X



トップページネトゲ実況2
1002コメント285KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3cd-1fEv)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:55:11.11ID:VsrgO+AT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6537
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1543220828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-/G1A)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:47:36.67ID:B0tsizD60
中尉さまの貴重なご意見です
みなさんこころして聴くように

[07:44.37] 煽れば尊し:何もしない脳みそ入ってない奴多すぎワロタ
[07:44.50] 煽れば尊し:お前何のためにゲームしてんだ?
[07:44.55] 煽れば尊し:オフゲやってろよ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 432b-7Abb)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:34:34.24ID:gW+BTqYF0
(´・ω・`)おっほー
揺れるのよー
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:51:01.60ID:88h2oxpCM
>>6
へえ、あんたも尉官なんだね
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:54.38ID:aZ5fJF2H0
1000 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-A+xI) sage 2018/11/27(火) 09:07:04.96 ID:yPN2fxE6d
(´・ω・`)あと10年20年したら認知症天国よ


じゃあ小泉今日子が歌うのかな?
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:10:20.41ID:aZ5fJF2H0
>>22
ガンダムだってあちこちに日本ディスる内容なんだけどね
棄民だとか
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-A+xI)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:12:48.56ID:yPN2fxE6d
(´・ω・`)今ニートしてる豚さんも親が退職し介護が必要になり
(´・ω・`)じゃあ自分が出来るかってーと出来るわけもなく
(´・ω・`)蓄えもあるはずもなく、親のも自分が散々食い潰してるから残ってるはずもなく
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3be-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:24:17.53ID:/UyeTZcb0
今回の獲得スコア調整でどうなるんかね
結局今のスコアは獲得量が勝敗に対する貢献度と必ずしも一致してないから
最も稼いだであろう人達を集めたランカーバトルですら
その辺の野良試合と同じような轢き殺しが発生してるわけだし
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa87-nCTd)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:29:46.42ID:rkdbJcw0a
>>53
召喚されたぜ。投稿者:異世界糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
1 :名無し:2016/09/26(月)11:56:26 ID:zu3(主) ×
昨日の8月15日にいつもの妄想癖のおっさん(60歳)と先日メールくれたファンタジー好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあっていたぜ。
今日も明日も未来が見えないんでコンビニで酒とつまみを買いたいが全く金がないんで、そこでしこたま川の水を飲んでからやりはじめたんや。
3人で嘆きあいながら地下足袋だけになり持って来た魔法書を3冊ずつ読みあった。
しばらくしたら、魔法書がひくひくして来るし、異世界がわしらを求めて魔法陣がぐるぐるしている。
妄想癖のおっさんに異世界について話しながら、兄ちゃんとワクワクしていたら、先に兄ちゃんが異世界にドバーっと召喚された。
それと同時におっさんもわしも召喚されたんや。もう内心、期待まみれや、3人で召喚された異世界に期待を寄せながらお互いの目標を語り合ったりしたが、異形の怪物しかいなかった。
ああ^〜言葉が通じねぇぜ。
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa87-nCTd)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:30:28.33ID:rkdbJcw0a
しばらく逃げまくってから異形の怪物を見るともう気が狂う程気持ちわるいんじゃ。
妄想癖のおっさんをおとりにして異形の怪物に突うずるっ込んでやるとおっさんが一瞬で肉塊と化し気持ちが悪い。
にいちゃんも異形の怪物にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
肉塊と化したおっさんの破片を投げながら、思い切り発狂したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに兄ちゃんと逃げあい、命乞いをし、二回も仲間割れをした。もう異世界はこりごりだぜ。
やはり大勢で召喚まみれになると最悪やで。こんな、異世界親父を助けてくれないか。
ああ^〜早く召喚まみれになろうぜ。
異世界の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは行方不明や
涙まみれのわしを助けたいやつ、至急、救助してくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1f-+axm)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:46:57.94ID:tepxUIdAM
>>44
MS戦のポイントを減らすという方向性は良いと思う
絆以降貢献度は低いのにMS戦で稼げ過ぎた
ただまだまだまだポイント高いから段階的に引き下げ無ければ効果は出てこないだろうな
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-5aYf)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:47:29.94ID:hty7oH5bd
(´・ω・`)タクシーの運ちゃんは政治とやきうとガンオンの話はしない
(´・ω・`)これ常識ね
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:58:50.21ID:aZ5fJF2H0
>>76
麻生の横暴見ててそれはないわw
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7300-DuvD)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:19:52.85ID:g33WH9Gf0
日産はゴーン解任させて役員の外人どももクビにして日本人をトップにさせるあたり予定調和すぎて気に食わないわね
外人で手を汚させて甘い蜜だけ吸うのが如何にも日本人らしいわ
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:23:38.81ID:aZ5fJF2H0
麻生家はこれからウォーターバロン(水男爵)になる可能性が高くなったのに悠長な事言ってられるわ
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:24:04.90ID:aZ5fJF2H0
>>131
腐って元の木阿弥かな
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:26:00.13ID:aZ5fJF2H0
>>133
ところがあのグループの稼ぎ頭は日産でルノワールからすると欲しくて仕方ないんだよね

