52.75
信長@ToSガビヤ鯖@nobunaga_game
鍵解除してんだから2chじゃなくてこっちに書けこっちに
匿名でしかギャーギャー騒げないのが外面繕ってるっていう話で
こっちもてめーみたいな卑怯者と仲良くするつもりないんだわ
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:22.78
ずるいというかやられるとい相当しんどいって言われてんのはフィジリンメサドンメルスだろ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:38.10
鍵垢組はみんな知ってるだろうけどセラはやっと初めての就職決まったから暫くゲームしないぞ
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:59.33
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
発信と受信のバランス取れよなwwwwww
攻撃的発言すれば周り巡って自分にも返ってくるんだよ
因果応報だよ 喧嘩してーならちゃんとしろや
殴るけど殴られたくないチキンは一生ROMってろよなwww
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:24.33
めだかはいつも週の初めはいるぞ
前半で勝てないとメンテ以降いなくなるだけ
中途半端な順位だとお前らの監視の目が厳しいからな
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:06.23
あのな
信長が国語の授業聞いてたタイプだと思うか?
セラ同様肉体労働以外できないタイプだろ
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:18.10
めぐりの変換で周りが出てくるのは四番目だから誤変換の可能性は低い
まわりめぐってと間違って覚えてた説が濃厚
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:50.92
そんな事みんな分かってるけど本人その気なんだから来週まで夢見させてやってもいいだろ・・・・・・・・・・・
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:45.02
あなカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:41.61
ねりとが生まれてこなければこのバグが明るみに出ることはなかった
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 21:38:48.79
TBLch落としで1番得をしているのは誰か?
それはERAだ
これでフロスター修正来ても新しい言い訳ができたな
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:11:26.54
このスレ見る限りあなーによほど恨みがある奴の犯行のようだな
夕方暴れてたスネはふりか?あいつならもうIPBANされてもいいしな
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:47.78
だから常識のある人は日常でいらぬ恨みを買わないように振る舞いには細心の注意を払うんやで( ^)o(^ )
ぶちころされる覚悟があるやつだけがぶちころがしてもいいって言ったのはお前やろ( ^)o(^ )
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:55.08
観戦にLv1のカタセミシェルってのが居たからそいつだろ
本物の片瀬なら本垢でやるガイジだから本人ではない
片瀬とTBLスレが嫌いな奴が犯人、つまりちゃけっぷだな
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:28:38.89
信長が発狂してるから憂さ晴らしにTBLで鯖落としてんだろw
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:42.98
街カクカクになるバグといいチャットするだけで落とせるバグといい致命的なの多すぎだろ
もう運営する気ないな
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:54.13
いろんなやつを晒し者にしてオモチャにしてたら晒されたやつが恨みをもって強硬手段に出るのは予想できたことだろ
このお通夜モードでTBLガイジがスレで叩きやってたってのは一目瞭然だからな
こんなスレ立てるからこうなるんだぞ
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:16:58.08
旧上位のほうが強かった残ってるやつは雑魚って書けばシュバってきて面白かったのに
変なこと書いたら落とされるから誰も書き込まないTBLメ~ン
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:59.20
金出してメモリ積んでエミュレータ使うに決まってんだろ
中古のクソスペPC5台並べて金持ちマウントのガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:07.86
ゲームクライアントの脆弱性を利用したサーバーダウン攻撃
BANなんてすっ飛ばして電子計算機損壊等業務妨害罪でリアル逮捕されそう
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:32.40
たぶん凄まじい数の通報が飛んだだろうから明日は流石に何かあるだろ
コード1行追加するだけで当面は対策できそうなもんだが本国経由だといつまでかかる事か
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:19.83
あんていくのアクティブ19人らしいけどこのうち何人くらいがオチ民?
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:55:15.77
信長@ToSガビヤ鯖@nobunaga_game
あー やだやだ ぶっ飛ばすとか喧嘩しようぜとかじゃなくて
すぐ刺すって言葉出す奴 脳味噌おかしいw
喧嘩できないから後ろから刺すって感じだろ
まーたすぐ鍵かけちゃおw



刺すという発言に内心ビクビクの自称アウトローさん
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 00:10:28.49
うわああああ(イスから転げ落ちる)
金クロが揃ってアイコンとヘッダー変えてるのキッツゥ・・・
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 01:18:13.48
むぼたその海画像欲しいか?
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 02:11:40.37
なあめだか・・・
前のヘッダーからハブられたのは誰なんだ・・・?
金クロも一枚岩じゃないのか・・・?
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 02:11:40.58
なあめだか・・・
前のヘッダーからハブられたのは誰なんだ・・・?
金クロも一枚岩じゃないのか・・・?
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 02:28:31.43
7人いたところから引退したエンドとふわゆめが除外されてみつがはぶられたところに村長inして5人だぞ
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 02:53:29.49
エンドは聞いたことあるがふわゆめとか初耳なんだが
TBLにも出てない奴知ってるってガチの関係者か?
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 02:56:27.02
ジェミナの晒しで何度も名前出てんのに何言ってんだこいつ
マジでスレの情報しか耳に入ってこないぼっちなんだな草
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 03:01:21.66
ジェミナの晒しとか半年以上前に落ちてるんだけど
金クロ関係者を否定したいのか?w
あの絵に誰が描かれてたかなんて知らないんだがw
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 03:35:45.48
>>232
誰が描いたのかも教えて
あと何でしのは居ないの?
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 04:58:40.51
これが故意なら
迷惑考えずコソコソやってたらかわいそうな人。
誰からも相手されないからこんな事平気で出来るんだろうなって思う。
他人の貴重な時間潰すって悪い事と自覚出来ない幼稚な頭
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 05:04:05.28
>>243
これ言ってる本人がアレメテでIW妨害とかやってたようなガイジだってところが皮肉きいてておもしろいよね
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 05:11:30.49
意味を間違えて覚えてるとかじゃなくて言葉の組み立てがおかしい
受容性言語障害の可能性あるで
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 05:31:27.26
高校や大学や会社で、レポートやレジュメの作成をしたことない底辺が
日本語の文法を理解していなくても不思議じゃない
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 07:25:28.87
ERAが一人全然関係ない画像に変えてるのわざわざアピールしてるの見て涙出そうになったよ...
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 07:58:21.44
めだかちゃんの前のアイコンが風呂画像とか言われなきゃ分からんし身内だろうなとは思ってた
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 08:46:58.55
ch落としはチャット欄にて「/w [チーム名] [一定数以上の文字列]」となっております。チーム名の後空白が半角だと通常通りのささやきとなりますが全角の空白のちに4文字以上の文字(2,3文字だと落ちない、要検証)となります。ぜひご活用ください。
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 09:14:13.51
TBLボイコットw

