X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cf-48VE)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:24.75ID:/CYK8fD10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6464
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1539342000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:36.65ID:a9/8zKNI0
https://i.imgur.com/wXU2ldQ_d.jpg
(´・ω・`)マック近くの豚にプレゼント
(´・ω・`)12時50分くらいまで有効よー
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:23.78ID:rgjkwy4W0
     , -─-、
     ,マミ-─-'、    ♪
 ♪ ν*(ノノ`ヽ){{%j   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
    ξ(´;ω;`)ξ∂ミ
      ヽ づ〃)        ,、_,、_,_
       〉(__ミ__)、  ♪    (´・ω・`) )
   ♪  し'⌒\_)       `u--u'-u' >>2-4 >>6
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:56:41.78ID:a9/8zKNI0
>>7
(´・ω・`)すまんこれ11時50分まで
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:51.43ID:fxDRycFC0
(´・ω・`)ねむーーー
(´・ω・`)ーーーーい
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7a2-a0t8)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:48:42.47ID:Iw1HMhyj0
(´・ω・`)何日か前に田舎のマックいった
(´・ω・`)数百メートル先畑とかそんなとこだけど
(´・ω・`)郊外型ショッピングなんちゃらぽいとこなのでそれなりに人はいた
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:12.23ID:fxDRycFC0
>>28
>>31
(´・ω・`)めしぬき!
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:34.88ID:axRZoMqt0
【ネット】築地移転の豊洲市場でタバコ投げ捨て大量発生…勝手に喫煙する市場関係者「ニコチン汚染が懸念」

・炎上状態となっている
豊洲市場に設置されたジュース自動販売機の周囲が、ポイ捨てされたタバコだらけになっていることが判明し、それを知った多くの人たちがブチギレ激怒し、炎上状態となっているのである。

・食品をニコチンで汚染する危機
自販機の周囲を映した動画を見てみると、確かに大量のタバコがポイ捨てされているのが目視できた。
「衛生的に問題だ」「土壌が汚染されている」など、いろいろと文句をつけて豊洲市場に移転することを反対していた市場関係者だが、そもそも自分たちのマナーに欠陥があり、食品をニコチンで汚染する危機に陥っている。

http://buzz-plus.com/article/2018/10/12/toyosu-tsukiji-tabako-news/
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfde-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:20:48.88ID:dINQhaZg0
(´・ω・`)UNkOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooo
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df6f-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:22:32.46ID:w0iM9olJ0
(´・ω・`)BMが射程60m短くて微チャージ有りの携行弾数15ならシナの強化もいらなかった
(´・ω・`)奇跡の一週間+αにできたろうにほんまあのブサイクが無能が過ぎたよ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72b-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:23:48.23ID:LV8iEBSC0
運営くんはジオンくんの機体を優遇してあげました
それでもジオンくんは勝てませんでした

次に運営くんはジオンくんに有利なマッチングにしてあげました
やっぱりジオンくんは勝てませんでした

最後に運営くんはガンオンのすべてをジオンくんにあげました
連邦くんがいなくなり、ジオンくんはやっと勝てたのでした
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7b2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:31:58.95ID:EooUfr4o0
(´・ω・`)野良猫は謎の忍術持ってるよな

(´・ω・`)いつの間にか忍び込み気付かれず部屋の中で隠れてて
(´・ω・`)皿の上のメイン肉料理だけかすめ取って肉汁の跡をつけて逃走するからな
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-wEhW)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:49.26ID:jJ2sob71d
君の名はは滝くんのTS女子高生生活が見たかったのにそこを重点的にカットしてて悲しくなったわ
まぁそこをねっとり描写してたらオタクにしか受けなかったかもしれんけど
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfde-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:34:49.70ID:dINQhaZg0
(´・ω・`)専門板行くと煽られるんだけどなんなのあいつら

(´・ω・`)ガンダムクソゲ民並に心荒んでるわ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7a2-a0t8)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:36:41.57ID:Iw1HMhyj0
>>36
(´・ω・`)警備員あんだけいてなんで注意しないんだろ!? 働いている人間のスキルをあげないと世界一の市場なんか絶対なれないね!!
(´・ω・`)なんて言ってるけどさ、それで余計なトラブル起こったら 上司からつつかれるの警備員の人やん
(´・ω・`)お前が常時監視して揉めても止める覚悟あるならともかく・・・て思った昼下がりのらん豚
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:37:24.55ID:axRZoMqt0
>>67
トラを飼ってる猫派のほうが犬派よりも年収が数千万高いらしいよ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27be-k+IC)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:39:19.58ID:FqqSae/J0
村の全猫にカメラとGPSつけてどこ行って何してるか調べたドキュメンタリーは中々面白かった
縄張りが重なってる猫同士は巡回時間をずらして衝突しないようにするとか
毎日人んちの猫の餌を食う猫とか
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:41:24.05ID:X/YGESiu0
>>76
睨みながらおもむろにスマホを操作するくらいしろばか
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM4f-Z/sB)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:43:17.20ID:7DPcw8S3M
お昼御用達の公園でイヤホン音楽でスマホ覗いてたらいるんだな工事のタバコ野郎
もう今のご時世外でタバコ吸うだけで周りの迷惑なのにお構い無し、更にポイ捨てとかぶっとばすぞこいつら
んで爺睨んで殺意飛ばしてたらゴニョゴニョ言ってるのよ
俺イヤホン外しながら「なんすかぁ!?」
爺「肌寒くなってきたねボソッ」
俺「ああ?」
ったく罪悪感感じるなら最初からポイ捨てしてんじゃねーよ!タバコ2倍に値上げしとけ、時代遅れの麻薬中毒者は滅べばいい
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-Vti6)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:44:04.42ID:ohhIOhly0
(´・ω・`)パチンコ屋のおやじなんかタバコ火付けたまま放置するからね

