X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr57-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:49:26.67ID:BtsCoHSer
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardia...dai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6631
https://lavender.5ch...i/ogame2/1548071174/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-t6gy)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:13:57.11ID:sJukVMTWa
(´・ω・`)わるたんにゃーん
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-QJRA)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:16:24.68ID:X9sfbPzPd
 ,、_,、 おはむぅ
(´'ω'`)<今日のログインボーナスはこれなのだ
|∞|  明日も豚小屋にログインして欲しいのだ
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃GET!│GET!│GET!│ウチマ│(´'ω'`)┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━━┛
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb32-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:17:12.83ID:YDlKS5770
(´・ω・`)ガンオンやってて思ったこと
(´・ω・`)もうこれ最上級は凸合戦になってんな
(´・ω・`)凸どっちかが成功したらハイニューとチンゲに拠点ぶっ壊される
(´・ω・`)凸火力がーとかそんなの言う間もなく拠点ぶっ壊されてる
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-0A+s)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:26:56.84ID:MsoR1j6uM
男児にみだらな行為か 女を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190123/8030002936.html

21日、高松市の自宅で13歳未満と知りながら12歳の男の子に
みだらな行為をした疑いで高松市の22歳の女が逮捕されました。
逮捕されたのは、高松市国分寺町のパート従業員、長尾里佳容疑者(22)です。

警察によりますと長尾容疑者と男の子は、オンラインゲームを通じて知り合ったということで、
22日の午前中、警察に通報があり、発覚したということです。

警察の調べに対し、長尾容疑者は、容疑を認めているということです。
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-QJRA)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:01:48.18ID:EeXSEscwd
エクバ2→ミサイルゲロビ弾幕祭り、格闘機と低コが全く息をしていない

ガンオン→コスト400が主役の強襲ゲー 威力が高い弾幕が濃い為低コが近寄れず全く息をしていない

(´・ω・`)何故ガンダムゲーはインフレして弾幕を濃くして近寄れなくするの?
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-T23y)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:12:31.37ID:l8UBkE3Cd
1 風吹けば名無し sage 2019/01/23(水) 11:11:04.76 ID:LtIHvAAOd
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2140-fAiL) sage 2019/01/23(水) 09:11:54.43 ID:9QQdXGrM0
12歳でチンチン立つのかよ

(´・ω・`)
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4933-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:03:31.47ID:ODG0eay10
>>48

21日、高松市の自宅で13歳未満と知りながら12歳の男の子にみだらな行為をした疑いで高松市の22歳の女が逮捕されました。
逮捕されたのは、高松市国分寺町のパート従業員、長尾里佳容疑者(22)です。
警察によりますと、長尾容疑者は21日午後11時ごろ、高松市の自宅で13歳未満と知りながら福岡県の12歳の男の子に
みだらな行為をしたとして強制性交等の疑いが持たれています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190123/8030002936.html


https://i.imgur.com/8Y3w97b.jpg
https://i.imgur.com/gHozhOV.jpg
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 693e-JPuL)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:06:27.34ID:pOS+VP860
>>137
(´・ω・`)上見たらくっ許せん!と思ったけど、下見たらどうでも良くなったわ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-Z26H)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:15:35.26ID:YQZvca8ma
>>156
(´・ω・`)偵察も支援の仕事よ?
(´・ω・`)EWAクマ(いーわっくま)こそ最強よ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 194c-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:21:58.43ID:Hjwyyyb80
(´・ω・`)はわわ
(´・ω・`)新しめのキャラで尉官戦場いったらテキコロ南通路敵2体ネズ来てらんらんと味方4人くらいで応戦したのに
(´・ω・`)らんらん頑張って戦いまくっても何故か為す術もなくやられたと思ったら味方が全員SR構えてたぞう
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-Z26H)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:25:13.75ID:YQZvca8ma
(´・ω・`)共振発動で高ジェみたくライフルくるくるしたりvのAバズみたくくるりんしたりすればいいのよ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-Z26H)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:32:37.75ID:YQZvca8ma
>>183
(´・ω・`)集団で連続して発動して転んで立って転んで立ってくりかえすオンライン
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebb8-YirB)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:36:10.04ID:cTufqA9X0
(´・ω・`)ビームマグナムに盾貫通ついたらゆにこーんも情けないMSから進化できるかしら
(´・ω・`)乙がんどぅむも腕グレと腕FA両立できたらいいのに
(´・ω・`)そもそも手持ちビームライフルより強い実弾腕グレってなんなん?って話なんだけどね
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-Z26H)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:41:51.79ID:YQZvca8ma
>>202
(´・ω・`)クイリロがより空気になるわね!
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 194c-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:44:11.69ID:Hjwyyyb80
(´・ω・`)ガトリングはあれユニコーン用じゃなくて袖付き側で勝手に用意できる汎用武器だしね
(´・ω・`)やっぱりマグナムでバシバシやったほうがカッコいいわよね
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:45:18.79ID:AKOrLye3d
(´・ω・`)ユニコーンはほんと微妙ななったね
(´・ω・`)ナイチン相手じゃエサみたいなもんだな
(´・ω・`)射程限界付近からマグナムガスガス当てても貢献するどころか逆に共振ゲージ貯めに貢献してる気がするしな
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-Z26H)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:47:16.49ID:YQZvca8ma
(´・ω・`)ビームマグナムFA
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49e3-G1wx)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:48:53.14ID:7xURVu/J0
>>216
赤Z「うーす」
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:50:37.35ID:AKOrLye3d
(´・ω・`)代理画面開いてる間に前後をポイ厨レーダーに挟まれて動けなくなる