失業アレルギー()でお仕事欲しいから

先進国の運営の仕方も限界来てるよね
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:26:15.04ID:aZ5fJF2H0
ルノワールx
ルノー
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:40:08.58ID:aZ5fJF2H0
>>156
クスっとくる
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-96vD)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:43:40.91ID:4UIgk9iJ0
明日からヒッチハイクで出張辛い
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-IdGY)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:51:46.03ID:m3NiIOszM
(´・ω・`)

新幹線20000円

高速バス3000円

(´・ω・`)19000円節約になると思わない?
(´・ω・`)よくエコで電気代節約しようとか言うけどこっちのほうがよほど節約とかになるんじゃないの?
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:55:50.14ID:fL3LhpHja
(´・ω・`)新幹線の交通費貰って高速バスで行き来して浮いたお金で風俗行くんでしょ?
(´・ω・`)前の会社の営業がそんなこと言ってたわよ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e9-nybG)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:01:00.19ID:/BYlkbg60
>>179
ラブホのスレで言ってたんだけど
ケツ使うからシャワーヘッド外してホースをケツに突っ込んで洗うらしい→風呂が糞まみれだし衛生的にヤバい
ケツから出た腸液?もシーツに垂れる→めちゃくちゃ落ちにくいらしい
結局清掃費用が跳ね上がって採算取れねぇよって感じらしい
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-nybG)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:53.67ID:6q3nQhyLa
(´・ω・`)高速バスで出張豚にワロタ
(´・ω・`)最低新幹線、場所によっては飛行機が普通でしょ…

(´・ω・`)高速バスの場合、停留所からさらに移動する場合どうするんだろうね
(´・ω・`)金がーって言ってるし、タクシーなんて論外なんだろう
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-5aYf)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:38.90ID:hty7oH5bd
(´・ω・`)クオカード付きプランの真の意味は経費で落としてクオカード換金して自分の小遣いにするのよ

(´・ω・`)言うて最近は出張費結構出るから、らんらんは温泉泊まるけどね
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-nNS8)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:13.80ID:hJ3YUV/n0
>>194
(´・ω・`)経費でホテル代落とす時、自分で予約する会社なら知ってると思うけどクオカード付き宿泊プランがあるのね
(´・ω・`)でも大体の会社はそこまで細かく経費をチェックしてないの
(´・ω・`)・・・
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-I3dV)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:55.11ID:mTb0fPXX0
(´・ω・`)高速バスの彼が言ってるのってリーマンの出張じゃなくて単身出稼ぎの移動方法なんじゃ…
(´・ω・`)大阪の現場で人が足りんらしいが明日朝一いけるか?いけます!みたいな

(´・ω・`)仮に朝一会議とかあってもその時は前日泊よ
(´・ω・`)夜行で寝ろなんてまともな会社じゃない
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7300-DuvD)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:29:55.73ID:g33WH9Gf0
近場のネカフェの無料のオニオンスープが原料を水で溶かした奴じゃなくてタマネギ沢山入れて作ったのだから超美味しいわ
たまにホルモン煮込みとかになってるし個人的はいいわねぇ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff14-GSV7)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:30:02.21ID:gyEvgvhi0
(´・ω・`)新幹線は安くないがかいてきさのレベルが違いすぎる
(´・ω・`)コンセントあるしwifi飛んでるし
(´・ω・`)時間が決まってる上に外に出られないからお仕事進めるのにも集中できるのよね
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-5G/1)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:31:33.84ID:WFb+2Tvjd
(´・ω・`)おほーらんらんは戦車もらえるわー