IMC寝糞ノーダメージ!w
一般プレイヤーノーダメージ!w
TBLガイジプレイヤー大ダメージw

TBLガイジが萎えて引退したら?
プラスしかありませんねw
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 09:21:25.31
昨日WBで覚醒後残り100Mってところでch落としたったwwww
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 10:05:51.72
むぼたそ引退したってマ?
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:32:15.70
自分達の不正は包み隠すのに都合の悪い不正は全力で阻止w
警察嫌いなヤンキーが都合悪い事は警察に頼むのと同じ思考wwww

金クロwwwwwww
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:37:09.03
Lv14の片瀬わろた
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:48:03.76
めだかちゃん憤怒w
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:49:39.56
ERAさん不正強化で無事武器ができたからってそれを棚にあげて、助けて〜ですか?w
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:53:56.66
片瀬わろたw
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:55:27.83
ボク犯人わかっちゃいましたw
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:26.00
つかちゃんと公式に通報用フォーラムが用意されてんのに
twitterで話しかけて何がしたいんだよそいつら
根本的に頭が悪い
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:10:35.29
「TBLで原因不明の鯖落ちが頻発してます」っていうのも頭悪すぎ
特定の動作で鯖を落とせるのは分かってるんだから原因不明ではないし
その影響もTBLに限った話ではない
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:13:17.24
>>286
テンプレしか返ってこないよ
まだ生身のケッピーのが可能性ある
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:14:36.14
>>287
TBL以外で落ちなくなったら不都合なんだからしゃーないw
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:18:19.98
金玉もたまねぎも都合の悪いことだけはだんまりだな
糞の周りには蝿しか残らなくなるいい例
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:19:29.46
奇跡強化出来なくなっちゃうからなw
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:20:47.53
テンプレしか返ってこないのは当たり前だぞ
ユーザーからのメール1件1件に対してわざわざ個別に文章考えてるとでも思ってるのか?
テンプレしか返ってこなくても
通報数が多い案件、緊急度が高い案件に関してはちゃんと動く
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:22:29.81
TBL←貴重な時間を無駄にした許せない
WB←資産価値が上がるからもっとやれ