(´・ω・`)あると思います

>>217
(´・ω・`)AP減ってるのに逃げないのはゲージ貯まってるからこっちが逃げるしかないしほんときつい
(´・ω・`)せめて共振と同じくらいNT-Dの発動が早ければね
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e933-V0my)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:53:40.41ID:Ehdcltm40
>>225
むしろユニコーンは通常時微妙だけど角割れると強いってイメージだった
シナンジュは常に安定して強いイメージ
ところがガンドゥムでは変形してもほとんど強くならないユニコーンと覚醒するとさいつよになるシナンジュがいた
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:57:41.72ID:BtsCoHSer
特殊な仕事
クマ以外の回復方法持った機体
高級弁当はあまり取ってくれないから・・・
しかも連邦だけかあれ?
補給艦みたいなことができる機体が欲しい
ヴィグランブのq開発を提案しる
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-2V0c)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:57:58.69ID:GD9Df4aTM
(´・ω・`)シナンジュはどうか知らんが
(´・ω・`)ちゃんと再現してればデストロイモードはあんな遅いわけがない
(´・ω・`)普通に移動してるだけでパイロットが死にそうになるGがかかるのよ?
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:00:23.56ID:AKOrLye3d
(´・ω・`)ユニコーンはバナージ乗せてたけどさ
(´・ω・`)バナージは処女なの?

(´・ω・`)まあ、NT-Dはゲージも任意、発動時は機体性能もっと上がるようにして、盾貫通とDG軽減無効くらい付けんとナイチンには勝てんね
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:01:20.13ID:BtsCoHSer
後ジオン側にウニコーン出してくれよ
ZZでボコボコにしてやるから
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:02:02.90ID:BtsCoHSer
>>249
誰それ?高級弁当?
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebb8-YirB)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:04:29.68ID:cTufqA9X0
(´・ω・`)フルコーンでたとしたら相方誰になるんだろ
(´・ω・`)やっぱバンシィノルンがジオンに出荷されるのかしら?それともナランジュスタイン?シナンジュ(重撃)???
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 194c-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:05:08.94ID:Hjwyyyb80
シナンジュ:常に高性能
ユニコーン:通常時から高性能だけどNT-D発動でパイロットが死ぬレベルの運動性発揮できる
(´・ω・`)NT-D発動で更に強くなるだけで普段からピーマン押し返せる程度には強いのよね
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:06:15.64ID:BtsCoHSer
最初ピーマンにすら負けそうだったじゃんw
そんでとっ捕まってるしw
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:07:30.39ID:AKOrLye3d
>>256
NT-Dゲージを貯めやすく、任意で発動できるように(時間は貯まってるゲージの分だけ)
発動時は武器の威力大幅アップ、特にマグナムは連射間隔短縮、リロード短縮
(´・ω・`)とかなら今よりは戦えないかな
(´・ω・`)銀コーンとか完全にあかんね
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 693e-JPuL)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:10:27.70ID:pOS+VP860
>>266
(´・ω・`)それ「絶対に射精させる男」が有利すぎない?
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 197f-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:13:35.15ID:dgEWYbMc0
>>267
(´・ω・`)銀シナ余裕で使えるのに銀ユニコは死んでるわね
(´・ω・`)あっちはBRとロケバズ、ユニコはマグナムとガトで偏りまくってるし
(´・ω・`)瞬間火力はマグナムにしか頼れないという
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 693e-JPuL)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:20:53.61ID:pOS+VP860
(´・ω・`)はぁ……白い恋豚おいしすぎる……
(´・ω・`)きのこの山もホワイトチョコにしてホワイトマッシュルームの山にすればいいのに
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 192c-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:21:32.06ID:30mXMSWp0
ガンオンに詳しいらんらんさんに質問です。