World of Tanks 10周年 | スペシャル & ゲーム内イベント | ニュース | World of Tanks
https://worldoftanks.asia/ja/news/game-events/10yrgiveaway-26nov18/
> World of Tanks チームはこの出来事を記念し、
> 2017年12月31日までにアカウントを登録した全ての戦車長の皆さまに、
> World of Tanks で過ごしてきた時間に応じたギフトをお贈りいたします。
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa87-rBFN)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:34:58.55ID:STiOrTGYa
(´・ω・`)出張帰りとか移動でそのまま帰るorホテルinの時とか新幹線で飲むビールがたまらないの
(´・ω・`)朝顔だけだして1時間後に大阪へ移動の日とか昼から新大阪で飲めるから喜んで出張しちゃうわ
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:44:30.93ID:aZ5fJF2H0
>>232
断捨離
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-I3dV)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:48:35.27ID:mTb0fPXX0
(´・ω・`)どうのこうのいっても郷土飯だもの
(´・ω・`)そりゃ基本の赤味噌が合わなきゃ合わないわよ

>>231
(´・ω・`)名駅まわりって知識無しで降りると駅ナカ居酒屋になっちゃうから下調べしといてね
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:00.30ID:4UIgk9iJ0
皆さんお暇なところ失礼します
ガンオンのDPI設定はいくつぐらいがいいですか?
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5322-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:53:19.56ID:chJrlRlz0
(´・ω・`)ハワイで食べたラーメンはクソまずかったの
(´・ω・`)どんぶりは小さいしチャーシューは味染み込んでない上に甘いだけの赤いのだし
(´・ω・`)そこらの500円ラーメンのほうがマシね
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd1f-rCY1)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:55:21.85ID:ZfLooh2Zd
(´・ω・`)やはりラーメンは豚骨が至高…
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5322-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:39.64ID:chJrlRlz0
>>256
(´・ω・`)だって1週間もいたら流石に飽きてくるんだもん
(´・ω・`)最初はおっきいステーキとか興奮したけど味付けが薄くて食べきれないの
(´・ω・`)美味しかったのは和風鉄板焼のすごい高級店とガイドさんが作ってきたスパム握りとバーガーキングね
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa87-rBFN)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:13:25.42ID:STiOrTGYa
(´・ω・`)この前博多に行った時に豚骨ラーメン食べようとしたけど店から距離あるのにすごい臭いがしたの
(´・ω・`)最初銀杏の臭いかと勘違いしたくらい臭かったわ
(´・ω・`)店の中はそんな臭くないのにあの臭いはテロだと思うの
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-87JZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:50:57.18ID:nw3FDfEia
>>314
・東北の人材を吸い上げる都市(大学生含む)
・やたらめったら東北ででかい顔をする
・震災後の対応が酷かった
・都会人ぶる
・城がないのに青葉城と観光ブックに載せる
・サンドイッチマンのチンピラのほうが嫌い