(´・ω・`)ただこれが日本の娯楽であり文化なんだから、らんらん達が支えて守ってあげるのよ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM4f-Z/sB)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:46:11.09ID:7DPcw8S3M
清掃するときもポイ捨てほんと多い所多過ぎて吐き気がするね
更になんか中庭?の扉に大量に100を超えるタバコがあって唖然として、今まで誰も手をつけてなかったが管理会社がそこも清掃しろとか言われてやさされたわ
あんなの住民にやらせろや大手のアパート会社の癖に腐ってるんだよ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:46:54.45ID:X/YGESiu0
文鎮狂犬すぎだろ
絶対サブキャラに逃げ切ってガンオンやってるわ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:47:38.75ID:axRZoMqt0
パチンコ屋なんて9割方タバコすってるで
すきあらば他人の財布盗もうって奴らだからな
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7b2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:50:35.05ID:EooUfr4o0
(´・ω・`)昔爺様実家がタバコのポイ捨てが酷かったから監視カメラつけて
(´・ω・`)粗い映像引き延ばしてプリントアウトしたらポイ捨てほぼなくなったけど
(´・ω・`)今なら動画を上げて勤め先にメール入れたらちゃんと報復できそうね
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7fa-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:54:43.53ID:LCfSt36v0
>>79
(´・ω・`)とある公園でタバコ吸ってたら、不自然に膨らんだ足元の砂からタバコの吸い殻が何本も出てきたの
(´・ω・`)らんらんの吸い殻入れにそれ全部入れて持って帰って捨てたから喫煙者全部を悪く言わないで?
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:54:50.57ID:EwIXyHEU0
(´・ω・`)ハンドトスで頼んだはずなのにクリスピーで届いたのだ
https://i.imgur.com/wfJ1tzL.jpg
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-A/gd)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:15.73ID:di9c354wd
(´・ω・`)お昼迷った末に近場の居酒屋で牛もつ鍋定食にしちゃった
(´・ω・`)美味しいことは美味しいんだけどやっぱ本場福岡で食べたやつと比べちゃうと大分落ちるわね
(´・ω・`)まあお値段も大分違うけど…

>>101
(´・ω・`)お店に向かうときにまさに歩きたばこ見たわ
(´・ω・`)全国的に歩きたばこ禁止して欲しい
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa9f-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:56.00ID:bENM+gdha
>>98
(´・ω・`)それ、臭くないガンオン大将がいるって言ってるようなもんですよ
(´・ω・`)鉄オタしかり、悪い奴が目立つ世の中よ
(´・ω・`)外からでなく内からゴミを徹底的に排除しない限り、外からの目は変わらんよ
(´・ω・`)とは言え、タバコは不特定多数すぎて無理だからあきらめて?
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:03:04.90ID:EwIXyHEU0
>>104
(´・ω・`)もう半分食べたよ?
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f61-1yL/)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:03:39.77ID:U0dWaU3b0
(´・ω・`)大半はルールを守ったり携帯用灰皿使ってるけど一部のマナー違反のせいで悪く言われるのよね
(´・ω・`)ガンオンで例えるとガンオンやってるやつはやばい奴らだと思われるのと一緒ね
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:07:03.13ID:EwIXyHEU0
(´・ω・`)オタクのロリコンなんて99割童貞なのにレイプ犯扱いだもの
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7b2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:08:19.92ID:EooUfr4o0
(´・ω・`)買い物行くときに店までにポイ捨てされたたばこ何本あるか数えてみたら
(´・ω・`)0本ならちゃんとした喫煙者が多いって言える

(´・ω・`)近所の国道沿いなんか毎日清掃してるのに500m区間に100本以上普通にあるんだよね
(´・ω・`)年々喫煙者減ってるらしいけどポイ捨て量は減らないって清掃してるひとがぼやいてたわよ
(´・ω・`)これは総合的にみて喫煙者のモラルが低いって証明にはなってるよね