ジャブローは一本道になりましたか?
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4933-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:30:25.31ID:ODG0eay10
【Amazon】中国人と韓国人が嫌がらせで大量返品、経営に深刻なダメージ 日本人ショップ悲鳴「人災が起こり全滅」「誰か助けて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548216954/
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 197f-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:31:21.89ID:dgEWYbMc0
>>276
(´・ω・`)銀シナと後は2F2とクロボンとヅダ入れてるわね
(´・ω・`)2F2は足が・・・

>>277
(´・ω・`)そうなのよ爆発系が無いのよね
(´・ω・`)金じゃないからBZ積む余裕ないのよね・・・まぁあっても積まないだろうけど
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-E9W7)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:32:35.72ID:ZlZJziGo0
(´・ω・`)上に合わせないで下に合わせて?
(´・ω・`)ユニコーンとシナンジュ強化したらもう趣味機体は本当にゲロカスになっちゃう
(´・ω・`)らんらんずっと「下方修正は悪!上方修正しろ!!」って主張してたけどガンオンと出会って意見変わったわ
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:40:50.52ID:AKOrLye3d
(´・ω・`)まあ、ユニシナ沼落ちからのハロチケばらまきで(相対的)弱体化はくるだろうとは覚悟していたけども
(´・ω・`)まさかハイチンがこんな極悪仕様で出てくるとはね
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e933-V0my)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:43:59.60ID:Ehdcltm40
ハイチンを何とかするために超ダメージ機体作ります

他の全機体も当然即死するので死亡

ハイチンを何とかするために鬼畜スタンネット機体作ります

ヨワインを除いた全機体も当然それを食らうので死亡

これはつまり
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6d-qoFL)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:44:04.87ID:2XwQY90Na
>>287
(´・ω・`)無理 下方させる基準がないから
(´・ω・`)故に最上位コストを基準にして下位コストの調整をするしかないの
(´・ω・`)そして最上位コストで格差がある以上そのなかでも下の機体を上げるしかないの
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 197f-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:01:25.61ID:dgEWYbMc0
>>308
>>309
「機動戦士ガンダムオンライン」サポート担当です。

運営チームの調査によりお客様が、「機動戦士ガンダムオンライン サービス利用規約」に抵触する行為、
また、作成したパイロット名が「機動戦士ガンダムオンライン」サービス利用規約に抵触していることを確認いたしました。

そのため、下記パイロットが作成されているアカウントに対して、「機動戦士ガンダムオンライン」のサービス利用停止を適用いたしましたことを、ご案内いたします。

(´・ω・`)サ ー ビ ス 利 用 停 止
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-ORJe)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:02:32.98ID:SpLn/1CDa
(´・ω・`) らんらん長くガンオンにいるけど、参戦したくなる衝動にかられたのは数度しかないよ
(´・ω・`) グフカスが出た時と、ゲロビが出た時と、ジオが出た時と、サザビが出た時と、ユニシナが出た時だね
(´・ω・`) ジオン優遇だね
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 194c-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:08:01.55ID:Hjwyyyb80
(´・ω・`)前かってにソロ核行って失敗したのをらんらんのせいにして試合後も粘着してきた人を通報したことあるけど
(´・ω・`)あの人あれ以来見ないのよね…らんらんのバイカスのパリィで目立ったから失敗した!って言ってた人…
(´・ω・`)らんらんのバイカス銀だけど…
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:09:24.31ID:hLuXqGb40
(´・ω・`)宇宙のところは今ならレースになってるわよ
(´・ω・`)サトウがつぶしてきそうだけど
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-ORJe)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:09:43.52ID:SpLn/1CDa
(´・ω・`) BANって通報積立制なの?
(´・ω・`) らんらん、チャットで煽ってる指揮官に度々当たるけど、1戦場のハズレクジと思って静かに終わってるわ
(´・ω・`) バンバン通報した方がいいのか
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b20-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:20:12.49ID:k+K4XEg70
(´・ω・`)クスィーのデザイン映像化したくないからあんな感じになったっていうけど
(´・ω・`)うまく表現できるのかしらねえ?
(´・ω・`)あと御大が亡くなってから映像化だとばっかり思ってたわ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-ORJe)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:22:51.36ID:SpLn/1CDa
(´・ω・`) らんらんが見たいのはアムロやクワトロやハサウェイの気持ちを引き継いで、我らがブライト艦長が新勢力を立ち上げる物語なの
(´・ω・`) ブライト艦長は人脈あるし、ニュータイプに慕われる才能があるし、戦略眼あるし
(´・ω・`) 息子殺されて罪を被せられたら、男なら敵討ちを誓うでしょ?
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:24:06.83ID:hLuXqGb40
>>313
(´・ω・`)わかりやすい嘘松ね
(´・ω・`)ネームは変更出来るから変更するようにくるわよ
(´・ω・`)外殺の人もそれで変わったでしょ
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-V0my)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:37:33.70ID:gYRxsGxV0
ハサウェイは紛うことなきテロリストだし
わざわざブライトに処刑させてけじめを自分でつけた立派な軍人ってマスコミを通じて広めたしで
あの時の連邦軍キレッキレなの
当の本人はパン屋でもやろうかなあと思ってただけってのが悲しいね
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 197f-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:11.63ID:dgEWYbMc0
(´・ω・`)最近ドクターペッパーみないけどもう無いのん?