どれでしょうか!?
まぁ私も仙台在住なだけで同県K市出身というね
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-1fEv)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:38.35ID:S4Ag3xsVr
(´・ω・`)スマホに疎い親が契約の際にlineスタンプ取り放題とかいう有料アプリ入れさせられてて
(´・ω・`)見てみたらアプリ経由でpng画像貼り付けるだけのクソだった思い出
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:09:56.62ID:4UIgk9iJ0
悲報
連邦4試合連続同軍 同じマップ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-bqcn)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:18:04.65ID:zIwbsSkoa
(´・ω・`)佐藤の言い方的にはカウンターというより固定の格闘ダメージ反射よね
(´・ω・`)あとはカウンターモーション自体に当たり判定があるのかないのか
(´・ω・`)多分ないと思うけど
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd1f-eZ4q)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:59:10.95ID:9kxqLe6gd
(´・ω・`)そう言えば乙女Aって古い方打ったらあっさりしてて結構面白かった(+じゃないよ)
(´・ω・`)ディスクアップ程じゃないにしてももっと受けても良かったんじゃないかな?何で受けなかったんか分からん
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c311-zwU6)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:01:37.41ID:PJpNSnFR0
>>363
弱い奴等の意見を聞くからバランスがここまでおかしくなる
ランカーバトルとか上手い人の戦いでバランス決めるのが普通
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf81-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:04:42.75ID:+KLGZ2TX0
個性的な外見から繰り出されるネタにもならない武装が多過ぎる
ヴィンゲルミサイルランチャーとかキュベmkUのスタンとかジャジャTAの迎撃弾と銃剣とか何考えて実装してるんですかね
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd1f-rCY1)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:09:32.44ID:ZfLooh2Zd
(´・ω・`)連邦ごときにサザビーとバウ出すまでも無いとの判断
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf81-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:11:59.17ID:+KLGZ2TX0
サザビーは弱くはないけど青葉区で役割ないからしかたない
むしろガチシナに決定打ないのにあんなに百式選んでる奴が多かったのがやばい
散々な結果だったので百式強化は確定的に明らか
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-Tw/W)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:15:27.57ID:ekk26kgBa
シナンジュが強いと言っても攻撃が当たればの話だからな
当たらないBRRBをふわふわ浮きながら撃ってるアホばっか
それだけならともかく無駄に横移動して味方の弾を遮るゴミだからな野良シナンジュは
攻撃当てられない味方の攻撃遮るすぐ死ぬそんなんでなぜ勝てないとかアホかと
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:44.77ID:wqb37SZr0
>>383
(´・ω・`)逆だろwwwwwwwwww

(´・ω・`)連邦なんか大将の純度薄まりすぎて尉官と変わらんレベル

(´・ω・`)これも全部連邦優遇のお手軽機体ばっか出してるせいでこうなった

(´・ω・`)大将でもロクなのがいないのは両軍ともに同じ

(´・ω・`)連邦の場合はお手軽機体に低PSのゴミとライダーが集まって完全に階級制度が機能してない
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-bqcn)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:56.68ID:zIwbsSkoa
(´・ω・`)そこそこの奴が百式使ってイキり倒してランカーバトルまで行っちゃっただけなんだよ
(´・ω・`)下手くそだろうがMS戦できるんだよ連邦では
(´・ω・`)それこそが連邦が負ける原因だぞ
(´・ω・`)ジオンガー連邦ガーしてる場合ちゃうぞ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3fa-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:23:05.65ID:Y8TDZbs00
>>389
(´・ω・`)キングオブクソ台って言われてるけど、オタクが好んでやってたからね
(´・ω・`)多分ガルパン好きにはたまらん台なんだろうね
(´・ω・`)でもパチって実はスロより音メッチャうるさいんやで?買うなら要注意
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:25:30.85ID:wqb37SZr0
(´・ω・`)どんなヘタクソでもユニコン、ν、百式乗ってればデブジオン相手にいくらでもキルが取れる

(´・ω・`)低PSのゴミカス連邦でも自分が上手いと錯覚してしまう

(´・ω・`)ジオンはライダー連邦に行ったから大将の純度、特に上級大将の純度は極限にまで高まった

(´・ω・`)ただそれだけ、未だに機体は連邦優遇されてるのにもかかわらずね

(´・ω・`)ランカーバトルで百式30機もつれてきてるのがその証拠、強いと理解してるから百式入れたんだよ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:27:36.49ID:wqb37SZr0
(´・ω・`)あと昔から言われてるのは野良でも同じ数の大将が揃ったらジオンの方が強いってね

