X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539a-R7nO)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:37:08.25ID:+gr0aFyU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
機動戦士ガンダムオンラインPart6522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1542509681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 299a-R7nO)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:39:09.83ID:+gr0aFyU0
     ___
   /   \
  /  ヽ (´・ω・`)`、
 / /\ \つ  つ  ヽ
 | |  ,\ \ ノ  | |
 ヽヽ  レ \ \フ / /
  \.[チンポ禁止]./    
   ヽ、 ____,, /     
      ||      
      ||       (´・ω・`)
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ec9-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:50:00.78ID:DbprqQ+U0
>>2-3 >>5-7
       , -─-、                                        
      ,マミ-─-'、  / ̄`>O   __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ν*(ノノ`ヽ) .{,,,,,,,,,,,,,,,,,}   _|__〈ハ〉__|_  < 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
     ξ(´;ω;`)ξ (´・ω・`)   |///| |///|   \_______________________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:15.70ID:YUOqPLNG0
      , -─-、
     ,マミ-─-'、
     ν*(ノノ`ヽ) …
     ξゝ - ヮ-ノξ
      /_つc□0  
    //\  ̄ ̄ ̄ ̄/`ヽ
  // ※ \ (:゚::)./ ※ ノヽ
  \\  ※ \/  ※ /./
    \\ ※   ※.//
     \\ ※ //
       \`ー´,/
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 299a-R7nO)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:04:21.23ID:+gr0aFyU0
>>10
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!lマミ`)・∵,・、
           ・∵,・  γ\ ̄c□. \
                // ※ \___\
                ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
                 \ヽ ーーーーー‐)
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 398c-HiLI)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:19.05ID:eN9w2T6H0
>>10
.       
            ダインスレイブ!
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'         (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-B+wl)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:31:29.85ID:roLFINb10
(´・ω・`)装甲悪鬼村正おもろー
(´・ω・`)10週目よー
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:40:14.36ID:1QIOYrEG0
              ,マミ-─-
             ν*(ノノ`ヽ)
   _ノ⌒\_ノ   ξ(´;ω;`)
 /       ピシッΣ(:=====:)
(\         彡  ( ⌒)  )。'。゚_・゚ 
. < (´・ω・`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\ さあ、いい声でお鳴き!
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 567e-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:47.70ID:u3snGEgL0
(´・ω・`)そういえば腹痛なんてもう何年も経験してないなぁ
(´・ω・`)ご飯食べすぎることもないし、お酒飲み過ぎることもない
(´・ω・`)ただただ健康に体重を増やす日々・・・・・・そろそろ出荷かしら
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0c-AFNf)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:56.33ID:sTJ1xBpb0
(´・ω・`)純愛じゃ抜けない
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 567e-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:22.25ID:1YyVPsSj0
>>44
(´・ω・`)一時期止まってたのはそれがあると思うわよ

(´・ω・`)あとは自張り宣伝かしらね
(´・ω・`)メジャーなエロ漫画って全然貼られないでしょ?
(´・ω・`)どれもヘタな思いつきネタマンガばかり
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8623-4z+0)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:37:38.02ID:TMT4NBU00
(´・ω・`)今週のキン肉マンもおもしろうございました
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:00:52.07ID:7Qg4sb960
(´・ω・`)消えゆく豚の口座は散り
(´・ω・`)胸に寄せる残高
(´・ω・`)心締め付けている
(´・ω・`)仰ぎ見たはるかな相場は消え
(´・ω・`)在りし日のローソク夢があった証
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa3f-ire0)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:19.41ID:7AtDCjO30
まぁユーザーから見るとクソバランス云々でも運営からは陣営毎の勝率丸見えなんだし
個人的には中の奴で結局ジオンも連邦も相変わらずレイプされるかされないかで変わんないわ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86be-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:21:20.53ID:MjBw9u/+0
(´・ω・`)明日は1000円分チョコレート買う
(´・ω・`)アーモンドチョコとピーナツチョコ買う

(´・ω・`)らんらんは寝るからよ・・・朝ごはん用意しとくんじゃねえぞ・・・食べちゃうからよ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM2d-F20V)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:33:04.55ID:6ydOQ5DWM
(´・ω・`)こんな時間にラ王の柚子しお食べちゃった
(´・ω・`)初めて買ったけど美味いなこれ
(´・ω・`)サッポロ一番塩と我が家のレギュラー入れ替えか
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8623-4z+0)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:33:30.70ID:TMT4NBU00
(´・ω・`)らんらんの未来の嫁さんも今は他のちんぽであんあん言ってるってマジなのです?
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM2d-F20V)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:34:29.31ID:6ydOQ5DWM
>>143
(´・ω・`)安心して
(´・ω=E`)君のお嫁さんはまだ産まれてないよ
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 151e-hpLa)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:36:52.80ID:3faOuXoh0
>>143
あんあんどころかひぃひぃ言ってて、捨てられた後らんらんに会うころにはそっちの興味なんか無いくらいだよ。
ただ、らんらんが可哀相だから、
「気持ちよかった。なんどもいっちゃった///」とは言ってくれるよ。
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4124-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:51:07.19ID:WuSsC1wh0
(´・ω・`)高火力高DPの攻撃が飛び交いクロボンのアンカーでビリビリされ無慈悲に斬り捨てられる
(´・ω・`)CT管理はしっかりね
(´・ω・`)簡単にくっそラーメン食らうから
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4124-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:00:22.07ID:WuSsC1wh0
(´・ω・`)マグナムロケバズもあれだけどDP1000の弾速の速いバズとかもガンガン飛んでくるようになったからなあ
(´・ω・`)立ってるだけでガリガリ削れてく
(´・ω・`)これで重撃強化とかきたらどうなるんかね
(´・ω・`)芋芋オンラインかな
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d5bb-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:05:00.61ID:VeNq3mzs0
重撃手持ちバズのDPは強襲並みになるとして内蔵系はちょっと調整が必要かもな
CBZ・榴弾の威力DPも強襲バズ並にするか、爆風減退の効果をほとんど受けないようにするとかの個性を付けるようにしないと使い道がないわな
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca2f-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:37:35.61ID:8Ri91vE10
>>184
(´・ω・`)あのねぇ 下痢って怖いのよ
(´・ω・`)らんらん 下痢の1週間後に下痢が原因と思われるギランバレー症候群になったの
(´・ω・`)あれビビるわよ 何も知らなかったから発症したとき 身障になったかもしれへん
(´・ω・`)とまじびびったんだから
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4124-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:54:09.16ID:WuSsC1wh0
(´・ω・`)まあ、バンナムはケチよね
(´・ω・`)限定機体とかじゃなくてさ