>>373
(´・ω・`)レストランよ
(´・ω・`)奥さんのミライさんの夢で、ブライトさんも調理師免許とってコックやる予定だったの
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-ORJe)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:38.75ID:SpLn/1CDa
(´・ω・`) アレっ? ブライト艦長がやりたかったのは喫茶店でなかった?
(´・ω・`) 店内CMで、コーヒーにブライト〜♪ って流しながらさぁ

(´・ω・`) らんらんはクリープ派なんだけどね
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 197f-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:09.63ID:dgEWYbMc0
>>382
(´・ω・`)らんらん昔スロで当たり確率99%って表示出たのにハズれて店員呼んだ事あるからね
(´・ω・`)そういう店には行ってはいけない

>>387
(´・ω・`)このクソゲー凄いわよね?大成功30%はスルーしまくるのに失敗20%はバンバン引くという
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-a8JS)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:35.56ID:MCM7Kt0la
>>400
(´・ω・`)麻薬中毒と同じなんだよ
(´・ω・`)己のプレイスタイルで極めればある要素で強くなるってのが出来ればいいんだけど
(´・ω・`)もう全部盛りで強いのに慣らされて戻れないんだよ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:31.44ID:BtsCoHSer
ウニこのビームマグナムなんぞZZのダブルビームマグナムの方が連射聞くし最強
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:49.97ID:6XZGVB1D0
>>38
この使い方は頭になかった
フォントで勝手にかまいたちに変換しようとしてた
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:34.08ID:6XZGVB1D0
>>41
おもろい
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:06.07ID:6XZGVB1D0
>>177
お母ちゃん
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:10.65ID:6XZGVB1D0
>>407
おもろい
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 090e-zOzs)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:37.82ID:v4lii0QY0
名前でbanされた豚さんさ、遡って名前が違反してるので変えてくださいってメールきてない?
前にも同じ理由でbanされた人がスレに駆け込んできてたような気がするわ
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:21:59.24ID:6XZGVB1D0
ヤラレチャッタ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5310-HUDj)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:26.82ID:Tbx9/ruT0
(´・ω・`)居住区はほとんど1分前後のレースだったね
(´・ω・`)BYのほうが遠く道中で接敵するからBY若干多めで、かつ数字拠点に寄り道せず、より多くの強襲使って凸ったほうが勝つゲームだったね
(´・ω・`)有能代理の初動防衛からの8分完封勝利でも喜びが少ないという珍しいMAPだったわ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:59.39ID:6XZGVB1D0
>>438
オナニー中に転生という話だったような
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:44:29.22ID:6XZGVB1D0
shine
はどう判断するんだろうか
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5340-dpOT)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:49:54.62ID:F+S+YnZU0
ジャブローマップの遮蔽物なし通路がまじなら、貫通99体のクソ武器に価値が出る・・・のか?
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:31.81ID:6XZGVB1D0
>>452
こんなの絶対やりたくない
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1950-xrWE)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:57:27.17ID:A5WoDEr70
(´・ω・`)挿入られた
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1950-xrWE)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:58:30.94ID:A5WoDEr70
(´・ω・`)5本糞は難産なのね
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:00:37.58ID:hLuXqGb40
>>487
(´・ω・`)はらたいら?
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-G1wx)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:01:47.17ID:yhdykrt60
メンテナンス終了時間は未定となりますメンテナンス終了時間は未定となりますメンテナンス終了時間は未定となります
メンテナンス終了時間は未定となりますメンテナンス終了時間は未定となりますメンテナンス終了時間は未定となります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:02:01.01ID:hLuXqGb40
>>490
(´・ω・`)20分懲役確定ね
(´・ω・`)居住区みたいにレースに無理やりできないのかしら
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53b0-G1wx)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:05:51.01ID:llDcoe150
(´・ω・`)赤鼻さんジャブローで出てくるのかしらね
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6914-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:07:31.32ID:0Lyiidpb0
【16:00更新】日頃より『機動戦士ガンダムオンライン』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
現在実施している定期メンテナンスですが、不具合が発生したためメンテナンス時間を延長いたします。
メンテナンス終了時間は未定となります。サービス再開時刻に関してはあらためてお知らせいたします。

