X



トップページネトゲ実況2
1002コメント232KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbbd-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:39.22ID:XSnuXVJC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6579
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1545370350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:09.25ID:lGV7/C4G0
有能
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-mR7a)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:57:54.40ID:VoV0L3aJd
これ逆にシナンジュが増えて連邦が死ぬパターンありそう
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbb-kcn7)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:58:17.98ID:UFGazRvx0
(´・ω・`)基本やべーの被弾すればだいたい死ぬゲームでダメージ溜めて発動しろって概念がゲェジそのもの
(´・ω・`)MMOのタンクか何かと勘違いしてねーかブサトウ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5bd-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:58:33.97ID:8B3bLvtH0
これクマが居れば高頻度で覚醒できそうだけど大丈夫か
ナイチンゲールは勢い余って殺されそうだけどw
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-mR7a)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:00:46.21ID:VoV0L3aJd
砲撃するやつが戦犯になる
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-mR7a)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:06.85ID:VoV0L3aJd
竹田消されるぞおまえ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:59.19ID:nJN6+QKF0
(´・ω・`)ジャブロー復活するし大破抑制をチンゲにつけるわね
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-mR7a)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:03:33.73ID:VoV0L3aJd
ユニシナ「デブが前出てきたwwwwwww」
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:04:07.13ID:fR/WG/an0
(´・ω・`)武田無理すんなよ
(´・ω・`)その機能は細身機体でアーマー回復の方がつええから
(´・ω・`)お互い弾当たってんなら弾当たらないほうが長く生きられるから・・・
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f506-ESEE)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:04:47.19ID:7mTdDQBr0
チンゲで前に出れると思って?
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-mR7a)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:05:56.33ID:VoV0L3aJd
これからリペアに砲撃するやつはまじ戦犯だからな
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-mR7a)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:12.95ID:VoV0L3aJd
ジャジャジャジャブロー???
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:01.71ID:nJN6+QKF0
(´・ω・`)銀ユニと銀シナでシナが圧倒してるからジオンが勝ててるのよ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3510-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:33.03ID:qSoJSpm90
(´・ω・`)戦闘開始直前のメモリエラーとかマッチング直後のメモリエラーとか
(´・ω・`)らんらんのPCが糞すぎて起きてるんだと思ってた


(´・ω・`)新しくしたPCでも起きるんだけど、何この糞蔵め
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f506-ESEE)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:11:37.81ID:7mTdDQBr0
一般人はコミケに出かけているのだが
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bdf-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:11:53.53ID:34x2spq90
>>109もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /   |   ○_
`|   |  ノ(_
/    |   └
      /  ヽ
  ○  |/ ○  |
   )ヽ━━/)  |
  ノ>   /<
         |
         |
 _  /  ⌒\
 ○|⌒ヽ  ○ ヽ| ○
       )ヽ━━/)
   n   ノ>   /<
 /T ̄ ̄|
`/ ̄ ╋ |
└◎──◎ =3
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f52b-3wK6)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:15:20.43ID:t8NzYUPD0
(´・ω・`)豚猿合戦ね
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5d7-KudH)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:16:04.21ID:uzgdRS1t0
(´・ω・`)らんらん逆シャアは見たけどベルトーチカ・チルドレンは読んでないのよね
(´・ω・`)チンゲださいし胚乳引けたら乗るね
(´・ω・`)引けなかったらやらない
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac9-TARA)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:19:58.09ID:r1M95cpCa
>>193
(´・ω・`)Wordならティラノサウルスが暴れるのよ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab7e-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:23:05.65ID:Gcmodbty0
(´・ω・`)とりあえずジオンはデブ


(´・ω・`)AP5000のナイチンが攻撃喰らいに前にでて、すぐに回復させに戻ってくる
(´・ω・`)クマ以外の支援は生きていけなくなるわね
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dff-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:25.08ID:ayP9/uQu0
(´・ω・`)機体固定トナメだけちょっとやりたいかなって思ったけど仕事終わるの22時で家つくのが22時30分ぐらいだからこれ参加できねぇんだけど
(´・ω・`)サトウ?