10000BC/月でマスチケ30枚
20000BC/月で更にDX10枚、倉庫デッキ拡張チケット10枚ずつ
30000BCで更に特性変更チケットとかオマケくらい付けりゃいいのに
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4124-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:57:36.23ID:WuSsC1wh0
(´・ω・`)つーかスペシャルスプレー定期的にやれよ
(´・ω・`)もうすっかり忘れてるな
(´・ω・`)リバイバルも定期的にやれよ
(´・ω・`)ほんと商売下手だよな
(´・ω・`)がめついくせに
(´・ω・`)とーてむおやすみ
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95fa-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:49:27.87ID:/OGAlYlA0
>>231
(´・ω・`)らんらんはさっきチェリオのクリームソーダを買ってきて飲んだッ!
(´・ω・`)空腹が紛れて満足感ッ!

>>232
(´・ω・`)それ韓国やで?
(´・ω・`)じゃあテコンVはロボットじゃねーのか?って誰もが突っ込んだ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-ABD/)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:54:34.57ID:tFyUoqwo0
台湾にもオークション機体きてたけどユニシナ出たせいで10万くらいしたオク機体とあんまり差がなくなって
台湾人だけの廃課金部隊もユニシナ乗り始めたからな
目玉機体がトドメさしてくれたわw
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:59:59.46ID:BpRc5aIo0
(´・ω・`)夜中に目が覚めたからラム酒飲むかと思ったけどすきっ腹はきついかなと牛乳で割ったらくっそ美味い
(´・ω・`)砂糖入れて牛乳で割ったラム酒ごくごく飲めるからヤバイなこれ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe12-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:56:27.89ID:aZYeUaYR0
(´・ω・`)基本無料アイテム課金ゲームが世界に広がっていって
(´・ω・`)欧米諸国は「面白かったら」「気に入ってくれたら」課金してもらう投資の側面と捉えられて活用されてるのに対し
(´・ω・`)日・中・韓は買わないと楽しめないという環境作りしておいてガチャで沼らせるヤクザと闇金の手法を真似てるのはほんと文化を思い知る
(´・ω・`)ことゲームにおいては一時の先進にあぐらかいて停滞し、今じゃ中・韓と大差ないかそれ以下の後進国成り下がってるわ
(´・ω・`)日本産ゲームをやってる事が遅れてるのよ
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:27.66ID:mHX4nlKY0
>>138
棺桶やん
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:10:37.02ID:mHX4nlKY0
元ヤンがとか使いだしたか鉄腕ダッシュ
もう終わっていいよ
イッテQもあれ出し
https://i.imgur.com/f5imM9A.jpg
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:14:45.86ID:mHX4nlKY0
日曜のあの枠は一回終わったほうがいい


https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/itteq2.jpg

■存在が確認できなかった11祭り
タイ・水瓶祭り(2013/3/3)
アイルランド・農業5種祭り(2013/6/23)
タイ・田植え祭り@(2013/12/1)
タイ・塩田祭り(2014/11/9)
イタリア・道路のソリ祭り(2015/2/1)
タイ・田植え祭りA(2016/1/17)
タイ・カリフラワー祭り(2017/2/12)
タイ・コブラだらけの水泳大会(2017/5/7)
タイ・田植え祭りB(2017/10/8)
タイ・泥棒祭り(2018/5/6)
ラオス・橋祭り(2018/5/20)
ラオス・臼転がし祭り(2018/8/19)
タイ・鍋祭り(2018/10/21)

https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/itteq.jpg
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:29:43.24ID:mWE0Scjn0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:30:00.40ID:mHX4nlKY0
>>255
引導を渡してあげるのも大事かな
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:44:39.80ID:mHX4nlKY0
>>260
じゃあ出荷ね
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb9-cHze)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:09:48.95ID:JmLvUqzRM
(´・ω・`)さあ、有給の連絡もしたし今から風邪で潰れたらんらんの休日が始まるのよ
(´・ω・`)有給取得率も上がって課長も自分の評価があがると喜んでいるでしょうね!いいことしたわ!
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe12-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:24:53.38ID:aZYeUaYR0
(´・ω・`)きっとバンナムオンラインではガンオンの初動に起きたグフカスの大爆発収益を「丸山伝説」みたいに語られてるよ
(´・ω・`)ガンオン2ではその偉業を倣うべくノウハウを流用して「低コスト」で「見栄えよく」作ってグフカスの再来を目論んでるはず
(´・ω・`)またあの頃のように地獄の茹で釜が見られるかしら
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4abe-XOtg)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:37:30.44ID:xM6w564H0
新拡張パッケージ「ファイナルファンタジーXIV:漆黒の反逆者 」が発表。2019年初夏にリリース
https://www.4gamer.net/games/360/G036007/20181117001/