まだ掃除のおばちゃんがコンセント抜いたな
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b69-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:08:05.23ID:/GaB5swC0
\ \\
______.\
\(´・ω・`)_\\   もうダメだ!この泥船は沈む!
゙| ̄ ̄   |ヾ
\ |\(´・ω・`)_      一足先に脱出させてもらう!
\ヾ |__(´・ω・`)
\\  |\ /っyっ \    
.. \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
   \\ \___/
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1950-xrWE)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:33.00ID:A5WoDEr70
(´・ω・`)ガンドゥムのメンテはまだまだこれからだー!!
(´・ω・`)応援ありがとうございました
(´・ω・`)佐藤先生の次回作にご期待ください
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5974-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:11:17.62ID:Az87y9gK0
(´・ω・`)すまんなサトウ
(´・ω・`)メンテ延長しやからDX買う予定だったお金で君は008買うわ
(´・ω・`)なんと今ならサンデーうぇぶりで1巻が無料で読めちまうんだ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:59.21ID:HEcuIWtd0
ほら いるじゃないですか?手遅れになってから報告に来るバカ。手遅れになる前に来いよって言っても理解できないんだよね
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 192c-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:14:46.73ID:30mXMSWp0
※562

謎を解き明かせーーーーー!
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e8-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:17:21.61ID:RJV/EHIz0
(´・ω・`)今パッと見たら膣内の謎ときあかせ!ってパンパンしてるの表示されてたわw
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b55-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:32:53.34ID:MqEzFke00
 ┼ 、 ┼   /// _  -―- 、
 (]~ )  ''つ     /'´         丶
 ┼ 、  /    / ,イ        _,ニ,"´\
 (]~ )  \    `' ハ_  __ -r‐  ', ヽ \  ヽ
  ll    |     / /,  ̄|   |    ト、 ヽ ヽ  ヽ
  ll   ! _ノ  〈__| l l l  ! |   | i  ', 、', i ii
  ll    よ  /! ! l { i |i i{    ! | !i ! i l| | !!、
  ll   ┼ 、   >| |_|」 L|!.ィヘ  ,'ト|.Ll」_| l| | |l !
  ll   (]~ )   \{ トl ト!ト|ハ ヾ,ノ レ!ノレ|l/|ノ/  || !
  ll   ┼ 、  「l ̄l | o'"~~`    '⌒o}/l/!   !| |
  ll   (]~ )  { |  l t     _`   l/レ l   l l ト
 l! l! l!        | l i l iヽ、  {  |  , イ  ,イ  ト.ト{
 ・ ・ ・      | | l l ヽ `  `ニ" ‐'´レ| / ! /!リ
        /ヾヾト 、! ゝ `‐-'-‐' レ|-|/ | /
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e1-V0my)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:33:40.11ID:QoKhtpe50
(´・ω・`)UMIDIGIのスマホ買おうと思ったけどマルウェア仕込まれてるとか言われてるから迷うわ・・・

(´・ω・`)コスパ最高なんだけど中華フォンは個人情報ぶっこぬきが当たり前みたいね
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:34:35.34ID:hLuXqGb40
>>617
(´・ω・`)らんらんのバナー広告がそれになってるのはあなたのせいね!
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:36:30.74ID:hLuXqGb40
(´・ω・`)共産主義国家企業に情報渡すとからんらんならできないわよ怖くて
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-2MMs)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:36:41.29ID:h04ENjFId
>>628
もう現地人結構流れてきてるよ
因みにS鯖
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e1-V0my)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:37:32.70ID:QoKhtpe50
>>637
(´・ω・`)一番びっくりしたのは中華本国の人達は個人情報ぶっこぬかれる事に一切抵抗ないらしいんだよ

(´・ω・`)スパイウェアもマルウェアも入ってようが安くて性能良いモンが大正義らしい
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:38:22.79ID:hLuXqGb40
(´・ω・`)らんぶた忍を快楽地獄に堕とせ!!
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6196-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:38:42.56ID:M7sQCLp70
やらないか
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb32-HUDj)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:38:58.34ID:+sWq4Lr10
【16:00更新】

日頃より『機動戦士ガンダムオンライン』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

現在実施している定期メンテナンスですが、不具合が発生したためメンテナンス時間を延長いたします。
メンテナンス終了時間は未定となります。サービス再開時刻に関してはあらためてお知らせいたします。
お客様には大変なご迷惑をおかけいたしますことをお詫びいたします。誠に申し訳ございません。

(  Д ) ゚ ゚
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:40:40.50ID:TY2CqTAb0
>>628
結構増えてるかも