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f506-ESEE)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:38.10ID:7mTdDQBr0
しらねえwwwwwwwwwww
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-UjKu)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:27.74ID:L3srtHz00
ガンダムオンラインよりエクバやってるやつの方がPSあるのは間違いない
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f506-ESEE)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:38:19.39ID:7mTdDQBr0
えメガネww
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d5e9-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:42:03.68ID:qfuh8jPz0
あいつら笑ってるけどこっちは真顔やぞゴルァ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:44:43.16ID:nJN6+QKF0
(´・ω・`)がんおんはソシャゲじゃないからね
(´・ω・`)ROやPSO2やFF11は無料チケットとかくばらないでしょ
(´・ω・`)ソシャゲとはステージが違うのよ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd22-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:47:15.46ID:YasiRY8r0
(´・ω・`)DXガチャチケ1枚は配っとかないとやばいだろアホかって偉い人に怒られたなこれ

>>330
(´・ω・`)ぷそにとかはいろんな有料サービス利用券配ったりとかいいアイテム取れたりするよ
(´・ω・`)他のネトゲのイベントもちゃんと頑張るしね
(´・ω・`)ガンオンはDXチケ1枚です
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd22-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:56:20.79ID:YasiRY8r0
>>362
(´・ω・`)性能がすごい高いから期待していいよ
(´・ω・`)多分実装初日は暖気運転でまだゆっくり動いてるから見えるけど
(´・ω・`)翌日あたりには本調子だして目では捉えられない動きを始めるよ
(´・ω・`)NT以外には感知されることすら無いだろうね
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:57:21.90ID:lGV7/C4G0
25時まででしょ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFc9-w7dx)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:27.01ID:Mb4TOPgZF
チンゲ胚乳の動画はよ役目でしょ
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:01.30ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)さすがバンナムね
(´・ω・`)配信対策でしkっかり遅延放送するつもりとはやるわね
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:10:08.57ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)あの人?
(´・ω・`)だれかしら
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:11:57.07ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)ガンオンもゲーム内麻雀実装すればいいとおもうの
(´・ω・`)FF14も実装決まって大盛り上がりよ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:13:51.31ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)そういえばアヤミおねえさんもTKG君も将官だよね
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-omPw)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:45.91ID:z+VOVeHO0
綾見さんもう修正なしの照明だけじゃ顔面が限界だわ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:57.54ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)TKGってガンオンお兄さんなのか
(´・ω・`)綾見お姉さんだし合わせたのね
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:20:24.02ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)録画に決まってるでしょ
(´・ω・`)ナマだとマップ見れて問題あるのに
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-d7l2)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:16.95ID:BLdo9XW8d
>>439
(´・ω・`)ラムのゲンコツ3割+ゲンコツ以外の豚骨7割みたいなの
(´・ω・`)煮干ダシの濁り醤と合わせたWスープもメニューにあるみたい
(´・ω・`)警戒しすぎかもしれないけどまずそっちから試してみるね
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:38.90ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)バンナムが用意したキャラと機体よ?
(´・ω・`)わかるわけないじゃない
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:14.76ID:XYEKFgUz0
>>483
(´・ω・`)敵のSG全部吸ってくれて味方の盾になってくれるわね
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd22-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:41.03ID:ybswxwRs0
>>481
(´・ω・`)どうしても行くなら産地見たほうがいい
(´・ω・`)ラムはオーストラリア産とニュージーランド産が多いけど
(´・ω・`)ニュージーランド産のほうが小さいうちに出荷するから臭みは少なめよ
(´・ω・`)あとピンきりがすごいから実際に行って確認するまで完全にはわかんないから注意ね
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:26:04.52ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)祖父地図みたいな部屋ね
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:32:31.33ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)TKGやるわね
(´・ω・`)華麗に交通ジオ交わしたわよ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:16.98ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)なんでこんな低コスデッキにしてるの?