(´・ω・`)あと外で吸ってる人は空気中に煙まき散らしてる事実から目を背けないでね
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7b2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:10.16ID:EooUfr4o0
(´・ω・`)ポイ捨て禁止条例とかできてるところあるけど
(´・ω・`)あれを国法化して厳格に適用して警察に徴収させればwin-winだろうにね

(´・ω・`)違反する人だけしか困らないのに何故か執拗に反対する人がいるんだっけ
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:44.04ID:8dmLR6ff0
>>120
(´・ω・`)つーか、昼間に歩きながら吸ってる人なんて滅多に見かけないから
(´・ω・`)ポイ捨てするのは車からか、夜飲んで帰るときとかか

(´・ω・`)どっちにしろ生活環境が悪いんじゃないの?
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-6kdB)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:15:09.11ID:dmDBlIG50
住んでるエリアの住民層のレベルがモロにでるよね
ガンオンの伍長クラスが住んでるところはヤバイ
リアル佐官もやばい、医者とかの小金持ち准将あたりが多いエリアが静かで安全よー
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:34.13ID:EwIXyHEU0
(´・ω・`)おかわり!
https://i.imgur.com/f1q1q2s.jpg
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saeb-ia6A)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:21:47.41ID:IuHeVglla
>>133
ジム2とかコンロイは?
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:22:12.35ID:EwIXyHEU0
>>133
(´・ω・`)ジェスタ、ダカネモ、高ジェ、EWACがらんらんのお遊びプレイスタイル
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-ky8D)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:29:35.33ID:yf0GliCP0
(´・ω・`)起きたららんらんの土曜日半分終わってりゅ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:41.96ID:axRZoMqt0
高ジェとジェスタはお遊びってレベルじゃあねえだろw
5/100に入るガチ機体や 今150機体ぐらいあるんだっけか?
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-znjN)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:44:20.15ID:DlvPakuw0
連邦はオリガンが超良い機体になっとるね
絆感じてると弾切れるまで無限に弾幕はれるって素敵やない

Zはなんというかうんこやね
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7cf-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:06:23.69ID:m3hkEZFC0
長崎県教委は12日、在校生や教え子の卒業生女性計3人に抱きついたり、キスしたりしたわいせつ行為をしたとして、長崎県立高の男性教諭(59)を懲戒免職処分とした。
教諭は「生徒らが落ち込んでいるように見えたので元気づけたいと思った」などと話しているという。
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:16:08.47ID:V9QoIo5Oa
>>125
(´・ω・`)いつも思うがかなりレベル高い
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:17:18.34ID:yusw5Cper
来週からは快適に仕事できそうだな涼しくて
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:22:47.75ID:axRZoMqt0
>>201
健康的な仕事で2万とか飛びつくレベルだろ
もう埋まってると思うが
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-40vz)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:48.07ID:2Hd1hG/E0
農業関係はマジでキツいぞ
田んぼがキレイに並んでればいいが
大抵高低差があったり別の場所に点々と借りてたりするから
移動したりで体力ガンガン減る
相当人がこないからその値段なんだと思う
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27be-k+IC)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:39.21ID:25TC62LR0
髪があるかないかでホント印象変わるからなあ
大抵の人はあったほうが良い
無いほうが良いって思えたのはジャン=リュック・ピカード役の人とジェイソン・ステイサムくらい
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:41.68ID:V9QoIo5Oa
(´・ω・`)えっ!
(´・ω・`)ガンオンを1時間も!?
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:32:28.20ID:gJkOtNyO0
誰とも話したくないからを小隊とか行かないけど、買いぞのために舞台作っていると、何をトチ狂ったか舞台に入りたいとか来るのね
俺の名前がアニメキャラだからなんだろうけど
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:12.97ID:gJkOtNyO0
ZZを真の強さに戻せば2時間やってやるよ
今はなんか雑魚のはずのMSが活躍しすぎでこのいらん
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:59.61ID:EwIXyHEU0
(´・ω・`)ジェスタキャノンにはギラ重ミラーというポジションもあったと思うのよね
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:37:32.24ID:gJkOtNyO0
最初から親が先祖が土地を所有していること自体不公平だ
俺のように母子家庭は財産などない
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:28.87ID:gJkOtNyO0
土地所有者を皆殺しにしたい
捨て台詞はこうだ!
君の生まれの不幸を呪うのだなw
君のご先祖が悪いのだよw
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:13.60ID:gJkOtNyO0
化粧してんだよ
隣ぜ咳したBBA死ね!映ったらを前を殺すからな
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:43:47.30ID:X/YGESiu0
俺がスレオンを放棄したからこんなもんだろ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-ky8D)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:02.60ID:yf0GliCP0
(´・ω・`)外→暑い
(´・ω・`)電車の中→クーラーガンガンで寒い
(´・ω・`)外→暑い
(´・ω・`)会社→クーラーガンガンで寒い
(´・ω・`)らんらんに厳しい夏だった
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:15.87ID:gJkOtNyO0
なんか一人一人が思い思いに語って誰もそれに反応しない
まるでECOの最後の方と同じだな
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7cf-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:28.33ID:F68mcpav0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)消費期限って例えば14日までって書いてあったら14日に食べても大丈夫ってことよね
(´・ω・`)14日になったらアウトって意味ではないよね
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-znjN)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:05.21ID:baeFlcIQd
(´・ω・`)ワキゲーブンチンワントンキン