FINAL FANTASY XIV: SHADOWBRINGERS Teaser Trailer
https://www.you tube.com/watch?v=i4QPcqPhu1k


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4abe-XOtg)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:37:46.67ID:xM6w564H0
「FFXIV」、パッチ4.5「英雄への鎮魂歌」を2019年1月上旬と3月下旬に2回に分けて実装 吉田P「メインストーリーは恐ろしくとんでもないことになりますので、心して遊んでください」
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1153934.html
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4abe-XOtg)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:38:02.63ID:xM6w564H0
FINAL FANTASY XIV
@FF_XIV_JP
【無料ログインキャンペーン】期間中、対象の方は最大96時間無料でプレイできます。

この機会に #FF14 の「今」をお楽しみください!
https://pbs.tw img.com/media/Dr2qeiNVYAAketD.jpg
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edbd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:42:14.08ID:7SXowAaM0
>>283
もう過疎ッ過疎なのに来年の夏までもつん?w
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edbd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:46:54.38ID:7SXowAaM0
>>290
一緒にプレイできない外人が4万居て意味あんの?w
残りの日本人の1万とも一緒にプレイできないのにw
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4124-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:11:37.13ID:WuSsC1wh0
(´・ω・`)まあ、2を開発してるとしてもそんな早く出来るわけがないっしょ
(´・ω・`)MMO要素があるとか新しいこともなくただの画質向上版の焼き直しならやらんわ
(´・ω・`)ぶっちゃけグラなんかこの程度でいい
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed86-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:15:59.58ID:GezkhT9j0
>>318
豪華なメンバー()が集まるんですね
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4124-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:17:45.93ID:WuSsC1wh0
(´・ω・`)後、今のガンオンすらうまく調整も改善も出来ないのに2になったら良くなるわけもなく
(´・ω・`)本当にやる気なら今のままいくらでもできるはず
(´・ω・`)新しく開発するよりも少ない工数と資金でね
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95b2-ABD/)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:31:38.38ID:Ucy/XknZ0
(´・ω・`)運営にゲームバランス考慮した調整要望を開発へ出せる能力ないからこの惨状なんだし
(´・ω・`)エアプだと開発によらば意見をせっせと送ってバランス壊すのが関の山よ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-00Sd)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:37:55.78ID:L0igWGtad
(´・ω・`)中国でZIIが実装されるとか聞いたけどこりゃ日本β鯖での実装は望み薄かなー
(´・ω・`)仮に実装されてもすぐ終わるゲームに課金は出来ないし
(´・ω・`)ZIIでサトウに最期の飯を奢ってやろうかと思ってたけどもういいや
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa91-yV8a)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:39:42.10ID:bAsFTeX3a
ガンオン2にデータ引き継ぎ無しで台湾終了とかガンオン2本格的に人数やばくなるんじゃない?
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 055f-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:42:48.53ID:joHKKkZ20
お前らガンオン2ガンオン2言ってるけどあくまで「ガンオンの次」であってガンオン2じゃねえぞ

ところで例の求人ページ消えてるけどこんな糞運営でも人は集まるのね
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sab2-YT9B)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:50:50.78ID:LYGyFNdza
(´・ω・`)同じようなものが出るとして完全リセットは客が離れるだけなんで
(´・ω・`)らんらんなら持ってた機体数に応じてなんかのチケを配布する
(´・ω・`)最低でも前作垢あれば勲章的なもの
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa91-yV8a)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:56:04.91ID:bAsFTeX3a
(´・ω・`)もうガンオンgoでスマホゲーにしちゃえよ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイーワ2 FFf2-git1)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:03:00.61ID:D7N3kWucF
スマホと連動して戦闘以外のチャットやパイロットコーデや機体改造とかガチャとかできるようになればいいんだけどね
PCない時でもガンオンできる楽しみがあればモチベーション変わってくるわ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:11:57.18ID:AvhrpWs90
ガンオン2とかまで生きてるかわからんけど、出すならキャラをもっと自由にさせろ
今んキャラデザじゃ自由度がなさすぎる
人に見せるキャラデザにさせろ
キャラ消す奴は来るな
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 592b-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:17:01.13ID:8UwwJioG0
第65回マカオグランプリ:F3ワールドカップでの負傷者5名は生命の別状なしも、フローシュは脊椎骨折。坪井は経過観察
http://www.as-web.jp/overseas/432006
https://i.imgur.com/mtOY5e9.jpg
https://i.imgur.com/JFR26cP.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064064437903077376/pu/vid/848x480/eBd3DWrzvbiL1GcV.mp4

(´・ω・`)しょえーこっわ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:22:12.22ID:j4SRtOHQd
>>396
(´・ω・`)こういうハプニングがないとつまらないよね
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be5d-G8ID)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:24:18.33ID:8XoDS4Gc0
バウにもらった拡散の強化が間隔短縮だけで百式はこれに加えて威力DPアップ
弾数弾速上昇弾頭拡大ってどう頭サトウになればこういう結果になるの?

(´・ω・`)しかも前に差を付けられた射程はそのまま
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:37:03.12ID:UPLSjRSh0
>>415
(´・ω・`)日本にはこんなに精鋭がいるんだが?