意味のない英文字に見える人がほとんどがそう
いきなり小隊誘ってくるしw
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:41:36.96ID:hLuXqGb40
>>640
(´・ω・`)刷り込みと同じよ
(´・ω・`)ずっと共産主義が当たり前で過ごしてきたんだからそうなるのよ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6196-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:42:18.65ID:LwjbOTrq0
(´・ω・`)ち
(´・ω・`)  ん
(´・ω・`)    ち
(´・ω・`)      んんんんんんんn
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 537a-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:39.10ID:UBh2VjSt0
サーバーぶっ壊れて復旧無理でまさかのサービス終了?
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 617f-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:45:05.62ID:EWrDLWcP0
(´・ω・`)終了時間未定のメンテと聞いて
(´・ω・`)もしかしてこの後メンテ失敗しちゃうの?
(´^ω^`)ニチョォ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13f0-HUDj)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:46:26.87ID:Z5V8ReH30
(´・ω・`)電子マネーばかり使ってお金の使った詳細をほぼすべて中国政府に筒抜けにされてるんだから
(´・ω・`)個人情報の面で中国人は常にフルチン状態だと自覚してるからでしょ
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b69-V0my)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:46:57.21ID:6PDG95ng0
サ終来たか
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6d-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:47:17.68ID:PD1VcnlBa
(´・ω・`)もしメンテ失敗してサービス終了したら味方に吠えてる職業ガンオンの人たちはどうなっちゃうの?
(´・ω・`)お仕事なくなって絶望して首吊っちゃうの?
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:49:36.59ID:hLuXqGb40
(´・ω・`)まどまぎ新作アニメするみたいね
(´・ω・`)あんこちゃんのCVどうするのかしら
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5340-dpOT)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:50:53.62ID:F+S+YnZU0
今回のイベントって、いつにも増してクソじゃない?
今回:ポイント貯め→戦闘報告書(ランダム)貯め→アイテムゲット
前まで:戦闘報告書貯め→アイテムゲット
更にアイテム回収に時間かかるように改悪してそう
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6196-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:51:40.47ID:LwjbOTrq0
(´・ω・`)このままメンテ明けずに
(´・ω・`)明日の生放送で重大発表の流れですかね?

(´・ω・`)ちんちん
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6196-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:37.07ID:M7sQCLp70
やらないか
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 537a-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:01:26.48ID:UBh2VjSt0
しかし新春ガシャコンの金図の出なさは異常だったな
毎日複数キャラやって時間損したわ
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 617f-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:01:43.73ID:EWrDLWcP0
(´・ω・`)いつもの置いとくね

日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5340-dpOT)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:01:47.76ID:F+S+YnZU0
全データ白紙にして、全員にDX150枚GP5,000,000配布でも構わないで!
課金額に比例して追加DXもあればなおよし
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6196-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:26.00ID:LwjbOTrq0
(´・ω・`)台湾のかたならいいわ
(´・ω・`)ハングルきたら頃したい
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 197f-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:07:17.96ID:dgEWYbMc0
日頃より「機動戦士ガンダムオンライン」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2019年1月23日(金)16:00より、定期メンテナンスを実施しておりましたが、
サーバに致命的な不具合があったため、メンテナンスを無期限で延長して作業してまいりました。

なんとかサービスを再開すべく調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話ではございますが、
本日2019年1月23日(水)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5340-dpOT)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:08:09.31ID:F+S+YnZU0
パイロット着せ替えくらい、来週に延期しても問題ないやろ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5340-dpOT)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:09:43.46ID:F+S+YnZU0
>>730
最後、原文になってるぞw
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-RJ0l)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:10:00.74ID:mE1OQVrD0
日本は運営のケチさが凄いから台湾のばら撒きに慣れたら移住とか無理でしょ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:10:11.37ID:hLuXqGb40
(´・ω・`)ガンオン始まらないからFGOでイリヤコラボあるからそっちするね
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 617f-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:12:50.35ID:EWrDLWcP0
>>730
(´・ω・`)やっちゃったわねと思ったらちゃっかり逃げ道確保してて草
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 299d-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:13:58.11ID:vivJg74e0
(´・ω・`)ハイテンション!!
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b69-V0my)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:18:09.29ID:6PDG95ng0
やめなさい。もう終わったのよ!

ああ、ガンオン2が見える
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6d-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:21:24.58ID:3G17mLwXa
(´・ω・`)ガンオンもFGOも未定・・・
(´・ω・`)もしかしてソシャゲやネトゲもオリンピックに備えた浄化作戦の一環で圧力をかけられてメンテ失敗を装ったサ終を行うよう圧力をかけられてる可能性が微レ存・・・?
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 537a-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:22:19.93ID:UBh2VjSt0
最近クロボンに一番撃破されるんで
自分もクロボン欲しくなったけどもう入手無理か
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:27:02.72ID:AKOrLye3d
(´・ω・`)まあ、キャラ関係の更新を弄ったらおかしなことになったんだろうね
(´・ω・`)マップ追加くらいでこんなことにはならんし、いざとなれば延期すりゃいいだけだし
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 299d-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:27:18.22ID:vivJg74e0
(´・ω・`)タイクンザムザきてるやんー
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 537a-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:10.40ID:UBh2VjSt0
メンテ終了未定っていうのは結構深刻な不具合かも
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 919d-Cq37)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:18.36ID:4c7np3bn0
(´・ω・`) 大変悲しいニュースをお伝えしなくてはなりません。