金クロch落とし理論w
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:09.36
真面目にゲームやってるやつ居ないし通報数も少ないだろうな
対応されないしこのまま査収でいいぞ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:42:05.97
まぁだいたいの人は犯人が解っていて、けれどもその犯人に対してあれこれ言ってもしゃーないよねって辺りはさすがこのゲームでここまで生き残ってきた面子だよねって感じ。
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:54:15.23
「言いたい事があるなら直接言いに来い!」って
言いたい事があるのはノッブの方では・・・?w
俺がスレで呟いた内容に直接レスつけてこいよw
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 13:51:00.32
めだかはお風呂はいりまーす!を毎日やってるせいで
急にリアル方面のツイート増やしてもアピにしか見えんな
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:07:14.21
捨てアカで片瀬の名前でやればやつなら本アカでやるから本人のはずがない
っていう心理が働いて真っ先に疑いの対象から外れることができる
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:18:00.11
しかも経験上来るのは朝5時〜7時
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:20:09.44
連投しててわろた
逮捕されるわけないやん大好きなTBLで落とされてどんだけイラついてんだ草生える
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:17.69
逮捕wwwwwww
個人で複数アカウントで5PC操作するのも規約違反なんだけどw
村長とかむい逮捕wwwww
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:40:14.95
大好きなTBLで強い人達いなくなったんで1P目に入れるようになって嬉しいんです
必死にTBLやってるので落とさないでください
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:48.61
対人ギルドと謳うところはTBLなんてとっくに見捨ててるのに金クロとかいう半端ギルドはいつまでもしがみ付いてて草(笑)
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:52.05
規約違反だから逮捕されるんじゃなくて
犯罪行為になる可能性があるから逮捕される
まぁこんな鯖落としを鼻息荒くしてやってる奴なんて
そんな事すら理解できない世間知らずだろうとは思っていたが
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:45:13.31
ch落としはチャット欄にて「/w [チーム名] [一定数以上の文字列]」となっております。チーム名の後空白が半角だと通常通りのささやきとなりますが全角の空白のちに4文字以上の文字(2,3文字だと落ちない、要検証)となります。ぜひご活用ください。
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:39.73
メギミスリル増殖でググればわかるがネクソン主要タイトルの一つのTWで当時の最強装備が増殖可能という祭になるレベルのバグが発見された
その時も馬鹿みたいに逮捕だ逮捕だと騒ぐ輩はいたが最終的な対処はアイテムに取引不可属性をつけて取引不可にしただけというもの
わかるか?今より人がずっといるネトゲ最盛期に主要タイトルでやってこれだから査収ゲーのくそのきで暴れたところで逮捕されるわけねーんだよ
鉄男とか桐生とかなるーを見てみろ、全員ピンピンしてるぞ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:51:38.66
>>330
こういうのは見せしめで一人だけでいいんだよ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:56:46.96
チャッパ用のヴァルナレーザをマクロで乱獲祝福増殖CH落とし営業妨害に近い電凸した彼は今LOL日本鯖のトッププレイヤーでツイッチパートナーだぞ
察しろ
だから要領悪いお前らは査収ゲーにしがみついて逮捕逮捕わめくことしかできねーんだよ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:58:25.11
逮捕だって脅してやめさせるあたりほんまガイジ
脅すより先に落とすのやめてくださいでしょ?
もう一声足りないw
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:57.21
落とす落とす言ってる奴はちゃんとゲームプレイ不可能になるレベルで休まずやれよ
手動でな笑
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:02:39.50
これが故意なら
迷惑考えずコソコソやってたらかわいそうな人。
誰からも相手されないからこんな事平気で出来るんだろうなって思う。
他人の貴重な時間潰すって悪い事と自覚出来ない幼稚な頭
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:04:35.77
ジェミナの最大手ギルドのマスターとして声明を出すのは当然なんだが・・・
補助武器バグの時もそうだっただろ・・・村鯖では考えられんか?
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:04:41.88
>>339
お前ガイジかよw悔しいならそう言えよw
ch落とすのは特定の人間の得する場面だけだぞw
TBLで優勢な時、WB倒しそうな時、こういう時だけだw
いつ誰がゲーム出来なくなるまでって言ったよw
サルラスやっとけやw
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:09:53.12
おまえらほんまおもろいなw
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:11:58.77
早口でもなんでもどうぞw
お前らが落とされて顔真っ赤なのは糞玉葱のTwitterに滲み出てるからよぉっwwww
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:21:42.66
めだかちゃんWBでチャンネル落とすくせにTBLで落とすと玉ねぎにチクるからなーw
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:31:08.34
ゲンガーのアドオンの件だって僕はマウス使えないんでマウス勢がポール狙わないでプレイヤーをターゲット出来ちゃうのはズルい
って事で村長が騒いだんだからな
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:37:24.30
まぁ金クロはRMTしすぎて引くに引けなくなった集団なんだしToSがサ終したら嫌なの察してやれよ
かわいそうだろw
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:38:30.89
アイテム増殖しても逮捕されてない〜とか5PC規約違反でも逮捕されてない〜
馬鹿なのか?
法律と規約を同一視してる?まさか法律が何なのかすら理解してらっしゃらない?
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:38:43.29
やっぱダブスタ金クロじゃToSを盛り上げるのは荷が重かったね
でぃすこーどやゲンガーさんがいた時の方が正直盛り上がってたわ
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:42:10.43
最近、ささやきしただけで落ちる事が結構あるんですけど仕様でしょうか?
同じ症状の方いますか?
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:22.96
TBLメンの面々は職業柄こういう事案の対応得意そうな奴多いから試合中はクソムカつく奴らでも味方になった時は頼もしいわwww
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:40.91
今までいろんなバグ悪用されてきたのにTBLに関することはぼくが不利益を被るから逮捕しろってどんだけ都合いい頭してんだよ草
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:46:15.55
ゲーム内で得したり嫌がらせするだけの行為とサーバーに手を出す行為では全く状況異なるんだよなぁ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:22.73
WEBサイトで同じ事したら一発逮捕なのにゲームだとお咎めなしと考えるのは些か頭ケッピーすぎでは?
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:59:05.38
40年近く人生でまったく注目浴びなかったやつがやっと注目浴びれる場所だからなw
そんなようなやつじゃないとTBLなんてやらんわな
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:54.79
めだかはネカマだぞ
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:31:57.83
自撮りうpする女って、大体インスタ映えするようなものやさりげなくネイルアートが写ったものもうpする人多いのにめだかちゃんは一切なしw
なぜか昔のプリクラ...w
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:43:14.43
まぁめだかは散々人に嫌がらせしてきたんだから自業自得だな
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:51:46.46
WB中金クロにch落とされました
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:53:31.24
普段運営いじったり馬鹿にしてるくせにいざとなったら頼る金黒のカスどもと普段アウトロー気取ってるくせにいざとなったら警察に頼る信長は根本が似てる
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:56:27.62
>>396
やめたれw
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:56:45.39
信長、ガビヤ晒しで放火すると言われた一行だけに顔真っ赤になってギャーギャー喚いてて草
なおもっと長々と書かれた他の部分(ハンドルネームも匿名)という箇所には反論ができないからスルーした模様
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:05.99
そりゃそうだよ真っ昼間から、今テレビにでてた気象予報士さんタイプだわとか言ってるし
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:12.56
露骨な女アピだぞw
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:16.29
今日は風強い→外出てますアピ
今の気象予報士タイプだわ→リア♀アピ

さりげなく言ってるつもりなのかもしれないけど魂胆が透けて見えるんだよね
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:59.76
風呂ツイなんて馬鹿な事を毎日してるせいで打算的にツイートしてるのがほぼ確定してる
だからいくら日常風に呟いても計算してやってるとしか見られない
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 17:46:44.84
            
           
             彡 ⌒ ミ
             ( ´・ω・` ) おふろいってきまーす!
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 18:31:07.22
観戦で相手の位置って何だよアドオンで表示できるだろ
クローキングも見えるわパッチスレのレーダー入れろ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:59.21
めだかちゃんに無理させるな落として休ませてやれ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 18:38:39.17
その異常な状況でも昨日の21時は出てたじゃん
でなぜか麻呂が優勢の試合だけ落ちないっていう
ほんま分かりやすい
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 18:44:48.63
寝糞「あなたのプレイ画面には通常のプレイでは表示されないような情報が表示されていますねBANします^^」
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:19.22
>>437
そのめだかの点数はかむいさんが2PCで参加申請して同じチームにマッチングしたから出ていっただけの不戦勝だぞ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:00.36
>>433
狩り場で嫌がらせして追い出して
人のコンテンツ散々妨害してきた金クロが言うと説得力が違うなw
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:05.63
見た感じあなー、めだか、かむいさん辺りの勝ち試合で狙って落とされてんな
恨み買いすぎだろこいつら
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:11.18
誰かが狙われて落とされてる訳じゃねーだろこれ
多分終了直前に落とす事で多く時間を無駄にさせるようにしてる
落ちない試合は他の試合に落としてる奴が入ってタイミング狙ってるだけだろ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:32.21
めだか@ジェミナ鯖@medak_k
TBLわたしが強すぎるせいで負け濃厚試合だけ落ちない謎仕様
勝ちの濃厚試合は不戦勝以外全部落ちた