(´・ω・`)なぜか大規模戦はGLA大虐殺以降からずっと連邦の方が将官多めのマッチングが続いてるんだよ

(´・ω・`)「意図的」」にね
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3fa-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:30:11.85ID:Y8TDZbs00
>>400
(´・ω・`)激熱保留変化来るまでただひたすら淡々と打つだけってのがつまんないのよ
(´・ω・`)何か来ても「あっこれもしかして・・・」って期待一切もてないからね
(´・ω・`)っていうか平和は初当たりが重過ぎる
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6feb-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:34:03.05ID:aA3B6AzA0
さとう・・きこえますか・・
ここのおじちゃんたちはパチンコパチスロ大好きです・・
パチンコガンダムオンラインを出すのです・・
ガンオン2の開発費に充てるのです・・
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c311-zwU6)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:14.53ID:PJpNSnFR0
>>396
ランカーバトルの結果みてもまだ連邦優遇とか大丈夫か??
あそこまでボコボコにしといてまだ連邦優遇とかいって強化されたいの?普通は負けた側が強化を求めるのが正当なんだけど。
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6feb-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:39:13.13ID:aA3B6AzA0
ルーレットリーチ!!!!
綾見「DXガシャチケにあたれば大当たりです!」
チャレンジャーは・・・ドルルルル シャゲの人!!!
シャゲ「なんだかDXとマスチケしかないような気がするぞ・・」 
 激 ア ツ !!!!!
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:43:31.74ID:f6mresMc0
シナンジュ弱体化したら連邦同軍しか残されてないぞ
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf81-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:30.29ID:+KLGZ2TX0
覚醒シナンジュから上下機動取り上げでも憤死
NTD君が高機動モード如きと比べて弱すぎるのがいけない
突っ込まない限りは適当に使っても決して弱くないはずなのに悲しいねバナージ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:52:17.88ID:wqb37SZr0
(´・ω・`)頭よらばヤバない?

359 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c311-zwU6)[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 13:54:22.55 ID:PJpNSnFR0 [2/4]
>>354
連邦機体の方がかっこいいから人気あるし人多くなるのは当たり前
ランカーバトルで機体性能はジオンが上だけど同軍多いのはそういうこと
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:55:22.44ID:f6mresMc0
連邦が同軍嫌がるってのは明らかにジオン相手にした方が楽だからだよな
言ってることが矛盾してるから知能の低さ隠せてないってのがね
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:55:42.87ID:wqb37SZr0
(´・ω・`)ちなみにガンダムゲーだとジオン機体の方が人気で強さを完全に均一にしたらジオンの方に人が流れる

(´・ω・`)これはバンナムの開発の人自身がそう言ってる、戦場の絆とかでもそうだった

(´・ω・`)よらば理論だとジオン同軍多発してないとおかしいはずなんだが・・・
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5322-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:59:23.57ID:chJrlRlz0
(´・ω・`)らんらん同軍で普段できないマップやるのちゅき
(´・ω・`)普段できるマップってどんどんクソにされていくのにオデッサとかずっとそのままだし
(´・ω・`)なんなら崖の上のそのまた上を盾ジムとドムで走り回ってた時代までもどしてもいいのよ?
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f98-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:00:11.78ID:mpPLaBjM0
(´・ω・`)serial experiments ranranだー
(´・ω・`)それが何年先かはわからないけども、 あなたにはそれ程多くの選択肢は残されていないの。
(´・ω・`)「意志と存在」あとはただのデータ......
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:08:38.41ID:OUcATodir
サンドイッチマンは許さねーよ?
ギアスバカにしやがって死ねよクソゴミどもが
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:10:56.00ID:OUcATodir
FGOマジやべーぜ?確実にイーガーとか関係者が毎日スレたててて、ちょっとでも反対意見見つけると集団でデル入れて書き込めないようにするし
愚痴スレ立つと速攻で消そに来るしマジあいつらヤベーヨ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:13:19.13ID:f6mresMc0
スクエニスレもやばかった
人気ソシャゲで批判したら暫くアクセス出来なくなったわ

社員が煽ってるのバレたらしいしキチガイ企業すぎるわ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:14:51.06ID:OUcATodir
スクエニはまじやばいよ?
FF14で日本語名つけられないことに意見したら速攻アク禁にされた
ありゃ管理人グルだぜ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:17:02.59ID:OUcATodir
>>475
(´・ω・`)死ねよハゲ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:20:37.52ID:9vrvJWrv0
(´・ω・`)FGOとゼルダが同じ収益な時点でもうこの先日本はダメね
(´・ω・`)ガチャ規制しないと中毒患者、手に負えなくなってモラルハザード
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:39:00.75ID:aZ5fJF2H0
>>270
替え玉
つまり薄毛が本当なのね
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-+jDP)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:43:40.66ID:y5aBdo620
今週のアニメのバキに本部さん出てきてクソワロタけど 原作知らない人はいきなり登場してただ無双してるおっさんにしか見えないよね
めっちゃ雑魚と思われたあの本部さんが柳をフルボッコにするから驚きのあまりに笑えるシーンなのに
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ファミワイ FFe7-DuvD)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:43:50.01ID:M54G09lWF
上野さんは不器用ってのがアニメ化されるから漫画読んだけど初っ端からオシッコ飲ましたりパンツ食べさせたり性癖歪ませそうな漫画ね
まだ1巻だがいずれスカトロチャレンジするのかな
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:45:04.62ID:f6mresMc0
これからバナコインが世界の共通通貨になるよ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:03:56.45ID:aZ5fJF2H0
>>505
家のトイレ?
お湯を流せばそのうちうんこも緩むんだが
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5322-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:26:17.73ID:chJrlRlz0
(´・ω・`)コンペイトウのA-Xの通路って閉めておくほうがいいの?
(´・ω・`)なんか相手が集まってから準備万端で出てくるから開けておいたほうが良さげなんだけど
(´・ω・`)というか味方がいてもいなくてもすんごい勢いで閉めておけって叫んでる人がいて怖いの
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-5aYf)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:34:30.16ID:hty7oH5bd
凸の先導のジオが早め覚醒から開閉スイッチ狙ってきた場合、
扉開いてたらまず防げない