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:36:28.97ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)TKG君すごい位置で祈祷するわねさっきから
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5cd-vCM3)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:51.01ID:4cJ2asfm0
(´・ω・`)馬鹿にしてたタダックス案外強いなこれ
(´・ω・`)ロケシュチャーバズFからバズFで格闘みたいに減るわ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:36.06ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)誰も外宇宙いってないみたいだし尉官戦場かしら
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:39.98ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)だれも凸してなかったわね
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:46:42.27ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)まだ寝てはダメよ
(´・ω・`)ジオンが故郷なのかもしれないわよTKGは
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:52:13.86ID:XYEKFgUz0
(´・ω・`)TKGのおかげでかてたわね
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab7e-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:53:52.94ID:btDtT/AT0
(´・ω・`)他人プレイ見るのって初めてなんだけど
(´・ω・`)これがベテラン将官の動きなの?

(´・ω・`)味方の射線塞ぎまくってた気がするのはまぁ
(´・ω・`)配信用にキル稼がなきゃいけなかったから仕方ないとして
(´・ω・`)支援抜き構成でこれ? トレワカいれとけよ
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dae-4M5M)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:55:34.70ID:Aur7suNx0
見逃した何キルできたの?TKD
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dae-4M5M)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:57:16.57ID:Aur7suNx0
>>622
途中まで見てたけど5分で6キルくらいしてたから24くらいかな?
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5be-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:57:57.33ID:ujlz/ZaW0
緊張もあるだろうが将官としてあれは弱い方
AIMがうまいわけでもなし流れも読めてない。絆すら感じられてないわ
味方の殺意もあるほうだし絆狙いで動けば20キルは余裕だったろうに

そもそも選択MSがユニ、FAZZ、ザク2、LAのステッキ無しとか意味不明
ユニ2機以上か百式入れろや、このMAPならジオでもいいし
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3511-ietZ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:58:22.66ID:z7fZVuVL0
竹田垢jampple
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dae-4M5M)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:59:39.21ID:Aur7suNx0
>>637
うわあ・・・でも自分のパソコンじゃないならしゃあないか
結果ありがと安心してジョジョ見れるわw
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b1d-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:02:00.80ID:ZzYLhHvV0
(´・ω・`)うまい人呼ぼうや
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b5b-WCtl)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:08:54.82ID:a824QkSj0
韓国軍が自衛隊機にレーダー照射ってどういう意味だってばよ?
軍隊にうとい自分に誰かガンダムフォーミュラー91で例えてくれ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b0c-nBoG)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:10:00.50ID:2Fpw9qqV0
(´・ω・`)ウンエイが垢チートしてんの?
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b1d-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:11:20.14ID:ZzYLhHvV0
(´・ω・`)なんかね冷やかしっぽい感じがしてダメだ宣伝部だしな
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFc9-w7dx)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:57.20ID:qS5B1rZmF
ホモはそもそも乱戦で使うもんじゃねえ逸れた奴を刈り取る機体だ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-d7l2)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:33:04.28ID:BLdo9XW8d
(´・ω・`)パクリ元のイベントMCと敵キャラの声やってる白石稔も別に上手くはない
(´・ω・`)ただし家庭と仕事の合間を縫ってプライベートでゲーセン行ってプレイを続けてるゲーマーの鑑
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dff-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:31.14ID:NELgWTGJ0
>>762
(´・ω・`)PP時代からのプレイヤーなんだっけ?
(´・ω・`)そりゃ前出たいよね
(´・ω・`)でもそういう人はDPシステム導入でみんな辞めたんだよ
(´・ω・`)仕事でガンオンしてる竹田君か当時から芋だった糞雑魚しかもうおらん
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b1d-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:35:31.64ID:ZzYLhHvV0
(´・ω・`)あれぐらいなら将官いけるもんなの
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5be-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:39:00.53ID:ujlz/ZaW0
武田はたしかにそんな強くないけどちゃんと敵の動き見てりゃきつそうだなってのは分かるからまあ頑張ったほうじゃね
武田は強くはないけど
雑魚尉官とかは敵の弾幕も理解できずに武田煽ってそうだけど
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b1d-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:41.32ID:ZzYLhHvV0
(´・ω・`)んじゃあ今までいた垢なのかな
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3511-ietZ)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:44:59.62ID:z7fZVuVL0
>>797
ラフェロウのとこはガンオントッププレイヤーの集まりだからジオン大将ごときじゃ相手にならんよね
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b1d-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:48:51.37ID:ZzYLhHvV0
>>782
(´・ω・`)うんまあでもうまい人の後ろで垂れ流してたらキル取れなくもなくない?