こいつ病気だろ
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:29.09
めだか@ジェミナ鯖‏ @medak_k
TBLわたしが強すぎるせいで負け濃厚試合だけ落ちない謎仕様
勝ちの濃厚試合は不戦勝以外全部落ちた


なにか精一杯強がってるけど落とされるの分かってて参加してたんじゃないのか
これじゃch落とす奴の思う壺だし無能すぎる
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:06.83
>>457
俺もそう思った
最後の試合は左にうみとかむい右にめだかがいたけど観戦に片瀬いたのにその試合だけ落ちなかった
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:01.82
捨てキャラでやってる以上犯人擦り付ける行為も自由自在だし何言ってんだお前ら馬鹿か?
青酸カリでも舐めてろ
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:25.46
大した相手もいないのにwizでボコられた次の週に
ジロ頼りで勝ち進んで「わたしが強すぎるから」とか
この人可哀想になってきた
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:51.74
それに比べてあなーは煽られ慣れてて煽る側が何されたら頭に血がのぼるかよく分かってる・・・w
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:31:30.00
めだか悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:34:31.81
「わたしが強すぎるから」
1、2を争う強職じゃないと勝てない奴が言う事じゃねーな
あなーさん見習えよw
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:01.84
落とされてむしゃくしゃするからちゃけたんのツイ垢フォロー垢削除5垢追加して監視してくりゅ;;
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:50.43
落としに切れてるやつに便乗したり煽ったりするけど自分は決して怒ったりノーダメアピールもせずに黙々と別PCで落とすかむいが一番立ち回り上手いだろ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:40:36.13
「わたしが強すぎるせいで」ではっきり分かったけど
やっぱめだかは自分を強豪だと思ってて糞みたいなプライドだけ肥大化してんだな
クレ以外で上位入れない雑魚だって先週自分で証明してたのによ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:49.68
めだか強すぎてwww
強すぎたら全部落とされるんだろ?
落とされなかった試合があるということは…???
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:44:23.22
それよりFEZの初心者講座あなー神の作ってまじか?
初心者のバイブルとして全国別WIKIに掲載されてた神書だぞ
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:25.68
かむい通報するか
「かむいさん」というキャラと同一IPのキャラが
/wのコマンドを使ってチャンネル落としを行っている可能性がありますと書けばよし
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:14.80
罪をなすりつけたいキャラが負けそうになったらch落とせばそいつのせいに出来るって事だな



と思わせておいて本当に自分でやってそうなのがかむい
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:14.04
どうでもいいけどなんでめだかマスクメルスしねえの?
相手にジロいるのにマスクリバメルスしねえとか舐めプかよ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:05.45
相手にあなーがいた場合ディスエン回避するのは無理だから逆に食らうまでマスクリバしないのは上位ジロの定番戦術
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:02:10.16
ディスエンされたらマスク被る間も無く凍って終わりやろw
メルス無いならありかもだが
まさかマスクにディスエン低確率で入ると思っちゃってるエアプか?
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:46.91
リバしないせいでめだか本人含めてそのままジロに殺されてるんやつがいるんだが
本末転倒やんけ
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:50.24
ディスエン低確率で入るとしてもそんな博打に使うのランク外だけだろ
ディスエン待ってるんだから当たった瞬間マスクすれば凍るわけない
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:08.85
            
           
             彡 ⌒ ミ
             ( ´・ω・` ) おふろいってきまーす!
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:35.16
マスクが切れた状態でディスエン貰ったらジロなんて一瞬で死ぬからそういうトリッキーな作戦があってもいい
でもメルス持ちの定石はマスクリバメルスだろ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:05.29
ディスエン回避とか言ってる奴はエアプ
回避はできる、できるがその間攻撃も回復もできない
そうしてるうちに流血切れてペストディバインからの凍結パンデミで死ぬ未来しかないから工夫してんだろ
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:33:40.95
めだかちゃんが自分で鯖落として悲劇のヒロインぶってるってマ??
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:43:36.72
めだかが勝ち試合だけ落ちるって嘘ついてる証拠見つけたぞ
あなーのアップしてる画像の右下に転がってるのめだかじゃん
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:29.32
エラカスが運営にリプ送りさえしなければメンテにならなかった
実質エラカスのせいだろ
エラカス死ねよ
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:58:06.40
エラガイジ参加もしてないのに観戦に回って動画まで撮ってリプ送るとかさすがに草
めだかに認められてキンクロの幹部になりたかったんやろなぁ・・・
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 21:00:36.92
バグも直してアドオンもりもりUIを何恥じ入ることなく運営に公開したエラカスも一緒にBANしてくれたら神運営として認めるわ
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:26.27
バグが治らずメンテ終了←ポンコツ
一時的に機能制限←平常運転
バグを直す←普通
バグを直してエラカスもBANする←神
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:24.38
アドオン自体グレーで運営も使っていいか聞かれたらダメって答えるしか無いって言ってた以上暗黙の了解なのは明らかなのに
自分より悪いことしてるやつがいるからこれくらいなら大丈夫だろうと高をくくってこんなことするやつがいます!って普通は後ろめたいことだと認識しながら使うもんなのに堂々と運営み見せつけられる神経はイカれてるとしか思えん
前から思ってたけどやっぱエラカス頭おかしいわ
糞の食い過ぎで頭やられてんじゃね
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:18.14
いや違うだろ
あまりにも当たり前に使いすぎてアドオンの存在なんて忘れてたんだろ
だからって急に抜いて動画撮ったらそれはそれで馬鹿にされるからそのまま強行しただけ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:00.06
かむいさんやめだかちゃんのベルカッパーって効果なに
発動してるとこみたことない気がする
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:43.30
頭脳ランク