(´・ω・`)ガンオン四天王である
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:19.84ID:V9QoIo5Oa
>>232
(´・ω・`)…ネチネチしてて
(´・ω・`)秘密作ってたように見せてるくせにタダの嫉妬兄弟の小物だったところかな…
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:15.15ID:V9QoIo5Oa
>>239
(´・ω・`)ここ数日で変わったところって…

(´・ω・`)文鎮仙台粘着が現れ始めたところ?
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a73a-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:48:06.30ID:ReCacZ1R0
(´・ω・`)パンチの効いた半コテの濃度が濃くなったのは最近の1年間とかだろうけど
(´・ω・`)元々「連ポークガー」「ネガジガー」「接続人数と勢力ゲージ弄るなカスー」って
(´・ω・`)スレだったし性質とか方向性が違うだけでヤバさは余り変わってないと思う
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-ky8D)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:49:37.66ID:yf0GliCP0
(´・ω・`)ここ一年でスレのちんぽ濃度は上がった気がする
(´・ω・`)知性あった頃のスレに戻して!!
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:11.53ID:EwIXyHEU0
(´・ω・`)最近だと長文スッップも香しい
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:13.65ID:gJkOtNyO0
>>261
お前のあの場にいたのか?
あの夜勤の戦場に(誰も終わりを語らない、終わった場所に
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:12.55ID:V9QoIo5Oa
(´・ω・`)なんJ民も流入してきたな
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:23.57ID:gJkOtNyO0
バーガーキング内ってソフトバンク繋がってんだな
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:56.40ID:gJkOtNyO0
>>274
所詮人は一人だよ!
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27f3-b7FN)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:53:27.14ID:jUvZlTyw0
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)ソウルリバースがサ終してておもろー

(´・ω・`)違約金発生するレベルの短命さとかスクラグ先輩みたいでおもろー

(´・ω・`)ガンオンはまだ終わらない……よね?
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-znjN)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:11.22ID:baeFlcIQd
困ったときの階級煽りも砂糖大明神が緩和しちまったから
効果無くなってしまったしなあ

元気に階級煽りしてるのはラフェロウだけっていう
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07ff-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:29.91ID:CwSFlKWt0
>>195
(´・ω・`)ガンオンのおかげでバンナムの他のイベントの司会とか任せてもらえるようになったってほんと?
(´・ω・`)それならブサイクメガネが唯一した人のためになる行いになるね
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:57:02.29ID:gJkOtNyO0
万年尉官以下の俺はどのみち上がれないシステムだよ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-t9Hd)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:01:42.08ID:p2tXOgYOd
全国公認ネカフェ稼働ランキング9月分 (ネポカ)

一位777タウン
二位PSO2
三位モンハンZ
四位ガンダムオンライン ☆ミ
五位FF14
六位LOL
七位ドラゴンズドグマ
八位DQX
九位ラグナロクオンライン
十位リネージュ2

FEZは?イカロスは?PUBGは?テラは?黒い砂漠は?アーキエイジは?ブレスは?ボダブレ?

ランク外でーすWWWWWW♪チョオオオン♪
ガンダムオンラインの公認ネカフェ店舗数は1200。
毎日誰か一人がガンダムオンラインを2時間公認ネカフェからプレイするだけで
1200店舗×2時間×40円×30日=月288万円程度のロイヤリティがガンダムオンライン運営に入る。