だからレーダー有り無しに関わらず閉めておく方がリスクは少ない
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:35:57.12ID:qRD1eMtWa
(´・ω・`)らんらん後ろの方でスイカ割りしてる)
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bc-A+xI)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:40:07.68ID:PIjHcI200
尉佐官はA-X開けて
雪合戦ごっこして遊んでるイメージ
そして凸も防げない

レーダーあれば閉めとけばええやろ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5322-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:41:57.15ID:chJrlRlz0
>>544
(´・ω・`)ジオに関してなら開いてるほうが時間節約できそうだけども
(´・ω・`)手前で覚醒されて突っ込まれたら暴れ放題だし
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:46:37.34ID:wqb37SZr0
(´・ω・`)ただ昔、閉めっぱなしにしとくとシャゲさんの貫通投げナタ飛んできてエラい事になった時期がった

(´・ω・`)シャゲさんだけノーダメで投げナタぶん投げてくるからね
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:48:26.98ID:mHIk3MrW0
>>533
A-Xの距離が短くてあそこ開けておくと防衛が間に合わないんだよね('ω'`)
味方は大体1か南にいるしね('ω'`)
レーダー完璧で見張りがいて閉めるのが間に合うなら開けててもいいと思うけど('ω'`)
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-nNS8)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:05:51.71ID:hJ3YUV/n0
(´・ω・`)通路で雪合戦始めちゃうおばかさんを閉めだしたら閉めるなカスって怒られたの
(´・ω・`)凸もしないしリペア置いたりで何の役にも立ってないからまた閉めてやったけど
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:06:36.43ID:wqb37SZr0
(´・ω・`)ソロモン初動はXA凸!!

(´・ω・`)お!相手初動で扉開けっ放しやんwwブッ刺さるでこれwwww

(´・ω・`)みんなジオに乗ったな?!行くぞォ!!!(覚醒ドンッッ!!!)