天才

S めすかりん

秀才の壁

A 風祝 
B りの

凡人の壁

C あなー リメンバ 片瀬
D Serah かむいさん にんじんや

知的障害を伴わない発達障害の壁

E 信長 ねりと lattena

知的障害者の壁

F めだか ERA
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 22:07:07.16
これで散々嫌がらせされてためだかあなーが12フィニッシュでもしようものなら村長はふり事件同様テンプレ案件だな
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:14.57
頭悪いなーお前
どうみても悔しみのシャウトじゃなくてBANされてないから寝糞は仕事してませんアピールだろ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:29:02.31
めだか@ジェミナ鯖‏ @medak_k
TBLの結果はもうどうでも良い
わたしが強いのは変わらんし


↑TBLはサーバー対抗戦と言い
毎週「ジェミナから○名銅像入り!」と結果報告してる人が
今週は1位を狙えそうにないと悟った時のお言葉
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:54.79
>>587
これまだch落としが直るかどうか分からんかった時のツイだから
ch落としがなくなったと分かった今、掌返して1位という結果を狙いに来るでw
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:34:00.85
CH落としできなくなって悔しいやつなんかいるわけねーだろ
落とした犯人がノーダメージで悔しいやつはいるかもしれないけどなw
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:39:23.07
落とされたガイジはストレス溜まってイライラ
落としたガイジはノーダメージで逃げ切り成功
悔しさで震えてるTBLガイジおりゅ?w
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:39:30.66
めだおじ強いならクレ以外で銅像立ててみて?
結果出さなきゃおまそうとしか周りは思わないんやで
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:17.39
落とされたガイジはこれ以上落とされる事がなくなってニッコリ
落としたガイジは唯一の武器を取り上げられてイライラ
悔しさで震えてるch落としガイジおりゅ?w
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:39.01
いや〜悔しいだろあんだけ雑魚って事にしたがってためだかもあなーもまだ十分上狙える位置にいるままで対策されたんだからなwww
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:20.25
片瀬の生存報告は意味あるぞ
これから先どれだけ重篤なバグが発見されても悪用したやつはお咎め無しってことがわかったんだからな
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:45.01
故意ならさっさとbanしてくれ
貴重な時間潰されてんだぞ

↑こんなこと言ってるやつが悔しくないって言いはる方が無理があるでw
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:09.00
本当にかむいなら2PC同じチームになった時に落としてるはずだが
くだらんレッテル貼って楽しいか?
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:59.04
ERAwwwwwwwwwwwwwww
ch落とし修正は自分の手柄だと思ってるのクッソwwwwwwwwwwwワwwwwwwwwww
コイツwwwwwwwwwww
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:36.99
エラカスに限らず金クロは当たり前の想像力がない
どれだけ問題になって適正フォームから報告されてたかなんて考えつくはずがない
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 05:31:33.59
こいついい年して待ち合わせて喧嘩だの言ってるからいつか本当に指名手配されたりしてな
大人は他人に手出すと捕まるんだよノッブ
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 05:36:21.98
捕まるより前に口だけじゃない本物のアウトローに殺されて終わりだろこんなやつ
心配するやつもいないと思うから行方不明扱いになって一件落着
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 08:11:08.15
ツイは強気だけど、ギルチャでは必死に鎮火相談してる信長さん可愛いんだw
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 08:27:52.68
TOSの信長はギルメン以外にはシャウトがキモイガイジ程度にしか知られてないけど
ツイであんなに騒いで興味持ったやつが肉食兄貴時代のことまで辿り着くこととか想像できないんだろうな
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 09:11:09.36
>>642
かかってこい言う割に肉食兄貴関連はスルーするんだよなあ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 09:11:36.26
むぼたその可愛さは異常
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 09:17:11.19
むぼぼ〜
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 09:37:16.57
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙結局だんまりかコノヤロウ!!!!
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 10:17:42.01
むぼたその話をしろ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 10:35:11.45
夢歌@ガビヤ@Tos_yume
返信先:@nobunaga_gameさん
見てるのも疲れるから鍵かけようよ
午後2:35 2018年8月23日
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 10:46:27.22
むぼたそ〜
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 11:24:10.64
>>656
悔しいか?w
0659 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/24(金) 11:55:08.63
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:08:39.03
肉食兄貴とめだかが絡むようになったのってお互い晒されガイジで親近感がわくようになったとか?
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:12:50.60
>>660
こんだけ晒してるのに声は晒せないのほんと草
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:26:11.03
いくらお前らを見下すために晒しても盗用扱いされたり晒してなかったことにされるくらいならそりゃ最初から晒さないほうがいいよねってなるだろ・・・2chカスは本当に頭が悪いんだな
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:29:09.05
>>665
悔しそうww
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:30:45.61
いざとなったら逃げ切れるように匿名でしか人に嫌がらせ出来ないキモオタってどういう育ち方してんだろうな
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:38:37.53
どっちかというと2chだか5chにこだわってるやつって2chって書き込まれると脊髄反射で5chなとか言っちゃうやつのほうやろ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:40:36.44
匿名掲示板の名称変更を新しいことに対応するとか言っちゃうやつどんだけ依存してんだよ気持ち悪いな
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:43:34.01
天皇の退位は日本国民なら誰でも知ってることだが
匿名掲示板の名称変更なんか把握してんのキモオタだけだろ
一緒にするとかバカかテメー
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:46:12.03
2chカスは天皇の退位と同じくらいこんな価値のないキモオタの溜まり場を重要視してるってことか
それなら納得
価値観が違うから平行線のままっすね
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:58:19.31
信長さん?ギルメン以外はNPCなんじゃないの?
なんのためにNPCにウザ絡みしてんの??
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:58:27.99
2chカスは天皇の退位と同じくらいこんな価値のないキモオタの溜まり場を重要視してるってことか
それなら納得
価値観が違うから平行線のままっすね
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:59:24.34
むぼたそをすこれ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 13:01:03.29
匿名掲示板の名称を間違って覚えられたからって言い直させようとするやついないよ普通
お前の中で匿名掲示板の存在大きすぎだろ草生える
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 13:08:19.04
むぼたそのTwitterめっさFF減っとるやん
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 13:30:29.03
もうクリクロを愛しコーデを楽しんでたむぼたそはいないのか...
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 13:34:19.02
俺が第二のむぼたそとしてライマに移住するか
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 13:45:42.77
え?お前2chか5chに変わったの知らないの?とかリアルで言われたらドン引きするレベル
ネット慣れしすぎてきもい印象受けるわ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 13:56:04.94
信貌
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:11:53.39
>>705
ほんとこれ
何回言われても覚えられない痴呆老人
もしくは
俺は意地でも2chと言い続けてやる!と意地になっちゃってる子供じみたおっさんのどっちか
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:36:04.04
5chに訂正しろと言うのもそれに当てはまるからセーフ