それが各店舗に4人、あるいは一人8時間なら
なんとロイヤリティだけで月1100万円。これにガチャ課金や月額課金や新兵着任ガチャ(3000円で好きな機体選べる)が加わると
年数十億もうなずける。それがガンダムオンライン。 バンダイナムコのオンライン事業だけで売上高は年3000億円。
主要コンテンツのガンダムオンライン売上高は1%で見ても30億円。うーん最強。
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:24.72ID:gJkOtNyO0
PSO2やモンハンなんぞに負けているのが納得いかん
ってか1位のなんて知らねーよ聞いたことすらねーよ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:05:17.95ID:gJkOtNyO0
>>298
寝カフなんぞ病原体の巣窟いかんよ
咳してるやつばっかで、それにイライラして本読むとかごめんだ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:06:34.80ID:gJkOtNyO0
クソがバーガーキングで1140円も使っちまったよ
こんなんならラーメン食った方が安かったぞクソが
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMbf-xDJu)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:07:21.00ID:Qbq3laZPM
>>283
(´・ω・`)いうてブサイク放送の初回のグダグダはあやみおば…お姉さんいないとやばかったでしょ
(´・ω・`)なんだかんだ行って進行うまいよ
(´・ω・`)ゲスト来るときちゃんと勉強してからくるしブサイクガールズはわからないから置物で酷い
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-t9Hd)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:07:34.62ID:p2tXOgYOd
快活はアルコールで清掃してるし
菌は早めに感染して免疫つけた方が良いよ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:08:29.76ID:gJkOtNyO0
>>305
ほんとそれに尽きる
飲み物飲み放題?カレーただ?そんなのいいから酸素室でも入れとけ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:09:42.78ID:gJkOtNyO0
>>309
ワッパーLLセットにナゲットつけただけでこれだよまじ勘弁
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:10:51.69ID:gJkOtNyO0
さて秋葉の街をうろつくか
なんか外寒いけど
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:24.61ID:EwIXyHEU0
>>271
(´・ω・`)まぁ、ロッテ系列ですしね
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72b-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:19:52.19ID:LV8iEBSC0
シナンジュはビムコ相手にはロケバズ使えばいいだけやが、
ユニコーンはビムコ相手にもビームしか武装あらへんからな

まさかバルカンで削るわけにもいかず
どんだけジオン優遇なんだよな
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-znjN)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:23.48ID:baeFlcIQd
秋葉にすげー人だかり出来てるから近付いてみたらポキモンかよ…
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:19.39ID:yusw5Cper
>>346
まじで邪魔だ
今クラブセガあたりに人だかりで見てる
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-az0S)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:31.88ID:A6ffeFuNd
(´・ω・`)結局ユニシナジオが基本なのは変わらないのよ
(´・ω・`)フルバーミヤンや乙、キュヴェ霊、草取り屋みたいなのに乗ってる数が多い側が押されてレイプされるだけ
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:31.94ID:yusw5Cper
やべー今秋葉ゲーセンで電話きて山田から面接の日程行ってきたやばいまた追い詰められる俺
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:08.05ID:yusw5Cper
秋葉混み過ぎ
チン子痒いのにどうしよう
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:17.36ID:TBvEYHvQ0
                 襲撃金手伝って
   いいよー           (´・ω・`)
  __,、_,、           ⊂    つ
 (  (´・ω・)           /   〈
 しー し─J           し ω J

\________。________/
               。

             (´・ω・`):. あれから5年…部隊やフレのみんなはもういない
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:40.90ID:yusw5Cper
まだ土曜なのに何この悲壮感
この寒さもいけない
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa7-+apU)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:59.51ID:LQEHNm8n0
                  ちんぽ
  ちんぽー            (´・ω・`)
  __,、_,、           ⊂    つ
 (  (´・ω・)           /   〈
 しー し─J           し ω J

\________。________/
               。

             (´・ω・`):.  いつまでもちんぽ
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c72a-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:01:06.87ID:lFZWlQ750
(´・ω・`)罪深い
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0710-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:01:22.56ID:OiQSaylo0
ttp://files.hangame.co.jp/blog/2010/55/a34b1a97/02/03/27550722/a34b1a97_1265135817227.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/koji_roh/imgs/2/2/226c3b0e.jpg
(´・ω・`)仙台はこの系列の漫画思い出すわ
(´・ω・`)たまにネタで貼られるだけで詳細知らないんだけど
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c72a-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:42.65ID:lFZWlQ750
(´・ω・`)ここの豚はハンバーガーならマクド一択なの?
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:11.22ID:Q58H8kRA0
うわ
デリバリープロバイダこねえと思ったら持ち帰りましたとか通知来た
まじで使えねえ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0791-p1n0)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:10.77ID:L361/zg00
>>393
(´・ω・`)ハンバーガーの話してる時に毛の話はやめてください
(´・ω・`)脳内にケツ毛バーガーがちらつきます
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2781-nL0x)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:28.31ID:mwY01rcq0
                     ,-ー‐-、
      ∫∫∫∫∫       ,!||   |
       _,,、、,,,.      +   !‐----‐
   + ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ     .|:::i/ ̄ヽi
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、  ..|::(`・ω・)
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  ..|:(ノ中濃||) +
   `ー、______,,-'    \i`つ-'/つ
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:13:08.25ID:Q58H8kRA0
>>53
猫飼ってるのに対策してない飼い主が悪いだけに見える
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:14:19.60ID:Q58H8kRA0
>>414
留守なので持ち帰りました
ってあるんだがうちパナソニックのカメラ付きインターホンなんだが訪問履歴ないんだけどどう言い訳するんだろうか