(´・ω・`)コンペイトウがひどかったからかな
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b1d-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:50:24.00ID:ZzYLhHvV0
>>782
(´・ω・`)いまの腕前がどうこうの基準なんてしらないけどコンペイトウの立ち回りがちょっと気になったといえばそうらしいでうんちよ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dff-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:52:01.98ID:NELgWTGJ0
(´・ω・`)まぁ竹田君擁護するとすると竹田君は古参プレイヤーだから今のDPシステムに適応してないんだと思うよ
(´・ω・`)というか適応したくないというか
(´・ω・`)らんらんもそれが嫌でガンオンやらなくなったし
(´・ω・`)基本芋すぎんだよ今のガンオン
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa51-duta)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:53:45.01ID:Ru2Tq7TGa
つか竹田ヅダ硬くね?
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b1d-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:54:19.61ID:ZzYLhHvV0
>>782
(´・ω・`)階級を上げたくてガンハムしてるでうんちよ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b5b-cD1/)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:26:45.01ID:sjhDC8dF0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>       メリークリトリス!!!      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 __,、_,、
(  (´・ω・`)
.`u-`u--u
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-UjKu)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:30:10.93ID:RiTNFgNO0
運営の自動参戦垢じゃないの?
明らかに水増し用キャラが戦場にいるし
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f52b-3wK6)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:57:53.14ID:1KUnQhEp0
(´・ω・`)クーリスマスが今年もやーってくるー♪
(´・ω・`)悲しかった、出来事を、消し去るようにー♪
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFc9-w7dx)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:17:58.51ID:dw37rxjRF
アレケンは役割はっきりしてたからいいけどチンゲ胚乳は手抜きの武装ミラーだからな百式ミラーをジオンに実装してくれまじで
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-Q9/L)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:23:03.75ID:7oXDG8ga0
>>163
懐かしい
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc9-7MrR)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:29:51.39ID:WNcd/GkB0
(´・ω・`)新情報見終わった後はちょいちょいTKDのくそプレイ眺めながらVRゲーしてたんだけどあの後も盛り上がったの?
(´・ω・`)それにしてもチンゲのゴミっぷりなんだあれ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-LG4V)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:46.45ID:O6kqKZO/0
昨夜後編見れなかったんだけど何かいいことあったのかい?
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-BBTx)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:38:30.68ID:SLcgyT1Hd
(´・ω・`)チャバズシュツぶっばで高コスもガリガリ削られてくからなあ
(´・ω・`)痛いのを二発食らうと最悪そのまま死ぬ
(´・ω・`)今はわちゃわちゃしてるけどそのうち芋化酷くなるでこれ
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dae-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:06:19.37ID:DUlG+W1y0
(´・ω・`)無いチンは配信でサトウが必至に小さいアピしてたけどどう見てもデブっていうだから何言ってるんだアイツ状態だったね
(´・ω・`)あのデブで武装πνと同じ近接とかちょっと頭サトウすぎーギュネイドーガの7割カットでも即溶でお役御免な環境で15%とかちょっとエアプすぎんよー
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f52b-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:22.19ID:J6fmIsk10
この運営、ワイはいっつも、
「強襲ばかり出さず、砲撃や重撃もだせ!」
「高コストばかりでなく、低コストもだせ!」
ってDXガシャに対して意見のメールを送ってるのに聴きやしねぇ
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b74-udVU)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:00.38ID:UvztwB6V0
(´・ω・`)運動できる人うらやましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況