(´・ω・`) 致命的なくそげ汚染によって、らん豚の生存を絶望的とみた、ブサトウとバンナムは、アプデによる滅菌作戦を実行に移しました。

(´・ω・`) この作戦により、ガンオンは地上から消え去り、事件の犠牲者は、およそ0.7万匹に達すると予想されます・・・ 
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b1e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:44.60ID:j1Qbw9EE0
今サラっとログ読んだが、四時のメンテ未定が今でも続いてるのか
メンテ後不具合あって未定になったと思ったら、違かったわ
この運営は何考えてるんだ?というか、なんか大幅改変なんてあったか?

改変マップ追加で不具合にしても、そのマップ抜かして配信すれば良いのに
今週なんか追加要素あったっけ?
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5340-dpOT)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:33:04.46ID:F+S+YnZU0
あれだ!
新春ガチャの金図が要請書に書き換えられていたことが発覚したんだ!
で、売却した要請書のデータを消してしまったから、復旧しても本物の要請書と偽物の要請書の区別がつかなくなった。
そうじゃないと、新春ガチャの金図が少なすぎる!
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb32-HUDj)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:33:39.77ID:+sWq4Lr10
この佐藤 ことメンテに限り虚偽は一切言わぬ
メンテナンス終了時間は未定・・・
今回 まだその日時の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になればメンテ終了は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 133c-k7NL)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:33:51.29ID:cTP7WJH10
ここ数年まともにやってないから
記憶曖昧だけど終了時刻未定とか初めて見たわ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-G1wx)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:35:52.07ID:yhdykrt60
【17:35更新】

現在対応を進めておりますが、作業完了まで今しばらく時間がかかる見込みです。
サービス再開時刻に関してはあらためてお知らせいたします。

お客様には大変なご迷惑をおかけいたしますことをお詫びいたします。誠に申し訳ございません。
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb32-HUDj)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:36:08.20ID:+sWq4Lr10
【17:35更新】

現在対応を進めておりますが、作業完了まで今しばらく時間がかかる見込みです。
サービス再開時刻に関してはあらためてお知らせいたします。

お客様には大変なご迷惑をおかけいたしますことをお詫びいたします。誠に申し訳ございません。
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb32-HUDj)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:38:28.21ID:+sWq4Lr10
今しばらく時間がかかる見込みです

つまり・・・・運営がその気になればメンテ終了は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 695d-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:39:04.88ID:qHxlqQZg0
>>827
(´・ω・`)この「お客様には大変なご迷惑をおかけいたしますことをお詫びいたします。誠に申し訳ございません」って煽りにしか見えないよね
(´・ω・`)誠意の感じられない謝罪からは悪意しか見えてこないってなんで気付かないんだろう頭悪いのかな
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 192c-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:39:34.32ID:30mXMSWp0
ジャブロー1本道マダー???
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6196-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:40:47.53ID:M7sQCLp70
おわびまだ?
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7123-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:41:10.00ID:tFVtOe9Q0
>>840
20年後、そこには認知症の後期高齢者プレイヤーがボケながらもガンオンをプレイする姿が!
自軍本拠点に核を置いたり支援のリペアビームで攻撃しようとしたり微笑ましいバトルが繰り広げられるのであった!!
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb32-HUDj)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:42:09.96ID:+sWq4Lr10
もともと「しばらく」の長さに絶対普遍の基準値はありません。話の内容や状況によります。
窓口や電話で「しばらくお待ちください」と言われたら数十秒〜数分程度。
「しばらく入院します」と言われたら数日かもしれないし数か月かもしれない。
親戚のこどもが「しばらく見ないうちに大きくなったなあ」というのは数年程度。
恒星のライフサイクルで「しばらく経つと」というのは数億年〜数十億年。
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1950-xrWE)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:46:01.32ID:A5WoDEr70
>>859
(´・ω・`)粘膜なら感染するらしいよ
(´・ω・`)ちょっと佐藤ちゃんの尻穴ペロペロしてきて
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 537a-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:46:14.89ID:UBh2VjSt0
2F2はジャブロー洞窟にあってそうだな
爆風拡大5でキル取れまくれそう
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4933-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:47:23.03ID:ODG0eay10
あれなんかあった?メンテ中になってるけど
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 519d-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:47:48.75ID:B1YOMWHo0
(´・ω・`)新春で出た金図はこんな感じ
(´・ω・`)1枚回しでもよく出た感じ