まじで適当過ぎる
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:18:29.39ID:yusw5Cper
なんか土曜じゃなく日曜の夕方って感じかしら
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:19:47.80ID:yusw5Cper
そのスレは大賢者の巣窟よ?
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a763-hE98)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:32.17ID:p5uuEN+p0
(´・ω・`)ふふ…
(´・ω・`)フェラなんて気持ち良くないし相手の事気を使わなきゃいけないしつか至近距離で相手の顔見ると普段妥協してるブス顔がまじまじ見えちゃうし

あれ?俺なにしてんの、こんなブサイクの恋人いちゃいちゃごっこにテンションつき合わせちゃってさ…
なんて思ったら最後よ萎え萎えになっちゃってブスが悲しそうな顔して雰囲気悪くなるの
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0791-p1n0)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:32:24.27ID:L361/zg00
>>435
(´・ω・`)可哀想に、本当のフェラを知らないんだな
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:29.79ID:yusw5Cper
戸塚になら俺のチンこ舐めさせてもいい
そのかわりうんこ中のアナルに挿入するから
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:40:11.05ID:yusw5Cper
最近三次でしか抜いてねーのよ
同人系は前使ってたPCに入れてるから、新しいPCはまっさらだからエロ動画しかないのよね
まあ昨日ようやく螺旋回廊2入れて妹のうんこシーンで抜いたけど
寝取られっていうの?兄貴と相思相愛の妹が調教されて犬になりきってるの超興奮するんだよね
でもナース陵辱カルテはなぜかできなかった
インストールしても画面映らないの
ゲーム内が古すぎるからかな
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfae-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:10.51ID:uRLQYSwJ0
今新曲の歌詞考えてるんだけど

チンポとチンポの先っぽでKISSして の後のフレーズに悩んでるんだよね
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:19.37ID:Q58H8kRA0
デリバリープロバイダは存在しちゃだめな業種だな

得するのは発送主とデリバリープロバイダの親玉だけ

構造的ブラックになるから労働者はワープアになるからいい加減仕事するし
客も安請け合いの配送スケジュールが達成されないのでヤキモキ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-ky8D)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:02:38.97ID:yf0GliCP0
(´・ω・`)卍ちんぽ卍
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-ky8D)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:06:56.08ID:yf0GliCP0
(´・ω・`)らんらん今日はお洒落なディナーがいいのでよろしく
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:07:04.51ID:Q58H8kRA0
>>483
焼き肉だった
家でホットプレート出すの面倒なので魚焼きグリルにアルミホイール敷いてジュージュー
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:10:37.11ID:Q58H8kRA0
>>490
いいグリルはそんなことないから
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfae-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:13:45.30ID:uRLQYSwJ0
だれかガンオンでジェットストリームアタックしてみたいなぁ〜
だれか一緒にやってくれる人いないかな〜
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9c-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:13:47.38ID:e1gC2KO70
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfae-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:20:03.31ID:uRLQYSwJ0
しるびごっこしようぜ〜
俺しるび役するからお前たちリスナーね
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:22:46.51ID:Q58H8kRA0
>>509
グロだから食前の人は見ないように
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-9/x8)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:46.11ID:cTwrM+qw0
マゼラ強化したけど強化してない袖ドーガとズールの上位マゼラが一番使いやすく強いとかいう糞さ BZの恩恵もロケシュ2丁万BZくらいやろ CBZはしらん
そもそも重撃は足回り死んでるんだから強襲より弾速あげろぼけ
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47eb-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:29.24ID:uN1GjjsJ0
後藤ちゃん
しるびはリアルイベントの仕事をこなして
オンドレはユーチューバーの確固たる地位を築いて
ロイはガンオンを作る側にいった
古参配信者はみんな一歩進んでるのに後藤ちゃんは
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:33.77ID:eVfbXu9Ta
>>418
(´・ω・`)魔法使いとか誰が言い始めたかわからんけど
(´・ω・`)プライドだけ高いのは>>388に通じるものがあるな
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:34.18ID:eVfbXu9Ta
らんらん
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c776-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:52.66ID:kXShsuqI0
苦しみしか見えなくて
虚ろにただ過ぎた日々
ダウンな気持ちが続くオンライン
君だけ優しく輝いてる
don't stop ガンオン 諦めない
don't stop ガンオン マウス壊さないーで
ハゲになるよイライラMAXで 飽き始めている
飽き始めている
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:27.69ID:J50e1eCp0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/128/03/N000/000/007/126586330546716422831.JPG
https://reki4.com/images/00210_3.jpg
https://reki4.com/images/00210.jpg
http://gorilla.clinic/aga/content/wp-content/uploads/2015/10/IMG_20140324_175000.jpg
https://trip-s.world/wp-content/uploads/2017/12/CIMG3260-700x525.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/552c20c4e7a5051fda3bb80b12675416/5C539550/t51.2885-15/e35/42069037_682220015483136_7460371869938882038_n.jpg
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFeb-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:29.72ID:eVI9Pi26F
(´・ω・`)ストーリーもきちんと練られていて尊敬できる