-----ガラガラガラガラ(扉超える直前で扉閉まる)-----






(´・ω・`)←覚醒したまま棒立ちしてるジオの顔
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-qSu8)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:13:20.78ID:WS6XX1qx0
(´・ω・`)北扉閉める
(´・ω・`)北扉閉めるな
(´・ω・`)この争い毎回あるの
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-qSu8)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:16:15.19ID:WS6XX1qx0
(´・ω・`)ケツノアナ?
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf81-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:19:48.39ID:+KLGZ2TX0
太刀持ちは遠距離に一切抵抗できない捨て身モード
ジオクロボンを寄せ付けないだけのただのお守りでしかないから困る
拮抗してる時にはそんなにいらなくて押し込んでる時には反撃の芽を潰す程度でしかなく抑えられている時には押し上げる力はないから別の機体乗ってこいと言われる悲しみを背負っている
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c31d-J8rx)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:29:06.78ID:STO1Hj4+0
(´・ω・`)軽度知的障害者でも過去・現在・未来が理解できる程度らしいんだってなすげー
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c31d-J8rx)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:15.24ID:STO1Hj4+0
>>631
(´・ω・`)概念が、っていうのが抜けてるね
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c31d-J8rx)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:31:49.32ID:STO1Hj4+0
>>633
(´・ω・`)それが出来てたら昆虫のように活動してるわ
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:31:51.85ID:TlblkDwDd
(´・ω・`)セール品のPCが悩んでるうちに在庫切れになっててやっちまったーと思ったのがさっき
(´・ω・`)今確認したら在庫が綺麗に復活してる
(´・ω・`)隊長!これは一体……?
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:32:42.72ID:nYDOA3Iwd
ちんぽ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f1a-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:33:06.65ID:SDbg8ecW0
>>626
(´・ω・`)帰宅したのか・・・らんらん以外のやつと・・・
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 432b-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:34:46.21ID:Q+xt1abY0
扉の開閉はゲージ差とかその時強い機体の特徴によってどちらがいいかはケースバイケースだけど
将官戦場だとそういう事よりもあそこで雪合戦されると迷惑だからという理由で閉める。
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:02.10ID:aZ5fJF2H0
>>562
今頃かよ
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f5d-uuL1)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:35.90ID:O64bscwS0
連キルボーナスの調整が却って糞化加速させるだけな気がして不安
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f1a-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:47.95ID:SDbg8ecW0
上のほうでソロモンの壁でんでんの話あるけど、1とれてるなら閉める、
1とれてないなら開けて撃ち合いさせて敵の注意を逸らせるというのもありだと思うね
雪合戦会場が無いと敵のほぼ全力が1と南数字にくるから
まあ、大将様の連隊なら話は違ってくるんだろうが
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:42.34ID:aZ5fJF2H0
>>675
そもそもへんてこSDって東芝あたりの遺産だったような
TransferJetだったかな
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:11.05ID:qRD1eMtWa
(´・ω・`)ソロモンの壁でんでん
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:58:42.19ID:qRD1eMtWa
(´・ω・`)しばらく(3週間)
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:06:52.02ID:f6mresMc0
バイオハザードのアンブレラ社みたいなとこありそうだよね
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:13.10ID:aZ5fJF2H0
>>691
ゲノム編集って奴ね
ウイルスのやってる遺伝子改変機利用したんだっけかな
クリスパーキャス9とかそんなの
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:56.54ID:aZ5fJF2H0
>>701
CF型のHDD思うだすわ
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 432b-7Abb)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:14:20.69ID:gW+BTqYF0
>>684
(´・ω・`)怖いこと言わないで
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:15:03.86ID:qRD1eMtWa
(´・ω・`)日本に来てさんざんHIVや梅毒ばらまいといて自分たちはさっさと遺伝子操作で耐性作るという
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7300-DuvD)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:20:19.84ID:g33WH9Gf0
今急に抜きたくなって通りすがりのスーパーのトイレ入って抜こうとしたら俺が入った後すぐに来たやつが洗面場で歯を磨き始めたんだ
んでこいつ磨き終えるまで待ってようと抜くのやめてたらそいつ何回も歯を磨くんだよね
磨いては水でうがいしてまたチューブ開ける音が聞こえて磨く
そいつのせいで性欲も失せて20分ぐらい歯磨き終わるのをトイレの個室で待ってたわ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 432b-7Abb)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:25:51.29ID:gW+BTqYF0
(´・ω・`)ここまで糞だといっそ清々しい…はずもなく
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:28:46.99ID:wqb37SZr0
>>713
(´・ω・`)すまん、叩かれるかもしれんが言っていいか?