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃09/23〜09/29┃ 05872  05343  05251  06720  05909  06056  06305 ┃05922
┃09/30〜10/06┃ 05470  05421  05455  05778  05791  06094  06374 ┃05769
┃10/07〜10/13┃ 06203  05698  05533  07221  06468  06866  07835 ┃06546
┃10/14〜10/20┃ 06952  06251  06138  07960  07746  08161  08444 ┃07379
┃10/21〜10/27┃ 07462  07640  07670  07770  07310  07554  09450 ┃07837
┃10/28〜11/03┃ 08078  07573  07286  06342  06053  06268  06321 ┃06846
┃11/04〜11/10┃ 05681  05946  05753  06969  06486  06871  08378 ┃06583
┃11/11〜11/17┃ 07304  06172  06109  06632  06171  06241  06245 ┃06411
┃11/18〜11/24┃ 05686  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be5d-G8ID)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:25.56ID:8XoDS4Gc0
ガンオンのその先の開発が明らかになってるし、日本もラスト集金体制入ってる感強いし驚きはないかな
コラボはガンオン2のテスト兼ねてて、次は宇宙世紀縛りは完全になくなるかもしれないね
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:02.82ID:EJhYiKKad
(´・ω・`)てか、なんでうまく運営できないんだろうね
(´・ω・`)ここの意見の全部が全部まともとは言わないけど、普通の感覚で調整やってりゃもっと客も逃げずに続けられるだろうに
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-6WgO)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:22.47ID:WkUvGayJd
流石にガンオン2までは持たす気なんじゃねえの
現開発のヘドロはどうすんだろうな
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:37.84ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)バウのSGってめっちゃ弱く感じるんだけど
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:43.18ID:UPLSjRSh0
>>438
(´・ω・`)ヘドロもゲーム部門畳みに来てるわよ
(´・ω・`)UE4も使えないんじゃ当たり前だけど

ディプスファンタジア - サービス終了
アクエリアンエイジオンライン - サービス終了
ベルアイル - サービス終了
エミル・クロニクル・オンライン - サービス終了
パンドラサーガ
ai sp@ce - サービス終了
ぼくらのファンタジア - サービス終了
Wizardry Online- サービス終了
機動戦士ガンダムオンライン
ミリ姫大戦
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:49.62ID:EJhYiKKad
(´・ω・`)新鯖とは言わんが、アナザーモードでもつくりゃええ
(´・ω・`)それができるのは人が居る間だけだけどな
(´・ω・`)また課金者がホイホイ落とすで
(´・ω・`)HIMATフルバーストでマップ両端から撃ち合うんや
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:01.13ID:UPLSjRSh0
>>442
(´・ω・`)ガンオン自体が宇宙世紀のみって言うのが売りだし
(´・ω・`)ガンオン2はアナザーが使えるってのを売りに出来るんだから
(´・ω・`)その両方を潰すようなことはしないでしょ
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:35.70ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)SDガンダムオンライン
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:13.31ID:EJhYiKKad
(´・ω・`)まあ、ユニコーン51機シナンジュ51機がぶつかり合ってるような状況で、もはや世界観も糞もないと思うのです
(´・ω・`)これだけ幅広い世代が集まってると宇宙世紀に拘る意味ももうわからん
(´・ω・`)好きな機体でわちゃわちゃしてりゃ楽しいんちゃうんか
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa91-yV8a)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:22.46ID:bAsFTeX3a
(´・ω・`)まぁ、考えてみたら奈良ガンとか武者ガンダムとか入れてる時点で末期なのよね。
(´・ω・`)G-ARMSオンラインまだなの?
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:56:22.91ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)シナは使うけどユニコは使うの止めちゃったわ。連邦はν、百、奈良、クロボンで楽しい
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be5d-G8ID)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:59:34.07ID:8XoDS4Gc0
(´・ω・`)とりあえずまともにグラボ使う蔵にしてね
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:04:07.48ID:EJhYiKKad
(´・ω・`)2作るならビルドダイバーズのGBNくらい面白そうなものじゃないとやらん

>>461
(´・ω・`)wiki眺めたけど宇宙世紀云々はなかった
(´・ω・`)どこで見たんだろ
(´・ω・`)ここかな
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:05:34.29ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)SEEDって声は大きいけど人気はと言うと…ってイメージ。映画も無いし
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:14:04.30ID:EJhYiKKad
(´・ω・`)前回の放送でジャブローがどうとか言ってたし、まだこっちは細々続いてくでしょ
(´・ω・`)上が終了宣告しなければ
(´・ω・`)てか封印マップ多すぎるし同じマップのヘビーローテーションと糞火力インフレでストレスしかない状況をどうにかしろと

>>482
(´・ω・`)それかー
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:19:32.17ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)PS2で出てたSEEDMSVのOPがかっこ良かった思い出
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:30:31.27ID:mHX4nlKY0
>>380
吉報だろ
中国は?

日本企業によくある本郷三丁目激から対応策してカイガイカイガイ言って出ていったら痛い目見て本国で泣きつくなんどかみたパターンだろ
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:33:43.28ID:mHX4nlKY0
>>444
粗悪品製造工場がやっと消えるのか
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-gCpn)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:34:50.62ID:6mDfPeyvd
(´・ω・`)今のインフレを解消する為の草案
・コスト限定戦を常時開催
240以下限定戦
280以下限定戦
300以下限定戦
コスト限定戦は封印マップも選ばれるようになる