どっちで呼ばれても伝わってるから問題ない
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:39:33.76
2chでも5chでも伝わってるのにどっちかにしたがるガイジはマックと呼ぶかマクドと呼ぶかで争ってる身体障害者どもと同じ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:41:00.41
意味は変わらんのだしどっちでもいいわ
排泄物をウンコって呼ぶか糞って呼ぶかくらいの違いだろ?
俺が気に食わねーからウンコって呼べとかガイジかよ
ウンコと同等の価値しかない肥溜めの呼び方ごときでガタガタ喚いてんじゃねえ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:45:13.56
美貌でも無貌でもむぼたそでも伝わるからどれでもおk
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:45:42.35
おい、信長!みてるか?
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:47:21.42
頑なに5chと呼ばせたくて仕方ない障害者は自分の唯一のアイデンティティだから譲れないんだろ
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:50:08.15
アイデンティティー(identity)は、広義には、「同一性」「個性」「国・民族・組織などある特定集団への帰属意識」「特定のある人・ものであること」などの意味で用いられます。 コンピューター関係で用いられるときは、「一致」「識別」のことです。
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:52:48.35
言い返せなくなったら別のところでマウント取ろうとするとか
匿名云々を全スルーして放火がどーだのにファビョってた信長と同レベル
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 15:15:23.81
むぼたその海画像でも見て落ち着くか?
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 16:14:07.59
頑なに2chと呼びたくて仕方ない障害者は自分の唯一のアイデンティティだから譲れないんだろ
どんだけ人生終わってたらたかが匿名掲示板の呼称すら覚えられなくなるんだよ
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:10.99
呼び方自体はどうでもいいけど
2ch呼び続けてる奴は年取って頭が凝り固まって
自分のミスを認められないジジイみたいで気持ち悪いわ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:48.86
さすが零細ブラック企業にお勤めのホワイトカラー様wwww
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 16:36:38.47
おまえらいつまで2ch5ch争いしてるんだよw
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 16:49:12.05
665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/08/24(金) 12:26:11.03
いくらお前らを見下すために晒しても盗用扱いされたり晒してなかったことにされるくらいならそりゃ最初から晒さないほうがいいよねってなるだろ・・・2chカスは本当に頭が悪いんだな


見下すために自分の顔晒すって頭おかしくね
分かりやすく♀証明したいなら声出し配信でもすればいいだけだろ
なぜか絶対にやろうとしないけど
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 17:02:13.13
むぼたそももしかして♂だったり?
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 17:14:33.82
むしろ顔面晒しちゃったから今窮地に陥ってるわけで・・・
顔晒せるのに声はダメなんて不自然さしかない
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:43.41
金クロの連中もおっさんのネカマごっこに付き合わされて大変だな


と思ったけど同類が集まってるから問題ないのか
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 17:47:48.28
chどんだけ落ちても逮捕どころかBANすらなかったけど昨日逮捕とか言ってた発狂してた信者さん今どんな顔してんの?
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 18:01:10.76
>>751
こういうのは忘れた頃に来るから怖い
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:50.58
チャンネル落としというおもちゃを速攻取り上げられた愉快犯のほうが悔しそう
ほらノーダメアピールしていいぞ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:45.11
>>756
これが故意なら
迷惑考えずコソコソやってたらかわいそうな人。
誰からも相手されないからこんな事平気で出来るんだろうなって思う。
他人の貴重な時間潰すって悪い事と自覚出来ない幼稚な頭
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:35.11
MAP移動した時のギルチャみたいな表示やめろ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 19:44:37.86
めるえるとりのと村長がVCする中一人絶対やだと拒否するめだカスwwww
おっさんバレしたくない以外で理由ある???
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 19:47:05.72
だって私の声可愛すぎるから他のおばさんたちに妬まれちゃうもん
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 19:48:47.82
メダカの肛門は正確には総排泄孔と呼ばれる産道と肛門を兼ねた穴。つまり、実質肛門から卵を産んでいます。産後しばらくは、肛門から卵がぶら下がった状態で遊泳しています。
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 20:23:16.83
フォローして垢削除すればブロックされなくなるから鍵かけたタイミングで垢復活すればOK
ツイッターは仮削除から本削除まで30日の猶予があるからその間に垢復活して見たら削除の繰り返し
その時偶然フォロワー見られてブロックされたら終わりだけど
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 20:27:28.00
超ドヤ顔してそうwww
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 20:28:44.37
コギャルがブロックで大量にFF外してるから仲良く振舞っても意味ないぞ
こういうやつに有効
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 20:36:29.59
>>778
ほんとそれ
そこまで監視したくなるくらい興味があるなら仲良くすればTwitterに書いてあること以上の情報が知れる上に一緒に遊べたりも出来るのに
まともにコミュニケーションをとれないキモオタのスレガイジにはその程度が関の山なんだろうな
リアル像が容易に想像できて笑える
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 20:39:03.98
リアルでもコミュ障のガイジがネットで誰かと仲良くなるなんて無理に決まってるやろ( ^)o(^ )
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 20:44:52.04
>>781
興味があるなら仲良くすればTwitterに書いてあること以上の情報が知れる上に一緒に遊べたりも出来るのに
それをせずにエゴサーチして自分の事が書かれてないか他人のtwitter監視してためだかさんの悪口はやめろ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:53.38
>>785
でもお前めだかちゃんのことTwitterに書かれてること以上の情報しらないじゃん
お前らがめだかおじさんとか言ってるの見ると滑稽で笑えてくる
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 20:51:30.07
片瀬の推してるVTuberに片瀬の名前で怪文書送ってるが読まれたか?
内容は普通だから拾われたら片瀬が反応してくれると思うんだが?
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:52.07
twitterにプリクラあげてリア♀の証明します!