(´・ω・`)ガンダムNT普通に面白そうじゃんw

(´・ω・`)販促に使われてる立ち絵がNTRみたいな絵だからクッソキモって思ってたけどこれ評価改めるわw

(´・ω・`)シナンジュスタインも普通にカッコイイし
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:32:28.73ID:uHtZwz8C0
種と科は世界が違うからいいんだよ
ウニコーンはこともあろうに我らがうちゅ世紀を使って勝手放題
福井の思うまま好きにしてる同人だからみんなムカついているんだよ
過去作にすがるゴミムシ目
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-bqcn)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:32:41.24ID:zIwbsSkoa
(´・ω・`)シナスタはもっとシナンジュの原型をなくすべきだった
(´・ω・`)シナンジュ角張らせただけとか単純にアホ
(´・ω・`)禿頭も連邦っぽくない
(´・ω・`)スタインありきのはずがシナンジュありきのデザインになってる
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-NVvz)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:00.83ID:HvdtvWAJ0
>>741
ハゲはアニメ特有の説明台詞嫌がるからな
1話の世界観とかベルリに教官が言ってみろって無理やり説明台詞言わせたぐらいであとはもう登場人物たちにとっては常識だからノータッチ
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 832e-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:56.78ID:8JZSTi3W0
年末ジャンボ買ったった
当たったら昔住んでて今はボロくなった持ち家を建て直して親孝行するぞするぞ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 432b-7Abb)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:50.54ID:gW+BTqYF0
(´・ω・`)ネオジ・オとかなんか別のにすればいいのに
(´・ω・`)模型屋の都合ね
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:10:57.62ID:qRD1eMtWa
(´・ω・`)奈良ガンは韓国っぽいから嫌だってのが正直なところ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:12:29.13ID:aZ5fJF2H0
>>713
なぜ自分たちで踏みにじっていくのか
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:12:58.89ID:aZ5fJF2H0
>>750
偶像崇拝
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:49.65ID:aZ5fJF2H0
>>779
ジュディ・オング
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:12.85ID:aZ5fJF2H0
>>793
ノリスプログラム
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:53.86ID:aZ5fJF2H0
>>801
もういろいろと台無しよね
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:21:16.18ID:LnyU0RP20
遺伝子レベルの強化人間クソきら
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:22:40.92ID:LnyU0RP20
なんだよマッククソ混んでる殺すぞ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:26:21.90ID:LnyU0RP20
ナゲット15ピースにポテトLにビックマック単品
しめて930円高すぎる
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:56:48.17ID:aZ5fJF2H0
>>861
その方向じゃないと持たない
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3cc-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:02.67ID:M2Qg9yIC0
ボロ負けしてる戦場で落ち武者プレイしたい
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 738c-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:23.82ID:ztGRjY8B0
>>858
(´・ω・`)失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
(´・ω・`)あたしは失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:06.73ID:mIUzY+Je0
>>900
豚!
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:02.70ID:aZ5fJF2H0
>>923
そこ引っ越した
やり直し
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 432b-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:09.28ID:ePFTApLg0
なにげなく小隊みてたら負け越しのやつばっかり勝ち越しって全体で3割ぐらいじゃないか?
シーズンごとに勝敗リセットして勝ち越しは負け越しとマッチングしないようにしたらいいんじゃないのこれ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:06.59ID:mIUzY+Je0
静かなる破壊者
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffae-pqc8)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:49.40ID:gzqG36ni0
このクソゲ准将から大佐への降格なくなったのか?
退出で落としてたら准将0Pでとまったんだけど
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffae-pqc8)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:37.57ID:gzqG36ni0
少将から落としてたんだよ
人いなさすぎて強制出荷かよ
大佐にもどせおいクソ運営
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfd7-nCTd)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:43.09ID:+VEgb9vE0
(´・ω・`)バンダイの集金装置として映像作品も作られてるから
(´・ω・`)中身もどーでもイイ物になってくるのよ
(´・ω・`)でもプラモを無条件でありがたがってる人等がいる限りこの状況は続くのよ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:42.31ID:aZ5fJF2H0
>>937
引きこもり多いからセーフよ
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H67-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:04:57.18ID:kaB54zeNH
(´・ω・`)異世界で食っちゃ寝してたらんらんの結石は
(´・ω・`)知らないうちに異世界パワーを高濃度にため込んでいた
(´・ω・`)コレを取り出せばエネルギー問題が一挙解決するらしい

(´・ω・`)え?取り出すには性行為により尿道から押し出すしか無いって!?
(´・ω・`)そんな痛そうなのは嫌だよと当然拒否するらんらん!
(´・ω・`)しかし世界中から石を求めてハニトララッシュが!
(´・ω・`)その中には石油産業からのヒットマンも混ざってるらしくって・・・1?


(´・ω・`)これ考えるのに今までかかりました
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H67-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:10:24.26ID:kaB54zeNH
>>988
(´・ω・`)わしもなろう作家になれる!

>>990
(´・ω・`)そこは後から付け足したんよ
(´・ω・`)今はエロ要素を組み込むのが売れ筋だったなぁって
(´・ω・`)なんか魔力的なアレで中出し以外では石は出ないとかしてさ

>>991
(´・ω・`)売り込んでくる1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況