(´・ω・`)それに尽きるのに
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:34:51.79ID:mHX4nlKY0
>>507
そもそも重課金者頼みが間違いなんじゃあ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:39:21.49ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)もうガンオン出来なくなっちゃうねぇ
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe12-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:41:56.67ID:aZYeUaYR0
(´・ω・`)最後の花火を見る為に踏ん張ってるのよ?
(´・ω・`)みんなあと少しだから頑張ろう
(´・ω・`)頑張りすぎたら勘違いさせて継続しちゃったりするからログボ回収くらいに収めるのよ
(´・ω・`)公式に終了発表されてからログインしまくろう
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sab2-YT9B)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:49:03.77ID:LYGyFNdza
,
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ガンダムオンラインは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa91-yV8a)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:51:35.94ID:bAsFTeX3a
(´・ω・`)特性ガチャなんてあからさまにハズレ特性に出現率片寄らせてるものね
(´・ω・`)ザク1砂で機体作ったら10機中6機ウィクシュで4機クイリロだったし
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM5a-xz/Y)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:56:51.33ID:PllM7//SM
(´・ω・`)ネ実2でもらんらんがいるスレといないスレの基準って何?何か調べた限り総合スレはらんらんいっぱいいるけど専用スレ(ガンオンなら連邦ジオンスレ)はらんらん少ないよね
(´・ω・`)なんで?
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:05:43.09ID:BpRc5aIo0
>>433
(´・ω・`)前に誰か書いてたけど運営はエアプなんだよね
(´・ω・`)だから何したらいいかわからない
(´・ω・`)この前提を元にゲームしたことないエアプ無能が運営するとこうなるんだと思う
(´・ω・`)ガンオンどころかゲーム経験がたぶんないから対戦ゲームで片側陣営だけ強くしたりとかやっちゃう
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe12-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:06:03.29ID:aZYeUaYR0
(´・ω・`)基本的に最初は総合スレだけの状態で運用されるじゃない
(´・ω・`)そんでクソゲになってらんらん増えたら、それが嫌な奴が理由付けて専用スレでも立て始めるんじゃね
(´・ω・`)だから枝分かれしたスレはらんらんみたいなのは排除される傾向にあるんじゃないかしら
(´・ω・`)知らんけーどー♪
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM5a-3cBM)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:09:27.98ID:8FFnxIfCM
>>537
(´・ω・`)でもたまに何か議論してて煽って来る豚さんいるんですけど

A「ここはこう言う武器と防具合わせたら強いんじゃね?」
B「でもその防具は防御高い代わりに○○耐性ないし、少し防御下がるけど○○耐性あって■■の能力も付くこっちの方がコスパ良いし強いよ」
(´・ω・`)豚「どっちも雑魚じゃんゴミだよ?」
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ファミワイ FFb9-git1)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:10:57.35ID:/V2V+bw+F
>>547
そいつはただ煽りたいだけのカス
最近はらんらん付ける意味を知らない奴が周りもつけてるからって理由でつけてるやつもいるからな
結局何かを使うならそのルーツを知るべきだね
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:21.38ID:mHX4nlKY0
焼き肉焼いても家焼くな
あれは牛だったわね

倉庫で焼き肉、家に燃え移り子ども2人死亡 兵庫 [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542589844/
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:42:44.68ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)カンカンカンカン最後の晩餐カン
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa91-yV8a)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:53:11.39ID:bAsFTeX3a
(´・ω・`)今から課金しても数ヶ月から一年後には水の泡なのよね
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:53:57.68ID:mHX4nlKY0
>>569
豚というよりハリネズミね
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa91-yV8a)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:07.49ID:bAsFTeX3a
(´・ω・`)Mk.2とか二号機とか、だいたい敵の手に落ちたり悪者だったりするわよね
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:03:32.94ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)コーディネーターって凄いはずなのにナチュラル相手に苦戦するってどうなの
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa91-yV8a)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:07:13.79ID:bAsFTeX3a
(´・ω・`)ガンオン2は誰に乗っ取られるの?
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KKb9-6wgL)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:07:15.01ID:c3ASsYqrK
ARKは空き地の問題で萎えたわ
カエルに乗ってぴょんぴょん跳ねたり鮫ペットにしてジョーズごっこしたり惜しいゲームなんだが
久々に戻るかなヒルドルブが強くなったら教えてください
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:09:30.27ID:EJhYiKKad
(´・ω・`)武者は360格闘機って時点でねえ
(´・ω・`)アンチクロボンとかそんな機体でもない限り思い入れのある人しか課金で回さないでしょ
(´・ω・`)奈良テレビや死体ンガチャもあんまり回ってないと思うよ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95fa-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:12:03.07ID:/OGAlYlA0
>>591
(´・ω・`)最初はそうだったわよ?MS作って乗りこなせるのコーディネーターだけだったから
(´・ω・`)でも連合がG開発して、それを元に量産型作って、キラきゅんがナチュラルでも手軽に操縦できるOS
(´・ω・`)作っちゃったもんだからコーディネーター大苦戦しちゃうという
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:40.80ID:mHX4nlKY0
>>599
疫病神?
ガンオンの海外事業も早々に1つサービス終了だしねえ
ガンオンで勘違い栄転した丸山もその後はガンオンの結果はまぐれとばれちゃったしね
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9be-HiLI)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:14:32.20ID:q89h1PDK0
今360コスってかつての320コスのポジションだからね
380↑の壊れ性能をもらう事も出来ずかといって気軽に投げ捨てられるコストでも無い
今戦場で息してる360ってGP0102とアトラスくらい?
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:14:36.62ID:mHX4nlKY0
>>604
アストレイあたりだっけ?
その割にガールズやられてなかった?
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:16:46.47ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)キラが悪かったのか…名前の通りね
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:18:43.79ID:mHX4nlKY0
>>616
無駄にガンダム女子みたいなの生み出して戦死者増やしたんだし

オートマ増やして特攻まーんが溢れたリアルに近い
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:21:56.27ID:UPLSjRSh0
>>592
(´・ω・`)まだ台湾で実装されてるのに日本ではされてない機体がいっぱいあるわよ

ギャプラン
ZU
Zガンダム(バイオセンサー起動)
Zガンダム(ウェイブシューター)
FA百式改
フルアーマーガンダムMK-3
ギラドーガ(フルフロンタル専用機)
シャア専用リックドム
BD2連邦軍仕様
ZプラスA1型
νガンダムDF
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29c4-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:29:13.97ID:rO0yT0fy0
(´・ω・`)専用モジュール シグルイ

(´・ω・`)なんと着座しながら移動ができちまうんだ

(´・ω・`)その着座モードから放てる最初の一撃は射程内なら50機貫通よ!