F連 ガンタンク
Fジ 黒キュベ ジオ メッサーラ
S連 アトラス ガンダム
Sジ ガルスK ガズアル サイコザク ライデン
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa15-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:48:52.84ID:3umG47Laa
(´・ω・`)らんらんの職場にも10分前になって打ち合わせの打診してくる爺がいるの
(´・ω・`)2週間以上前に納期連絡してるのに、それのスケジュールすら出来なくてイライラするの

(´・ω・`)バンナムとかいう大企業で働いてる奴も、勉強は出来るかもしれないけど仕事は出来ないのねシュガー?
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:50:51.17ID:hLuXqGb40
(´・ω・`)ポークレースよー
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:51:03.33ID:6XZGVB1D0
>>611
ムエタイ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-G1wx)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:51:49.77ID:7XKIzJRC0
(´・ω・`)らんらんレーダー照射事件の本質わかっちゃった…

(´・ω・`)これムン君が経済政策失敗を日本のせいにする罠ね
(´・ω・`)日本が経済制裁するとムン君の責任全部かぶせられる…
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2994-G1wx)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:51:54.75ID:qFcpKQn20
左右対称マップとかもうおなかいっぱい
次きたら引退だなって思ってたからばいばいみんな
バランスがーとか抜かすバカは死ねってんだ

非対称マップでさ、勝利条件とか戦術も違えば6マップきても楽しみは12パターンになるじゃん
良いと思うんだけどね

アンインストールしたけど、このゲーム意外と容量食ってなかったんだな
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:52:51.57ID:6XZGVB1D0
おらはふんじまっただー
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:58.15ID:hLuXqGb40
(´・ω・`)にしこりKは・・・・全然だめね
(´・ω・`)ストレートで負けそう
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZeZu)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:14.38ID:6XZGVB1D0
固定もモバイルもだめだった
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardia...dai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6632
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1548197366/
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 815b-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:25.21ID:78vVb7Ni0
>>912
これの動画Xvideosで見た
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5340-dpOT)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:42.03ID:F+S+YnZU0
>>874
ガンタンクで補給艦壊すんだ!
俺なんて、スパガンだよ、スパガン
どうしろって言うのさ
過去の栄光を聞いて作ってしまったのに、全然使い物にならん
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:57:17.89ID:hLuXqGb40
>>912
(´・ω・`)kwsk
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5338-JbcW)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:58:56.76ID:uVyw/xdM0
>>922
スパがんは格闘前に一動作入るから使いにくいんだよな
っていうかそも今の環境じゃ無意味だけど
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5910-JbcW)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:59:08.30ID:KsIwWidJ0
>>908
(´・ω・`)おおまかに4種類のガンオンがあるの
(´・ω・`)Javaえでっしょん、コンシューマー版、コンシューマと互換性のあるPC版、うんこ(PS4)
(´・ω・`)アプデが一番早くて(将来的には統合予定)MODが豊富、MODで遊びやすい(ランチャーがマジックランチャー)なのはJava版ね
(´・ω・`)それ以外ならゴミカスチンチンのPS3とうんこPS4以外ならなんでもいいんじゃない
(´・ω・`)とーてむ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1950-xrWE)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:00:58.30ID:A5WoDEr70
(´・ω・`)10連回しても金図でませんでしたよ
(´・ω・`)みんな強運だなぁ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:29.66ID:hLuXqGb40
(´・ω・`)ちょっとー
(´・ω・`)FGOもメンテ延長よ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5338-JbcW)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:43.59ID:uVyw/xdM0
(´・ω・`)逝け!ガンドゥムよ!忌まわしき記憶とともに!
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5340-dpOT)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:12.56ID:F+S+YnZU0
>>930
CBR転倒からの内臓バズ→相手は死ぬ
なお、CBRのロック低すぎて、当てるために近づいたら溶かされる模様
そもそもハイチン転倒しないし
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5338-JbcW)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:21.52ID:uVyw/xdM0
(´・ω・`)あたらしい豚小屋を探そうかしら・・・
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 815b-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:55.31ID:78vVb7Ni0
>>950
こいつスレ立てるわ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 815b-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:07:40.16ID:78vVb7Ni0
アイギスやればよくない
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 537a-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:10:59.10ID:UBh2VjSt0
1000なら今日でもってサービス終了
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:11:38.90ID:HEcuIWtd0
今日のデイリー防衛金なんすよwwwwwwwww
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1950-xrWE)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:12:00.53ID:A5WoDEr70
(´・ω・`)焦りなさんな
(´・ω・`)おじちゃんはねスレもちんぽも立つのが遅いのよ
(´・ω・`)じきに立つよ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b20-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:13:06.68ID:k+K4XEg70
(´・ω・`)はああしばらく立ててないのに建てれないとかはあまじはあごめんなさい他の人頼むわまちがってごばくもしちゃったわ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6632
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1548197366/
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e1-V0my)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:14:52.84ID:QoKhtpe50
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況