https://i.imgur.com/YcJD01u.jpg
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:29.60ID:Q58H8kRA0
>>532
ハゲをネタにすればウハウハね
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:10.99ID:TBvEYHvQ0
(´・ω・`)♂勇者・・・らんらん
(´・ω・`)♀武闘家・・・勝ち気な幼馴染
(´・ω・`)♀僧侶・・・清楚巨乳なアイドル(後に賢者に転職)
(´・ω・`)♀魔法使い・・・生意気小悪魔な妹
(´・ω・`)こんなパーティで冒険をしたい
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:20.92ID:Q58H8kRA0
ビックカメラの方のデリバリープロバイダはちゃんと来たわ
アマゾンの方は相変わらずポンコツね
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:21.53ID:VDOaY0CHa
(´・ω・`)らんらんの隣に池沼がやってきた
(´・ω・`)鼻くそ食べながらぐみ〜とか言って威嚇してくる
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:23.69ID:Q58H8kRA0
>>567
あなたのパスワードね
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:50.44ID:KPjtZqgG0
腹ボッコが抜けるんだろうが阿呆が
そのまま引きちぎって出てきても抜ける
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07ff-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:08.45ID:CwSFlKWt0
>>568
(´・ω・`)だってガンオンてブサイクがプロデューサーになる前から味方を餌にキルやポイント稼ぐゴミプレイヤーであふれてたやん
(´・ω・`)ガンオンで上位のプレイヤー=害プレイヤーよ
(´・ω・`)まともにやろうとするとDP制以降は全然ポイント入らず死にまくりになるから
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:03:33.87ID:KPjtZqgG0
>>576
女の子がひどい目にあってないと抜けません
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf53-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:06:45.38ID:hcytOj/q0
>>575
やばい所にレーダー置いて凸指示守って数字踏みに行くのを守ってても
ポイ厨の裏切りで最下位付近になったりもするのだ
文句言うと「雑魚が何か言ってる」と煽られるのだ・・・
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:25:45.31ID:fxDRycFC0
>>596
(´・ω・`)なぜだ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-ytAd)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:30:04.90ID:axRZoMqt0
トーナメントまで30分きった
緊張してきた
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:32:14.04ID:fxDRycFC0
>>608
(´・ω・`)やっぱり入れれるのは凄いよね
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:40:28.72ID:fxDRycFC0
>>618
(´・ω・`)ここでも定期的にガンオンの話が出てくるけど
(´・ω・`)連邦優遇ジオン優遇とか
(´・ω・`)本当にガンオンが好きなんだなあと
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:26.61ID:X/YGESiu0
トナメかミュウツーか・・・
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:00.18ID:O7KTaj9u0
>>623
しょぼいすぎwドケチブサイクwww
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bb-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:55.94ID:yiG6A30n0
(´・ω・`)めーだーかー のがっこーはー かーわーのなかー
(´・ω・`)そーっとのぞいてみてごらん そーっとのぞいてみてごらん
(´・ω・`)みんなで ッセックスッ!!!!
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ffa-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:12:02.70ID:3pGURfST0
(´・ω・`)SDクロスシルエットシリーズ使ったバトロワ系ゲームやりたい
(´・ω・`)最初は基本シルエットのジム頭だけど、他の機体のパーツが落ちてるからそれ拾って武装していく感じ
(´・ω・`)最後までのこると、『君がガンダムだ!!』みたいに表示されるの
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:29:17.80ID:EwIXyHEU0
(´・ω・`)トナメの1戦もスペシャルチャレンジ100戦にカウントされるの?
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 272c-5hEM)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:36.01ID:EwIXyHEU0
>>720
(´・ω・`)ありがとう。23時エントリーしてみる。
(´・ω・`)トナメ中人いなすぎ。マッチしなさすぎ。
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df7c-Vpl3)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:39:50.64ID:/AD26S3A0
幕2 BRFA、バズF、拡散M スプシュ
がるばる 三点ジムライフル、サベD、二連ミサ炸裂 コンカス
ハイザック チャージBZF、3点マシ、6連F ロケシュ

ドライセン クイリロ
ディアス コンカス
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72b-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:42:13.24ID:LV8iEBSC0
「ほら、連邦固まってるでしょ?」
「ジオンバラバラなの」
「連邦は固まってガッと攻めてくるの」

普段シナンジュで単騎Tueeeeしすぎたのがジオンの敗因なわけだな…
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:20.39ID:Q58H8kRA0
>>792
書き込みもめんどくさくなったのさ
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:31:32.76ID:Q58H8kRA0
>>803
元が糞だからさ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df74-PH46)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:31:53.84ID:ihmeJOu90
トナメなのにミルフィーユするバカ多過ぎで負けたようなもんだった
初動凸指示で3人しか殴ってないクソップリ
偽将官多くてクソマッチングすぎるわ
よく準決勝まで行けたもんだ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:32:09.27ID:Q58H8kRA0
>>804
文鎮でーす
仙台でーす
二人合わせて
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:00.08ID:Z7S/AQQU0
(´・ω・`)チンポギアは

負け : (´;ω;`)なんで?なんで響ちゃんはいっつもらんらんに酷いことするの??お金返して!!
勝ち : (´^ω^`)わはは!一撃万発じゃ!響もらんらんのへのこでえろうよがりおるわ!!