(´・ω・`)なお外したら死ぬ。
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-Oy2B)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:32:10.73ID:EJhYiKKad
>>642
(´・ω・`)スタン格闘すると気持ちいい機体なんだけどね、ヘイズル
(´・ω・`)スタングレが金図なのと格闘のブースト消費が大きいのが難点ね
(´・ω・`)らんらんはQS持たせてないわ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:41:22.38ID:UPLSjRSh0
(´・ω・`)シナスタのデバフ無効は武者ガンダムのためのテストだったような気がするのよね
(´・ω・`)ナラティブのDG5もそう
(´・ω・`)この2つを格闘機に付ければ…?
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-ABD/)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:43:28.64ID:tFyUoqwo0
>>628
後兵種違いとかちょっとだけ違うのとか結構いる
劇場版ガンダムmkU
狙撃ギラ・ズール
狙撃Sガン
強襲ExS
格闘ZZ
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM2e-MXi0)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:46:37.98ID:Yf8n/Dx6M
(´・ω・`)強襲SEXは日本でがっかりしてるセンチネラーたちを笑顔にできそう
(´・ω・`)しかしユニシナに強襲おちんぽできるかどうかが機体の価値である現環境では…
(´・ω・`)デブの呪いは強力だからね
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d5c5-Zfzo)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:49:34.70ID:BY7VmQzx0
(´佐ω藤`)そうか、コケ照射か…そうか…
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:53:12.57ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)SDといえばSDGOって不人気だったからサ終したの
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3937-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:57:50.62ID:bbvHy2D70
(´・ω・`)ガチャからレア排出でも面倒なのに個体値あったからねぇ
(´・ω・`)挙げ句蓋を開けてみれば格ゲーみたいなコンボゲーだったから新規定着も出来なかったの
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8601-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:00:04.30ID:eoWPrthZ0
グフカス時代は銀でも最強機体でお手軽に66連キルできたからよかったよな
連邦は金陸じゃないと将官にもなれなかったし
なんで金銀格差つけるん?そう言うのいけないと思います
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-ZCTp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:02:30.72ID:j4SRtOHQd
(´・ω・`)ガンオンはスゲーよ…100人対戦でまだ遊べるだけマシ。FEGは開始早々に過疎って人数揃えられないんだぞ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95fa-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:07:26.28ID:/OGAlYlA0
>>634
(´・ω・`)ちなみに本来なら死なない様にしてくれってときた先生やアストレイ関連のスタッフが言ってたのよ
(´・ω・`)それなのに夫妻が殺しちゃったからね
(´・ω・`)本当ならアストレイでジュリがヒロインの一人として活躍するストーリーだったのに台無しにされたってさ
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:11:03.19ID:mHX4nlKY0
女性「24歳の旦那が13歳3歳1歳の子供とお腹の中の赤ちゃんを残して失踪しました」 [294583125]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542584921/

寄生虫怖い
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:12:38.76ID:mHX4nlKY0
>>723
個人の自由だろ
本部破壊ルールのゲームなのに高コスト乗り回して芋プレイして点数積み上げるだけのゴミプレイ楽しむ自己実現ガッツリやってるくせに
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ beeb-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:16:21.65ID:2vpnp4Ww0
ファンネルってニュータイプの脳波で飛ばして敵の動きを予測して撃つ兵器ですよね?
連射ファンネルってアムロの脳内で「うぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃ」ってなってるんですか?
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ beeb-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:21:41.59ID:2vpnp4Ww0
まずファンネルを自機の前に並ぶように脳波で操作
その後はスタープラチナとか北斗百裂拳みたいな事を考えてる
いけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけい
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:23:26.76ID:mHX4nlKY0
夫婦って誰かと思えば福田だっけ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8601-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:24:50.91ID:eoWPrthZ0
しかしガンダムアストレイも本編で滅茶苦茶な雑魚死させられなければ
もっと盛り上がってもよかったよな、むしろシード人気がずーっと継続しててもおかしくなかった

ってか体調不良ならさっさと脚本降りろよ、ドアホウが
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:26:49.21ID:mHX4nlKY0
そこそこな主要キャラ死なせればいい方式の原点は
あだち充?
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:27:07.93ID:UPLSjRSh0
>>746
(´・ω・`)私が死んでも変わりがいるものって訳にはいかないスーパーコーディネイターの唯一の成功例なのよ
(´・ω・`)キラの失敗作のカナード・パルスってのに命を狙われるぐらいね
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:27:15.28ID:mHX4nlKY0
>>763
それはソーリー
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:30:25.57ID:mHX4nlKY0
>>772
これどこの話?
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a33-n8V0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:30:50.78ID:hAa3CfYI0
(´・ω・`)キラは大気圏投入で1コンティニュー
(´・ω・`)イージス自爆で2体目が死。プラントでコンティニュー
(´・ω・`)シンよくやった! で3度目のコンティニューを果たしたんだっけ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:31:47.17ID:mHX4nlKY0
>>774
もう十分回収したでしょ
今後置いとくと場書代が無駄になりそう
バンナム税も取られそうだし
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5bd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:32:48.04ID:UPLSjRSh0
>>775
(´・ω・`)一回目は機体性能とスーパーコーディネイターの身体能力で言い訳できる
(´・ω・`)二回目はセーフティーシャッターが作動せずに溶けたコクピット内を描写した時点で言い訳不可能
(´・ω・`)3回目でこれでキラが死んでれば名作になった可能性があった
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:35:01.01ID:mHX4nlKY0
>>780
へー

まあBBも絆も長いしね
BBはゲハ展開したし
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:36:12.00ID:mHX4nlKY0
>>781
ゲーセン行って練習すると金かかりすぎるから金に余裕あるやつが買って練習したみたいな話もあったよね
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3937-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:37:37.96ID:bbvHy2D70
>>792
(´・ω・`)全盛期はそんなもんじゃなかったんだよなぁ・・・
(´・ω・`)土日なんて開店時間から閉店まで殆ど客が入ってたゲームよ?