twitterに書かれている以上の情報知らないじゃん


つまりtwitterに書かれている情報(プリクラ)は何の意味もなかったってことか?
馬鹿すぎて草
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:07:08.38
マジレスするとめだかが写真通りでも別に仲良くなりたくもないからな
補正してあのレベルって中の下くらいでしょ
風俗嬢にもっとかわいい子山ほどいるぞ
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:45.50
歌ってみたで声晒し(自称)してるのに他の声出しを一切しない理由は?
おっさんバレしたくないから以外にあるのか?
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:15.33
これこそ逆にめだかじゃなかったら誰なんだよ
TBLメンの名前呼ばせてる以上拾ってきたは通用しないぞ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:53.62
嘘つきが糾弾されるのは当たり前
誰も頼んでないのに何の証明にもならない半端なリア♀アピしためだかが悪い
出された証拠を一切疑わずに信じろとか言うならガイジすぎるんで
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:36.34
>>811
歌ってみたで声晒し(自称)してるのに他の声出しを一切しない理由は?
おっさんバレしたくないから以外にあるのか?
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:34.65
マジレスするとあれめすかりんじゃなくかむいさん作な
当時もふるんにいたリア♀がめだかめすかりん役やって歌ってる
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:54:39.01
めだかちゃんの21時の勝ち試合相手クレなしか味方フィジリンあり相手フィジリンなし試合しかねえw
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 22:21:41.39
昨日までストーキングされてて2位なんだから弱くはない
でもまだ実質火曜か水曜のランキングだからな,,,
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/24(金) 22:25:23.83
ドクからジロに移っただけならまだ面目は立ったが
フェザーでゴミカスな結果出した後だから
めだか本人が強いかって言われると微妙
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 03:46:48.84
一ヶ月で零式とか万物装備交換できないしIL足りなくて無理だろ
ギャザクラもノータッチだし白だけ上げて零式クリアとかFF14でもRMTして新式装備揃えたとしか思えないんだが
一応通報しとくか
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 03:52:26.28
低PSの現役食糞プレイヤーじゃ最強装備揃えなきゃクリア出来ないもんな
糞木捨てたやつが自分より高みに居たことに気付いて悔しいか?
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 03:55:16.87
FF14エアプおつ
コンテンツ参加に一定のILが必要で万物は週に入手個数が決まってるから現実的に考えて無理
何も知らないなら黙ってろよガイジ無能のくせに口だけは挟みやがって
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 03:57:46.15
最強装備とか言っちゃってるあたりILの概念がなんなのかすらもわからねーんだろうな
ガイジすぎ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 04:02:26.11
こんな適当な煽りにここまで反応して貰えるとはな
りぷれ以下って言われたのがそんなに悔しいか?
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 04:05:02.36
すまん不正者とは言え一位経験者のりぷれと未だに食糞続けてる精神障害者を比べるのは失礼だったな
現役食糞プレイヤーはねりとやにんじんやレベルだからな
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 04:10:29.12
ところでどうやって一ヶ月の短期間で金策なしで入場IL満たして零式クリアするの?
教えて?
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 04:14:26.55
スレ違いの話題出しておいて煽られたらやってて当然と言わんばかりにキレるのは流石ここまで残った食糞ガイジと言わざるを得ない
やはり糞食いすぎて頭に糞が詰まった口から糞の匂いを撒き散らす食糞ガイジは一味違う
低PSの食糞ガイジは絶対にこの肥溜めから出てくるなよ
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 04:28:35.08
信長@ToSガビヤ鯖@nobunaga_game
俺が2chって発言したら
ドヤ顔で5chな?って言ってマウント取った感じ面白いw
俺は一般人じゃないけど 一般人は匿名掲示板の名前が2chか5chかなんて大事じゃねぇだろw
つーか匿名掲示板の代名詞2ch ひろゆきってイメージで5chなにそれなんだけどwwwwww



誰だよ信長は晒ししか見てないからTBLスレには反応しないって言ったやつ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 05:14:08.81
ノッブこれでも40越えたおっさんなんだよな・・・
歳取るだけじゃ人間成長しないっていい見本だな
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 05:50:49.70
ノッブは自分以外だとあちうさが関わることにはキレてツイートしてたよなw
他のメンバーも言われてたけどそれ放っておいてw
だから抜けたんだよw
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 06:13:42.85
売名失礼します
糞ゴミあんていくの自由戦士社とよくーーんをどうにかしてくれよ〜肉食兄貴〜
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 06:15:08.02
売名失礼します
糞ゴミあんていくの自由戦士社とよくーーんをどうにかしてくれよ〜肉食兄貴〜
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 06:16:24.23
売名失礼します
糞ゴミあんていくの自由戦士社とよくーーんをどうにかしてくれよ〜肉食兄貴〜
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 06:33:14.17
>>870
これって普通どうでもいいと思ってるなら名前すら出さないし話題にすらしないもんじゃないん?w
気になって仕方ないんかねw
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 06:38:02.23
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
そろそろ2chの書き込みと喧嘩するのやめるかwwwくだらねぇw