これが約 負け4対勝ち1 位の割合かな?
ほんま自分でもアホだと思う
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-ky8D)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:44.86ID:yf0GliCP0
(´・ω・`)これだけ色んな人がいるならガンオンスレにJKがいてもいいのでは?
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbb-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:54.25ID:YdqJP19C0
(´・ω・`)割れ窓理論よ

1 建物の窓が壊れているのを放置すると、それが「誰も当該地域に対し関心を払っていない」というサインとなり、犯罪を起こしやすい環境を作り出す。
2 ゴミのポイ捨てなどの軽犯罪が起きるようになる。
3 住民のモラルが低下して、地域の振興、安全確保に協力しなくなる。それがさらに環境を悪化させる。
4 凶悪犯罪を含めた犯罪が多発するようになる。
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa9f-exde)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:00:07.23ID:piFP3Vj+a
1 文鎮や山本が壊れているのを放置すると、それが「誰も当該スレ自治に対し関心を払っていない」というサインとなり、底辺の自分語りを起こしやすい環境を作り出す。
2 バックレや痴漢などの軽犯罪を語るようになる。
3 住民のモラルが低下して、おちんぽレスキュー、エロ画像貼りに協力しなくなる。それがさらに環境を悪化させる。
4 凶悪犯罪を含めた自分語りが多発するようになる。
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:29.11ID:Q58H8kRA0
https://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/main/main_img.png
http://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/photo/02.jpg
http://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/photo/03.jpg
http://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/photo/04.jpg
http://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/photo/05.jpg
http://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/photo/06.jpg
http://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/photo/07.jpg
http://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/photo/08.jpg
http://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/photo/09.jpg
http://www.prestige-av.com/images/nagase_minamo/photo/10.jpg
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:19.86ID:Q58H8kRA0
数百円でできるDIYが楽しい
古い蛍光灯設備を交換したり
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7c0-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:14.90ID:UAcaav+F0
(´・ω・`)酒田に旅行いったとき謎大仏があったよ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0791-p1n0)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:33:44.88ID:L361/zg00
(´・ω・`)おいおい、踏むかー
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:57.31ID:X/YGESiu0
トナメ出る価値あんのか?
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:23.45ID:UzdUYbYg0
連邦がユニコに頼ってる以上にジオンはシナに頼ってるからな
候補がデブのくせに低性能な機体ばかりだから仕方ない
連邦は380ほぼ壊滅してるしどうなってるのこのゲーム
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFeb-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:01.69ID:tLa5NOZIF
(´・ω・`)ブラックマンバって
(´・ω・`)ワニなのでは
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:04.95ID:TBvEYHvQ0
(´・ω・`)エッチなの用意した
http://iup.2ch-library.com/i/i1942636-1539438890.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942630-1539438714.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942631-1539438714.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942632-1539438714.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942633-1539438762.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942634-1539438783.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942635-1539438853.jpg
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:43.93ID:X/YGESiu0
>>932
戦績に反映されないからやっぱいいわ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a763-hE98)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:19.56ID:p5uuEN+p0
(´・ω・`)MJイッパツモ多すぎな〜い?
(´・ω・`)オーラスでカンスーソーイッパツモで捲られたんだけど〜?スーソーらんらんがアンコってるんだけど〜
(´・ω・`)ガンオンやろっと
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFeb-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:58.91ID:tLa5NOZIF
>>938
(´・ω・`)あ、ホンとだ
(´・ω・`)らんらんとガー釣りにいこ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:52.95ID:1ShH9C5da
>>945
(´・ω・`)らんらんとエッチなビデオみよ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9c-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:22:00.42ID:e1gC2KO70
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:24:14.15ID:1ShH9C5da
>>965
(´・ω・`)VOB使用限界!パージする!
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-bSE5)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:24:27.20ID:Q9b5x4poa
もう終わったのだけど後どのくらい待てばええの
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:06.13ID:KkYP0+5I0
Loop H☆R解散してたのか…
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:32:12.25ID:fxDRycFC0
(´・ω・`)俺ホット…ミ…ミ…
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:44:18.48ID:X/YGESiu0
シャア・アズナブルという人のことを知っているかな?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況