(´・ω・`)まあ基本4台セットにターミナルも付けてだからゲーセンには負担になってただろうけど
(´・ω・`)そんなのあっという間に回収できる回転率だったわ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a33-n8V0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:39:18.18ID:hAa3CfYI0
(´・ω・`)ラクスは電波飛ばすニュータイプではなく、コーディネーターはラクスの歌声で操られるように設計されていたとはね
(´・ω・`)あとついでにキラは新陳代謝がないのも公式だったよね
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:40:09.15ID:mHX4nlKY0
>>788
というかチクビ浮いてるのには誰も突っ込まないのね
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:44:31.74ID:mHX4nlKY0
こんな感じの配置よね

https://i.imgur.com/32alGGc.jpg
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-00Sd)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:50:47.02ID:TNvX2Kl0d
(´・ω・`)ほほーん

> 361 343 (ワッチョイ 3e9d-maOp) sage 2018/11/19(月) 13:06:36.15 ID:Nbn2K0O60
> >>343
> 起動したらメモリー16GB表示になってたわ
> 星翼TYPEX4のスペック 訂正
> [CPU]i7-4970s
> [MEM]DDR3-1600 16GB
> [GPU]GTX1080 8GB
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8601-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:52:04.62ID:eoWPrthZ0
平成最後の冬に♀をナンパしようと思うんだけど
可愛いよ、とかきれいだよとか、初対面で言わない方が良いらしいな
自然に話しかけて、なんとなく好きみたいに言うのが効果的なんだってな?

つまり女は自分を可愛いと思ってるから、可愛いのは当たり前でそれ以上の部分を褒めろとか思ってるんだって

女ってクソだな
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:56:49.67ID:mHX4nlKY0
付け毛

そんなにチクビみたいの?
ちょっとだけよ




https://i.imgur.com/NnFeem3.jpg
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:59:03.48ID:mHX4nlKY0
>>827
DDR3を今更16GBなの?
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-HiLI)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:00:32.25ID:JHh9Tapj0
>>837
(´・ω・`)4台1セットで1500万前後って言われてるけど、ゲーセンのオーナーでもないと詳しい値段はわからんよね

(´・ω・`)絆は置いてるだけでバンナムのショバ代納めないといけないし

(´・ω・`)プレイ料金500円の中から20-40%をバンナムに払わないといけない

(´・ω・`)さすがにこれ以上置いとく旨味はないんでしょうね、全盛期に十分ハコ代くらいは回収してるだろうし
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:10:42.91ID:mHX4nlKY0
このスレには付け豚鼻が多いよね


日本開発のソフトウェアがそのまま海外で通用するわけもなく
IP管理だけにして海外デベロッパーにコンペ方式で案出させるほうがマシ
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-HiLI)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:24:31.64ID:JHh9Tapj0
>>849
(´・ω・`)そうみたいだわね

機動戦士ガンダム 戦場の絆
http://am-net.xtr.jp/game/profile.cgi?_v=1145623847


4PSET 1380万円(カード2カートン付属) 通信費1台8000円/月 (増設280万円 ターミナル260万円)

(´・ω・`)筺体4台とターミナルセットで1380万円

(´・ω・`)おそらく税抜き価格だろうから、当時の消費税5%込みで1450万くらいって所かしら
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:33:32.17ID:mHX4nlKY0
>>862
筋がおかしいとかそんなのでしょ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:01:26.41ID:mHX4nlKY0
らんらんおじちゃんの頭髪と一緒にシュリンク

シュリンクフレーションの最近
https://i.imgur.com/lQ8nPNd.jpg
https://i.imgur.com/53lsHQF.jpg
https://i.imgur.com/Qaszf1N.jpg

シュリンクフレーション2
https://i.imgur.com/tBYdchq.png
https://i.imgur.com/ORRqPJk.jpg
https://i.imgur.com/KR9LTKq.jpg
https://i.imgur.com/K2IDChH.png
https://i.imgur.com/y7IoWSL.png
https://i.imgur.com/Mnxq83p.jpg
http://i.imgur.com/crQ03rm.png
http://i.imgur.com/GmjENpq.jpg
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:05:35.26ID:mHX4nlKY0
一方日本は
https://i.imgur.com/iSdte8B.jpg
https://i.imgur.com/iCpQisV.jpg
http://imgur.com/eQUCcqp.jpg

ミルクチョコレート
https://i.imgur.com/vZCWHNO.jpg
うまい棒
https://i.imgur.com/BaH58Tl.jpg
プリングルズ
https://i.imgur.com/VFM708S.jpg
サバ缶
https://i.imgur.com/c3BMzSj.jpg

http://i.imgur.com/Z6xpNF1h.jpg
12個入りかな?
http://i.imgur.com/5zQPsZZh.jpg
9個でしたw
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:10:23.59ID:mHX4nlKY0
アメリカだとスーパードライ24缶が16ドル=1800円程度、
日本だといいとこ4500円はするだろ
https://i.imgur.com/juqSiJo.jpg