辞められないようです
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 06:47:17.84
まじで信長キチガイ過ぎだろ
きにしてねーくだらねー言いつつなんでこいつこんなに5chに反応するんだ
ギルメンからハブられてて暇なのか?
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 06:56:46.02
信長さん
俺らみたいな5chなんか見てるような人生詰んでるキモオタのガイジにわざわざかまってくれてありがとうございます
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 07:00:13.85
信長がこんなスレ見てるようなゴミクズでキモオタ俺らのために人生の一部を犠牲にしてるっていう事実が面白い
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:48.00
俺らみたいな土曜の朝からスレに書き込んでるような生きてる価値が無いキモオタガイジを相手するために
アウトローで陽キャの信長さんが二度と戻らない人生の貴重な時間の一部を捨ててまで反応してくれてるんだぞ
わかったらもっと感謝しろよゴミクズ共
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:46.34
可愛い女の子のめだかちゃんやホワイトカラーの大企業務めで高給取りのあなー神もやってるぞ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 08:46:53.12
■鍵垢のぶっちょ
https://i.imgur.com/SGW8VBA.png

■ペバディマス刺青
https://i.imgur.com/FiXVp9c.jpg

■拳で抵抗する信長
https://i.imgur.com/p0ZSpa6.jpg

■ギルメンの情報 スプレッドシートに記録始めたし
http://i.imgur.com/gTUkqWn.png

■このモンスターは破壊されない
https://i.imgur.com/oAIU2MP.jpg

■ギルメンの追放をネタにする信長
https://i.imgur.com/yTBphOd.png

■ネット弁慶がオラついてんじゃねぇ卍
https://i.imgur.com/Gf2aaTA.jpg

■おい、信長!
https://i.imgur.com/wT7js1B.png
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 08:53:21.49
夢歌@ガビヤ@Tos_yume
返信先:@nobunaga_gameさん
見てるのも疲れるから鍵かけようよ
午後2:35 · 2018年8月23日
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 08:54:07.44
フォロー垢削除のすすめ
垢復活させたら対象のツイートを別窓で開き即座にまた垢削除
こうする事により、10秒前後しかフォロワーに表示されなくなる
開いた別窓はリロードしない限り好きに見れるから垢消した後にゆっくり見ろ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:45.17
781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/08/24(金) 20:36:29.59
>>778
ほんとそれ
そこまで監視したくなるくらい興味があるなら仲良くすればTwitterに書いてあること以上の情報が知れる上に一緒に遊べたりも出来るのに
まともにコミュニケーションをとれないキモオタのスレガイジにはその程度が関の山なんだろうな
リアル像が容易に想像できて笑える



信長の望み通りtwitterで仲良くした結果がこのザマか
40超えたジジイがいちいち豆腐メンタルすぎて気持ち悪いわ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 11:44:26.47
アラフィフの癇癪持ちガイジと仲良くしたい奴なんてまずいないだろうけど
ネトゲやツイッターというフィルタを通して緩和すれば何も知らない奴は普通に接してくる
ネットの匿名性に甘えてんのは信長おめーだよ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:36:50.36
まじで消えてて草
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:47:06.40
めだかちゃん変動してるから参加してたはずなのに全然ポイント増えてない
このままだと土曜の間にあなサガポルに追いつかれるぞ
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:27.83
さすがに信長さんかわいそうだわ・・・
陽キャはSNSとかネットの危険性わかってないんだって
いじめてやんなや・・・
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:52.67
引いて嬉しいTBLガチャ

【SSR】
めだか          ドク    防戦的メルスドク抜きん出た耐久性
あなー          ドク    好戦的メルスドクディスエン回避不可
KakinJabuJabuMan  ジロ    攻守的確複数ビルド使い分け
nononono         ジロ    防戦的たけしジロ
ダナウェイ        フェザー フィジリン攻守の判断長老の落ち着き

【SR】
サガ            インク   熟練のサポートただしビルドが保守的
あなー          ジロ    好戦的メルスジロ
麻呂様          ジロ    好戦的メルスジロ
ポル            セージ   フィジリン的確なレイズ拘束スワップマン火力もあり
nononono         ランサー 高耐久高火力高機動力的確なフック
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:07.89
【R】
めだか          ジロ    メルスジロマシロッドのため拘束ないと火力が出ない
かむいさん        ジロ    メルスジロブラインド適当に消費する
oyathu          ドク     メルスドク万年ランク外の弓から現環境最強ビルドに転身
アパラ          セージ   フィジリン高火力
しのたそ         フェザー  フィジリン高火力
しのたそ         ランサー  高耐久高火力高機動力
Merueru         ランサー  高耐久高火力高機動力
ひなし           レティ    高耐久高火力網からの3人確殺

【UC】
オルフェン        ドク    好戦的高耐久
辻斬り幼女        ドク    高耐久ディスエン適当に使用する
ーうみー         インク   全体的にバランス型マレウス適当に使用する
torrh            セージ  フィジリン高火力
ERA            ドラ    高火力伝説の+40武器所持

【C】
その他
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:49.71
こうしてみるととにかくメルスが強い
プロフェがなくて流血切れたらウィズに対して無防備になったり巫女が取れず攻め切れないというデメリットもあるにはあるが,,,,
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:09.66
課金はたけしビルドならその通りだけどモフルンビルドなら一個下
たけしビルドだと恐ろしいけどモフルンビルドの課金は全く怖くない
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:45:36.87
たけしビルドは若干ウィズに弱いから難しいところだ
メルスもないしオラクルも経由できないからマグネに弱い、リンカー相手にゾンビを出せない等
ウィズが少ない週なら圧倒的なんだが
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:02.23
オルフェン幼女うみでいいから来てくれ・・・!って願う事も多いからクレってだけで1ランク上だろう
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:23.17
ノッブツイ垢消して逃亡w
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:30.06
ヘルにゃーは装備も強いけど動きがいやらしすぎるわ
独創的なビルドで上位入りできたのヘルにゃーだけだろ、あなーが同じビルドだったらランク外だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況