雪見だいふくの現在と過去の大きさ
過去
https://i.imgur.com/KTdhavm.jpg
現在
https://i.imgur.com/8bqCTzK.jpg

カントリーマアムのサイズダウン
https://stat.ameba.jp/user_images/20110818/21/norc-sonderling/d8/33/j/t02200293_0480064011426327773.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20110818/21/norc-sonderling/50/26/j/t02200293_0480064011426327782.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/ytyaru/20170730/20170730144223.jpg
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:17:46.80ID:mHX4nlKY0
900過ぎたら勢いを増す豚ども
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:23:10.82ID:mHX4nlKY0
>>910
痩せるといいよ
毛量減ると涼しい
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:27:34.73ID:mHX4nlKY0
ガンオン

それは賽の河原


   〜♪
  .,、_,、   ■
 (´・ω・`)   ■
 ( つ  つ  ■
 と_)_)   ■


      ⊂(´・ω・`) 彡
  .,、_,■  ⊂彡   
 (´;ω;`) ■ 
 ( つ  つ  ■
 と_)_)   ■
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr6d-Uo1w)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:24.47ID:mHqt8OIqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>924
(´・ω・`)スマホゲーのクソ渋育成システムをそのままアケに持ち込んだ狂気のバランス感覚よ

(´・ω・`)スキル強化素材が3プレイに1個落ちるくらいで、それを1キャラあたり100個集めないとスキルレベル最大にならないの

(´・ω・`)素材は1種類じゃなくて5種類くらい必要よ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:47:11.07ID:BpRc5aIo0
(´・ω・`)というかそれレイプされた恨み晴らすために近づいてるだけとかちゃうの?
(´・ω・`)NTRものって大概ファンタジーだけど一番おかしいのは復讐しないとこだよね
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe4f-git1)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:47:16.93ID:I1KeWuFF0
1パチのひぐらし祈打って擬似3赤保留金文字L5発症赤文字とこれ当たるだろって演出外して廃人のような顔しながら台を辞めた
座ろうと迷った緋弾のアリア甘が当たっててしばらくパチ屋いくのは辞めようと誓ったよ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-B+wl)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:51:45.69ID:NGJiCmFW0
(´・ω・`)らんらん今週星翼で空飛ぶ豚になるのー
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr6d-Uo1w)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:53:03.61ID:mHqt8OIqr
(´・ω・`)ゲーム自体は佳作くらいの面白さはあるわよfgoa

(´・ω・`)ボタン一個とか頭おかCと思ってたけど、立ち回りゲーだと理解できれば対人もそれなりに楽しい

(´・ω・`)問題は育成よほんと

(´・ω・`)育成しないと対人のステージに立てないのに1キャラ育成し終わるのに2万円分コンピュータ倒し続ける作業しなきゃいかん意味がわからない
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-B+wl)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:57:13.90ID:NGJiCmFW0
>>940
(´・ω・`)よろしくね
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr6d-Uo1w)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:01:15.79ID:mHqt8OIqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>942
(´・ω・`)ちなみに同キャラのカードを複数重ねるとステータス強化もされる拝金仕様よ

(´・ω・`)理想性能にするには排出率1%の★★★★★キャラ×発生率5%のホロカードを5枚集める必要があるの

(´・ω・`)狂気ー
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr6d-Uo1w)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:11:43.58ID:mHqt8OIqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>951
(´・ω・`)最終降臨ギルガメッシュホロを5枚集めて育成完了したらんらんを誉めて?

(´・ω・`)これをあと6体(剣弓槍騎術殺狂と7兵科最低1キャラずつは必須なため)作らなきゃいけないかと思ったらもうだめだったの

(´・ω・`)1キャラ作るだけで燃え尽きる神ゲー
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b52b-B+wl)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:18:46.33ID:NGJiCmFW0
(´・ω・`)鉄騎リベンジ!
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr6d-Uo1w)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:19:09.75ID:mHqt8OIqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>955
(´・ω・`)スマホゲーで良ければWAR ROBOTSとかいいわよ

(´・ω・`)始めたばかりのときは本当にたのしいわよ、オルピナ楽しいー!ってなるわよ

(´・ω・`)高階級になったらショックトレイン死ね死ね死ねってなる神ゲーよ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr6d-Uo1w)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:28:39.89ID:mHqt8OIqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)HAWKENもいつのまにか終わってしまっていたし

(´・ω・`)ロボゲーは悲しみの時代なの

(´・ω・`)タイタンフォールはなんで盛り上がらなかったんやろなぁ……おもろーかったのに
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:31:05.16ID:mHX4nlKY0
>>969
ほーけいもタイタンもめんどくさい
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr6d-Uo1w)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:38.93ID:mHqt8OIqr
>>975
(´・ω・`)バトオペはおもろーくない

(´・ω・`)反応にいちいちディレイかけてくるから操作してて気持ちよくないのよね

(´・ω・`)一年戦争の雰囲気をロールプレイさせるならきちんと陣営分けしてほしいし

(´・ω・`)陣営統合のお祭りならもっとキビキビ動いて操作ほしい
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca33-NMSJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:38.55ID:k02j/gnn0
>>930
(´・ω・`)赤保留で5割はあるから熱いけど、L5発症後はリーチ中金枠かラストボタン飛び出ないと一気に弱くなる

(´・ω・`)罪滅ぼしリーチ発展だとデフォでボタン飛び出るけど期待度5割よ
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-jGEF)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:55:50.27ID:mHX4nlKY0
>>981
ポン酢醤油の無い家
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 652e-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:57:55.55ID:l0dfgXfL0
あの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況